5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段から男装してる人いる?

1 :C.N.:名無したん:2013/04/07(日) 18:09:39.58 ID:heXxFKuH0
コスとかじゃなくて、プライベートでも男っぽい格好が好きな人とかいる?
最近ちょっと「自分て変わってるんじゃないか」と思い始めてるんだけど…
他にもいるのかな?

2 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 18:14:56.43 ID:6p0PglXWO
バスヲタいる?

3 :C.N.:名無したん:2013/04/07(日) 18:25:33.46 ID:heXxFKuH0
>>2
よそでやってください

4 :C.N.:名無したん:2013/04/07(日) 18:37:57.33 ID:XfaGUAPW0
プールや海では海パン姿で泳ぐ

5 :C.N.:名無したん:2013/04/07(日) 21:09:16.07 ID:BZg98mCq0
乳丸出しで平気なの?

6 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/04/07(日) 23:34:35.86 ID:+OCDSkYFP
普段から異性の被覆をまとったりそういうことをしたいと
思う事自体、かなり重篤な精神疾患に罹っていると診断せざるを得ないね。
なんというか、趣味とかこだわりの領域を超えてるよなそれは。
性倒錯的というか被覆反転倒錯というか、匂いフェチというか変態?
もう入院一歩手前の、極めて危険な犯罪予備軍的状態だ。
今すぐにでも隔離されるべき。

7 :C.N.:名無したん:2013/04/08(月) 00:21:49.23 ID:sqjNQ2700
最近してみたい。
ナベシャツとやらを買ってみた
髪も痩せたらバッサリきってやるんだー
ツンツンとかしてみたい。

8 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/04/08(月) 00:48:28.18 ID:nw5EXcsUP
俺もピッチピチの高校競泳用水着とか着たいんだがな。
ツンツンが邪魔してどうも無理。
もっと痩せなきゃ。。

9 :C.N.:名無したん:2013/04/08(月) 07:56:52.10 ID:lHS55K9e0
>>7
ナベシャツとは本格的だね
私はコス用のサラシ使ってるけど
男装する人ってやたらダイエットしたがるけど何で?

10 :C.N.:名無したん:2013/04/08(月) 08:07:39.83 ID:2u5RMkoy0
痩せると胸が無くなるからでしょう?
男装極めたいならギャルソンと一緒の人に聞けば?ゆ○か君とかホル注してたし男の子にしか見えない。かっこいい。

11 :C.N.:名無したん:2013/04/08(月) 08:46:31.59 ID:lHS55K9e0
ホルはやりすぎ
自分は女だって自覚してるし、カウンセリング通らないはず

12 :C.N.:名無したん:2013/04/08(月) 13:42:18.79 ID:sqjNQ2700
痩せたら女の丸みがなくなるからじゃん?
尻とか乳とか?

13 :C.N.:名無したん:2013/04/08(月) 15:09:21.83 ID:lHS55K9e0
>>12
あー…
乳や尻は少しばかりスッキリするかもしれないけど
女性特有の顔の肉付きは痩せても隠せないよね
面長の人は割とマシに見えるから羨ましい

14 :C.N.:名無したん:2013/04/09(火) 11:13:34.44 ID:kxWzRoud0
まじか
生まれ変わったらイケメンになりたい

15 :C.N.:名無したん:2013/04/09(火) 21:46:40.57 ID:oFo+AgTC0
みんな男装するとき何系男子目指してるの?

16 :C.N.:名無したん:2013/04/12(金) 15:15:49.39 ID:pBny+R5f0
少年みたいになりたいな

17 :C.N.:名無したん:2013/04/12(金) 22:04:10.68 ID:mqJ40ift0
>>16
今いくつ?そういう年齢的に期限があるジャンルは似合う内にやっといたほうがいいよ

18 :C.N.:名無したん:2013/04/12(金) 22:34:30.69 ID:pBny+R5f0
に、にじゅうなな…

19 :C.N.:名無したん:2013/04/13(土) 10:14:54.95 ID:AeIhlpPP0
女は長身で筋肉質、しかも胸は微乳の為、子供のころから男の子によく間違えられていたのです。
この不況の時代、バイトの面接で女だと時給が安いからと髪は短髪にして
顔もノーメイクで男装して男として行ったのです。
だが、しばらく男として働いていたがトイレでは個室に入るので周りから
あの男変だなと・・・
<以下省略>

20 :C.N.:名無したん:2013/04/13(土) 18:26:07.54 ID:bVFY0m8MO
自分の事を俺って言う女は男になりたいの?
かなりきもいわ

21 :C.N.:名無したん:2013/04/13(土) 19:08:05.18 ID:dwCJajci0
方言で「俺」もあるよね

22 :C.N.:名無したん:2013/04/13(土) 20:13:30.09 ID:GU33J9le0
まぁ、変身願望はだれでもある
ただ男の服を着て町を歩くのはだれでもできる
男の格好でエロ本買ったり、エロビデオを借りる事ができれば認める

23 :C.N.:名無したん:2013/04/13(土) 22:22:08.55 ID:H+OAEcWX0
>>18
ちょw
まさかの私より年上
私も少年系や爽やか王子系の男装がしたいんだが、年齢的に厳しいと思ってるわ…
高校〜大学のうちにやっとくんだったな

>>20
どっかの地方では男の人も自分のこと「うち」っていうらしいよ^^
一人称はTPO弁えてれば、ファッションと同じで個人の自由だと思うんだ

24 :C.N.:名無したん:2013/04/13(土) 23:29:12.17 ID:dwCJajci0
>>23
しかも歳いってるほうの、27な。気づいたら。
やめとくわ!
若いおまえたんをおばさんは応援するよ

25 :C.N.:名無したん:2013/04/14(日) 10:21:06.08 ID:b3l8AE5JO
きめえよババア共
少年とかやめろカス

26 :C.N.:名無したん:2013/04/14(日) 14:55:09.21 ID:fkSOo3rE0
>>24
ありがとう
年とってもカッコイイボーイッシュさんたくいさん居るから
諦めずに頑張ってくださいw

27 :C.N.:名無したん:2013/04/14(日) 18:35:38.32 ID:qK1HEf190
女子会の罰ゲームで男装やらされたにゃー

28 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/04/14(日) 19:18:27.34 ID:/dCIE62XP
ちゃんと胸外してチンコ装着したんだろうな?
罰ゲーと言えど最低そこは抑えないと。

29 :C.N.:名無したん:2013/04/14(日) 19:33:01.65 ID:fkSOo3rE0
>>27
罰ゲームで男装とか考えられないんだが

30 :C.N.:名無したん:2013/04/15(月) 00:56:56.17 ID:dhAsphvjO
ボーイッシュしたいのと男になりたいのは違うからなぁ…1はボーイッシュしたいんだろうか?ボーイッシュ女子可愛いと思う。男になりたい人って基本的に「男装」って感覚ではない。少なくとも私はそうだ。もう手術して乳はなくなっている。中性だからたぶんホルはしない。

31 :C.N.:名無したん:2013/04/15(月) 02:30:16.98 ID:WBJ6efTaO
こういう気持ち悪い人等が男装したいが為にコスプレしてるのね

男装するなら普通にしろよ
コス界汚すなよ・・・

32 :C.N.:名無したん:2013/04/15(月) 09:54:19.33 ID:RsCacnvw0
>>30
私は男になりたいわけじゃないよ
自分が女である事実を受け入れてるし、むしろもうちょっと胸があったらなあなんて思うときもあるw
でもボーイッシュとはまた違うんだよね。化粧はしないし
ボーイッシュって男の子っぽいけど、その中にも女らしさがあるけど、
私の場合は男と間違えられるくらいがちょうどいいと思ってる

33 :C.N.:名無したん:2013/04/15(月) 17:42:24.26 ID:i6IWDDlyO
みんな身長どのくらい?
やっぱり素が160以下じゃ見栄えしないよね…
不自然にならない程度の上げ底で頑張っても165くらいにしかならない自分は低身長に悩みすぎて疲れた

34 :C.N.:名無したん:2013/04/15(月) 20:57:15.12 ID:a6dbFFj0O
ひどい中二病スレ。

35 :C.N.:名無したん:2013/04/15(月) 21:28:11.87 ID:RsCacnvw0
>>33
別に身長とか気にしなくて良いと思うよ
私は158だけど開き直ってるわ

36 :C.N.:名無したん:2013/04/16(火) 00:01:51.50 ID:hrsyHM+70
少し興味持ち始めて知ったけど、歩き方とか違うんだね〜腰の位置も違うし
他なにか気を付けてることある?

私は164センチ。まだまだ男装とは言えないけど、ナベシャツとやらはなんか楽だ〜何するってっても軽快に動ける気がする。
もう乳いらん

37 :C.N.:名無したん:2013/04/16(火) 00:59:27.38 ID:YPtDCMZXO
中二とか気持ち悪いとか好き勝手よく言うよなぁ…同じ人間なのにね。ただコスプレしたい楽しいってやってる人もいるだろうに男装したいだけでとかよく言える。
こういう偏見があるから肩身狭いんだろうな、可哀想に。
でも結局人それぞれだし個性で片付くわけだからなにも悩む必要もない>>1。偏見があるっていうのはしょうがないけどね。例えばお喋りな人とは気が合わないとかと変わらないよ。

38 :C.N.:名無したん:2013/04/16(火) 01:49:36.68 ID:Q30In48y0
>>36
ズボン上げまくるより、骨盤のあたりまで下げて(腰パンにならない程度に)履くとクビレが目立たなくて良いよね
それだけでも女特有の体型を結構カバーできる。
あとは肩幅とかね。肩幅狭かったり、なで肩の人は男装似合わないよね

>>37
大丈夫、自分らの発言の方がよっぽど中二だって事に気付きもしないような人、相手にしてないから

39 :C.N.:名無したん:2013/04/16(火) 01:51:02.62 ID:oOJhyIbq0
>>38
あいたたたwwww

40 :C.N.:名無したん:2013/04/16(火) 13:38:58.10 ID:RANkIh+BO
腐女子ってやはりキチガイが多いなマジくっせぇ

41 :C.N.:名無したん:2013/04/16(火) 14:58:03.85 ID:Q30In48y0
>>39
>>40
コスプレする人?

42 :C.N.:名無したん:2013/04/16(火) 15:00:20.38 ID:AoW9TYLL0
>>41
39だけど男装多めのレイヤーだよ

43 :C.N.:名無したん:2013/04/16(火) 16:54:29.19 ID:Q30In48y0
>>42
そうか…
コスプレと変身願望?って違うのかね…

44 :C.N.:名無したん:2013/04/16(火) 20:10:42.54 ID:LLhlnb5NO
「プライベートで男装」の定義がよくわからない。
ナベシャツ着るの?
メンズの服を着るの?
メンズの服を着る=男装ではないと思うけど。
私はそういう意味で「男装」で出歩いたりはしない。

デニムのパンツにセーターとか、ユニセックスでラフな格好はするし、
テーラードジャケットとかベストを着てマニッシュな服装はするけど、メンズの服を着るのは皆無です。
それでもたまに、女子トイレで怪訝な顔をされる事は有るけど。

そうゆう色気の無い格好をするのは防衛手段なんだよ。
私立の小学校に通って電車通学をしていたせいで、子供の頃よく痴漢にあっていたからちょっとトラウマ。

45 :C.N.:名無したん:2013/04/16(火) 20:51:50.21 ID:Z8wnYOGO0
ドすっぴんもしくは下手くそなラインメイクで、ナベシャツとサイズあってないメンズ服着て髪もぼさぼさでちんちくりんのくせに「今日の俺は男装ー」みたいなのがすごく気持ち悪い
普段から男装ですドヤァする人はそういう人が多いから気持ち悪い
ユニセックスとかキレイめでいいラインの服着て、きれいに髪セットして肌が汚いならちょっと塗って追加するにしても軽い影つけメイクでドヤァドヤァうるさくなければ素敵だなーとおもう

客観的に悪い意味で性別不明な外見には簡単になれるけど、きれいだったり自然な異性装はかなり難しいと思う

46 :C.N.:名無したん:2013/04/17(水) 06:11:51.51 ID:5wWCRB2DO
男装する=コスプレ
だと思ってる奴ら多くてね
男装が悪いとは言わないがそれコスプレじゃなくてよくね?w

ぶっちゃけ気持ち悪いよ
お前らがなりたい男ってのは二次元の線の細い美形な男だろ?(笑)
肩幅とか筋肉つけて少しを男性っぽくしてみろよ
ただ男の格好して男装()気取り最近多くてワロス

47 :C.N.:名無したん:2013/04/17(水) 08:43:50.56 ID:qLoqf5nh0
立てる板を間違えたのか。ここコスプレ板だもんね
私はコスプレは嫌いだがボーイッシュな格好はファッションとしてしてる
ぶっちゃけ汚す汚さないって議論になるほどコスプレが神聖なものだとは思ってないし、
個人の自由だと思ってる
一般人からしたら同じくらい痛いコスプレイヤーにここまで貶される意味が分からない

48 :C.N.:名無したん:2013/04/17(水) 11:54:21.83 ID:hvqGezWJ0
同意
最近男装に興味持った、にわかの私はこのスレあって嬉しかったよ!
やっぱ細い身体に服は合う

49 :C.N.:名無したん:2013/04/17(水) 14:47:20.93 ID:PBTGk3DIO
>>47
コスプレはファッション!とか言って日常的に女装して街中うろついてる痛いオッサンどもと同じにしか見えない
コスプレは日常と線引きしてる人の方が多いから痛いコスプレイヤーの中でも煙たがられている最底辺としか意見合わないだろ

50 :C.N.:名無したん:2013/04/17(水) 15:36:09.91 ID:AtCEjDFaO
元男装連れ出しのスタッフで私服もメンズ寄りだしコスプレ男装もするけど男装は男装、私服は私服。私服で「男装」という名称つけてドヤする人の気持ちがわからない。ボーイッシュ、じゃ駄目なの?皆大概男には見えないよ、だって結局女なんだから

51 :C.N.:名無したん:2013/04/17(水) 15:36:55.85 ID:jfPUn1gc0
男装レイヤーの中には潰さなくても男と見まごう程に胸無い人いるけど、
そういう人って好きで男装してるのかどうかちょっと聞いてみたくなる

52 :C.N.:名無したん:2013/04/17(水) 17:06:19.72 ID:BueOvgATO
貧乳だから男装してるわけじゃないよ
思春期に胸が成長しなかっただけだよ

53 :C.N.:名無したん:2013/04/17(水) 18:37:39.29 ID:HMSoaPz+O
男の格好しても結局は女。若い内はファッションとして許されるかもしれないが年とってまでいつまでも、んな格好してられないだろ。レズとかなら話は別だが。

54 :C.N.:名無したん:2013/04/18(木) 00:38:22.00 ID:cDTX5acBO
>>49
同意。
たちの悪い中二病にしか見えない。

55 :C.N.:名無したん:2013/04/18(木) 00:40:53.80 ID:4U9hZGH2O
若くてもまわりはどんびきレベルだろ

自分が恥ずかしくなきゃやってればいいよ

陰であいつきんもって言われるくらい

56 :C.N.:名無したん:2013/04/18(木) 01:49:08.46 ID:xAYSsCmb0
アンチは女性意見かな?男性意見かな?

男に見えたら男装で女に見えたらボーイッシュでいいんでないか

57 :C.N.:名無したん:2013/04/18(木) 02:01:33.68 ID:Ut8wgoHk0
男に見える男装って自分イケてると勘違いしてるキモオタの男に見えるーってのがほとんどだからね
自分は違うって思い込んでる人も多いだろうけど
アンチは男って思いたいのかもしれないけど、気持ち悪いのは当たり前に男からはもちろん女からもキモがられるでしょ
私は勘違い男装の横は歩きたくない

58 :C.N.:名無したん:2013/04/18(木) 02:17:53.81 ID:xAYSsCmb0
そうかー大変だな
確かに歩きたくないね。
キモオタの比率を下げる為に書き込んでるのね。よくわかった。頑張れ

59 :C.N.:名無したん:2013/04/18(木) 04:15:45.31 ID:HxQo8zISO
別に男性的な女の子って普通に一般に受け入れられるくらいじゃない?きもくはない、むしろ女子からはもてるし。ただ「俺イケてる男装個性的どや」はやめなさいという話

60 :C.N.:名無したん:2013/04/18(木) 10:00:59.34 ID:jvywg5yH0
>>59
確かに勘違いは痛いよね

そういえば先月、ラ●ーナでブッサイクなレイヤー二人が撮影してたなあ
オッサンカメラマンと同行してたけど、雑誌か何かの撮影かな?
かなり浮いてて改めてコスプレ気持ち悪いと思ったわ
男装だろうがコスプレだろうが不細工がやれば気持ち悪い。それだけの事
コスプレや男装してるヤツは例外なく「自分イケてる」って思ってる
じゃなきゃあんな恥ずかしい格好しないし、自分を写真に収めてネット上で公開なんかしないよな
特にコスプレイヤー
自分らは気付いてないかもしれないけど、痛いのもキモオタなのも、男装・コスプレする人両方に言える共通点だよ

61 :C.N.:名無したん:2013/04/18(木) 12:09:12.70 ID:xAYSsCmb0
ドヤは何事もよくないってこったな
そしてブスはどうしても格好悪いってな

62 :C.N.:名無したん:2013/04/18(木) 12:15:11.89 ID:lRwxv3Ll0
百歩譲ってコスプレイヤーは全員自分好きな痛い人だとしても
普通はコスプレはイベントでしか しない。

たまに公共の場でコスプレする馬鹿もいるけど、
普段から男装とか言ってる人はそれと同レベル。

63 :C.N.:名無したん:2013/04/18(木) 16:29:19.04 ID:U4HuJ0Hn0
>>60
なんでお前がこの板にいるのかわからない件
ここ普段から男装スレ以前にコスプレ板ですよ

64 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 05:34:24.56 ID:5UBxHga0O
とりま男装して男になりきってる奴は同性異性からモテないから開き直ってるイメージですね(^ω^)

65 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 17:38:27.05 ID:jfChS8V6O
>>64
いや、モテるよ。顔がイイ奴は男装、女装、何やってもモテるから。

66 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 18:07:18.17 ID:UrZAilfB0
>>65
夢見すぎ

67 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 21:46:40.32 ID:9TYEZF8w0
風男塾とか知ってる?

68 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 22:30:28.28 ID:uFY04XP2O
風男塾は全面的に女って感じじゃない?確か女の格好のもしてないっけ?

69 :C.N.:名無したん:2013/04/20(土) 19:20:11.09 ID:Os0wbaQv0
でんぱコネクションとか知ってる?

70 :C.N.:名無したん:2013/04/20(土) 21:03:07.29 ID:811h1xCO0
え、意図の取り方間違ってたら悪いけど本気で言ってんの?
あれらは仕事でやってるんでしょ…それに顔もスタイルも平均よりいいわけですし…

71 :C.N.:名無したん:2013/04/20(土) 22:22:22.82 ID:YbhqqqLb0
>>68
2人を除いてボーイッシュな女の子って感じだよね
ああいうのはカッコイイと思う

72 :sage:2013/04/21(日) 01:46:10.75 ID:erxLkxdjO
>71
そうそう
ボーイッシュな女の子的な意味でかっこいいよね

73 :C.N.:名無したん:2013/04/21(日) 17:51:01.16 ID:jfFCPP/00
>>72
やっぱ
男装やボーイッシュ似合うのは細い子だけだね
太めの子がやるとただの「身なり気にしてない人」にみえるわ

74 :C.N.:名無したん:2013/04/21(日) 19:00:24.58 ID:kV1RJqez0
私はGAOさん似です

75 :C.N.:名無したん:2013/04/21(日) 19:39:27.55 ID:erxLkxdjO
>73
わかるわ
差別的で申し訳ないんだけど、太ってる人の男装で格好いいと思えたものがない

76 :C.N.:名無したん:2013/04/21(日) 21:29:57.66 ID:29b3cY370
いや。差別じゃない。
やっぱ痩せてる人はかっこいいよ
なんかしらの努力あっての痩せだよ
自分に厳しい人多い気がするなぁ

77 :C.N.:名無したん:2013/04/26(金) 00:45:48.63 ID:2Uiouxsp0
こいつ男だ!
って人はどこ見て判断するんだろう

78 :C.N.:名無したん:2013/04/28(日) 12:03:43.35 ID:voycPvFw0
やっぱパッと見じゃない?
コスプレとか興味ない人が見ると、どっちか分からないって事が結構ある
最初はネタか皮肉だと思ったんだが本当にしゃべるまで分からないらしい
まあ、手とか肩幅、足の大きさ見れば女だって一発で分かると思うんだけどね

79 :C.N.:名無したん:2013/04/28(日) 13:23:51.62 ID:3B/3DXMTO
ぶっちゃけ見た目。顔と乳だろ、体型とか。顔がどっちかわからなくても乳のありなしか体型でわかる。逆もあり。痛い俺女的なやつは顔でバレバレ、大体ブス

80 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/04/28(日) 21:41:38.94 ID:bsPmZ24fP
>>77
陰嚢の袋の、皺の入り具合とかで暫定的に判断するのでは?

81 :C.N.:名無したん:2013/04/28(日) 22:50:06.64 ID:ik9+iLgd0
大体ブスに納得w

82 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 04:07:54.69 ID:MYB3c6t/O
今まで男装してる人みてかっこいいと思ったことがなかったのだが、最近外国で女の軍人を見かけた時は本気でかっこいいと思ったよ

やっぱり顔と身長って大事だよなあ

83 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/04/29(月) 14:10:17.74 ID:ZUbbhakkP
それはおそらく違うな。
人間ってのは自分と激しく落差のあるものや異質なものに
遺伝子的に惹かれる性質を持っているんだ。
それらは感嘆や憧れ、敬意や憧憬といった様々な感情を脳に起こさせる。
まあ敵意、恐怖とか負の感情である場合も少なく無いが。
とにかく異なる種族である外国人にたいして日本人はとかく
無意味に特別な感情を抱ものなのだ。
身長とかの要素だけではない。

84 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 15:07:10.41 ID:60d6vQAE0
>>81
ブスだから男装に行くって人も多いんじゃね?
化粧やお洒落頑張っても女として見てもらえないからいっそ女捨ててやるっていうヤケクソ

85 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 18:19:52.69 ID:JEn8MV5QO
>>84
何言ってんだお前wwww
美人な奴も男装してんだろうが。
ホモ好きな女が結構、男装すんだよwwww

86 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 18:40:46.31 ID:60d6vQAE0
>>85
ええええええええええ

87 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 21:05:34.49 ID:dTx/EZu20
趣味で男装してる子もいれば、ストーカー対策で男装する子もいる

88 :C.N.:名無したん:2013/04/30(火) 00:30:15.99 ID:WHEx6FuEO
男装はブスが9割だろ・・・ブスなガキか結婚出来そうもないババアが多いし
そういう奴に限ってフレも底辺ばかりだし

好きでやってるからやるなとは言えないけどモテないからってモテる女の子をトラレタとかヒロイン厨とかビッチ呼ばわりするなよな
晒しも中傷もクオリティが〜って抜かすのは大体こいつら層だし

以下ここに張り付いて草生やして男レイヤーを叩き始める男装野郎は書き込むなよ

89 :C.N.:名無したん:2013/04/30(火) 00:48:58.33 ID:re0YYF92O
>>88
お前もモテないブス野郎なんだなwww

90 :C.N.:名無したん:2013/04/30(火) 16:22:17.60 ID:CupRYApZ0
>>88
男装スレで男装叩きしてる不細工レイヤーにいわれたくなーいw

91 :C.N.:名無したん:2013/05/01(水) 17:51:14.04 ID:ZG9hsN9p0
下着は女性用でわき毛も剃って男装してると言えるの?

92 :C.N.:名無したん:2013/05/03(金) 00:19:50.06 ID:N9gGksiv0
男の装い、だからいいんじゃないの?

93 :C.N.:名無したん:2013/05/03(金) 01:45:24.10 ID:3UQ9XFTEO
モテない女は男装に走るよなw
男の女装と同じで不細工で頭おかしいのばっか

94 :C.N.:名無したん:2013/05/03(金) 17:06:51.53 ID:ugSz38+6O
>>93
言ってるお前もモテない不細工野郎かwwww
僻みはやめろよ。
同じ男として恥ずかしい。

95 :C.N.:名無したん:2013/05/03(金) 18:39:51.63 ID:fYXvQGfH0
尼神インター渚みたいな格好でOKですか?

96 :C.N.:名無したん:2013/05/04(土) 19:27:43.34 ID:ipnRxNGV0
もしかして性同一性障害になってるって気づいてないんじゃね?

97 :C.N.:名無したん:2013/05/04(土) 21:45:19.19 ID:09mG6Vok0
私はメンズファッションがが好きだからよく着てる。身長は180くらいあるからあんまりばれない。むしろワンピースとか着るとジロジロ見られるから落ち着かない

98 :C.N.:名無したん:2013/05/04(土) 22:05:14.54 ID:Yv0+qRV60
おっ、 かっこいいね
180ってすごいなー。男でも大きいほうになるよね

99 :C.N.:名無したん:2013/05/05(日) 18:26:01.13 ID:BUlem/cu0
バレーボールやってた私もOFFの日はメンズファッションが多いです
腕時計もG-SHOCKとかニクソンのゴツイメンズ物してる

100 :C.N.:名無したん:2013/05/06(月) 16:47:15.05 ID:Rf4QUR1K0
内股で歩いたら駄目よ!

101 :C.N.:名無したん:2013/05/11(土) 14:20:17.30 ID:OPaWc3+A0
age

102 :C.N.:名無したん:2013/05/12(日) 18:16:57.35 ID:Y8GUC5qe0
age

103 :C.N.:名無したん:2013/06/09(日) 05:03:00.92 ID:03I+MQtQO
>>83
うーん、どうなんだろう
今まで色々外国人を見てきたけどその軍人だけはまじでかっこよかったよ。

日本だと沢木ルカとか好きだなあ
男装じゃないけど

104 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 16:03:09.17 ID:9vj9F9nv0
エロビデオ(レズ物)借りる時は男装してる
カードの名前が「ゆう」だからバレてない

105 :作者の都合により名無しです:2013/09/23(月) 02:38:48.39 ID:SU5ivLl90
中3男装してます。
もう普通に男顔だし…私服で初対面あった人だと
○○君っていうんだ〜と言われます。「君」呼ばわりです。
まぁそんな間違われるほどだったらかえって開き直って
「あたしの男装ってそんな完成度高いのかな…」と
思ってしまいます。ただ友達同士だと同性同士ってわかってるから
普通にじゃれあうんですけどそれがはたから見たら
イライラするバカップルみたいwって言われた…
でも女っぽくすると逆に騒がれるから男の格好で
落ち着いてます。
皆さんって男装とかする時困るようなことってどんなのありますか?

106 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 10:53:00.74 ID:jTyc2Fydi
2chなんかせずに勉強すればいいと思うよ

107 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 08:52:43.96 ID:jJI1f+mQ0
どう?
http://i.imgur.com/tYO8BNP.jpg

108 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 19:38:06.48 ID:fhVI8SlI0
服を着てください

109 :C.N.:名無したん:2013/10/10(木) 18:35:38.38 ID:e8LWuo4mO
女子高の頃私服だったからいつも男装してた
男装だと女の子からのウケがよかったり抱きつかれたりといいことたくさんあったが
卒業した今では女の子の制服を着ておけばよかったとすごく後悔してる

110 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 03:23:26.62 ID:r+xKLD7yO
顔がデカくて身長低い、しょこたん体型(胴長短足)の人っている?
髪型とか服装、どうやってカバーしてるか知りたい。

111 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 23:36:47.62 ID:UgmBI4xB0
男装なんてしなくても素で間違われたことある
友達とユニバに行って写真撮ってもらう時、スタッフの人に「お兄さんもっと笑って!」って言われたよwww
その頃は髪も短かったし元々身長がかなりあるからしょうがないっちゃしょうがないけど
バイトでも客にお兄ちゃんって呼ばれてたし、つい最近まで追い出されるのが怖くて女性専用車両には乗ったことなかったwwww
男装するなら身長は大事だろうね、小さかったら間違われないもん

112 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 14:15:45.53 ID:rJz7safiO
>>107
亀だが…個人的には良

113 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 15:50:29.37 ID:UKhQlhwV0
男に間違われて喜んでる人は早く自分が不細工で粗雑なだけだと気付いて欲しいな…普通の女がしないような格好とか仕草してるから、男?って認識されてるだけで別にイケメンって思われてる訳じゃないんだよ!
男物着てるこのスレにいそうな学校の友達がベタベタしてきて気持ち悪い
彼氏みたいかな?とか自分で言ってるけど男として見ても不細工なんだよ…中身はネチネチ女臭いし

ごめんスレ眺めてたら日頃のきもさ思い出して我慢できなくなった

114 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 00:08:49.50 ID:81mOElXo0


115 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 00:21:22.15 ID:yOhGAdE00
私はビジュアル系ばっかりなのが嫌だなー
男装しましたってうpしててもビジュアル系顔のアップばっかりでさ
服は?ってなる化粧の事なの男装って?なんで顔しか写さないんだろう

116 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 17:24:55.02 ID:yZu+dzL4O
>>113
同感

117 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 19:11:57.93 ID:dPXcI3B80
地黒で短髪でスーパーで売ってそうな服かイタイ黒服で
ヒゲとかムダ毛そのまんまの化粧もしないような女の子が
「(これが女である訳がないならば)男の子でしょ」って言われるやつな

118 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 21:24:01.76 ID:Xlm/GJKaO
>>107
乳首黒すぎ、乳首まで男装しなくていいと思う

119 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 02:59:18.02 ID:0H/IR8idO
今男装女子って流行りなの?

120 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 05:49:46.98 ID:FmaheZ3JO
>>119
昔から普段着でメンズや中性的な服を着てる層にパンピが憧れてニワカが増えて芸能人も便乗しただけ。
アイドルオタの顔真似コスとか、Twitterも胸も潰さずに顔撮りだけしてるボーイッシュなだけなのを男装とか言ってる人もいるし。

121 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 07:17:14.99 ID:4/s50Xd40
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

122 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 02:41:51.97 ID:AHumEiGv0
大学2年、普段から男装しています。
髪型短く、正確もおとこまさりだから、これしかないって思ってます。
ただ、しっくりきている自分もいるというか、、
だいぶ話はかわりますが、男装できそうな通販さがしてます。
ここhttp://match-shop.jpサイズ交換無料だし、カジュアルでよかったから使ってるけど、ほかいいとこありますか?知っていたら教えてください。サイズ感が心配だから、できれば、ここみたいなサイズ交換きがるにできるとこ希望です!

123 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 16:13:16.76 ID:NTzXy/F/O
つメンズ雑誌

124 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 16:31:37.00 ID:wyTPn+uFO
今27なんだけど顔に年齢が出始めてきて男装するには厳しくなってきた。
元が女顔なだけにボーイッシュやマニッシュのほうが映えてくる。
年を重ねると似合うものが限られてくるんだけど同い年〜上の人いるかな?
どんなブランドを着たりメイクをしてる?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)