5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「パチンコ戦国乙女」のコスプレ♪

1 :いしはらしんたろう:2013/11/06(水) 04:05:16.90 ID:JYuDZOWo0
つーかね、かなり以前からパチンコやパチスロとかに
エヴァを皮切りにいろんなアニメや漫画やゲームの
版権もの台が作られて台頭して今に至ってるよな?
で、結構な人気を博してると。
俺から言わせればさ、ああいうのにちょっとでも興味持ったり
ましてやハマッちゃってル奴ら?
全員、馬鹿ちゃうかと。アホかと。
あんなの、かなり古い作品の映像ダイジェストが当たると見れるとか
大金つぎこんでまでやる価値あんの?
あんな古い映像なんざ、ようつべ探せば簡単にタダで見れんじゃん?
いや、パチンコに興味あるんだとか反論してるやつ?ハン。
あんなもん、結局は絶対にプラスになんかならない仕組まれた
賭博システムだって気付かないのかね。
無駄に射幸心を煽ってるだけのつまんねえ遊び。
煽られる奴らもアホ過ぎるけどな。よっぽど、日ごろ好きな趣味とか
何にもないからあんなものに夢中になっちまうんだよね。
分かるよ、俺は。ああいうのにハマッってる奴らって職場にもいるけどよ、
そいつら全員、面白いギャグ1つ言えないケチで嫌味なだけの
頭のネジ外れた奴らだし。
とにかく、俺らオタクから見たら笑うしかないよな、あの業界も
あの業界の新作とやらもさ。
同人誌より酷いわあ。

2 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 06:22:53.05 ID:GDbGfOaci
大当たりが見たかったら1円パチンコで充分。

むしろパチンコ板でやって下さい。

3 :C.N.:名無したん:2013/11/06(水) 22:10:37.93 ID:sH2LuzUJ0
クソース!!

4 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 08:18:39.04 ID:9TRfZvJ/0
新たなライバル登場ですわね♪

5 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/11/29(金) 23:48:24.34 ID:FpqAGT290
パチンコ狂いとチンコ狂い、どっちがマシかという件。

6 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 21:23:22.07 ID:e6Jz3jUa0
うーむ
たしかにこれは酷い釣りスレだな
姫様、さっさと移動しましょう

7 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 21:31:02.74 ID:lc/YVJ/4i
魔法少女まどか☆マギカは?

8 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 21:32:47.33 ID:lc/YVJ/4i
一騎当千、羽柴雲帳の水着垂れ幕貰いました(笑)。

9 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 21:36:30.77 ID:lc/YVJ/4i
パチンコ屋で(笑)

羽柴雲長好きどすえ

10 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/12/15(日) 22:24:10.15 ID:2j6BD3BlP
この世界観好きだな。
パチンコ台のアニメデータが入ったROMだけ欲しい。

11 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 14:44:48.57 ID:qu2B+bTOi
魔法少女まどか☆マギカ、パチスロ日和。

12 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) 01:50:55.93 ID:yIZVKyj80
せっかくだから、ここを有効活用しようぜ

13 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 14:25:01.09 ID:15K5xVsr0
ここも雪月スレでつか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)