5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコをやってて悲しかった事、虚しかった事は?3

1 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 14:43:03.15 ID:QM8t5UzVO
おやめください、もうHPもMPも0です。


前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1348588239/



「助けて!>>1が息をしてないの!!」

2 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/01/07(火) 19:43:28.89 ID:/QekhZzgP
よし、俺がマウス・ツーマウスで蘇生させる。
さあ尻を出せ>>1

3 :C.N.:名無したん:2014/01/08(水) 12:18:53.85 ID:jgp2mWQZ0
_gadad

4 :前スレ930:2014/01/08(水) 19:54:10.21 ID:3iNLtRAl0
>>1乙。
内容も私の指定どおりにしてくれてありがとう。

5 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 12:38:49.58 ID:vUg1bklz0
俺の息子はリトルチDチD

6 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 02:38:44.96 ID:uiSbbTXy0
短小乙

7 :奥さまは名無しさん:2014/01/13(月) 09:44:51.71 ID:g2l8+RFU0
かむってるの?

8 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 11:20:35.46 ID:lrmdraVj0
かなり昔のことだが、俺がまだレイヤーをやっていたころ、知り合いの女の子がコス
したいと言ってきたので、一緒に行きたがってるのかと思い誘ったが、かるく拒否される。
現地で会おうとのことだった。
そこで写真撮影して、彼女の思惑が分かった。
単に俺をカメコに使いたかっただけだったのかと。

9 :C.N.:名無したん:2014/01/13(月) 15:16:22.64 ID:PiExG7J70
イベントで専属カメコをしたあと、荷物が多かったから俺の車でアフターにいった。
アフターのあと、時間も遅いし荷物が多いから送ろうかと申し出たら
家バレたら怖いから〜アハハ〜って断られた。
女なら当たり前の予防線かもしれないが、虚しくなったよ。

10 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/01/14(火) 00:37:53.13 ID:8A4uFlXNP
じゃあ、俺の家に送るよ。アハハ泊まっていきな?
くらい言えよ。

11 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 01:13:56.40 ID:oTwrnmQ30
>>9
それが普通だから気になさるな。
逆に、クルマ乗って行ったら、それだけ軽い女だってことだし。

12 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 08:42:44.10 ID:+46hIaJ/O
家まで送ったり送られたりが普通な俺は幸せなんだなと思いました。
8人ぐらいは家を知ってるし何度か部屋に上がったり自宅に泊めたりした事あるけどセックス回数は未だ0



俺、ホモだし。
ちな太刀な。

13 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 09:00:19.37 ID:DSoEqTUR0
>>12
友達になってください

14 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 09:44:11.57 ID:LymXzagc0
>>12
本物の絡み撮らせてください

15 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 10:43:00.62 ID:+46hIaJ/O
>>13がネコで俺好みの小柄な男の娘なら>>14撮らせてやるよ

モデル料はお前らのケツマンコな

16 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 12:13:40.21 ID:FcT18brr0
前日の21時位に
「連れの子が調子が悪いのでキャンセルさせてくれ」とメッセージが来た
他の人の撮影依頼断ってたんだが…orz

17 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 12:20:49.93 ID:9dk1GuRSO
>>16
関西の奴なら知ってるわ

18 :C.N.:名無したん:2014/01/14(火) 17:38:04.73 ID:f+RH9qDl0
東京の有名レイヤーです!
是非撮影してください!
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=194996

19 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 19:46:38.72 ID:Tn3u6c9/0
だが断る

20 :C.N.:名無したん:2014/01/21(火) 18:08:21.52 ID:SKeprJO00
>>16
女子はすぐに体調悪くなったりするからな。
今の俺なら金銭的に被害が無かったのなら自由になる時間が出来たと喜ぶw

21 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 13:43:27.53 ID:LxaPg1tg0
>>20
その通り

22 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 13:50:58.06 ID:nObvMqrs0
女の子の日もあるしな。

23 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 18:25:30.44 ID:8vzXI2dQ0
男の子の日も

24 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/01/23(木) 20:04:50.75 ID:KMFV4sCMP
ケツの穴にタンポンでも詰め込んでおけ。

25 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 22:49:35.10 ID:N9WAbnzu0
>>22-23
映画館かよw

26 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 01:10:33.86 ID:nUdLjg7h0
「カメラのお願い」というタイトルで撮影依頼が来た時
俺は三脚かorz

27 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/01/26(日) 07:28:59.25 ID:q/72C+zXP
♪みんなも 社長さんも
wou wou wou wou



カメラマシーン

28 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 15:38:24.58 ID:9PRV8mFU0
某スタジオで、まどマギのマミ、ほむら、まどかがタバコ吸ってて萎えた

29 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 22:08:44.91 ID:IolQN/oW0
>>28
タバコを吸うところを想像してワロタw

30 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/01/28(火) 22:47:31.79 ID:yXOSnzaGP
それは勃起するシーンだな。スナップしろよ。

31 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 09:25:30.11 ID:E5/2gEaR0
最近は女のレイヤーカメコが増えて、お呼びじゃなくなる日も近くなりそう

32 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 20:39:28.44 ID:Yv4kneD/0
>>31
割り勘要員としての需要は、ある

33 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 14:31:52.99 ID:aX0ePsiy0
そして捨てられる

34 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 15:17:05.18 ID:jz1gQbiM0
割り勘要員として大人しくしてれば捨てられる事はないさw

35 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 15:54:41.46 ID:bysjUSzV0
写真を1枚も撮らずに、会場を去った時

36 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 16:16:11.96 ID:DdZ6xRSt0
>>34
イケメン、写真撮るのが上手い、カネ持ってる

こういう奴が現れれば、余裕で乗り換えるだろ

37 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 22:25:32.77 ID:mXVy8su90
そして逆恨みされるんだぜ・・・

会社都合で撮影にいけずに、代理を務めた奴がすげぇ下手だと
物凄く悲しいというか、むなしいというか・・白ホリで下手に撮るってある意味凄いわ

38 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 23:31:34.34 ID:v2UvQvLc0
>>37
その画像、凄く気になるw
具体的にkwsk

39 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 23:33:51.94 ID:RFCNKN9p0
逆にすげぇ上手だったら…

40 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 23:50:51.23 ID:+e2hkmmC0
>>37
レイヤーは白ホリ撮影の仕方知らない人多い
カメコにもいるのかもしれない

41 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 00:18:08.32 ID:v82auxbe0
まぁ・・あれだ、驚きの白さの写真が6割の時点で・・あとは何故かISOが6400だったり
レイヤーの後ろにスタンドとアンブレラが置いてあったり、串刺し画像とか、鏡に撮影者が写ってたりとか・・
ソレよりピンズレ、手ブレがひどすぎてもう手の施しようが無い。

どうにかしてって言われてもどうすりゃいいんだよ・・・

42 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 00:55:39.77 ID:kwR/2aUW0
>>41
どうしようも無いなw
さっさと縁を切るのが吉

43 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 01:02:52.42 ID:jD1nGoLl0
>>41
え・・・・?
レイヤーの後ろにスタンドとかアンブレラがあるのがNGって
とういうこと??

44 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 01:29:16.15 ID:v82auxbe0
あぁ、言い方が悪かった。
写真内に普通に写りこむ場所にセッティングしてるのよ、何でだろうね?
だから出来た写真を見るとレイヤーさんの頭からスタンドが生えてる。

45 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 01:38:30.93 ID:fEQe+sMN0
>>35
プラ平やテレコムだとゼロ枚結構あるな。
TFTだとさすがに撮りたくなるような(撮らせてもらえる)子が誰かはいるけど。

>>37、39
確かに逆に代役が上手すぎても揉めそうだなw

46 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 07:06:54.33 ID:uI5vfwi30
>>44
フォトショで修正が前提w

47 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 13:33:30.80 ID:Id4xresU0
このカメコの突撃力の高さは見習いたい


ばんび桃尻@アスカROM ?@bambeekitty 17時間

今日ね応募あった方にお願いしたんだけど、照明機材どころかレフ板すらも持って来てなくて始めてのことで戸惑った。
結局撮り合いになってたし。主要集まっての併せで楽しみにしてたからすごく悔しいしがっかりした。
私のクオリティーが低いからカメラだけでいいだろと思われたならすごくへこむ。


ばんび桃尻@アスカROM ?@bambeekitty 13時間

例のカメラさんからフレンド切られたんだけど、データの受け渡しもなく、謝罪とかもないよー!
あっちからメッセとか送ってきてフレンドになったんだけど。
応募してうまく撮れなかったから切るってドユコトー!

48 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 15:16:52.00 ID:OJjs/1h90
>>47
無差別に撮影依頼する尻軽女が100%悪い

49 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 16:24:18.24 ID:Dmob/GRSO
カメコもカメコだがレイヤーもレイヤーだな。
「お前達分かってるわね?私の望む反応をしなさい」と言ってるかのようだ。
レフ板10枚くらい持ってけば満足したのか。

50 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 17:11:42.19 ID:DagCg7LX0
>>47の雌豚、フレンドだゎwwwww

51 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/02/03(月) 21:52:42.60 ID:GJzZ++QOP
レフ板10枚もあれば、フリスビー大会出来るな。

52 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 04:47:01.18 ID:ZNTeIKsj0
コミケで、ミクのレイヤーんを撮ろうしとき。
カイトのブルーのブーメランな海パンアレンジのコスプレをした男レイヤーに腰を振りながらカメラ視線に乱入された。
そのミクのレイヤーさんがその男レイヤー脇の下臭いし気持ち悪いからニフラムしてよとか叫んでた

53 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 23:16:27.98 ID:R1H74Ctz0
レイヤーの遅刻の多さに疲れた時

54 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 00:30:44.73 ID:9AvKdc7hI
>>53
ドタキャンよりマシ
最近ドタキャン多すぎて疲れた…

55 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 09:28:16.71 ID:OuUYMi/a0
>>53
>>54
それに対して苦言を呈したらココで晒されて大変な目に遭った俺の話はやめろ

56 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 14:44:12.22 ID:Bnv7WvC90
レイヤーって、すこし頭が弱めな人多いから、肉体年齢マイナス10歳ぐらいぐらいの
精神年齢と思って接した方が良さげ。

57 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 15:46:25.88 ID:noWLXLGk0
それをいうとカメコも相当アレな人が多いぞ・・
しかも20代じゃなくて、40代くらいの人に多く見られるし

58 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 23:27:27.73 ID:Bnv7WvC90
カメコの見た目は、肉体年齢+10ぐらいだな。

59 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 00:17:09.50 ID:QyWLGP6g0
肉体年齢=実年齢でFA?
それとも身体が弱ってるっぽいから〜
実年齢25歳カメコでも、仮に肉体年齢は45歳程度で+10歳だと〜 25のヤツが55歳に見える!

ってことかな??

60 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 03:57:55.38 ID:tY8yOYk+0
>>59
何言ってんのこいつ

61 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 06:32:20.75 ID:bUnV2YWh0
…と思ったけど、事実だ罠

62 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 00:32:20.03 ID:dlYgMHRW0
スタジオ待ち合わせでドタキャンされた時に他の子を呼べない自分の人脈に泣けた。
スタジオの奴から、たまにありますよね〜と半笑いで対応されるのもつらい。
その後、スタジオ代等はあきらめてシカトすることにしたら、俺がセクハラした噂を流されたので
スタジオのキャンセル代の領収書を証拠の一つとして説明して回った結果、何とか無実をわかってもらえた。

仕事で時々あるけど特定アジア人を相手にしているような感覚だった。
絶対に謝らない。俺は悪くない。お前が悪い。そう受け取られたのなら残念だ。
次はそういうことがないようにしたい。メンツを潰されたと事実無根のことをまわりに言いふらす。
疲れるよ。

63 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 01:02:38.01 ID:7USFHOq30
ドタキャンするレイヤーって、何歳ぐらい?
20代前半ぐらいか?

64 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 08:04:12.23 ID:A+mAYEZv0
写真撮ってるときに何様のつもりか、男レイヤーがカメラ視線に入ってきて邪魔してきたり
彼女だとか認定して粘着したり悪質なナンパするんだ迷惑すぎる

65 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 13:11:00.39 ID:h/sjAGZ/0
>>63
30近いレイヤーもやる

66 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 14:08:57.77 ID:AtrEEtVq0
アラサーぐらいの人はしっかりしてる人か、とんでもなく幼稚などっちかかもね
趣味人間なんてそんなものだろうけど、こうヲタ趣味だと顕著に出る

67 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 17:52:56.73 ID:JHidlxit0
俺は信用出来るレイヤー以外の撮影依頼は断ってる
しょせん趣味なんだから、楽しく撮影したいよね

68 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 17:59:58.55 ID:7USFHOq30
ヲタはクソ真面目か、池沼みたいなのと、結構はっきり分かれるね。
カメコにしても同様で。

69 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 10:24:05.74 ID:/bT6UmQy0
さすが、池沼の言う事は違うZE!

70 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 21:28:32.85 ID:+ymA2MzO0
依頼されて、初めて合う人と会ってみた所
「普通の人が来た!凄い普通だ!顔も普通だ!!」
とか言われた、2人にな・・いや良いんですよ?

毎回凄い人が来るそうで

71 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 23:32:58.63 ID:MaeBuf7z0
>>70
褒め言葉だと思うわ

72 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 23:57:09.80 ID:nNT7UeKR0
>>70
すごいイケメンが来るんだろうな。

73 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 05:04:57.42 ID:TmwxvxVz0
調子に乗って誤った正義感ぶってる男レイヤーがうざいな。
可愛いなと思ったレイヤーを撮ってるとフェチ撮りしたら襟首捕まれてぶっ飛ばすからなと言われてるカメコを見掛けた

スタッフが止めてたけどさ

74 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 09:38:23.57 ID:Hfa6ctHh0
痛いなw

75 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 10:05:37.83 ID:BERU+JcQ0
お前がな

76 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 10:50:34.28 ID:V/jNbWGY0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

77 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 22:09:29.78 ID:GZ/NugVxP
>>70
あるあるwwww

78 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 14:08:31.00 ID:/junMSIZ0
>>70
すごい人って、どのぐらいすごいのか興味津々ww

79 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 17:19:03.35 ID:G3klgTI70
おれぐらいかな……

80 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 19:53:16.08 ID:XkGSGhXJ0
レイヤーは2.3回目ぐらいから本性出てくるよな。
普通の人が少ないこと、少ないこと。

81 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 23:38:13.34 ID:/junMSIZ0
どんな?
ずっとBLの話を、周囲を省みずに大声でしてるとか?

82 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 02:31:20.78 ID:ke+xrR/20
俺は3回目にあったときに臭くないからビックリしたといわれたな。
太っているから夜は入浴。朝はシャワー。休日は出かける前にもシャワー。
歯磨きは一日三回。舌磨きも。リステリンもするし、夜は糸楊枝も使うよ。
洗濯も洗剤が溶けきるまで回してから洗濯機に入れて洗うし、部屋干しだけど
紫外線を出す電灯棒を使って殺菌しているよ?
これで臭いといわれたら、デブが原因じゃなくてワキガとかだよね。
ちょっと悲しかったし虚しかった。
でも、ごめんねって軽くほっぺにチュッてされたのは惚れてしまうやろーと思った。嬉しかった。

83 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 06:03:47.43 ID:Zy4fTHyg0
やけに私服を自慢したがるカメコとコスプレ好きのオフ会の時に遭遇した。 オフ会に来てる女性レイヤー達に名刺を派手に配ったり、カメラ等の機材自慢したりしてた。
私服自慢は、お兄系や渋谷系カジュアルやV系を好んで着てるとか言われても...
髪の毛ボサボサで眉も極太なのによく言えるわと思った。
二次会には彼は来ず、女性レイヤー達が彼の名刺はイラねし、自分語り中心で私達の話を聞こうとしないし空気読めないやつだから関わりたくないと言いつつビリビリ破いて捨ててたな。

84 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 10:05:10.81 ID:JrVTdE0M0
名刺破くとかイチイチ子供っぽいな。
嫌いな人なんてどこにいってもいるもんだけど、わざわざ破いて捨てるって、テレビか漫画の見すぎだろ。。子供っぽすぎる。
人としてどうかと思う。

85 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 18:28:19.90 ID:5MjeLt370
俺が聞いた凄い人達ってこんな感じ

大当たり:割とイケメン(ナンパしない)撮影は普通
当たり;普通に話せて一緒に歩いてても違和感ない人(服装とか)、ライティングが出来る
(どうでも)良い人:撮影後にすぐにデータをくれる。技術は普通
外れ;中年、デブ、臭い、だが撮影は普通に出来る
大外れ;還暦越えたPモードしか使えないじーさん

なおレイヤーさんがアフターで勝手に教えてくれた模様

86 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 19:54:14.80 ID:Us/zUklS0
(どうでも)良い人っていうのがワロタww

自分では当たりの部類と思っていても、相手からは(どうでも)良い人レベルなんだろうな。

87 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 21:59:37.73 ID:xQzN0P950
いきつけのメイド喫茶のメイドさんにとなコスですれ違ってた。
その子は、いつものように「ご主・・・」と呼びかけようとしたけど
その言葉はお互いどうだろうと思って飲み込んだらしい。
野良だったから声掛けてもらえれば撮影させてもらっていたのにな・・・。

88 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 05:52:34.69 ID:73QbcSxx0
たまにヤンキーファション(仲間うちでスカジャンカメコ)と言われてるチャラヲが居る。
アイツが来ると、自作で作った歌を女レイヤーに配ってたり、ライヴのチケットを渡してきたりオフ会の告知してきて撮影の邪魔なんだがな。
連れの女レイヤーから聞いたら歌ってみた系の人だとか聞いた。

89 :sage:2014/02/26(水) 10:18:02.56 ID:yorOrMoY0
初めは、写真が上手い、写真が好きと言って次々予定を入れて来て
捨てる時は、写真が上手い人が居ると言って即乗り換え
長い間かなりの無理はきいたのに、ポイ捨てくらって茫然自失

絶対に上手く撮影できるようになって後悔させてやる!
と思うと同時に、
ブラックカメコのように自分の欲に忠実になった方が
気持ちを割り切る事が出来ていいのかもしれないと思う

90 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 10:24:31.35 ID:6KIt45ia0
>>89
早く逮捕されてしまえ!

91 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 11:02:25.93 ID:zjmi7NcB0
>>89
エロ目的でやったほうがいいよ
嫌がるレイヤーはとっとと切ればいい
うまくやれば晒されたりしないし

92 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 12:05:26.30 ID:uP6d8H/A0
レイヤーも使い捨てにすればいいよ
非常識な相手に律儀に対応する必要なし

93 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 12:55:43.92 ID:P7u8/dXA0
フレンド160人くらい居るけど、本当に仲の良い人は数人だわ
残りの数百人は、ただの飾りですw

94 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 13:05:37.88 ID:4amdfBZl0
>>93
併せのカメコしたらフレンドが2〜5人増えるからなぁ
どんどん増えてく
思い出せない人いっぱいいるわ LINEのフレンドも同様
ある日突然メッセとか来て、一生懸命過去のメッセから思い出すわw

95 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 14:44:30.05 ID:LQ+cHwS7P
>>93
残りは百数十人だろ

96 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 13:32:39.95 ID:O85TJWEz0
レイヤーの活動期間は3ヶ月〜3年位が大半。
カメコは10年選手がゴロゴロいるし活動期間が違うのだから捨てていくのが良い。
ただし、お局レイヤーやお局グループには一定以上の好印象を維持しないとダメ。

97 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 19:38:03.44 ID:bm9Dhzz/0
先月、埼玉県の某スタジオ
KAFで広角レンズをパクられた事

98 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 19:48:51.67 ID:GrBYAnPe0
ええ話や・・・

99 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/03/02(日) 20:16:43.94 ID:zTy4b62T0
なに?広角レンズでパックりやられた??

100 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 20:39:49.88 ID:bm9Dhzz/0
見事にパクられました
怪盗系コスをした人はいなかったのに…www

101 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/03/02(日) 21:25:15.45 ID:zTy4b62T0
突然スタジオの電気が消えて暗転し、5秒後復旧した。
すると首から提げていたカメラからレンズだけが忽然と消えていた。。

みたいなミステリーな感じなの?

102 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 22:32:02.32 ID:bm9Dhzz/0
普通にバックを置いていたら
目の届かないポイントで開けられ
パクられた
常習犯だなあれは

103 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 23:15:15.44 ID:3R6/U2sg0
レンズは高く売れるしね。

104 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 02:16:29.93 ID:9HU8x8FL0
イベントならまだしも
人数が少ないスタジオでも
窃盗やる奴いるのか・・・orz

105 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 16:32:33.05 ID:blsdbib70
>>102
k札には届けました?

106 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 18:52:02.36 ID:LeXIIUC/0
やっぱ警察行った方が良いですかね?
一週間経っても
主催団体から何も連絡無い
川口まで行くのが億劫ですが

107 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 19:41:29.63 ID:LeXIIUC/0
一応、管轄の交番に電話をして
詳細を伺いました。
現場の実況見分があるらしいので届けて見ようかな。

108 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 21:25:01.23 ID:BIF/prnR0
>>106
自分のレンズなら
個体番号わかるっしょ!?

109 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/03/03(月) 22:20:16.56 ID:0LYaepeNP
ちなみに盗難の場合、盗難発覚日から1週間も空けて届けると
警察官に、「何でこんなに経ってから届けるんだ?何故すぐ来ない?」
みたいに怒られるんだよな。

110 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 23:44:16.29 ID:LeXIIUC/0
レンズの番号はバッチリ
日が空いた理由も電話で説明
納得済みです。
しかも色々と教え頂きましたよ!

111 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 00:35:04.62 ID:BJCB4pw20
主催団体が何か言って来る訳ない。
良心的なところなら、盗難事件がありました。荷物の管理は参加者の方でしっかり管理してくださいと
HPに書くか現場で参加者に毎回言うようにするくらい。
被害届けは受けても捜査のしようがないから保険つかってくださいで終了。
警察は窃盗については犯人捜査はほぼしません。
通報があり現行犯で捕えた時に過去の未解決の窃盗事件の犯人じゃないか調べるだけ。

112 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 01:33:13.75 ID:Yg1+OC/z0
別に犯人が捕まるとは思っていません
レンズ戻って来ないでしょう
一石を投じられば十分です
何もしないよりはマシかと言った位の気持ちです。
ご意見ありがとうございます。

113 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 01:57:43.64 ID:JkNoPzem0
何度か行った会場なだけにショックだ
気をつけねば

114 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 02:44:25.35 ID:rbnnBv490
貴重品は目の届く範囲に置いておくというのは、どこでも基本じゃないの。
それに離れた場所に置いておくと、
他の人の邪魔にならないかの方が気になって放置できないが。

115 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 06:44:53.13 ID:BJCB4pw20
一週間経った窃盗事件の現場の実況見分ね。
警察官がカメラスタジオを見てみたいだけだろうな。
ついでに中高生のヌード撮影等何かしていないかスタジオ側に圧力かける意味合いもあるだろう。

116 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 09:48:55.16 ID:Yg1+OC/z0
わざわざ貴重な時間を割いて
色々な意見ありがとうございました。

117 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 10:38:37.91 ID:BHSawI+30
>>112
大手中古店も全部電話しろよ。固体番号言って。特に中野の某店とか西新宿の某店とか

118 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 14:55:57.93 ID:C9H7eNyL0
うわー、絶対やられるやついると思った
大三元とか持ち歩くのやめよう

119 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 18:02:44.34 ID:s3Y6ecJO0
一方俺は写真を始めるという姪っ子にα7を取られたのであった・・

J( 'ー`)し「いっぱいカメラ持ってるんだからひとつくらいあげなさい、大人でしょ」
('A`)「じゃあ型落ちのやt」
(*´∀`*)「これ小さくていいな!」
J( 'ー`)し「じゃあそれあげるわ、お祝いよ」
('A`)「・・・・・カーチャン」

120 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 18:14:36.06 ID:BJCB4pw20
ネタ乙。

121 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 18:22:11.03 ID:s3Y6ecJO0
だったら良かったんだけどね、卒業、進学シーズンですもの・・

122 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 04:57:10.65 ID:PaRNe/qS0
いや、全力で阻止しろよ
「それ20万」って反射的に言えば済むだろ
やっぱあり得んわ

123 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 13:57:09.16 ID:G9yvhNXL0
おまえら結構貧乏なんだな…
おれなんて軽とられたぞ
懐かしのミラターボだが笑

124 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 23:21:36.38 ID:hN57bPsL0
軽のターボグレードとかそんな貴重なモン放出すんなよw
64馬力出たんだろ?

125 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 10:21:38.39 ID:lazaqP5p0
ワンオフでタービンを挿れてもらえ!w

126 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 11:59:21.71 ID:wfkLCttj0
>>124
ワースクRに対向できるように
馬力UPしてたやつなんだ笑
一応一通り手入れてた

127 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 06:01:20.67 ID:6fJJPuSJ0
大型辛すぎる
順番でピンとるのは分かるが時間ぎりぎりなのに呼ばれてからウィッグ直してくるーとか
ベッドでごろごろしてんじゃねーよ

128 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 05:12:40.41 ID:7lt7kjB00
併せの幹事に召集係やらせて、5分前には待機させとけよ。町内の運動会の要領で。

129 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 23:05:06.92 ID:mj/9TAte0
女性カメコには色々な面で負けているところかな
たまたま連れてきた従妹がモデルのホッとした顔がすぐ撮れててうらやましかった
技術や話術では(男性の俺は)難しい。うまくやる男性カメコはすごいな

130 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 00:46:27.54 ID:6X1qSjvj0
雰囲気イケメンでも何でもいいから、女性に普通だと思われないと女性の人物写真は難しい。
男相手だと外見は清潔ならそんなに気にされないし、撮った写真を見て判断されることが多い。
車・食い物・酒・時計の話が出来れば男は楽。

131 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 01:31:14.68 ID:8uDQNGjI0
男レイヤーはナルシストか女好きが大半だし、普通の会話振っても全然噛み合わないんだけどw
車や酒や時計よりも自分のことが好きな人の集まりだから当然っちゃ当然なんだけどさ

132 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 01:52:53.76 ID:bTeMqnCi0
車や酒や時計が好きなのか
そりゃ今の時代なかなか話合わないだろうな

133 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 01:55:01.08 ID:bTeMqnCi0
バブル世代のおっさん相手ならそれでいいと思う、ごめんね

134 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 03:05:12.97 ID:FfakITnH0
>>133
いや131の車だ酒だは男相手の話だろう

135 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 07:29:33.17 ID:6X1qSjvj0
仕事の話を書いてしまった。
男レイヤーの若いにーちゃんは金ねーもんな。

136 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 15:15:24.53 ID:Kn11VQpa0
「カネ」は無いが「タマ」は、有る

137 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 15:20:24.41 ID:cbS0Ypqw0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に行う。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

138 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 17:15:09.36 ID:VUjsQtE7O
知り合いのイケメンでスタイル抜群の男レイヤーが羨ましくて泣けてくる

その上そいつ撮影まで上手くて男として勝てる要素が機材だけの現状が一番虚しいわ…

139 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 17:40:36.35 ID:+UJxqhCW0
>>138
撮影で勝てばええやん
撮ってりゃうまくなる

140 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 17:52:56.83 ID:lCBtHuQX0
>>138
どうしてそこであきらめんだよ!
ミスをすることは悪いことじゃない。それは上達するためには必ず必要なもの。ただし、同じミスはしないこと
って修造もいってるだろ?

という訳でがんばれ

141 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 22:33:13.99 ID:zG0drkOx0
>>138
三脚としての需要は、ある

142 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 22:46:52.30 ID:PB+CXYbD0
>>138
先週末、レイヤーが肩からD4sぶら下げてるの見て、失禁しそうになったわ。

143 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 22:51:12.86 ID:ZFxLfjPM0
ところでカメコ君達は、レイヤーを彼女にでも出来ると思ってるのか?
俺は思ってない。
無理だし。

144 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 23:23:30.95 ID:6Fs2K7u90
彼女には出来ないけどセクロスは出来た。

でもするもんじゃねーなー。その後嫌な星回りになっちまったい。

145 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 00:09:12.94 ID:pX3hNxKA0
>>142
先週でたばっかりなのに!!
そりゃ失禁して爆発四散するわ

146 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 00:10:09.27 ID:pX3hNxKA0
>>144
俺もセクロスくらいは三人ほどあったが彼女には無理だなぁ

147 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 00:20:08.68 ID:qDJEBnnO0
どうすればそんな簡単にセクロス出来るんだよ・・
一緒に飲みに行くのが限界だ

148 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 00:39:35.06 ID:C8gnoU470
簡単じゃねーぞ。足掛け四年だ。

いい壊れ具合のメンヘラにたまたまぶつかっただけだよ。見た目いい子だからその時は良かったけど
なんか色々面倒だったよ。

他の亀子ともなさ穴兄弟になっちまったい

149 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 02:55:38.54 ID:e69kgbtX0
弥○さんとまたやりてーなー

150 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 10:13:26.83 ID:ARdchxRC0
うほっ

151 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 10:19:15.12 ID:CSHzD+tM0
一夜だけのセクロスってあまり良いもんじゃないよ。
こっちもヤリ捨てだけど、相手からもヤリ捨てにされてる。
どうせ価値のない男だからヤリ捨てしても良いって思ってるから股開いてるだけ。
決してモテてるわけじゃない。一夜だけの男って、ルックスも性格も微妙な奴ばかりだし。
俺もその一人なんだが。

152 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 11:40:33.27 ID:5pK2zl1NO
誘われたが俺は愛妻がいますのでと断ったら晒された
やっぱ女って怖いわ

153 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 16:19:22.78 ID:2+vctmyI0
一夜だけだからってことで思いっきりヤったら気に入られてしまったけど
一夜限りということだから出来たことでそれを何度もやれとか無理です

154 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 17:52:11.44 ID:pX3hNxKA0
>>152
行事と撮影依頼日が重なって
娘と私とどっちが大切なのかとか
意味不明なとこ言われたわ

155 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 18:21:41.31 ID:CSHzD+tM0
娘に決まってんじゃねえかww

156 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 00:26:21.70 ID:1Lck9vxv0
三脚としか思ってない…w

157 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 03:06:16.05 ID:AOFvRpxW0
男装レイヤーとセクロスする事になったが処女だしムダ毛の処理してなくてドン引きだったわ…。
普段から男装してるようなレイヤーは女子力低いからやめといたほうがいい。

158 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 03:34:33.40 ID:VCvFhtx40
脇毛とかご褒美じゃん

159 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 22:50:36.99 ID:9B2syCpL0
パイパンにして差し上げろよ

160 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 13:38:05.51 ID:ZOnkYmrq0
億田蒼 ?@okudaao ・37分

撮影相手と連絡つかーん!\(^o^)/ 笹塚だから野良カメコもできん・・・
入場前に確認すりゃ良かった・・・(°_°)

161 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 15:07:43.12 ID:LFHk3mTL0
>>160
イ`w

162 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 15:59:32.74 ID:bYvhdtdA0
>>160のカメコが入場してから、レイヤーがドタキャンw

163 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 17:27:20.34 ID:IAvk4d6X0
>>160
こういうドタキャンが多いから野良カメ4強のTGS,コミケ、ドリパ、WFの4つしかいかなくなったわ。
野良が一番気楽でいい。

164 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 17:32:54.42 ID:ZOnkYmrq0
しかし四天王最弱のドリパはしんだ

165 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 20:01:42.98 ID:fXbI4FsS0
去年の春からドリパは最強だぞ
奴は一人でも這い上がると信じる

166 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 23:53:13.39 ID:ICHaQkJ+0
>>160
そいつどうしたんだろう。
コーヒーと味噌汁たらふく飲んで帰ったのかな。

167 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 00:59:11.63 ID:g4B4Q9Du0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |   ドリパがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   | フフフ…奴はコスイベ四天王の中では最弱 |
┌──└────────v──┬───────┘
| エロゲ業界が落ち目とはいえ │
| 消えるのは想定外だったな・・ │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
  コミケ         ゲームショウ  ワンフェス

168 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 03:10:42.52 ID:2HgrH/4I0
>>160
まじでこういうこと平気で出来るレイヤーってどういう神経してんだろうな

169 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 11:51:13.61 ID:/y8fwFtp0
>>168
何とも思ってないよ

「朝起きるのが面倒になったから、ドタキャンしちゃえ!」

こんな感じです

170 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 13:24:32.34 ID:WrPuq2Uj0
代わりなんていくらでもいるからな

171 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 13:39:16.16 ID:OwI/LqhS0
参加費自己負担だったら泣けてくるな

172 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 19:53:36.99 ID:WrPuq2Uj0
ドタキャンされたら費用自己負担になるでしょ、もらいようがなさそう

173 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 20:15:50.02 ID:PYjpd8ST0
笹塚、カメコだけじゃ入れないからレイヤーとして入って
中で野良やってるカメコいた
常識ない
Free!のコスしてたおっさん

174 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:41:18.27 ID:7nOT9DsF0
>>173
そんなので入ってもレイヤーに相手にしてもらえないだろw

としまえんとか読売ランドとかの遊園地イベントが、名目上カメコ規制がなくても
野良がまともに活動できないことを考えればわかるはずだが・・・w

175 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 04:47:32.07 ID:j19B0HUZ0
>>174
としまえんは適当に行っても結構取らせてくれるよ
カメコいないグループ狙えばたいがいOK!

176 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 21:12:52.87 ID:79jOYe7k0
そうまでして、腐女子を撮りたいのか?

177 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 08:20:13.36 ID:pu5lS+sZO
勘違いするなよこの野郎
撮りたいんじゃねえ!
ヤりたいんだ!

178 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 15:27:58.07 ID:JKiYZvCc0
あっー

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)