5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【cafe】王宮執事【dining】

1 :C.N.:名無したん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:UtYpZm7a0
2013年夏、東池袋にオープン予定の執事カフェ&ダイニング「王宮執事」を応援するスレです

2 :C.N.:名無したん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:UtYpZm7a0
ブログ→http://ameblo.jp/oq-sitsuji/

Twitter→https://twitter.com/oqsitsuji

3 :C.N.:名無したん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:7rKNT/ATO
これって閉店したロイサバにいた小雪 天 鷹矢がやるんでしょ?
マダオざまぁだなwww

4 :C.N.:名無したん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:B9BxSX4tO
池袋で店出すのって結構お金かかるよね? 出資してくれる人がいるって事?
にしても凄いよなぁ ちょっと見直した

5 :C.N.:名無したん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:9dIbH/dxO
オープン1ヶ月前に企画中止wwwwwwからの解雇wwwwwwwwww

6 :C.N.:名無したん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:whZaL1NYO
天と彼女の星間がスポンサー?とトラブって解雇w
小雪・鷹矢もついでに解雇w
結果誰もいなくなって企画中止www
ロイサバスレみればわかるけど本当に馬鹿ばっかwwwww

7 :C.N.:名無したん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:okEYjLk0O
これって鷹矢の勤務してる会社が別事業として飲食店やるって話だったんじゃないの?
頭に鷹矢据えて小雪 天 星間雇ったけど上から資金下りなくて中止
んで小雪 天 星間は使い道ないから屁理屈つけて解雇だと思ってた

まぁどこに行ってもクズとカスだったって事だろw

8 :C.N.:名無したん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:qELiGn7dO
ロイサバ潰れて無職になった天・小雪が売れない役者の星間を連れて鷹矢に寄生
で、常識の無い奴らだったのでクビになって、挙げ句に鷹矢までクビになっただけの話だろ?
カス共が一掃出来て良かったじゃないか

9 :C.N.:名無したん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:6nI9Mg4NO
解雇トリオは無駄なバイトしてないで 星間に風俗行ってもらえば早く店出せるのに・・・
天がんばれwww

10 :C.N.:名無したん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:E7GzjQV+O
他人に寄生して上手くいかなきゃ文句たらたらとかロイサバん時と何もかわらんね
企画に自信があるなら他のコン喫やってる会社にでも持ち込めばいい
まぁ何処にも相手にされないだろうけど

11 :C.N.:名無したん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:JRrYk2F2O
鷹矢は天小雪に寄生された時点で終わってたなwww
友達は選べよw

12 :C.N.:名無したん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:zY788F2dO
夢見るデブ子もくっついてきたしな 鷹矢ごときには荷が重すぎ

13 :C.N.:名無したん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:6k7k8IplO
>>12
バカヤロウ
ヒモ師匠の天カスにパチンカスのコジッキー
ついでに売れない芸人の星間美佳にまで寄生されたら誰だって荷が重過ぎるわ
…と鷹矢が申しておりますwwwww

14 :C.N.:名無したん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:V6XdZ0tYO
介護気分なのかクズ助けるヒーロー気取だったのか知らんけど
ロイサバ三大癌のうち二人に声かけた時点で身の程しらずの大バカでしょ鷹矢
会社が企画潰すのはしごく当然の事 英断でしょ

15 :C.N.:名無したん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:fu4Xb9VDO
本社が一番の貧乏クジだろ いったいいくら損したんだか・・・

16 :C.N.:名無したん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:yGfAvwYYO
バカ共は元のニートに戻っただけだから別に損害はないよなwww

17 :C.N.:名無したん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:E7y02IICO
>>15
3人の給与×2ヶ月で180〜200、物件に手付けてたら合計300弱ってとこでは?

投入資金<オープン後の赤字って会社の判断でしょ どんだけクズ企画だったんだろw

18 :C.N.:名無したん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:/QXK+CUHO
天と小雪はヒモに戻り、三流芸人の星間美佳は天を養う為にバイトに明け暮れる日々
ボランティア鷹矢は福島県で徐染作業か

19 :C.N.:名無したん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:irV3fvxmO
バカ矢は本社に戻っただけだろ?
星間は可哀想だが不安定な夢と引き換えの安定した現実求めるなら
もう少し人を見る眼を養っておくべきだったな
クズはどこまで行ってもクズ 特に自分の女売るような奴はね

20 :C.N.:名無したん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:strcmz2mO
そろそろオープンだな
東池袋駅徒歩1分 超豪華内装 強気の\1000ランチ
期待してるぜw

21 :C.N.:名無したん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:VgnMA79KO
【悲報】バルスで王宮消滅

22 :C.N.:名無したん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:7/fTHlTjO
カスは浴衣で花火大会 クズは金ないツイート 同じ解雇でもずいぶん違うな

23 :C.N.:名無したん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:xs8ewT1eO
↑師匠お得意のナイナイ詐欺

ヒモ師匠と星間のTwitterでの絡みが不自然すぎて笑える

24 :C.N.:名無したん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:KNcrdRwWO
星間美佳と天のツイッターの間に、小雪とかあかねとか、繋がりが沢山いるじゃんwピンポイント過ぎるwww

25 :C.N.:名無したん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:+iiD3KecO
ロイサバスレに晒されてから急に絡まなくなったよねヒモと星間
星間のファンへの配慮かな?でも星間とLUUってフォロワーかぶってるからあんま意味ないよね
LUUのまわりじゃヒモ師匠は有名人でしょw

26 :C.N.:名無したん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:1bp9y05EO
星間個撮か・・・ なんかもったいないな乳以外にたくさん才能あんのに

27 :C.N.:名無したん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:YuWFm70HO
さすがヒモ師匠! 次はエロROMですねwww

28 :C.N.:名無したん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:6/VH8ahVO
王宮執事は地下宮殿になりました 9月9日オープン予定です 宜しくお願いします

29 :C.N.:名無したん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:KjEcNsSxO
【Twitter】

https://twitter.com/chikakyuuden/


【求人情報】

http://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/10761?mode=list&searchRegionArea=toshima_bunkyo&nofollow=false

30 :C.N.:名無したん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:RSpa+UmtO
天カス宣伝乙w
クビになった店に粘着とか相変わらずキモいな
ラインで店を叩く暇があったら働けよヒモ師匠www

31 :C.N.:名無したん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:w7c7e9o1O
【補足情報】

@leon_0201: 【定期配信】
今回、ロゴや衣装デザイン の他にも自分が深く係わってる企画なのでフォローして頂けると嬉しいです(゜-゜)
フォローはこちら⇒⇒@chikakyuuden

leon_0201 @steward_minami
迎賓館のシェフが総料理長で、一番高い料理でもフィレステーキのフォアグラ乗せが2200円(パン付き)と驚きの価格なんですよ(゜Д゜)

32 :C.N.:名無したん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:BXI2EHY2O
天ヒモ師匠とパチンカス小雪がいないんじゃ面白くないな

33 :C.N.:名無したん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:xvfKugQ4O
ヒモロスは復帰だろ でなきゃ解雇された店のヒとか普通フォローしないって
まぁ嫌がらせ的にフォローするってのも奴ならやりそうだけどなw

34 :C.N.:名無したん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:qWTCJjZQi
なんでAAAいないん?

35 :C.N.:名無したん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:roWc57tKO
ヒモ師匠と元パチンカス(自称w)解雇してLEON雇うバカ矢だから店に行ったらマダオいるかもwww
それよか星間かなり落ちてるね あれメンタルダメージがバイタルに影響与えてるっぽいから
ヒモ師匠はちゃんとケアしてあげないとw 風俗落とす前に壊れたら師匠の名折れだよーwww

36 :C.N.:名無したん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:JuJwuOlQO
元ロイサバメンツから話を聞いたんだが
師匠は鷹矢と会社を騙してロイサバを復活させたかったらしい。だから店名もロイサバを日本語にした王宮執事を付けさせたんだってドヤってたらしい
で、仲間の小雪、陸、優也、おさけ、るな達を集めて、マダオを外したように鷹矢を外して店を乗っ取る気だったらしい
さすがヒモ師匠ぐう畜だなw

37 :C.N.:名無したん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:P0GrjY72O
その企みが頓挫したからフォローその他で開店前の店を晒し者にしてるのか
本物のクズだな師匠 ヒモはヒモらしく星間美佳に寄生して大人しく暮らせ

38 :C.N.:名無したん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:CS6Rjup/O
ヒモ師匠、ラインの情報バラしてる奴が仲間(笑)にいるぞw
会社もバカ矢も見てないからって偉そうに言いたい放題で笑えるなw
守秘義務って言葉知らないのかな?馬鹿だねwww

39 :C.N.:名無したん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:sNpI7lGQ0
結構嫌われてんだな師匠

40 :C.N.:名無したん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:fjlLHZTlO
>>38
・在籍中に店のイメージダウンになるツイート(店名及び個人名特定可能)

・女性客メインの店内での18禁画像撮影への関与及びAAAと結託しLUUへ責任転嫁
 →名言『本当の事はメールで』が誕生

・退店したにも関わらず星間美佳と繋がるために残務整理と偽って出勤

・交際期間中、彼女(LUU)の非合法風俗店(違法な業務内容w)での勤務を黙認


こんなクズに守秘義務とか無理言うなwww

41 :C.N.:名無したん:2013/09/03(火) 13:03:59.82 ID:tOvwDcNVO
星間、貢いでませんアピール必死すぎw
ヒモ師匠と付き合ってますって言ってるようなもんだぞwww
彼氏はもうヒモじゃない宣言より、陸の舞台の感想上げてやれよw

42 :C.N.:名無したん:2013/09/04(水) 19:54:08.36 ID:7icst3G70
稚拙な誤魔化し方だな 男がいてダメージ受けるキャラ設定にも見えんから認めれば楽になるのに


http://www.5star-room.com/8319877c2/
店舗予定物件の賃貸広告が上がってるが大丈夫なのかこの店?

43 :C.N.:名無したん:2013/09/04(水) 20:22:36.51 ID:F/wHGwVFO
店は不動産屋が更新してないだけだから問題無いとしても、星間とヒモ師匠は問題だらけだろ
つーか、ヒモ師匠どこでバイトしてんの?

44 :C.N.:名無したん:2013/09/05(木) 22:20:08.89 ID:g0TU/9dlO
ヒモ師匠がバイトなんかしないだろw エアーだよエアーバイトwww

45 :C.N.:名無したん:2013/09/07(土) 10:08:54.14 ID:ur++35eSO
今回は星間美佳のバイト先にでも潜り込んだんじゃない?
さて、今回はいつ辞めるのかなwww

46 :C.N.:名無したん:2013/09/07(土) 13:31:42.52 ID:MAlOvWmpO
ヒモカラorヒモリアンとかwww

47 :C.N.:名無したん:2013/09/08(日) 18:51:12.56 ID:it2bf527O
カラオケはありだけどイタリアンの方はないよね 皿洗い位しか使えなそう
お店明日オープンなのに何の告知もない・・・ 鷹矢頑張らないとお客さんこないよ

48 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 21:22:08.89 ID:tGPmRF7hO
Amatsu1206
「この国は大きなショック療法が必要だ、戦争や災害があった時に平和ボケしていた人民は目を覚ます」
とか何とか言ってた奴がいたけど結局本質なんか何も変わらないね


ヒモは死ぬまでヒモって事ですね師匠www

49 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 22:00:21.38 ID:LM0nnZiB0
http://www.chikakyuuden.jp/

50 :C.N.:名無したん:2013/09/10(火) 13:02:33.29 ID:MdfI5Il1O
わざわざクビにされた店に行こうなんて解雇されたの結構根にもってんだなヒモ師匠w
パチンカスと星間美佳も連れてってレポも上げろよな楽しみにしてるぜw

51 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 01:14:54.15 ID:kh1BmqjdO
ヒモ師匠、お手頃価格がどうのこうの隠れて文句言ってないで、はっきりと「僕をクビにした王宮執事が気に入らない!」って言いなよwww
あ、本当のことはメールで書くんだっけwwwww

52 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 20:14:19.70 ID:4XZnFih4O
最近は 本当の事はLINEでみたいよw
男の嫉妬はみっともないね 嫌がらせで店に行く暇とお金があるなら
星間の撮影会用衣装作り手伝うとか孤独のグルメのDVD買ってやるとか他の建設的な事に使うべき

とかヒモ師匠(解雇)には無理かwww 無能なくせに無駄にプライドだけは高いもんね師匠w

53 :C.N.:名無したん:2013/09/16(月) 15:10:50.32 ID:KKUTJreY0
ここってデビルローズと関係あるの??
ってか、オープンしたのに感想とか一切書かれてないのかwww

54 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 15:39:02.46 ID:mtwDKJpuO
ほい

http://ameblo.jp/kanadomeakira/entry-11615431129.html

問題点もあるけど概ね好評でよかったなバカ矢w

55 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 20:42:00.88 ID:UocbvIGoO
airen_hotaru
池袋に元ロイサバ執事による新しい執事喫茶出来たらしく、早速週末遠征時で予約しようと思ったらまさかの休館日とか・・・
その次の都内遠征は11月だからそれまでおあずけかぁ(;´д`)

iren_hotaru
私の推しメンは以前から色々と叩かれてるけど、裏の顔ってそんな気になるものなのかな?
個人的には執事もバンドマンも役者もホストも私生活が女たらしやヒモだとしても、お金払った分きちんと対応してくれたら問題ないんだけどなぁ・・・
叩かれて表舞台から消えてくと切ないです


ヒモ師匠推しのくせに師匠をクビにした店に行こうとか裏切り者すぎるw
まぁ私生活じゃなくて私生活を店に持ち込んだことが問題視された事も理解できない子だから許してあげてねヒモ師匠w

56 :C.N.:名無したん:2013/09/26(木) 23:29:25.56 ID:ZjMsc2X7O
早くレポくれよヒモ師匠wロッシーニ(大)の画像付きで頼むわwww

57 :C.N.:名無したん:2013/09/27(金) 13:09:32.29 ID:B5/v28zCO
クズの嫌みったらしいレポとかいらんわー 豚がアナスイもないわー 猫足折れるわー

58 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 21:08:39.63 ID:o4hw0DOg0
天のフォロワーがこっそり店行ってるw
みっつも店行ったり宣伝したりしてくれてるし クズ共解雇で仕切り直しは大正解だったな

59 :C.N.:名無したん:2013/10/01(火) 11:45:26.35 ID:mGJSRSupO
人が足りないなら昨日閉店したルフルのキャストにあたってみたらどうかな?
やみくもに募集かけても即戦力は期待できないと思うからやってみて損はないかと
あとメニューにないドンペリとか頼むような良客さんも大事だけど
せっかく料理が売りなんだからステマでもいいから食べログとかに上げて
一般のお客様も掴んでいかないと先行き厳しくなると思う
まずキャストの補強とデセールの充実!! 低俗な嫌がらせとかに負けないで頑張って下さい

60 :C.N.:名無したん:2013/10/02(水) 06:51:20.33 ID:w/nalncqO
ラブオ閉店→統合で余剰スタッフ流れんだろうな
つかもう店フォローしてる奴いるしw

そしてヒモ師匠の周囲が デブ ババア 風俗嬢 で安定www 星間も苦労するなw

61 :C.N.:名無したん:2013/10/02(水) 06:52:33.40 ID:w/nalncqO
ラブオ閉店→統合で余剰スタッフ流れんだろうな
つかもう店フォローしてる奴いるしw

そしてヒモ師匠の周囲が デブ ババア 風俗嬢 で安定www 星間も苦労するなw

62 :C.N.:名無したん:2013/10/03(木) 13:54:06.38 ID:eTmJHqqqO
大事な事だから2回言ったのか?w

メガネスーツ閉店とかなんかツキがあるなバカ矢w

63 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 12:05:15.98 ID:5Tjg3rHc0
疫病神解雇したからな 憑依されるとこうなる・・・
hoshipika158 お金盗まれた。。。頑張って節約しても心ない人に盗まれるんだ。残金1,000円になりました。ヲワタ。

64 :C.N.:名無したん:2013/10/07(月) 01:06:53.95 ID:hqbi3jj2O
盗癖持ちスタッフがいるカラオケ屋とか嫌だなw バカ矢は従業員に店のイメージダウンになるような呟きさせんなよwww

65 :C.N.:名無したん:2013/10/07(月) 10:20:46.09 ID:N9SRxzEzO
>>64
まて、星間がバイトしてるのは中野か高円寺のカラオケ屋で、バカ矢とはなんの関係もないぞw

66 :C.N.:名無したん:2013/10/07(月) 13:12:27.07 ID:hqbi3jj2O
>>65
ごめん書き方悪かったかな? バカ矢もスタッフの発言には気をつけないと店の評判が下がるぞって意味
星間は中野のカラオケだよ 自分で店晒してるのによく盗難で騒げるもんだとw
思考回路がマダオ批判晒したヒモ師匠と同じでワロタwww

67 :C.N.:名無したん:2013/10/07(月) 23:41:23.98 ID:N9SRxzEzO
oh、はやとちりスマン
しかし>>64の書き方も難しいってw
ま、喧嘩する気はないから仲良くいこうwww

68 :C.N.:名無したん:2013/10/08(火) 16:16:58.27 ID:VYtVLKTvO
>>67
こっちが悪いのに逆に気使わせて申し訳ない こちらこそ宜しくですw

69 :C.N.:名無したん:2013/10/09(水) 12:33:29.64 ID:l1hJLQnD0
またパチンカスに逆戻りだな小雪 自分に甘い奴は一生止められない

70 :C.N.:名無したん:2013/10/09(水) 12:36:50.72 ID:l1hJLQnD0
sage忘れスマン

71 :C.N.:名無したん:2013/10/10(木) 16:43:33.82 ID:MJF+rKVyO
自分に甘いボロ負けパチンカスに何か言ってやれよ星間w

hoshipika158
自分に甘い人間は嫌いなので自分に厳しくしていきます。星間です!
2013/10/07 12:55:58

まぁ明らかに自分に甘い体型の人に言われても【はぁ?】って感じだろうけどなwww

72 :C.N.:名無したん:2013/10/10(木) 23:27:10.09 ID:OvF00VdR0
巨乳AVメーカーや巨乳AV女優、巨乳風俗店にフォローされるような人からでも欲しい物が貰えれば嬉しいものなんだな
星間ってそういう事には過敏なくらい神経質な子だと思っていたんだが意外だった

73 :C.N.:名無したん:2013/10/14(月) 21:43:26.87 ID:QhAOZ/EUO
ヒモ師匠の上位種だなw 風俗飽きて星間狙い フォロー整理してイメージUPとか姑息すぎるwww

74 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 22:09:31.66 ID:rVa1+nDjO
>おっぱいはPカップあるけど声優なので関係ないから持ち腐れ感がある。

ちょwwwwwwDVDくれた人www超おっぱい星人wwwwwwスゲー役立ってるだろwwwwwwwww

75 :C.N.:名無したん:2013/10/25(金) 20:20:46.17 ID:nraEfBEtO
自分の身体的特徴を生活や仕事に活用するのは別にかまわないのでは?
逆に可哀想だとも思う 胸しか評価されないのって無能だって言われてるのと同じだから

76 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 12:31:22.41 ID:2y5Swu9LO
地下宮殿がリアルで葬儀みたいなことしてるんだけど、何やってんだろ?
まともなコンセプト喫茶じゃ、こんなイベントやらないよw
早くもブレまくりじゃん
大丈夫か?

77 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 16:28:49.53 ID:y+TurRUKi
どゆこと??

78 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 16:38:09.74 ID:jEhxWAkZ0
オーナーの知り合いの方が亡くなったので貸切にして
お別れ会をしたらしい
イベントというか私用って感じなのかな

79 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 17:01:34.64 ID:PG5S9IEJO
さすがにそんな不謹慎なイベントはやらないでしょ ロイサバでさえエロイベントは末期になってからだったし
ところでオーナーって鷹矢でいいの?

80 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 17:19:26.77 ID:jEhxWAkZ0
ここ初めてきたから鷹矢さんが誰なのか分からないですが
経営している会社の方ってことだと思います

81 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 17:56:08.17 ID:PG5S9IEJO
詳しくありがとう 地下宮殿になる前の店(王宮執事)の話では
鷹矢がオーナーだって話だったから引き続きそうなのかなぁと
まぁ何であれよい店として長く続いてくれるといいな

82 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 17:00:37.08 ID:pUBKM3LZI
企画は鷹矢を通さないといけないみたいだから実質鷹矢じゃない?

83 :C.N.:名無したん:2013/10/28(月) 12:12:18.94 ID:jtVNglOGO
おぉ良かった 店に名前あるからクビじゃないのはわかってたんだが
あのクズ共のおかげでだいぶ評価下がっただろうから降格とか心配してた

84 :C.N.:名無したん:2013/10/29(火) 16:30:20.36 ID:fbqchfC80
開店前に解雇したのは正解だったね 使用人気質が抜けない彼らはいずれ何かやらかしただろうし
みっつがこの店応援してるのみても経営者側からみたら当然の解雇理由があったんだと思うな

85 :C.N.:名無したん:2013/10/29(火) 22:32:50.26 ID:3+MsofXYO
星間さんのバイト先が潰れるのって 盗癖持ちのスタッフがいるのがお客様にバレて店の評判が落ちて売上が下がって店が回らなくなったからだって本当ですか?
その何度も星間さんの財布から現金を抜き取った手癖の悪いスタッフさんも本店に移籍するのですか?

86 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 12:14:10.43 ID:S3qEcAVfO
んな事誰も知らねーだろw 窃盗犯はバレてなきゃ普通に移籍だろうな

それよか星間ってプレゼント持って行けばメアド貰えんの?それとも金持ってそうな関西のテレビ局関係者だから特別?
なら星間もなかなかやるなw貧乏ファン涙目wwwヒモ師匠大喜びwww 相互フォロー外して偽装したかいがあったじゃんw
アメブロのプロフ『つながれません』⇒『つながれます(要金品)』に直しとけwww

87 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 12:15:56.50 ID:S3qEcAVfO
ちなみにメアドGetしたのはこんな人

>20才の看護学生、責め好きと言ってた割にはナメ方があまりにもソフト過ぎる。
しびれ切らして激しめのリクエストしたら、細菌の恐ろしさについて5分間レクチャーされた。さすが看護学生。返す言葉がみつからない。
もう唄うしかない。J-WALKのあの曲。なにも言えなくて…ナメ。♪ナメがいつか〜

真面目な(貧しい)ファン憐れwwwwwwwww

88 :C.N.:名無したん:2013/11/03(日) 00:09:01.02 ID:k0QKZ/dEi
ここ通ってる人いるの?どんな感じ?ルフル系だったら行ってみたいな

89 :C.N.:名無したん:2013/11/03(日) 01:42:21.55 ID:3zn2TyBN0
今日夜に行ったら、40〜60代の団体さんがいて
店内の雰囲気がそこ中心になっていたよ
というか、入店時の魔法って
いつもかけてくれる訳じゃないのね

90 :C.N.:名無したん:2013/11/03(日) 09:42:03.29 ID:NWqG+bHEO
なにそれw本当にコンセプト喫茶かよ(笑)
ババァはコンセプト理解出来ないの多いから、うるさくて店の雰囲気ぶち壊しだったんじゃない?集団なら更に酷そう
目先の金欲しさに誰でも入れてんなら潰れるの早いなwww

しかし追悼式とかババァの団体とか年寄り臭い店だな大丈夫かバカ矢wwwww

91 :C.N.:名無したん:2013/11/03(日) 11:51:08.52 ID:WGKljgypO
今日AGF流れの客で混んでるかな?

92 :C.N.:名無したん:2013/11/03(日) 17:12:49.55 ID:A+YK2Xke0
いつも通り閑散としていたよ

93 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 22:07:23.27 ID:8T2ZfqBkO
カラオケはダメだろバカ矢www

94 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 22:55:26.81 ID:PZAjNJ0+0
あーあそこカラオケあるよね
今日使ってたの?

95 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 00:24:00.97 ID:SLj9VWslO
イベントと貸し切り時のみOKって聞いたよ
カラオケオフ会とか大歓迎だってさ

96 :C.N.:名無したん:2013/11/08(金) 13:11:34.49 ID:8dRl31tjO
>>92
そんなにいつも閑散としてるの? 早く行かないとお店なくなっちゃうかなぁ

97 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 01:43:57.95 ID:6d35VrZz0
お見送り時、嫌々やってるんだろうなぁと思うと申し訳ないやら情けないやら

98 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 13:13:59.62 ID:cqmpAFwiO
LEONは嫌々やってそうだがミヒロは楽しそうにお見送りしてんじゃんw
鷹矢は高齢者組だから階段辛いのは仕方が無いwwww
ていうかスタッフ少ないねこの店

99 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 21:23:27.20 ID:11CBFrZHO
鷹矢40だっけ あの階段、初老にはキツいわな

100 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 23:31:52.56 ID:bkxeqmnzI
最近夕希見ないけど子育て休暇中?

101 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 05:06:51.46 ID:fq7+J4kL0
一週間前は居たよ

102 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 14:26:02.79 ID:LJMqUEbyO
夕希ってラブオにいたのと同じ人?

103 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 20:41:07.52 ID:z801HPVrO
そそ。同じ人。
LEON、麻尋、ミヒロ、鷹矢と夕希はメンカフェ繋がり

そういや二週間くらい前に初めて行ったときに脂ぎった中年のオッサンがおばちゃん数人と騒ぎながらディナー食べててワロタwww
なんなのこの店ぶれまくってんじゃんwww

104 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 00:23:57.51 ID:6q/pbgRQi
さてはみんな結構歳行ってる…?

105 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 00:44:52.81 ID:482umm9aO
辞めた従業員から聞いた話しだけど(笑)、親会社の社長一族の接待場所になってるんだってさ
だから葬式の2次会とか平気でやっちゃうんだって言ってた
貸し切りにしないでコン喫を接待に使うとか、馬鹿かと思われて当然だよwww

106 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 07:41:50.59 ID:hA5UaPHGO
辞めた従業員www辞めるの早すぐるw

107 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 11:41:13.72 ID:Oy8my5x00
経営方針がコン喫の客なめてるとしか思えない
コン喫はヌワロとイケ学で十分
早く潰れてしまえ

108 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 16:13:23.61 ID:YL4dw86ei
>>107
イケ学wwww
あそここそ舐めきってるだろ

109 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 17:56:40.44 ID:6q/pbgRQi
イケガクはホスト過ぎるしスワロはおカタ過ぎだからこういう店があってほしい

110 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 01:15:50.00 ID:7lAMyrLh0
それにつけても従業員少なすぎ

111 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 04:42:54.62 ID:YKtl5H6H0
経費考えると雇えないのでは

112 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 18:10:02.30 ID:xeYXOGFH0
従業員が少ないのもあるけど
なんというか気が利かない
スワロに行けって言われたら
仕方ないんだけどさ

113 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 17:24:52.10 ID:8vWO7Iu6O
>>107
ヒモ師匠乙。そろそろ根にもつのやめなよ。器ちっさすぎるでしょ。

114 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 17:25:12.85 ID:ribqJSkji
もうちょっと色んなタイプがほしい。
ルフルくらいには。

115 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 22:28:26.74 ID:sHQMJzac0
クリスマスイベントって3日間も
何やるんだろうね

116 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 09:43:16.54 ID:YW/KUOQV0
コスでしょ 作品・フリー・サンタの三日間だと予想

117 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 21:58:31.67 ID:qKAqIcmp0
クリスマス用のコースメニュー出るかな

118 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 00:42:29.72 ID:wWuvwV3H0
今更だけど、スレの上のほうに書いてあるのが
よく分からなかったから少し2chの過去ログ
あさったんだけど、執事の方々ってみんな
色々繋がりがあったのねー

119 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 06:54:01.38 ID:yXF2XwG/i
カツ丸さん会ってみたいけどいついるかな…遭遇できない

120 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 13:23:01.73 ID:r6pK6hXtO
>>117
当然出るでよね へたしたら3日間はコース1種類のみとかもあり得ると思う

121 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 23:52:46.65 ID:2YrrOarqI
料理長の負担多すぎwww

122 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 00:03:56.57 ID:bDVeGUOS0
営業日数と時間を考えたら常に料理長がいるわけじゃないのは明らか
とは言わないが、他の裏方さんだけって時はありそうだ

123 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 01:14:47.57 ID:EZDgAhAU0
いつも同じ料理食べてるとこれなんか違うってわかるよね

クリスマスよりコスプレデーに期待

124 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 01:43:07.32 ID:B1HPwhhAi
確かに味が違う時あるよね。まずいとは言わないけどさ

125 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 14:56:13.14 ID:LDziLSXcO
コスプレデーやるって決定したの?
味にしろイベントにしろ適当なこと書いてない?

126 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 15:14:52.66 ID:m7aMmaSz0
ここに書き込む前に公式見ましょうねー

127 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 19:28:56.68 ID:EZDgAhAU0
>>125 料理もイベもガチで書いたんだがw

コスプレデーは公式ツイ情報だよ、HPじゃ確かにクリスマスしか発表されてないね

128 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 08:29:21.19 ID:qdApzSqMi
みんな彼女とかいるのかな

129 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 09:48:50.71 ID:vYaONuLB0
聞いたところで「いる」とは言わないだろうから確認のしようがないね

130 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 10:39:41.55 ID:XfT86dcwI
夕希は嫁がいるじゃん

131 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 12:02:51.04 ID:vYaONuLB0
嫁がいるのにこういう仕事やってるってすごいな

132 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 20:57:36.51 ID:0TefEB0U0
前に聞いたら今はいないって言ってたけど立候補できるわけじゃないし

133 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 21:22:31.02 ID:8DZWcbOn0
>>132
ちなみに誰?差し支えなければkwsk

134 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 22:35:24.24 ID:wFg0Alun0
このお店ってロリータが一人でふらっと入ったら居心地いいかな?服の話とかできるスタッフいる?

135 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 23:34:35.89 ID:CoFJPfOwI
みんないい年してるのにいないといないで不安

136 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 12:20:03.08 ID:k/y7KcuR0
ここって昼のラストオーダーは1時みたいだけど、その時間に行ったら一時間しかいられないの?

137 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 12:42:09.33 ID:eO1D236si
服の話は黒猫さんとかできそうだねブランドまでわかるかは微妙かも

138 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 14:41:07.21 ID:Yuf+Xxy0I
KEN様もここに来るって聞いたんだけど色々な意味で楽しみ
他にはメンカフェのスタッフ来るのかな?

139 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 20:25:35.14 ID:CvgGFGgBi
KENってメンカフェのときヤリコン開催しろっていって祭になったやつだよな?w
一回見かけたけどパッとしなかったしイラネ
話したら面白いのかもしれないけど

140 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 20:55:57.97 ID:Uph7eHJx0
>>136 ランチは一応60分制ってなってるよ

141 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 21:50:18.86 ID:GOfjDDUO0
実際に試してみたら、80分制の時でもラストオーダー直前だったら一時間しかいられない

142 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 22:33:17.08 ID:5sD5JJimi
>>141
そんなのどこも同じだろww自分は特別扱いしてくれるとでも思ったの?ww

143 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 01:12:24.52 ID:0ibRwoWg0
>>139
散々モテないアピールしておいて女遊び激しいよな

144 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 02:23:27.24 ID:0C0ytckf0
>>142
そんな風にも受け取れるか、変な報告して悪かった

145 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 01:22:47.32 ID:ibGYulu1i
いや完全に言いがかりだろ

146 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 00:09:32.55 ID:1rBs6VBvI
ここの執事みんなフリーターだよね?

147 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 01:16:10.60 ID:AH64Zt8L0
執事はそうだと思う
料理長と店長だけ社員なのでは?

148 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 09:54:30.44 ID:vZIAb6NZi
>>123
味が違うの最近わかってきたww

149 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 10:22:37.01 ID:BwbtuaoAO
残念だがオマエラ間違ってるwww
この会社は超ブラック企業wwwww
本当の店長は料理長で料理出来る人は料理長だけだから定休日以外休みが無い
だから味が違うなんてことはない
いつもいる鷹矢、レオン、ミヒロも社員で面接に行くとコイツラに面接されるらしいwww

150 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 14:51:16.14 ID:MtvTUVUL0
>>149 鷹矢はともかく、レオンミヒロが社員って・・・
料理長は居ない日もあるよ

151 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 15:15:36.30 ID:JVBp7FvW0
>>149さんの言うとおりなら毎回味の違う一流シェフってどうなんだろう

>>150さんの言うとおりなら料理長さんいないときは誰が調理するの?
難しそうなメニューもあるしコースとか素人では無理だと思うんだけど・・・

何か不思議なお店だね

152 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 15:44:14.24 ID:Z2Z4h9GHI
作り置きして温めるだけとか…

153 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 19:10:01.21 ID:5H6FEp4T0
コース頼むと料理長挨拶に出てきてくれるじゃん
味は変わんないよ
行ったことない嘘つき大杉

154 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 19:38:24.08 ID:ydOTGSUHi
コースは予約じゃん

155 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 20:42:33.12 ID:JVBp7FvW0
まとめると
コースのお客様がいるときは料理長さんもいる
コースのお客様がいないときは料理長さんもいないときがある
って事なのかな? コース3日前の予約って料理長さんのシフト調整も兼ねてだとしたら納得だな
せっかくなら美味しいの食べたいしコースの予約入れていくのがいいみたいだねこのお店

156 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 00:14:11.37 ID:fqJ8/tcGi
元ルフルの人から聞いた話だけどルフルでキッチンやってた夏目がルフル閉店してこっちに移ったみたいよ

157 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 01:41:31.00 ID:MWfCY4+I0
クリスマスイベントやコスプレデーは早めに予約したほうがいいかな?
詳細が出ないからどうするか迷うんだよ

158 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 08:24:35.56 ID:NHgnOBSwI
KEN本当にくるんだねwww

159 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 10:36:09.05 ID:kl4Swt0Y0
>>150
天 小雪 星間でも社員だったんだしレオン ミヒロも十分あり得ると思うけど?

KENは女性問題多そうだから何か嫌だな

160 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 10:53:54.04 ID:1SzdCAg/i
本当KENこなくていい
ただのメイド大好きロリコンナルシストなおっさんじゃん

161 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 11:57:45.14 ID:DELkv7Nli
KENがくると各スレでKEN様連呼してた痛い人が来そうで…
清潔感もないし来ないでいいのに

162 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 12:09:18.54 ID:rKUvzr1ki
>>161
髪長いから清潔感無い
飲食店なのに

163 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 12:36:50.78 ID:QXmgrYowO
やれ料理の味が違うだ料理長がいねーだキャストが足りねーだホントわがままな客ばっかだなwww
あげく補充した従業員が気にくわない?マジ何様だよお前ら しかたねーだろ人足りないんだからバカ雇うくらい大目にみてやれ
まかり間違ったら
https://twitter.com/hoshipika158/status/395594183441797120/photo/1
こういう谷間出すコスしか出来ない奴が総料理長だったんだぞ!!www
こいつとヒモ師匠が在籍してたら名前を言ってはいけないあの店みたいな末路をたどる可能性だって十分あったんだぞ!!
ルフルとラブオ閉店で難民だったくせにもう少し店が存在する事自体に感謝してグダグダ言わずに金おとせw

164 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 18:37:22.06 ID:KpQ/sk7e0
執事足すよりも先に鷹矢の代わり足してやれよ
無理できるほど若くないんだからそろそろ倒れるぞ

165 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 21:11:41.45 ID:14vI4Wgri
彼女との写メをTwitterに載せるレオンが凄い
客からも公認なの?

166 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 23:18:32.52 ID:JCtFzaD70
ミクの人?綺麗な人だね、レオンどこら辺がコミュ障なんだかw

167 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 23:30:52.56 ID:0Uou7XsbI
いつから付き合ってるの?

168 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 01:22:38.16 ID:uKyIAwTS0
>>165
公認もなにも執事の恋愛事情をお嬢様がどうこういうことじゃないだろ
設定抜きで考えるなら尚更どうでもいい話

169 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 02:06:05.83 ID:vNz6Qspoi
こういう仕事に就く限りは隠し通して欲しいってのは望みすぎかなー
お金を払って疑似恋愛を楽しみたい層って自分を含め結構いると思うのだけど

170 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 08:28:54.14 ID:WO/mT2Uvi
レイヤーからすると、別に合わせくらいで勘ぐられても

171 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 09:17:01.65 ID:id8JFnDIi
>>165
割と有名な話だし今に始まった話じゃない

彼女居ないって嘘ついて遊んでる誰かさんより潔くてマシ

アイドルじゃないんだし、隠す必要ないだろ

172 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 10:16:49.83 ID:3CCyM7IjI
本人は彼女いないって言ってた気がするけど

173 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 20:38:27.98 ID:0rFiPjOXO
そういう設定なんでしょ。
隠す必要もないけどわざわざ晒す必要もないとは思う。
店の客層考えたらマイナスにこそなれプラスになる事ではないから。

174 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 21:10:45.93 ID:XEDGVqXmi
居てもいいけどああいう仕事してるからには隠して欲しいっていうのはあるよね

175 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 21:17:08.80 ID:zNvyqq6j0
どう思うかは個人の勝手だから同意を求めも仕方ない

176 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 02:47:11.10 ID:r82rIqre0
夜中に嫌なことを思い付いて目が覚めた
鷹矢が相当働き詰めだけど、店が軌道に乗るまでって約束で
後に本社に異動とかないかしら

177 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 03:08:14.56 ID:VU+b/Hr40
元ロイサバのAAAがいたらしいwinwinに今元ラブオの橘がいる。
winwinはコン喫なのか?イケメン現役大学生コンセプトから2人とも外れてるが‥
他はイケメン揃いだな

178 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 03:25:28.56 ID:7BfbEBOZi
気になったから調べてみたがボーイズバーらしい
まさかの展開すぎてワロタ

179 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 10:19:22.04 ID:i9SA7qanO
みっつが言ってたAAAの潜伏先ってWinWinの事だったんだね。

180 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 12:26:48.88 ID:ZJ6MA9cQi
スレチだからよそでやって

181 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 13:01:08.38 ID:jydftYIqi
スレどこ??
AAA好きだったから居場所気になる

182 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 14:34:24.14 ID:sn9uCFO4i
行った知り合いづてに聞いたけど、人数多く見せる為に写真かしただけだから働いてないらしいよ
店長が知り合い?だかでそれっぽく色々写真出しただか?なんだか?みたい
私もAAAの接客好きだったんだけど、今どこのコン喫にいるのかはしらない
教えてくれない?とかコン喫にはいない?とかみたい

183 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 15:57:40.96 ID:6bpecHtSI
中川も来るのかw結局メンカフェのまんまだね

184 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 19:17:02.44 ID:kMq3MK/v0
余計な火種を生まなければ誰でもいいよ

185 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 20:42:59.62 ID:lOO2TUMp0
火種になんて誰でもなりうるのでは? そういうのって店側の管理能力しだいだと思うけどなぁ

186 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 22:17:12.28 ID:r82rIqre0
今はわりとなぁなぁになっているところって多そうだよね
だから良いって人もいるんだろうけど

187 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 22:34:19.83 ID:biQVs2Hfi
中川くるってソースどこ?

188 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 22:39:13.78 ID:r82rIqre0
>>183じゃないけど自分も聞いたよ
まだきちんとした発表はないはず

189 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 18:43:14.11 ID:n7Fu7PKU0
新しい方が2人ほど入られたみたいですね

190 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 02:07:22.54 ID:x5ZR1Wa90
タカヤ・レオン・ミヒロ・マヒロ・夕希・大島さん・カツ丸・KEN・中川・草壁で10人かな?
これでとりあえず店は回りそうだね

191 :C.N.:名無したん:2013/12/06(金) 01:35:10.90 ID:tyuhpAkM0
1月から営業時間が変更だそうだけど
その前にクリスマスの詳細を教えて欲しい

192 :C.N.:名無したん:2013/12/08(日) 09:17:14.15 ID:a8mEMrxyi
公式アカウントの写真見たけど、KENって人気持ち悪くない?接客が凄く良いとかなの?

193 :sage:2013/12/08(日) 10:13:59.59 ID:9P7YyYKjI
クリスマスの詳細って出た?
早く予定立てたいから早く出してほしい

194 :C.N.:名無したん:2013/12/08(日) 10:33:13.45 ID:MOPeouPHO
全員気持ち悪いし、お前も気持ち悪い

195 :C.N.:名無したん:2013/12/08(日) 11:31:58.20 ID:giQ1Yv6bi
そんなこといったら日下部とかもっと気持ちわるいしいらねーよw
ただのデブオタクじゃん

196 :C.N.:名無したん:2013/12/08(日) 11:58:15.43 ID:tqPHNAOX0
日下部、ケン、中川は女受けしないタイプだよね
この3人しか居ない日に当たったらと思うと今からガクブル

197 :C.N.:名無したん:2013/12/08(日) 14:01:11.56 ID:+Tw/2uDH0
クリスマスの詳細は執事に聞けば教えてくれる
夕方と夜の二部しかないから、23日の席は急がないとなくなるかもよ

198 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 00:05:37.65 ID:gyss7cmBO
>執事に聞けば教えてくれる
せっかくのイベントなのに新規のお客様に来ていただこうとは思わないんですね・・・

199 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 00:20:42.97 ID:K23DuLST0
発表してくれたのはありがたいんだけど肝心の値段が書いてない

200 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 00:59:09.27 ID:JOHWaAMo0
197です
肝心の値段なくて笑ってしまった
5kだってさ

201 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 01:26:48.45 ID:K23DuLST0
>>200 詳細ありがとね

202 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 19:04:17.81 ID:BHnmPMLI0
一番人気の執事って誰なんだろ?
レオン?マヒロ?

203 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 19:34:41.38 ID:K23DuLSTI
マヒロだろうね

204 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 19:53:24.63 ID:34VbrgXTi
マヒロってたまにしかいないのに何であんな人気あるの?

205 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 20:13:52.55 ID:aEFoZkGTi
ロイサバとかメンカフェの時もそうだったけど鷹矢の若い子好きって今も変わらないんだね

206 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 21:15:53.25 ID:+3oLyOXFO
にわか乙wその昔ゲイバーで働いてた鷹矢はホモ確定だろw

207 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 21:19:33.67 ID:JOHWaAMo0
実際どうなのかはともかくどう答えるか気になるから
本人に聞いてみようかな

208 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 22:18:31.43 ID:aEFoZkGTi
>>206
その話 信じてる人いたんだねwwwそれは客に手を出してるのがバレないように鷹矢がついてた嘘だよ 今は鷹矢が店長みたいだからいくらでももみ消せると思うけどね

209 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 22:22:10.81 ID:JOHWaAMo0
法に触れなきゃ何やっててもいいよ、興味ない

210 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 00:24:51.10 ID:b9wIjkVEO
ロイサバ時代から鷹矢に粘着してる気持ち悪いのがいるよね
つーか、鷹矢の歳なら年下で良いじゃん上はもう50歳だぞwww

211 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 01:23:47.06 ID:LRt13gwd0
鷹矢は年上の女性は範囲外な気がする
姉がいると年上は無理とかよくあるし
推測だから気を悪くしたらごめん

212 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 09:21:32.69 ID:AJhP+9CGi
年下って言ってもjk好きのロリコンだよ鷹矢wwロイサバの時にjkに手を出して辞めたってロイサバの時にスタッフが言ってたしwww

213 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 11:52:44.33 ID:CWbE2daqO
ナンパしまくりのロイサバのスタッフの言葉なんて一番信用出来ないじゃんw
しかも鷹矢はマダオ、おさけ、海都とかロイサバのメインスタッフと仲悪いじゃん
書いてるお前、相当性格悪いよ

214 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 12:34:55.23 ID:XPHY45Ub0
好きかはともかくそんな年下じゃ話が合わないだろ
そんなことより女装イベントの企画があがってるって噂をきいたけど誰か知ってる?

215 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 14:24:43.97 ID:eIdHjgZcI
女装イベントってwww何処に向かってるんだ

216 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 23:40:59.14 ID:XyXY5t7Hi
逆固されてるjkでもいたの?

217 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 01:13:20.76 ID:TKf059wK0
逆固ってなにそのシステム?
鷹矢ってドアマンだから入口のところは他の執事の目がないし
ある意味やりたい放題だよね

218 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 10:14:33.67 ID:PX0PTt9gO
>>217
下衆いなお前

219 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 12:30:02.26 ID:pBYfK1x20
入口に誰もいないこと多いけどPC盗まれたりしないの?
あれに顧客情報がはいってると思うんだけど管理が杜撰だよ

220 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 15:06:58.12 ID:Gw3z2k01I
最近レオンいないのは何で?

221 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 15:12:09.33 ID:RiY6msHci
性格悪いとか下衆いとか書いてる人いるけどここ見に来て書き込んでる時点で性格いいとは言えないと思うけど?
鷹矢はロイサバで働く前から既に結婚してるって本人が言ってたよ

222 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 17:27:43.13 ID:xOi2v9dXi
レオン君は彼女とトラブってて出勤どころじゃないらしいよ
彼女有名人だから大変みたい

223 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 17:41:59.95 ID:ZE+q05990
>>221
前に奥さんどころか彼女もいないって情けないツラで言ってたけど?

224 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 18:50:31.44 ID:yvS+8otKI
>>219 私も危ないと思ってた、
見ても良い物かと思っちゃう汚嬢とか居そうだよね

225 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 20:30:41.44 ID:BLLypQpN0
公式ツイの日下部がキモイんだけど
あれで新規客逃してたら笑えるな

226 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 22:28:59.49 ID:R/YP2V46I
新入りダメダメじゃんww
レオンも欠勤続きだしこのままで大丈夫なのかねー

227 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 22:38:03.15 ID:BLLypQpN0
来年からランチタイムなくなるし危ないかもね
まぁコスイベとクリスマス次第かな

228 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 22:42:28.21 ID:ae2Od/Rni
彼女とトラブって仕事こないとか公私混同すんなよw子供かよ

229 :C.N.:名無したん:2013/12/11(水) 23:39:46.22 ID:vIvN1Qqki
ご飯も美味しいし好きなんだけど新入りは確かに微妙…
経験者じゃなくてもいいからもうちょっとイケメンほしいね

230 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 00:21:12.19 ID:SQ2AJaC/0
秋葉のV系崩れのオタの方がまだイケメンなレベル

231 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 01:44:32.12 ID:koY4U7EY0
公式ツイがこんな時間に誤爆っぽいのしてる
あれって誰が書き込んでんだろ?
早く寝ろ!って思うんだけど

232 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 12:49:45.35 ID:slafESgRi
人が増えるとシフトわかんないね。レオンミヒマヒの内一人はいて欲しい。サービス的に
大島さんと鷹矢もどっちかは居て欲しい。安心感的に
折角ツイッターあるから居る人は呟いてくれないかな

233 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 12:57:21.49 ID:0HENDcL40
鷹矢がいないときなんてそうそうないと思う
シフトは公開しないというよりネット担当がサボっている印象があるな
イベントの公式の発表とか遅いし

234 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 15:22:34.57 ID:GVLH0cKzI
宮地さんは実在するんだよね?

235 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 16:40:01.25 ID:6a5sCp1n0
今日もレオンとミヒロは休み?

236 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 19:28:07.56 ID:PK/gUzDN0
今日はレオンいたよ
宮地さんは実在しないと思ってる

237 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 01:18:09.82 ID:gcsUGoRs0
新入り微妙だけど、客もどうかと思うときがある
いくら服装フリーでももう少し考えろって言いたいのがいる
金さえ払えばあんなのでもお嬢様とか呼ばれるのか

238 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 01:40:25.20 ID:Oc7tzkmwi
別にジーンズだろうがジャージだろうが不潔でさえ無ければいいんじゃないの?
どんな格好がそんなに嫌なんだ

239 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 01:59:11.45 ID:gcsUGoRs0
>>238
まさにそのとおり不潔なんだよ
見ていて汚らしいから気持ち悪い

240 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 00:40:45.59 ID:gZkRpehci
こないだ初めて行ったけどここの人(猫?)達はブスにも優しくて感動しました
某学園生だったけどしばらくはこちらに通います

241 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 23:27:33.75 ID:2IcIAajk0
コスイベってどうだったの?

242 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 00:47:11.06 ID:SinSd9Vfi
珍しく結構混んでて、あとオリカクがあったよー
マヒロはもうずっとあの状態で居た方がいいと思ったw

243 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 01:52:41.97 ID:9Pc/smne0
大島さんは無理して参加しなくてもよかったんじゃないかと思った

244 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 00:43:00.88 ID:CwdAiqK50
大島さん私が見た時は楽しそうにしてたけど・・・
カツ○に仕事しろと言いたい

245 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 01:11:29.54 ID:sE25qG+Ri
大島さん居ないと途端に普通のボーイズバーとかカフェみたいになるからいて欲しい
お茶目でかわいいし
カツ丸は常勤じゃないから仕方ないのかなって感じだったね

246 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 18:48:06.22 ID:fF9EOm0w0
公式ツイにあがってた集合写真、顔隠している二人は顔出しNGなの?

247 :sage:2013/12/17(火) 20:38:53.76 ID:WEFjNWeLi
中川はバンドで女とトラブりまくってるから顔出しNG
嬢にも繋がり居るからよく見てみな??

248 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 21:18:56.23 ID:0qNST7s00
>>247
ありがとう、繋がりはなんとなく気づいていた
そんなにトラブってるのか

249 :C.N.:名無したん:2013/12/18(水) 19:47:08.26 ID:cFLzOQWf0
解雇された奴等が店をネタにしてるの何かムカつく

250 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 00:45:16.24 ID:A++46rvD0
そんなモンに腹を立てるだけ勿体無いよ
さて、次のイベントはクリスマスだ
みなさんは予約しましたか?

251 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 01:04:38.96 ID:Rs4kLrDni
私はクリスマス予約した
それより、入り口の所で鷹矢に絡まれるのが凄く嫌なんだけど…若作りしすぎだし見てて痛々しい

252 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 02:07:32.78 ID:A++46rvD0
>>251
ごめん、爆笑した
タカヤは仕事として頑張っているだけだから
あんまり嫌だったらガツンと言ったらどう?
まー間違いなく落ち込むと思うが、それはそれで面白い

253 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 11:47:56.98 ID:QKkYZcZji
ここの猫全体的に若作りじゃん何を今更w
タカヤは他の作業と並行できるようにドアマン固定なんだろうね

254 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 12:45:34.87 ID:evKzunnM0
タカヤは自分の話を始めると止まらないのがよくない
もう少し聞く耳を持たないと嫌がられても仕方ない

255 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 13:41:27.97 ID:mhbImqmYO
カツ丸さんの遭遇率はどのくらいですか?

256 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 17:38:35.15 ID:evKzunnM0
二ヶ月間だいたい週2で行って、この前のコスイベで2回目の遭遇だった

257 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 00:17:51.65 ID:1zyz8+Ld0
まだ新人いれるのか

258 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 00:40:17.60 ID:rxEvF4Gq0
誰か辞めるのかな?
もしくは社員以外は週20時間超えない様にシフトを組みたいとか?

259 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 02:04:09.47 ID:cXl2VL1Ai
新人の名前くろえって聞いたんだけどまさかまた元ラブオール?
あの黒江ならもう二度と行かない。
もう会った人いたら教えてほしい

260 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 20:41:02.66 ID:GrdGmLKxO
黒江ならヒモ師匠からの刺客だなw

261 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 00:58:38.44 ID:mKrA3KRgi
レオンがドアマンやってるとコンセプト喫茶って感じがしていいね

262 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 13:07:54.80 ID:fqPXdRlxi
私はタカヤがいい

263 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 15:55:34.23 ID:eVFIECyWi
私もタカヤいて欲しいな
ホールも周って欲しいからドアマンはたまに交代してもいいけど

264 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 19:04:36.50 ID:PWNF3kZQi
タカヤ結構好きなんだけどな
なかなか話せないのが寂しい
公式Twitterにも出てこないし

265 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 02:40:18.29 ID:7EUriKQ80
タカヤからドアマンの仕事外したら他に居場所がないだろ
一人だけ格好が違うんだから

266 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 08:07:58.16 ID:jwd1bGtoi
前はラストの方入ると結構中で話してくれたよ

267 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 11:03:15.51 ID:G9ZTOzzgi
タカヤ擁護する書き込み多いけど本人登場か

268 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 13:51:28.61 ID:FLU+a1BiO
ツイッターで大島、日下部を実名で叩いてる奴がいるんだが。消したけど鷹矢とマヒロも叩いてるらしいw
叩いた次の日に店に行くとか凄いww
狂ってるとしか思えないwww

269 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 17:04:27.32 ID:dkJXYshoi
>268
ヒント欲しい

270 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 20:09:38.51 ID:Vmd+Bf5x0
>>268
それ心当たりある
鍵かけたり外したり繰り返してる子でしょ?
今確認したら、また鍵かけてたよ

271 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 01:04:16.34 ID:ZZJCbKoe0
クリスマスイベントどうだった?
執事の出し物なくなったらしいけど
それで5kって高くね?

272 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 02:14:18.10 ID:gzcQwUEk0
食事は文句なく美味しかった
景品も2500円分の食事券から執事の私物wまで出たよ
個人的には良かったかな

273 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 02:26:33.51 ID:w4aLC3cp0
>>270の子はヲチってるwマヒロにガチ恋嬢だよね

274 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 11:02:23.11 ID:zlG1b5A0i
プレゼントなにがあった?
レオンはやっぱりティーカップだったの?

275 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 12:57:03.53 ID:LGN0Wwip0
>>273
そうそうマヒロに冷たくされて叩いていたことがあった
大島さんと日下部に対しては、辞めて欲しいとか言ってたし

276 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 14:28:24.20 ID:qyTYoLMwi
本人て書き込まれたらタカヤ擁護なくなったなwwやっぱり本人だったのかwパソコンと携帯で頑張ってたわけか

277 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 17:49:50.26 ID:w4aLC3cpI
>>262だけど私はタカヤじゃないよ、年配をそんな恨んでやるなよ

278 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 18:42:31.78 ID:MKOp29WFI
必死な本人乙は痛いだけ
そんなのに真面目に取り合ってもしょうがないよ

>>276
ゲスパーでドヤる前に半角芝なんとかしろ

279 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 19:38:24.27 ID:kKybqGyUO
な か よ く し ろ !

280 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 20:02:10.78 ID:lI37Lvf0i
話変えて悪いんだけど、レオンの彼女イベント来てたみたいだね
付き合ってるのにわざわざ店にまで来るとかすごいね、ちょっと引いた

281 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 20:16:35.81 ID:UuVf251Wi
だってレオンの彼女はツイッターでツーショットの写メ載せないとキレるくらい粘着だよ?笑

ミヒロの彼女も来てたよ。角席の所のお嬢

282 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 22:16:15.87 ID:JBwu0WQW0
>>281
ミヒロ彼女いるんだ。知らなかった
どんな人だった?

283 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 22:39:24.54 ID:u2LSkg/8i
付き合っててもいいけど店に来るのは…しかもイベント時に
メイド喫茶でメイドが彼氏をクリスマスイベに来させてたら嫌でしょ?
ここ見てるだろうから今度からその辺考慮して下さい

284 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 23:00:41.66 ID:ZZJCbKoe0
レオンとミヒロの彼女っていつ来てたの?

285 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 23:01:45.20 ID:UuVf251Wi
ミヒロの彼女はうん。可愛いし狙うの諦めた。笑

286 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 23:18:31.91 ID:ZZJCbKoe0
>>285
可愛くなかったら狙っていたのか?
で、参考までに今のところフリーって誰?

287 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 23:42:37.41 ID:xkIklLMYO
まひろ、たかや、くさかべ、けん、かつまる

288 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 00:11:57.68 ID:Wdq6dJKsi
メンカフェメンツは彼女いる

289 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 01:40:32.03 ID:APsWKzUXi
みんな彼女の有無とか顔とかなんで知ってるの?

290 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 02:21:10.09 ID:osCBX4ZC0
人の口に戸は立てられないからね、そういうことでしょ
話半分で聞いておけばいいんじゃない?

291 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 02:50:20.11 ID:euPH2YV1O
ミヒロ彼女いるんだ…
散々いないみたいなこと言ってたけど、やっぱりいるよね
ショック受けちゃった

292 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 03:22:59.57 ID:wU3qYG2DI
私の場合レオンとかミヒロは平日のお嬢が少ない時に彼女の話してたりするから聞こえちゃった
もうそういう目で見てないけど、、、

293 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 03:31:26.72 ID:VOSBeWrQ0
クリスマスイベント中ってランチタイムはお休みなのかな

294 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 03:47:25.56 ID:euPH2YV1O
>>292
フロアで彼女の話とかしてるんだ…
せめて公私混同はしないで欲しかった。

295 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 03:56:23.08 ID:osCBX4ZC0
タカヤに彼女がいるならどんなか見てみたい
あの面倒くさい性格に付き合えるとかどんな子かと思う

296 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 06:46:01.99 ID:PpoHbQE9O
>>287
カツ○は彼女いるんじゃないの?
たかやもだけど年齢的に結婚もしてなきゃマズイくらいなんじゃ…

297 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 10:44:44.29 ID:Wdq6dJKsi
コンセプト喫茶のスタッフにガチ恋して繋がれると思ってたの?

298 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 12:02:05.98 ID:giuWqXTM0
繋がる繋がらない関係なしに、ここのスタッフは客をなめすぎだね
いくらアイドルじゃないからといって、ホールで話したり店に女呼ぶのはさすがにないわ
スタッフだからってそんなに偉いのかね。

料理や内装がよくても、長く持たないと思う、この店。

299 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 13:00:24.32 ID:l7whlAze0
>>298
自分の基準でそういうことを言うのは良くない

300 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 13:52:25.99 ID:APsWKzUXi
内部のみなさん書き込みお疲れ様です

301 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 14:20:12.14 ID:8IWE4flKO
LEONは確定だけど、ミヒロの彼女も、店内での女の話も妄想でしょ

302 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 18:49:17.53 ID:l7whlAze0
彼女の有無についてはどっちでもいいよ
ガチ恋してるけどどうこうなりたいわけじゃないから

303 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 19:49:54.06 ID:KgW9e1N9i
>>287
たかやまひろけんもいる

304 :C.N.:名無したん:2013/12/26(木) 15:46:37.02 ID:7nlGux9V0
もうみんないるでよくない?w
繋がったっていい事なんてないよ
プライベート知って幻滅するだけ
お店の距離感が一番楽しいよ

305 :C.N.:名無したん:2013/12/26(木) 18:06:16.73 ID:qbs8nSb10
>>304
それでいいと思うよ
別に繋がらなくても気さくな方々だから
ある程度プライベートのこと分かるし

306 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 01:09:53.25 ID:BkxRsJi6i
ロイサバの時にタカヤに連絡先聞かれたりしたけど今もそうなの?

307 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 01:14:39.53 ID:dDFzlIj6O
節子、それタカヤやない、マダオやw

308 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 03:29:33.24 ID:JlCqSMhD0
差し入れの上限額って幾らくらいなんだろ?

309 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 09:05:48.09 ID:N16cxU15i
店に聞いてみれば?

ホームページ更新しないね
一月の予定とかスタッフとかそろそろ更新した方がいいと思うんだけど

310 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 10:03:57.41 ID:BkxRsJi6i
>>307
タカヤだったよ

311 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 12:26:13.91 ID:t9HpagTp0
>>309
「高いものでなければ」っていうくらいで、さすがに上限は言わないよ
ホームページの更新は担当がサボっているとしか思えないね
分からないことは執事に聞くしかないっていうの、どうにかしたほうがいい

312 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 12:57:11.33 ID:EcLBi3cRi
差し入れとかする人って貢いで好印象にさせようと必死感がプンプンする

313 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 17:38:10.62 ID:fjet45Bti
一月の営業はいつからなんだろう
常連組の差し入れ合戦は今後ヒートアップして行きそうだなーと思ってる
誕生日とかもあるし明確なガイドラインがあった方が揉めずに済むと思うよ

314 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 21:18:38.59 ID:JlCqSMhD0
貢いで好印象というより、単に貢ぎたいんだろ。
本人が満足するなら好きにすればいいんじゃね?

>>313
1月4日からだってさ

315 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 00:35:33.02 ID:sO6LFJfV0
貢ちゃんも痛いがツイで「貰いました〜」って発言するのも痛い
お前らも何か持って来いみたいに聞こえる

316 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 09:37:41.21 ID:LKK8tOv9i
Twitterなりで上げないとなんか言われたりするからだろ

317 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 11:17:56.59 ID:L+fatWw50
貰った方の気遣いなんだろうけど、それが貢ぎ合戦を
加熱させる原因になるから難しいね

318 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 11:21:35.11 ID:H3Ew3Afui
貰いました発言は痛い

あげた方も晒されて嬉しいの?w

319 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 11:37:31.20 ID:L+fatWw50
後日感想だけ言うよりは嬉しいんじゃないかな
名前付きで晒されたらさすがに嫌だろうけどさ

320 :sage:2013/12/28(土) 12:14:59.89 ID:BhPPRt4ZI
もし差し入れしたときに
載せてくれてほうが喜んでくれたのかな?とは思う

まぁでも結局自己満足だろうし、載せる載せないは
キャストの自由なんじゃないかな。

321 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 12:18:21.62 ID:BhPPRt4ZI
>>320だけどミスったったごめんw

322 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 18:51:16.93 ID:sO6LFJfV0
まぁあれだ・・・汚嬢の体液入りをいっぱいパクついてるのは間違いないなw

323 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 20:07:09.22 ID:dOPDHUkf0
さすがに手作りは警戒するだろ
彼等も執事に成り立てって訳じゃないんだし

324 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 22:41:23.16 ID:p4XO9fGq0
手作りはいろいろと怖くない?
自分だったら捨てちゃうわw

325 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 23:15:58.78 ID:X1YOdNMsi
あれだけ体触られたりスカートめくられたりしても何も言わないくらいだし別に平気なんじゃない?
彼女本当心広いよね

326 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 23:18:55.04 ID:VFOxnaGqi
手作りじゃなくても混入可能だよ

327 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 00:12:04.98 ID:YOZLfZq90
タカヤとタカヤの彼女がキ○ガイ過ぎて仕事にならないらしいよ
HP更新や告知が遅れてるのもそれが原因でしょ
来年は数人天や小雪みたいにリストラされる奴が出るかも

328 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 01:12:11.94 ID:tKdiy/ts0
>>327
キ○ガイかは知らんが店長が上と下の板挟みで
いろいろギリギリなのは確か

329 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 02:32:31.52 ID:1CEe7rwji
元ルフルの夏目とかいう人がここにいるみたいなんだけど見たことある人いる?
ルフル行ってた友達がナマズみたいな顔って言ってたけどそんな人見たことない

330 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 02:47:00.46 ID:tKdiy/ts0
>>329
今はキッチンにいるらしい
執事に採用されるかは分からない

331 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 03:00:01.83 ID:y2jA1aNOO
うぇ〜気持ち悪い
混入とかネタだよね?あんなの一部の頭がおかしい男がやるんでしょ?女はさすがにそんな事考えないよね?ねぇ…ねぇ!

332 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 10:04:51.80 ID:lQVL8gBzi
時々ルフルの名前出るけどネタか?
キッチンなんて料理長以外はホール出てこないじゃん

333 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 12:46:24.51 ID:NsREYfte0
執事さん誰かコミケいったのかな?

334 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 15:29:11.11 ID:OyEpPA980
ツイ見る限りでは行ってないんじゃない?

クリスマスイベの料理思ってたより少なかった。
パンはなぜチンしてくれなかったんだろうか

335 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 15:54:31.55 ID:ryUNQ2+20
ローストビーフの付け合せを用意するので精一杯で
そこまで余裕がなかったんだろうね

来年はもうあんまり行かないかもなぁ

336 :C.N.:名無したん:2014/01/01(水) 01:49:29.22 ID:XB3/KDT90
ポイントカードって特典使用したらまた一から貯めないといけないの?
もしそうなら見切りつけられるの早いだろうね

337 :C.N.:名無したん:2014/01/01(水) 05:24:39.29 ID:rsTBQIloO
普通に考えればポイントは使えば消滅するものじゃない?
特典もらって尚ポイント加算されるってなんで思ったの?

338 :C.N.:名無したん:2014/01/01(水) 19:20:38.07 ID:PZUmpY6D0
お店によってはそういうシステムもあるから、そんなキツい言い方はよくない
ここは違うだろうね、カード何枚か消費して特典もらう感じでしょ
分からないことはここで聞くより執事に聞いたほうが確実だと思う

339 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 12:51:48.37 ID:s+lcJOJOi
>>327
これが本当だったらリストラされるのは社員のレオンミヒロあたりか?二人が辞めたらメンカフェメンツも辞めていくだろうしいくら会社に金があっても客は離れていくだろうから店は終わるだろうな

340 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 14:19:14.69 ID:qKlVADbSO
星間自演乙w
お前や天みたいに会社への損害行為繰り返す馬鹿な奴は(多分)いないから安心しろよw
それよりタカヤから借りた借金早く返すんだぞwww

341 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 00:06:27.88 ID:xpbEwlIS0
あの会社そんなに金があるとは思えないけどなぁ
HPの利用規約にあるメアドから本社見つけたけど結構小さいよ

342 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 03:23:43.87 ID:Wa6mW0Oj0
辞めた人間はそこまで嫉着してると思えないんだけど
内部の情報出してまで内部の人間か、もしくは聞いた人間が書いてるっていう状況がちょっと…
コン喫ってみんなこんなだと思うけどこの店は腐敗が早すぎる
折角帰宅しててもここ見ると凹む
いない人間とか内部の愚痴ばかりしか無いなら早々にここ消した方がいいと思うんだけど

343 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 12:21:51.20 ID:1MKKJyKH0
>>342
板ルール破ってないんだから、好きにさせたらいいじゃん

スレの空気が合わないなら、話題振って地道に流れ変えてくかさよならするしかない
慣れ合いレスしか許さないなら、2ちゃんじゃなくてファンサイトでやりなよ

344 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 18:36:50.00 ID:xpbEwlIS0
さて、明日からまた営業だけど新年の挨拶を兼ねて帰宅する人いますか?

345 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 01:22:54.43 ID:fT7qql460
執事の数が増えてから無駄話するの多くなってない?
見えるところでやる分にはまだ見てて面白いからいいけど
声だけ聞こえるのってサボっている感じする

346 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 19:47:30.06 ID:mtdXZ0jxi
中川が仕事しないでアイパット?ずっといじってたけどあれで給料貰えてるのか(笑)

347 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 20:30:06.76 ID:pe1QNJ2B0
タカヤがフロアに仕事していないのに給料を貰えているのも謎

348 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 20:56:34.45 ID:MtO1olP9i
中川はなぁ・・・
接客下手だし上から目線で自分は苦手
あれがすきな人もいるんだろうけど

349 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 22:36:29.23 ID:fT7qql460
客の回転数が多い店じゃないし、お嬢が少ない時は暇なんじゃないかな。それがサボっていい理由にならないけど。
タカヤがフロアにいないんだから好き勝手になるよね。その辺をもうちょっと社員が注意するべき。

350 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 23:59:27.43 ID:HhpcdSGTi
タカヤがフロアにいてもタカヤ本人が仕事しないでお嬢と話してるだけなんだからそういう店なんだと思って楽しめれば私は別にいいかな

351 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 00:44:01.93 ID:4EiNWgafO
タカヤに限らず皆話してばっかりじゃん
まともに仕事なんか誰もしてない
スワロ見習え

352 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 00:54:18.14 ID:XInAIE5C0
スワロとここはコンセプトがまったく違う。
ある程度テキトーでも「元が猫だから」で済ましているのもあるけど
そもそもここの執事はお嬢の使用人って設定じゃなかったはず。
宮殿を造って人間をお迎えすることによって人間らしさを学ぶとか
そんな感じの設定じゃなかったっけ?

353 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 01:26:43.23 ID:ZX2hOeRWi
昔スワロ通ってたけど、なんていうかあれはあの薄暗くて広めの空間で皆がキビキビしてたからマジックかかるんであって
あの店舗面積でザ・執事みたいな給仕するには限界あるよ
私は今の感じが好き派

354 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 02:06:14.19 ID:XInAIE5C0
タカヤってフロアにいないだけ?
休んでいるとかじゃなくて

355 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 12:39:18.37 ID:aLT1W2XeO
>>340
貯金あるのにバカ矢に借金してんのか星間美香w なかなかやるじゃんwww

>>342
辞めたっつーか突然解雇だからな禍根は残るわな

356 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 23:27:31.03 ID:FzQWwIvwi
>>348

Twitter見てるとスタッフにも上から目線だよね?
キャラじゃなくてただの嫌なやつWW

357 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 01:05:30.05 ID:x7NUYWcR0
>>356
そうかな?
あれはそういうキャラを演じているか、他人への接し方が不器用か
どっちかだと思ってた

それよりHPの更新はまだなのか?
いい加減、執事が口頭で説明すればOKって考えを改めて欲しい

358 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 01:25:20.97 ID:37OQj6qSi
他人への接し方不器用とかじゃあ接客やんなwwきも
中川の自演がはじまりましたね

359 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 07:24:49.28 ID:Ba80fSgr0
>>357は自演だろうなwwwケンとの会話は仲良くてもイラっとすると思う

360 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 08:01:15.08 ID:mR6lS/ogI
私も見てて不快だと思ってた
キャラとか以前に性格悪過ぎでしょ

361 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 10:26:11.56 ID:gShDWM6C0
中川オキニのお嬢には終始テーブルにつきっきりだよねw
自分のところにはめったにこないから余計にww

362 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 12:47:19.60 ID:L3Rkyybt0
まさかの自演疑惑とか
ちょっとフォローしただけなのに相当嫌われているんだね
本人もその辺は自覚したうえでの言動だと思うし、あんまり不快だったら
直に言ったら良いんじゃないかな?

363 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 13:21:31.71 ID:w5j2Mzlg0
直接言えとかマジ終わってる

364 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 20:38:52.40 ID:iAVdcsJ40
中川、しゃべるだけしゃべってお茶も注がずに去っていく。
さすがにちょっと・・・と思う。

365 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 22:15:20.27 ID:x7NUYWcR0
>>363
終わってないから大丈夫
当分は中川は店から消えないし、店自体も潰れないよ

366 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 22:53:15.44 ID:mR6lS/ogI
終わってるでしょw
擁護してるのは本人か繋がってるお嬢?

367 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 23:14:59.04 ID:x7NUYWcR0
>>366
終わってるなんて言うほど最悪でもないと思うけどなぁ
繋がってはいないし、もちろん本人でもないよ
別の執事推しだから繋がりたいとも思わない
どっちかというと、直で叩かれて傷つけば良いのにくらい考えている

368 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 18:18:05.33 ID:L8Ey+fgb0
なにそれ気持ち悪い

369 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 19:13:50.03 ID:q9kLk3cNO
>>365
完璧に終わってる

370 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 19:22:35.38 ID:yOhGAdE0O
工作員が湧いてんなw
マジきめぇwww
ま、この店料理長以外にまともなのいないから仕方が無いか
いっそ料理長を店長にして、普通のレストランにしたほうが会社の為になる気がする

371 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 21:43:32.38 ID:fVFMUYD40
タカヤがホールにいないのは裏で事務とか別の仕事してるからじゃないの?
ホールにいないから仕事してないとか馬鹿なの?ウェイターだけで店回ってると思ってるの?

372 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 21:53:26.42 ID:bJRiVoWM0
残念ながら中川は、クビにでもならない限りしばらく辞めそうもないね
店も今のところ利益重視じゃないし、大赤字が続かなければ潰す事はなさそう
でも料理長はこんな不安定な店に勤めてていいのかと少し心配になるw

373 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 22:29:54.45 ID:6ZyrRweD0
店長と料理長は兼任すべきじゃないから今のままで問題ないし
普通のレストランにしたらそれこそ立ち行かなくなるだろうからコン喫のままで良いと思う
ただもう少し従業員の教育をした方が良いね

374 :C.N.:名無したん:2014/01/09(木) 02:51:39.25 ID:oBVzsD9D0
不定期で勤務している執事達はバイトなんだろうけど
ここの収入だけでは生活費足りないよね?
掛け持ちでどっか働いてるとか?

375 :C.N.:名無したん:2014/01/09(木) 19:21:07.87 ID:ajr17nHo0
>>374
普通に考えてそうだろ
馬鹿なの?

376 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 04:22:19.75 ID:Yzm0Ry9NI
中川話題そらし乙

377 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 09:51:24.10 ID:02mpo+GD0
中川叩いてるのは私怨だろ?なんかあるなら直接本人に言えよ

今月はイベントとかやらないのかな

378 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 12:29:50.50 ID:QckzdShv0
叩きやすそうなキャラではあるけど、そろそろウザい

>>377
予定はあったみたいなんだけど、前にきいたら準備が難しそうって
言ってたから流れたかもね

379 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 18:18:25.86 ID:q2VCh5olI
また募集かけてるね、誰か辞めるのかな

380 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 20:04:10.55 ID:WgoZ4zMBO
タカヤの穴埋めじゃん?
平日4人しかいないみたいだし

381 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 20:32:13.72 ID:wKHq7kTc0
タカヤはもうフロアに出てこないのかな?
マヒロも最近見かけないけどいるの?

382 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 22:06:36.96 ID:vL3wALcmI
カツ○も見ない

383 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 23:58:15.53 ID:hZIz0nam0
カツ○は元々居ないみたいなもんだしどうでもいいや

イケメン入れてくれ

384 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 01:06:39.20 ID:s94hqVG90
イケメンより性格がマシな奴が欲しい
個性的なのばかりで見ていて疲れる

385 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 19:30:34.43 ID:WKVfxZ630
私服デーってどうなの?

386 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 20:35:16.85 ID:RlJu+kWe0
かなり微妙なイベだよね

387 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 23:04:38.96 ID:WKVfxZ630
昨日誰かカラオケ使ってたの?
ttp://joysound.com/ex/shop/room/_shop_50824__week_0_index.htm

388 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 11:54:27.58 ID:wl2AMYI+I
>>387
うたスキログインする勇者はいないのか

389 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 12:43:04.26 ID:l80k70M+0
>>385
手抜き感が酷い
クリスマスイベントの景品が執事の私物だったこともそうだけど
イベントのためのお金がないから執事に負担させている感じ

390 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 12:49:08.94 ID:IvImrLFs0
やっぱり終わってるな

391 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 08:10:39.93 ID:5MaRIrj80
この前バカ矢が女と手繋ぎながら一緒にお店入ってくの見たんだけどこの店大丈夫?
去年帰宅した時はバカ矢が入り口で座りながら赤ちゃん言葉みたいの使って
携帯で話してて気づいた途端にまたご連絡致しますとか言ってごまかしてたけど見てて痛かった

392 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 15:06:58.59 ID:ouXEtSkMI
身バレ大丈夫?

鷹矢ってそんな馬鹿なのか
一番マトモそうだったんだけど本当なら最低だな

393 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 15:23:21.56 ID:MkB2VjAUO
鷹矢もロイサバ時代からキモいのに粘着されてるよね
>>391
作り話ならもっと上手く作れよwww

394 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 16:25:16.96 ID:LpZlHDsR0
タカヤがフロアに出なくなって会えないから
そんな作り話をして貶めたくなったんじゃないかな

395 :C.N.:名無したん:2014/01/21(火) 16:19:20.20 ID:7dewn/Uy0
バカ矢叩いてるのは師匠だろ

396 :C.N.:名無したん:2014/01/21(火) 18:29:55.45 ID:cWyU0CuR0
しかし盛り上がらないスレだな
叩く以外書くことないから仕方ないけど

397 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 21:31:04.38 ID:kaOVgiGUI
うたプリの生誕祭w

398 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 22:34:02.66 ID:y6np7J1L0
>>397 2月のイベントか何か?うたプリ興味ないからなぁ

399 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 09:55:42.83 ID:mcgmjYJ4O
オフ会やったみたい

400 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 17:03:32.54 ID:umxhSESN0
貸切でうたプリのキャラの生誕祭オフやっただけで
店のイベントは違う

401 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 18:13:52.97 ID:YHKeTpbTI
貸切で客がイベントしたって事か。

402 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 18:41:04.75 ID:eRpwZxO90
スワロとかと違ってそういう方向で利用があるのは良いんじゃない
ところで最後のエスコートってあれ法則性あるの?最近いつ行っても日下部なんだけどww

403 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 20:57:10.98 ID:hYhKC9fs0
前はいろんな人がやってくれたよね
今年になって4回くらい帰宅したけどいつも日下部だよ

404 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 10:28:38.76 ID:bVaA3Kl20
>>391
私もみたことあるから嘘ではないと思う
地味な黒髪の女だったよ

405 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 12:56:06.21 ID:CB3NsBOUI
私服イベント

406 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 16:57:28.87 ID:inRzIlK+O
>>404
私が見たのは金髪のメンヘラっぽい女だったよ

407 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 19:18:27.09 ID:iKDBInbI0
タカヤの彼女って絶対メンヘラだと思う

408 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 19:34:48.71 ID:iKDBInbI0
この前入った新人にようやく会えたけど、黒江だったのね

409 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 10:33:45.29 ID:FYVej9/L0
自分が見たのは背の小さい黒髪ボブの眼鏡かけた女だったよ

410 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 12:51:33.29 ID:fOQAE/TRO
タカヤの彼女ってよく店にいる派手なオバさんでしょ(笑)

411 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 13:10:52.69 ID:fOQAE/TRO
頭が金だったり黒だったりの小さいメンヘラ女はキッチンにいるよw
タカヤは最近見ないけと、派手なオバさんを彼女にすることで店長の地位を得たwww
まだまだ知ってるよ(笑)

412 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 14:42:21.31 ID:3EW65Z/5O
店長の女関係暴露とかどっかの潰れた店の末期みたいだなw
誰か尾行して盗撮しろよwww

413 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 17:44:56.12 ID:RpWOeIlx0
>>411
あえて構ってあげるけどタカヤが単なる雇われ店長じゃないって
知った上で言ってる?

414 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 18:32:43.91 ID:FkuqitMQ0
このままじゃタカヤが可哀想だから一つネタバラししてやるよww
中にとても口の軽い女がいるだろ?
その女が友達に言いふらして、その友達経由での情報なんだよw
さらに師匠もカラオケオフで同じこと言ってたから裏も取れてるしなwwwww
まだまだ情報源はあるから安心しるwww

415 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 22:20:45.32 ID:Zy7PD0kL0
そんなに店長として問題があるなら本社にチクった方がよくね?
事実かともかくそんな話が出回るなんてさ

416 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 01:16:50.82 ID:OMZOSOV30
話割ってすまないがイベントの写真とかツイであげるのはどうかと思うんだ
行って得した感がまるでなくなるんだよなぁ…

417 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 02:48:41.44 ID:e9hdmzSm0
あんな写真で得した感がなくなるくらいなら
イベント行くのやめたら良いんじゃないかな

418 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 03:48:04.19 ID:OMZOSOV3I
>>417はイベント行けなくて全力で保存してる地方民?w

419 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 08:05:05.07 ID:HncKmn790
逆じゃね? >>416から頑張ってる地方民臭がするけど・・・
もしくはバカ矢の話題そらしかw

420 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 09:04:43.05 ID:dcMh7NF4I
無知で申し訳ないんだが教えてほしい。
新人の元ラブオの黒江は今デビルにいる黒江と同一?

421 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 12:27:58.72 ID:SPH6Lp780
>>419
だろうね、地方民は大変だな

>>420
同じ

話戻すけどタカヤを店長から降ろした方がいいんじゃない?

422 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 14:20:46.19 ID:wCc0vV3M0
>>421
よう師匠w
タカヤをなんの罪で降ろすんだ?
噂とでっち上げしかないんだがwww
確実にこれはアウトってのを教えてくれw

423 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 17:21:05.86 ID:PHz0PhuM0
ここでしか見られませんよ!って客を煽って来店させてる訳じゃないし
あとで見返して思い出せるから写真ありがたい
ミヒロ最近出勤少ないけど辞めたりしないよね?

424 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 17:37:29.93 ID:SPH6Lp780
>>422
降ろすっていうのは言いすぎた、悪い
でも噂にしろでっち上げにしろ、そんな話が出ることが問題だし
原因が逆恨みだろうが店の印象を悪くすることには変わりないだろ

425 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 18:11:27.56 ID:TnPUFgm2O
>>424
お前は2ちゃんで何を言ってるんだ笑
問題あろうが無かろうが叩きたい奴を匿名で叩くのが俺らねらーじゃんwww
特にタカヤはロイサバ時代から叩きやすいから仕方が無い
粘着質の師匠や世界王者(アゴ)を敵に回したのも悪い

ま、タカヤが叩かれてる間は他のスタッフが叩かれないから皆頑張ってタカヤを叩けw

426 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 01:20:28.36 ID:hHRwDa/C0
私→5000円 友達→3000円なのに何で同じスタンプ数押されるの・・・
友達の手前文句も言えないしどうにかしてほしい

427 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 01:37:14.97 ID:SybZFHRe0
スタンプ数はわりと適当だから諦めろ
ドリンク無料券を配るのもかなり差別あるし

428 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 12:33:54.49 ID:y7zzpsI40
>>425
名ばかり店長のタカヤには相応しい役回りってことか
叩こうにも身バレするネタしかないから誰か頑張ってくれ

429 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 18:10:08.85 ID:y7zzpsI40
公式ツイの料理長の発言なんなの?
注文があるまで写真は撮らせないとか
デザートなんて見た目で「食べたい!」って
思わせるモンじゃないの?

430 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 20:11:04.02 ID:dwLaMIZIO
料理人は変にプライド高い人多いからね
御当人的には星付フレンチにでもいる気なんじゃないのw

431 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 20:40:49.56 ID:7E4ksMleO
どうせ貧乏性のタカヤ店長(笑)が注文入るまで作らせないんじゃないの?サンプルすらケチりそうだしw
本物の料理長と偽物の店長じゃ意見合わなそう

432 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 21:18:32.16 ID:SybZFHRe0
お前らがそんなこと言ってるからミヒロが写真上げたよ

433 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 22:57:52.31 ID:dqZCup+B0
まぁ、タカヤは歳のわりに見た目若いし格好良いからね
叩かれても仕方ないね

434 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 23:07:33.77 ID:SybZFHRe0
>>433
その意見には概ね同意だがそれをブチ壊すくらい
性格に難があるのが勿体無い

435 :C.N.:名無したん:2014/01/30(木) 20:19:44.09 ID:oS4igeswO
タカヤのこと知ってんの?
身内なら内部告発ヨロwww

436 :C.N.:名無したん:2014/01/30(木) 23:59:55.19 ID:CwI7Dg/A0
師匠と星間美佳さんこんばんはwww

437 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 01:54:42.97 ID:juP1vmG/0
タカヤはホール出てないしほとんどのお嬢はどうでも良いと思ってるのに
何でこんなに粘着されてるの?そろそろ飽きたんだけど。
他の猫の話はないの?

438 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 05:06:44.51 ID:bkJVL8cO0
ロイサバの時もそうだったけど、2ちゃんで叩かれまくった事を恐れてタカヤは裏に引きこもり
今回もそう
彼女と二人で事無きように他の話題を振るか、全部辞めた奴等のせいにしてる
内部犯行確定だから余計ショックだったんだろう

439 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 09:32:29.48 ID:VlKGOuhr0
フレンチトースト美味しそうやね

440 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 09:51:23.87 ID:RROngu4ZI
あれ肉料理についてくるバケットと同じだよな?それ考えると安っぽく感じる

441 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 12:38:37.28 ID:zyhleaLm0
タカヤは事務処理に追われているから出てこないだけだろ
もともと裏方だったのに出張って無理してたらしい
それで倒れて他の執事に迷惑かけて馬鹿だと思うよ

>>440
バケット余って不味くなったから再利用したんだろうな

442 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 13:00:06.79 ID:Q2/bUe1pO
>>438
でっちあげ乙
鷹矢はどうでもいいがロイサバの名前が出たので書くわ

ロイサバのときは海都とおさけが鷹矢を叩きまくり、マダオが煙たがってた鷹矢かつ丸組をキッチンにしたんだし
早く辞めた鷹矢が他人のせいに出来るわけがない
今回は叩かれる前から鷹矢は裏じゃん?

443 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 00:18:25.88 ID:+aiV5/NI0
2月になった
今月はいつ公式HPが更新されるかな
やはりバレンタインイベントはあるのか?

444 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 00:49:23.17 ID:n1fDqD6lI
今日はレオンのBDだね、おめでとう〜

445 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 08:58:29.12 ID:bv/z4aG3I
ババァのプレゼント戦争

446 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 01:27:14.23 ID:FLu5Lf+G0
バレンタインイベントやるってさ
「14、15日の土日」って聞いたけど日付と曜日が合わない

447 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 11:41:26.37 ID:dLFYKZYRO
それがバカ矢クオリティw

448 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 20:10:33.39 ID:pibAAZ0BO
>>447
聞いたのはタカヤじゃないんだな馬鹿
レオンと日下部だ

449 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 20:52:53.51 ID:FLu5Lf+G0
>>448
他に詳細きいた?

450 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 12:21:44.56 ID:U5iupUBrO
>>448
レオンと日下部は店長に言われた日程もちゃんと客に伝えられないほど馬鹿ってことか?www

451 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 12:31:56.44 ID:rM/XrNTC0
>>446が聞き間違えた可能性もあるだろ
つーか詳細知ってて書かない奴ってなんなの?
情報独り占めしたいわけ?

452 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 17:21:59.59 ID:cmybj1NG0
バレンタインイベントってチョコ貢げって事でFA?

453 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 19:15:54.25 ID:ELKKd6wQ0
ブサ共、チョコ貰ってやるから店来て金落とせ的なイベントだと思ている

454 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 04:28:19.84 ID:OKUZVvp2O
バカブタメガネ

455 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 12:32:21.32 ID:/+oqwfKL0
自己紹介乙。

456 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 19:44:21.37 ID:rr83PlWb0
中川がTwitterで愚痴ってるけどなんだろ?
ああいうのすっごく叩きたくなるんだけど

457 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 21:04:48.90 ID:rgpAMbh2I
上から目線で叩くか僻むしかないからね中川は
本人が一番大人気無いじゃんって思う(笑)

458 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 23:23:11.74 ID:RxNtXzANI
お給仕中に愚痴ってたのか…こっちが気を使うわ

459 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 02:51:36.90 ID:bHfbCwdN0
コラボカフェのことでKENを僻んでいたってとこかな
それはそうと地下宮殿の知名度ってかなり低いんだね

460 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 05:43:33.76 ID:NPo9Jxbi0
誰宛でもいいけどあのツイはひどいね
仮にも人気商売なのに・・・性格ねじ曲がってるお子様だね、ガッカリだ

461 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 11:52:14.81 ID:382zBh9mI
辞めないかな

462 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 02:56:57.56 ID:RhUjPDlr0
コラボ効果でフォロワーが一気に増えたなw

463 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 08:01:16.53 ID:yHhihbzcI
中川に接客されてると見下されてる感を感じるのは私だけ??

464 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 08:48:45.15 ID:Xt+c1Uy2I
>>463基本的に誰に対してもそうだと思うよ。執事なのにね

465 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 21:29:01.69 ID:HBfgDDc30
本人乙とか言われそうだけど擁護しておく
中川は見下していないと思うよ
無言で突っ込み待ちのような表情していることあるけど
あれはあれで可愛げがあって良いと思ってる

466 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 01:13:10.51 ID:9GyP5rHiO
本人乙

とは言わないが 実際に見下しているかではなくそういう感じを与えているのが問題なのでは?

467 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 02:22:26.21 ID:q8Ndy3oFI
同意。しかもツイッターで他のスタッフ馬鹿にしてるの実際に見てるから性格が悪いのわかるし自分達も馬鹿にされてるのが想像出来ちゃうんだよねぇ

468 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 19:57:41.39 ID:/5Est6Fk0
誰かがビシっと怒ってあげれば良かったんだろうけど
もうそんな歳でもないし一生あのままなんだろうね

469 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 23:06:02.79 ID:Wo1Oec/9O
皆鷹矢と中川の人気に嫉妬www

470 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 13:51:37.30 ID:IKKGRpa20
ほとんどいるレオンとミヒロの話でなさ杉ワロタww
レオンはメンヘラな彼女持ちだし
ミヒロは武勇伝話してはしゃいでるだけだしな

中川だけでなくまともな接客できる執事ほとんどいなくないかww

471 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 14:03:12.47 ID:62hu7JBCI
最近のミヒロの人気すごいが凄いと思う。

472 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 15:36:10.65 ID:FXfW6MqoI
まともと言ったら日下部かな、つまらないけどw

ミヒロはボーイズ行った方が金稼げるんじゃない?
何でコン喫にこだわってるのか謎レベル

473 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 23:45:31.95 ID:KkAzWpQu0
ポイントカードを景品と交換するとカードは回収されるの?
それとも「交換済」ってことになって手元に残るの?

474 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 14:19:24.76 ID:xaOl+gw+0
>>472
ボーイズいって稼げるような年齢でも顔でもないだろ

コン喫じゃないとちやほやされない将来性ゼロなおっさんの集まり

475 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 20:17:43.20 ID:RUgcDH9tO
>>474
どうしたw
面接落ちたのかwwww

476 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 01:51:54.67 ID:pwMtfESK0
コラボ期間中は通常メニュー頼めないのかな・・・
それにしても期間長くないか?

477 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 07:36:12.70 ID:pVT1fkkvI
商売だから稼げる時に稼がないとね。
スタッフは大変そうだけどなぁ

478 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 12:43:06.24 ID:d4lNmGjW0
>>474
悪魔執事に潜り込んだ師匠をdisるのはやめろwww

あっ師匠!!
テトラグラマトンは潰れましたよw

479 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 12:58:13.62 ID:tDTkt8o30
>>476
ゲーム興味ない常連組はちょっと足が遠のくと思う
コラボで来るような客なんて一時的なものだろうに
もう少しうまくやればいいのにね

480 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 22:12:38.30 ID:JXHzrO+pI
中川が常連はうざいから来るなって(笑)
ぶっちゃけ過ぎて引いた

481 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 01:40:23.43 ID:BGmHZ5VpO
>>480
身ばれ大丈夫なの?

482 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 15:20:32.56 ID:cYXRLIWAO
>>481
身バレも何も、工作員の妄想なんだから釣られちゃダメwww

483 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 01:18:19.59 ID:+KI6mRRg0
たしかに工作員沸いてるときあるね

でも内部スタッフのが沸いてる気がするww
叩かれたら話題そらすか違う人叩くか

484 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 01:32:09.62 ID:tw4HNgLz0
執事のチョコの出来が微妙すぎる
あれはいらないな

485 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 09:31:03.31 ID:ZJEkgDyl0
>>483
タカヤが叩かれると必ず擁護の書き込みの後に他の人が叩かれてるからタカヤは確実に書き込んでるでしょ

486 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 14:56:01.24 ID:z7691aWMO
>>485
お前タカヤ大好きなんだなw

487 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 15:35:06.20 ID:JL86fq2AI
今日一応イベントだよね?
ミヒロは熱、レオンは電車動かないとかツイしてるけど大丈夫なの?

488 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 04:45:21.13 ID:kyvAUmyH0
ミヒロは健康管理が出来なさ過ぎでしょ
時給バイトにしたほうがいいんじゃね?
レオンは間に合ったみたい

489 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 13:06:05.76 ID:JnvnBiDTI
中川中の管理もしたら?話せば店と他のスタッフの悪口ばっかりだもの(笑)

490 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 19:05:58.42 ID:F2OTeHCk0
管理しようにも誰の言うことも聞かないだろ
放っておくか切るしかない

491 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 21:19:25.84 ID:ysPr/Dhn0
ホワイトデーイベントが4月って意味が分からないんだけど
それまであんなちゃっちいカードを持ってろとか馬鹿なの?

492 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 03:50:01.82 ID:f35cXceo0
エビ美味しかったけど量足りなくて帰りラーメン食べた

493 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 21:33:32.11 ID:1y1cKaPZ0
コラボカフェが休日のみ先着順から全日抽選に変更になったけど
これって店側が席の調整に都合が良いからだよな
偶数人数の方が受かりやすい気がする

494 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 00:42:23.52 ID:l4r3Stmh0
>>491 ちゃっちいカードって?嬢のブログには印押してあるって書いてあったけど

495 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 12:33:25.32 ID:SZj2GRaH0
あーあの頭の弱い文章のブログだろ?
あんな朱肉で捺していない印なんて
カラーコピーでいくらでも複製できる

496 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 23:24:24.96 ID:l4r3Stmh0
大島さんがお持ち帰りとか・・・絶対私怨だと思うんだけど

497 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 23:47:09.52 ID:J0vuqVqL0
>>496
なにそれ詳しく教えてください

498 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 00:41:54.96 ID:YoLsm6MC0
したらばで出てた話だよね

499 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 02:20:24.93 ID:AtT9IPhr0
>>497 ホ○ルに連れ込んだって書いてあったけどもし本当なら特定されるだろうね

500 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 10:47:28.56 ID:Ml+uOK1oI
したらばのスレ教えて

501 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 01:24:54.79 ID:DJUOxAf00
いつになったらコラボカフェのメニュー出すんだ?
こういう時くらいは真面目に仕事しろよ

502 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 02:08:09.65 ID:IZMkYmdD0
したらばはスワロメインだよ、セバスチャンネル
たまに地下の話出るね
最近もレオンとるしゃの話出てた

503 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 11:04:38.47 ID:QpEu8C5UI
レオンどうにかしろよwるしゃに未練タラタラwww

504 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 02:56:54.05 ID:KWLfnL2t0
したらば出張しないでこっちで話そうよ。

スタスカイベで満席になってるとこ見れるかな

505 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 15:51:20.91 ID:1wZscoSs0
ディムがスタスカコラボのスタッフやるって呟いてたけどもっとマシな人いなかったの?コラボ期間でしか雇われない人間が質問があったら聞いて下さいとか呟いてるけどいろいろ心配になるわ

506 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 20:05:36.05 ID:qNSm3HNz0
料理長って良いとこで働いていたのに
何やってあんなコン喫にいるんだろ?
単なる定年退職なのかな

507 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 22:09:08.10 ID:NF8V3bK70
しかも小雪もくるとかwwwww
人脈なさすぎ
類は友を呼ぶってことでクズしかこないのかな?

508 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 01:29:16.24 ID:8j0pxZk90
このイベントがきっかけで知名度が上がればと思っていたけど
メニューや金額ですでに悪い印象を与えている気がするな
さらに期間中でなんかやらかしたらどうなることか

509 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 12:28:29.70 ID:XG/Uvbvm0
解雇された店のイベントに参加とか色んな意味でスゲーなこじっきーw

510 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 19:00:27.46 ID:26xIM61TO
未練たらたらだったもんね小雪 あわよくば再就職とか考えてそう

511 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 19:01:29.99 ID:89O4Gvsf0
それありそうだからやめて!

512 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 22:09:47.37 ID:3DCga7XTI
元スワロでヤリチンで有名だった中川と元ロイサバでヤリチンで有名だった小雪かあ
地下終わった。。

513 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 11:32:56.59 ID:dsrV1UIJO
ここ乗っ取ろうとして王宮執事ってつけさせたとか言ってなかったっけ

514 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 14:01:56.42 ID:StvLRKr4O
それはヒモ師匠だw

515 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 01:51:33.18 ID:g9+QtJAW0
オープンからそこそこ経つけど採算とれてるのか?
常連しかいない印象なんだが

516 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 15:28:01.39 ID:ZHI/DqKBI
可愛い常連いる?

517 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 17:31:48.54 ID:CwXuabwt0
自分大好きってのは結構いるね
可愛いかはコメントを控えておくよ

それよりコラボカフェ大丈夫か?
イベント前から悪評だらけなんだが

518 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 18:21:06.37 ID:sjtnx78m0
嬢ヲチ持ち込んでこないでね

519 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 17:26:22.61 ID:Q+7dh59QI
この店はレオンと彼女の話か中川が性格悪いって事しかネタになる事ないよねぇ

520 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 19:29:09.99 ID:+dOM41K1I
性格悪くないし

521 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 21:13:01.09 ID:+dOM41K10
りんちゃんかわゆ

522 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 21:16:22.51 ID:pJ8re7KB0
ミヒロなんてよく体調崩して休むし
考えなしに失礼なこと言ったりするけど
特に叩かれないよね

523 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 23:36:55.21 ID:LzNdhda4I
りんちゃんかわゆい

524 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 02:21:00.33 ID:4JX7fQnGi
ミヒロは悪気無さそうだもんな

525 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 04:01:37.34 ID:ovMksb+b0
タカヤって漢字は違うけど自分のファーストネームを
お嬢達に呼ばせてるとかマジで気持ち悪いな

526 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 11:13:15.94 ID:Js/atPvMI
一日中いるときあるけど中の人にきもいって思われてるのかな

527 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 12:33:54.18 ID:RuRw908V0
ミヒロは本当子供がそのままでかくなったかんじ

発言する前に少しは考えろって思った
BBA受けはよさそうだな

528 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 22:16:26.66 ID:vW8ESJHIO
>>525
難癖付け過ぎwww
流石に鷹矢カワイソスwwwww

529 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 21:40:27.93 ID:MjK+9i0j0
キャンセル予約4時間限定とかwwwバッシングすごそう

530 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 00:13:41.29 ID:mojr3GmZ0
>>529
仕事とかでメール出来ない人もいるから不公平だけど
キャンセルの内の何割かは当選確率を上げるために
複数応募して要らなくなった分だと思うと
どっちもどっちな気がする

531 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 10:23:08.83 ID:Kp1vjwx3I
今日からだね。スタッフ眠そうw

532 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 16:07:09.06 ID:Y//BXtRHI
コラボカフェ終わったらお嬢様増えるかな

533 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 18:38:46.61 ID:okYREVTVI
>>532増えるだろうねぇ。少し複雑

534 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 02:15:18.20 ID:oQ1gBOrZ0
イベント後すぐの予約は早めにしたほうが良いかも
一応ひと月前から予約って可能だったはず

535 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 07:46:00.98 ID:kVr2ilwoO
師匠が小雪をボロカスに書いてる奴をフォローしててワロタ

536 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 21:52:39.32 ID:WThgnlvHI
とある執事に毒舌吐いてるお嬢いてビックリww

537 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 23:23:25.34 ID:byPMFkqOI
叩いてるの中川でなく?客も執事もろくなの居ないね

538 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 00:25:16.35 ID:vdBoq4OD0
>>536
>>270のお嬢かな?

>>537
中川がお嬢と毒舌言い合っているのは
単にじゃれ合っているだけでしょ?

539 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 04:37:06.25 ID:LFrmtMc1I
中川も>>536と同じ執事叩いてたじゃん
その執事中川スルーしてるから大事にはならないんだろうけど他の執事同士も実際仲良くないのかもね
人間関係ドロドロしてそう

540 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 09:35:00.97 ID:mCKy+e1zI
>>270のお嬢だよね。自分も見たよ。
中川新規客に良いイメージつけさせようと必死(笑)あんなキャラじゃないだろ。

541 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 22:05:47.94 ID:mCKy+e1zI
全員に返信したいのに…って気持ち悪すぎwww猫かぶんなよ。
ヌサな自撮り上げるのも勘弁してくれ。

542 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 12:17:49.50 ID:RkjMXle90
トリアエズオウエンシテンワ ガンバレ

・シショウ・

543 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 18:17:13.66 ID:6Te56eCJ0
コラボカフェ座席数少なすぎで、やったところで赤字なんじゃね?

544 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 23:51:14.20 ID:FSRG/tDpI
>>541
中川のツイッター笑えるね(笑)
散々スタッフと客の悪口言ってたのに。新規客は知らないからってそっちでいい思いしようって気かな?(笑)

545 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 18:57:17.31 ID:UH6n4iA00
次のイベントは一ヶ月遅れのホワイトデーかな?
あれってバレンタインのと連動しているからチケット持っている人は
早めに予約したほうが良いと思う

>>541
前からまめに返信しているけど、あれってリアルで友達いるのかな

546 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 19:00:55.42 ID:PIsXGo6n0
>また通常の時に訪れて、お会い出来る日を楽しみにしています。

s_koyuki
>是非是非!イベント修了後もお待ちしています!


小雪イベント後も続投っぽいな・・・

547 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 23:58:55.83 ID:GXli+UwAO
レオンと小雪は合わなそう
レオンとタカヤも合わなそう

548 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 00:41:15.35 ID:fa0YMxOK0
タカヤの居場所なんて無いだろ
裏で事務仕事でもしてろ

549 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 01:29:33.02 ID:C5X7ySjr0
タカヤはほとんど出てこないんだからどうでもいいよ

ホワイトデーイベって2日間限定だよね?行けそうにない・・・
コピーだろうけどメセカ欲しかったな

550 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 09:43:44.78 ID:o9ru6eIvI
営業後の自撮り写真もキモイw見るに耐えられない中川w

551 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 22:37:50.54 ID:lx9jL4DdI
身内叩きと新規客への偽善対応を使い分ける中川の神経はすごい
既存客はそれに気付いて離れて行ってるみたいだけど

552 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:15:54.49 ID:/CJY0/Cu0
中川にとって客は新鮮なほうが良いんじゃない?

553 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 20:37:06.60 ID:kh2/xBEP0
中川ちょっと検索しただけで金がらみのトラブルだの
すごい数の女の子とセクロスしててその手口が詐欺まがいだの
でるわでるわでびっくりしたよ…ひどい話ばっかり
それ犯罪じゃんみたいなことが平気な人ってなんなんだろうね

554 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 22:03:43.54 ID:m/fqxCkOI
中川はバンドやってる頃から女と金癖悪かったからねスワロの時もそうだけど
スパリリのユリアで検索すれば過去に手を出した女の事とかチェック出来るよ(笑)

555 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 01:37:46.69 ID:Y1E1khGv0
中川のことはもういいよ

ホワイトデーイベのメセカってバレンタインイベの限定セットで
チケットもらった人だけだよね?
新規客が増えてホワイトデーイベが賑わったら今回の限定セットに付けて
普通に配りそうなんだけど

556 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 02:38:20.83 ID:N3WHkTie0
>>555 流石にイベ行ってないのに配らないでしょ
可愛い子がほしぃ〜って言ってたらあげちゃう猫も居そうだけど

イベント早く終わってほしいな

557 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 19:41:03.57 ID:3AjnHU8TI
レオンどうしたのかな

558 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 00:00:09.06 ID:d1DDfY7o0
>>557
本人は元気みたいだから感染性の何かにかかったか
カラコンのし過ぎで目を傷めたあたりかと

559 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 15:12:32.04 ID:Urn2F9tCI
中川キモイwwwwww

560 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 19:57:27.82 ID:Q/JHuc3i0
中川キモイねww毎日同じ様な写真あげてナルちゃんっぷり半端ない
ミヒロも今回微妙だね

561 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 21:43:22.36 ID:Urn2F9tCI
最近の皆の自意識過剰っぷりが異常ww
ナルシーなフリーターのおっさん達に過ぎないのにね。

562 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 22:35:02.35 ID:7LN1s/B50
中川がキモいのはいつも通りだからもはや気にならないし
他の執事が写真あげているのは行けない人のためだから仕方ない
一番見ていて気持ち悪いのはタカヤの人気が上がったこと
スタスカ嬢たちはアレが40過ぎのオッサンだって知らないからな

563 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 01:58:26.06 ID:pNqvMKqGI
中川本当キモいな
アラサーでバイトで仕事出来ないくせに人気があると勘違いしてる。。。

564 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 04:15:57.19 ID:t8hQyN2c0
>>562 鷹矢に振り向いてもらえなかったの?お前が一番気持ち悪いよw

565 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 06:50:10.05 ID:Dfnn8IM2O
一般人は年齢なんか関係なくて、見た目だから仕方が無いww
タカヤは見た目も性格も一般人向きなんだろwww

566 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 00:44:21.07 ID:0a6dc75R0
これを機に予約しないと席が取れないってくらい
盛況になるといいんだが

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)