5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなコスプレする時って言動もキャラになりきる?

1 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 00:51:50.65 ID:1jvvfXQD0
それともキャラ衣装着ただけで素のまま?

2 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 15:34:48.33 ID:FaBX1o0ci
キャラの口調になったり?無い無いw

3 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 18:40:19.09 ID:1jvvfXQD0
えー
じゃあキャラ設定ガン無視?
ただの仮装じゃん

4 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 19:29:08.33 ID:vURT3usC0
イベントとかではキャラ設定守るより常識と言葉の通じるコミュニケーション守る方が大事だから
身内だけでなりきりゴッコするならそういうのもアリなんじゃない?

5 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 19:41:06.24 ID:1jvvfXQD0
キャラ真似てもそれぐらい守れるだろ

6 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 15:58:01.11 ID:O5+tzLiNI
ヘルシングとかの殺伐ジャンルでそれができると?
身内だけの撮影会とかコスカラ、コスパーティならともかく、
他人のいるイベントでなりきりは基地外だと思われる。

7 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 17:00:26.67 ID:cJom597i0
そんなシビアななりきりの話じゃなくね?
バラライカの格好でキャピキャピしてほしくないとかならわかる

8 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 22:28:06.02 ID:IoWWBpjJ0
コスプレであって、演劇やってるわけじゃないですし

9 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 18:04:20.64 ID:Ew/OkY+O0
playの意味

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)