5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス対談】レイヤーはカメラ男のエロ性面をどう感じるか

1 :C.N.:名無したん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:fZ4L5FlZ0
言うまでも無い事だが、世の中に性欲の無い男など存在しない。
最近の男はやれ草食系だのノン・セクシャルだのセックス無関心だの童貞だの
いるらしいが、所詮は男。
いい女を目の前にすればいきり立つし下心だって芽生えるものだ。

本題だが、このコスプレ界に存在するカメラ男やコスプレ男も
ご多分に漏れずエロ性面を持っている。
しかし異性と交流する場合、それらをなるべく表に出さない事が
紳士でありマナーであるのだが。。そうはいってもこの情報時代。
好意的に思っていた男性の思いもかけないエロ性面がわかってしまう
時もある。
●たとえば風俗へ通ってると言われた男性。
●また、エロ写真を撮っているらしいと聞いた男性。
●未成年と援交してるらしいとわかった男性。
●特殊性癖を持っているらしいとわかった男性。
●誰かに対するストーキング行為をしているらしい男性。
●痴漢歴があるらしい男性。

これらのケースについて女性レイヤー諸君は正直どう思うか。
対応に変化を持たせるか。付き合い方を変えるか?
真面目に考えて意見を述べて欲しい。

2 :C.N.:名無したん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:lDunGx9mO
>>1
お前は人の事言えねぇだろが、真性童貞トレカメが。

3 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:pSV8mm79P
ここだけの話だが、俺はスマホの消音アプリで
JKのスカート後ろから撮って逮捕されるやつ続出する以前から
CCDカメラであんな撮影はとっくに経験していたよ。
だから何を今更。。チキンが。
としか思わないね。
カメラってのはどんどん進化してるんだ。
今は実用化が待たれてるのが、コンタクトレンズがカメラになってて
自分の髪の毛の中に埋め込んだアンテナとバッテリーで更に中継して
電波で画像を飛ばすやつ。
これなら絶対バレないし証拠も出ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)