5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原でビラ配り2人以上出してるメイドを通報する

1 :万世橋交通課:2013/10/13(日) 02:13:22.75 ID:KQLiFaXc0
10月からビラ配り規制で各店舗1人しか許可でませんのでどんどん通報おねがいします!
万世橋警察署
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/1/manseibashi/index.htm
ご協力お願い申し上げます

2 :C.N.:名無したん:2013/10/13(日) 13:19:21.64 ID:Jw9amcQp0
やりすぎだとは思うけどちょっとビラ配り多すぎだもんな。

3 :C.N.:名無したん:2013/10/13(日) 14:41:59.18 ID:AMQW3MG30
だってチラシが散らかって清掃大変だよ?道端を見てないの?あと通行の邪魔。

週1で強制的にボランティア清掃させればいいんだよ。そうすれば「秋葉原を愛してんだな」と好感は持てるだろ。

4 :C.N.:名無したん:2013/10/13(日) 20:18:59.47 ID:oPEuVs+q0
>>3
それいいな。町は綺麗になるそして宣伝にもなる。

5 :3:2013/10/13(日) 23:39:04.73 ID:h7+517Sj0
だろ?一石二鳥。
毎日やったら素敵じゃあねぇか。

6 :C.N.:名無したん:2013/10/14(月) 08:29:19.20 ID:lW8SNTN50
タバコとビラは何故平気で路上に捨てるのかね

7 :C.N.:名無したん:2013/10/15(火) 08:40:10.28 ID:fSAiViLq0
クイーンズコートはしょっちゅう3人でて警察に何度もかこまれてるね
まごころカフェも一丁目ひとりあとははなれてもう一人いる
あと店名がないのかあまり有名でないのか銭谷ビル6階のちっこいメイドカフェも複数名でてる時大杉
あんまり違反すると許可おりなくなるよw

8 :C.N.:名無したん:2013/10/17(木) 07:16:20.91 ID:TcHhmzr40
>>7
「あんふぃに」か
新規店は客取るのに必死なんだろうね

9 :C.N.:名無したん:2013/10/17(木) 10:00:41.00 ID:XsV3T+D+I
>>8
あーそこのメイドと話したよ
全然売れなくて店長が病気になってばっくれたらしいよ
まず店名が´д` ;

10 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 00:56:17.29 ID:RVCwGftY0
ビラ配りが居ない町が綺麗な街だと言う感覚なのだろうけど、そんな町は他に幾らでもあるから、無価値な町になるだけなのにな。

外人呼びたいなら逆にメイドは町に多ければ多いほど良いのにな。

11 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 00:59:06.29 ID:jK34LTTP0
ぽぽぷれの跡に入ったりーみんが2階のテラスで同じようなことやっとるわ

12 :C.N.:名無したん:2013/10/18(金) 20:35:45.44 ID:Em84Pl+q0
>>10
外人呼ぶなら英会話出来なきゃな

13 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 04:38:56.10 ID:G8nYPWfC0
よく外人がメイドを写真取ってるよな、居るだけでも特別な場所感があるのだろう。

最も写真も断るように指導されているから、相互に嫌な思いをして可哀想だが。

14 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 14:24:58.92 ID:wTQSqGwSi
警視庁万世橋署協力しますか。

15 :C.N.:名無したん:2013/10/19(土) 15:37:22.65 ID:CtLAdnzmi
市民協力(笑)

16 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 02:36:42.29 ID:4novDTRw0
コスプリアとココベジはヤバイだろ!ケンタ前とマンダラケ前に必ずいる。

17 :C.N.:名無したん:2013/10/21(月) 02:39:16.69 ID:4novDTRw0
組織同じだし、店長がメイド兼ねてる。大学中退組と高卒組がサークル活動と同じのりでやってるし勧誘がしつこい!

18 :C.N.:名無したん:2013/10/29(火) 01:54:31.22 ID:R5CbWsI/0
コスプリアしつこい勧誘違法だ!

19 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 02:39:11.60 ID:VW26EDCWi
2日の土曜日王様と猫というお店がビラ通り(KBOOKS前〜アイオンの間)で4人ビラ配りしてたんだけどありなの?

20 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 23:22:42.17 ID:u0i2llBYI
良い訳ないだろ
即通報だよ

21 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 06:39:56.07 ID:K8ptlTY/0
コスプリアとココベジはちょっと…高いし勧誘もしつこいな

22 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 14:58:42.99 ID:tbrH79iU0
ここベジのビラ配りは他店の女の子からも嫌がられてるよな

23 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 16:10:07.94 ID:RBeiHN7D0
異色の連中だよな!
ここベジとコスプリアは!
値段高い!ブス揃い!残念。

24 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 16:54:31.37 ID:DbGmRAgQ0
野郎ラーメンのとこだな

25 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 20:24:21.41 ID:/+2IRZNq0
実は宗教系統かもな!ココベシとかは!

26 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 20:48:13.00 ID:yerHwP550
警察に通報しろ

27 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 12:22:21.80 ID:lAbrIdlh0
コスプリア勧誘ひつこいまじで。

28 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 12:41:48.75 ID:sJZ9iKTNi
野郎ラーメン

29 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 16:14:33.62 ID:raBb/6jw0
コスプリア&ココベジは新興宗教だから気を付けな。

30 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 16:32:52.32 ID:2bntS1Dc0
せめて手を繋げるなら分かるけど、ただ歩くだけであの値段は高いよ!

31 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 18:35:10.81 ID:f2yfu1dU0
あいつらニコ生やってるけど正直見るに堪えない
http://com.nicovideo.jp/community/co1772192

32 :C.N.:名無したん:2014/01/30(木) 16:42:15.49 ID:lFqAOwko0
なんだか高級高額な宿泊ツアーがあるらしい。行くアホいるのかな?

33 :C.N.:名無したん:2014/01/30(木) 21:41:20.21 ID:sB+dHu070
気になってtwitter見てみたけどたかだか一泊で5万とか吹く

34 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 00:55:31.52 ID:1jzmUcLj0
>>29
創価?

35 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 08:23:54.15 ID:Bhb9oZrT0
秋葉高校体育祭(ぴなふぉあラビリントの上の店)がプラカード(?)要員を出しまくってるんだが、
あそこって恐喝事件で摘発された「ここ☆なつ」と同じ経営者だよ。
道交法違反+風営法違反をやりまくって営業してるから、
アソコがまた摘発されれば、更に厳しくなるぜ。絶対に。

36 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 22:40:16.52 ID:dmo7ReD+P
厳しくなって困ることあんの?
経営者?

厳しくなるの大歓迎

37 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 00:14:30.54 ID:q8t7+PMi0
コスプリアとかココベジってデートクラブじゃん。
旅行も高額5万で女の分も負担しろと。
5万なら高級本番中田氏ソープ行けるぞ。
だから宗教は怖いんだよ。

38 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 11:56:33.80 ID:99ZaPQv2i
>>35
「2000円40分飲み放題」って謡っておきながら、
持っているプラカードにはゴマ粒みたいな文字で
「+TAX20%」って書いてあるんだよな?
あと、店名を通報されにくいように、全部漢字にしたんだよ。

アノ辺りで最近、「40分2000円飲み放題」でガールズバーを
やっているところは、全部過去に摘発されたお散歩JKとJKリフレが
前身(例:ラビットラバーズ,ショコラ,ましまろ,ここ☆なつetc.
オーナーも出資者も一緒。)だから、近づかないのが吉。
あと、携帯動画で強引な客引きを撮影しても問題ないぞ。
警察へ届ければ、即対応してくれるから。(目を付けられてる上に、
定期的に私服警官が出入りしている。)

39 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 18:39:27.87 ID:Er7oyYTV0
ココベジ女って下品だなhttp://ameblo.jp/yw14/
お散歩やっているような女だからマッチ売りの少女以下か

40 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 20:19:04.05 ID:TeA38EgH0
>>35
店内に男性店員が店内で酒飲んでて
柄悪い。
ヤクザみたいなオーナーらしき奴が
店内で怒鳴り声で電話してたりする。
店内爆音。
女の子、未成年なのに客にすすめられて酒のんでたりする。
二時間してお会計25000円ぼったくりすぎ

ま、そのうち摘発されるだろ。

近づかないほうがいいね。あの近辺は。

41 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 20:47:46.50 ID:TeA38EgH0
>>38
ビールのむ場合は40分飲み放題2500円

そうだ。ここ女の子椅子に座って接客してたな。

42 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 19:28:24.16 ID:bzVHwa+z0
まじ風俗まがいの店多すぎだわ

43 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 12:48:20.54 ID:3Vy1BgKo0
宇宙めいど喫茶「どりーむきゃすと」ボッタクリ店。

44 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 07:49:18.42 ID:hv1g42+WO
秋葉高校体育祭は本当に客引き人数違反しすぎ

ぴなふぉあラビリントはあんな変な店があるから迷惑してるよ
ぴなふぉあみたいな老舗はあんな品のないやり方はしない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)