5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原@ほぉ〜むcafe【いししゃん】を語るスレ

1 :C.N.:名無したん:2013/05/15(水) 22:55:01.40 ID:n9sTfsHZ0
マザコン池沼のなりすまし死ね

2 :C.N.:名無したん:2013/05/15(水) 23:43:44.76 ID:SjPnGqBqi
いししゃん出世したなぁ

3 :C.N.:名無したん:2013/05/16(木) 01:13:24.48 ID:MGvJ2DTdO
また無駄なクソスレ立てやがって…

4 :C.N.:名無したん:2013/05/16(木) 06:10:54.31 ID:eQqBXH4+O
いししゃん@から消えろ!!

5 :C.N.:名無したん:2013/05/16(木) 17:48:17.95 ID:CApeSMrj0
エロしゃん\(^-^)/

悪い意味で有名になりました。

これからも沢山のワル伝説作りまっせ。

6 :C.N.:名無したん:2013/05/16(木) 22:57:56.59 ID:zxVuG9c2O
いししゃんスサノオ特訓中!!ひろあきと連番しますが負けません!!!

7 :C.N.:名無したん:2013/05/17(金) 05:55:11.17 ID:GtAxhR/QO
いししゃんふわり推し?

8 :C.N.:名無したん:2013/05/17(金) 12:22:34.29 ID:dWy+125L0
いししゃんはメイドさんなら皆大好きな
クソDD

メイドさんへのコメも上から目線

お前何様?

9 :C.N.:名無したん:2013/05/17(金) 22:44:28.77 ID:ZX71rsaNi
週末はいししゃんの視線に気を付けよう。
特に今週の土曜はともがいない。
常連ヲチに全力なはずだ。

10 :C.N.:名無したん:2013/05/18(土) 08:19:57.86 ID:FQiEjTa7O
いししゃんショップからの@御帰宅!!ともの5周年色紙集め!!

11 :C.N.:名無したん:2013/05/18(土) 08:37:04.13 ID:SiooK62J0
いししゃん
とも推しらしいね?
しかし、ともさんからは嫌われているのにね?
そんな事関係無く絡んで来る無神経オヤジ

だから奥さんに逃げられるのだよ。

理解してね?いししゃん?

12 :C.N.:名無したん:2013/05/19(日) 01:27:13.14 ID:JPfQCGBLO
いししゃん?いしちゃん?

13 :C.N.:名無したん:2013/05/19(日) 04:54:34.05 ID:82uLhEKuO
>>12
スレタイ嫁

14 :C.N.:名無したん:2013/05/19(日) 07:07:30.54 ID:wZL5y98jO
>>11

いししゃんともさんに嫌われてるとも知らずブロマイド購入してる!!

15 :C.N.:名無したん:2013/05/19(日) 23:34:41.71 ID:RhpLazXDO
釈迦とかいう奴ウザい!!常連のマナーに従って欲しい

16 :C.N.:名無したん:2013/05/21(火) 08:05:30.58 ID:4nHKrgJm0
いししゃんの彼女のえみお嬢様(^-^)
ハートオブハーツでメイドさんしているらしいよ?

17 :C.N.:名無したん:2013/05/21(火) 23:55:46.72 ID:oHLSshN/O
いししゃん159cm?
実はともより大きい?

18 :C.N.:名無したん:2013/05/22(水) 05:50:43.62 ID:VJsl6eAQO
>>16

いししゃんハートオブハーツメイドにも嫌われるwww

19 :C.N.:名無したん:2013/05/22(水) 08:29:07.58 ID:2f2gWBmk0
えみお嬢様
ハートオブハーツでは
あいるって名前でバイト中

いししゃん逢いに行って挙げて\(^-^)/

彼女喜ぶよ?

20 :C.N.:名無したん:2013/05/22(水) 08:36:41.32 ID:2f2gWBmk0
いししゃんゴメン↑の間違った

あいるじゃなくて

あいらだった(^-^ゞ

逢いに行って挙げなよ?

21 :C.N.:名無したん:2013/05/23(木) 05:45:29.61 ID:LzjgHIE8O
いししゃんとも5周年に向けて色紙集めしてる!!皆さん協力しないでくださいwww

22 :C.N.:名無したん:2013/05/23(木) 12:30:25.38 ID:jw6zERBB0
あれれ?メイドさんへの色紙は
駄目になったのでは?

ルール何て関係無し?

流石は糞常連!Σ( ̄□ ̄;)

23 :C.N.:名無したん:2013/05/24(金) 08:16:20.53 ID:FFjusZSrO
いししゃん常連連中に必死にイベント参加伝えてるwwwあまり集まらないともイベントwww

24 :C.N.:名無したん:2013/05/24(金) 13:14:53.69 ID:BnG7bRHR0
いししゃんが言うから駄目何だよ(^-^)
他の常連が言えば集まるかも?

ヤツが自分の立場を理解出来ないかな?

25 :C.N.:名無したん:2013/05/25(土) 09:57:21.11 ID:EeATqSNpO
いししゃん今日も@!!

26 :C.N.:名無したん:2013/05/25(土) 21:40:35.18 ID:EeATqSNpO
いししゃんエースさんに変なかっこするなと注意してください!!チ○コもっこりしてるのやばいです!!

27 :C.N.:名無したん:2013/05/26(日) 04:03:53.76 ID:xP5hZ3T2O
トイレで摩らないでください。

28 :C.N.:名無したん:2013/05/26(日) 05:17:14.21 ID:Os7VqCwwO
ステージで摩らないでください。

29 :C.N.:名無したん:2013/05/26(日) 06:41:58.22 ID:GbuBHdgtO
こいつキモい!!


http://pbs.twimg.com/media/BLHXPvrCYAEZXUq.jpg:small

30 :C.N.:名無したん:2013/05/26(日) 23:18:15.55 ID:5neY1bEsO
いししゃんりんイベ中ずっとマサイしてました!!カモシカいししゃん!!

31 :C.N.:名無したん:2013/05/27(月) 16:27:43.67 ID:HDtvj1IHO
ぴーちゃ汗臭い!!鼻息も荒いからなんとかしろや!!いししゃんお前の仲間なら注意しろやボケ

32 :C.N.:名無したん:2013/05/27(月) 19:51:54.56 ID:LMl/O7vIO
それでもいししゃんともイベトの勧誘しましたwww

33 :C.N.:名無したん:2013/05/28(火) 09:05:40.46 ID:qxHer7FYi
ウザいウザいウザい‼
https://pbs.twimg.com/media/BLTz-w3CcAArROF.jpg

34 :C.N.:名無したん:2013/05/28(火) 19:55:06.78 ID:TNRRf24NO
しぇりるともイベント参加!!いししゃんかっちゃん揃いますwww

35 :C.N.:名無したん:2013/05/30(木) 07:48:32.27 ID:vwnc2uVwO
エースさん宇宙人のかっこほんと辞めてください!!楽しいイベント、御帰宅中にあの姿みると気分悪くなるし他の客から@事態の印象も悪くなると思うので辞めてください!!もしこのまま辞めて頂けない場合F沢代表に報告させて頂きます!!

36 :C.N.:名無したん:2013/05/30(木) 08:32:58.04 ID:yG1mAwI9O
>>35
エースのスレでやれ
口だけカス野郎

37 :C.N.:名無したん:2013/05/30(木) 23:12:43.53 ID:5xLBaRTbO
いししゃんならネットの力で迷惑常連を成敗してくれるかもしれない
期待しています

38 :C.N.:名無したん:2013/06/02(日) 09:12:21.73 ID:oOdzp99RO
いししゃんyasuにブロマイド毎回買い占めするなと言っておけ!!

39 :じゅりな:2013/06/02(日) 19:16:47.27 ID:ipDxd1M+0
@jurina0330
初めましてアキバましゅまろのじゅりなです♡ 私とお散歩しませんか♡

40 :C.N.:名無したん:2013/06/02(日) 21:15:36.06 ID:wUa3nHAnO
いししゃん格下常連に偉そうに説教するのが得意


格違いの常連にヘコヘコして生き延びてる

41 :C.N.:名無したん:2013/06/02(日) 22:52:00.28 ID:tXEAIZ3/O
常連の南極2号ウザい!!雑魚はフリーさんに絡むな!!

42 :C.N.:名無したん:2013/06/02(日) 23:49:04.68 ID:EXUqFpPQO
>>41
いししゃんの話しろキモ雑魚空気常連

43 :C.N.:名無したん:2013/06/03(月) 03:06:11.90 ID:/CgaQLVTO
糞常連に頭があがらない!

44 :C.N.:名無したん:2013/06/03(月) 23:51:01.07 ID:BTyS6yOEO
いししゃん明日会社休んで@ご帰宅!!

45 :C.N.:名無したん:2013/06/03(月) 23:57:49.29 ID:LzgO69O3O
いししゃんは元AV男優?

46 :C.N.:名無したん:2013/06/04(火) 07:15:24.29 ID:Bqsj4vx5O
こいつのブログウザい!!


http://ameblo.jp/1202hiroaki/

47 :C.N.:名無したん:2013/06/04(火) 09:41:40.70 ID:leKb3u2JO
>>46
いししゃん死ね

48 :C.N.:名無したん:2013/06/04(火) 12:32:01.77 ID:Bqsj4vx5O
いししゃん金曜日夜きますか!!

49 :C.N.:名無したん:2013/06/04(火) 13:26:48.31 ID:leKb3u2JO
>>48
いししゃん死ね

50 :C.N.:名無したん:2013/06/04(火) 23:14:00.00 ID:JMm/DsLpi
>>48
平日は必ずいるとは限らないけど、運が良いとスーツ姿のプリケツが拝めますよ
あの小生意気な態度と可愛いお尻(>_<)

51 :C.N.:名無したん:2013/06/07(金) 23:09:03.40 ID:T5lGMyFsO
いししゃんいました!!客を見る眼が鋭い!!

52 :C.N.:名無したん:2013/06/08(土) 00:05:43.43 ID:9IgTLSMo0
>>51
お前がいししゃんを見る目も鋭いよ

53 :C.N.:名無したん:2013/06/08(土) 23:45:35.66 ID:P2rhif0GO
明日は心・技・体が最高レベルのいししゃんの勇姿を目にすることが出来るでしょう。
日頃の言動から察するに、いししゃんは@最強の優良常連なのですから。
彼に出来ないことや、万が一にも他者を不快にするようなことは全くありません。

いししゃんは@の現人神です。

54 :C.N.:名無したん:2013/06/09(日) 05:19:32.71 ID:DXe7sHGMO
@ほ〜むかふぇ迷惑常連総選挙!!

1位 クニ
2位 いししゃん

55 :C.N.:名無したん:2013/06/09(日) 10:23:08.63 ID:DXe7sHGMO
今日いししゃんスーツ

56 :C.N.:名無したん:2013/06/09(日) 23:18:41.13 ID:DXe7sHGMO
もっこりエース消えろ!!

57 :C.N.:名無したん:2013/06/10(月) 06:05:15.68 ID:FVfa/cCKO
秋葉原@ほぉ〜むcafe【宇宙人エース】を語るスレ立てろ

58 :C.N.:名無したん:2013/06/10(月) 07:02:07.86 ID:bWAr826xO
自分で立てろゴミ虫野郎w

59 :C.N.:名無したん:2013/06/11(火) 09:31:17.44 ID:OwfnwIjtO
うーくん@来るな!!@の秩序を乱すな!!

60 :C.N.:名無したん:2013/06/16(日) 06:38:00.55 ID:SdOQeZEbO
いししゃん、らびたんニヤニヤして気持ち悪いからなんとかさせろ!!

61 :C.N.:名無したん:2013/06/16(日) 08:31:00.59 ID:SdOQeZEbO
ついでに宇宙人もなんとかしろボケ!!

62 :C.N.:名無したん:2013/06/18(火) 11:24:37.47 ID:4ODHPEwOO
エースさん宇宙人のかっこホント辞めてください!!先日F沢様に報告致しました。その内注意されると思います!!

63 :C.N.:名無したん:2013/06/22(土) 13:51:08.26 ID:QY5YpnSgO
いししゃん歌プロ参加してる!!

64 :C.N.:名無したん:2013/06/22(土) 15:26:21.62 ID:0dFfkdHYO
>>63
お前も参加してるだろ

65 :いししゃんジュニア:2013/06/22(土) 16:04:33.84 ID:+Rtcj9xtO
パパしゅうまつやすみなのにきょうもぎんこうでおしごとなの?
ママはウエイトレスのおきゅうじというしごとでいえにいないんだ
しゅうまついえでひとりぼっちなんだ
たまにはボクといっしょにあそぼうよ。ゆうえんちいきたい
パパいいこにしてるからおこづかいちょうだい

66 :C.N.:名無したん:2013/06/22(土) 22:41:21.63 ID:4lRKxM6SO
いししゃん7Fイベント不参加!!アンチ7Fたぬき常連いししゃんwww

67 :C.N.:名無したん:2013/06/27(木) 18:06:10.29 ID:2ymwXAhAO
いししゃん@卒業してください!!

68 :C.N.:名無したん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:zQ26TAGFO
いししゃん今日御帰宅しますか?

69 :白々 とも:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:raYfa1/wO
今日は【本店7階】12:30〜16:30 お給仕中だからあなた私だけに愛に来てね早B

70 :C.N.:名無したん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:NUAWsO8SO
いししゃんの最新のライバルは家電チラシ全チェキ男

71 :C.N.:名無したん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:5rBYvDgwO
いししゃん背丈の割にゃやけに態度でけーんじゃねーか

態度以上にアソコでけーんだろ

72 :C.N.:名無したん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:IA2M2485O
いししゃんお盆休み実家帰らず@御帰宅!!今日もオーラスwww

73 :C.N.:名無したん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:7WhoG9DWO
いししゃんリプ粘着でなーりん卒業!!

74 :C.N.:名無したん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:47+mUIX9O
いししゃん@御帰宅6連勤中www

75 :C.N.:名無したん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:rDSJBenCO
いししゃん、石井ちゃん嫌いですか!!

76 :C.N.:名無したん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:bV6Dob5E0
石井ってアイドルライブに出て共演者をナンパしてるあの石井?

77 :C.N.:名無したん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:txa5A3gsO
いししゃん@御帰宅8日目!!

78 :C.N.:名無したん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:1l5C4/YPO
いししゃん@から追い出してほしい!!

79 :いししゃん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:6ZL+q2GLO
>>78
直接俺に言ってみろゴミ虫野郎

80 :C.N.:名無したん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:9t1eU1yzO
>>79

死ねよキチガイw

81 :C.N.:名無したん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:XiJCD3c1O
リマじゃなくていししゃんが卒業しろ!!

82 :C.N.:名無したん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:sBZb0DnyO
いししゃん早く@から消えちまえ!!

83 :C.N.:名無したん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:fY09OELJ0
>>82
ツイッターでブロックされたキチガイ乙

84 :C.N.:名無したん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:SKp9/BK2O
いししゃんナンパした新参の女常連と近日御帰宅!!

85 :C.N.:名無したん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:wD/oI99C0
>>84

成田に帰れ

86 :C.N.:名無したん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:4U/kZiEbO
>>84
ナンパもできないキモ童貞乙w

87 :C.N.:名無したん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:WhGlvfLKO
>>84>>85が成田でナンパすればおk

88 :C.N.:名無したん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:n7jgykLVO
いししゃん今日も@!!よく飽きねぇな!!

89 :C.N.:名無したん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:n7jgykLVO
いししゃんラスト4階御帰宅!!ちゃんりーイベント参加

90 :C.N.:名無したん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:9KfvDvxS0
>>88
お前もストーカー飽きねぇな

91 :C.N.:名無したん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:IBb1CX1lO
>>90
いししゃんの監視役が奴の任務なんだろう

いししゃん今日もお嬢様を食べに@御帰宅してるんだろう

92 :C.N.:名無したん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:p1Ar3AhbO
いししゃも出禁!!

93 :C.N.:名無したん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:s54BwQcdO
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=7076474&m=57222
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=57222
姉妹!

94 :C.N.:名無したん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:9B3M3tjYO
いししゃんなーりんチケでミツワ下徹夜!!

95 :C.N.:名無したん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:EMcgozj80
>>92
成田の病院に帰れよw

96 :C.N.:名無したん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:YMVJf3ZOi
>>94
ストーカーおつ

97 :C.N.:名無したん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:nQcMgyMuO
成田房も帰れよw

98 :C.N.:名無したん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Oho5uKdwi
いししゃん帰ったのマジ?
ともとチェキゲーしても叩かれないチャンス‼

99 :C.N.:名無したん:2013/09/01(日) 23:22:56.80 ID:gWzCLAZ/O
とも卒業でもいししゃん卒業しません!!不死鳥いししゃんwww

100 :C.N.:名無したん:2013/09/01(日) 23:27:49.36 ID:DjTO4vULi
青服黙れw

101 :C.N.:名無したん:2013/09/03(火) 05:50:23.20 ID:5yWvb8WMO
いししゃん@卒業してください!!

102 :C.N.:名無したん:2013/09/03(火) 07:09:57.84 ID:8IsqBr80i
右下のブサイクは誰だ?
http://i.imgur.com/xgWJCYn.jpg

103 :C.N.:名無したん:2013/09/03(火) 21:46:47.41 ID:5yWvb8WMO
>>102
よしぴょん

104 :C.N.:名無したん:2013/09/03(火) 22:51:41.57 ID:2KPzTcUAO
よしぴょんはいししゃんにとっての宿命のライバル

105 :C.N.:名無したん:2013/09/03(火) 22:55:24.55 ID:/PjOhRSui
よしぴょんキモすぎww

106 :C.N.:名無したん:2013/09/07(土) 04:54:04.05 ID:NcZiIYZOO
いししゃん@卒業してください!!

107 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 23:09:59.14 ID:FxBavkwPO
いししゃん4階卒業ラッシュですが次は誰推し!?

108 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 00:31:08.50 ID:2trIfCr2i
>>107
お前には教えねーよストーカー

109 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 08:58:32.75 ID:cPFKkgitO
いししゃん大雨の中でも@御帰宅!!

110 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 23:19:06.00 ID:LmcHPMAvO
いししゃん10月6日を最後に二度と@来ないで下さい!!

111 :C.N.:名無したん:2013/09/16(月) 07:47:34.69 ID:ake04GU6O
いししゃん台風中オープンから御帰宅!!

112 :C.N.:名無したん:2013/09/16(月) 08:33:45.46 ID:zmSqX7nti
よしぴょんキモい

113 :C.N.:名無したん:2013/09/16(月) 09:04:02.76 ID:4Ap2H3bS0
>>111

成田に入院しろ

114 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 23:17:24.72 ID:ZrodTZntO
いししゃん軍団!!
よしぴょん、かもしゃん、ジャイアンツえーちゃん、とっつぁん!!

115 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 00:14:43.66 ID:lXxMELIxi
>>114
いししゃん軍団にビビってここで文句言うしかできないカスww

116 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 00:21:16.32 ID:/jKyzcqD0
書いてるの成田在住のお前だけだよ
もうボーリングとかくんな基地外

117 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 00:26:18.19 ID:lXxMELIxi
そろそろ特定しようぜ

118 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 16:00:08.18 ID:DyhJd7/z0
そういえば半年くらい前、アキバへ行ったら目的の店が
見つからなかったのでUDXの2階?にあるインフォメーションへ
行ってみた。ちょっとキリッとしたお姉さんが第一印象とは
裏腹に、とても親切に色々と教えてくれた。 少しアキバの
印象が良くなるくらい萌える感じだったのだ。

んで先月久しぶりにアキバへ行ったんだ。それでまた違う店を
教えてもらおうと思ってUDXのインフォメーションに行ったら
すっげえ冴えないオヤジが居て、なんつーか古びたグレーのペンキみたいな。
仕方ないんで、店を聞いたらカン高い声で喋り方もキモいのなんの。
期待はずれもいいとこ。仕事忙しいから次はいつアキバ行けるか
わかんねーし、まぁオタクの街だし店員がキモくても仕方ないけどさー

マクドナルドでカワイイ子にカウンター当たるのとピザデブが来るの
じゃ、カワイイ子が良いに決まってるよなー。つーか接客なら雇う人物選べよって話。

119 :C.N.:名無したん:2013/09/19(木) 22:37:46.27 ID:Qz7FLSBvi
>>54
いししゃん今1位じゃん

120 :C.N.:名無したん:2013/09/23(月) 10:39:00.87 ID:/L7EGdxwO
いししゃん今ご帰宅が楽しくて仕方ないらしい。
とも卒後の推し変狙いで営業して貰えるから居心地が良いのだろう。

121 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 08:06:02.24 ID:fJeHkXNaO
いししゃん最期の週末!!@が平和になりますwww

122 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 11:08:21.73 ID:b6PNbBtZ0
いししゃんは@卒業しないで、推し変するよ。
かなりの数のメイドさん達に、好き好き言ってるし

一人位減っても、痛くも痒くも無いからね

123 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 12:20:28.88 ID:5nPSz8Uoi
>>121
お前も一緒に消えてくれ

124 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 13:50:29.02 ID:x9jD3GkeO
いししゃんましろ推しになる!!

125 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 15:20:10.92 ID:5nPSz8Uoi
>>124
お前は安定のいししゃんTOだなw

126 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 23:23:24.80 ID:wkwQW/77O
いししゃんアドレス渡せましたか!?

127 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 23:41:57.79 ID:WJAPXjk/0
>>124

成田に帰れよゴミ野郎

128 :C.N.:名無したん:2013/10/07(月) 22:28:12.19 ID:aV1Q/CdM0
いししゃん昨日はお疲れさまです。次は れもん卒業式でも宜しくお願いしますね

129 :C.N.:名無したん:2013/10/08(火) 08:17:46.02 ID:IbnOZF1Mi
>>127
何で成田?

130 :C.N.:名無したん:2013/10/08(火) 19:53:36.51 ID:BoTfg1Bp0
いししゃんストーカーが一番理由を知っている

131 :C.N.:名無したん:2013/10/08(火) 20:39:31.11 ID:m6TwfcfPO
>>130
お前が言い出したんだろw

132 :C.N.:名無したん:2013/10/12(土) 09:33:00.86 ID:Y0sv9zauO
121
残念ながら今週末もいると思うよ

133 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 00:00:21.35 ID:WqyPTURT0
目をつけられたかもしれないです。
…4階と華に行く回数減らします。

134 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 00:02:08.65 ID:FXpY79dGi
>>133
お前は誰だよ

135 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 23:07:04.07 ID:XRsSEFOei
いししゃん、次の推しはもう決まったのかな?

136 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 08:21:54.65 ID:UiGx+zAPO
くだらん、成田に帰るよ

137 :C.N.:名無したん:2013/11/08(金) 01:52:11.34 ID:lBDHZdHBO
ともちん卒業
@のともちん卒業
いししゃん卒業…していない

何しに来てるの?
何でいるの?

138 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 00:20:17.76 ID:4QmMn+/9O
次の推しは6Fのなぎさ?もう醜態晒さないようにね

139 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 03:10:30.28 ID:TIaxgM+iO
こいつまだ生きてたのかw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)