5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番組連動型アイドルcafe Carnival☆Stars

1 :C.N.:名無したん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:VGYAia5zO
知名度ゼロながら元○男塾を盾にプロデュースしちゃうBBAとラーメン業界のみならず広告業界でも有名な一流ペテン師で展開するお店。
借金返済が先か!それとも潰れるのが先か!
所属アイドルはタダ働きさせられてポイなのか!

2 :C.N.:名無したん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:9zcpev8D0
余裕の2

3 :C.N.:名無したん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:MkHZ1x0f0
誰のこと?ググってみたけど誰かわからなかった。

4 :C.N.:名無したん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:LT0+roUP0
よきゅんがステマな感じでフジヤマ55をブログに書いてる所を見ると出資元がどこか分かった気がする。

5 :C.N.:名無したん:2013/09/06(金) 11:04:49.81 ID:lL/G22GA0
AIのオープン初日の売上は、100万オーバーだったらしいけど、ここはどうだったんだ?

6 :C.N.:名無したん:2013/10/09(水) 22:41:09.36 ID:RcnkPB750
なんでここはアイドルカフェなのに別世界設定とメイド服なの?

7 :C.N.:名無したん:2013/10/11(金) 18:12:15.40 ID:ufjsEL2Wi
あげ

8 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 02:34:55.32 ID:XFWySZPZi
あげ

9 :C.N.:名無したん:2013/10/29(火) 13:22:02.09 ID:Wu6rYwhei
http://l2.upup.be/1fexlT29Vv

10 :C.N.:名無したん:2013/11/01(金) 22:42:18.61 ID:Z/FaMQ+Hi
ここのラーメンうまいうまい言って食べてる奴等って味覚ゼロだろw
今までラーメンに関わった事ない奴が適当に作ったラーメンがうまいなら世話ないわw
そもそもフジヤマ55がうまい店じゃないのにw

11 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 03:04:05.67 ID:SLhhp4PK0
質の悪いクソヲタ、ヲざわんさんがお前らの事質の悪いちゃねらって言ってましたーw

12 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 20:57:38.84 ID:UaM6kDD00


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)