5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度キャラホビでするコスプレ

1 :C.N.:名無したん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:JPb5alAj0
http://www.charahobbymarket.com/
せっかくだから盛り上げようぜ。

2 :C.N.:名無したん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:lscBHtB50
今更2get

3 :C.N.:名無したん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:fEwKdHp50
http://chara-hobby.com/ch2013/cosupure.php
↑だと男女それぞれ更衣室があるようになってるけど

http://chara-hobby.com/ch2013/shutten.php
地図は女子更衣室2つになってる。単なる誤植か、男は別フロアなのか

4 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:L+4xeBoXP
どちらか1つは、男性の女装用ルームという意味だろうな。
男の男コスはトイレで勝手に着替えろってことだろ。

5 :C.N.:名無したん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:kpX5MsiwO
毎年、カメコには不評なイベントだよ。

6 :C.N.:名無したん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Xe8RPhJ+i
>>5
なんで?

7 :C.N.:名無したん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:uQ1nSvXe0
レイヤー少ない上に
男装が半数以上
ブスばっか

そして今回は土日が雨....
詰んだなw

8 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:L+4xeBoXP
土日が雨なのは関東北部だろ?
千葉は晴れるような感じだけどな?

9 :C.N.:名無したん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:uQ1nSvXe0
MJD?

10 :C.N.:名無したん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:cRxSz7B+0
レイヤーさん同士が内輪で撮ってるばっかりで声かけられる感じじゃなかった
この前のコミケでしか撮ったことないんだけど、普通のイベントってこんなもん?

11 :C.N.:名無したん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:QSuPwkdp0
>>10
ワンフェスとかはとりやすいかな。並ばないといけないけど
レイヤーの数が少ないと、撮りやすい空気できないよね
外のコスプレ会場とかレイヤー一人二人しかいなかった

12 :C.N.:名無したん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:V+dS6F8fP
カメコが少なすぎると声もかけにくいわw

13 :C.N.:名無したん:2013/09/01(日) 08:11:39.47 ID:NZgqLuSV0
そんな中、グループ撮影組にも声掛けまくって撮影してた、じいさんがいたな
あれぐらい場馴れしてないと、まともに撮れないだろうな

知り合いのレイヤー撮るには、空いてて撮影が楽なイベント

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)