5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】メイド喫茶ゆいまーる 其の10【札幌】

1 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 00:00:47.88 ID:PLlnid400
メイド喫茶・ゆいまーるについて語るスレです。
公式HP
http://yuima-r.jp/
公式Twitterアカウント
http://twitter.com/#!/tentyou_yuimar

【北海道】メイド喫茶ゆいまーる 其の9【札幌】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1385644906/

2 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 14:44:36.60 ID:HNvZsV010
1乙
とりあえずagesage

3 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 00:54:17.05 ID:kYUZOTSa0
オタキングあいつキチガイか?
近くに座ったら独り言がウザすぎる。
自分では気づいてないのか?
マリンと同じ病気なのかな?
過去には窃盗の事実をツイッターで自慢げに語ってたしな!

女と一緒にご帰宅したことを自慢げに語る寂しい男wwwww

4 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 01:14:30.80 ID:BiVL7dO10
昔からそうだけど、マリンと違ってアスペルガーではない。
つまり日本語の通じる相手。うるさかったら独り言うるさいって言えばいいだろ。

5 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 16:29:03.94 ID:I+6ETvjK0
ID:BiVL7dO10=コヅツケなw
コヅツケって産廃の質問に必ずマジレスするよなw
産廃の質問を見破れないのか?w
こいつら本当にいいコンビだわww

6 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 22:38:43.27 ID:ackJanAl0
さわらぬ豚に崇りなしw

7 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 05:06:40.85 ID:DTYSkSDB0
糞豚にうっかりさわってしまわないように、産廃を出禁にして欲しい

8 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 10:50:25.54 ID:moIj4mfsP
避けようとしても産廃のほうから近づいてくるからな。
それを拒否したオタキングは逆恨みされて、以来ずっと、ネット上で
産廃から執拗な嫌がらせを受けている。こんなマジキチを放置するのは迷惑極まりない。

9 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 13:36:26.23 ID:ml9LcRDS0
雨宮るの ‏@luno_yuimar
@tokeidaicyan131
バースデーについていろいろ考えているときに不参加って言われる私の気持ちも考えて欲しいな(^◇^)!

全くだ
しあんはいいおっさんのくせして、なんでこんな構ってちゃんなんだろうな
まあでも産廃まあやが30超えの時はこれを超えたとんでもないモンスターになるんだろうなあwww

10 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 16:40:28.47 ID:GUeqK4za0
るのは一重ブスの不細工だからどうでもいい

11 :C.N.:名無したん:2014/01/17(金) 21:58:42.82 ID:NS8I2P1J0
全然混んでいないのに放置される客達の気持ちも考えて欲しいな

12 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 01:30:25.19 ID:WQnyX2j30
>>8
確か近づいてくるのを拒否したのではなくて、仕方なしに相手してる時に
変な行動を注意して逆ギレされて、以来嫌がらせを受ける結果じゃなかったか?
とはいえ、結果として行動が同じだから、過程なんてどうでもいいけど。

>>9
シアンも有害っちゃ有害なんだけど、産廃がいることで
幸か不幸か目立ってはいないって感じ。少なくとも俺はそう見える。

>>10
強いて言えば合格点はとってるけど、100点が取れない感じに見える。少なくともブスではないかと。

13 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 10:25:49.89 ID:0bXP47Xx0
オタキングがゆいまーるに連れてきたって自慢してる女は売女らしいね

14 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 11:25:14.69 ID:0bXP47Xx0
ゆいまのオーナー様、ネコババ犯のオタキングの出禁の検討をお願いします。

15 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 12:39:35.10 ID:dgXtc3pp0
ID:WQnyX2j30オタキング VS ID:0bXP47Xx0ブタキング

 

16 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 12:52:35.93 ID:Pr/7svhd0
また産廃糞豚とソウルメイト()の嫌がらせかw

17 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 16:57:28.49 ID:dgXtc3pp0
どんだけ狭いとこでごちゃごちゃやってんだよww
お疲れ様w

18 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 00:21:19.06 ID:wLggH9ka0
Ell's vocal 篠塚将希 @shinozukamasaki
最近何かの時の為に十得ナイフを持ち歩いてるけど使いづらいなあM´・ω・`Y

Ell's vocal 篠塚将希 @shinozukamasaki
@twintail393939 すいません、ツインテール一度行ってみたいと思うんですが、持ち込みは可能でしょうか?

犯罪者の産廃さん、ちぃ〜っす。今度はツインテールに刃物を持ち込むんですね?
逮捕されんのは勝手ですけど、スタッフさんやお客さんに危害を加えても加えなくても許しませんからね

19 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 00:25:41.92 ID:jdVaplA90
しあんたんは単に構ってちゃんなだけだよね

20 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 10:54:49.46 ID://SewYa10
なつめバースデーなのでアゲとく
なつめかわいいよなつめ

21 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 11:27:16.37 ID:KGwEQTKp0
オタキングとカイのことを頭おかしくないと思っているのはオタキングとカイだけw

22 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 12:01:56.16 ID:sRm6775c0
毎回毎回常連スレとこっちで人の悪口書いてんじゃねーよ糞豚

23 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 12:51:44.69 ID:KGwEQTKp0
>>22
お前カイか?
無駄貢ぎバカめがね君乙wwwww

24 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 12:57:34.54 ID:KGwEQTKp0
顔真っ赤の無駄貢ぎバカ厨二めがね君ウケルwww

25 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 13:26:24.00 ID:9pLjrBifP
>>18
少し前にツインテールdisってなかったか?クソ虫まぁや。

26 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 14:47:00.29 ID:acoOEN1i0
ゆいまスレ、常連すれはもはや産廃豚すれになっちゃったね
所詮2CHだけどさ、豚も豚にかみつくやつも同じ穴の底辺ってやつだな。

まあこの方が監視役としては楽だろうな。

27 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 14:52:38.94 ID:acoOEN1i0
○○さんは模範メイドなんだけどさ、あの接客が完璧すぎるから他のメイドの偏った接客が際立つよね。
そのうちお店でも出すといいね。今度はオーナーとしてさ。応援してます。

28 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 15:21:36.28 ID:W2QER/8R0
顔チャーシューの糞虫産廃は生きている事そのものが無駄で迷惑なバカ厨だけどな。
笑い事じゃねーしw荒らしてないで消えろよマジで

29 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 17:19:09.89 ID:acoOEN1i0
そろそろチャーシューっていうのやめない?w
食べ物に置き換えると副作用多くてあずましくないわw
豚塚とか豚将にしない?

30 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 17:19:47.99 ID:acoOEN1i0
な○め!! でかしたwwww

31 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 17:20:39.15 ID:acoOEN1i0
>>29すれ間違いスマン

32 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 19:53:42.84 ID:xIjfDooa0
何回かしか行った事ないから覗きに来たけど
ひっでースレwこんな客同士でドロドロしてんだねw
こんな奴等ばっかりいるのかw

33 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 20:17:20.19 ID:KIwJ9hOe0
コヅツケくん認定されてもいいけど、
ここは2CHだぞ?「こんな奴ばっかりいる」のはここだけw
おまいも含めてなwww店であったらドロドロしようぜwwwよろしくなwww

34 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 20:46:10.27 ID:xIjfDooa0
コヅツケくんって何ですか?
もしまた行く事あっても他の客とは絡みたくないですね

35 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 21:05:19.81 ID:y1uw4yU5P
産廃が消えれば平和になる。このスレの話題の9割は産廃に関することだからな。常連スレも同じだ。

36 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 21:10:55.37 ID:K9ZuveLH0
>>32
×客同士でドロドロしてる
○産廃が嫌われている

37 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 21:20:21.47 ID:xIjfDooa0
専門用語ばかりでさっぱりなんだが
産廃?ってのは一体どんな容姿なんですか?

38 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 21:48:35.30 ID:2goDV86r0
豚まあやさん、ID:KGwEQTKp0からID:xIjfDooa0に変わったようですねww
だからおまえさあ、死んだお袋が泣いてるぞww
おまえが焼豚面提げて、ブヒブヒムッキー言いながら、
ネット工作に躍起になってる姿を見てると成仏なんてできねえだろよw
なあ、悪いことは言わん、お袋を成仏させてやれよww

39 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 22:22:58.53 ID:KIwJ9hOe0
ゆいまーるについて言いたいことあんだけど、ここまで塚ネタで埋まると
そういうの書いたらスレチってことでたたかれそうで怖い。
ゆいまスレなのにwwwでも一応、バニー最高バースデーwww以上です。
スレチごめんなさいwww

40 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 23:02:07.41 ID:jQz9KJ7o0
ここまで毎日毎日各メイド喫茶のスレで叩かれるというのも異常でごわすなw
まー叩かれる本人の篠塚どんが異常な人間なんだから仕方がのうごわすw
あのメイド喫茶業界の産業廃棄物がいなくなればそれで全ての問題が解決してしまうでごわすwww
どんだけ他人に迷惑かけるためだけに生きてんだよまぁやはwww

41 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 23:06:30.18 ID:+58mcEWFP
迷惑をかけずに生きていける人間なんて居ない
って開き直る糞豚wwww

42 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 23:54:14.08 ID:KIwJ9hOe0
ここで客を叩いても盛り上がることんなんてたいしてないんだけどさ、
メイドDISると擁護派みたいな一団が湧くよね。
「ゆいまって本当にいいとこなんだよな〜」的な、
一見おっさん風なんだけど女性らしさというか、
古株メイドオーラが滲み出てる書き込みが一気に増える。
あれって、経営側と監視団みたいなメイドのものだよね。
でも、2号店メイドがDISられたときはそれがない。

43 :C.N.:名無したん:2014/01/19(日) 23:59:11.63 ID:KIwJ9hOe0
とすると、やはり1号店の古株と経営側が監視してるんだろう。

しかし、時は移ろう。
『ゆいまの看板は同じにして中のメイドは同じにあらず』
ってな感じかw

44 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 00:13:58.21 ID:oid1Dp4hP
メイド擁護、店擁護はほとんど一般客じゃね?。頻度の高い糞豚叩きには参加しないが、メイドや店の擁護なら書き込むという客も居るだろ。

中の人が書いてるかどうかはわからないが、監視業務を命じられてなくても私的にここをヲチしてんなら、近しい同僚が何か言われてたら何か言いたくもなるだろ。

45 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 00:41:17.77 ID:xExB105Q0
Ell's vocal 篠塚将希 @shinozukamasaki
最近何かの時の為に十得ナイフを持ち歩いてるけど使いづらいなあM´・ω・`Y

Ell's vocal 篠塚将希 @shinozukamasaki
@twintail393939 すいません、ツインテール一度行ってみたいと思うんですが、持ち込みは可能でしょうか?

犯罪者の産廃さん、ちぃ〜っす。今度はツインテールに刃物を持ち込むんですね?
逮捕されんのは勝手ですけど、スタッフさんやお客さんに危害を加えても加えなくても許しませんからね

46 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 01:51:21.77 ID:I7YwaiDK0
けんさんよ〜いい加減2CHで豚たたくのやめたらどうだ?
西郷けんさんw お前の店での粋がり方も異常だけど気付いてっか?
いい年こいて何してんだ?勉強頑張ってきたのに女に相手にされなさすぎてただの痛いおっさんになっちまったんだなw
少し静かにしろよわかったか?w

47 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 01:55:32.37 ID:I7YwaiDK0
屑が屑をよぶ構図w

48 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 02:04:44.98 ID:0wnu8tfY0
客同士の不毛な争い(笑)

店も大変だな。

49 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 02:46:38.61 ID:I7YwaiDK0
何言ってんだよ。そのために金払って通ってんだよwww
お前みたいにさ、さんざん叩かれてもここに居ざる負えない奴の相手してやるためにさw
豚さん(笑)

50 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 03:55:20.12 ID:xExB105Q0
Ell's vocal 篠塚将希 ‏@shinozukamasaki
一対一でリプするより、一対多で輪になったリプした方が面白いなM ´∀`Y
接客もそう。
メイドに対して客が明らかに多いんだから、メイドと客一対一で接客するより、
客複数でメイドと輪になった会話した方が放置が生まれず効率良いに決まってる。

Ell's vocal 篠塚将希 ‏@shinozukamasaki
なのに、話に入るなってオーラを出す様なメイドを独占したい客が最近多いから結局一対一にならざるを得ない。
結果、コミュ力が高い一部の客にメイドが集まる様な偏った接客になる。
だから最近俺は昔みたいにメイド喫茶がつまらなくなってきたんだな。
まあ理由はそれだけじゃないけど。

言い訳はそれだけ?残念ながら、別の誰かが話に混ざってきて
その時の話について論議するのは自体は嫌いじゃない。
テメーみたいな利己主義者の意見の押し付けが不愉快だってこと。
一生考えてもわからないだろうけど、よく考えてみな!

51 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 07:24:04.09 ID:ImvDoidw0
ツインテールで何かやらかしたらタダじゃすまないオーラがハンパ無いw

52 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 10:16:43.35 ID:oid1Dp4hP
産廃が話に入ってくると、メイドへアピールすることしか考えてないから
つまらなくなるし不愉快。話の途中に割り込んできたり、機会さえあれば、メイドと一対一の話に持ち込もうとする。
産廃に話を振ってもその話をメイドに振ってメイドとの会話を続けたりするしな。
メイドと客を交えた会話を楽しむんじゃなくて他の客を踏み台にして
メイドに自己主張したいだけだろ。見てるだけで腹が立つ。

53 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 10:47:57.43 ID:t0/Eq/Nf0
ただでさえコミュ障で頭もひどく悪い上に自分の利益になりそうな事しか
考えていない身勝手な産廃を交えて会話をするなんて絶対無理。できるわけがない。
話に入って欲しくないのは産廃やソウルメイトみたいな屑だけだ。

54 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 17:48:48.21 ID:UMRUhotA0
古株いなくなったら俺も卒業だな。
水商売はキャストも客も新陳代謝が必要だからな。

55 :C.N.:名無したん:2014/01/21(火) 00:22:17.61 ID:66ibx/gh0
Ell's vocal 篠塚将希 @shinozukamasaki
最近何かの時の為に十得ナイフを持ち歩いてるけど使いづらいなあM´・ω・`Y

Ell's vocal 篠塚将希 @shinozukamasaki
@twintail393939 すいません、ツインテール一度行ってみたいと思うんですが、持ち込みは可能でしょうか?

犯罪者の産廃さん、ちぃ〜っす。今度はツインテールに刃物を持ち込むんですね?
逮捕されんのは勝手ですけど、スタッフさんやお客さんに危害を加えても加えなくても許しませんからね

56 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 22:16:30.98 ID:+cg7E03U0
レッツダットオチ!

57 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 22:17:43.02 ID:+cg7E03U0
もしかしたら落とせるかもwww

58 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 22:43:27.58 ID:+cg7E03U0
落とそう!
落とし隊活動中!

59 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 22:53:20.20 ID:+cg7E03U0
まだ行けるね!

60 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 22:58:04.45 ID:+cg7E03U0
規制くらうか(汗

61 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 23:15:37.74 ID:+cg7E03U0
おちねぇかなぁ

62 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 23:32:36.94 ID:+cg7E03U0
落ちるのって、どのくらい放置されたら?

63 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 00:07:22.69 ID:6Z0KYFrZ0
一下げしたら寝る

64 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 00:08:46.76 ID:PoDPLLR30
Ell's vocal 篠塚将希 @shinozukamasaki 最近何かの時の為に十得ナイフを持ち歩いてるけど使いづらいなあM´・ω・`Y

Ell's vocal 篠塚将希 @shinozukamasaki @twintail393939 すいません、ツインテール一度行ってみたいと思うんですが、持ち込みは可能でしょうか?

犯罪者の産廃さん、ちぃ〜っす。今度はツインテールに刃物を持ち込むんですね? 逮捕されんのは勝手ですけど、
スタッフさんやお客さんに危害を加えても加えなくても許しませんからね

65 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 00:23:14.14 ID:6Z0KYFrZ0
>>64
こっちにくんなカス
ちぃ〜すくそ眼鏡
常連スレでやれ

66 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 00:36:08.88 ID:PoDPLLR30
産廃がゆいま出禁になれば、こんなことすぐやめてやんよ

67 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 01:28:55.36 ID:gwFRZJDd0
くだらんことに精を出してないでもっと生産性のあることをしなさい。

68 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 01:34:05.21 ID:6Z0KYFrZ0
おい、「ちぃ〜っす」。うだうだいってねぇで、やっちまえよ。
名無しじゃいくらわめいても無駄だってわかってんだろ?おまえ実は豚にびびってんだろ?
だったらよ、闇討ちなり絵を描くなりして一思いにやっちまえよ。
おまえ自身わかってると思うけど、今のままじゃなにもかわらない。
おまえがただの腰抜けって事実を日々更新してるだけだぞ?
お前の気合い見せてくれよwwwちぃ〜す。待ってるぜ!

69 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 08:00:49.52 ID:GGIMKqqk0
>>64
今はゆいまよりアンクからの方が攻めやすいぞ

70 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 19:05:14.11 ID:DjsIadwI0
@kainext: [予告]近日中に該当者33名のアカウントをブロックさせていただきます。報告は追ってします。

俺は関係ねえやw
既に俺の方から奴をブロックしてるからw

71 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 10:29:35.58 ID:y/mY/FG10
>>70
多分メイドだろ?
誰ももう気にしてないっつーのwww

72 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 10:45:24.61 ID:PBXokJS30
最初から誰も興味なかったけどな。自意識過剰。

73 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 16:51:08.52 ID:PBXokJS30
sage

74 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 17:26:48.63 ID:1FkF/PQRP
つか、某方は本当に出禁だったのか。そういえば店のメニューにある
ハウスルールの中に客同士の喧嘩はなんたらというくだりがあったな。
あれはマリン事件のせいで追加されたルールなのか?

ここからは勝手な推測だが、事件直後喧嘩両成敗でマリンも某方も共に
出禁になっていた。しかし某方は店に来てた。メイドのほうも某方は普段は普通だし、マリン事件のほうも某方のほうからは手を出さなかったから
そのままなあなあで済ませて店に入れていた。ところが、このスレで
コツヅケなるバカが暴れはじめ、某方説が浮上した。その中で
某方は普通に店にきてるぞという証言が複数あった。これを見た中の人は
出禁にしたはずの某方が出入りしてるのを知る。後日メイドのほうに確認して出禁を徹底させるよう指導。
以降某方は完全に出禁になった…と。

以上は少し強引すぎる推測かもしれないがな。実際、マリン事件以後
何度か某方を店で見てるので、それが何故突然出禁になったのかよくわからない。

75 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 18:41:03.17 ID:RPE11QfL0
…と。

これが痛い

76 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 19:03:36.81 ID:1FkF/PQRP
>>75
言いたいことはそれだけか?

77 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 00:02:09.84 ID:AQRrjzR60
キモオタ特有のナルシスト長文乙

78 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 02:32:09.95 ID:YEhH6Mkz0
>>77
黙ってマスかいてろダサ坊♪

79 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 02:39:20.00 ID:AaF8L3oU0
HPみたけど可愛い子いないんだな

80 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 02:48:39.36 ID:YEhH6Mkz0
写真写りの問題。おまえ程度があの金額で会えることなんてないキャストが揃ってる。

81 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 03:32:26.60 ID:AaF8L3oU0
誰か分かるのか?

82 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 06:31:35.04 ID:AQRrjzR60
キャストw

83 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 13:18:04.46 ID:xAvBrPO40
>>74
言われてみれば過去スレでは店で某方を見たという書き込みがあると
必死になって某方は出禁になってると否定する書き込みがあったよな。
自分もマリン事件のあと某方を何回か見たけど、最近は見かけないな。
今年になって某方を店で見かけた人いる?

84 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 13:32:24.53 ID:upHo/+Fu0
正直、そんな小者はどうでもいい

85 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 15:24:43.37 ID:YEhH6Mkz0
どうでもいい。というよりなんの繋がりもない。客に興味はない。

86 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 15:43:50.88 ID:YEhH6Mkz0
某方っていうけど、ただの客だろうがwww
あなたと殴りあいは希望しませんし、あなたからお金も借りませんがwww

87 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 18:36:01.12 ID:3jYE3eJx0
全員小者だわな

88 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 18:48:12.22 ID:YEhH6Mkz0
大物いるじゃん。
まあやとか、オタちゃんとか、ひな押しのあいつとかwwwww
雑貨屋のアイツなんかもwwww
ほかにも大勢いると思うけどな〜wwww

89 :C.N.:名無したん:2014/01/25(土) 19:20:06.03 ID:4DOSEErX0
そもそも現段階で産廃以外に迷惑な奴はいないっての。
逆恨み乙キモ豚産廃さんw
大人しく出禁になっちまいな。誰もが祝福してくれるぞ

90 :sage:2014/01/26(日) 07:22:47.37 ID:z70kM3Op0
やたらデカイ声で騒ぐ奴とか
横から強引に会話に割り込む奴とか
荷物広げて1人で2〜3席占領する奴とか

迷惑な客なんていくらでもいるけどな

91 :sage:2014/01/27(月) 00:10:01.63 ID:ZPu71AkM0
昔流行ったよなw この下げかたwww

92 :sage:2014/01/27(月) 00:11:36.22 ID:ZPu71AkM0
常連の方も下げとくわwww

93 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 03:23:14.86 ID:oTfp4gUo0
>>90そんぐらいの迷惑客なんてどこにでもいるだろ
それは目くじら立てるようなこっちゃない
問題視されてるのは酔って店ん中で寝たふりしたりメイドに抱きついて出入り禁止になったり店ん中でメイドにプロポーズしたり
リアルでもネットでもストーキングしてメイド辞めたあとも周囲を嗅ぎ回っては徘徊して
横から強引に会話に割り込んだり他の客やオーナーとトラブル起こしてばっかの
度を越えた迷惑客が無職でデブの産廃まぁやだけだって話で

94 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 10:15:16.73 ID:dn35gGOX0
ようは好きなメイドがキモオタ=産廃に粘着されてやめると困るって話だろ?w

95 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 10:26:28.93 ID:jng00Eb30
>>94
客に対する店での迷惑行為、ネットでの嫌がらせ、
数々のトラブルの部分を勝手に略して要約すんなよw

96 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 14:40:41.79 ID:TT3Gqbz50
そもそもメイド喫茶にはまる時点で社会的にまともとは言えんがな

前提を忘れるなよ産廃ども

97 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 14:59:03.64 ID:jng00Eb30
産廃だー産廃が出たぞー(棒読み)

98 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 15:24:35.36 ID:Gyc4Y3DBP
社会に何も貢献してない無職のメイドジャンキーが何か言ってるなw

99 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 16:17:15.75 ID:Gyc4Y3DBP
ウンコ製造機の糞豚まぁやさんw
やっと出てきたと思ったらもう終わりか?w
遠慮しないでいつもみたいに
顔真っ赤にしてブヒってこいよwww

100 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 23:33:05.60 ID:2ksWkQ110
須田さん以降にも出禁者が居たんだな

147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)