5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】みるきーくれーぷ【元CFスガ】

1 :C.N.:名無したん:2013/05/27(月) 15:05:58.16 ID:hJYbuUqp0
もえスタ
http://moe-sta.com/store?s=1159
もえなび
http://www.moe-navi.jp/shop/978
公式 店ブログ
http://s.ameblo.jp/milky-crepe/

元CFスガ(みるきーくれーぷでは藤田)店長の下、営業している話題のお店です。

2 :C.N.:名無したん:2013/05/27(月) 16:03:29.97 ID:+Wj149zL0
156 癒されたい名無しさん 2013/05/22(水) 01:28:00.69 ID:1lBoOu5R
調査で分かったこと

秋葉原みるきーくれーぷの藤田店長はスガである。
HPの絵がスーリールに似ているから、スーリール原オーナーとタッグを組み
バックにはAJKが絡んでいること。
もえすたにスーリールあゆむとみるきーくれーぷれいが並んでインタビューを受けている点。
みるきーくれーぷに元CFが多いこと(れい、まりあ、はな、うらら(元じゅり))
警察から2度とこの業種に手を出さないように言われているのに懲りてない件。
警察からメイドと繋がりを断つように言われたのに守ってない件。
MGZに黙って元CFメイドをスカウトし背任行為をした契約違反の件。
池袋NO.1ゆめみはスガによって潰されたこと。
スガは元HD→元CFきらりを家に泊めたこと。
早稲田大学を卒業していると経歴詐称して給料を詐取した件。

お前は糞だ。
この業界にいる資格がない。目障りだ。消えろ。
よくまた客の前にツラを晒せるな?

3 :C.N.:名無したん:2013/05/27(月) 16:05:38.81 ID:+Wj149zL0
649 癒されたい名無しさん 2013/05/26(日) 12:06:12.37 ID:H/gRfE3X

みるきーくれーぷはすたぷろの隣のビルのЗFな。
元CF嬢とスガに会いたい奴は行ってこいw

4 :C.N.:名無したん:2013/05/27(月) 16:07:51.89 ID:+Wj149zL0
650 癒されたい名無しさん 2013/05/26(日) 12:56:13.24 ID:r2X/hP/s
スガへ
2013/05/24 10:58
連帯保証人の親までシカトとはどういうことですか。
どうせ、あなたが無視するように指示出したんですよね?

自分はただ大学を卒業していることが証明できればそれでいいと言っていただけです。
なんでそれができないのでしょうか?早稲田大学商学部なんですよね?

あなたの申告通りに大卒の給料としてあげてますので、大卒じゃないならそこは正直に謝るべきではないですか。連帯保証人の親の名前もあなたが勝手に書きましたね?字が一緒でした。

警察にあれだけ絞られて、もうこの業種で働かないよう言われてるはずですよね。

あなたの住所も定かではないので、訴状は「みるきーくれーぷ」店長○○宛で特別送達で届くようにします。あなたも主張があるなら弁護士を雇ったほうがいいですね。

少なくともAJKから圧力かけてくるのはやめてくださいね。

それでは次あなたに会うのは法廷でしょうね。

5 :C.N.:名無したん:2013/05/31(金) 23:47:57.96 ID:wJudCO560
197 癒されたい名無しさん 2013/05/30(木) 21:36:40.71 ID:XpE6SRSC
誰かまとめてくれ。
秋葉原のみるきーくれーぷって店の店長がスガって奴で
そいつが以前豚さんに雇われてて、
学歴詐称した上に当時一番人気だった店の子とセックスして警察沙汰になったと。
未成年とセックスしてどうして逮捕されないの?
未成年に手を出した犯罪者が未成年雇って経営してるってどんだけ緩い業界なんだよ。
これが事実ならこのクズを庇ってるやつって本人以外にあり得なくないか?
それ以上に豚が嫌いなの?

6 :C.N.:名無したん:2013/06/14(金) 00:27:56.88 ID:7z5U4ptF0
HDすみれ→りん

7 :C.N.:名無したん:2013/06/21(金) 23:09:10.12 ID:pANy1V4WO
ウソなら別にいいんだが、本当ならやばいね
しかしCFの娘には好かれていたのかな?
よくわからん

8 :C.N.:名無したん:2013/06/22(土) 10:53:52.21 ID:Tkk/DBeGO
ここはどうなのかな?
楽しいのかな?

9 :C.N.:名無したん:2013/06/22(土) 19:29:31.56 ID:IBCYwwVa0
>>7
癒し板のここの住人がヤケに詳しいから聞いてみれば?

赤羽ガールズスタイル(実質3) (癒し)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1366619621/


>>8
れい可愛かったが馬鹿っぽくて萎えた。
他にも>>2のコピペにもあるように元CF嬢が数名在籍。
それ例外は所謂アキバにいる平均的なヲタ系ブサイクしかいない。

店の感じだが、
隣の部屋との仕切りが壁じゃなくて薄っすいヒラヒラカーテンなので相部屋に4人居る嫌〜な感覚に襲われる。
声は丸聞こえ。

10 :C.N.:名無したん:2013/06/23(日) 02:12:47.13 ID:ZpUSze9QO
>>9
いい情報ありがとう!
とりあえず行ってみます!

壁の仕切りでしっかり別れてるほうがいいよね

でも今はできるだけ個室っぽくないようにしてるのかな?

11 :9だけど:2013/06/23(日) 04:37:30.29 ID:pUuDcDDR0
>>10
かもね。
まあ、あまりお勧めはしないが、モノは試しだから行ってみるといいよ。
60分7000円はちょっと割高だけど。
業界No.1の元CFゆめみに手を出した藤田店長(スガ)も居るしね。


あとこのスレも参考までに貼っとく。

キャンディーフロス ・ まじかるスイーツの思い出 (癒し)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1361176723/

12 :C.N.:名無したん:2013/06/23(日) 10:59:11.87 ID:ZpUSze9QO
>>11
60分7000円かあ

いろいろ他スレまで貼ってくれてありがとう!

店長は大丈夫なのか?笑

13 :C.N.:名無したん:2013/09/05(木) 07:51:18.52 ID:PfZoeM9U0
本スレ誘導

【秋葉原】みるきーくれーぷ (癒し)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1372092722/

14 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 20:48:17.92 ID:Io91wlkbP
みるきーくれーぷ閉店のお知らせ


http://s.ameblo.jp/milky-crepe/entry-11748390811.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)