5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけカメコとレイヤーの恋愛ってあり?なし?

1 :C.N.:名無したん:2013/03/19(火) 22:29:05.00 ID:8SpB8OHF0
カメコ×レイヤーとかレイヤー×レイヤーの恋愛ってうまくいくの?
そこらへん詳しく知りたい

2 :C.N.:名無したん:2013/03/19(火) 23:22:16.04 ID:R1FfT/QCO
キモオタDTの立てたスレ

3 :C.N.:名無したん:2013/03/19(火) 23:22:24.39 ID:fFl5WWKj0
ママに聞いて来い

4 :C.N.:名無したん:2013/03/19(火) 23:41:57.53 ID:AeLyz5jI0
カメコxカメコはどうなんだい

5 :名無し募集中。。。:2013/03/21(木) 11:26:30.32 ID:CJkGR6w1O
バスヲタいる?

6 :C.N.:名無したん:2013/03/21(木) 23:01:32.04 ID:OgdkIRF3O
カメラマン×カメコ

7 :C.N.:名無したん:2013/03/22(金) 03:26:51.66 ID:KKzJ/3zL0
すべてはその人らのスペック次第
ブサイクなカメコが可愛いレイヤーと付き合いたいと夢見てること自体あつかましい
ブサイクなカメコはデブスなレイヤーのケツでも追ってりゃデブスもチヤホヤされて喜んで双方幸せなのに
カメラもコスプレもあくまで趣味なんだから肩書きでどっち選ぼうが関係ないよ
身の丈以上の相手ばかり選ぼうとするからキモがられる

8 :C.N.:名無したん:2013/03/30(土) 01:49:41.21 ID:sCxKN97xO
カメコと付き合ってる(笑)。けど。御執心のレイヤーがいるのか、特定の土地が異常に好きだし。そこのラブホ行ったりしてるみたいなんだ。


さすがにちょっと耐えられなくなっちゃった。あと多分平気で嘘をつく。彼女いないって騙されてた時期があったのも知ってる。


利用されてるだけな気にもなるし。私も遊んでる暇ないし、別れた方が良いのかな。遊んでる人間に関わって時間無駄にするの嫌。コスプレイヤーは、カメコの恋人が他のコスプレイヤーとラブホ行ったりするの平気? あの人が非常識ならもうやめるわ。

9 :C.N.:名無したん:2013/04/09(火) 11:41:02.41 ID:itwpVSTl0
>8
まだいいほうだよ。
レイヤーの彼女がイベントで知り合った男のレイヤー兼カメコ?と仲良くなって
その男とラブホで撮影しに行くと言い出したまでは同じ。

しかし衣装代が結構かかるみたいで、その為の衣装を買ってくれない?と言ってきた。


彼とは何も無いし、ありえないとか言ってたが、そこまでされて
なぜ自分がお金出して支えなきゃならないのかと思って別れた。

10 :C.N.:名無したん:2013/04/09(火) 15:48:03.78 ID:g4NeHRuOP
節操のないバイタとは別れて正解。

11 :C.N.:名無したん:2013/04/13(土) 15:51:18.72 ID:LltjKsO9O
こんなスレあったんだ

>>9とは逆で他のレイヤー撮りに行って金欠で私とは会えないと言われた事あるわ
こっちが他のカメラマンとイベント言ったら文句ばかり言ってくるくせに自分は頻繁に他のレイヤー撮りに行く
しかもイベントじゃなくてポトレデート()してるみたい
「やましいことは無い」なんて弁解するけど当然こっちだって無い
一方的に束縛してきてウザイことこの上ないわ
カメラの腕がそこそこなだけでレイヤーにちやほやされて勘違いしてるみたいだから別れようかと思う

12 :C.N.:名無したん:2013/04/13(土) 19:24:59.77 ID:whHQZb36O
こんなスレあったんだね
カメコの彼氏いたけどオフの方で浮気されて別れた

付き合ってる時は一緒にイベント行ったりスタジオ行ったりラブホ撮影したり楽しかったけど、別れた後が辛い…

13 :C.N.:名無したん:2013/04/15(月) 15:09:06.62 ID:40uHoJBkO
前からそういう事やってたみたいだけど。やっぱラブホに連れ込むようなバカも連れ込まれるようなバイタも少数? お気に入りのレイヤーさんラブホ撮影の写真平気で載せてるからね。昔から平気で嘘付くし信用できないし考える事にする。ありがとう。

14 :C.N.:名無したん:2013/04/24(水) 14:07:18.15 ID:aB6V8z26O
とあるレイヤーが某カメコと付き合ってるのは知ってるし、そのレイヤーともカメコとも俺は仲が良く、オフでもよく遊ぶ。
…が、その某カメコとレイヤーが付き合ってると知らなかったら、レイヤーにアプローチしするくらいそのレイヤーが好きだった。
しかし、若干最近、某カメコ→レイヤー→俺と気持ちが傾いてる気がしてならない。
二人の邪魔はしたくないし、そのレイヤーを某カメコに遠慮して撮影しない様にしてるが、気が気じゃない

15 :C.N.:名無したん:2013/04/24(水) 15:06:16.01 ID:louh1D7I0
心配するな気のせいだ

16 :C.N.:名無したん:2013/04/24(水) 15:38:41.30 ID:hVaXvkyt0
お財布としての魅力があるという可能性もある

17 :C.N.:名無したん:2013/04/26(金) 02:40:16.80 ID:c+eef/po0
やっぱレイヤーにしろカメコにしろ
いろんな異性と関わる事が多いから浮気とか多いみたいね。
レイヤー同士はもっとトラブルが多いらしいけど・・・

18 :C.N.:名無したん:2013/04/27(土) 01:20:56.80 ID:WL2KItKdO
レイヤーが恋人なカメコは、レイヤーが他の異性カメコに写真撮られるのってどうも思わないの?
逆もしかり。

19 :C.N.:名無したん:2013/04/27(土) 23:13:07.39 ID:WKTCMSb1O
>>18
いい気はしない

20 :C.N.:名無したん:2013/04/28(日) 21:04:50.34 ID:yh5+AfQoP
>>18
別になんとも

21 :C.N.:名無したん:2013/05/02(木) 21:51:54.57 ID:5TBPOgz0O
>>18
男装はいいけど女装は嫌だな
あまり口出しすると鬱陶しがられるから我慢してる

22 :C.N.:名無したん:2013/05/03(金) 02:05:56.28 ID:3UQ9XFTEO
カメコ()なんて女の写真撮ってニヤニヤしてる奴らと付き合ってるお前らなど糞以下だろ
カメコって下心しかないサル以下じゃん

23 :C.N.:名無したん:2013/05/03(金) 10:31:37.30 ID:qLqilo/fO
はい

24 :C.N.:名無したん:2013/05/03(金) 22:36:42.35 ID:na8xJ2KV0
https://twitter.com/sunoyan

158 :C.N.:名無したん:2012/10/29(月) 14:31:12.48 ID:vAOTvhOs0
初物大好き粘着ロリコンすのやん連合〜♪
\(^o^)/

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=123601

668 名前: ◆sunoyan/cA [sage] :2011/12/13(火) 23:55:15.75 ID:wF6Z7LgK0
ナマでハメ撮りしたい\(^o^)/

25 :C.N.:名無したん:2013/05/04(土) 19:04:47.25 ID:ksUTrJcnO
真面目に付き合ってるレイヤーとカメコなんて居るの?
カメコはコミュ障でチビハゲデブが多いから一緒に居たくない
私服がダサすぎるのもブランド物で固めただけなのも引く
ぶっちゃけ撮影以外は関わりたくないからアフターついてこないでほしい
レイヤーの彼女がほしいとは図々しいにも程がある

26 :C.N.:名無したん:2013/05/05(日) 07:35:59.51 ID:Nk0gr5Ts0
ばかだなー

圧倒的にダメ容姿だらけのカメコだからこそ
俺みたいな並以上が目立てるんだよお(笑)
俺のケータイはレイヤーの番号ばっかりだぞ
事実ってそんなもんさ

27 :C.N.:名無したん:2013/05/05(日) 08:13:26.75 ID:89qDVooW0
>俺のケータイはレイヤーの番号ばっかりだぞ

いや、それって自慢にならないどころかマイナスでは・・・
電話帳がCNで埋め尽くされてたらキモいはw

28 :C.N.:名無したん:2013/05/05(日) 10:16:54.51 ID:9rYJpS8CP
字面が痛いから一字だけとって適当な苗字つけたり、(株)ってつけたりして登録してるよ

29 :C.N.:名無したん:2013/05/05(日) 23:31:59.15 ID:jgymCdtg0
カメコじゃなく、ただのオタ(男)なんですが質問です
レイヤー彼女がコスプレとその制作ばかりに時間をとられてデートする暇かまありません
これって普通ですか?

30 :C.N.:名無したん:2013/05/06(月) 05:37:30.67 ID:Y4p6R8fk0
>>29
普通です。
ラブホで撮影してそのままヤっちゃったりもしてます。

31 :C.N.:名無したん:2013/05/10(金) 07:46:48.16 ID:aZukx6h10
>>27
マイナスワロタ。

32 :C.N.:名無したん:2013/05/10(金) 08:42:13.71 ID:6TQm6qYO0
レイヤーとカメコで付き合って1年半ぐらいだお(^ω^)
写真の趣味の不一致で撮影したことは2〜3回しかないがな…

33 :C.N.:名無したん:2013/05/13(月) 14:00:17.37 ID:RxR7lk9h0
>>29
俺の元カノもそうだったよ。
コスのことしか頭にない。平日にあう時は、俺が洋裁できたから衣装作ったり
アイテムの買い物に車出したり(地方在住なんで)、休日のイベントは送迎したりしてた。

でもそれがあたりまえというか、口ではごめんと言うけど結局予定の優先度は変わらなかったし、
何より俺が忙しくなって平日に会えなくなり、連絡も返ってこなくなったのでそのまま別れた。

もうレイヤーとは付き合いたくないな

34 :C.N.:名無したん:2013/05/13(月) 23:35:14.82 ID:kSj+LW/JO
彼氏優先しないとかあり得ないけどな。いつまでもレイヤー続けるつもりはないし、普通に私生活の方が大事だと思うんだけど、そうじゃない人多いんだね。

35 :C.N.:名無したん:2013/05/22(水) 12:47:26.54 ID:ZgcRS6LV0
40過ぎたカメコってどう?

36 :C.N.:名無したん:2013/05/22(水) 19:12:05.44 ID:JZ98R0/P0
若造。

37 :C.N.:名無したん:2013/06/01(土) 01:05:32.05 ID:TNIql8ct0
結構ガチなレイヤー彼女にした方がエロいことに関すること厳しいよねw
まあ今は説得の甲斐あってやりたい放題させてくれるけど

38 :C.N.:名無したん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:AnwSbMSCO
でもおっぱい大きいなら揺する!

39 :C.N.:名無したん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:9ScNhe+QO
レイヤーの彼女が出来て3年経つ。おっぱい大きくて美人。

私も女だけど。

40 :C.N.:名無したん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:QnG5/Cz+0
キマシ

41 :C.N.:名無したん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:+irKRhkV0
告ったら撃沈した挙句関係が悪くなった。もう死にたい

42 :C.N.:名無したん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:yOg2y5zf0
>>41
カメコなんて星の数ほどいるんだから次のにアタックだ!

43 :C.N.:名無したん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Z6PgGxDW0
そんなにいねーだろ。せいぜい瓶入りゴマの数ぐらいだな。

44 :C.N.:名無したん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Bur/riPUO
そもそも>>41はレイヤーなの?

45 :C.N.:名無したん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:0xaaQ6JI0
すまんな、41だがカメコだw
我ながらバカな事をしたもんだよwww

46 :C.N.:名無したん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:pRe1i/8k0
カメコって大体がしゃべり方が独特だよな
マイナス方面で

相づちが興味無さそう、聞いてもないこと話し出す
お前の名刺なんて要らないのに渡そうとして来る

こんなのばかりだからまともなクズが来たときに騙されてるんだろ

47 :C.N.:名無したん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:yA83Vaau0
おかげで俺のような見た目低スペでも重宝されてるから文句はないなw

48 :C.N.:名無したん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:9K1e6ZUO0
見た目低スペはいいとして、イベントに行くと毎回見かける4〜50代のおっさん共がいる。
毎回行く訳ではない俺が毎回見掛けるって事はいっつもいるんだろう。
そういう奴ほど女子中学生に粘着してるわ。はっきり言ってすげーきもい。
おっさんの生き甲斐が中学生レイヤー撮りだよ…。世間から見たら充分異常者。
なんで、若いレイヤー達には、綺麗な画像くれるからといって、おっさんカメコに気を許すなと言いたい。
おんなじイベント常連カメコでも成人レイヤー達と顔見知りで挨拶してる様な人はいいが中高生ハンターはやばい。

49 :C.N.:名無したん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:LR/1D3b9P
イベント常連という時点でAUTOー!

50 :C.N.:名無したん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:6CtWN6tZ0
まず、全世界のカメラマンの名誉の為に進言しておきたい事がございます。
カメラマンという生き物はただ1人の例外もなく、全員狼です。
関係を持ったモデルになんとか好意的に思われる態度を取り、
親切心を出して丁寧に接するでしょう。
しかしその裏には常に貴方の心の隙を虎視眈々と伺っており、
油断を誘って常に目を光らせているのです。
ましてやミニスカートや、水着などの、少し際どい衣装の撮影
など依頼した日にはもう、慣れてますから平気ですよ、安心してください。
恥ずかしい事などありませんよ、全て任せてください、、
など巧みな言葉を連発しチャンスとばかりに接するでしょう。
そういうものなんです。本能的に避けられない。安全面を懸念する疑問の余地も無い。
しかし相手が女性だからと言って安心出来るというのは全くの幻想です。
現代女性の多くが男性だけに興味を持っているわけではなく、女性でありながら
女性の肢体に性的興奮を覚え、女性に恋愛感情や性的な接触願望を普通に持つ
という人も少なくありません。私も知り合いに1人知っています。
見掛けは普通の女性だけに眼光などから危険を読み取りにくく、かえって男性よりも厄介。
そういう女性は、男性と同レベルの危険であり、油断すれば同じ運命でしょうね。
結論としては、そういったリスクを考えるとやはり無理にでも近親者の方に頼むしかない。
技術的な面は、写真学校に通ってもらうなどしてカバーするしかないでしょう。

51 :C.N.:名無したん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:/R4MIqJl0
トwレwカwメw

52 :C.N.:名無したん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:EX4mbi/IO
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=4563777&m=57222
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=57222

彼氏募集中

53 :C.N.:名無したん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:BBe25Xss0
撮影会をやっているようなところでは
キャバクラと同じ疑似恋愛を売っていると豪語するクソモデルも存在する。
金を持っていればカメコでも付き合えるんじゃない?

54 :C.N.:名無したん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:5r3i61+dP
まあ、タダでヤレるから意味があるんで、金かけるんならもちっとマシなのにするわw

55 :C.N.:名無したん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:JFrxGnNLO
レイヤーと付き合ってて別れた場合その娘の写真を削除するべきか悩む
過去にSNSやブログに使った分は撮影記録として残しててもいいよな?
レイヤーもSNSにオレが撮った写真残してるしお互い様だよな?

56 :C.N.:名無したん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:cit709cQ0
俺が貰ってやんよ。

57 :C.N.:名無したん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:8cimIqEz0
私もカメコと何年か付き合ってたよ。
でも女の子の写真を撮るのが趣味って時点で女好きと同じなんだよね。
一人になんて絞れないんだよ。

一度浮気もされて、もうしないって言ったからその後もしばらく付き合ってた。
撮影に行くのはいいけど誰と行くのかは教えてね、って言ってるのに
こっそり他の女の子と撮影会いっぱい行ってた。
自宅に連れ込んで撮ってた事もあったみたい。
他の子のロム撮影に一生懸命でラブホでお風呂撮影してたりとかしてて
そういうのを外部で見かける度に胃が痛くなって限界を感じて切ったわ。

58 :C.N.:名無したん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Zrx/Sh1B0
> 女の子の写真を撮るのが趣味って時点で女好きと同じなんだよね。
> 一人になんて絞れないんだよ。
そらそうよ。

59 :C.N.:名無したん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:XjzUzqmk0
職業カメラマンですが、女好きじゃなきゃ女なんて撮れねぇよ

同僚のカメラマンも全て同意見だったw

電車撮ってるヤツは電車好きじゃん
山撮ってるヤツはやっぱ山好きだよ

60 :C.N.:名無したん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:rYPu9Xx60
まぁ男装女子は撮っても、男レイヤーは撮らないしな。好きじゃないものは撮れないや。

61 :C.N.:名無したん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:e3NIvT8AP
>>59
でも、底辺は撮りたくもないものも撮らされてんだろ?

62 :C.N.:名無したん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:clPq4AQD0
>>59
そうですねw
確かにフリー駆け出しの頃は仕事選んでいられなかった。
何でも撮った。
修行中はカメラなんて触らせてもらえなかったし。

だからこそ、ここでは好きな物撮ればいいと思う。

63 :C.N.:名無したん:2013/09/01(日) 00:26:58.30 ID:J4gejXQs0


64 :C.N.:名無したん:2013/09/01(日) 05:05:20.07 ID:wToJPnoU0
「?」って書き込みうざいよな。
分からないなら書き込むな。
他人に何の意味があるんだ。「?」って。「?」って。

65 :C.N.:名無したん:2013/10/10(木) 19:13:56.04 ID:gyQwBJjS0


66 :C.N.:名無したん:2013/10/10(木) 19:50:05.53 ID:toQGC9fbi
??

67 :C.N.:名無したん:2013/10/10(木) 19:54:42.76 ID:GmmdOXrx0
!?

68 :C.N.:名無したん:2013/10/11(金) 00:00:17.33 ID:86DbG05k0
・−

69 :C.N.:名無したん:2013/10/12(土) 23:30:07.16 ID:BhqCSzog0
イケメンで一般常識あり、自動車免許持っていて定職着いていて月収最低限30万(その場合、嫁も働く)、
借金なしなら考えるわな。
あと結婚したら家庭&仕事第一。趣味は最低限でカメコ以外の趣味を持つ事(スポーツ観戦、映画など)
これが大事だと思う。
写真?子供の成長記録撮れ。

70 :C.N.:名無したん:2013/10/13(日) 03:49:00.72 ID:UTyCW2RN0
>>69
イケメンで一般常識以外なら、該当してる漏れwww
子供の成長撮るべく、カメコで培った技術をフル活用してるわ

71 :69:2013/10/13(日) 23:44:54.33 ID:h7+517Sj0
>>70
おう。親の背を見て子は育つ。
お互い子育て頑張ろうな。

72 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 23:24:39.09 ID:XfdjVI6W0
>>69
年齢制限は?

よく一般女子は20代で年収600万以上で、フツメンで〜
とか言うけど、レイヤーはもっと高望みなのかね?

73 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 02:11:45.53 ID:FKA94onc0
いろんな人に会って、世間の様子を見てみなよ

74 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 12:56:58.92 ID:nEATWCYu0
2年ぐらい撮ってもらってたカメコと付き合うことになったんだけど、
その日のうちにフェラさせられた。
好きって言ってくれるけど、やっぱりエロ目的かな?

75 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 14:21:43.34 ID:Hj38Kfec0
はい。

76 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 15:13:31.16 ID:1JNG1J5d0
それ以外に何が?

77 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 20:14:43.64 ID:Idd8vdhK0
>>74
俺もあなたが好きなんで、してもらえますか?

78 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 20:46:28.62 ID:EfGGNT/r0
>>74
なんで付き合うことになったの?
相手の容姿は?

79 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 20:53:12.73 ID:hoQwJCpU0
>>74
フェラくらいしてよ。

80 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 21:40:57.06 ID:XxrB2i310
>>74
やっぱ相手の容姿はキモいの?
オッサン?
むしろ>>74自身もキモい?

81 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 02:01:22.29 ID:FsMGX9bQ0
74ですが、34歳のBBAです…
期待させてしまっていたら申し訳ありません…
お相手様は、55歳でおそらくナマポの禿げた方です…最近の毒入り事件で逮捕された方に少し似ています

82 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 02:03:22.13 ID:C96WAGLm0
>>81
よくそんなんと付き合うなぁ

83 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 02:29:48.00 ID:ak5nd/ef0
本人じゃないだろw

84 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 06:48:24.30 ID:OOY2q40T0
釣り確定

85 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 13:43:21.45 ID:mbrbf8/l0
そういやあの容疑者レイヤーなんだよな?アーカイブにいたりするのかな。

86 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 11:00:15.45 ID:lTAbOKYS0
74です
私の偽物がいるみたいですねw
少し長くなりますが、詳しく書かせていただきます。

私 24 社会人 容姿は普通だと信じてる。
身長体重はほぼミクと一緒だから細身

カメコ 35 社会人 容姿は中の下ぐらい
そんなに長くやっていたわけじゃないみたいだけど元自衛隊で筋肉ついてる
堀が深くてかっこよくなる素質は十分にあるだろうけど、おしゃれにあまり興味ないみたい

最近は月2回程度(ポトレとコスあわせて)撮影してもらっていました
撮影とは関係なくカメコの所持しているスタジオでだらだら過ごしたりしてて、週一ぐらいののペースで会ってた
ランジェリーの撮影を先月してもらっていて、今度ヌードアート撮りたいって言ったら快く受けてくれました

その日もカメコが所持しているマンションを改造したスタジオで全裸撮影のための2度目の打ち合わせをしていました
で、処女なのがバレました
隠してた訳じゃなく、言う必要はないと思っていたので。
昔彼氏がいたことを知っているので、既に捨ててたと思ったそうです

87 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 11:01:30.70 ID:lTAbOKYS0
下着姿を男性に見せたのもランジェリー撮影でそのカメコに見せたのが初めてでした
露出多い衣装もやってたりするので、ランジェリーはコス衣装と同じようにしか考えてなかったんです
「女の子が男の前で肌晒しちゃダメ。初めてぐらいは好きな男に見せろ」って言われた
ヌードなんて頼めるような信頼しているカメコなんてそいつしかいないし
「彼氏なんていつ出来るかわからないし、今のうち(垂れる前)に撮っておきたい」って私が押したんだ
最初は渋ってたけど、結局カメコが折れて撮影してくれることになった

そんな話から彼氏欲しいって思うの?とかの話になったんだ。
そしたら俺じゃダメか?的な感じに告白されて付き合うことにした。

そのままスタジオでお話してたらペティングすることになった。
前から一緒にスタジオでまったりとお話とかはよくあったんだけど、ペティングまですることになるとは思ってなかったです
最初はされるがままであちこちまさぐられた
正直、こっちも興奮してたし優しくしてくれたし「フェラして」って言われたときも
頑張らなきゃって思って言われた通りにやったんだ。

冷静になって考えてみて、付き合った日にペティングすることは普通なのか不安になって書き込ませてもらったんだ。

88 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 14:54:56.09 ID:Dmob/GRSO
最後まで逝かせたのかも書かないと。

89 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 15:14:04.93 ID:/VW5JAXV0
本当の74です。
当方は学生。
相手は35で多分フリーター。平日も土日もカイブ、カメラの人だし。
こんな年になってもカメラしか趣味のない可哀想な人だと思ってたら、ついつい・・・
容姿は、99岡村を全体的に薄くした感じです。身長+5cmほど高いくらい

90 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 16:36:34.41 ID:IvmyWLLZ0
>>86-87が本物かどうかは知らないが、その記述が事実だとすると
そのカメコは今までも自スタジオに何人もレイヤー呼んで食ってるだろうな。
そしてこれからも同じだろう。

91 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 17:46:00.73 ID:lTAbOKYS0
>>88
ちゃんと逝かせたよ
半分手伝ってもらったけど

>>90
やっぱりそうですかね?
予定公開してて誰と会ってる(撮ってる)か分かるようになっているし
共通の知り合いの写真とか見せてくれるし、
撮影後はカイブでお疲れ様のボイス書いて、ありがとうのコメントもらってるし
大丈夫かなと思ってるんですが、考え方が甘いですかね?

92 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 20:18:22.64 ID:Dmob/GRSO
>>91
ハァハァ…
出されたものはどうしたの?飲めって言われた?

93 :74:2014/02/03(月) 20:32:41.09 ID:lTAbOKYS0
>>92
口の中に出すよって言われて、出された。
特に何も言われなかったし、ティッシュも近くにあったけど
つばも多かったし、味もそんなにしなかったし飲んでみた。
のどにいつまでも残っているような感じが気持ち悪くて余り飲みたくないね。

94 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 21:00:54.08 ID:y258aBIR0
おっさんもうやめとこう。な

95 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 21:28:57.71 ID:Dmob/GRSO
>>93
ハァハァ裏山…
でも自宅スタジオでしょ?隠しカメラあるかも知れないから気をつけて

96 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 21:32:42.43 ID:0HVpyX7RO
おっさんが妄想を垂れ流しておっさんがそれでしこるスレ

97 :74:2014/02/04(火) 11:52:06.32 ID:Ex9JyZGk0
本当に女なんだけど、
ここじゃ証明のしようがないからおっさんと思われても仕方ないな

>>95
確かに隠しカメラとかの可能性もありますね。
普段は更衣室に使われている部屋で、一番くつろげる場所だったので油断してました!

98 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 23:12:41.49 ID:fX5xyvMb0
普段は更衣室に使われてる部屋ならなおさら隠しカメラ設置率うp!

99 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 23:17:36.14 ID:eeoW5mXV0
カメコスタジオとか個人経営のスタジオなんかは一応疑ってかかったほうが無難だな。

100 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 07:43:48.47 ID:UjAlpNK90
エロ撮ってるスタジオ持ちカメコなんて、隠しカメラ設置してないと思うほうが不自然だよなw
そこのお前だよ、エロカメコw

101 :74:2014/02/05(水) 09:43:58.93 ID:BSGkX+Nb0
隠しカメラとか普通にあるんですね。
そういう被害とか私の周りで聞いたこと無かったから、AVとかだけのことだと思ってました。

今日、会いに行くけどどうしていいか分からない。
とりあえず、スタジオだと怖いからご飯に誘ってみる。
どうしてもスタジオじゃなきゃ嫌だって言うなら、エロ目的で私と付き合うのか話し合ってみます

102 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 11:47:35.15 ID:uSWnzheA0
>>101
それすげー鬱陶しい女

103 :74:2014/02/05(水) 12:01:39.00 ID:BSGkX+Nb0
>>102
鬱陶しいですか・・・
人と付き合うのに慣れてないので、不安で確認したくて。
こういうのが鬱陶しいですよね
気をつけます!

104 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 17:39:31.28 ID:GhXr1hL70
なし崩しになる前に、セックスの事ちゃんと話し合うのは大切だと思いますよ
それを鬱陶しいと思う男とはお付き合いしない方が良いです

105 :74:2014/02/05(水) 19:00:34.17 ID:BSGkX+Nb0
>>104
アドバイスありがとうございます。
とりあえず今日はご飯行くことになったので、それとなく話してみようと思います。

106 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 00:18:01.67 ID:YimdA8Z70
で、本当の君は何歳なの。
学生なのか、24社会人なのか34歳BBAなのか

107 :74:2014/02/06(木) 11:25:10.37 ID:f6gSgsIp0
>>106
24社会人です。
81と89以外は全部私です。

昨日はご飯食べた後、スタジオに移動してペッティングました。
でもちゃんと話し合いも出来ました!
好きだからえっちしたいし、私が拒否しなかったからおkだと思ったそうです。
私が嫌がることはしないって約束してくれました。

みなさん相談に乗ってくれてありがとうございました。

108 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 13:10:44.22 ID:UPFw9ypv0
>>107
えっちしたいだけでもとりあえずそう言うよ

109 :74:2014/02/06(木) 17:21:07.92 ID:f6gSgsIp0
ごめんなさい、私の書き方が悪かったかな。
男だし好きな人にエロいことはしたいけど、私がえっちなこと嫌だって言えば我慢するって言ってくれた。
だからエロ目的じゃないって思ったんです。
考え方甘いですかね?

110 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 18:16:11.86 ID:Wa751+APO
自分が生理的に気持ち悪いと思わない相手になら
いいんじゃないでしょうか。
キモいと少しでも思う部分があるなら、
ゆっくり付き合って吟味してみては。

111 :74:2014/02/06(木) 18:49:18.15 ID:f6gSgsIp0
>>110
付き合った日にペッティングしたので、エロ目的で付き会うつもりなのかどうかが不安だったんです。
えっちに抵抗などは特に無いです。

112 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 20:42:37.58 ID:YimdA8Z70
>>111
あなた純粋だから、1つお願い。
結婚までは処女守ってほしい。

被写体と付き合うって時点で、若い子とHしたいっていう目的が
バレバレなんで、多分このまま行っても良い結末じゃない気がする。
そもそもいきなりフェラとか頭おかしいよね。

スタジオ所持とかも意味分からないし、身分ははっきりしてるの?


・・・と、俺はそう思うけど、最終的に判断するのはあなた自身。

113 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 20:55:43.68 ID:JFsbRqNH0
考えるな。感じるんだ。
人生は楽しむ為にある。

114 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 21:56:09.71 ID:Ffm+ko+W0
ゴムは忘れるなっ!

115 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 23:59:28.54 ID:tRsNblf80
自分から下着撮ってくれなんていうレイヤーがいたら、とりあえず食わなきゃって思うよな

116 :74:2014/02/07(金) 09:57:18.12 ID:G5Qpoa+M0
下着の撮影もカメコさんからの提案ですね。
露出の高いキャラやったときに、こーゆーの似合いそうだよね。
って提案してきて、カイブで他の人のランジェリー写真見ながら構図とか雰囲気を決めていきました。
ケツのドアップとか開脚しているのとか、エロい構図の物は撮りたくないって言ってたから
純粋に素敵な写真が撮りたいんだと思う
自分自身、普通の人よりは細いってのが自慢だから撮りたかったのもあります。

まだ撮ってないけどヌードもランジェリー撮影のときに向こうから提案してきて私が乗った形です。

スタジオのマンションを所有(親のかも)していて、スタジオの二つ隣に住んでます。
ただいまそのマンションの借金返済中。
本名も知ってるし、どんな仕事をしているかも分かってるけど会社名までは知らないです。
今度勤め先の工場に許可をもらったので撮影に行く予定です。
それだけじゃ情報少ないですかね?

まだレイヤー続けていたいし、今は子どもを欲しいとは思わないので生だったら拒否します。
ゴムって女の子が用意した方がいいんですか?
どんなの買えばいいのかとか全然分からないのですが・・・

117 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 22:05:11.77 ID:pR7a2GAi0
ゴムはサイズとか好みがあるから男が用意するモノ

なんで元彼とはHしなくて、そいつはOKなの?

118 :74:2014/02/08(土) 09:11:16.99 ID:aYP/0qSO0
>>117
ゴム無くて挿入できなかったとしてもテメーの責任だってことですね!

元彼は女装レイヤーだったんですが、化粧もしてるし褒めたら惚れられたんです。
私がまだギリ未成年の時に元彼は30歳で、私は恋愛感情がなかったんです。
告白何回もされて、半年ぐらいずっと断り続けてたんですけどめんどくさくなって私が折れたんです。
遠距離で中間地点(?)の東京まで私2時間弱で元彼1時間弱ぐらいかかるし
私にまだそこまでの財力がなかったから、月1ペースで一緒にイベント行く程度でした。
私としてはただの男友達だったけど、告白されていくうちにストーカーみたいで気持ち悪くてだんだん嫌いになって
最終的には手を繋ぐのも嫌でしたねw
だから彼氏と呼んでいいのかどうかも怪しいですwww

今彼はなんでおkなんですかね?w
流されてるだけかもしれないけど、やっぱり好きだからかな?
ペッティングしてると、相手にもっと気持ちよくなってもらいたいなって思う。

119 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 18:04:03.12 ID:bRk8ngQc0
詳しく書き過ぎ注意しなされ

120 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 21:31:54.67 ID:VG03+Cof0
>>118
あなたの写真が見てみたい。顔以外でいいからうpして!

121 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 22:50:13.75 ID:teFm0klb0
ブサな男レイヤーだが女のカメコさんからお誘いに来ました
当日は色々な名所を案内して無難に過ごしたと思いきや
翌日に女のカメコさんはアーカイブを退会してメールも変更
これがブサ男のサガか

122 :74:2014/02/10(月) 10:01:55.72 ID:qFYUoAXG0
>>119
そうですよね。
みなさん真面目に答えてくれるからつい・・・

>>120
写真から特定されたりとかって無いですか?
大丈夫そうならうpしますけど、私の写真必要ですか?w

123 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 20:02:34.13 ID:x0DrRwMO0
>>122
ミク体型ぜひ見たい!今日のID書いたメモと一緒に。

124 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 21:11:46.94 ID:5wzRETy/0
女神板でやれやぼけ

125 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 22:06:06.38 ID:R7ObPTwl0
>>122
顔はさすがに晒さなくても良いけど、
体型だけでも見たいな。そこから男性心理が分かることもあるので。
その彼氏カメコの考えてることも少し分かるかも。

126 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 01:46:44.40 ID:6karmFhN0
こんな風に男は女の身体にしか興味ないのさ

127 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 04:05:43.84 ID:DZpks8EP0
>>126
いや声とかにも興味あるよ!

128 :74:2014/02/12(水) 10:45:59.17 ID:LKWD7r870
さっき女神板の下着貼り逃げしてきた
見たければそっち探してみて
下着撮影したときのだからIDとか入れてないけど

男はエロい生き物なんですね
紳士なんてものは存在しないのか

129 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 11:23:26.90 ID:GAaWN94YO
黒の下着で拳銃持ってるやつ?

130 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 13:47:58.55 ID:lDgzWN56O
キモオタ童貞で社会不適合者のカメコの価値観を男の総意みたいに語るのは流石に

131 :74:2014/02/12(水) 14:02:13.87 ID:LKWD7r870
>>129
そうです
転載ネカマに間違われてるやつですwwww
さっき追加してきたけど、こんなことしてるの彼氏にばれたら怒られるw

彼女が女神板とかで露出してたらやっぱり嫌ですよね?
こういうことやめないとな・・・

132 :74:2014/02/12(水) 14:09:44.82 ID:LKWD7r870
>>130
すみません、私の視野が狭かったです
2ちゃんの書き込みだけで書いてしまいました

133 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 14:40:20.70 ID:GAaWN94YO
つ、次は35男を逝かせたという唇と舌も…!

134 :74:2014/02/12(水) 17:18:24.07 ID:LKWD7r870
>>133
さすがにそれはこのスレから大分ずれてる気がする

135 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 18:20:07.53 ID:vAo6sxfh0
>>128
こっちにも貼ってよ(^o^)

136 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 21:25:41.06 ID:5zMXgfuq0
>>128
いいですね。黒髪ロング?
24まで処女って言ってたけど、学生時代、社会人と
モテなかったの?それとも全て断わってた?

ここまで良いカラダしてるの普通に疑問

137 :74:2014/02/13(木) 11:01:19.99 ID:q3C9Iyln0
>>136
自慢の髪の毛ですw

地味ですしそんなにモテなかったです
風の噂というか友達伝いで間接的に好意を寄せてくれていた人は何人かいたけど
告白されたこともしたことも無かったです
二十歳ぐらいまで、恋愛とか興味なかったですしw


昨日バージン捨ててきました
本当は15日(バレンタインに会えないから翌日)のお泊りであげようと思ってたけど、私が待てなかったw
優しくしてくれたけど少し痛かったし、最後の方は過呼吸になって手足痺れるし、
そのせいで上手くしゃべれないし、でも凄くスッキリした
少しずつ気持ち良さとか色々分かってくるかなと思ってる

138 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 20:08:03.07 ID:eZgNJQ2B0
お疲れ。そろそろ飽きてきたからもう報告はいいよ。

139 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 22:03:10.38 ID:s+KMcOP70
>>137
早く処女捨てたかったのね・・・もったいない。

140 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 21:46:28.07 ID:KiTzyqiV0
>>86のいうカメコってダップルじゃないだろうな?w
自宅スタジオ、年代的に。
筋肉質、彫りが深いってあたりがイメージ違うけど。

141 :74:2014/03/07(金) 13:39:32.15 ID:EjqkUhIS0
>>140
残念ながら違います
あれから週1ぐらいで会ってますし、自宅スタジオがある県がそもそも違います
そういえば私が書き込まなくなった日とダップルが逮捕されたの日が同じでしたねw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)