5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Cafe】バーニーズスウィート1【BAR】

1 :C.N.:名無したん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:kiMb6hLX0
2013.7.13 秋葉原にグランドオープン
メイド喫茶&BAR、バーニーズスウィートの情報を交換しましょう

2 :C.N.:名無したん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:zovDJBYv0
ステマ乙
どうせ不細工達がぼったくってくる店なんだろ?
早々に潰れろ

3 :C.N.:名無したん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:x7r9D1zD0
ものは行ってから言えよ

4 :C.N.:名無したん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:MiD/dzeSO
ここが新しいぼったくりメイド喫茶か

5 :C.N.:名無したん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:VQB+xaKw0
行ったけど、まあそんな悪い店ではないかな。
メイド服のセンスは好きだ。

美人なのもカワイイのもいた。
もちろん全員ではないw
めちゃちっちゃいのいたなー
チャージが30分毎かかるのがあれだがまあしょうがないな。

6 :C.N.:名無したん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:bXZ1o/7oP
前のメイド服超絶汚かったからなーwwwwww

7 :C.N.:名無したん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:milX3RIp0
奇形児のババァみたいなのがキモいんだが

8 :C.N.:名無したん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:+JsNHC98I
あか

9 :C.N.:名無したん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:ILupmvKOI
腕に煙草の跡みたいのがある子辞めたのかな?
会いたいなー。見てたらレスしてくれないかな。
キ◯ガイレンちゃんより

10 :C.N.:名無したん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:10Cwjes7P
キモいムリ

11 :C.N.:名無したん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:L7GoDCNy0
1時間半いたけど、そのうち30分以上お話してたなー
ジュース2つとケーキ、チャージで3000円
お話リフレよりはるかにお得だと思ったね。
ヒマだったのかもしれないがw

アクアリウムみたいのがあった部屋は、VIPルーム?

12 :C.N.:名無したん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:L7GoDCNy0
あ。リフレじゃなくてお話しセラピーか。
ごっちゃになってた。

バーニーズは系列店とかあるんかな?

夜にバーカウンターのほう行ってみたいなー。
お酒弱いけどw

13 :C.N.:名無したん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Ycz3hiE40
キャバクラ

14 :C.N.:名無したん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:Z8k7vHeBP
ここのチラシ撒いててかわいい子って誰一人見てないな

15 :C.N.:名無したん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:G3arOmzs0
めっちゃかわいいのいた水色の

16 :C.N.:名無したん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:w9oy2Rxo0
営業時間ていつだっけ

17 :C.N.:名無したん:2013/09/01(日) 23:29:27.95 ID:PZtozDO30
過疎...

18 :C.N.:名無したん:2013/09/02(月) 14:31:44.01 ID:CiBlxu/J0
だってかわいい子いないし

19 :C.N.:名無したん:2013/09/02(月) 17:00:08.21 ID:03+GxsIz0
可愛い子多いだろここーニーズスウィート

20 :C.N.:名無したん:2013/09/02(月) 22:16:23.65 ID:hYNq9jPN0
どこに?

21 :C.N.:名無したん:2013/09/02(月) 22:19:26.09 ID:M/N9CTDDP
立地:わかりずらい
料金:時間制で割高に感じる
スタッフ:かわいい子はどこですか?
サービス:え?何か売りあるの?

※個人の感想です。

22 :C.N.:名無したん:2013/09/04(水) 02:34:35.25 ID:LnBamLw9O
ちっこいメイド何かムカつく。ウソつきだし。名前忘れた(笑)ババアみたいな顔のやつ

23 :C.N.:名無したん:2013/09/04(水) 10:57:47.91 ID:VMp1FFHmP
ついった消した女かな?

24 :C.N.:名無したん:2013/09/04(水) 11:50:34.41 ID:qCbVGe2/0
マーメイドの時からいるヤツかな
だとしたら俺もあいつはムカついたw
チラシ配りで話しかけられて、腕捕まれて店まで連れてかれたw
それって違法なんだよなっ。
店入ってからもドリンクおごってってしつこくてなんとか断りきったけど、そしたら話しもせずにすぐチラシ配りに消えた。
ほんと嫌な想い出だわ。

25 :C.N.:名無したん:2013/09/04(水) 18:24:47.18 ID:VMp1FFHmP
なにそれ歌舞伎町の昏睡強盗バーの客引きアフリカ人とほとんど一緒じゃんw

26 :C.N.:名無したん:2013/09/04(水) 21:40:33.03 ID:qCbVGe2/0
アフリカ人よりはましだと思うけどw
150cmも無さそうな子だった事しかわからない。
名前も言わないでいなくなったしw

27 :C.N.:名無したん:2013/09/05(木) 05:04:20.87 ID:fy0ud5MZP
顔は同じくらいだったろ?

28 :C.N.:名無したん:2013/09/08(日) 06:06:36.50 ID:c6VnNgUHP
>>26
あのドブスチビは某店に
移籍したって情報が入ってきたにょ

29 ::2013/09/09(月) 04:49:11.10 ID:Ke+pTXKNI
おまえら友達いないん?可哀想やな

30 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 04:51:26.26 ID:Ke+pTXKNI
お前らそれ以上言ったら殺すぞ
メイド相手にこんなとこでなに言ってんだ

31 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 08:51:59.14 ID:skZteOqYO
やった〜♪ババアがいなくなった(笑)ほんとウザかったからな。

32 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 14:52:33.07 ID:V9B94yda0
>>30
辞めたお店のことなんてどうでもええやん?

33 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 23:04:03.19 ID:3EkqBatXI
あの子のなにを知ってるの?
てめーはストーカーかよ

34 :C.N.:名無したん:2013/09/10(火) 04:27:19.88 ID:CoVUYILZO
推しが辞めたこの店に未練はない。どんどん魅力的でお店にはかかせないメイドが辞めていく。

35 :C.N.:名無したん:2013/09/10(火) 22:56:48.05 ID:iK6GNNQUI
可愛い子多いよなこの店

36 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 03:53:06.52 ID:gSinPkTmI
バーニーズ初めて行ったけどめっちゃ楽しかった!
また行きたいと思った。

37 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 20:58:10.50 ID:m3rObryW0
a

38 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 23:00:38.27 ID:vT2OT0Yv0
i

39 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 23:12:35.96 ID:0eY2UTRc0
>>33
ドブスチビの移籍先なんて知りたくもない情報を聞かされた俺の身にもなってみろ

40 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 01:51:29.50 ID:zzbBpWhMI
知らねーよ
てめえは暇人かよ
てか嫌いならかかわんなきゃいーだろ餓鬼が

41 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 01:57:54.60 ID:BniIF3kW0
>>34
まさしくそれだな。
魅力的なメイド程辞めるんだろうな。

最初に来たとき、キビキビ動いてる子が何人かいて好感を持ったんだが、
次に行ったら、その子達ほとんど辞めててワロタwww
経営者が悪いのか、メイド同士仲が悪いのか気になるわ。

42 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 02:06:28.33 ID:zzbBpWhMI
キビキビ働いてる完全に作り上げてる子の何が魅力的なの?

43 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 02:21:45.12 ID:zzbBpWhMI
メイド同士仲がいいのははなとゆりだね。2人は地元が一緒らしい。本人から聞いた。あとはゆうひとあみかな。この2人は有名だね。あとはむぎとかれん。芸能学校が一緒みたいだ。店長みたいな人から聞いた話だからほんとだろ。

44 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 09:46:50.83 ID:AOZzYAjd0
>>42
だからお前はリピート客が付かないんだよ

45 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 13:52:34.74 ID:zzbBpWhMI
俺にリピ客いたら焦るわwwwww

46 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 07:42:09.78 ID:Wlcbm5VA0
>>42
は?ちょいブスでも、笑顔でキビキビ働いてる子のほうが可愛いじゃん。
頑張ってるんだなって思ったら応援もしてやりたくなるし。

すまん、ちょいブスは言い過ぎた。ブスだった。

47 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 08:30:02.90 ID:jW72nHAu0
言葉丁寧な子がかわいい

48 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 22:50:12.51 ID:CW5b/wMzP
ちょっと待て
openして2ヵ月経って敢えて聞くがここって普通のメイドカフェなのか?
なんだか未だにマーメイドの感じなんじゃないかと警戒しているんだが

49 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 00:04:58.97 ID:JQgkhXF6I
普通に考えてワンドリンクだけ頼んでメイドと話せなくても当たり前だと思いな
メイドドリンク程度で高いだのぼったくりだの騒ぐなって思うがな

50 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 00:56:39.86 ID:68WKnVe70
よっぽど私生活で女に縁が無いんだな、そんなのを当たり前とか思うだなんて(笑)

51 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 03:25:50.15 ID:YnChgIUWO
ブスにおごるドリンクはねぇ〜(笑)
こんなつまらないお店は金は使わんよ..

52 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 09:38:50.77 ID:r70QdWHy0
ここも某系列店なんだね。リフレの子が客として行ってるみたいだから。

53 :C.N.:名無したん:2013/09/19(木) 01:02:05.69 ID:fY53MH4U0
ここで働いてる子に評判悪いねってメールしたら、いまさら?っていわれたわ。

54 :C.N.:名無したん:2013/09/19(木) 08:21:27.45 ID:nC/fLY7p0
そういやここにいたドブスチビ移籍先の店もやめるのどうのって騒いでるらしいな。またどうせ次の系列店に行くだけだろうけど。

55 :C.N.:名無したん:2013/09/19(木) 16:11:47.68 ID:zXUJOu4m0
メールしたんだ

56 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 00:12:36.38 ID:nLaPwEHzP
メールかえってきたんだ?

57 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 01:13:01.39 ID:P1+86MmyI
本人に直接言わないでコソコソとサイトに書いて女々しいやつだな
メイドの愚痴言えるほどイケメンなのかよお前は
やってることからしてお前のが餓鬼

58 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 01:28:22.81 ID:nLaPwEHzP
ドブスチビ乙

59 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 10:39:27.40 ID:568wxSjmi
ドブスチビが誰のことか分からん。流れ的にもういないメイド?でも今もすごく小さいやついるよね

60 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 12:59:50.06 ID:r22Lm/h/I
客入ってる?

61 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 15:07:15.51 ID:2fYTp20XI
あみでしょ

62 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 21:42:49.23 ID:GDLNAB1a0
>>59
もういないやつな

63 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 21:45:34.47 ID:6zYIvI6li
そんなに小さいやついたっけ?あみしか分からん

64 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 00:43:32.70 ID:4C/PLvbbI
ぼったくりマーメイド軍団が帰ってきたみたいだな

65 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 01:50:19.71 ID:OF/q+6FZP
マーメイド軍団気になる
去年くらいにいたやつらなら名前知ってるかも

66 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 07:02:22.66 ID:9uBQ9Hz7i
ぶすでデブでアンパンマンみたいなやついるよなw
よくあんなんでメイドできるもんだな。
一回やめてまた戻ってきたらしいけどw

67 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 10:44:25.28 ID:yfz52X/ii
ボーダーのニーハイ?

68 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 19:52:05.23 ID:MEzjReGU0
メンヘラ全開だったからやることやってブッチしたわ。

69 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 21:39:54.63 ID:yfz52X/ii
>>68
誰と?

70 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 23:27:49.33 ID:6EYCvBiX0
>>66
今日はアンパンマンがビラ配ってるとおもったらこの店かwww
早く池袋とか歌舞伎のフェチ店に移籍できるようになるといいね 笑

71 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 23:37:23.51 ID:MEzjReGU0
>>69
言えねーよw

72 :C.N.:名無したん:2013/09/23(月) 12:53:12.98 ID:gJiQRqbe0
この前ピンクの小さい可愛い子見たけど誰だったんだろうか
今度は行きたい

73 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 01:04:30.85 ID:Sjb442y5I
ピンクの小さい子はあみじゃないかな?可愛い子だよ。面白いし。

74 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 01:14:14.85 ID:hakEGgA20
いやー、行ってみたけど、二度と無いわ。

勧められるがまま5000円くらいのコースに入ったけど、
30分気に入ったメイドとじっくり話せるって大嘘で、
何度もメイドは中座してロクに接客しないし、
もう一品フードメニューが必要とか後付け臭いルールで
結局さらにプラス料金。

2万5千円?以上行くとVIPルームらしいけど、
そこはキャバ紛いの接客らしいじゃん。
すごいね。

75 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 06:39:05.22 ID:Pygj3yq80
僕が行ったとき、隣の席にいた人がドロン(無線飲食)していなくなってたわ。

メイドさん浮き足立つし客の見えるとこで店長はメイド怒るし。


無銭飲食は確かにやっちゃあかんけど
あの店じゃやりたくなる気持ち分かるわ。


そもそも30分接客する前提なんに
無銭飲食する暇を与えるっておかしいわな。

76 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 11:00:27.32 ID:2MNENu150
5000円のコース?

77 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 19:21:00.72 ID:jjDJaMNII
この店コースメニューないけど

78 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 20:41:21.51 ID:bv8VJ7DXi
7月行ったけどシステム変わったの?

79 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 23:03:59.56 ID:/+yUKRuXI
システムは変わってないよ
チャージが30分テーブル300円とカウンター500円
30分1オーダー自動延長

80 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 01:13:19.23 ID:+4fHhket0
ワンドリンクとメイドとお話30分に、
なんかしょぼいフルーツ(缶詰のやつ)みたいなのがセットで、
5500円だったかな。
テーブルチャージが含まれてるかは知らん。

81 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 03:05:52.43 ID:eeDsf6mPI
お前のドリンクもつくしチェキもつくしフルーツもついてお話し30分もできんだからお得だろ
ぶつぶついうな貧乏人

82 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 07:03:12.81 ID:zf0wgLS80
ドブスチビのやめるやめる詐欺は
移動先に完全移籍って出て決着。
あいつがU18って無理ありすぎじゃね?

83 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 07:04:57.73 ID:zf0wgLS80
>>81
系列店のかわいい子引っ張ってくれたら行くよ?それまではムリポ

84 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 08:34:15.84 ID:bkPaomJQi
系列店なんてないでしょ

85 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 08:54:46.96 ID:zf0wgLS80
@homeりーみんならいざ知らず
こんな弱小店が単独出店であるわけない
寧ろアキバには系列店しかないでしょ? 笑

86 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 15:37:13.99 ID:eQz1r8GWi
系列店って同じ会社が運営してるって意味合い?

87 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 17:01:37.75 ID:gkMa3J1lI
優子って、昔マーメイドで2chで目立ってたびび?
マーメイドやめてから@ほーむにいったんじゃなかったの?

88 :C.N.:名無したん:2013/09/29(日) 22:47:07.62 ID:S/hsDSbii
メイドさんとライン交換した

89 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 19:41:53.62 ID:GwQNMBR10
なんか踊ってたな

90 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 04:47:59.12 ID:WSDTP1z9I
ムギ19歳飲酒事件WW

91 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 08:16:26.07 ID:TrPBuk9Di
むぎ18歳でしょ

92 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 16:27:33.31 ID:saJz6po/i
行こうと思うけどそんな残念な店なの…?

93 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 18:41:07.29 ID:WSDTP1z9I
残念かはいってみないかわからないだろ。合う合わないあるし

94 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 19:28:59.27 ID:a5zz0G0Bi
むぎ20歳でしょ?
設定は永遠の17じゃね

95 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 19:50:39.84 ID:TrPBuk9Di
むぎ高校三年だよ

96 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 20:13:01.46 ID:a5zz0G0Bi
むぎは童顔だから実年齢わかんね

97 :C.N.:名無したん:2013/10/05(土) 22:34:55.42 ID:TrPBuk9Di
1番対応良いメイドってだれ?ドリンクあげなきゃ話もろくにしてくれない子が多すぎる

98 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 00:18:16.58 ID:RGtpDUH+I
そういうシステムなんだろう

99 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 00:21:49.61 ID:RGtpDUH+I
むぎ高校生だよな…さっさと捕まれブス
あいつがいなくなれば俺は喜んでバーニーズ行くぜ

100 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 00:28:05.88 ID:IIZQGuobi
むぎがあの店で1番かわいいだろ
対応もよかったけどな

101 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 00:50:32.35 ID:RGtpDUH+I
あいつはなめてる。性格もブス顔もブスよく見てみろよ。

102 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 01:05:31.16 ID:IIZQGuobi
むぎあんな美少女なのに
むぎをそう言えるお前の顔がみてみたいわ

103 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 01:07:08.25 ID:IIZQGuobi
性格はまあ、誤解されやすいかもな

104 :C.N.:名無したん:2013/10/06(日) 02:49:47.85 ID:RGtpDUH+I
どうでもいいけど可愛い子多くねこの店

105 :C.N.:名無したん:2013/10/09(水) 07:01:02.60 ID:8oZ6RYUf0
このは、ゆきなが居なくなったのは痛い
この子たちが居なくなって雰囲気変わったわー。
なんで居なくなったんだ
経営者馬鹿なの?

106 :C.N.:名無したん:2013/10/09(水) 10:03:06.89 ID:JqB/B3tpI
優子とキッチンデキてる

107 :C.N.:名無したん:2013/10/09(水) 17:00:26.49 ID:qr9Lvy5Ai
店長かわったんだから雰囲気変わるのは当たり前

108 :C.N.:名無したん:2013/10/10(木) 14:46:38.69 ID:P3lSpT+L0
オーナーは同じ

109 :C.N.:名無したん:2013/10/10(木) 18:03:49.97 ID:tVwTv25Ki
前の店長のやり方がオーナーの意向にそぐわなかったから店長が変わったんだよ

110 :C.N.:名無したん:2013/10/11(金) 14:25:49.67 ID:/9/1Tu9s0
ゆめのバースデーイベ?行くわけねーよwwwwwwwww

111 :C.N.:名無したん:2013/10/11(金) 15:50:35.41 ID:85+I4h2ri
ゆめ?

112 :C.N.:名無したん:2013/10/11(金) 18:02:35.65 ID:RyRe/zAVI
ゆめなんていたっけ?
てかお前の顔がwwwwwだわ

113 :C.N.:名無したん:2013/10/12(土) 14:37:59.31 ID:vP9rJU2cI
ゆうこはリスカ痕を隠せよ・・・気持ち悪い、見てて気分が悪いわ。

114 :C.N.:名無したん:2013/10/14(月) 14:08:34.95 ID:dVkcmz5q0
ゆり最近みない

115 :C.N.:名無したん:2013/10/14(月) 18:04:40.67 ID:Zvp24io80
前ここで働いてたけどあみ性格悪すぎだし、トーク力ないくせにシャンパンんの煽り酷いし最悪って何人ものお客さんから文句言われた

116 :C.N.:名無したん:2013/10/14(月) 23:07:38.41 ID:ygUzp/SLi
あみはウザい

117 :C.N.:名無したん:2013/10/14(月) 23:26:58.76 ID:34UfCRUkI
くそあまがあみちゃんの愚痴言ってんじゃねーよ
文句あんなら直接言いに来なよ。そんな度胸もなんの努力もしないやつ一番腹立つ。

118 :C.N.:名無したん:2013/10/15(火) 21:42:22.82 ID:9WkYACel0
あみ、嫌いじゃないけどオーロラばかりねだってくるから苦手

119 :C.N.:名無したん:2013/10/16(水) 01:59:51.32 ID:10JdtOB90
117wwwDQNかwww

120 :C.N.:名無したん:2013/10/16(水) 12:36:57.67 ID:Vwbz3kmAI
リストカットする位ならとっとと死ね。

121 :C.N.:名無したん:2013/10/17(木) 13:36:09.32 ID:WRpxJKmDI
ここ見る限りあみむぎ優子が地雷?

122 :C.N.:名無したん:2013/10/17(木) 21:25:17.61 ID:A4txk9nMI
むぎは、かわいい

123 :C.N.:名無したん:2013/10/17(木) 21:26:03.77 ID:A4txk9nMI
お人形

124 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 02:31:43.30 ID:pYJMIkClI
むぎ可愛いけど性格がな〜。客の財布しか見えてないから怖いやつだ。

125 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 02:35:54.63 ID:2Jen3GhKI
あみも可愛いけど無理やりドリンクねだってるから可哀想
ドリンク頼みたくないけど頼めないなら帰れって言われるみたい

126 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 17:04:55.27 ID:CQrv1ZIu0
え?そんな事言われるの?

127 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 21:07:46.88 ID:UP1taqFSI
涙目でごめんって言われた

128 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 23:28:03.95 ID:ohwqYYPPi
あみが可愛いってのは分からない

129 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 23:58:33.05 ID:NBFIxBtkI
人は顔が全てじゃない。メイドは頑張ってる子が勝つんだよ。顔で判断する人はだいたい騙される方。

130 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 12:04:31.84 ID:tGATAx7g0
あみ辞めたらしい

131 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 12:40:06.57 ID:TC8GQ/21i
むぎは誤解されやすいけどがんばってるしかわいい

132 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 13:04:34.20 ID:myqS91K9i
このお店になって入った子もうほとんどいないんじゃない?マーメイドの頃の子ばっか

133 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 23:06:03.79 ID:wWepg2tvI
やっぱりこの店はクズだな

134 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 00:46:25.10 ID:3++RbwOf0
マーメの子、誰が戻ったの?

135 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 02:01:08.95 ID:Tdw4UZup0
むぎ連絡先教えてくれた

136 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 05:17:10.63 ID:YRWkYxdOI
むぎはある程度絡めば誰にでも教えるよ
残念ながらお前だけじゃないからお疲れさん

137 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 11:37:33.79 ID:Lf2EUrWj0
ここはもうマーメイド

138 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 11:57:48.34 ID:Zkn5SUrU0
あみとゆり辞めたらしい

139 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 12:12:26.30 ID:wxlPQzs/I
ゆりとあみ辞めたとかショックすぎるんだが

140 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 13:24:06.03 ID:E7RlZXp6i
135嘘つくなよ、むぎはめちゃくちゃガード固いよ
連絡先おしえてっていったらTwitterのアカウント教えられるよ

141 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 13:30:15.41 ID:Zkn5SUrU0
139 自分もしょっくだ結構好きだった

142 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 22:15:33.23 ID:mvCJGbN70
140お前は気持ち悪かったからTwitterしか教えられてないだけだろwww人くらい選ぶよ

143 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 22:50:19.92 ID:hlwAxMQuI
ゆりあみはエターナル本店にいるよ

144 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 23:05:20.12 ID:1qRLTPNai
みうもいない?

145 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 08:45:53.26 ID:eI+gOu54I
みうも辞めたね

146 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 12:27:54.02 ID:wbBaFqmyi
ひなも?

147 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 13:51:52.38 ID:hY0auXSEI
ゆうこの彼氏は身長高い新宿のホスト

148 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 18:11:19.18 ID:vIIaKxJBI
ゆうこっていうリスカ女はキッチンのブスとできてる

149 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 18:12:08.44 ID:vIIaKxJBI
ゆうこ=ヤリマン

150 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 23:35:44.76 ID:l3yGPADx0
不細工メイドのゴミ溜めに逆戻りだなw

151 :C.N.:名無したん:2013/10/22(火) 01:27:15.07 ID:274/TlHpI
ぶすばっかだな
可愛い子、みんな辞めていった

152 :C.N.:名無したん:2013/10/22(火) 08:42:59.34 ID:/QQoOcD6i
ひな辞めちゃったの?

153 :C.N.:名無したん:2013/10/22(火) 15:13:41.18 ID:CBMIrD/s0
唯って子知らない?

154 :C.N.:名無したん:2013/10/22(火) 19:23:06.99 ID:kSMwqyfg0
移籍先の店長他タイーホされちゃった○○ちゃんは他のお店に行ったみたいね。

155 :C.N.:名無したん:2013/10/22(火) 22:40:00.85 ID:eHRBE5gAI
メンヘラゆうこ八方美人すぎとっとと消えろよ

156 :C.N.:名無したん:2013/10/23(水) 07:15:51.18 ID:SrGJ5GO50
この手の店のスレで女の子がこんなにボロカスに叩かれてるのは
ここだけじゃね?
店が糞なんだろうな。

157 :C.N.:名無したん:2013/10/23(水) 22:14:05.13 ID:WFOeQt7ZI
優子さ、頼むから唯にかかわんなよ
唯が汚れんだよ。お前みたいなメンヘラさっさとしねよ

158 :C.N.:名無したん:2013/10/24(木) 09:47:55.75 ID:bf2EIT9FI
内部乙wwwwむぎやゆうこが可愛いからって僻むなよブス。

159 :C.N.:名無したん:2013/10/24(木) 11:50:09.04 ID:njtc/1LKI
顔だけじゃメイドはできない
メンヘラメイドとか吐き気

160 :C.N.:名無したん:2013/10/25(金) 01:37:20.22 ID:BF0p5z1YO
前いった時にいた胸大きい子まだいるかな?

161 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 11:35:53.36 ID:IemBjc3kI
ゆうこが新人から好かれるのは、新しいコはまだ何も知らないからなだけで
元キャストや前からいたメンバーから嫌われてるのは、ゆうこと妖精の事を知っいてるから

162 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 19:53:35.70 ID:wac/57/P0
それ今の妖精じゃないから
知ったかはやめよう

163 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 22:53:40.60 ID:Th6PkiiRI
今のバーニーズのキッチンの田中と優子デキてるよ
今更隠したって無駄

優子よくあんなブスと付き合えるよな。
田中の何がいいのか誰かゆうこに聞いてきてw

164 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 22:54:54.56 ID:Th6PkiiRI
ゆうこもたいして可愛くないけど

165 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 22:55:30.90 ID:6BC/QYmkI
162さ、お前こそ知ったかやめな?
田中は今のキッチンなんだわ

166 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 12:27:31.96 ID:YgWRX+UkI
両腕ズタボロな子がいたけ、どそれがよくここに名前でる子?

167 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 13:13:51.52 ID:F3Bw3dz3I
ハゲデブとロリコンデブが経営してて勘違いブスが働いてるぼったくりメンヘラカフェはこちらです

168 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 20:27:39.18 ID:hp5PATDr0
経営者、ちゃんと2chチェックしろよ
ハゲブサイクデブとロリコンハゲデブだよ
間違われてるぞ〜

169 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 20:29:36.83 ID:hp5PATDr0
お客様全員で力を合わせて潰したら?

170 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 20:33:24.05 ID:JsEUPr8Di
賛成!!賛成!!

お客さん全員に声掛けとく〜

171 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 00:43:24.72 ID:4tT3O+6cI
誰かおとりで未成年飲まして警察呼べば一発だわ

172 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 00:51:30.85 ID:keZKG28cP
>>166
そいつどんな特徴?
知ってるヤツかもしれん

173 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 07:04:57.12 ID:wNdO4UUGI
優子っていう黒いメイド服で茶髪で経営者のおやじとできてるやつ

174 :C.N.:名無したん:2013/11/08(金) 18:35:39.53 ID:84adWLQW0
田中とさやかってわかれたんだ

175 :C.N.:名無したん:2013/11/08(金) 21:06:29.04 ID:tbdjXdY9I
いつの話しだよw
優子左手の薬指に指輪してるよねw仕事中位外せよきもい

176 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 19:11:17.40 ID:y1onjmSIi
またサゲチンサゲマンどうしか…

177 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 23:23:28.25 ID:2UWHodsxI
最近新しい子たくさん入れてるらしいけど
可愛い子は入った?

178 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 03:19:42.22 ID:lByOAaFT0
売春少女みたいなのが看板持って突っ立ってたがこの店か?

179 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 00:13:38.10 ID:sNiLgjRBI
久しぶりに秋葉行ってこの店のオレンジのメイド服のりん?ってやつに話しかけられたんだけど、びっくりするほどブサイクだった

180 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 23:03:26.82 ID:GwT9Dtwxi
だから、全員で潰せ!!!

頼む!
潰してくれ!!!!!

181 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 12:01:10.61 ID:ri70GAv3I
むぎ→南有貴 かれん→今井笙子

182 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 23:45:03.96 ID:Dk9t74QNI
むぎとかれん田中の件が嫌すぎてバーニーズ辞めたんでしょ?

183 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 05:08:20.23 ID:ShuYGVuQi
みんな田中が嫌でやめてるよ。最初の約束通りの給料出さないし。

184 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 14:16:50.88 ID:6Fr/JJpII
たなかの件とは。

185 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 17:30:08.44 ID:l72sQKxG0
契約通りの時給でない。やめたら給料なし。11時間労働休憩なし。

これがバーニーズ。

186 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 19:22:07.55 ID:IkLOL38MI
@田中と優子はカップルです。よく秋葉原のホテル街に現れます
A田中は嘘つきです。時給を勝手に下げます
B田中と経営者、キャストはロリコンで金のことしか頭にないぼったくり野郎です


この店はぼったくりドリンクを頼まなければ接客をしないので行かないように

187 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 23:53:51.80 ID:9g1uNh9ri
ここで働くのは、能無しの畜生以下

価値無し

188 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 16:54:39.96 ID:FCpBeQJH0
可愛い娘いる?

189 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 05:40:37.92 ID:E5KrAnsIO
ホームページないの?

190 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 16:31:50.93 ID:TvYAYifMI
可愛い子はみんな辞めたよ
こんなくそな店にまだいるやつはブスしかいねーよ

191 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 14:35:05.22 ID:VFMfUyhQI
190
あみ乙

192 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 17:11:59.42 ID:0nyZGYmYI
あみちんニチャン見てないよ

193 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 06:13:09.60 ID:umKMLXb6i


194 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 06:47:48.51 ID:umKMLXb6i
このまえ初めて行った。。
優子とかいう女にクそ高いドリンクせびられ20分後追加しないと喋れないとか仏頂面で言って
厨房に引っ込みやがった他に客いないくせに。どんだけお高くとまってんだクソ女
被害者の会作りましょうまぢ潰れやがれこの店

195 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 11:58:21.89 ID:m3lKVQpE0
今度行こうと思ってたが
そんなにやばいのか

196 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 13:38:43.86 ID:7c4D2uSwI
その子じゃなくてそんなシステムつけてる店に文句つけろよ
その子が良くて店に入ってドリンクあげたのは事実なんだろ?ドリンク追加すれば話し出来たんだし追加が無ければ話せないってちゃんと言われたなら良心的じゃないか

俺なんてムギ?って子だったけど無言で立ち去られたぞ

197 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 04:40:35.81 ID:wienvNQOO
行こうかなと思ったがやめよ…ホームページもないし

198 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 21:54:36.05 ID:GIyuhhF7i
仲山しんじを潰せばよいのだよW

199 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 21:56:39.38 ID:GIyuhhF7i
あ、禿げてるからwww

200 :C.N.:名無したん:2013/12/26(木) 19:21:35.57 ID:T+rbrncJi
ハゲ散らかりし放題ですなぁwwww

201 :C.N.:名無したん:2013/12/26(木) 22:54:52.85 ID:pXWrZ/yNi
ハゲ星出身?

202 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 20:38:09.91 ID:nLmQyZwJ0
なんで優子ついったやめた?

203 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 00:26:10.50 ID:NZhyBaBsi
金髪のメイドが黒髪にしたらしい…
あの子かわいかったのに…

204 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 00:43:30.52 ID:iuqISkbOi
ここのメイドでしたが、すぐやめた。

205 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 16:56:05.25 ID:S/NGNLEfi
糸冬

206 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 17:04:34.66 ID:0eF61+Xu0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)