5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドコスやる奴って感覚おかしくないか?

1 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 14:51:08.65 ID:097/qjQIO
お姫様やお嬢様になりたいとかアニメのヒロインに憧れるからコスする奴は分かる。
しかし、メイドって召使いで下僕のようなものだろ?
そんなのに憧れて自ら下級階級の立場になりたいなんてなんかおかしくないか?
今や男女平等とか騒がれていて、会社でお茶出しするのを嫌がる女性も増えてるし
それをメイド達は偉そうに威張っている金持ちを
自ら喜んでご主人様と呼んでお茶あげたりして奉仕したりしてな
感性が理解できないんだが?

2 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 14:53:14.36 ID:097/qjQIO
お嬢様風ゴスロリとかは可愛いから分かるけど
メイドって何あれ?自ら貧乏人になって金持ちの奴隷になって身を捧げたい訳?

3 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 14:56:22.78 ID:097/qjQIO
メイドに憧れる奴はドMなのか?
そんなにメイドとか執事になりたいなら
自分の持ってる金を全てドブに捨てて多額の借金でもしろよ!
そしてお金持ちに雇ってもらって自らの自由を全て捨てて
一生奴隷として奉仕しろといいたい。

4 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/12/23(月) 01:48:41.94 ID:TnKiMI80P
>今や男女平等とか騒がれていて

いたい、何十年前のどこの国の話だい、そりゃ??

5 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 02:31:51.77 ID:FJTK0GSuO
ぼくは味噌ラーメン!!

6 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 07:22:40.28 ID:xafCbVJ30
>>1
基地外キタコレ

7 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 12:28:17.38 ID:zl3o+hMVO
ハヤテのごとくみたいに
可愛い金持ちの女の子の元で働く執事になれるなら
貧乏人になって親に捨てられるのも悪くはないと思った

8 :C.N.:名無したん:2013/12/23(月) 19:02:47.93 ID:Lt+woIRT0
貧乏人が借金とかでたまたまメイドに行った先が知り合いとか
そういうシチュエーションを望んでいるんだよ

肉体関係にいかに持ち込むかが、たまらなく好きなんだよ彼女たちは

9 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 16:50:46.78 ID:quSEsM9+O
女って男の裸を嫌がったりセクハラとかいったり
男女平等とか叫ぶくせして
女性の描いてるエロ漫画はそんなのばかりだし
そんなシチュエーションで妄想してたりしてよく分からない。

10 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 18:30:44.20 ID:quSEsM9+O
メイドになりたい女も
結局ご主人様に奉仕してセクハラされたりこき使われたい
M願望の現れなのかな?

11 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 18:36:40.63 ID:QltagHhD0
>>10
うん。ただしご主人様はイケメンに限る。

12 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 18:52:21.74 ID:JwY7sPqX0
メイド喫茶のメイドって全然メイドじゃないよな。
ホントのメイドはご主人様に絶対服従だぜ。
メイド喫茶だとご主人様(客に向かってそう言ってるから客=ご主人様なんだろ)とメイドの主従が逆なのが思いっきり違和感。
だから俺だけはいつも上から目線でツンとしてる。

13 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 18:53:50.11 ID:NpO7cJqj0
>>12
おまえ・・、最高にきもいな!

14 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 00:09:20.21 ID:TPHqhMspO
アニメに登場するメイドキャラも色々だけど
しかしゼロの使い魔の世界でもメイドは平民階級だし
れでぃばとでも下級クラスに…
性格は綾波みたいなご主人様絶対服従みたいなキャラ多くてな…

アスカやリナインバースみたいな活気なタイプのヒロインも
探せばいるだろうが少なめ?

15 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 06:22:31.68 ID:XTjWdi/d0
>>14
シェスタは活気って感じではないけど
ド腹黒で侯爵令嬢のルイズも恋敵程度にしか思ってない

16 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 19:44:03.69 ID:dad5wJp0O
絶対服従なメイドにあいたいなら
メイドコスしてやらせてくれる風俗いけよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)