5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】メイド喫茶ゆいまーる 其の8【札幌】

1 :C.N.:名無したん:2013/10/22(火) 00:46:59.99 ID:N4EvlRVw0
メイド喫茶・ゆいまーるについて語るスレです。
公式HP
http://yuima-r.jp/
公式Twitterアカウント
http://twitter.com/#!/tentyou_yuimar

過去スレ
【北海道】メイド喫茶ゆいまーる 其の7【札幌】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1371736761/

330 :C.N.:名無したん:2013/11/03(日) 23:36:38.18 ID:EbYS4v+V0
まぁやwithディアーズオールスターズ ‏@DEARSisLOVER
昨日の卒業式以来全く気力がない。 休みなのにずっと家で寝ながら携帯いじってる。


2CH張り付き粘着乙www2CH奴隷の糞豚産廃まぁやくんwwww

331 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 00:39:18.46 ID:W+TOOSNh0
>>320
> もしかして、こきたね〜お部屋で携帯いじって んのか?www


これってまあやさんの事やないですかーwwww
小汚い豚小屋で寝っ転がってブヒブヒ顔真っ赤にして2ちゃんですかwww
糞豚まあやさんにお似合いの優雅な休日ですねwwww

332 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 02:08:38.84 ID:Wzcjp2Eni
>>321
この馬鹿誰?

333 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 02:19:32.07 ID:mRacYYGX0
ゆいまーる♡

334 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 02:28:37.31 ID:mRacYYGX0
強盗怖!

335 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 04:24:48.46 ID:7pomSOWQ0
>>332
びびんなよw誰だと思う?

336 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 04:27:33.76 ID:7pomSOWQ0
拐うからw気いつけろよガラクタWww

337 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 04:31:21.55 ID:7pomSOWQ0
>>332おまえを拐うからな。腸引きずり出してやるから気を付けろよ(^-^ゞ

338 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 04:46:01.43 ID:7pomSOWQ0
>>334
なまえだしたほうがいいか?御前のwww?

339 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 06:21:36.40 ID:7pomSOWQ0
なに書き込んだか書き込み考えりゃすぐわかるだろ?
屑はさらう。ソレイガイハ恐れるにたらず。
それだけのこと。寝ぼけて、オールなんて使うなよ?
もしかしたら?

違う、、おまえのことをいってんだよ(^-^ゞ待っとけよ♪

340 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 06:28:45.95 ID:2zUq31jQ0
どうした?クスリが決まってるのか?

341 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 09:18:29.37 ID:h8f1Glbl0
>>316
まあやさんみたいに専用の鍵垢作ってそこでメイドを叩けと言いたいんですねwww

342 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 10:07:29.59 ID:izP/j+2P0
常連スレの605で「前回は祝日なのに萌えるに5時間居たよ」って証言があって
その後産廃がTwitterで「特定される事が怖くないのかな?」とツイートしてる。
それを根拠にお前が誰か特定した!って顔真っ赤にしてんだろ。
つか、ここはゆいまスレだから、続きは常連スレでやってくれ。

343 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 11:12:21.73 ID:KS5XYN/S0
おーい!
どうなってんだよ!!(爆

なんで薬中スレになってんだよwwww
だれだよwww
酒か薬かしらんがキメキメで書き込みすんなやww((爆

344 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 11:17:10.04 ID:KS5XYN/S0
今日も平和なゆいまスレだね♪

345 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 13:12:43.02 ID:Wzcjp2Eni
>>335->>339
何故この人は必死なのか?

346 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 13:54:45.62 ID:KS5XYN/S0
それさ、必死なんじゃなくて
ただの酔っぱらいか薬中だろ?w

ひどいぞこの文。支離滅裂すぎるw
いわゆる荒らしだろ。
反応するな。

そもそも論だけど、わざわざ2CHに匿名で書かなきゃならんようなことある?
ゆいまーるにさ。まあ書き込んどいてなんなんだけども。

347 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 15:07:46.30 ID:/GnTOGrO0
ゆいまも新店を見習ってホストと他店出禁者、っていうあ
産廃チャーシューフェイスは出禁にしろよww

それだけは書き込みたいwww

348 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 15:08:43.39 ID:/GnTOGrO0
あ、間違えた。失礼w


ゆいまも新店を見習ってホストと他店出禁者、っていうか
産廃チャーシューフェイスは出禁にしろよww

それだけはどうしても書き込みたいwww

349 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 01:29:34.12 ID:n3k2zM290
まぁやさん精神が不安定なご様子ですねw
そんな時はお得意の風俗通いで心身ともにスッキリしてくださいwww

350 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 11:22:10.15 ID:RgR5otwz0
お前等のせいでチャーシュー食えなくなったwww

351 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 11:59:21.04 ID:3UqEu3tL0
元に戻った。ゆいまスレ。
いつものまあや話で平和だね。
ただチャーシュー発言は撤回して下さい。
ラーメン協会が迷惑します。

352 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 12:10:54.03 ID:7XTTvum60
スレが荒れていてもお店は平和で賑わっているのが凄いなw
産廃まあやがいなくなればもっと良い

夏頃に引退するとか言ってたよね?
また無かった事にするの?

353 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 12:12:42.01 ID:RgR5otwz0
チャーシューもりもりの産廃丼でもネタでメニューに加えてくれ

354 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 12:15:02.88 ID:u7mDfYEt0
なぜこの店が繁栄するのか?
他店との明確な差異って無いよね。
店やメイドの雰囲気は良いけど
狙ってるわけじゃなく偶然の産物だし。

355 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 12:16:38.88 ID:6xQA0mGA0
>>354
そういう話は店内かブログでやれよ

356 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 12:30:03.36 ID:3UqEu3tL0
ツイッターでやれ

357 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 12:30:13.51 ID:7XTTvum60
>店やメイドの雰囲気は良い

これは狙って作ってんじゃねーの?わかんねーけどw

>>355
これぐらいは良いだろw

358 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 12:42:46.32 ID:32qjynXx0
経営者ごっこや批評家ごっこはツイッターかブログでやれ

359 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 13:27:14.81 ID:3UqEu3tL0
匿名じゃなきゃ書けないクズ専用だよここは。
書き込みも実店舗の経営に何の影響もない。水商売にはつきものの落書き用。
クズのみなさん元気ですか?僕は元気です。

あんたら、ここ見て、あるいは書いて今まで得したことあったか?

360 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 14:54:25.46 ID:3gFtL5Jn0
いや、ココってこういう使い方が正しいし。

361 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 14:56:04.27 ID:3gFtL5Jn0
>>358
素直な感想を書いてるだけ。
何か問題があるか?
書き込んだ時点で同じ穴の狢だぜー
www

362 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 14:57:04.49 ID:3gFtL5Jn0
>>359
ようクズ(^O^)/

363 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 15:00:21.44 ID:6xQA0mGA0
>>360-362
ツイッターかブログでやれ

364 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 15:03:01.34 ID:3gFtL5Jn0
>>363
名無しが良いんだわ

365 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 15:17:16.45 ID:GYTGocZ00
んなこたぁどうでもいい。

2号店まだ?

366 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 15:42:57.90 ID:K6OoYULI0
書きたきゃ書けば良いし書きたくなきゃ書かなきゃ良い。見たければ見れば良いし見たくなければ見なきゃ良いだけのことだろ。ここ見て嫌なのは板内でフルボッコにされている産廃ぐらいなものだ。

367 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 16:03:27.33 ID:K6OoYULI0
2号店で思い出した。るのだかってメイドはサボり癖でもあるのか?他のメイドに仕事させておいて自分は裏に立て籠もりとかやっていたような気がする。酷い時なんかロクに接客していにいように見えた。それが間違いじゃないなら残念だ。

368 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 16:11:09.54 ID:jZfYhoyB0
ところで昨日御帰宅したメガネの痴漢野郎 は出禁になったの?

369 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 16:20:34.48 ID:6xQA0mGA0
>メガネの痴漢野郎

何それ、産廃の変装?ww

370 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 16:29:02.29 ID:3UqEu3tL0
>>362
なんだにクズ(^v^)?

371 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 16:29:50.73 ID:3UqEu3tL0
>>362
おまえの性でちょっと楽しくなっちゃったろ。

372 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 16:44:13.87 ID:jgpeh04T0
どうでもいいから産廃、出禁客、クズ客の話しようぜー
あとさー、ここで書いてる君たちはウザいメイドトップ3とか居ないの?
必ず居る気がしてならないんだけど。可愛くないメイドトップ3とかも言っちゃおうよ。

そういったのを言い合うのがこの板だろ?使い方間違えんなよ。

373 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 16:45:25.24 ID:TFp7g80c0
だから、ここでメイドの名前出すなよ、屑

374 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 17:20:28.70 ID:3UqEu3tL0
>>373
すっ込んでろクズ

375 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 17:32:33.08 ID:6xQA0mGA0
言いたいことがあれば店で言え、屑が

376 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 17:34:20.95 ID:3UqEu3tL0
すっ込んでろクズ

377 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 18:40:20.96 ID:7XTTvum60
店に諍いを持ち込むな。雰囲気が悪くなるだろ
ここで言い合って思う存分言い合えよ

378 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 18:41:14.61 ID:7XTTvum60
言いたいことがあれば店で直接言え、とか産廃みたいな事は言うなよ
店に諍いを持ち込むな。雰囲気が悪くなるだろ
ここで思う存分言い合えよ

379 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 18:56:22.73 ID:DvGALuDf0
産廃相手ならいざ知らず、それ以外の事でも直接言うと諍いになる、
って、お前、どんだけコミュ力ないんだよwwwww
普通に言えないのかwwww
コミュ障はすっこんでろ、糞虫wwwww

380 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 18:59:46.58 ID:3UqEu3tL0
>>378
実際店で言えるほどたまのあるやつなんていない
これだけ2CHが屑のたまり場になってても実店舗には何の影響もねえだろ。
ただの落書き。誹謗中傷程度はあるかもしれないが、個人情報晒しあえるほど客同士は繋がりない。
水商売につきものの落書きだよ。なんも心配すんな。

381 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 19:08:12.71 ID:3UqEu3tL0
なんなら『ゆいま2CHネラオフ会』をゆいまーるでやるか?ww
マリン推しのかりあげくんもくるだろ?wwあ、こぼちゃんだったかw
準在日でIphone使ってるおまえだよw。

382 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 19:59:19.41 ID:6xQA0mGA0
わかってはいたが、ここで匿名で好き放題にメイドの名前だして叩こう
なんて連中は、産廃、マリンクラスのコミュ障の池沼なんだな、やっぱりww
直接言ったら即諍いって、それはないわーwww

>>380
店の経営は知らんけど、書かれて不快な思いや怖い思いをする女の子の
事くらい心配してやれよ。それもどうでもいいってのか?

383 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 20:17:30.25 ID:n3k2zM290
この前、産廃の某ディアーズに産廃が風俗で初体験したことを教えてあげたら引いてたw
酔った女性をレイプしたことを教えたらもっとドン引きしてたwwww

384 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 20:21:39.37 ID:0nG4FqHO0
書かれてメイドが不快だとか心配になるとかを紳士ぶって気にしたって何も変わらんよ。何も。価値のない気遣いよりも店でじゃぶじゃぶ金使ってやれ。その方が有難いだろ。ここは便所の落書きと一緒さ。店にご迷惑かけないだけましだ。

385 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 20:32:30.91 ID:7XTTvum60
>>379
可能性がある、って事だよ。
字面だけで判断した挙句コミュ傷呼ばわりかい(笑)

>>380
そうだな。取り越し苦労だったわ。

>>383
GJ!でも風俗は許してやれよw

386 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 21:29:24.62 ID:32qjynXx0
>>384-385
だから店に行って話せよ。コミュ障なだけでなく貧乏人かww

店で話が盛り上がれば酒も進むだろ。どんどん注文するよなw

あ、それともあれか、お前、1オーダーで粘るのか?
ドリンクの氷も融けきってすっかり温くなっても手をつけず、
でも、メイドにはしっかり粘着して捕まえて自分勝手な事を
しゃべり続けるタイプ?www

387 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 21:57:30.59 ID:n3k2zM290
めありぃ相変わらず可愛かった

388 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 22:24:37.25 ID:RApwqJE30
びっりするくらいよ読む気のしないレスの応酬ですねw

あ、でもみんながメイド喫茶でどんな話してるのか気になるな。
アイドルとかゲーム、アニメの話しは大体しそうだが、その他はどんな話してる?

389 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 22:25:14.43 ID:6xQA0mGA0
>字面だけで判断

失言暴言かましといて、そんな意図の発言ではなかった、揚げ足をとられた
っていうのも産廃のパターンww

390 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 22:39:57.32 ID:eqxacZY80
>>387
詳しく

391 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 23:31:20.53 ID:bcYrZaYnI
二号店が中々オープンしない間、さみしくて
渋々、別のメイド喫茶に行ってたら、別で推
しのメイド出来ちゃた。バイバイゆいまーる
俺みたいな客は沢山いそうだね。残念だね。

392 :C.N.:名無したん:2013/11/05(火) 23:42:20.64 ID:d9NbwyHF0
いっぱい店あるからね...。
回転遅延は残念だ。

未だに日付の公式アナウンスはないのね。
今週もダメなの?
ホントに開店するの?

393 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 00:51:44.88 ID:I3yBUt4I0
>>387
また適当な釣りかい?ww
もうつられねぇからな!
いい加減にしろよてめぇ!

っで、どこでしたっけ?
めぁりぃに会えるとこ。

394 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 01:20:32.39 ID:0sd6z7jc0
>>368
店長だかオーナーだか知らんが、そういう感じの
人がきて外で何か話してたみたいだ。その後もうその
おかしな客は店に戻ってこなかったから、追い払った
んだろうな。だからもう来ないんじゃね?

>>369
産廃じゃない。なんか言動がおかしかったから
リアル池沼なんじゃないかと思われ。

395 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 01:36:18.93 ID:I3yBUt4I0
>>382
実生活に影響がないんだから、こんなとこみなきゃいい。
むしろ正義感でものいうなら、ここの書き込みに対してじゃなくてメイドに2CHはみるなと言え。
それで解決する。ここの書き込みに「書き込むな」とレスすること自体お門違い。

口説くいうけど、
こんなとこ見て怖い思いをしちゃう痛いバイトの女を心配する必要なんてない。
グロなホラー見て「怖い〜」なんて言うやつと同じ。
ここがなんなのか理解してるかい?
匿名落書き場だよ?規制できるルールは法律か、スレ主の設定だけ。
心配になっちゃうなら見なきゃいんだよ。あんたもさ。

396 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 02:01:27.56 ID:Uu1Dm5FG0
>>394
バカ!そんな風に書いたら産廃が
「やっぱ俺、言われてるだけで池沼認識されてねーじゃんwwブヒブヒィw」
ってなるだろ!
やつは間違いなく池沼。

397 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 02:09:15.29 ID:KgcDUUNL0
>>368>>394ってその事件の時の目撃者?具体的に
そのおかしな客は何をしたんだ?詳細希望。

398 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 05:01:41.67 ID:m9PGs/bI0
もしかしてその客はロン毛でしたか?

399 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 06:52:36.47 ID:7YNV3mit0
>>395
>実生活に影響がないんだから、こんなとこみなきゃいい。
>むしろ正義感でものいうなら、ここの書き込みに対してじゃなくてメイドに2CHはみるなと言え。

嫌っているならツイッターを見なければいい、っていうのも産廃のいつもの
屁理屈だなwww

400 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 07:15:43.80 ID:DOtt3YIw0
>>397
メイドが頻繁に通る入り口付近の席に居て
近くをメイドが通ろうとすると、いきなり
立ち上がって触ろうとしたが横の席の客が
止めた。その後も、メイドのスカートを
いきなり捲ろうとしたり、スカートの中に
何を履いてるのかしつこく聞いてた。その度に
横の客が止めてた。あとは>>394みたいな結末。

>>398
ロン毛ではなかった。初めて見る顔。常連ではなさそうだ。

401 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 10:04:46.52 ID:ZZauBG7b0
>>395
結局、見なければいいしか言えないのかww正義感だって?www
非難されたり都合の悪い事を書かれるたびに、相手を勘違いした正義の味方扱いするのも
産廃のいつもの言い訳だったよなw俺を叩く奴は神にでもなったつもりか、とかwww

>>395みたいのはやっぱり産廃マリンレベルだwww

402 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 10:31:19.87 ID:I3yBUt4I0
>>401
折角の休憩時間をむだに使って
大丈夫か?w 

403 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 11:00:49.66 ID:I3yBUt4I0
>>401
今気づいた!なんでそこにマリンを入れたんだよっ!!ww
マリンは『海風』だぞ?海風マリン!産廃マリンじゃないwww
無茶すんなw

404 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 11:39:16.54 ID:7YNV3mit0
>>402
お前がな。あ、無職かww暇そうでいいなww

405 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 11:41:46.57 ID:7YNV3mit0
>>395
2chでは何書いてもいいんだ、誰に迷惑かけても傷つけてもいいんだってww
そういう俺ルールなところも、屁理屈重ねて傷つく方が悪いとと自己正当化
するところ、絶対に誤りを認めないところ、どことっても産廃そっくりだなww

406 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 12:03:03.70 ID:QNFgu1qI0
ここでバカがしつこく「書くな!」って吠えても
拘束力ないから従う必要無いしどうせ匿名だから
何を書いても問題無いしwww

407 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 12:50:33.90 ID:7YNV3mit0
>>406
だから、そういう発想が産廃と同じだってwww

408 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 13:04:37.15 ID:I3yBUt4I0
>>407
産廃中毒患者だからいってもわからないかもしれないけど、
産廃産廃っていってもとくに何もダメージ伝わらないよww
君が何を伝えたいのか理解に苦しむww
産廃って言葉を使うことによってよりっそうわからなくなってるよw

>おまえがな
って小学生かww
休憩になったら書き込んでねw待ってるから

君のような人間と戯れるのは嫌いじゃないんだけど
仕事の休憩にチェックしなきゃならないなんてちょっとかわいそう。
あ、もしかしてこれも全部産廃と同じ??www

それじゃまたね♪

409 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 13:19:07.43 ID:D8qINKs80
きんた2号店はよ

410 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 15:08:45.95 ID:px0GlrkV0
みんなゆいまが好きで産廃が嫌いだって事がここを見て分かりました。

411 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 15:14:28.45 ID:zrwNrqtL0
産廃って叩かれると顔真っ赤にしていちいち反応するんだな。暇ならクズな小説を書けよ。先生www

412 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 15:18:46.86 ID:zrwNrqtL0
しかし、こうもわかりやすいなんて。

413 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 15:29:17.04 ID:I3yBUt4I0
産廃産廃ってww
それしか言えないんかいww

まあそれが、このスレの健全指数なんだよなw
平和だってことなw。

414 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 15:30:19.47 ID:I3yBUt4I0
人を産廃扱いする部落がわいたと同和の刈り上げが言った♪

415 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 15:36:12.45 ID:zrwNrqtL0
産廃うるさいぞ。
豚はここの豚小屋にでもいけ。
暴れるんならそこで暴れろクズ。

まぁや【都合のよいオッサン】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1343231340/

416 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 16:03:51.25 ID:ZUpokPx+0
ここに女の子の事を書き込むような池沼にはわからないだろうけど、
匿名だと思ってると大変だぞww

メイドは大抵、お前等より頭いいからなwwカウンターの向こうから
ちゃんと見てるぞ。それに客同士のチクりあいや、他店メイドとの
つながりで、情報が来るから誰が書いたかけっこうわかるwww

もちろん証拠はないからいきなり出禁にされたりはしないだろうけど
ただでさえキモくて悪い印象がさらに産廃レベルまで落ちるwww

それと怖いのは冤罪wwwお前等の低レベルさ加減はどいつも
似たようなものだから区別つきにくいことあるしな。
書いたと思い込まれたらそれで終わりwwww

417 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 16:42:53.32 ID:I3yBUt4I0
>>416
お互い気をつけようではないかww
また君と隣の席になるのを楽しみにしてるよ
で、合言葉はどうする??
クズ同盟の合言葉は...笑
隣になった時に分かるようにさ。

でもねあなたの口癖はわかるよ。
「そのぐらいわかってくれよ」だろ?ww
そうしようか。合言葉w

418 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 16:46:00.37 ID:I3yBUt4I0
>>416
>おまえらより
じゃなくて、「俺たちより」
だろ??笑

何上から言ってんだ?仲間だろ?だから前にも言っただろ?メガネはずせよw

419 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 17:10:40.28 ID:px0GlrkV0
>>417
ここの話題は店に持ち込むなよw

>>414
産廃まあやは自分で「産廃」を名乗ったんだぞw
その際のツイートを貼っておくわ。

産廃 ‏ @sanpai7th
ゆいまーるは上の人は憎いが、風子やあみなやあむ等の俺の事を大切にしてくれるメイドが居るから切るに切れない。
2012年4月16日 - 12:39 mixi ボイス から
産廃 ‏ @sanpai7th
つーかメイド喫茶の叩きしか脳が無いクズは氏ね。
2012年4月16日 - 7:41 mixi ボイス から
産廃 ‏ @sanpai7th
可愛い娘は次々と辞めて新しい娘で可愛い娘は入らない。もう終わってるな。
2012年4月16日 - 7:39 mixi ボイス から
産廃 ‏ @sanpai7th
えね子に会いたい。なんで消えてしまったの?やっぱ忘れられないよ・・・
2012年4月16日 - 7:27 mixi ボイス から
産廃 ‏ @sanpai7th
ここだけの話、えね子が辞めたのは店長がえね子に何か解らないけど酷い事を言ったのが直接の原因です。まあそれだけじゃないけど。
2012年4月16日 - 17:07 mixi ボイス から
産廃 ‏ @sanpai7th

420 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 17:16:35.80 ID:YotHsyie0
あみゅーるにえね子が復活してるのに出禁だから会えない産廃さん可哀想wwww
うぇえええっっっっwうぇえっっw

421 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 17:21:17.02 ID:X/87vsDX0
>>420
マジレスすると結奈はえね子じゃないぞ。
ツイッターとホームページに画像載ってるが全然別人。

422 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 17:35:42.53 ID:I3yBUt4I0
まあやと絡んだことないからわからんけど、あれが悪い奴な気がしないんだがなんでだ?
やっぱ絡んでみないとわからんのか?
個性的なやつ多すぎてよく実際善し悪しなんてつけられんわww
 

423 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 17:37:14.25 ID:1i/cs8020
つか、メイドの話せずにひたすら産廃叩きを
して欲しいのかwwwおかしな趣味にでも目覚めたのかwww

424 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 17:50:44.30 ID:I3yBUt4I0
>>423
そうなんだよな。このスレで批判的な事を書くとすべて産廃扱いww

425 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 17:57:44.03 ID:px0GlrkV0
>>421
あー、言っちゃったか。もうちょい遊びたかったのにwww
近くで見ると全然違うよねw

>>422
このゴミ溜めのような2chにおいて、彼への記述のほとんど全てが事実なんだぞw
推して知るべし。

426 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 18:01:10.50 ID:KgcDUUNL0
メイドのことをここに書くのは産廃レベルの池沼だからやめろ!

オッケー。じゃあメイドの事を書くのやめて産廃叩くわ

問題解決

メイドのこと書くな!ってキレてるヤツもこれで満足だろwww

427 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 18:25:02.60 ID:QNFgu1qI0
俺が2chの魔の手からメイドを守る!(キリッ!)
かっけーwwwwつか、2chにマジになってる時点で
てめえも似たようなもんだ。
ところでJR通いのカリアゲって誰のことよ?

428 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 18:42:36.87 ID:ltkXdubv0
メイドと客が写った画像が時々Twitterに添付されてるけど、
あれは無料なの?
特定の客だけ受けれるサービスなら腹立つし、
誰でもやってもらえるなら、
ポラとチェキの意味がない。
よ。((((;゚Д゚))))

429 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 22:26:17.48 ID:ci92cjSO0
JR通いと刈り上げは別もん。
JR通いはただのガキ。職場まで特定完了済み。
刈り上げってのは在日だ。多分な。

430 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 22:57:11.80 ID:kmdK+6JZ0
ホスラブで女性客にNG出されまくりのまぁやさんwwwwwww

http://hokkai.hostlove.com/cgi-bin/h_hopa/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=16&file=20130913181414

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)