5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッピーツリーフレンズのコスプレ

1 :C.N.:名無したん:2013/09/22(日) 18:46:01.21 ID:W5i1O+Bo0
公式:http://www.happytreefriends.jp/
今、何げに支持が高い、海外の子供向け動物キャラアニメ。
英語音声なので、何言ってるかイマイチ分かりませんが
コミカルで可愛い擬人動物キャラクターが沢山登場するこの作品は
たとえばデイズニーやサンリオキャラなどが大好きなコスプレイヤーの方々も
好きになってコスプレしたくなるのではないでしょうか?
さあ貴方は誰のコスプレしてみたくなりましたか?

2 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/09/23(月) 00:33:05.43 ID:eAJdF0KbP
これは、なかなかに愛らしいヵー卜ゥーンだね。
アメコミでもこんなアニメキャラが作れる人間が居るのか。
日本のアニメ文化の影響ってやつかね。
夢にまで見そうなポップなストーリーが小気味良い。
昔、トム&ジェリーってアニメがあったが、あれを彷彿させるな。

3 :C.N.:名無したん:2013/09/26(木) 13:05:57.73 ID:llKoqZj10
ほとんど擬人化コスしかいないけど着ぐるみでやってる人はいないのかな

4 :C.N.:名無したん:2013/09/26(木) 13:40:25.85 ID:+DKux6ETi
子供向けなんw
グロくていつも目を細めてしまう。見るけど

5 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 19:09:30.10 ID:OqQqOwWo0
臓器の再現とか、なにげにハードル高そう?

6 :C.N.:名無したん:2013/11/01(金) 19:43:44.44 ID:7JyLBSwl0
ハピツリ好きな女の子いい

7 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/11/02(土) 00:50:27.77 ID:B4lHu3+YP
どうでもいいが、この会社って新作全部無料公開してて
いったいどうやって利益出してるの?

8 :C.N.:名無したん:2013/11/02(土) 22:44:11.47 ID:LfGnTIg30
>>7
ついこの前新作でたよね
フリッピーのやつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)