5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーと食事時に気づいた言動ツッコミすれ

1 :C.N.:名無したん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:MJxhUQjI0
コスプレイヤーと食事の席を設ける機会もあるかと思う。
しかし少なからず、他の一般人男女が普通は見せない
彼ら特有の、ちょっと只者ではない、会食の際の言動に
「え?」「おいおい。。」と感じた人も少なく無いはず。
このスレッドでは、実際に体験して感じたそういったコスプレイヤー
特有と思われる言動について
ここ変だ、あ〜あるあるww、そりゃないだろorzなど、言いたい事を
好きなだけ言いまくるスレッドです。
なお、書き込みに対するコスプレイヤー側の反論・ツッコミも
よければどうぞ。


「あ、あたしお酒は。。カクテルくらいしか飲めないんです、
一応まだ19歳の未成年なんで!」

おいおい…法律遵守の生真面目さアピか?大体、19歳で健康被害があって
20歳で問題無い酒って存在するんかい?カクテルも一応酒だけど。
なぜ未成年が飲酒禁止されてるのか意味わかって言ってないだろおまえ。。
つうかアンタ、数日前の自分のブログで「バイト帰りのポン酒うめえww」
とか書いてるじゃねえか。。なにカマトトぶってんの?
というよりさ、ここ一応まともな酒(カクテルでも1杯1200円〜)出す店だけど?
君がいつも飲んでる五月蝿いファミレスや安居酒屋、カラボとかのカクテル
ってさ、ここみたいにきちんと高い焼酎で割ってなくて大体「えらいこっちゃ」とか
「大五郎」みたいな人工甲類ペットボトル酒使ってんだぜ?
俺に言わせりゃ、そんな混ぜ物カクテルのがよほど体に悪いし悪酔いするわ。
未成年とか関係なくな。
それわかっててカクテル以外要らないってさ。。カマトト決めてんの?
普通にジャンジャンビールとかウィスキー飲めよ白けるわ。
何警戒してんだか。。酒くらいでどうこうなるタマかあんた?

2 :C.N.:名無したん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:KV4531Yb0
こんな糞スレ立ててる暇があったら
トレカメは塵同然の料理でも作って食ってろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)