5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欲望の塊】 ま●こレイヤーに物申すスレ 【汚れ】

1 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 05:51:52.76 ID:06QbTuud0
世間からの冷たい目線で嫌な目に遭ってませんか?
それは誰の所為でしょうか?世間でしょうか?
違います。ま●こレイヤーの低モラルな行動の所為です。
ま●こレイヤーが悪いのではありません。
ま●こレイヤーが総じて態度が悪いのというのが駄目なのです。
それでは社会から爪弾きにされても当然でしょう。当然の報いです。

ここはそういう低モラルな行いをするま●こレイヤーを糾弾するスレです。

2 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 06:04:13.18 ID:06QbTuud0
最近ではTVに取り上げられるようになったコスプレであるが
庶民がコスプレを知り検索すればするほど幻滅する人が
出てくるのではないか?という危惧からスレを立てました。
単純に性的な嫌悪から嫌いになる庶民も多いかと思うけど
少し見ればどんな世界が広がっているのか知れ渡ってしまっている問題もあるのだと思う。
アニメが広がった・コスプレが広まった。それで何か変わったことってありますか?
確かに両方とも待遇は良くなったと思う。けどアニメに比べるとコスプレの印象の悪さは異常。
未だに内輪の板以外では凄い言われようだしさ。なら原因はなんなのだと。
その原因は紛れもなくま●こレイヤーにあると思う。
道を踏み外したと思ってるのか何なのかは知らないが開き直る輩が多くないか?
そんな人間を見て一般人は何て思う?抽象的で悪いが「うわあ・・・・」という印象を受けると思う。
性的なことだからって低モラルで良いわけではない。そこを改めさせようぞ。

3 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/09/12(木) 21:14:51.66 ID:D5YDRXVRP
逆に聞くが、性的な事で高いモラリアルってどんな事例だい?
まさか、新婚旅行初夜まで互いに触れ合うなとか
結婚直前まで娘は籠の中に入れて育て、父親にさえ顔を見せてはならぬ、とか言うつもりか?

君さあ。。吉原ソープへ行って姫に説教とか垂れちゃうタイプだろ?

4 :C.N.:名無したん:2013/09/26(木) 23:46:54.40 ID:jyeVrg1S0
知り合いに誘われてR18のコスプレイベントに行ってきたが中々良かった
ちょいブスな子の谷間・太股・はみケツ見放題で2000円

5 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/10/10(木) 23:34:36.41 ID:OOHNH9+EP
ああいうイベントでエロコスするならさ、もうちょっと
頭使って面白いエロコスすればいいのにな、といつも思うよ。
でなきゃおっパブでも行ったほうがマシだろって話になる。
たとえばだ。胸はだけたナウシカのコスしてさ。
風の谷間の〜ナウーシカでーすとかさ。。

6 :C.N.:名無したん:2013/10/11(金) 07:04:00.20 ID:lmHFLYdpi
みる豚(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)