5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀代のカリスマカメラマン「頂点禿氏」追悼スレッド

1 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 19:01:48.42 ID:mOxIZQEv0
かつて、レイヤー・モデル・コンパニオンの迷惑省みず、デジ一眼2台で
露出・レオタード系レイヤーばかり撮りまくる頂天禿。
要するに露出していれば頂点は何でも何処にでも撮りに行きます。。
などとコスプレ界ではやたらと騒がれていた有名カメラマン、
頂点氏の追悼を交えて思い出などを書き込むスレッドです。
不遇な噂も絶えない方でしたが、それなりに結構な数の
コスプレイヤーからの支持や人気も熱かった記録があります。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/4560/photo/20020120_03.jpg
晩年には、有名エロROMレイヤーのROMカメラマン専属制作なども手がけており、
幅広くこの世界に君臨し活動実績を残されてた方でした。

既にご存知の方も多いかと存じますが、未だに知らない方も居るよう
ですので、報告させて頂きますと、彼は現在既に他界されております。
引退とかでなく本当に、リアルでお亡くなりになっているのです。

死んだのは、去年だっけ?享年は、、70歳くらい?
死因は心機能不全症候群だっけ?
本名は、確か森本 こうじだったような。

情報補完( ゚д゚)ノ ヨロ

2 :C.N.:名無したん:2013/10/20(日) 19:44:21.94 ID:zXcoA1mX0
レイヤー時代の勇姿
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mizukiakira/20090101/20090101002620.jpg

3 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/10/20(日) 19:51:07.88 ID:nwiIcidaP
ム!…
これは、徳川家康の戦甲冑姿のコスか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)