5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JC・JKコスプレイヤーのショボ衣装を乏しめるスレ

1 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 00:38:22.47 ID:mS1AYn0Y0
中高生レイヤーの着てる安い衣装や、ちゃっちい衣装、
セコさ加減、手抜き加減など、大人レイヤーからみて
痛いコスプレ様態を色々指摘して乏しめるスレッドです。

あれだよな。。最近電車内で、おっ、短スカートに生脚?
この寒いのにやるねえと思って見たらモロストッキング。
あのな、お前らそこまでして生脚演じたいとかもう馬鹿じゃね?
遠くから見ても、80デニールの肌色ストッキングなの丸分かり
なんだけどさ。。そんなんバレバレの格好するくらい寒いなら
素直にジャージでも履いとけよ痛いなあ?

2 :C.N.:名無したん:2014/01/11(土) 00:54:33.52 ID:sS9tuD+pO
若い子の化粧しなくてもぴちぴちな肌は、どんな豪華な衣装よりカメラマンにとっては最高の被写体ですわあ
キャラ年齢が高校生設定多いんだからもっとリアル学生レイヤー増えてほしいわ
衣装ぺらくても愛と若さ感じられたら十分

3 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/01/11(土) 22:44:51.33 ID:Oz2+6iyGP
>>1>>2
黙れロリコンが!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)