5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロイヤルニート】RoyalServant13人目【ボロ儲け】

1 :C.N.:名無したん:2013/06/16(日) 20:59:18.88 ID:LIib2rIf0
Cossanでもぼろ儲けの柴田によるお屋敷カフェ
http://www.royal-servant.com/
http://www.royal-servant.com/i/

前スレ
【ロイヤルニート】RoyalServant12人目【ボロ儲け】
http://anime-matomeread.doorblog.jp/archives/27779747.html

LUUによる乳お触りサービス付きドンペリ撮影会!?
脱税?
そんなこんなで、この屋敷はボロ儲け。
風営法やモラルや税法なんて関係ナッシング。

2 :C.N.:名無したん:2013/06/17(月) 03:53:01.60 ID:JDFfhrWo0


3 :C.N.:名無したん:2013/06/17(月) 15:59:14.42 ID:JDFfhrWo0
巨乳好きサーバントばかりの店は此処ですか。

LuuとかTeaテーブルの上に、直に乳房を下ろしたり、シミ付きパンツ見せてテーブルに座ってたりしているけど
皆さんはそんなテーブルでお茶を嗜むなんて、なんてご上品なんでしょう

4 :C.N.:名無したん:2013/06/18(火) 14:27:00.33 ID:eidcT5Wv0
>>3
書き込むなら日本語勉強してからって毎回言われてるよね^^
「ご上品」なんて日本語ないんだよ

5 :C.N.:名無したん:2013/06/19(水) 16:53:18.31 ID:W3E2g1+F0
本当だな
日本語勉強汁

6 :C.N.:名無したん:2013/06/26(水) 19:16:02.01 ID:e3oe+IXC0
マダオを見掛けたよ、中野で遊んでた先週の土曜。 中央線に乗ってたら、細身でピンクの縁の眼鏡かけてて金髪ウィッグの喪女ぽいロリィタの女と一緒だった。
女の腕に傷だらけだったしなぁ。
マダオは女を抱き締めるように右腕で抱えこんで、左手で顎を触れてて俺の事見ろと言わないばかりに接顔してたwww

7 :C.N.:名無したん:2013/06/26(水) 22:35:03.68 ID:cMOGIl9QO
王宮執事

8 :C.N.:名無したん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:iRZUBOdcO
なくなったっぽい

9 :C.N.:名無したん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:SxinAKzJO
天がTwitterで暴れてたのはバイト先が無くなったからかw
おとなしく今度の彼女の星間美佳に養ってもらえwww

10 :C.N.:名無したん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:D1FCiSH8O
こじっきーとその彼女も荒れてたなww
天の女もこじきの女も馬鹿だな。
もう結婚とか考えても良い年齢だろうに、好きでクズ養うなんてご苦労様ですwww

11 :C.N.:名無したん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:cOXpoZ/bO
>>10
嘘つきだね、お前
ファビョってるのは天だけじゃん
星間美佳は芸能人(笑)気取りで天と付き合ってるの隠してるみたいだから表向き黙ってるのがキモい。天本人が言いふらしてるからバレバレだが(大笑)

12 :C.N.:名無したん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:M90vF4TAO
ほしまみか?

13 :C.N.:名無したん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:Tw4bZFblO
天は、他にも彼女認定して売上金狙ってるBBAな同人作家が居るじゃないか

14 :C.N.:名無したん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:M5xOf5CV0
ほんとぼろ儲けだよな

15 :C.N.:名無したん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:5M8PunaGO
王者は何の仕事してるの?

16 :C.N.:名無したん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:bGzZPpvq0
ぼろ儲けで金が余って仕方ない柴田にウリセンして、生計立ててる

17 :C.N.:名無したん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:Pjp97+0L0
コスプレイベント主催はかなり儲かるよな。
スタッフはボランティアでいくらでも応募来るから人件費タダやし。

18 :C.N.:名無したん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:eontr3U20
ロイサバのブログ更新されたと思ったら変なURL貼ってあるだけだった
あれ何?

19 :C.N.:名無したん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:pDwcG9vhO
王者って上目線なアドバイスするのかな、コスプレに限って。
コミケのコスプレルールも知ったかぶりするし間違ったルールを毎回聞かされるのがウンザリだ。

20 :C.N.:名無したん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:ou+lFtA20
同感。本当にうんざりだよな。ホモ柴田と同様。

21 :C.N.:名無したん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:6ghUtaF+O
>>11
ほんとだー
いちお隠してるの?周りが口軽いとダメだねw

22 :C.N.:名無したん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ZAioNH0RO
元王者はあにスタで働いてるみたいだね

23 :C.N.:名無したん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:K/q+OzwcO
どっち

24 :C.N.:名無したん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ZAioNH0RO
あごっと

25 :C.N.:名無したん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:5cLKSb/+0
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。

26 :C.N.:名無したん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:P3LlN1M/0
柴田が5000万強の新築マンションをキャッシュで買ったらしいな。女名義で。

27 :C.N.:名無したん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:hQVyTxI20
店もイベントも相当儲かったんだねー。

28 :C.N.:名無したん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:dtPw/pOv0
ついにご結婚ですか
おめっとー

29 :C.N.:名無したん:2013/09/02(月) 02:32:53.81 ID:EIwuqi4l0
誰が結婚?

30 :C.N.:名無したん:2013/09/02(月) 16:15:37.05 ID:UZ753zRMO
こゆっきー、のなめ、王者あたりじゃないの

31 :C.N.:名無したん:2013/09/07(土) 08:42:34.25 ID:gQqbSjfjO
セフを抱えて結婚か

32 :C.N.:名無したん:2013/09/07(土) 18:26:06.94 ID:0Nb8poO50
28だけど、柴田がマンション女名義で買ったって書いてあったから、結婚ですかって思ったんだ。
誤解招いてごめん。

Twitterにもそろそろ落ち着くかとか書いてあったから。

33 :C.N.:名無したん:2013/09/08(日) 07:55:49.20 ID:EbPD4FQCO
柴田の呟き何処かで晒されてたなぁ

34 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 11:55:43.07 ID:MsKZ5ACw0
あげ

35 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 21:03:37.16 ID:DbkLqHhl0
地下宮殿とは何か関係あるの?

36 :C.N.:名無したん:2013/09/22(日) 04:24:34.95 ID:Pmp27ArC0
最初は天・小雪が潜りこんでたけど首になったwww
地下宮殿は企業が経営するコンセプト系のレストラン
現在は初期にロイサバにいた鷹矢とLEONがいる
マダオが嫌いでさっさと辞めてメンカフェに移籍した2人
関係は有るとも無いとも言い難い

37 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 16:54:13.31 ID:U2aDBQeCi
LEONは店の金盗んで首でしょwwww
有名じゃんwwww

38 :C.N.:名無したん:2013/09/26(木) 00:21:25.58 ID:JCwnZU9x0
仕事を首になるってすげぇなww
現実に自分の仕事場で首になる事考えたら相当キツい奴だろ
こいつらってクズばかりなんだな
マジで。

39 :C.N.:名無したん:2013/09/26(木) 06:59:41.97 ID:yN8iqk0HO
既婚者である女性レイヤーに、旦那もレイヤーなんだが悪い噂を流して離婚させようとしてるやつが居るからな。

40 :C.N.:名無したん:2013/10/16(水) 02:26:28.65 ID:df2VVeoLO
稼いでるよなー

41 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 09:23:33.30 ID:CEI6dDj20
>LEONは店の金盗んで首でしょwwww

柴田の未計上無申告売上約7000万円着服というか横領?より全然マシでしょ

42 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 15:56:54.21 ID:uJ2IiHWA0
売り上げって正しく申告する奴がバカみたいに言ってたもんな

43 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 01:23:08.81 ID:qLBLgLX50
こっさんがそこまで儲かっているようには見えないが、もうかっているのか。

44 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 02:32:03.50 ID:T/q27mWg0
柴田は儲かってないように見せる技が凄いよな。

45 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 04:17:16.77 ID:ZauZYEKJI
柴田さん一人暮らしのご自宅にみんなで行った時は
超豪華な億ションでびっくりしたよ

46 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 02:55:29.56 ID:0QPhct2ZI
キャッシュで買ったんだって自慢してたし

47 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 21:45:18.44 ID:UUyc0enE0
億ションは2件目の方だっけな。

48 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 17:45:16.97 ID:LblbBs1J0
http://bar-win-win.com/gallery.html
一人だけメイクバッチリで浮いててワロタ

49 :C.N.:名無したん:2013/12/15(日) 14:33:24.33 ID:GCnsHaH9i
>>48マダオが写真貸してるって話の場所だっけ
マダオ今何やってんの?

50 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 18:34:14.84 ID:qFtF/Bu9O
アゴが、コンパニオン募集してるけど何をやらせるのだろうか
怖いな

51 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 20:22:13.14 ID:lP/ViS2EI
風俗させるためだろ

52 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 17:48:13.72 ID:dzxjKkS/0
マンションの他にも現金資産1億もってるって言ってた。
すげーな。尊敬するわ。

53 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 11:57:02.73 ID:BftfamrC0
りくとMina別れたの?

54 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 22:31:39.88 ID:KXNT8yRe0


55 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 18:50:45.55 ID:0fh6K04J0


56 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 23:04:04.45 ID:p+EpQcFW0
りくとみなは別れてないよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)