5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長な人のコスプレの魅力を語るすれっど

1 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 22:38:49.87 ID:OprGchge0
俗に身長170cm超えのコスプレイヤーは
設定身長に合うキャラが居ないなどの理由で
無理矢理男装に走るケースが多い。
しかし、それも似合うかもだが実はそれ以上に
様々な女子キャラがとても魅力的に映るんだと感じる。
たとえ設定身長から大きく外れた女子キャラであっても
してみれば、それはまた違った魅力が見えてくるんだ。
キャラに可能な限り似せるだけがコスプレの真髄ではない。
あくまでもコスプレは人がするものだからね。
キャラを逆に支配し更なる魅力を創出する。
そういったコスプレが出来るのは高身長のコスプレイヤーだけが
出来る特権なんだよ。
もともと写真映えするのは、いつの時代でも高身長なモデルだ。

2 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 22:41:18.96 ID:t0DZs/mZ0
読みたくもない長文でギャグが滑りまくりの、トレカメスレだから終了。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)