5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】PartyCafeよかちゃ27【九州初メイド喫茶】

1 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 07:32:48.29 ID:tp8F7sdO0
九州初のメイドカフェ・福岡の「PARTY CAFE よかちゃ」の話題を書きましょう。
場所:福岡市中央区(タワーズ天神ビル3F アークホテル本館横 一階が立体駐車場のビル)
公式サイト http://www.yocacha.com/
前スレ:【福岡】Party Cafe よかちゃ☆24【九州初メイドカフェ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1361402326
○「今誰いる?」等出勤状況チェックはやめにしよう。
○常連の出没状況チェックはやめにしよう。
○常連叩きはやめにしよう。叩いてる方も大して変わらない事を自覚しましょう。
○アルバイト希望の方は専用スレへどうぞ。
○メイド・元メイドの個人サイトは見つけても晒すのはやめにしよう。
○店内で周りの迷惑も顧みずに大声で喋ったり、メイドの仕事の邪魔をしたりするのはやめよう
○キモイAAの連投はやめよう
※NG推奨ワード:某会長&AAFriends  など
キモオタのしつこいキモAA連投については運営に通報しましょう
削除整理 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1279454866/
前・・・http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1375628439/

2 :C.N.:名無したん:2013/12/26(木) 04:38:22.01 ID:EMtj0Ekj0
    /ノ 0ヽ    下がってろウジ虫共!
   _|___|_    訓練教官のようかんマン先任軍曹が2getだ!
    ヽ|・∀・|ノ     
    |__|      >>1 貴様!俺のかんてんをどうするつもりだ!
     | |       >>3 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
             >>4 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
             >>5 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
             >>6 異人の手先の駄カステラめ!
             >>7 まるでそびえ立つ葛だ!
             >>8 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!
             >>9 お茶請けにもなれないゼリー風情が気取った事を言うな!
             >>10 虎だ!虎になれ!虎屋のようかんを思い出せ!

3 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 14:08:04.56 ID:1nD4N3XZI
なんで天神スタイルのスレとめいせんのスレは無いんですか?

4 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 18:11:34.77 ID:KJWc7g5o0
3
新品のメイドが居ないから

5 :C.N.:名無したん:2013/12/27(金) 23:54:41.01 ID:wgMqAZtg0
よかいがい人気ない

6 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 12:34:32.65 ID:f2Vgtdfi0
この前久しぶりにいったが相変わらずおっさんが多い 彼女一人も作れずオナニー人生で終わるんだろうなと思うと可哀相になった

7 :C.N.:名無したん:2013/12/29(日) 23:30:21.06 ID:YbFlIPQf0
>>6
それはお前のこれからの人生だろうがw
彼女いる奴はお前が思ってる以上に多い
おっさんイケメンほど隠してるけどな

8 :たまごっち:2014/01/01(水) 00:45:34.59 ID:++BHC9ep0
あけおめ〜 私も元気に復活だお。今年はあんまりイジメないでね。
今、友達のメイドちゃん達のカウントダウンライブから帰ってきたところさっ!
みんなは「メイド喫茶」行ったことある?とぉ〜っても楽しいとこだよ。

9 :これを書き込め:2014/01/03(金) 10:31:54.88 ID:+uD8J+E20
おい、もの凄い勢いで女ができそうなんで書いてみる。
リア充なったらタヒねとか言わんでよ。
まあ、つまらんレポかもしれんが聞いとくれ。

10 :これを書き込め:2014/01/05(日) 17:54:46.33 ID:umvAis2Zi
お前等

http://i.imgur.com/bmcGtnc.jpg

11 :これを書き込め:2014/01/06(月) 11:41:00.56 ID:ilMrngY/i
http://imgur.com/delete/y9mdHhrlfw6IyLq

12 :これを書き込め:2014/01/16(木) 17:11:15.33 ID:SdxtfZou0
初カキコです!どうも!

俺みたいな中3で野球ばっかやってる野郎、他にもたくさんいますよね 笑

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
やっぱりそんな話しちゃいます

そんな時 俺は机に座って腕時計見て、言うんです
もっと話したいしカラオケにでも行こうぜ!
勉強しろ?それ、いまは言わないでほしいっす 笑

好きな音楽 GReeeeN
尊敬する人間 イチロー(でも毎日カレー食べるのはNGです)

なんつってる間に12時ですね よし!明日も朝練頑張るぞー!!

13 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 21:46:41.19 ID:K1OBzW+L0
過疎なの?

14 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 22:18:53.05 ID:vgdCrwE20
過疎だよ

15 :C.N.:名無したん:2014/01/30(木) 22:58:43.77 ID:MdgvJF7B0
YAZAWAです。
ここが噂の2ちゃんねる?いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの?こう、若い人達の情熱?魂の叫びって感じ?ソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。
ここにいる人達、何?2ちゃんねらーってゆうの?すごいYAZAWAに
インタレスティングもってくれてるわけだけども、そういうのってさ、
YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも走り続けるわけでそれはいくら
ジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ?こう、どんなにジジイになっても
バカやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね。言いたいのはそれだけ。
それじゃ、YAZAWAでした。ヨロシク!

16 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 13:43:08.98 ID:Z18fWN5pO
過疎り過ぎ

17 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 00:24:14.02 ID:tfP8LeRM0
お店も過疎ってるの?

18 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 01:10:52.93 ID:lwWxB7DM0
>>17
それほど過疎ってはない

もともと金持ちやイケメンに嫉妬した基地外が
憂さ晴らしをしてたチラ裏代わりの場所だろ
金持ちもイケメンも消えた今は用がなくなった
ただそれだけだ

19 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 18:25:07.08 ID:xfdzB1E2O
つかAAが消えたらこんな状態だったのかもな

20 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 04:53:08.54 ID:ws3aX9PB0
天神北を歩いてると
ここの常連をよく見かけるよな
歩く方向からしてご帰宅途中なのがバレバレだけど(笑)


あと、たまに街中でここのメイドを見かける
この前 危うく気付かずにナンパするとこだったわ

21 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 00:20:34.62 ID:GnmwK/lt0
>>20
○ノ乙

22 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 01:27:32.35 ID:8tlLlwjY0
>>21
なんでわかた?

23 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 11:07:12.82 ID:swy5Ml1o0
モテナイ奴の常套句
ナンパするところだったわ ナンパすればよかった

モテる奴の常套句
ナンパして食った

24 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 20:26:31.37 ID:iM1HBKW6O
>>23
>ナンパして食った
それは吹く奴の常套句であり稀にやっと食えた奴が自慢気に何度も繰り返す武勇伝だろ。

真にモテる奴は気付く事も無く語る事もなく。いいなぁ。

25 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 04:20:03.17 ID:NVWCLeqo0
この流れ読んでて思い出した

余暇では彼女いない暦何年と言いながらいつも違う女連れてた奴が
とうとう出禁食らったそうだけど今度は何をやらかしたんだ?

26 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 06:23:06.92 ID:Tm1KG5lX0
ぴよ卒KTKかわいい

27 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 06:33:14.50 ID:e1O9Dx520
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

28 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 18:46:46.17 ID:pj1xH72B0
メイド喫茶って公式見てもよう分からんのやけど、
イベントがないときは、メイドの子とおしゃべりしてなんか食うところなわけ?

29 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 20:53:50.53 ID:Tm1KG5lX0
100年ロムってろ

30 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 22:11:01.91 ID:s9pYbiGG0
誰ですか?よかちゃと天スタのライブ写真とメイドのプロフィール抜いたのは

31 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 13:54:03.81 ID:UmAu4N6u0
お前かw

32 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 17:48:35.59 ID:Fo5XixvEO
どこで抜いたんだろ?

33 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 20:47:43.09 ID:XJ3g8bTg0
>>32
さすがに人が見てる前では抜けないだろうからな
トイレとかが一番疑わしい犯行場所になる

メイドに抜いてもらった可能性もなきにしもあらず
トイレでメイドに抜いてもらった?うらやましい

34 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 22:17:51.66 ID:CvXMsYnE0
お前の話は本当につまらんなw

35 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 00:22:28.29 ID:IWV5cLfV0
>>34みたいなこと言う奴ってほぼ100%つまらん奴だよなw

36 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 14:40:45.08 ID:zGf390wr0
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \_________
 | | |
 (__)_)

37 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 02:10:42.75 ID:v8f//yjjP
底辺の集まり笑

38 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 12:40:01.94 ID:RKNj+vaq0
>>37
自分の事よく分かってんじゃん

39 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 02:36:18.76 ID:fEDGrZlTI
歌姫っていつまでやんの?

40 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 08:33:42.46 ID:rAIEVBjQ0
>>39
儲からなくなるまで

41 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 18:25:39.84 ID:esD+b09/O
儲けてるのかあれ

42 :これを書き込め:2014/03/18(火) 17:45:36.46 ID:ZreMiFU20
記者「矢沢さん、吉野家ってご存知ですか?」
矢沢「あまり詳しくないけど、勘九郎さんとはたまに飲むけどね」

43 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 19:44:41.29 ID:2RZV+awx0
リンゴ店員って?

44 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 00:19:47.68 ID:ivmMYmU20
どうも!こんばんは!YAZAWAです
いや、おはようかな?まぁなんて言ったらいいよくかわかんないんだけど
今YAZAWA、ちょっと酔ってます。あ、自分にね(笑)
とりあえず、なんてゆうのかな…YAZAWA、絶対これは言いたいの。
ここにいるひとたち、2ちゃんねらーってゆうの?
自分に嘘をつくことだけはするなっていいたいのね
この世も生きてれば何かいいこともあるからさ、がんばってやろうぜベイビー、今年のYAZAWAのコンサートでも見に来いよ。
たまにはいいこともあるよ。YAZAWA、スローナンバーもいい曲書いてるしよ。
今ツアー中で全国まわっててなかなか見にこれないけどサ、たまには見に来るんで
ヨロシク!

45 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 18:49:51.58 ID:bUJRWUYBO
>>44
いい事を言ってるようで結局は自分の宣伝というのはいかがなものか

46 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 11:59:41.96 ID:1/97BDz50
  サンキュー

     ワケンロー

47 :これを書き込め:2014/03/21(金) 07:19:25.60 ID:smzDhku/0
「セックスに大切なのは愛でしょうか?パワーでしょうか?」

みや「愛とパワー」

48 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 10:22:33.52 ID:RnabQVpf0
まあなんていうの?
そこんとこヨロシクってな感じで
俺のビンビンにキメたコメンテイションがいつの時代もウァイブするわけよ
で、サティスファイしたヤングエイジスが、こうロケンローするんじゃないの?
ヨロシク

49 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 14:06:06.27 ID:5TE4NDE00
ここの貧乏客て無許可ベビーシッターやってそうな顔多いね

50 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 16:40:15.79 ID:QioOh1Q20
OK こんにちわ YAZAWAです

2ちゃんねらーのみんなに俺から伝えたい事ってのは 人生は転がる石って言うか
ローリングストーンなんだよね?
わかる?わからない?OK
つまりくだらないギャンブルゲームなわけよ
いくら金を儲けてビッグになっても明日にはホームレスなんてさ
よくある話なんだよねコレがさ

人生は一度しかないけどやっと手に入れたモノでもアナザーワールドて言うの?
つまりあの世には持って行けないんだよね
だから転がる石がどこに転がるかなんてさカオス理論なわけよ
ソレだよ、どこに行くかわかんないってゆうかさ

ただだからどうせダメなら諦めた後でもライウ゛してゆけばいつか
ライツ イントゥー ザ ダークネスマインドになるはずなんだよ
コレさインドの昔の偉い人が言ったらしいんだけどね
金や自分に執着しすぎるのは煩悩のプリズナーになっちゃうよね
つまりそれが心の苦しみなわけよ

だから一度自分というのを捨ててみるのもいいかもね
つまりブレイクフリーしちゃうんよ
トラウマやコンプレックスやオールオブマインも一旦忘れたフリをしちゃうわけ

そーすれば守るものもないし義務もない

そんな簡単には行かないかもしれないけどさ
事実大事なものって思い込みでしかないモノも多いんだせ?
そのうちこの世からテイクオフするときには「あっそうだったのか」なんてさ思ったりするんじゃない?
そこんとこヨロシク
YAZAWAでした

51 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 17:30:36.05 ID:Sfv0WEEH0
ロコドル爺がいなくなって清々していたらまだあのロリコン爺メイド関連にうろちょろしてんのか

52 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 19:55:56.19 ID:+n7l58Oc0
それだよ ソレ いいじゃない。
まぁ2ちゃんねらーはクズって言うの?つまりトラッシュだよね?
で、そこから成り上がるのがロックなんじゃない?
YAZAWAもさ、昔はゴミ扱いされて誰も見向きもしなかったわけよ
そんで思ったね「いつか見てろよ」って
で今ではそのゴミがキャデラックのバックシートでドンペリとかやっちゃうわけ
イカスだろ?(笑)

俺が言いたいのはイカレたあの娘も金さえあればルイジアンナになっちゃってさ
ビッグってサイコーだけど悲しいよね(笑)
そこんとこヨロシク
矢沢でした

53 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 01:14:55.50 ID:g+Nh0rQF0
初メイド喫茶の印象。不幸顔の低所得男が偉そうに豊富な知識を語っていました。アルバイトの女の子のほうが高学歴に見えるのは私だけですか?

54 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 23:36:29.27 ID:pnh7GCry0
ウォンチュー!ゲッオン
YAZAWAです

ロックってさ人生なんだよね
どう生きるかとかじゃなくて生きられるのかって言う
デッドオアアライブなんだよ

だから回り道したり転がったり傷ついたりしてさ
それがロックじゃない?

いつまでも負け犬なのか?ルーザーって自分に問い続けるわけ

何度も何度も

おかげで傷だらけだぜ(笑)
ヨロシク
矢沢でした

55 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 00:05:08.18 ID:G4yMiu3kO
結局スタスレもメイセンスレも不要になったのね。

56 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 11:32:16.93 ID:kktF7yfE0
こんにちはYAZAWAです

ロケンローとは偽り無い心のシャウトだね

世の中自分に言い訳つけて何かを発言したり表現したりする奴が多いけど

ロケンローは一切のごまかしは許されないと思うわけ
だってさそれを聴いてる人にも自分にも嘘をつくことになるんだぜ?

その時の全てをぶつけないとハートに響かないとYAZAWAは思うのよ

だからオーガズムというか嘘のつけない魂から出るピュアな叫びしかロケンローじゃないと思うね

アイロニーとかイデオロギーとかナショナリズム等色々あるけれど
ストレートに人生そのものをぶつけた物しか
YAZAWAはロケンローしてるとは認めないよ

そこんとこヨロシク
YAZAWAでした

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)