5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタリア】日丸屋秀和作品総合【コスプレ】

1 :C.N.:名無したん:2013/06/05(水) 00:53:49.92 ID:X6A09jwh0
※書き込む前に必ず読んでね
このスレはAxisPowersヘタリアと日丸屋秀和作品のコスプレについて語るスレです。

・sage推奨
・コスプレに関係ない実在の軍服・政治事情について語りたい方はスレ違いです。
・個人が特定されるような情報厳禁、レポはあっさりと。
・国旗を体の下に敷く(踏む)のは刑法92条外国国章損壊罪(2年以下の懲役または20万円以下の罰金)に抵触します。
・アレンジはコスプレの醍醐味でもあり、痛いと決め付けないように。
・自分の萌えは他人の萎え、意見の押し付け、決め付けはやめましょう。
・次スレは>>970が立てて下さい。次スレが立つまでは書き込み控えめで。

Q.○○のウィッグはどれがいいですか?
⇒みんな同じウィッグを使っているわけではありません。自分でチャートを見て考えましょう。
Q.○○の××という衣装はどうやって作ったらいいですか?
⇒初心者向けの洋裁サイトへどうぞ
Q.○○の××というアレンジは痛いですか?叩かれますか?
⇒その質問自体が痛いです。叩かれたくなかったら「しない」という選択もあります。
Q.軍服の○○を見つけた!ルール違反じゃないの?
⇒イベント団体によって規約はまちまちです。疑問に思うことがあれば主催に質問しましょう。

2 :C.N.:名無したん:2013/06/06(木) 02:06:45.29 ID:oKAaacUH0
('仄')パイパイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)