5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称モデル】琴羽翼【高校生】

1 :C.N.:名無したん:2013/03/03(日) 04:05:56.55 ID:zyXgbpzHO
自称モデルだが本当はただの高校生だと思われる
相方は恐らく彼氏
最近ギャラリーの画像でリア充見せ付けててうざい
小道具衣装自作派なんですウィッグカットとセット凄いでしょ
みたいにギャラリーやボイスですっげーどやってる
スター順にすると地味にちょくちょく出て来やがってめちゃくちゃうざい
こんなので彼氏いて私より上とか許せないし晒す
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=45964

2 :C.N.:名無したん:2013/03/03(日) 04:17:09.71 ID:GjIKBj/LO
小物過ぎてどうでもいいわw
あ、晒しに見せた自演ですね頑張って下さいね

3 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/03/03(日) 11:43:17.28 ID:BBlRWJyBP
160cm 100/100/100

↑だいぶ謙虚な自己アピールだと思うが、
最近の子はみんなこんな感じなん?

仮にもモデルを呼称するなら、このあたりのスペックは
正確に近い値を公開しないと客も付かないと思うんだがな?

AKB48などが台頭していて今、アイドルやタレントとは
顔さえよければいいなんて思ってる若者が多いんだろうが
本当はそんなことはない。
アイドルに必要なのはやはり何を推してもプロポーション。
今は浮かれているが、近いうちにAKBは廃れていき、プロポーション

大切にしているモデル資本集団のNMBや乃木坂といったメンバーが
必ず台頭するようになるだろうと俺は確信している。
いいか女が長生きするのに一番重要な武器は、プロポーション。
これを忘れない事だ。

4 :C.N.:名無したん:2013/03/03(日) 23:37:39.95 ID:zyXgbpzHO
>>3
デブ過ぎてまともにスリーサイズかけないんだろww
謙虚なんじゃなくて自信ないだけなんじゃね?

まぁ大変恐縮って言葉を使ってるとこは謙虚っぽいがな
もしかすると謙虚に見せ掛けてるのかもと深読みしてしまうが
本当のとこどうなんだろう

というか主は何故急に専スレたてたの?
こいつ話題全くでてなかったよな
なんかしたの?
自称モデルなだけで専スレ?
これで本当にモデルだったらどうすんだ?

5 :名無し募集中。。。:2013/03/04(月) 01:13:03.89 ID:PmxUhqL0O
バスヲタいる?

6 :C.N.:名無したん:2013/03/04(月) 17:07:16.58 ID:Dji3gP/DO
>>1>>3
IDワロタwww
自演に見せ掛けた晒しか
晒しに見せ掛けた自演か
乙すぎるwww

こいつ何年か前に蓮とか言うゴリラ顔の女と蘇我で併せして巻き添えくらって晒されてたよな
それで眉毛太すぎて晒されてた
それとモデル料下さいってホムペに書いててそれが高額すぎって晒されてた

眉毛太いのと目がギョロッとしてて宇宙人顔って言われてたwww

7 :C.N.:名無したん:2013/03/04(月) 17:12:26.26 ID:Dji3gP/DO
sage忘れたスマソ

まぁまとめて言うと
眉毛太い宇宙人顔
アテクシステキだからモデル料頂戴
デブなゴリラ顔と併せしてやってる私は細くてかわいいでしょ
相方男とかステキでしょ
って感じの奴だろwww

しかし相方不細工だなwww
つーか相方はプロフに奴のこと書いてないのな
なんだこの気温差はwwwww

8 :C.N.:名無したん:2013/03/04(月) 20:02:34.56 ID:VG9fxMQSO
モデルなら頬の弛み何とかした方がいいよ

9 :C.N.:名無したん:2013/03/05(火) 05:12:51.82 ID:680059xqO
こいつ現フレwオチ目的だがなw
イベント参加する度に毎回毎回ギャラリージャックしてきてウザい
おかげでフレンド新着とか悲惨

こいつのギャラリー古い順からみるとじわじわくるww特に眉毛wwwwww

どやっぷりが酷い
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=6142440&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=6159560&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=6126598&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=5991518&m=45964
最近ナイスショット多過ぎじゃね?しかもダサいのばっか
こんなのでよくナイスショットつけれる自信あるなw
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=4165736&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=5991528&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=6110906&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=6142158&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=6146530&m=45964
早くレイヤーやめろや
ウザい

10 :C.N.:名無したん:2013/03/05(火) 06:48:53.68 ID:OiQblU2R0
男ワロタw

11 :C.N.:名無したん:2013/03/06(水) 23:08:31.51 ID:5ET54GCrO
晒しage
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=45964
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=279160
マジキモw
これでカレカノだったら笑う

12 :C.N.:名無したん:2013/03/07(木) 18:30:02.15 ID:GwVwd+SIO
こいつ中学生じゃない??
てか男退会してるが晒しに気付いたのか?
それとも喧嘩して別れた!?

13 :C.N.:名無したん:2013/03/08(金) 23:41:48.30 ID:KjOl6ITMO
中学生だろうなこれ
BBAの妬みかw

別れたなら今が狙いどころだな

14 :C.N.:名無したん:2013/03/08(金) 23:54:50.68 ID:YNDI9WpA0
何を狙うんだ?

あいみさん狙ってやれ、どうせなら。

15 :C.N.:名無したん:2013/03/09(土) 00:03:17.21 ID:B1lZp46b0
この彼氏を羨む>>1はどんだけもてないブスなのwww

16 :C.N.:名無したん:2013/03/09(土) 23:37:39.01 ID:YV2FH3QvO
>>14
あいみならこいつの方が遥かにマシ

17 :C.N.:名無したん:2013/03/10(日) 14:24:58.76 ID:r2ZSC0fQO
こいつまじ嫌い

18 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 17:17:49.04 ID:OtaI7+LwO
>>16
激しく同意

男出戻りしたねw

19 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 15:25:06.84 ID:ifa3nr200
こいつの専スレあるんだww
数人に自演指摘されたらスレ荒らしまくり
携帯とパソコン両方駆使しての自演お疲れ様です

20 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 15:48:59.37 ID:KjLSTww2O
>>19
この子パソコンもってないけどw
プロフみてやれよ馬鹿ww

自演じゃなくてかわいいと思われてるからかわいいって書かれてるんだろ
自分の専スレ立たないしかわいいって言われないからって妬みひがみ乙www

21 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 15:50:23.43 ID:KjLSTww2O
>>19
この子パソコンもってないけどw
プロフみてやれよ馬鹿ww

自演じゃなくてかわいいと思われてるからかわいいって書かれてるんだろ
自分の専スレ立たないしかわいいって言われないからって妬みひがみ乙www

22 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 16:03:04.60 ID:JAqaLwNsO
フレンドのフレンドだけどこの子何したの?

23 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 16:15:19.44 ID:KjLSTww2O
>>22
妬みで晒されたり専スレつくられたりしてる有様
色んなスレに叩きで貼られてた
あとかわいいスレにかわいいって貼られてて自演扱いされてた

本当にかわいいのに妬みで可哀相
こう書いててもまた自演って言われるのかな

24 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 19:29:43.32 ID:RUhjvEJsO
フリマですごい条件のだしてなかったっけ?
さすがゆとり乙みたいな

顔は普通じゃない?
可愛いって言うほど可愛くない

25 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 19:33:19.92 ID:RUhjvEJsO
連投スマソ
ウイッグどんなのでも良いから500〜300円(送料込み)とかタダ同然www住所によってはむしろ赤字www
http://mobile.cosp.jp/market.aspx?id=49542
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=45964

26 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 19:55:58.55 ID:KjLSTww2O
>>25
中学生でコスはじめたてで相場わかってなかったんじゃないか?
オークションならそれくらいの処分価格で売ってるし
でも終了になってるから誰か取引相手見つかったんだろ

27 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 22:09:21.68 ID:96Ea0w+4O
ものすごい擁護してるね、本人?
乙!

28 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 22:56:49.09 ID:KjLSTww2O
>>27
俺はただこの子を応援してるだけ

妬みなら余所でやればいいのに性格ブス乙w

29 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 23:02:45.82 ID:RUhjvEJsO
ちなみに>>25はカイブフリマスレからの転載

30 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 23:20:37.45 ID:KjLSTww2O
>>29
これ2009年に書かれたやつらしいな
わざわざほじくり返し乙

31 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 11:29:36.78 ID:j/h7CNYmO
>>1
>>9
私はまぁまぁかわいいとは思うよ?細いし胸はちゃんとあるし、モデルとしてもいいと思う

でも彼氏彼女お互い共見る目ないね

32 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 13:43:32.85 ID:Suc/QlQb0
初めて見たけどすげーぶす
目離れてるし普通にブス
これでモデルとかwww頭もでかいし、パース狂いまくりじゃん
夢見るのもいい加減にしとけよ

33 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 14:22:31.93 ID:j/h7CNYmO
>>32
頭でかくなるのはウィッグしてるからでしょ
レイヤーはみんなそんなものw
小柄だし十分小顔じゃん
目は眼鏡してるひとはそうなるわw

34 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 15:08:13.40 ID:92AxlyBGO
妬みでも何でもなく客観的に見てブスなのに批判されたら性格ブスってww
厨の自演や複垢ってバレバレなのによくもまぁこんな稚拙な事やるね
そもそも何でこんな小物以下のスレができたかすら疑問なくらいなのに

35 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 15:35:50.24 ID:kcKQuC4dI
かわいいじゃん!
わたしは良いと思うよ!
いかにもって奴より全然好感もてる
くびも細くて本当に羨ましい…
なかよくしたいなー!
いか

36 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 15:38:57.32 ID:o9I+x9bL0
>>35
最後もう少し頑張れよ

37 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 15:49:13.18 ID:kcKQuC4d0
>>35
くびも細くてwwwww

38 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 16:23:31.40 ID:92AxlyBGO
あ、日付が変わってIDも変わったから昨日の男らしきやつと同一で他IDの擁護も複垢か
他のやつは本人が踊りまくってるのを見て楽しんでる訳ねw
擁護の書き込みがいかにも子供っぽいし褒めどころ詳しく書きすぎw
でもまぁそこまで擁護するならこれのどこが可愛いのか説明してもらおうか
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=992048&m=45964
きんもおおぉぉぉww

39 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 21:37:51.57 ID:j/h7CNYmO
>>35
くびもww
いかの続きはww

>>38
ついでに補足するけど、PCないらしいから同時に複垢が出る可能性はないかと思う。
擁護してる人はこの子をかわいいと思ってるからでしょ
あなたは昨日から擁護してる人に粘着して過去のをほじくり返してる人かな?乙ですw

40 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 22:12:54.16 ID:7SY5/EfhI
うーん
わたしは
きれい系だと思う!
もっと写真あげてくれればいいのに><
いい子だと思う
きっとこの子!
え、てか皆なんで叩いてるんだ
ろう><

41 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 23:00:13.56 ID:92AxlyBGO
>>39
ん?違うけどww
昨日初めて存在を知ったのに過去の粘着とか無理wwww

>>40
これが綺麗なら世の中終わってる

42 :C.N.:名無したん:2013/03/14(木) 23:03:55.08 ID:7SY5/Efh0
>>41
つ縦読み

43 :C.N.:名無したん:2013/03/15(金) 00:31:44.36 ID:MsnCH6FOO
>>41
>>39がいいたかったのは
あなたは昨日から擁護してる人に粘着して、過去のをほじくり返してる人かな?
ってことじゃないかな?
日本語の解釈大丈夫か?
ww

この人モデルにしてもスタイルのいい一般人っていう感じ
特に細すぎず、胸もそれなりにあって
少し丸顔だけど童顔なのが功を奏してるのかなと思った

44 :名無し:2013/03/15(金) 00:54:51.29 ID:JLZTADJbO
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=280419
すぐヤらせてくれるJKビッチ。個撮ではお得意のフェラも。
顔面ぶっかけ大好き佳蘭ちゃん。その汚ない顔にいっぱいかけちゃうよwwwさっさとコス辞めてAV出ようぜwwwwww

45 :C.N.:名無したん:2013/03/15(金) 01:43:24.32 ID:MsnCH6FOO
スレ違い
他スレでも自演してたね
わざわざ名前の漢字間違えてw
しかもプロフには個撮NGって書かれてるしw
晒しに見せ掛けた自演乙ですww

46 :C.N.:名無したん:2013/03/15(金) 02:19:40.75 ID:ACpfkFqfO
こんな本人乙擁護しかいないクソスレの存在価値なんてあるの?
まぁ必死なのが滑稽でおもろいけど

47 :C.N.:名無したん:2013/03/15(金) 06:24:41.83 ID:u+mLqCxA0
文章の書き方とか同一人物にしか感じないのですが…。
虚しくないですか?1人で男やら女やらになって書き込みして。

48 :C.N.:名無したん:2013/03/15(金) 08:50:23.01 ID:qXU2yE5HO
ほじくり返しってwしつこすぎ
べつにほじくり返してるわけじゃない 叩かれてる理由はこういうとこじゃない?てことで載せただけだけど?
その書き込みもたまたま見つけた
それに自分はこの子のことブスとも思ってない
可愛いとも思ってないけどw
必死すぎてまじうける

49 :C.N.:名無したん:2013/03/15(金) 10:27:10.81 ID:ACpfkFqfO
自分が自演してるから周りの批判を全て自演やID変わりだと言うんだよね
2chの書き込みなんてどれも似たり寄ったりなのに
逆に厨ならではの低脳さを晒しながら踊り狂うの虚しくない?
すごく気になる

50 :C.N.:名無したん:2013/03/15(金) 13:17:41.76 ID:MsnCH6FOO
もう誰が自演なのか自演に見せ掛けた晒しなのかすらわからない状態

51 :C.N.:名無したん:2013/03/16(土) 01:45:15.06 ID:RzkkKe2DO
ほじくり返しってしつこいから色々ほじくり返してみたぉwwwwww

頭でっかち
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=2918487&m=45964

劇的BeforeAfter
激変し過ぎてて吹いた
吹いた順に

神楽
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=992048&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=2799000&m=45964
ハルヒ
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=1189963&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=4172339&m=45964
ミク
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=2695481&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=6056826&m=45964
カイト
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=2343781&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=5096209&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=5913117&m=45964
マーモン
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=852971&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=2343778&m=45964
やや
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=1915380&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=2679019&m=45964
こなた
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=2634746&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=3118616&m=45964
これに関しては前の方がマシな気がするんだが

52 :C.N.:名無したん:2013/03/16(土) 01:51:37.66 ID:RzkkKe2DO
ついでに相方も
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=5991528&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=6042320&m=45964
After
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=6159249&m=45964
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=6159360&m=45964

女の子なんか目とか眉毛とか色々変わりすぎでしょwww
でもメイク上達してきたみたいだねwwwwwww
相方は男の子にしては元から上手いかも
二人ともこれから伸びるといいね

53 :C.N.:名無したん:2013/03/16(土) 10:39:19.75 ID:4yXiUFywO
でぶす
脚太いなー
KAITOがホストみたいになったって…高校生がホストなんか分かるのかw
ていうか全然ホストに見えないww
相方はおっさんみたいだし
何かましな方はフォトショ加工っぽいんだけど学生にフォトショ購入とか無理だろうしそんな技術もなさそうだしで…これ顔面加工してんの?

54 :C.N.:名無したん:2013/03/16(土) 10:43:38.75 ID:8U1OGEDSO
ペンタブとか買ったらフォトショの簡易版がついてきたり、最近じゃ無料で画像加工できるアプリもあるし簡単に加工できるよ
加工技術は本人次第だけど

55 :C.N.:名無したん:2013/03/16(土) 11:55:41.81 ID:4yXiUFywO
最近便利になったもんなー
でも画像加工アプリって奇妙な顔になんない?
プリクラみたいな感じで宇宙人の様な人外になるイメージ

こいつに画像加工の技術はなさそう

56 :C.N.:名無したん:2013/03/16(土) 23:24:41.79 ID:8U1OGEDSO
カメラマンさんが加工したデータをあげてるとか他人にしてもらったとかね

57 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 21:51:07.35 ID:/K0BZXePO
他のと比べてこれはなんか掘り深くみえるんだけど加工?
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=6126598&m=45964
あとこれも加工っぽい
なんか目が変な気がする
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=4165736&m=45964
寄り目でのっぺり顔とか可哀相wwww

58 :C.N.:名無したん:2013/03/18(月) 19:46:59.38 ID:FB3ULsiXO
日記みたいんだけど誰かスクショして
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=45964

59 :C.N.:名無したん:2013/03/19(火) 15:12:32.31 ID:C0WNoeb60
ブスだなぁ。本当に。
なんていうか、全体的にブサイク。
画面からにじみ出る「アテクスかわいいでしょキャハ」っていう空気がむかつく

60 :C.N.:名無したん:2013/03/26(火) 21:54:05.71 ID:3UxXS+KLO
これでアテクシ可愛いとか笑わせるなよww
腹筋崩壊するじゃんw
人によるけど本当にルックス良い人はどこか自分に自信なかったりとか謙虚だったりする、人によるけど
ブスやデブの方のアテクシ可愛いが多いな
弟の職場の後輩ギャルがデブスなのに私可愛い発言酷くて男スタッフを苛々させてるって聞いた時、レイヤーも一般人も変わらないんだなってオモタ

61 :C.N.:名無したん:2013/10/25(金) 14:51:24.45 ID:eSoMcN+d0
こいつ久々に稲毛でみたけど化粧濃くなって痩せた気がす

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)