5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士山コスプレ世界大会の運営資金は税金

1 :C.N.:名無したん:2013/11/01(金) 19:32:26.22 ID:hu2J3dBg0
富士山コスプレ世界大会の運営資金には
地域商店街活性化事業というものが利用されていて400万円の補助金が支給されています。

開催まであと1ヵ月半しかありませんが未だ男性更衣室すら決まっていない状態で
主催者の補助金の使い方に疑問を感じます。

なお、公式ツイッターによると、
『人気コスプレイヤーの花束さん(アーカイブID=174128)』が
アドバイザーとして主催者の打ち合わせに参加しているようです。

2 :C.N.:名無したん:2013/11/01(金) 19:53:40.23 ID:qdJRI7I00
コスプレで地方復興なんて、こんな団体ばっかりだよ。

追求頑張れ。>>1

3 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/11/02(土) 00:34:51.73 ID:B4lHu3+YP
え、なにコスプレで富士山頂上まで登り降りして
アフターは樹海で1晩過ごすの?

4 :C.N.:名無したん:2013/11/04(月) 19:26:29.63 ID:MrnpfnUz0
そのアドバイザーは何してるん?
形だけのアドバイザーとかいらんやろ。これで金貰ってるとかだとちょっと感じ悪いな。

5 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 14:00:23.65 ID:oxZ0LoS+0
なにこの糞寒い時期に更衣が必要なイベントやって活性化とか

根本的に馬鹿なんじゃないのw

そんなのが企画するような立場に居るから街が廃れるんだろw

6 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 01:58:37.13 ID:ZMIQndXm0
復興型コスプレ地方イベントなんてただでさえ胡散臭いのに
世界なんて付けたら更に胡散臭い組織だな。某名古屋みたいに酷いw

7 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/11/07(木) 21:50:43.45 ID:HineRLSLP
コスプレで登山してグーグルストビュー登山カメラに映る作戦か。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)