5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーって顔写真ネットに晒して大丈夫なの?

1 :C.N.:名無したん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:HC6leGsC0
最近キュアとかカイブでコスしてる人多いじゃん

そういう人って自分の顔写真がネットで晒されてて
平気なのかなと思って立ててみた

ニコ生とかで顔出し増えてるから
コスプレに限ったことではないけど

2 :C.N.:名無したん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:HC6leGsC0
自分の事可愛いと思ってるから
載せられるのかなぁって思ったんだが…

3 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:Op2mE9xzP
ハイハイトレカメトレカメ

4 :C.N.:名無したん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:8Vefc4ID0
はい。




終了。

5 :C.N.:名無したん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:e6WAgffq0
コミケとかの大きなイベントだとそこで撮られた写真が2chとかまとめサイトに
アップされるけど、そういうのも平気なの?

6 :C.N.:名無したん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:nv+2s00IO
大半は加工と化粧で原型留めてないから大丈夫じゃね

7 :C.N.:名無したん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:XkCIlL0BO
http://dclog.jp/en/7897543/527969650

藍栖りぅの素顔。本名丸出しブログ

8 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:QtNLte8mP
今年1番の糞スレ大賞。

9 :C.N.:名無したん:2013/11/23(土) 17:07:00.95 ID:xeMIW8W60
一度ネットにうpされたら一生残ると思ったら怖いよ
だから好きな作品のオンリーイベントでひっそりやって楽しんでる
流行りのジャンルや大規模なイベントだと年齢層低くてマナー知らなかったり平気で盗撮無断掲載する奴いるからなぁ

10 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/11/24(日) 00:02:35.17 ID:fKyqjwGhP
>>9
いや、一生残るってマスコミが煽ってるけど
実情はかなり違ってるよ。
今は様々な自動画像収集ロボットや格納クラウドもあるから
正しくは、一生どころか本人が年老いて死んだあとも
未来永劫に残り続ける、だな。
今のネットワークキャパシティから概算すると、
少なく見積もっても1200年くらい残るのは堅いな。

11 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 07:43:30.46 ID:9P6NIVsHi
http://i.imgur.com/eyW5lpO

トレカメ板橋秀アッキー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)