5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お気にのコス写真をB2サイズ程度で飾ってる人の数→

1 :C.N.:名無したん:2013/06/27(木) 01:36:25.63 ID:lbLcdOP+0
今まで撮ったコス写真の中で、とても気に入った写真を
B2サイズとかの大きい紙に出力して壁に貼り、いつも眺めている。
そんな人達が語り合うスレッドです。

2 :C.N.:名無したん:2013/06/27(木) 10:48:51.74 ID:SuRzjciP0
またトレカメか!

3 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/06/27(木) 20:44:22.67 ID:fiMLBayEP
飾るならやはり全紙だろ。
最近ヤングアニマル付録のお風呂ポスターに夢中でさ。
お風呂ポスターのプリンターって売ってないかな。

4 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/06/30(日) 07:09:46.54 ID:A08KjuTm0 ?2BP(1)
写真を飾ってます、と聞くと「気持ち悪い!」と思う人もいるかもしれない。
だがね、全く面識の無い人の写真ならともかく、関わりを持った人の
写真を飾るという行為は、全く別の意味があるんだ。
なぜなら写真とは、人生における選択肢の瞬間。
写真を見返すたびに俺は思う。
もし、この時こうしていたら、俺は今でもこの人と知人でいられただろうか。
そうなっていたら、今の知人とは出会ってもいなかっただろうか?
など。
様々な人生の分岐点や瞬間を、写真は冷酷に、そして優しく包み込み
いつまでも所有者の脳裏に時間の記憶を刻み続ける。
もがくように、人生は写真とともに流れ続ける。
出会いと別れは表裏一体。
写真は人の苦しみを天からあざ笑うかのように矛盾の狭間で生きている
得体の知れぬ何かなのだ。

5 :C.N.:名無したん:2013/06/30(日) 07:29:14.96 ID:ilY1+WxjO
話変わるけど、
今日新しいプリキュアが登場するな。
中の人はくぎゅだとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)