5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナチュラル系癒しリフレ「WOOD LAND」

1 :C.N.:名無したん:2013/11/08(金) 23:53:04.08 ID:o3qJXXsb0
最近、秋葉原にできたお店です。
長年、ここの店長は学園系リフレ店はぴはにの番頭として誠実に働いてきました。
その彼が独立してから、満を持して立ち上げたお店です。
正直に言いますと、独立の際、前のお店に不義理を働き、二人ほど引き抜きました。
たしかに、それはあまり誉められたことではありません。
しかし、そういう小さなことをねちねちいうよりは、秋葉原のリフレをおおいに盛り上げていこうではありませんか。
そうすることで、はぴはにもWOOD LANDもウィン・ウィンの関係になるとよいですね。

お店のホームページです。
http://woodland.jp.net/

2 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 00:03:30.44 ID:WQ7JNZWn0
ほー。俺ははぴはにのオーナーも嫌いじゃないし、
先生も好きだったよ。
彼らあってのはぴはにだったからね。

一度、遊びに行ってみたいねえ。

3 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 00:15:12.06 ID:Yds3jQjr0
キャストの数が少ないのが残念だったけど、
その少数のキャストのレベルは高かった。
また、行くと思う。

4 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 02:16:53.62 ID:5s3oMBX90
“かのん”、“ゆめ”が元はぴはにの子だろうけど、きき、みゆは同一人物か?

5 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/11/09(土) 04:05:36.37 ID:RuPLdhy9P
引き抜きみたいな事しといてウィンウインどころか
ギスギスした潰しあいの関係にしかならんだろ、どうしたって。
世の中舐めてんの?

6 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 11:34:54.86 ID:wJRS0dRR0
ゆめもそうなのか?
一年半くらい前にはぴはにでやってもらったことはある。
非常にかわいいコだった。
そのときには高校生だったので、ハグは禁止されていた。
りことすごく仲が良いようだったので、
そうするとりこもこの店に来るのかな?

7 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 12:24:54.08 ID:oMo7t7RX0
>>1
賎逝乙

8 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 13:31:34.67 ID:wJRS0dRR0
スレ立てしたのが本人かどうかはわからんけど、
はぴはににも気遣いながら書いているようだし。
この手の店って、正社員の保証もなければ、
福利厚生もないんだろ?
将来の不安もあるだろうから、
思い切ってやるしかなかったんだろう。
引き抜きというのはよくないことだけど、
退職金代わりと思って、
はぴはにのオーナーも大きな気持ちで、
許してやってもいいんじゃないか。

9 :C.N.:名無したん:2013/11/10(日) 22:48:04.70 ID:fTTZJqun0
ほしゅ

10 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/11/10(日) 23:46:06.49 ID:Gi9yaHuSP
性風俗界では、頭抜きした奴は捕まえてコンクリ詰めだし
女も全員ダルマにされるのが常識だろ?

11 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 00:36:16.59 ID:0Bw0z9M00
>>1
リフレは板違い。

12 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 22:22:37.05 ID:liv6z/j30
ここのお店って、差し入れ禁止とかにしないの?
モテそうもない人たちが必死で食べ物とか持ってくると、女の子たちって迷惑じゃないの?
先生、お願い、差し入れ禁止にして!

13 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 22:34:12.18 ID:krVGTY7v0
直接言えよ

14 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/11/11(月) 23:13:21.54 ID:dexkHvFRP
万札が包み紙のあめ玉とか、500円玉が20枚詰まってるショートケーキとかの
差し入れなんだろう?

15 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 20:07:03.18 ID:YbNd2uTUi
はぴはにのオーナーディスってたウッドマンいる〜?

16 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 20:09:10.31 ID:YbNd2uTUi
381 名前:C.N.:名無したん [sage] :2013/11/24(日) 22:58:17.92 ID:1wxNlF1Q0
>>379
行ってきたが、雰囲気は悪くないし、料金も安いからお得だ。
はぴはにのエレベーター前で話したことのある客とすれ違った。
とっさのことだったし、向こうは覚えていないようだったから、今回は無視したけど。
立ち上げたばかりなので、まだ知られておらず、集客がよくない日もあるようだ。
オーナーが全部仕切るようになってはぴはには雰囲気が悪くなった。
見切った客が流れ、半年後にはウッドランドははぴはにを集客で抜いているかもしれないな。

17 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 10:30:46.70 ID:6e9bSJAK0
もうすぐオープンから半年経つようなのであげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)