5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたの☆プリンスさまっ♪のコスプレ 4%

1 :C.N.:名無したん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:TYA6yoBn0
前スレ
うたの☆プリンスさまっ♪のコスプレ 3%
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1338786185/

2 :C.N.:名無したん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:TYA6yoBn0
白々しい"自分は被害者"アピールをご覧ください

https://twitter.com/u17_MI/status/366697292775964672

3 :C.N.:名無したん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:TYA6yoBn0
ういな@u17_MI
1年前にカイブに上げた某画像、やっぱり2ちゃんで晒されてたから消しました。
1枚だけ意味わからん閲覧数だったからまさかとは思ってたんだけど。ちなみに叩かれてたのは私じゃなかった。

ごみくずのあ@とりあえずVALSHE‏@mii_min_min
@u17_MI なにそれー!大丈夫?!

ういな@u17_MI
@mii_min_min 1年間何もなかったから大丈夫だと思われ。

ごみくずのあ@とりあえずVALSHE‏@mii_min_min
@u17_MI ほー(´△`)なんのやつ??

ういな@u17_MI
@mii_min_min てふてでうたぷり併せした時のやつー

ごみくずのあ@とりあえずVALSHE‏@mii_min_min
@u17_MI ほわー!こわいね!うたぷりこわいね!

ういな@u17_MI
@mii_min_min 怖いよ!!!うたぷりレイヤー叩くスレにあったから戦慄したわ

ごみくずのあ@とりあえずVALSHE‏@mii_min_min
@u17_MI でもよく見つけられたね!

ういな@u17_MI
@mii_min_min カイブの画像のIDだけをグーグルとかで検索したらひっかかった
晒されてるかどうかはそうやって調べられるんだって!

ごみくずのあ@とりあえずVALSHE‏@mii_min_min
@u17_MI え!そうなの?!しらんかった・・・!こわいね・・!ひいいい

4 :C.N.:名無したん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:ta61xAqcO
>>1
Ζ

5 :C.N.:名無したん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:fx4g0D7NO


6 :C.N.:名無したん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Wg9MMWTSO
荒らし居なくなった?

7 :C.N.:名無したん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:pRBxamgPO
キャッキャ

8 :C.N.:名無したん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:9wWUqHLH0
はい

9 :C.N.:名無したん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:HipqV8r20
ヒロインしかやらないレイヤー不細工多すぎ

10 :C.N.:名無したん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Nme31mX/O
ふ〜ん

11 :C.N.:名無したん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:nkmDgbD/0
2000%春歌のタイツしっかり出てるのに違う奴多い。アム○シア柄多い

http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6007788&m=666
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6603055&m=23831
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6485342&m=91103
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7049811&m=55436

12 :C.N.:名無したん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:waXBWv9lO
ヒロインアンチのレイヤー大杉
ホモゲームだとでも思ってるのか?

13 :C.N.:名無したん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:IhJj++pBO
>>12
それ思う
別に嫌いでも良いと思うけどわざわざ主張する必要無いと思う

14 :C.N.:名無したん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:+gJHWRW/O
それだけうたプリのヒロインが嫌われているんでしょ

15 :C.N.:名無したん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:wLiYjrAhO
ヒロインが嫌いだからって、そのコスをしている人を叩くってのも変だよな。
好きなキャラやって何が悪いんだか。

16 :C.N.:名無したん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:0MiUpwtvO
ヒロインレイヤーを叩くのはよくないよ、確かに好きでやってるだから迷惑かけてるわけでもないから構わないと思う。

しかし、ナンパやヤリ目な男レイヤー達がまた増えてきた

17 :C.N.:名無したん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:o7oaNNKmO
うたプリで、ナンパ目的の男みたことないなぁ
なんのキャラやってる人に声かけてるの?やっぱ女キャラ?

18 :名無したん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:2CVGWwoci
こういうことだろヒロインよりホモ
https://mobile.twitter.com/calpismuta/status/373014671923490817/photo/1

19 :C.N.:名無したん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:avoeJCz30
きもすぎだろ……

20 :C.N.:名無したん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:r6hsOcWx0
どうして鍵を付けなかったのだろうか…

21 :C.N.:名無したん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:QfDuljux0
カイブだからこっちに書き込むけどスレチだったらごめん。
ttp://www.cosp.jp/market_info.aspx?id=802521
フリマなんだけど、これって公式??
アイドルソングとか公式のと違うから気になったんだけど…
これもし自分で作ったやつだったらやばくないか?

22 :C.N.:名無したん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:HxlE0OfTO
>>21
これは公式じゃない…

23 :C.N.:名無したん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:qnhLpVpA0
>>18
それの片方、今日引退って言ってるから面白いものが見れると思う
有名気取り勘違い奴乙
_CionN_

24 :C.N.:名無したん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:igD1lfmsi
どっちも引退(笑)すればいいのに

25 :C.N.:名無したん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:K02txymwO
うたプリレイヤー、減ってきたな

26 :C.N.:名無したん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:klykmnavO
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=7144565&;m=57222
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=57222
薄桜鬼から歌王子ですか

27 :C.N.:名無したん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:2DZpVHwI0
>>18
ランジェリー姿もキモ過ぎるけど顔もキモイ…

28 :C.N.:名無したん:2013/09/04(水) 14:16:28.49 ID:WPvlWEnii
うたプリレイヤーグロメイク多すぎ

29 :C.N.:名無したん:2013/09/04(水) 21:26:34.09 ID:7vxzl6b40
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=6713650&m=3172#i
キモい

30 :C.N.:名無したん:2013/09/05(木) 04:08:19.59 ID:AZsHp3Hl0
>>18
き、きついな...w

31 :C.N.:名無したん:2013/09/06(金) 01:54:44.54 ID:83+WHp7ZO
ホモ絡みを求めてくる奴が大嫌いだ
お姫様抱っこしてほしいとか気持ち悪い
春ちゃんなら喜んでするが、なんで男キャラ…
アニメで女装シーンあったじゃん!じゃねーよ

腐女子ばかりでうんざり

32 :C.N.:名無したん:2013/09/06(金) 04:58:10.03 ID:+/zveJBZi
>>31
すっごくわかる。
しかも自分のキャラはデレデレしてそのキャラのほうは嫌がるのとかさ、頼んで恥ずかしくねーのかって思うわ。そもそも追っかけたい魅力を感じない。

春ちゃんも周りにいっぱいいるけど、自分の理想の春ちゃんはなかなかいない…元の顔がキツくない美人で可愛くて華奢で優しいオーラ出てて表情やポーズ作るの上手い春ちゃんはいないんだろうか

33 :C.N.:名無したん:2013/09/06(金) 05:19:32.04 ID:9p3N04gn0
華奢な美少女がいいなんて我儘は言わない
普通体型で派手すぎないメイクの春ちゃんをお願いします…

自分の二倍もある春ちゃんを愛おしくなんて思えるわけねーだろデブ

34 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 14:46:47.15 ID:eJC4NVuSi
可愛いなあ春歌似合うだろうなあって人ほどがっつりプリンスやってる事が多い。確かに顔は綺麗ではあるけど体格が華奢だからか貧相に見える。適材適所がなかなか通用しないジャンルだなと見てて思う。まあ好きなキャラをやるのなんて個人の自由だが。可愛い春歌が少ないのも事実

35 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 16:43:18.84 ID:k9Hb9dCs0
そうなると160cmない人は全員プリンスやれないな。
小さい子がやったらどうやったって貧相だから。

36 :C.N.:名無したん:2013/09/09(月) 17:40:39.04 ID:uuJ/sAGSi
フレンドがよく固定カプ(NL)で撮影してるんだけど、そのフレンドのフレンドがすごく可愛い春歌レイヤーなんだ。
自作するみたいで2人でいろんな衣装やってるし、2人とも撮られ方上手くてイチャイチャしてても下品じゃないしそのカプらしさが出てる。
オフでも仲良しらしくて羨ましい。

その人以外の周りはホモ好き故の春歌いらないレイヤーばっかだよ…たまに春歌やってる人はいても照れがあるからかすぐにネタ写に走ってマトモに撮れないし。
自分はこんな中でNLで本気撮影は出来なさそうだから、そのフレンド達の写真を楽しみにしてる。

37 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 01:36:54.16 ID:oO5K4ntdi
周りにいた春歌レイヤーが典型的なケバいアテクシ系のヒロインレイヤーしかいなくて、悩んだ末にレイヤーじゃなかったうたプリ好きの友人に頼み込んでやってもらったわ

38 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 02:58:37.16 ID:jfJPKpBxi
>>37
いいなあ…レイヤー以外の友達にはヲタなことさえ隠してるから、そういうの頼める人がいない。

この前のあわせの春歌がヒロインレイヤーだったんだけど、すごく好みな顔な上すごくいい子でびっくりした。しかも撮られ方がいい意味でヒロインぽいというか、女の子っぽいけど出しゃばりすぎない感じで男キャラを立てる感じ?
写真見たらいつも女々しいと言われる自分も少し男らしく見えて感動した。

ヒロイン=アテクシだったんだけど、例外初めて見たわ。
まあすごくラッキーだったんだろうな。結構長くやってるけど初めて見たもん、ああいうタイプ…

39 :C.N.:名無したん:2013/09/11(水) 15:01:11.09 ID:rzaz6t/Z0
http://ikkeia.blog84.fc2.com/page-1.html

40 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 04:55:05.06 ID:/EPG/l340
http://sp.cosp.jp/event_info.aspx?id=51086
うたプリのイベント開いてるみたいだけど、関西で有名な方々なの?

41 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 06:01:15.95 ID:TTdfgqva0
有名かどうかは知らないけどよくライブやってるみたいだね。
身内から金取ってまでよくライブするなーって思うけど。

42 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 08:04:39.23 ID:C+SZfckW0
>>41
そうなんだ!!ライブの内容が気になるところww
先輩4人のギャラリーでそれぞれスター上位に居たから気になったんだ!!ありがとう!!

43 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 10:30:05.20 ID:QiWye42f0
杏いろいろやってるけどどれも中途半端でいけ好かない

44 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 10:42:55.34 ID:52zB8nfUO
>>40
これ公式に通報したい…

45 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 11:27:35.00 ID:4vCZlqh+0
してやれよ。関西でももっと美人のグループいるし。

46 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 11:39:04.68 ID:52zB8nfUO
もっと美人のグループ云々はどうでもいいんですが…てか日付見てなかった…終わってんじゃん
今から通報して意味あるかな?
今後活動出来なくなる?制作サイドに知り合いいるけどプリカフェとか素人の便乗稼ぎって多すぎて一々反応してられないみたいだし…。

47 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 11:58:33.05 ID:4vCZlqh+0
無版権イベの禁止を公式でうたってくれれば
ファンとしても啓蒙できるし呼びかけできるんだけど

48 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 12:28:23.01 ID:pklsfUuy0
そこまで書いてるなら自分の中でもう決まってるじゃん、背中押して欲しいだけ?

無料ならともかくお金とってるなら通報してもいいと思う。
直接注意してくれなくても公式で禁止の旨を掲示してくれたらそれだけでだいぶ変わるよね

49 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 14:37:22.80 ID:52zB8nfUO
>>48
書き方が悪かったかなごめん
背中を押して欲しいと言うか過ぎてしまったイベントだったから今後また同じ様なイベントが企画された後の通報の方が動きやすいかなと思って…
とりあえず通報しといた

50 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 15:08:31.33 ID:NKCvOHvei
なんで杏って人は常にスター上位なの?ブスじゃん。

51 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 15:09:12.61 ID:AymKQtDz0
>>40
YASHって何?ユニット名?
そこまでレベル高いと思えないんだけど、身内でスターの付け合いでもしてるのかな?

あと那月の人のボイス痛すぎてワロタww

52 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 15:22:00.24 ID:qtPEbvUo0
まあ関西って綺麗なレイヤー多いが加工厨多くない?
レンは実物IKKO似とか格闘家みたいなの

53 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 16:21:59.89 ID:52zB8nfUO
那月の人さぁフレンド130人もいてライブ告知日記コメントゼロな時点で察しろよと思う
本人達は楽しいかも知れんが金銭要求したらそれは違法だろ

54 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 18:11:45.64 ID:nSPEWbEYi
>>53
違法うんぬんというより、単純にこんなもん行きたかねーよwwwってことかも

55 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 18:49:43.44 ID:52zB8nfUO
>>54
間違いなく一番の理由はそれだと思うよ
素人の女が男性アイドル気取りされても反応に困るし

56 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 20:02:27.16 ID:7Xfx2NM90
えっ、レイヤーが歌って踊ってってこと…
そんなんこれっぽっちも行きたくないわ…

57 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 20:36:52.63 ID:lz7dl1GNO
名古屋ってこの人達以外にもコスライブしてるグループあるよね
マジで誰得なんだよwww

58 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 22:03:47.17 ID:G7K6xS/u0
ボイトレもダンストレーニングもしてない不細工な女が
男性アイドル気取りでステージで歌ったり踊ったり?wwww
馬鹿じゃないの?ww
しかも金取るとか本当誰得ww

59 :C.N.:名無したん:2013/09/13(金) 23:12:00.25 ID:3TDsX0bL0
YASHはスターお互いに5個入れ合いしてるね
杏○はフレンド全員お気に入りして返し狙ってるしマジウケるww
彼氏は強制猥褻で全国に晒されて干されてるし惨めだねww

60 :C.N.:名無したん:2013/09/14(土) 01:26:38.50 ID:g14uHSh/O
スター付け合いって本当に惨めだと思うんだけど…スター上位に不細工がのさばってて平気な顔出来るとかある意味凄いわww
杏お前鏡見てこいよシジミ目の不細工が映るからww

61 :C.N.:名無したん:2013/09/14(土) 11:41:21.99 ID:1R/vRDkwO
>>>40に載ってた女装がキモい。蘭丸が調子に乗ったロン毛のヲタにしか見えない

コピバンがご本尊のコスプレしてライブするのと大差無いと思うんだが、それ自体違法?
というか、そもそもこの人ら歌上手いの?美形揃いならまだしも歌が神的に上手くなきゃ見る価値無い様な…
まあ上手かったとしても、歌なら家でCD聴いてた方が何倍も有意義

62 :C.N.:名無したん:2013/09/14(土) 12:44:37.87 ID:XfuY1QFQ0
ttp://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=4708267&m=63818

63 :C.N.:名無したん:2013/09/14(土) 12:51:13.50 ID:PuHJlYlw0
猿が豚にキスしてる微笑ましい動物写真ですね

64 :C.N.:名無したん:2013/09/14(土) 13:17:52.39 ID:aNydyAxy0
顔周りの毛ぐちゃぐちゃ猿のが毛並みいいわ

65 :C.N.:名無したん:2013/09/14(土) 19:23:01.01 ID:g14uHSh/O
>>61
コピバン三次元
うた☆プリ二次元
圧倒的にその部分は違う

66 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 09:09:07.23 ID:8w7wm1pVO
2次元アイドルを3次元の不細工BBAがやるのは不可能だよな…うたプリの名前を借りてちやほやされたいだけだろうし不快にしか感じない

67 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 09:19:36.57 ID:uxJR9nqq0
>>62
この何とも言えない表情がツボなんだけどwww

68 :C.N.:名無したん:2013/09/15(日) 16:28:36.84 ID:sdpoCImeO
杏いくつ?そんなに若くなさそうだけど

写真でしか見た事ないが加工してこれって実物どうなんだよ…
定期的にライブやるって事は、それなりに客がいるのかもしれんが皆洗脳か脅しにでも遭ってるのか

69 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 05:55:46.70 ID:e6tzo3SU0
自分が一番自意識過剰ブスババア
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=208462

70 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 08:30:50.06 ID:9iVLIMywO
>>68
杏のギャラリーの私服とか顔面ほとんど加工してなくね?
不細工に磨きがかかってる…後デブだね

71 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 09:15:20.43 ID:+n1cPh5b0
>>69
凄い顎引いてる写真ばっかりww鼻の形が気になるのかハイライトやべぇww

72 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 12:21:59.73 ID:PJjR0MvP0
杏丸って自分の顔に自信があるの?
ギャラリー、ドヤ顔ばっかなんだけどww
丸顔で短髪が致命的に似合って無いし。というか豚

73 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 12:33:28.11 ID:X6GnuTJV0
>>69
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7193049&m=208462
サイドべったり貼りすぎでなんか気持ち悪いことになってる…

74 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 14:32:51.78 ID:9iVLIMywO
>>73
怖いしつけ鼻みたいだしなんか汚い…こんなアイドルは嫌だ

75 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 13:41:39.08 ID:DWCFHjKvi
>>73
鼻が発光してるw

76 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 14:02:28.61 ID:XXc633YZi
プリンスならPINO刹周辺の方が痛いだろ

77 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 19:08:34.84 ID:bvzJiQoYO
>>76
杏とその周りに比べたらまだマシ

78 :ポップアイズ:2013/09/18(水) 19:25:38.21 ID:mdMFYxZN0
コスプレ写メコンテストを開始いたしましたー!
最優秀賞は姉妹サイトでも使用できる2000円分のポイントとサイトのモデル!
カラコンも2セットプレゼントしちゃいます。
その他、上位入賞者も豪華商品をご用意しております!
興味のある方はぜひぜひご応募お待ちしておりますm(_ _)m
http://sp.popeyes.jp/lp_cosbattle.php

79 :C.N.:名無したん:2013/09/19(木) 00:52:06.06 ID:DVedP9o/0
http://ranobe.sakura.ne.jp/src/up117062.jpg

80 :C.N.:名無したん:2013/09/19(木) 03:18:20.38 ID:TkdTao4d0
>>73
サイドの髪ペタペタすぎてこれは酷い…。指が太ってる人の指なんだけど、結構豊満な人なの?輪郭やばそう

81 :C.N.:名無したん:2013/09/19(木) 14:11:50.31 ID:ZGhy0ANU0
腹出すぎwwボールでも丸呑みにしたのかよww
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=7266690&m=15787

82 :C.N.:名無したん:2013/09/19(木) 15:01:36.30 ID:fq60yah8i
この人カルナイ4人合わせいつもしてる人だよね。
全員デブじゃない?

83 :C.N.:名無したん:2013/09/19(木) 15:22:36.24 ID:fq60yah8i
この人カルナイ4人合わせいつもしてる人だよね。
全員デブじゃない?

84 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 00:43:45.25 ID:ulwIQjxt0
この前の併せで可愛い春歌に出会えて幸せだった。
小さいし細いしケバくないし。美脚で人形みたいだった。
いるところにはいるんだなと思ったよ。

85 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 21:59:50.16 ID:N7dxp1+90
http://www.cosp.jp/chie_question.aspx?id=44519

86 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 01:00:34.65 ID:QG13WTuI0
杏●がいくつかはしらないけど、周りはみんな三十路超えてるっぽいよ。
蘭丸も目ちっさくて酷いけど
嶺二はおばちゃん顔だし、カミュはバケモノみたいで気持ち悪いし、藍は可愛いけどデブ

87 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 08:04:10.16 ID:r63IfcgM0
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6600391&m=63818
ぶひぶひ言わせてやるっ

88 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 12:31:28.23 ID:4k15Gr8o0
ここって晒しスレなの?

89 :C.N.:名無したん:2013/09/22(日) 00:34:53.53 ID:E6GIzk0i0
年齢とか非公開情報を載せるのは晒しだけどね
既にネット上で誰でも閲覧可能なURLを貼り付けるのは晒しではなく
参照や紹介という

90 :C.N.:名無したん:2013/09/23(月) 17:45:50.52 ID:Q0dBS0sXO
春歌は募集していないのに、カメコでいいから入れてくれなんてよく言えるな
チヤホヤされたいのが見え見え
本当、春歌レイヤーはチヤホヤされたいだけのヤツばっかで嫌になる
プリンスだけで合わせしている方が楽しい

91 :C.N.:名無したん:2013/09/23(月) 22:39:19.35 ID:Pf5K/LoK0
今日のオンリーで買った先輩写真集がよかった!
ドヤってなくて作品重視で、ちゃんと笑える写真もあった。
値段のわりにはつくりが凝ってたし。
初めてオンリー行ったが良いレイヤーさんに出会えたな。
ただ実際見たら加工してるなぁって感じだったけど・・・・・・

92 :C.N.:名無したん:2013/09/23(月) 23:39:51.67 ID:VTUxBBQy0
>>91
写真がいいと思ったんなら実物が残念でも関係ないしいい買い物じゃない
手元に置いておくんなら不細工が写ってるより美人の写真集のほうが何度も見返したくなるしね
その人達とお友だちになってゆくゆくは合わせしたいとかならアレだけど

しかし男装のROMとかってほんとに買う人いるんだね
いつも宣伝見ては誰得だよと思ってた

93 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 00:00:07.18 ID:Q3Q1lfbZi
オンリーはMUSIC2効果か女装ブーム再来してたね
上半身の絵しかないから、スカート部分のいろんな解釈が見られて面白かった

94 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 10:57:04.64 ID:AGyxYZlj0
頼むからさ、ちやほやされたいだけの春歌レイヤー辞めてくれ近寄ってくんなよ・・・
プリ春が好きで撮りたいんだが知り合う春歌レイヤーが悉く
「プリンスにちやほやされたいだけのアテクシ」でげんなりしてんだ・・・
春歌やりたいです!って合わせてみりゃ春歌好きじゃないんですけどぉ〜w
って、お前こっちの期待返せや!!
春歌の事をちゃんと考えてくれてる春歌レイヤーさんと知りあいたい
大事にするから・・・

95 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 14:46:28.46 ID:3L2W/pYC0
>>92 同人誌に比べるとROMらへんの島はガランガランだけど、
買った写真集のサークルさんは見本が置いてあったし割と人が見てた印象。
買ったかどうかはしらんが。気になったので陰からめっちゃ見てたw

有名どころしか出さないと思っていたが、無名でも出してて驚いた

96 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 15:56:25.70 ID:4D5a3+CH0
結構写真集ってノリで出すイメージ。
BLの写真集はいらないんだけど、NLの写真集ってあまり見掛けないね。

97 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 21:41:59.26 ID:Y66KmCwjO
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=7243835&m=39141
カメコでいいから春歌やらせての典型例

98 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 21:57:18.47 ID:wzFX1TCE0
結構写真集ってノリで出すイメージ。
BLの写真集はいらないんだけど、NLの写真集ってあまり見掛けないね。

99 :名無したん:2013/09/24(火) 23:06:25.77 ID:XM4/pHRti
昨日のラブレに来ていた175レイヤー☆
ミーハーで、超がつく勘違いレイヤーwww

サークルで出してから、へこへこと挨拶して、作家への媚び売りがキモいw
おい、原稿中に食事誘うなよ!

無理して食事いくと、人の外見をジロジロみて品定めw
微妙な関係になると逃亡w

流行だけ追ってろ!
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=7035657&m=93023#i
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=5841429&m=93023#i

100 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 23:10:50.81 ID:IqiicRQc0
389 名前:C.N.:名無したん [sage] :2013/09/24(火) 20:26:56.45 ID:nidj17I30
俺ってかっこいいー♪
ナルシスト入りまくりの表情きめえええええ

決め顔のトキヤ
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6774059&m=300168
眠っているトキヤ
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7157112&m=300168

ひたすらきもい

101 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 21:13:39.62 ID:lxz9yhOf0
決め顔wwww
トキヤレイヤーこんな奴ばかりだな

102 :C.N.:名無したん:2013/09/28(土) 10:21:20.36 ID:p+NfW8mq0
>>91
なんていう人たち?

103 :C.N.:名無したん:2013/09/28(土) 13:23:10.96 ID:LdumtWFli
ROMだか写真集だかのサークルでPV()流してるところあっていろんな意味でびっくりしたな

104 :C.N.:名無したん:2013/09/29(日) 14:01:01.29 ID:d0b1kRGy0
自演だなんだって言われるから名前は伏せる。
2人組でカルテットやってる人達だよ。

105 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 01:47:25.62 ID:yC9Ncng60
ホモか

106 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 04:26:48.99 ID:FsMNowG90
蘭ちゃん誕だったから久しぶりにギャラリー見たくなって覗いたけど、杏○がほとんどの衣装で☆数トップに上がってきて見る気無くしたww
綺麗処見たくて☆順に見てるのに…。

107 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 08:30:47.88 ID:8SZhLR87O
どんなジャンルのどんなキャラでも杏って☆上位に来るよね
浮いてんだけど

108 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 16:17:51.05 ID:ytVo+URu0
ttp://xhplussx.blogspot.jp/
2人組のカルテットなんてこれくらいしか見当たらなかったんだが
まさかこれが良かったなんて言わないよな?

109 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 16:57:26.50 ID:AKVrcgtS0
>>108 サンプル見たけど ただのドヤ顔写真集よりも中身に遊びがあってキャラのこと考えた要素がたくさんあるからこれはこれで見応えありそうだと思った ブスだけど見慣れた

110 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 18:13:27.86 ID:s1qWGnUa0
よ〜知らんがこのれいじはねぇなあ・・・
カミュもだいぶひどい
晒されてかわいそうに

111 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 23:20:02.21 ID:EZQkJAZoO
>>91>>109の内容からして指してる二人組は同じなんだろうけど、内容凝ってても>>108にある人だとしたらサイトで見る分だけでいいかな…

万が一別人の話だったら、晒された人達が可哀相過ぎる

112 :C.N.:名無したん:2013/10/01(火) 01:06:06.90 ID:5MPzU3/r0
この人ホモだめなんだね
そっちにおどろいたわw
自分だったら値段的に買いやすいし、
取り敢えず実際見て買うか決めるって感じだな

しかしROMだの写真集だの
よくあんな高い値段で売れるよな
人気ジャンルってそんなに売れるもんなの?

113 :C.N.:名無したん:2013/10/01(火) 05:00:52.03 ID:1fShmGnFi
>>108
発想そのものはとても面白いけどやっぱりドヤ顔だしコスプレである必要性ないわ
こういうのはイラスト集で欲しい
あとブログに公式みたいって言われたってあったがどう見ても公式には見えねーよ

114 :C.N.:名無したん:2013/10/01(火) 07:12:51.24 ID:+1AtJSzAi
>>108
自分は先輩でギャグとか好きなんでまあ面白そうな感じはする
ただイケメン路線の写真はこの人達の素材的には見ててキツイかも…
あと曲のイメージ☆とか言って藍とカミュのポーズと構図丸かぶりなのはちょっと笑った

115 :C.N.:名無したん:2013/10/01(火) 11:54:50.15 ID:EPSUTbsUO
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=7295951&m=57222
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=57222
鼻はでかいけどイケメンの部類

116 :C.N.:名無したん:2013/10/01(火) 12:19:41.99 ID:pf+2EMIE0
自分が一番自意識過剰ブスババア
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=236213
https://twitter.com/emma_trt

117 :C.N.:名無したん:2013/10/01(火) 16:01:26.27 ID:RgIfE58p0
>>108 揃いも揃って加工してもブスなのに人気ジャンルの写真集作って堂々と宣伝して売り子でスペースに立つ心の強さは羨ましいわw たぶん身内の褒め合いで勘違いしてるんだろうな

118 :C.N.:名無したん:2013/10/01(火) 16:12:02.18 ID:JRaBPNIN0
>>117
顔どうこうで落とすつもりもないけど
内容はいいからって褒めるのも不自然な程度にはビジュアルやばいよな

119 :C.N.:名無したん:2013/10/16(水) 11:13:25.63 ID:Pj1xjAo00
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7403641&m=4771
この春歌の人の2000%衣装って業者製?

120 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 17:59:23.60 ID:kHZE548XO
119はアクセス稼ぎの自演につき注意

121 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 16:56:59.84 ID:8rMtRw8Ci
蘭丸全員ギャルに見える

122 :C.N.:名無したん:2013/10/22(火) 09:57:16.74 ID:n7No/jb10
>>18
こいつ未だに引退してないww
オンリーでフォロワーから引退祝い?されたりして盛大に煽ったくせにww
いい歳してなりきりみたいなことしたり、写真集にプリだの撮影に使った小物だの付けたり勘違い乙過ぎ
さっさと引退()しろよ

123 :C.N.:名無したん:2013/10/24(木) 14:48:00.27 ID:WGyTa4Bs0
まだあれ引退()してないの?あれだけギャーギャーさわいでたのにな。

124 :C.N.:名無したん:2013/10/24(木) 19:14:21.99 ID:FJCypja5i
ヲチ目的でフォローしてるけど、作品を侮辱してるようにしか思えない写真ばかりで気持ち悪い。
さっさと消えろよ。

125 :C.N.:名無したん:2013/10/25(金) 06:28:24.87 ID:H6DkmC6J0
確かにいちいち香ばしいからヲチ対象としては中々面白い
ただ最近は流石に鬱陶しすぎてTLに現れるだけで不快に思うからブロックしたくなってる
https://twitter.com/_CionN_

126 :C.N.:名無したん:2013/10/25(金) 10:19:21.58 ID:lVbWLkDki
その界隈ヲチってたけどなりツイがやばすぎて無理だった… あとエアラインの制服にパンツ一枚みたいな蘭丸こないだみてしまって死ぬ程吐き気がしたんだけど名前忘れたわ コイツらの界隈のヤツだった ランジェリーにパンツに基地外ばっかだな 本当目障りだから消えてほしい

127 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 09:15:37.07 ID:KZbfp2W+i
https://twitter.com/yukiaya82

こいつか
気持ち悪すぎる

128 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 13:00:29.79 ID:wdw1XXlei
>>125
こいつら界隈、みんな顔おかしいよな
コスのときもオフの時も化粧が化け物過ぎてww
フォローされたから興味本位でフォローし返したけど、気持ち悪過ぎて即刻ブロック

129 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 01:36:18.83 ID:CQPJAsbki
>>127
写真やばすぎるwwwwwこれなんか作家のコスなのか?

130 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 02:11:56.79 ID:6QJm/Sqr0
俺的お薦め春歌レイヤー
ヒロインは可愛くなけりゃヒロインじゃない
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=4967288&m=102089
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7174771&m=208996
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=5154304&m=118438
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=5794231&m=63818
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=5045332&m=216150
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7362223&m=263056

131 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 12:29:32.93 ID:FC8VfCTVi
こうして見ると春歌レイヤーの捏造衣装率って高いんだな
プリンスしかない衣装の春歌ver想像してっていうのはまだいいが、ただ手持ちの私服でヅラ被っただけなのはいただけない

132 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 20:08:10.79 ID:9jUW+mGT0
はるか@11/3コスエク【K-9】 ?@haruka0709 1時間

今日某スタジオにてうたプリ大型合わせの方々が5時間以上も同じ場所を占拠していました。
私達以外にもその場所を目当てにしてる人はたくさんいらっしゃるのにマナーが最低最悪でした。
スタジオ占拠するなら有料の時間貸切があるのだからそれを利用すればいい。とりあえず気分悪かったです。

133 :C.N.:名無したん:2013/10/29(火) 23:09:58.48 ID:HFcAhqyE0
>>127
きめえwwwつーかゴリラじゃんww
キャラ名出すとかアイコンにするとか信じられん暴挙ww
これに許可出す描き手も頭おかしいんじゃねーの?その描き手も仲間なわけ?

134 :C.N.:名無したん:2013/10/30(水) 01:18:17.88 ID:POELDAS10
嶺二の方はみんなが言うほど酷くないと思うんだけどなぁ…普通にピンとか春歌絡みなら全然見れる。
が、蘭丸との絡みが本当にイラネwwwやってることがキモくて無理だ・・・せめて鍵かけろよ・・・

135 :C.N.:名無したん:2013/10/31(木) 13:53:43.08 ID:XehFSzhYO
>>127
キモすぎwww

嶺二コスの豚はあと30sダイエットと整形してから出直して来い!

136 :C.N.:名無したん:2013/11/03(日) 13:14:25.04 ID:SRbLx8mGO
こいつ気持ち悪い
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=118385

137 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 07:38:17.55 ID:3Q/kB3c50
友達がついに自分の推しキャラのコスしてしまった・・・
その写真を見せられたり、「私キモイwww」というくせにツイッターの画像自分の
写真。
正直よくあんなデブスなのにコスプレするよなあ・・・と。友達だけどコスプレする顔じゃないと
思ってしまうよ

138 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 13:00:27.37 ID:TdUynGaH0
>>127
空港でSALやったって速報上がってたけど空港であの衣装OKだったの??
関西の方駄目だって言われたと聞いたことあるんだけど

139 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 13:41:01.88 ID:y6cYdsO6O
都内のイベントで、シャイニングやってるおっさんカメコのセクハラが酷い

140 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 21:41:40.82 ID:L+UoTZPW0
>>138
あのゴリラ蘭丸が「紛らわしいので関空イベントでのSAL禁止」って内容のツイート拡散しまくってたと思うんだけど
ゴリラ本人はSALやってたの?何それ?

141 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 00:43:50.56 ID:r+SyNhgV0
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7517626&m=239861
なんでこうバカが多いのかな

142 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 05:46:37.69 ID:0yPkeXd+0
オンリーに引退()居たわww結局引退ってなんだったんだwww写真集の客引きか?ww

143 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 09:45:56.42 ID:qevBtV3x0
>>140
わたしもそれと同じRT回ってきたから止めようって違う衣装になったんだけど、RT元なのこの人?

144 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 16:30:03.00 ID:sN3GfyBC0
>>143
今確認してみたけどRT元だったよ。
ゴリラが関空イベの主催にSALを着ても大丈夫かって問い合わせをしたみたいで
「一般客が混同してしまうと困るのでSALでの参加は見合わせてくれ」って返事がありましたって内容だった。
速報ってのを見てないんだけど、もしSALやってたんなら悪質すぎる。

145 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 17:29:08.87 ID:2Qv+WuLhi
>>148
関空じゃなくてセントレアでやったっぽいな

146 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 17:30:18.08 ID:2Qv+WuLhi
>>144 宛てでした

147 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 08:22:49.38 ID:FbfdDL/A0
別ジャンルでセントレア参加したけど、SALみたいな本職と似た衣装は、撮影時以外は帽子をとるとか上着を脱ぐとかすればOKってことだったよ
スタッフにもSALやってる人いたしね

148 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 22:39:35.56 ID:BIr7T5hc0
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7267145&m=149412
自称音也。自分以外の音也は認めない!自分が1番!!
気に入ったトキヤレイヤーに粘着!他キャラレイヤーはブスばっか選ぶ。

少しでも気に入らない態度をとるとヒス起こすし
アフターでは自分の画像をずっと見せ付けてくるし最悪。まじうたプリやめろ。てか仕事しろ。

149 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 09:15:29.75 ID:l/HvBkQM0
>>148
自演?そこでなんで音也じゃなくてインパのアリスの画像?
アクセス数稼ぎにしか見えないんだが。

150 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 23:25:01.98 ID:iSOwufVR0
>>148
まさかのアリスwwww
この人他スレで自演してたよね?ボイスで被害者ぶってるよね。
毎回返信少ないしね。

151 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 00:42:54.25 ID:3RIQ0bDN0
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7210713&m=239861
この人顎削ったら結構みれるのに。可哀想。

152 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 03:06:28.60 ID:8zErXJKr0
また自演か

153 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 10:46:26.22 ID:KXKuSiY00
音也
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=149412
真斗
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=308476
那月
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=272239
トキヤ
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=12177
レン
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=321479

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=249437
セシル
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=262029
嶺二
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=308480
蘭丸
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=303304

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=183993
カミュ
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=24777
龍也
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=35243
林檎
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=138661

残念なプリンス合わせ

154 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 12:35:34.72 ID:Ugs3o1z40
>>153
うわぁ…

155 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 15:04:05.58 ID:GWm86ier0
>>131
://sp.cosp.jp/photo.aspx?n1=187370
こいつらな

156 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 18:44:19.26 ID:GCwEx9oe0
>>153
見てきたけどこれのこと?
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=7375971&m=149412#i

なんか…バケモノ併せなのかな?

157 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 18:54:05.37 ID:iIM64UXp0
>>156
この人晒されすぎじゃない?www
私もフレンドでよくコメントきて返信に困るけどさ
何やらかしたの?

この春ちゃんはないと思った
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6908788&m=149412

158 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 12:01:55.89 ID:a3hPmOB+0
流れかわってすまないが
翔ちゃんのコスしたいんだけど、
オススメのウィッグありませんか?

159 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 12:08:45.79 ID:S1cc3eQsO
知恵遅袋行っておいで

160 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 12:23:01.00 ID:T+rMajFp0
まあ知恵遅袋行ったとしても煙たがられるけどな

161 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 00:10:51.29 ID:nlpUyFZR0
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7440307&m=262029
カミュ…エッ??????????

162 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 04:36:29.21 ID:fQ4OpNK5i
>>161
能面かと思った

163 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 09:05:45.57 ID:YGthnbQni
最近のホモォが垂れ流されてるツイやばいwwww
嶺蘭好きなレイヤー頭悪すぎじゃね?wwwwwどれも似てねーしぶさいく

164 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 01:00:58.55 ID:tkWtLZDy0
>>162
夢に出てきそうで怖すぐる。何がダメなのか考えたけど眉がないのとノーズシャドウがおかしいからか

165 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 09:57:00.03 ID:dqqF1FFx0
嶺蘭レイヤーって頭おかしいのばっかなんだなwww
ディズニーデート企画してる30過ぎのBBA嶺二レイヤーいて氏ねと思ったwwwww

166 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 10:27:11.20 ID:JnkOBQhFi
何があったか知らんが落ち着け
叩いてるつもりかもしれないが荒らしと同類だぞ

167 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 00:40:57.64 ID:UVJc/TEM0
>>155
貼れてねぇ
http://sp.cosp.jp/photo.aspx?nt=1&n1=187370

撮影しないで名刺交換してたからな

168 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 00:43:38.14 ID:UVJc/TEM0
>>167
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=187370

169 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 01:30:47.33 ID:RtONb5Fy0
夢の国で版権ホモコスするの?もうそれうたプリどうこうの問題じゃないな
つうか、その界隈って主に誰よ

170 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 02:05:07.68 ID:rtbLLoxXi
>>162
トラウマになったわ

171 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 11:51:48.19 ID:cwAesYfh0
プリライにオクで落とした不正チケットで参加するのに
知り合いから譲ってもらったと豪語する病弱()レイヤー
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=49586

172 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 11:18:20.21 ID:iqEjSZ8V0
このマサおかしい

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=292795

173 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 01:06:08.70 ID:yZKCq/+/i
>>172 おかしいっていうか規格外じゃねーか

174 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 08:30:28.29 ID:eVYLTpKw0
ただの底辺デブスか……。と思ったらなんか真斗だけすげー死相出てるな

175 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 18:31:00.48 ID:f7mOlz/GO
ラーメン二郎で呪文唱えてそうな奴だな…
その前に性別はメスで合ってるの??

176 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 00:39:57.83 ID:bt2V3MZB0
女性って書いててびっくりした。男かと思った

177 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 16:15:47.77 ID:qDUa7RdXI
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=6220052&m=126437#i

178 :sage:2013/12/16(月) 22:42:34.96 ID:lG0TfCR80
物凄いブスに限ってヒロインやりたがるwww
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7645872&m=89934
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7624706&m=89934
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6817278&m=89934
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6544111&m=89934

179 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 08:25:15.03 ID:y6Pd13aZ0
ヒドインw

180 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 08:45:15.55 ID:mDtPG7e+0
デブ・ライブと酢豚のプリン…

181 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 21:58:42.69 ID:vrVsLsxW0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=251160
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=239861
不細工レズカップル。ホモの再現相手が欲しいだけだろお前ら

182 :C.N.:名無したん:2013/12/18(水) 02:16:31.72 ID:23Wte+jK0
生え際とか結ってるところとか、美風のウィッグちゃんと作らない人多過ぎ

183 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 21:54:10.02 ID:mOk8DXTH0
美風といえば、サイド編み上げてる人多いけどあれなんで?
そんな描写ある?

184 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 01:25:16.64 ID:WhE6xVMt0
編み上げだって設定にあったでしょ?

185 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 01:37:07.99 ID:sYMTeDodi
設定では編み上げだけど絵では普通の結い上げにしか見えないんだよね
個人的には生え際毛束バサバサ貼り付けてるほうが気になる

美風さんはインナーがプリントTだと判明したから直したいけどやる機会がなくて積んでるわ

186 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 05:08:27.86 ID:beZ9ELLmO
>>184
編み上げだと書いてある公式ソースを良ければ教えてください

187 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 10:58:49.26 ID:NsW3YQ5r0
公式ウイッグが編み上げてたね

188 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 14:39:26.21 ID:KWnckNfmi
>>186
ttp://www.utapri.com/staffblog/2012/03/01/0301happybirthday_ai/

189 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 15:24:31.20 ID:Yf6cgnEm0
編み上げなのか知らなかった
私も三つ編みばさばさくっつけてるのは苦手だけど公式だったんだね

190 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 02:04:00.25 ID:/FgB5bZi0
単に公式の中の人が編みこみの認識間違えてるだけの気もするけどね。
レンでも片側編みこみやってる時あるけど、その場合ちゃんとイラストに分かるように描かれてるし
編みこみにしては編まれてるような描写がどこにも無さ過ぎてなんだか違和感。

191 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 21:05:33.77 ID:CJ/I21o/O
ウィッグで編み込みってどう表現してる?

192 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 00:10:55.92 ID:pHpPvqlN0
?そのまま編み込んでるよ

193 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 16:06:30.25 ID:Cpc12r6Q0
Twitterで@sayusuzuって人、カメコ欲しい時だけいきなり擦り寄る(断ったらその後シカト)だとか、狙ってるレイヤーA目当てにAと友達のレイヤーBに媚売りとか色々と露骨だって評判悪い

構ってチャンでメンヘラ拗らせて昔テニスで叩かれて友達いなくなってうたプリに来たって本当なの?

194 :C.N.:名無したん:2013/12/26(木) 09:51:16.37 ID:1hUm4Wm60
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=222015
http://image7.cosp.jp/images/member/g/222/222015/7108992.jpg
自分を褒める人としか併せません。美風好きな人も認める完コスだそうです(笑)

195 :C.N.:名無したん:2013/12/26(木) 11:59:13.08 ID:c7DK+ovw0
褒め称える必要ないけど自分を好いてくれる相手としかあわせないの普通じゃねぇ?

196 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 02:57:03.21 ID:PmYaESopi
カミュで晒されてる人…フレンドだ…

197 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 13:08:57.97 ID:d6cuV9ySO
>>172がどの写真もじわじわくる
こういう面白いの好きだわ

198 : 【大凶】 【1769円】 :2014/01/01(水) 16:39:57.60 ID:Xnh5CpAaO
HAZE
下心のない純粋な優しさがうたプリの魅力ですね。 みんな優しくていいヤツばかりだね!d(^_^o)

199 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 01:00:19.99 ID:7RHbmI7e0
Twitter春歌タグにここぞとばかりにコスプレ写真投下してる奴の気がしれない
しかもコラージュして載せてる奴ほどブス

何枚載せても一緒。そんなに見せたいか

200 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 02:22:59.88 ID:LDYbN8rk0
なんで春歌だけ叩くんだよww

201 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 13:42:21.81 ID:hkUwzNFG0
プリンス様はともかく春歌がブスなのは特に見苦しいからだろ

202 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 17:58:51.12 ID:unM8/com0
載せてるのがブスばっかなのもブスは見苦しいのも全面同意だがヒロイン叩いた瞬間ただの妬みにしか見えないから不思議だわ

203 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 01:31:37.93 ID:R/gtrFjd0
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6668289&m=182895
来週もまた見てね!!!ブサ☆プリ!!!

春歌http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=145084
音也http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=276798
トキヤhttp://www.cosp.jp/prof.aspx?id=182895
真斗http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=166268
レンhttp://www.cosp.jp/prof.aspx?id=232344
那月http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=265958
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=174196
セシルhttp://www.cosp.jp/prof.aspx?id=163477

204 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 12:34:28.03 ID:qozDqO8ci
上げ。

205 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 10:46:28.38 ID:Xca8JzGri
@sino1759 こいつナルシストでキモイ。着ただけのくせにw
構ってちゃんで女が好むアニメとかゲームコスしかしないナンパっていうか下半身レイヤー。
ゲーム業界でも女漁りとかマナー守らないで有名。

206 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 11:26:39.94 ID:/niy9FD+0
https://twitter.com/3710x5884
http://image7.cosp.jp/images/member/g/222/222015/7805893.jpg
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=222015
女子やれないのが悩みのイケメンwww

207 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 15:39:45.30 ID:jY5cxpYI0
トーやって人の蘭丸よかった

208 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 21:53:18.40 ID:Hy9WasWt0
>>203
暖色2人とヒロインが特にブサプリwww
このジャンル着ただけ野郎が多過ぎるwwww

209 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 21:46:34.74 ID:LXXIuTv40
>>203
フレンド居るwww

210 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 19:55:27.58 ID:zhLlQ07S0
顔がブサイクだろうとウィッグとか衣装くらいはどうにかしようとも思わないんだろうな
着ただけが多いのも今更だが

211 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 12:52:15.37 ID:ZxcplvGm0
ロゼの聖川綺麗だな

212 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 18:01:55.01 ID:3GfqLKy30
うるみほどじゃないけど元の顔知るとムリ
それと角度と表情によると思った

213 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 10:05:15.50 ID:AtDJwuE5O
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=7759892&m=217212

カミュの目元()

214 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 01:02:10.37 ID:4phzYerq0
プリンス様全員+春歌の合わせをシェア形式というかイベント形式のスタジオでやったら迷惑だよね?
合わせメンバーが8人でカメラ担当も1人いるみたいなんだけど

主催の子が予定してたスタジオ取れなかったから↑みたいなスタジオでやろうとしてると知って
それは他の人に迷惑だと思うよって止めたい。だけど、フレンドのフレンドという微妙な距離の子なので若干言いづらい…

215 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 07:50:29.37 ID:E3PmJcyg0
空いてればいんじゃね
土日の混みあう中でやろうとしてるなら
正直邪魔でしかないけど

216 :214:2014/01/27(月) 11:18:45.07 ID:6eSfJbzo0
>>215
合わせ予定は日曜
主催は広めの部屋もあるから大丈夫だと思う!って言ってたけど、イベント会場ならともかく、イベントタイプのスタジオだと場所限られるしやっばり8人は邪魔だよね

日にちずらして元々予定してたスタジオにするか、他の貸し切れるスタジオ探す方向へ提案してみるわ
ありがとう

217 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 13:32:18.18 ID:E3PmJcyg0
そういうのって別にダメじゃないだろうけど
迷惑かどうか気になるくらいならやっぱりスタジオ推奨する
場所専有しちゃってないかが気になって撮影集中できないっしょ
9人もいたらスタジオ代金と変わらなさそうだし

ほどよいスタジオ見つかるといいね

218 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 14:27:09.91 ID:UQs4c6n10
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7499548&m=222015

219 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 22:44:51.23 ID:yvI2pekC0
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7846988&m=277194
ホラー注意www閲覧数順で上位なんだけどwww

220 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 21:21:26.68 ID:sGROsHZ40
>>219
他の写真もなかなかwww顔が汚いw

http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7324669&m=277194
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=5993965&m=277194
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6153417&m=277194

221 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 01:01:20.36 ID:GPvcWGBX0
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7818064&m=272083
ダム様クラスタ激おこ?

222 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 23:00:01.62 ID:W04sucDc0
>>220
汚いつか只のブス
春歌やるレイヤーはブスしか居ない

223 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 08:04:40.99 ID:zi5FoFLx0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=222015
http://image7.cosp.jp/images/member/g/222/222015/7499548.jpg
春歌やるレイヤーはマジでブスしかいないわ…

224 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 14:22:09.87 ID:8yEBYoIq0
メイド・コスプレ・男装・執事、テーマレストラン(カフェ)
などの趣味を活かしたバイト探しに
2.5次元の求人ポータル「めいなび!」
maid-navigator.com

225 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 05:48:41.66 ID:+fVyz1i40
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=270925
http://image7.cosp.jp/images/member/g/270/270925/6683460.jpg
美風なの?これ…

226 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 15:28:43.84 ID:dxMGW7TE0
http://matome.naver.jp/odai/2139450295742926801

こんなまとめあったけど男レイヤーでもマシなうたプリコスする人いるんだね

227 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 19:58:40.02 ID:TqpNWgS80
どこがwwwマシなのwwwwww

228 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 21:16:14.04 ID:/UoAsu+I0
レンかっこいいと思ったが奇跡の一枚だった

229 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 21:35:39.00 ID:asYWBe1i0
蘭丸と美風ひどくね?

230 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 23:17:25.63 ID:lY4iqW+LO
春歌が女性レイヤーより可愛かったのが衝撃だわ

231 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 20:10:28.27 ID:SX3E5cUGi
ヤりたい!

232 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 20:16:16.63 ID:bkaZjRz70
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に行う。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

233 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 01:10:57.50 ID:3XwPEsVm0
>>226
なんで春歌の人のカラコン真緑なんだ?
黄色か黄緑系の色だろ

234 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 20:57:38.24 ID:ew5gK3YWi
上げ

235 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 11:48:40.96 ID:52jTpQdOi
歌プリヤりたい(笑)

236 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 15:06:16.14 ID:uIH1jIyr0
ヒステリーブーメラン女で自分の非を絶対に認めない。自ら醜態をさらしてる。結婚できんタイプと思うわ。

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=236213

237 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 20:25:15.82 ID:pLmw+j9ai
上げるで

238 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 01:27:58.07 ID:c2m9AoPR0
春ちゃんのギター持った改造制服とAS衣装ってねつ造だよね?

239 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 19:26:32.11 ID:eXi3gi7y0
上げる

240 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 09:40:52.40 ID:4ygeUakE0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=222015
http://image7.cosp.jp/images/member/g/222/222015/6740312.jpg
http://image7.cosp.jp/images/member/g/222/222015/6733606.jpg
ポーズきもい

241 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 10:35:11.44 ID:f1d8fF+q0
HAZEっていうキモカメに気をつけて
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=236685
うたプリ好きだって近づいてくるけど撮らせちゃだめ
粘着質だし口が軽いからレイヤーさんの個人情報をペラペラ喋っちゃうよ!

242 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 12:21:55.61 ID:K5UY1CG50
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=272083
http://image7.cosp.jp/images/member/g/272/272083/8194535.jpg
http://image7.cosp.jp/images/member/g/272/272083/8100115.jpg
おもしろいのみっけ

243 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 19:37:22.87 ID:k5WtYrCa0
みんなアレだが真斗コスであろうお嬢さんの存在感が凄いw
類は友を呼ぶとはまさにこの事

244 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 02:18:17.51 ID:QKUUp1wD0
一枚目 はるコスこんな輩多い
二枚目 ダム様(たぶん)痩せろ、トキヤ(たぶん)髪切れ

245 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 23:52:09.01 ID:8nUGWgc70
>>242
どんだけ人数揃っててもこう残念だと何も羨ましくないなw
数いるところに限ってこういうの多いよな。どのジャンルも

246 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 03:38:29.44 ID:1IyoGwOp0
>>242ダムどうしたwww

247 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 09:34:58.12 ID:OFl/CuWII
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=5752346&m=212300
どこにプリンスさまがいるの?

248 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 13:17:04.23 ID:EvC6HSOu0
春歌が改造制服でギター持ってる絵は誰かがピクシブに投稿した絵を業者が無断で衣装にしたんだよ

249 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 13:17:57.27 ID:EvC6HSOu0
安価忘れた>>238

250 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 13:34:08.63 ID:qjw6uP9Z0
>>242
>>247
岡山は化け物の宝庫やな

251 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 10:31:16.61 ID:85YLeaZ4i
歌プリヤりたい。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)