5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきば とっぷすいーと 【システム変更3回目】

1 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 14:55:53.35 ID:LHaVODXKI
公式HP
http://www.topsweet.jp/

公式ブログ
http://ameblo.jp/topsweet007/

2 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 15:43:16.25 ID:FO6o0zCN0
2ゲット!
1さん、ありがとう。

3 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 01:46:21.45 ID:MSHOpxcRI
1乙

4 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 02:49:55.88 ID:z3TfpzE9O
閉店するのに立てるなよ。ボケ。

5 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 02:58:38.94 ID:CNPuFF6EI
まず店名変わったよね?

6 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 07:21:58.93 ID:u1Fat9gS0
やっぱり、ぷにちゃん辞めたんだな。
次は誰かと思うと悲しい。

7 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 22:24:19.42 ID:u1Fat9gS0
みおちゃん、新制服も凄く似合ってる。

8 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 23:45:02.27 ID:CNPuFF6EI
wwwww

9 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 07:53:31.37 ID:Pv/Z6gmlI
ぷにともっと話しておけば良かった

10 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 13:50:44.95 ID:b5Sc51Vr0
ホームページから出勤予定消されてる

11 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 19:08:20.09 ID:2n3A2Rjf0
ぷにならまたどっか別のメイド喫茶で働きそう。
そうなったらみんな行ってあげようぜ。

ところで昨日店のサイト見てて思ったんだが、ここって完全に意図的に従来の客を切ったんだな
みんなでワイワイガヤガヤするリア充向けの店にしたいらしい
今までのようなメイド目当てで、メイドと話すのが楽しいというお客はもうお呼びではないと。

12 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 19:32:05.03 ID:uc7+/4XRI
いっそここの子達全員もっと話せる店に引き抜かれてくれないかな。。。

13 :C.N.:名無したん:2013/11/26(火) 21:29:17.22 ID:3/X2DHHJ0
俺たちは切られたってことか・・・
悲しいな

14 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 00:11:03.93 ID:utJ5nVyMI
らびの取材も新しい客に向けたものなんだろうな
こんなとこでウジウジしてないで新しい店を探そうぜ、アキバにはとっぷすいーと以外にも店はある

15 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 04:19:15.10 ID:vv+dCgwB0
山ほどあるな
最近飲み放題系の店多いな

16 :C.N.:名無したん:2013/11/27(水) 16:30:13.94 ID:dttGJjD30
いっしょにワイワイガヤガヤする相手がいないから行ってたんだよ
それに店は相変わらずカウンター席ばっかりじゃないかよ
本気でみんなで騒ぎたい店にしたいんなら、カウンター席なくしてみろってんだよ

17 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 02:19:55.02 ID:LkcjSA4RI
解散

18 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 20:34:03.80 ID:KJ3GkL0c0
不覚にもらびで抜いてしまった

19 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 22:29:25.07 ID:KvMx4LkBi
きもちわる

20 :C.N.:名無したん:2013/11/28(木) 23:04:09.48 ID:KJ3GkL0c0
パンチラ載ってたんだけど消されてたわ

21 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 00:21:51.58 ID:/oHnn5cOi
ラビのあのブログは狙いすぎて風俗嬢のブログみたいだったわ。。。安売りすんなよ

22 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 07:15:59.27 ID:Scn8b5MY0
1人で飲める静かなお店だったのに、わいわいガヤガヤなお店になったからもう行かない。

23 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 21:21:12.48 ID:a3fJXLQP0
確かに結構人入ってるよな

24 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 15:12:58.30 ID:J83ydCEI0
以前を知らないので、接客は十分だと思うけどなぁ。
酒好きには、最高なお店。ご飯も美味しいしね。

25 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 17:59:13.62 ID:Ydwss1dg0
飯は旨くは無いだろ。

26 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 23:34:45.34 ID:wrsCztkxI
カレシいないキャスト誰?

27 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 23:47:06.50 ID:yjF+MTDdI
漢なら彼氏の有無なんて気にせず口説け

28 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 23:53:42.78 ID:14TogaSGI
もえはちゃんはいないと思う!

29 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 01:30:57.92 ID:Qv3aYQvmI
もえはちゃんの手料理食べながらクリスマス一緒に過ごしたい

30 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 04:46:34.74 ID:jctSWxD/0
みおちゃん、彼氏いんのかな。
知らないよね。

31 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 11:59:31.57 ID:EEiQefLh0
がんばれ!押し通せば気持ちは伝わるぜ!YesかNoかはその後だがな。

32 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 13:32:16.07 ID:jctSWxD/0
出禁ならんようにね。
ドリンクとかチェキってまだあるの?

33 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 23:10:22.89 ID:jctSWxD/0
エグゼクティブってバックあるんかな

34 :C.N.:名無したん:2013/12/01(日) 23:11:44.49 ID:jctSWxD/0
みおちゃんのxyzのみたい

35 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 01:17:02.71 ID:MqOXJGfo0
なんでドリンクやチェキがあるか無いかは知らないのにエグゼクティブカクテルの存在は知ってるんだ?
確か暇そうな時ならドリンクありだった気がするけど

36 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 10:32:39.33 ID:86V6ONHni
チェキやドリンクはメニューに書いてないからな

37 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 12:07:57.02 ID:np1Ovb7N0
みんな推しっているの?

38 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 12:54:55.44 ID:HayfWp9oI
ここにいる人はほとんどみおちゃん推し

39 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 20:52:35.90 ID:6czskyxIi
みお綺麗な顔してノリいいから好きだ

40 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 21:45:35.04 ID:5z4aUHuXI
そう?ケバいじゃん

41 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 21:49:49.16 ID:HayfWp9oI
ケバくはないが六本木あたりでも通用する容姿だよね

42 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 21:50:44.49 ID:W6NkgEU40
ばかか!みおちゃんは可愛くて、それでいて色っぽい!
奇跡ぞ!!!

43 :C.N.:名無したん:2013/12/02(月) 22:53:22.73 ID:6czskyxIi
目鼻立ちがハッキリしてるから派手な顔ではあるがな、アイプチや付け睫毛をしていない美人は希少価値

44 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 00:43:56.02 ID:NC6e5SYI0
たしか何処か海外の血が入ってると誰かに聞いた気がする。派手目な顔立ちより控えめな顔立ちが好きな人には少しクドイのかな。
俺はぷにちゃんが話しやすくて好きだったんだが辞めてしまったのか?萌え業界からは離れないで欲しいものだが。。。

45 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 12:13:07.70 ID:QdnueK7oi
HPに写真は残ってはいるが最近いないな、ぷに

46 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 15:37:31.37 ID:TZ+bT8y20
みお写真は可愛いけど実際そうでも...って思ってしまう確かに面白いけど
ぷにブログも消えてるし辞めたのかもな、可哀相に。
もういっそみんな違う店に移動してくれないか

47 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 21:20:30.78 ID:QdnueK7oi
俺はみお実物のが美人だと思うんだが。人気者はらびといい、みおといい、妬まれて大変だな。ゆうこも入りたての頃は風俗上がりだの書かれていたしな。

48 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 21:33:34.91 ID:imfOpJlD0
新参ものです
ななおは彼氏いるんかな

49 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 21:42:20.27 ID:QdnueK7oi
ななおは彼氏いそう個人的に

50 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 22:08:33.04 ID:6VEeBljei
ななおは居るよ

51 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 22:14:23.05 ID:c9RH/L050
妬みはこわいな

52 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 22:15:19.28 ID:c9RH/L050
ただ、らびは妬みではなく怨みかってるだけだと思う

53 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 00:31:05.00 ID:xzIO1mLW0
気になってるのが、らびちゃん、ゆうこちゃん、もえはちゃん。
どんな子?今度行ってみたいと思っています

54 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 06:26:43.92 ID:Ns/6Bc+x0
ななおは入ってきた当初より、出戻りのほうが垢抜けた感があったから、やっぱり彼氏いるんっすね

お店で彼氏いないのは誰になるんでしょうね

55 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 17:03:11.19 ID:fwRtHLZS0
ななおは化粧品店で働いてたんだから、垢抜けて戻って来ても不思議はないだろう

>>44
みおはちょびっとフランス人の血が入ってます

56 :C.N.:名無したん:2013/12/04(水) 22:54:28.12 ID:76hTtYsdi
ななおに限らず、あれだけ可愛くていい子達なら皆彼氏くらいいるんだろうな。まあ彼氏がいないからといって自分がなれるわけもないからそこには興味ないがな。

57 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 01:03:42.52 ID:2xZSwh1a0
そんなことよりこないだ日高屋ビルの8階だかに
新しく出来たメイドカフェへ行ったんだが、昔のATSに少し似てたわ
女の子も結構可愛かったし、現状のこの店から追い出された気分のような人にはおすすめできるかもしれない

58 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 03:01:41.25 ID:f1PAFcD6i
ステマ乙

59 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 07:27:29.74 ID:BvHViso00
やっとまともな意見が出たな

60 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 15:44:59.94 ID:AelN/XwDI
<<57 のような情報はありがたい。

61 :C.N.:名無したん:2013/12/05(木) 16:48:59.80 ID:iw9ndXhqI
結局、どこでもいい?

62 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 13:32:33.61 ID:YV4LRA+N0
>>57
客層が大分違った。カウンターで飲むのにライブはいらない。

63 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 16:48:59.34 ID:USJFLNsI0
ライブしてんの?見てみたいなあ

64 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 17:56:01.32 ID:aqYPwABp0
>>62
あぁ、すまない
俺が行ったときはライブなんてなかったけど、あるって話は聞いてたわ
客層違ってた?
俺はそこでATSの元常連二組程見かけたんだが。
あんまりここで書くとまたステマおつとか言われるんでこのへんで。

65 :C.N.:名無したん:2013/12/07(土) 20:08:14.26 ID:USJFLNsI0
なんて店名でしょうか。HPとかあったらみたです。

66 :C.N.:名無したん:2013/12/08(日) 11:14:45.89 ID:EIQLvyD30
>>65
StarLightNovel
http://www.starlightnovel.jp/

67 :C.N.:名無したん:2013/12/08(日) 22:35:31.01 ID:X3YWlxJc0
さんきゅー!
なんかガラガラなんだが、とっぷすいーと大丈夫か?

68 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 00:42:23.76 ID:QVqo3mdvI
るなちゃん2月まではいるって言ったじゃん…
突然すぎるよー

69 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 07:44:25.71 ID:KTCZzDeBI
るなちゃんは綺麗だけど男の影を感じてしまう。カイジとか彼氏の影響じゃなけりゃ読まないよな

70 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 19:45:45.50 ID:417i9x33i
旅行も彼氏と行ったんだろうな

71 :C.N.:名無したん:2013/12/09(月) 21:35:14.17 ID:yu6z4HL90
るなちゃん、戻ってきてくれてただけでもありがたいやろ。
贅沢言い過ぎやで

72 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 01:10:14.03 ID:u0JMksEU0
るなはとっぷすいーとには珍しい綺麗系。最初冷たそうに見えたけどそんなことなかった、会いに行くか。

73 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 07:54:46.25 ID:fFSUZRN10
ぷにちゃん、もどってこーーーい

74 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 20:46:44.64 ID:fFSUZRN10
もえはちゃんのブログが・・・

75 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 22:04:20.36 ID:fFSUZRN10
みおちゃんのシフト減った・・・
これはショックだわ

76 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 22:40:56.34 ID:ODojRWdeI
もえはちゃん??!どうゆうことだ
やめてくれーーーこれから仲良くなろうと思ってたんだ

77 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 01:11:59.42 ID:TtDuVGbj0
辞めるタイミングとしては良かったんじゃないかな
ありゃ辞めたくなるわな

78 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 01:53:34.11 ID:2CoEtZU2I
まだ辞めたとも限らないのにこんなに騒ぎ立てたら可哀想だと思わないの?

79 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 01:54:28.58 ID:2CoEtZU2I
まだ辞めたとも限らないのにこんなに騒ぎ立てたら可哀想だと思わないの?

80 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 02:08:14.03 ID:eM6R/6Z1I
そうだな、まだわからない
働きやすいし自慢できるお店だって言ってたし。
まあリニューアル前の話だけど

81 :C.N.:名無したん:2013/12/13(金) 12:22:45.16 ID:nnyb55020
もえはのメイド服は一か月だけだったな

82 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 00:05:13.57 ID:hUcBMXwqI
新人の立場からしたら詐欺にあった気分だろう。こんだけリニューアルするってことは結構前から計画はしていたんだろ

83 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 01:01:26.70 ID:e0iSnk5y0
ひなちゃんおめでと☆
これからも応援してるんで、続けてね♪
イベント行けないけど、またお祝いしたです。

84 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 10:37:05.22 ID:oZtvEa0qI
もえはちゃんは辞めたの?誰か情報求む

85 :C.N.:名無したん:2013/12/14(土) 21:47:20.65 ID:Rs4MFekZ0
もえはちゃんブログ消えてる・・・。
本人にしてみたら騙された感じなんだろうな。

イベントでフードの提供しないのに持ち込み量とるって・・・。
レストランじゃないの?

86 :C.N.:名無したん:2013/12/15(日) 00:12:27.77 ID:iqBEgpu/0
もえはが酔った団体客に腕掴まれたりしてるの見た時は胸くそ悪かった。
大丈夫って言ってても絶対嫌だっただろうに
ああゆう客が増えていくのかと思うと嫌だな。。

87 :C.N.:名無したん:2013/12/15(日) 09:11:51.56 ID:m5SXnrpb0
>>86
そういうお客さんと雰囲気を選んだのはお店。
だからもう行かない。

88 :C.N.:名無したん:2013/12/15(日) 10:39:14.19 ID:GZ3/aI8/0
スーパーエグって何?

89 :C.N.:名無したん:2013/12/15(日) 12:01:44.87 ID:07yRYgXjI
そんな事言ったら前のシステムこそ変な客いただろ

90 :C.N.:名無したん:2013/12/15(日) 13:23:28.54 ID:So51Edwti
酔っ払い客は前からいたからそこは変わらないな。リニューアル前だがみおが酔っ払いに喝入れてたのはスカッとしたわww

91 :C.N.:名無したん:2013/12/15(日) 14:13:11.95 ID:GZ3/aI8/0
流石みおちゃん、カッコいいな。
でいて、綺麗で可愛いという

92 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 07:42:20.10 ID:zRWgS+vl0
みおちゃん人気すぎ

93 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 08:54:24.07 ID:1/Z0mFioO
ここは経営者がウマシカ過ぎてどうしようもない。もう終わりだね。

94 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 11:54:48.37 ID:KY+4jVqr0
え?もえは辞めたの?

95 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 12:23:41.61 ID:tuZOa2pnI
新人なのにここまで名前でてくるってもえはちゃん人気すぎ

96 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 13:32:56.61 ID:KY+4jVqr0
人気あるかもしれないな、地味に
らびやみおちゃんには劣るけど可愛いし

97 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 14:13:20.34 ID:sSg6B7Yn0
崩壊

98 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 16:59:50.74 ID:5rlB0NJii
予想通りどんどん女の子辞めてくな
元々卒業決まってたルナやあおいも辞めたら何人残るんだろう

99 :C.N.:名無したん:2013/12/16(月) 21:26:15.64 ID:gNGleJCt0
らび可愛いとか、しれっと入れるなよ
それともワザと煽ってんの?
逆に不憫やぞ

100 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 01:49:12.77 ID:Kxl3T51K0
やっぱりキャストが辞める前は混むな…それともらびの客なのか
でもめげずに会いに行くよルナちゃん

101 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 13:40:14.52 ID:Uig6vjkoO
もう辞めたのでは?

102 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 21:11:29.21 ID:yoOOrfhY0
23日が卒業式ですよ
らびの客って・・・そんな客はいない

103 :C.N.:名無したん:2013/12/17(火) 22:51:41.93 ID:wDPlwX0o0
もえはここ見てるかな。
見てたら頼む辞めないで欲しい

104 :C.N.:名無したん:2013/12/18(水) 07:19:12.99 ID:Z8bG3k3eO
だが断わる!

105 :C.N.:名無したん:2013/12/18(水) 08:01:38.59 ID:blk3NnpC0
辞めた理由がさっぱり分からんな。
年末休めないとかそんな理由だったり?

106 :C.N.:名無したん:2013/12/18(水) 23:47:57.03 ID:blk3NnpC0
とうとうブログもなくなったか。。。
辞めた子がいた履歴も消されてしまったね

107 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 22:41:29.74 ID:Ld0J/6jx0
かわいいかは別として、らびはいい女だと思うけどな。

108 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 00:39:49.74 ID:+62llcSQ0
らび面白いし、良いと思うんだけどなー
あ、もえは早くもアキバ復活したね。おめでとう。

109 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 02:56:13.88 ID:bsDirkZL0
もえは早くも別の店で働いててワロタw
ATSからほど近いし、値段的にもサービス的にも
もえは客は通いやすくていいんじゃない

110 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 07:14:48.19 ID:kt1Bsqmm0
もえは何処のお店?

111 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 07:57:22.75 ID:GVeZiSOR0
よく見つけたね!
流石秋葉原の住人たち

112 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 12:25:25.90 ID:bsDirkZL0
>>110
ヒント:夢

でも化粧変わったせいかATS時代より可愛くなかった印象

113 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 14:15:32.00 ID:vaSu89R9I
ATS時代とか短かったじゃんww

114 :C.N.:名無したん:2013/12/20(金) 21:06:25.50 ID:kt1Bsqmm0
【夢】のホームページ見たけど怪しい。

115 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) 01:09:52.51 ID:1FP1/m7C0
何故、移ったか分からんな。
時給いいんかな。

116 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) 01:32:11.99 ID:1FP1/m7C0
夜もやりたかったんかな〜
まま冒険するのもいいのかも。jk時代からの名前も変えちゃうのね。
にしても、見つけた人凄いわ。
TSFと関係ない話題で申し訳ない。

117 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 18:39:28.58 ID:UQlaWXAJ0
メイク薄めで可愛かったし生き生きしてたな。
辞めた理由は自分の都合でお店は悪くないって。。答えになってないけどまあそゆことらしい

118 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 01:36:57.06 ID:Se+iinBVI
いい子だな

119 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 10:17:11.49 ID:t2wYWClni
ゆあやひなのブログに書いてありましたが、新人が入ったらしいですね

120 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 10:28:50.98 ID:rEewTBgE0
結構、応募あるんやな。

121 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 11:36:59.11 ID:TDj/AaLn0
るなちゃん、いい娘だったなぁ。もう少しいてほしかった

122 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 20:22:40.26 ID:zpmRPlRL0
ましろも辞めるって。

123 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 22:40:12.75 ID:B59T8Pm1i
ましろちゃんまで。。。店大丈夫なのか?

124 :C.N.:名無したん:2013/12/26(木) 01:20:58.71 ID:b4i9MBJe0
ルナちゃんが辞めたばっかりで傷心なのにダブルパンチだー、やっぱりシステム変更してから次々とメイド辞めていくな。

125 :C.N.:名無したん:2013/12/26(木) 07:25:51.33 ID:pCQBhtZe0
メイドしたくて入った子が辞めるのは当然、居酒屋店員として新人採れば問題ない。

126 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 08:39:37.36 ID:fag/CCef0
料金システム変わったみたい。
土日祝はイベントと同じ料金体系。安い(原価)のは平日だけ。
土日祝はコミュニケーションあり?

127 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 10:46:13.60 ID:DCX7vIe+0
新人と喋った人いる?

128 :C.N.:名無したん:2013/12/28(土) 11:03:34.35 ID:TIqIp3JzO
クリスマスイベント中に一回行ったけど、ガラガラだったからいっぱい話せたぞww

129 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 00:43:10.28 ID:ND8lzeTx0
もうかわいい子はこの店には入ってこないんだろうな・・・いろんな面からみて仕方ないよな

130 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 00:55:37.86 ID:kscW+3wEI
もうここには可愛い子いないの?

131 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 07:56:17.29 ID:YwFt6etp0
おいおい、みおちゃんがいるだろが
にわかかよ

132 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 10:22:21.89 ID:nSnLAUax0
みお可愛いと思わなければにわかなのかww

133 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 12:01:53.71 ID:1g3r5tcn0
新しい子もかわいいよ!

134 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 13:27:58.63 ID:ESam/b+ki
新人微妙だろ。。。

135 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 23:27:41.12 ID:kscW+3wEI
みおみおって言ってるやつそろそろ落ち着けよ。。。

136 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 23:39:09.43 ID:ON8snF1Mi
持ち上げまくって妬みを買っても可哀想だしな。静かに応援してやれよ。

137 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 00:07:53.52 ID:5bLsuG2v0
なぜそこまで自分のおきにの人気を上げようとする?
それにしてもこの店酒は美味いのにな、最近は不安定みたいだな

138 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 02:30:36.27 ID:s8QPiOwSi
またシステム戻すのか?何がしたいんだ?

139 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 11:46:41.97 ID:9PpTi/Xq0
辞める子多いから土日祝はシステム戻すんだろうな。
レストランなのにフード提供しないし、何がしたんだ?

140 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 13:04:56.03 ID:vAfRElSRO
何度システム変更するんだよ。経営者の無能ぶりを晒してるようなものだ。そんな事しても去った客は戻らない。

141 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 13:59:49.30 ID:SfzGDq2U0
年末も昼間はほとんど客いなかった。

142 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 15:24:40.98 ID:CImsAfuLI
で、お前ら何人メイド食ったの?

143 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 16:58:45.54 ID:mYskYiJ40
>>142
何いってんだこいつ

144 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 17:35:40.34 ID:UuBXsl4z0
つーほーもの

145 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 08:19:24.12 ID:uYaIaEc40
みおちゃんの私服が素晴らしい
新年早々メロメロです

146 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 12:52:21.92 ID:IZDTtJRcI
新人続いてる?どう?

147 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 17:56:21.78 ID:uYaIaEc40
みおちゃん見てると理性が飛びそうになる

148 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 20:24:25.16 ID:RrFLAhIr0
新人続いてるみたいだよ

149 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 20:32:18.14 ID:uqhTTN7a0
147もちつけ!
みんなガマンしてるんだぞ!!

150 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 22:17:07.80 ID:YWugGa9uO
このスレみおちゃんファン多いな
というよりも他の子のファンはひっそり黙ってるのか

151 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 02:05:13.06 ID:KzpAf0kVI
新人カワイイの?

152 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 16:04:05.77 ID:mnkmtCI10
システム変更で土日は前より実質値上げだな。

153 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 17:18:05.98 ID:Wi3NUApL0
土日はなんでフード無しにしたんだか。

154 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 03:05:04.34 ID:SB4QKIrS0
全くフード無しで持ち込み料とるなんて。軽いおつまみ程度あるなら分かるけど・・・。

155 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 03:44:19.76 ID:25UJGacl0
持ち込み料って本当意味わかんねーよな
食いもん提供するのさぼって、客に買って持ってこさせて、
しかもそれを従業員側もつまんだりするのに、持ってくる側の客が金払うんだぜ?
その上きっちりチャージ料かかってんだぜ?
飲み物もタダじゃないんだぜ?
その上女の子もまともには回ってこず、チャージ取られてる時間の大体半分は放置されてんだぜ?
どうなんだこの店

156 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 20:09:13.17 ID:ehB5zvSo0
持ち込みに料金とるのって、完全にキャバのシステムじゃん。
まあ、システムに関しては試行錯誤してるって言ってたから、また変わるだろう。

157 :C.N.:名無したん:2014/01/09(木) 19:08:55.05 ID:OljHX3YYO
なんてことだ

158 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 19:17:12.50 ID:7cBo0hNxO
何回試行錯誤してるんだよ、迷走と言った方が正しい。ニーズも考えず暴走する経営に客もキャストも総スカンだな。わざわざ焼肉を焼くようにしたのにもう止めるとはね〜アホとしか言いようがない。

159 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 23:21:20.68 ID:i/EPufSc0
ポイントカードがもう変わってた。
平日のシステム、もうやめたほうがいいかと。

160 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 23:24:44.89 ID:KrA4MVov0
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

161 :C.N.:名無したん:2014/01/10(金) 23:55:46.45 ID:l2kjN/hvO
なにそれ

162 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 09:16:53.52 ID:yRSfKBrMO
バースデーイベ4時間ドリンク3杯で諭吉かよ。誰が行くんだよ。

163 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 10:05:02.63 ID:zUlBMerQ0
迷走と財政の厳しさが伝わってきます

164 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 15:02:05.43 ID:5nGjP6wO0
ポイントカードが変わったって具体的にどう変わった?

165 :C.N.:名無したん:2014/01/12(日) 00:19:52.06 ID:xEeuvKnNO
4時間のイベントで飲み物3杯なの?ひでーな

166 :C.N.:名無したん:2014/01/12(日) 00:54:02.17 ID:8Cdv3+4Y0
ほのかって新人ひどいね

167 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 05:26:52.62 ID:8kYmc+urO
やはりみおちゃん可愛い

168 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 08:26:05.37 ID:cPHnGRHB0
いわずもがな。みおちゃん、天使すぎる。

169 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 17:49:27.45 ID:KZQFP4U10
誕生日イベントはシャンパンを出させるためのものだから。

170 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 01:36:40.83 ID:J/KYO4dZ0
ゆあのブログに載ってたショコラって新人どうなの?
なんかあんまり可愛くなかったけど

171 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 11:31:38.14 ID:QyXQ/wePI
ここにわざわざ書かないで少しは自分で確かめに行ったら?
二言目とかいらないと思う。

172 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 13:27:18.70 ID:xqx/DQMv0
ko

173 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 20:26:23.99 ID:ER4OQO3dO
土日の営業時間変わったようだね

174 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 21:03:01.85 ID:IvxGSw8J0
BAR(酒メイン)なので昼に客少ないのはわかるけど、
それでも営業するのがサービスなんだよな。

175 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 21:10:29.55 ID:QyXQ/wePI
営業時間は変えて正解だと思う

176 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 21:43:36.29 ID:nXmdE+NYO
この店のやる事は全て不正解。

177 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 22:29:43.05 ID:ZrhdEBOZ0
らびのブログ見る限り制服元に戻ったんだな、行ってみるか

178 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 08:03:14.09 ID:Osmt6BpAO
日によって違うらしいぞ。

179 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 23:45:34.76 ID:4ouf5Sp40
どっち着てもOKとか言ってた。

早くもコンセプト崩壊。

180 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 08:59:00.68 ID:4XbHh2+GO
リニューアルとはなんだったのか

181 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 09:02:48.04 ID:3Z2QtgZUi
糞スレあげる

182 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 14:51:15.96 ID:BAOF/v6PO
アーミーコスなんかほとんど需要ないし。そんなことも分からないのか。

183 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 07:29:13.03 ID:SGkGgRnd0
2/1に原価販売終了。消費税云々ならそのまま値上げすれば良いのに、
終了するってことはシステムが人気無いのかな。

184 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 20:24:27.66 ID:+u23ER7A0
土日祝日のシステムの方が良い

185 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 22:48:33.33 ID:SGkGgRnd0
平日の安さは魅力だったけど仕事で行けない。

186 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 07:29:00.75 ID:LI9oZ1jcO
この店もうダメ。糸冬

187 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 12:47:59.77 ID:386bI0aR0
こんちゃんがもえはちゃん?結局行けてないけど
ATSも最近行く気がしない。システム何回変えるんだ

188 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 07:27:23.76 ID:CZfBQ+q10
あおい卒業はいたい

189 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 23:55:25.70 ID:hxJER8zV0
あおい、いいこだったよな。

190 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 10:19:54.33 ID:G1E3UQ90O
キャストが良くても経営が糞杉。

191 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 20:24:39.46 ID:Ks1wJC1A0
店長という肩書きは二人も必要でしょうか?

平日のOPEN時間も17時に変更になるそうですし何がしたいんだかわからないです

192 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 21:13:45.70 ID:l9HbyoLh0
BAR色が強いから早い時間は客来ないだろうな・・・。
明日からのシステムどう変わるの?

193 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 19:05:05.43 ID:PVmp5ndD0
今思うともえはちゃんって可愛かったしできた新人だった気がする
システムもそうだけど女の子が一番重要だと思うけどなー

194 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 19:50:32.76 ID:Ub9Bgegs0
もえははこの店の新人というだけであって、メイド新人ではない。
客の対応で女の子はやめるから、なかなか育たない。
結局は客が店を悪くしていると思う。

195 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 19:54:29.50 ID:PVmp5ndD0
今思うともえはちゃんって可愛かったしできた新人だった気がする
システムもそうだけど女の子が一番重要だと思うけどなー

196 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 19:56:09.01 ID:PVmp5ndD0
間違えた、失礼
そうだったのか。メイド新人にしてはできると思っていた

197 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 20:30:49.42 ID:LrgZT8XO0
いろんな客がいるのも事実だけど、最終的には人が人を呼ぶ。スタッフの気持ち大切に。働く時間減らすのはいいけど、減る金額の補充も何か考えなきゃね。

198 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 20:34:20.82 ID:Ub9Bgegs0
たしかにな。
一番でないにしても、お金稼ぐために働いてるんだからな。
労働意欲なくすようなことはして欲しくないな。

199 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 10:26:04.04 ID:7eDuCYEQO
店がポリシーを持ってないのが最大の原因。ただ時流に乗れば良いとか勝手な妄想でシステムをコロコロ変える→客がついて来ない→メイドが辞める→システム変更と負のスパイラル。行き着くのは閉店のみ。

200 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 11:59:43.64 ID:oWZ8wP+g0
まあ、みおちゃんいるうちは安泰だよ。

201 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 22:28:35.24 ID:tdq3O/Lw0
みお推しのやつ自己主張激しすぎ。。

202 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 15:06:59.00 ID:WMXdZwoJ0
みおはいてもせいぜいあと1年だよ

203 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 09:19:02.66 ID:b0vVFA/jO
そのぐらいだろうね

204 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 22:40:36.15 ID:xqCuSnez0
らびがtwitterでフォローしてる人としてない人が居るけど?人選んでるのか?

205 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 23:32:51.05 ID:b0vVFA/jO
行って直接確認しようかな

206 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 06:11:18.46 ID:7ok+4VvM0
それがいい

207 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 10:34:27.04 ID:pI/KmUTn0
ひなちゃん、辞めちゃった?

208 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 00:07:42.70 ID:2qo19phlO
そうなの?この店も終わりが近いな

209 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 19:04:31.60 ID:R6Ud+M76O
税金対策でやってるんでしょ?じゃなければ頻繁なシステム変更で2年以上もたないでしょう。
だから潰れない。

210 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 19:44:12.22 ID:ZisokJDx0
税金対策で実業するなんて面倒なことしない。

211 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 13:16:14.88 ID:BduhYgsjO
人の入れ替わりが激しい

212 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 19:43:40.34 ID:B/++WQO60
ひな辞めた

213 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 20:39:40.70 ID:ei/gxefl0
ま、時間の問題のような気がしてたけど ねー。予定卒業は別としてこんだけ続々 と辞めるとは、内部相当混乱が混乱を呼 んでる模様。古株辞めてくのは時間の問 題じゃないっすか。チームワーク崩れて る現状は何よりの痛手かと。

214 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 07:06:11.87 ID:Abs5+sbp0
ゆうこってのもいたかと思うんですが、まだいるんでしょうか?

続々辞めていくってのは、経営者の傲慢や怠慢経営

215 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 07:57:57.63 ID:sCpPw7Bn0
また、ローテーション接客に戻ったね。

216 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 10:14:04.74 ID:yfZBQKKB0
時給が安くなったときも辞めた子いたし、今回も勤務時間が短くなったのが辞める理由かも。
バイトで稼ぎに来てるので辞めるのは仕方がない。
新しい子いるし、自分的には問題ない。
フードも充実したし、災い転じて福と成す!かな。

217 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 10:20:20.66 ID:QlsclBrQO
裸の王様だな。客も女の子も愛想をつかした。

218 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 10:27:51.49 ID:aH3SqcXNI
辞めた理由はひな本人に直接聞かないと分からないけどな

219 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 14:32:55.90 ID:E/GDb4msO
ひながいないなら行く気起きない

220 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 09:50:38.46 ID:fmiwD3kC0
行く気なければ行かなきゃいい。
それよりここの卒業式は人を差別してるの?昨日今日いきなり欠勤なわけ?

221 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 13:00:48.43 ID:sJugsaaBO
卒業式の有り無しの差は確かに気になる

222 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 13:20:46.54 ID:G//1BrqC0
ひながしたくないって言ったんだろ

223 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 15:38:15.52 ID:9/3JGd7CI
確かにバースデーイベントとか目立った事苦手って言ってた。

224 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 22:29:03.46 ID:EDxh/cdp0
15日はゆあのバースデーイベント!

225 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 22:59:08.22 ID:QrDfcMCS0
あめのメイド服すごい似合っててかわいい

226 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 23:28:32.69 ID:/BvJS74K0
確かにあめは可愛いし、応対も丁寧。
やっとこの店に合ったメイドが入ってくれて嬉しい

227 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 04:39:42.28 ID:WaNauHqU0
この店にあった子なんじゃなくて
ただ自分が好きなだけだろ…

228 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 06:59:09.94 ID:1cvBE2wE0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

229 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 07:26:47.83 ID:oClVFuQ/O
店がコンセプトをコロコロ変えるから女の子もすぐ辞めるだろ。

230 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 18:20:40.96 ID:8I2zi3VpO
可愛い子が多いですね!

231 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 07:38:56.90 ID:9WwhZhoX0
イチカも可愛い!

232 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 22:09:36.12 ID:o2z5gD+g0
いちかもいいけど俺はしょこらが好きだな
面白いし元気になれる

233 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 07:18:10.81 ID:rAx+NHag0
君たち、みおちゃんと話したことある?

234 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 07:19:54.84 ID:ww0O8mDJ0
みおは可愛くて変態で面白いよ!

235 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 07:30:57.93 ID:kwYW+F/Ii
糞スレ削除しろよ

236 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 12:50:35.92 ID:6I0Mcojj0
みおは可愛いと思うけど、ここのみお推しが
キモい上にごり押ししてくるから
好きになれん

237 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 16:58:41.53 ID:kzeteTJr0
みおちゃんの誕生日、全力で参戦予定。

238 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 20:19:26.61 ID:PUyDQcEJ0
らびのブログに下着写真!

239 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 20:34:23.97 ID:uO4XdwV/i
糞スレ削除しろよ

240 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 21:54:42.08 ID:faqNK5HX0
急にツイッター始めたね

241 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 03:28:32.55 ID:LhulCZMiO
DMは送らない方がいいぞ

242 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 16:45:45.36 ID:p4nazSPZI
あめちゃんすごく可愛い今までで一番かわいいかも

243 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 07:27:50.24 ID:rfSz3wtHO
またシステム変わるらしい。

244 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 21:27:52.58 ID:MQkt6QEY0
消費税増税での値上げでは?

245 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 11:49:18.75 ID:R+Gq3vPWO
何で今までのポイントカードを使えなくするんだよ。カリスマ経営者さんよ。

246 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 15:48:16.60 ID:7f+9qHiz0
ゆうこも辞めたよ

247 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 17:44:40.71 ID:hF8K8mdqI
あめもいいかと思ったがみおやらびと並ぶとやはり劣るな

248 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 19:51:41.23 ID:aKU6c9W/I
比べる必要ないと思うけどここの人達幼稚すぎ

249 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 21:38:49.13 ID:ahDlEvaF0
アキバでみおちゃん以上はそうはいないよ

250 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 23:28:11.84 ID:nzXr46oa0
個人的にそう思ってるならいいんじゃない?

251 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 01:03:47.82 ID:2+OBKDTO0
みお以上はいないとかwwトータルで見てみおがそこまでいいとは思えないけど

252 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 01:31:36.90 ID:jd9JsMrZI
しつこい粘着のせいで妬みや反感買うじゃないか。。。みおが可哀想だな

253 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 01:35:16.40 ID:jd9JsMrZ0
k

254 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 10:56:56.21 ID:xNJTQz65I
あめかわいすぎんだろ!トップスイート史上最も美少女!

255 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 11:32:40.43 ID:tDpXAH5d0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

256 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 13:22:47.96 ID:jd9JsMrZI
あめは雰囲気や遠目は可愛いかもしれないがな。。。色々デカイのが残念

257 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 13:52:40.00 ID:B69+rzky0
るろうに

258 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 18:20:25.38 ID:X4tjVCxX0
あめの自演乙〜www

259 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 20:18:06.53 ID:+4McyD6S0
史上最も美少女は研修受かってすぐやめた子。
半年くらい前かな。

260 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 07:51:39.14 ID:WabL35iz0
半年前?だれだろ。
りぼんちゃんかな。

261 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 10:52:08.55 ID:CbUB4xJVI
シエル最強だった

262 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 20:32:56.67 ID:Eaof/J1k0
シエルいま@ほーむ

263 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 21:53:31.80 ID:gI+bt11NI
りぼん=音無さやか

264 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 01:31:32.23 ID:OHHrmO3p0
あと3位くらいにもえはちゃん。あの子もすぐ辞めちゃった?
あんまり話したことなかったけど。

265 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 12:35:53.42 ID:KxSJUQDS0
ビンゴ大会って需要あるの?
メイドと話したくてくる客には邪魔でしかないような。

266 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 20:53:40.48 ID:OtkfX/L50
どうなの?
レベル下がってないか?

267 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 11:13:39.08 ID:chQgM4VYO
今日のイベント行く人いるのかな?店長就任と復帰二周年記念のイベントとか昔を知ってる客を舐めてるだろ

268 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 11:16:51.87 ID:GxSld4FE0
イベント乱発の目的が分からない

269 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 12:28:19.97 ID:Mh7FpyK90
オーナーの女なの?

270 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 19:09:08.71 ID:chQgM4VYO
それは昔から疑われてる。

271 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 19:37:16.73 ID:Mh7FpyK90
だよな。ブログにも匂わせる表現あるし。
まあ別にそれでもええんやけど。

272 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 19:52:58.51 ID:UxUh7tIH0
あおいはなぜ復帰したんでしょうか?
卒業イベントやったばっかなのに・・・

273 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 20:17:03.86 ID:Mh7FpyK90
そもそも、あおいって何で辞めた?

274 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 20:17:46.06 ID:KcwSFWYwi
糞スレ削除せいや

275 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 20:20:06.95 ID:GxSld4FE0
あおいが辞めたのは国家試験(3月末合格発表)と卒業試験のため。
そして就職先が決まるまでの少しの間だけお店に戻ってくる。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)