5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今コスプレをやってる人、撮ってる人へ。

1 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 07:12:05.30 ID:OGimj9MD0
どうでもいいが、お前たち自分が恥ずかしい事してるな、
とか思わないのか?
本当に、1度でも感じた事無いのか。
それってかなり変だと思う。個人の趣味に収まる話でもない。
いくら今が楽しい、夢中だからってこんな恥ずかしい事を
これから5年先、10年先もずっと続けていくわけでもあるまい?
恥ずかしい趣味ばかりに没頭し、いつか醒めたらその時の自分には
何もない空虚しか残らんだろ。
その時の事を考えた事はないか?
未来の自分のビジョンは見えてるか?
今のうちに、恥ずかしい趣味もそこそこにして読書や映画や
ドライブ、アウトドア…文化的かつ年齢を重ねても違和感なく
恒久的で教養意義のある誇り高い趣味に手を出すべきじゃないかな。

なんか上から目線で叱り口調な文章で済まなかったが
気を悪くしないで欲しい。煽りたいわけじゃあない。
こんな言葉しか見つからなかったが真意は伝わっただろうか。

このスレッドではそういう真面目な意見をホンネで書き込んで欲しい。

2 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 07:16:24.38 ID:YdF0nHcJ0
>>1
2chで煽りスレを立てるという高尚な趣味をお持ちのようで

3 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 07:19:39.54 ID:hgGo9yzMO
はいはいチンポチンポ

4 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 07:38:07.34 ID:VcL2r4wsP
上っ面な言葉が並んでてちっとも重みないのはまだ人生経験が足りないからかな?
ソフトバンクのハゲ社長も坂本龍馬のコスプレしてたんで叱ってください、
総資産6000億円の誰よりもお金持ちな人ですが。

5 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/04/29(月) 08:50:53.54 ID:ZUbbhakkP
コスプレってなあ、まるで全身がチンポになって
一気に射精するような凄い快感なんだよ。。
恥ずかしいとかそんなもん考える隙も無いいわゆるドラッグ。
わかりやすくたとえるなら、街中や高速パーキングで公開セックス
するようなもんだよ。
あれだって恥ずかしいからって躊躇したりしないよな?

6 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 09:14:41.71 ID:YksVsjqsO
なるほど、わからん。

7 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/04/29(月) 09:25:45.18 ID:ZUbbhakkP
じゃあもっとわかりやすく言うと、職場や学校のトイレで
我慢してたウンチ一気にぶちまけるようなもんだよ。
あれだって、恥ずかしいからって小出しにプリと出して
残りは次の休憩に、、なんてやらないよな?

8 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 09:44:57.81 ID:YksVsjqsO
また難しい話ししてる…|ω・`)フゥ

9 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 13:23:18.94 ID:psoAxk7jO
どうでもいいと言いつつ長文垂れちゃうあたり自己主張が激しく頭が悪いのがうかがえる。
本当にどうでもいいなら口出ししなきゃいいのにね

10 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 18:35:51.28 ID:Hj2r4RtX0
コピペかと思った

11 :C.N.:名無したん:2013/04/29(月) 22:59:50.83 ID:JEn8MV5QO
ずっと続けていくつもりはないから安心しな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)