5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】萌えりぃvol.9

1 :C.N.:名無したん:2014/01/15(水) 20:09:59.50 ID:jsC/pO9n0
【ホームページ】http://www.moerygroup.jp/
【公式ブログ】 http://ameblo.jp/moerynagoya
【公式mixi】 (PC)http://mixi.jp/show_friend.pl?id=25214700
       (携帯)http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=25214700
【公式Twitter】 http://twitter.com/moerygroup

前スレ:
【名古屋】萌えりぃvol.05
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1328001664/
【名古屋】萌えりぃvol.6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1339720322/
【名古屋】萌えりぃvol.07
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1356210636/
【名古屋】萌えりぃvol.8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1371877358/

2 :C.N.:名無したん:2014/01/18(土) 16:54:51.33 ID:GnwC55ex0
('仄')パイパイ

3 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 18:35:35.92 ID:D3JwqXXI0
897 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:2014/01/03(金) 19:42:46.07 ID:mSa0cKqR0
こいつらがカモヲタ共w萌りぃグループ荒らしw店に来たら要注意だわなwww
https://mobile.twitter.com/9181986/status/418911777930219520

https://mobile.twitter.com/mmmmmm_nn
解雇されたムニと繋がってる奴らは全員出禁でいいだろww

https://mobile.twitter.com/sukotaso/status/418747722628231168
>どこに何を挿れて欲しいか言ってみな?ぁ?ん????(:.;゚;Д;゚;.:)
https://mobile.twitter.com/em0rhc0n0M/status/418674623601836032
>某茶屋の営業の仕方が理解不能( ´_ゝ`)
https://mobile.twitter.com/9181986/status/418631998362505217
>早く会いたいからコンカフェ働いてよ(^_^)
https://mobile.twitter.com/aicafe_ramu/status/417991634362445824
>つらいよー( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ
https://mobile.twitter.com/sasuraino3/status/416992666400735233
>わかってる、わかってるよ〜オイラはわかってるからね( ̄^ ̄)ゞ
https://mobile.twitter.com/hinata_017/status/418012283856363520
>びっくりしたけど、でも、あの日、むにまなつちゃふぇ行ってほんとによかった!!初の4ターン!www また、どっかで会おう (*´ω`*)←
https://mobile.twitter.com/heihei_yutori/status/418038247567015936
>あけおめー!!いい思い出たくさんありがとね今年もお互い頑張りましょうヽ(*^ω^*)ノ
https://mobile.twitter.com/Chat_noir_KI/status/418756885097902080
>やっぱりそっくりだね〜美形姉弟や٩꒰๑╹ω╹๑ ꒱۶

4 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 18:37:53.37 ID:D3JwqXXI0
991 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2013/09/02(月) 16:19:14.52 ID:N/TNy8I80
〉985
リーフの常連は主に
3つのグーループで

前世からの常連

最近、デカイ顔してる
まさのグループ

カモフラオタのグループで

キサの時のカウンター
独占はまさのグループで

ひかりと怪しい
ヒョウ柄のまさ
女帝の犬 シルバーのまこと
カゲツのキモストーカーのりゅう
毒舌スナフキンのもやし
イズのお兄ちゃん気取りのケンイチ

この連中が最近ウザイ

5 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 23:18:54.89 ID:D2A/AgAN0
994 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 03:01:33.37 ID:g71d4NUZ0
茶糞がユキBD干して今日アフィリアに来てたwwwニチャンしか話すネタないなら氏ねw
>>936の公式発表前にニスタ閉店レスあることから内部者も書き込みしてるのよ
自分叩いてるのが一部の客だと思ってるなら、そのまま萌えりぃでニチャン話続けてピエロしてろ
そひて便器に顔突っ込んで流されろ茶糞の分際で便器以外で存在するなキモイ


995 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 03:04:45.33 ID:VZeSoh8V0
ご主人様の悪口を言ってる奴がキャストだと言うことはまだ誰も気づいていない。


996 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 03:20:10.87 ID:TeBnD18e0
ノリオは何処行っても迷惑な奴だなw自分がまともとか思っているから哀れだわ
誰かノリオにメイドもキツネも周りの客からも嫌われているって教えてあげてwww

https://twitter.com/asher_yk/status/424816389627453440
>営業時間過ぎてるのにシフト入ってないキャストに粘着するとか…迷惑って思ってないんだろうな…ってか来るなよ萌えりぃのBD参加してろよ
https://twitter.com/asher_yk/status/424854260400939008
>超有名ですよ(笑)Nから始まってOで終わる人っす

6 :C.N.:名無したん:2014/01/20(月) 23:46:24.82 ID:Uk19PyXOi
前の店辞めて違う店に行って名前も変えてるのに前の店の名前で呼んで粘着するのは迷惑になるとは思ってないんだな

7 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 23:54:39.29 ID:ld6Ncdio0
キモユキさま、今年もチョコで散財ですか
モテない男はつらいね、搾取されるだけで報われない努力とか

8 :C.N.:名無したん:2014/01/24(金) 13:21:14.34 ID:Em5NWx0PO
キモユキなんていねーよ。
アシェル様。

9 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 03:30:52.33 ID:I59/ogin0
このまま続けるなら、たかしょー・るなと同じ事やそれ以上のことをしなければいけないから
そこまでして有名になりたかったり金目当てで別世界の人間になりたくない女たちの卒業は仕方ない

10 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 11:43:31.90 ID:oIAwlfJs0
久しぶりにここのサイト見たらメイド減りすぎだろwwwwwww

11 :C.N.:名無したん:2014/01/26(日) 21:25:01.06 ID:Mxqhgs4y0
さくらカモフラージュやめるんかw
嫌われてたっぽいし居場所なかったんけw

12 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 16:59:09.01 ID:uoOxuTi10
あんな泡沫アイドルグループにいても未来はないからな。
賢明な選択だと思うよ。

13 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 21:50:27.45 ID:8FrF353b0
>>12
未来考える様なヤツならメイドカフェに就職せんやろww

14 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 22:29:17.09 ID:CxHkOGhdO
ニスタ潰して引責ってことはないのか?

15 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 23:16:57.45 ID:dkLq1ZW90
あきとのりけ辞めるってガチ?

16 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 23:27:11.16 ID:omKi0d4L0
>>15 ブログみろよ

17 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 00:31:59.01 ID:j91N/Zrj0
>>14
カモフラージュに専念させるために店を潰したけど逃げられた、って客のおっさんが言ってたぞ。

18 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 01:29:07.16 ID:rY2GxHdai
いそみんって奴、キモい。見ててムカつく。

19 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 01:35:47.66 ID:Or1CHnCH0
>>16
ごめん最近仕事始めて何も知らぬかった。
あき可愛いよ竹城

20 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 09:59:05.39 ID:TwC2qbk10
カモフラージュなんかより、まだ、おれんちぇの方が将来性あるしな、仕方ないだろう

21 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 13:43:12.71 ID:KXxSZ/zCI
>>18 同意。メイドに接する態度、言葉使いに品がない。酔っ払ってる時の座り方もな。

22 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 23:04:22.11 ID:Or1CHnCH0
すもももおおおおおお

23 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 07:33:03.41 ID:er2g9LdNi
>>21 メイドさんへの話し方、ものの食べ方・飲み方。とにかく品がない。そのくせ、やたらとシャンパンを開ける。ただのバカwww

24 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 20:22:25.73 ID:HtrzJ14+0
あもまで辞めちゃうの?!

25 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 22:47:22.21 ID:36Qv6mzA0
あもも、あきも、のりけもいい歳だしな。
本当に卒業祭りになってるな

26 :C.N.:名無したん:2014/01/30(木) 08:35:38.10 ID:AEBvqPCc0
いい年かあ。見た感じまだ二十歳そこそこに見えるけどな
残念だ

27 :C.N.:名無したん:2014/01/30(木) 19:13:32.81 ID:6oe/7RJ10
ニスタ全員卒業かと思ったら残る子も結構いるんだ。
さくらとまことは業績悪化の責任は負わずサイナラ〜ってわけかw
なんか無責任な店長副店長だなw

28 :C.N.:名無したん:2014/01/30(木) 20:58:00.90 ID:EFxlRvW50
>>27 アホか!なんで責任取る必要あるんだよ。十分頑張ったんだからいいじゃないか。
  お前だったらあの場所で利益だせるのか?具体的に言ってみなよ。

29 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 14:14:38.73 ID:ifaoz1RY0
>>27 >>28
一般社会では辞めるってのは責任取ることになってるんだけどね

金山って場所や、店名、制服やコンセプトなどの決定をした人間に責任がある

30 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 15:10:49.71 ID:loLoAmM40
>>29
ってことはさくらだな

31 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 20:20:37.69 ID:ea1cCoJV0
そもそも誰が誰に対して責任とらなきゃないの? 
責任てのはお店の内部での話でオレら客にとっては関係ないんだよ。

32 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 23:00:23.75 ID:CZhW7Dij0
次は名駅に進出やな

33 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 01:49:56.59 ID:RbbjA8DE0
茶糞うざい
店内うろつくな、会話に入ってくるな、2ちゃんネタするな、自演するな、注文しろ、キャストが通るたびに声かけるな
あいつはウンコ以下の存在だわw氏ねばいいのにwww

34 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 02:45:50.04 ID:SMohVVxA0
>>33 キャスト乙w

35 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 09:31:44.29 ID:dQIg6eHBi
@isomin48 ←キモいツイート満載

36 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 19:00:52.64 ID:EmeBPNzD0
名駅は、でらぼのあるとこやなw

37 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 03:21:18.63 ID:JP5NfaZP0
茶糞叩いたりニスタ情報リークしてるのコイツなwww 今度はリーフ情報頼むわwww
http://p.twipple.jp/pIV0X
>みんな思ってることは同じw
茶ウンコのネーミングセンスは褒めてやるがなw
けっきょく裏で叩いてるのはキャストなんだよ
客が僻みや嫉妬で叩かれているとか妄想はヤメな
http://p.twipple.jp/rwhnb
>ありがとね

38 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 05:22:56.26 ID:REpB8Eoa0
>>37 誰?

39 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 11:34:29.01 ID:AhlPIYwF0
金山の子はみんなモラルないねwそりゃ潰れるわww

40 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 13:05:59.93 ID:JkhXxO1O0
モラルの無い客にたいしてなら問題ない。

41 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 13:57:49.89 ID:i1PvG9jTi
tesu

42 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 18:51:59.48 ID:MudcW2dv0
>>37
リンク先が消えてんぞ!

43 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 21:49:29.12 ID:MudcW2dv0
処女ビッチは信用ならねぇな。

44 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 23:09:00.22 ID:i1PvG9jTi
一般メイドの個人情報貼るなよ。別の仕事もしててそこそこ有名とかなら・・・

45 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 02:31:41.13 ID:U6LyfgkS0
晒した奴も悪いけど、特定されてるアカで客の悪口書いたリサも悪いだろ
叩くならバレないようにしろよ

46 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 03:09:47.94 ID:9n/YKF1QI
知ってほしいから書いたのかもよ?

47 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 06:17:40.17 ID:kc7Slv4u0
>>37
消された画像をどこかに上げろや!
無能か?

48 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 09:20:13.06 ID:s7g5rxgU0
茶糞が哀れだわw他店でもニチャンネタ披露して客から嫉妬されるモテ男気取ってww
真実はキャストに叩かれてるんだもんねwww恥ずかしいねwww便器があったら入りたいねwww
うんこ顔の短足がコンカフェで女と会話できて勘違いしちゃうんだよねwwwうんこ乙だわwww
店に来てもっと哀れな姿を見せてくんさいwww笑えるwww誰か草除去してwww
茶糞はロックだよwwwロックwロックwロックwロックwwwうんこwwww

49 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 13:19:47.14 ID:2fof/6/+I
卒業式大好評だったらしいじゃん

50 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 23:05:02.61 ID:4PxJyyyC0
いちご@いとはる
シャンパンいれるならプレゼントくれはわかるくそほどわかる

なんなの?また晒されたいの?いつでも晒すよ?

私よく晒すんだけどその人と会話が面白くてつい

りぷためてるー返すの結構つらいーアイドルちゃうんだてー

リーダーってそんなに偉いの?社員ってそんなに偉いの?あいつらにとってりさちゃんってなに?入れる人がいない時に使える手駒か何か?ほんとにはらたつ
ほんとにありがとう助かった?は?足りない分埋めさせるだけ埋めさせといて私の希望なんて何一つ聞いてくれない

51 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 23:17:18.84 ID:hf82T56f0
席当りのメイドの少なさは愛知県No1のメイド喫茶だわなw日本でもトップクラスだろ
利益欲しさにメイド減らして、放置された客が消えて、また利益が消える
あも卒業とともに大半の客は消えるわなww

52 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 23:34:06.86 ID:2fof/6/+I
すもも元気かな

53 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 00:11:12.91 ID:Lxy77puj0
客が>>37を晒すメリットってないわな
晒すことで今後リサから情報を得られなくなるわけだ
キャストのプラアカ探す頭ある奴ならそれくらい理解できるわな
じゃなんで>>37晒す?ID:JP5NfaZP0がキャストだからだよなwww
客叩くのもキャスト、キャスト叩くのもキャストw女こえ〜www

54 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 00:13:11.67 ID:Lxy77puj0
http://p.twipple.jp/utOYD
男を転がす処女ビッチw

クラシカルなメイドカフェでガンバレ

55 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 00:39:56.06 ID:chzkWGyp0
いとはるはメイリーフ辞退したら?
もう、誰も温かく迎えてはくれないだろ。

56 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 00:43:14.45 ID:Lxy77puj0
>>55
女帝に消されて、バニーバニーに転生だわな

57 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 19:47:27.79 ID:E/dX2hul0
チハヤはともかく、ヒメカにいびられそうだなwww

58 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 19:50:19.31 ID:E/dX2hul0
>>54
処女ビッチ消しやがったwww
2chでは消すとかえって増えるってことを教えてやるわwwwwwwwwww!

59 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 20:22:47.09 ID:rFC3aFjr0
プライベートで愚痴こぼしてるだけでしょ。誰でもあることなんだからほっといてやれよ。
ちゃんと仕事してればいいよ。

60 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 21:45:26.98 ID:0FZdiOqLI
もうそのネタ飽きたわ
もっと面白いネタないのかよ

61 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 22:37:44.14 ID:XZwQyc42I
皆卒業していって寂しいお

62 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 23:31:27.02 ID:znqXoQ6p0
処女ビッチ。
http://imgur.com/vveRuky
おまえらちゃんと保存しとけよ。

63 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 23:41:11.09 ID:znqXoQ6p0
未成年飲酒画像消してんじゃねーぞ。
処女ビッチが!
http://imgur.com/Pn0Cya9

64 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 00:00:32.27 ID:XZwQyc42I
情弱な俺に処女ビッチを詳しく教えろください。どこの店の子なの?

65 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 01:02:10.48 ID:PiO+oJZD0
>>43,>>45,>>54,>>62,>>63は同一人物で茶糞と判明
なに被害者面してリサ叩いてるの?楽しい?いい加減にしないと便器に流すぞ

66 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 02:05:06.27 ID:rjDzgPhKI
結果、茶糞が悪いって事でおk?

67 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 19:28:31.64 ID:eNYdcYili
いそみんウザイ。奴がいると、マジで気分が悪い。

68 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 23:28:33.53 ID:KW/MhFqTI
メイドのキャスでも磯と糞ウザいな

69 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 00:59:41.70 ID:NoaZ+3s/I
えっ?メイドさんってキャスやってるんですか?

70 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 02:24:33.17 ID:9/RNgR4A0
茶糞のせいでリサ相当病んでる
店に茶糞がいるだけでイライラするわ
便器に顔突っ込んで氏ねばいいのに

71 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 23:55:34.44 ID:v99ZoiI7I
Test ローズ よろしくどーぞー!

72 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 01:16:39.26 ID:RoEzn1Ou0
シャンパンの料金一覧wwもう錦に移転だわなwww

73 :C.N.:名無したん:2014/02/07(金) 19:25:50.95 ID:dLgiqxwvi
いそみん、調子に乗るな。顔がムカつく、声がムカつく。マジで消えろ。

74 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 21:08:59.89 ID:JWUNmhcqI
茶糞カウンターに座るな
臭うんだよ
便器にでも座ってろ

75 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 21:57:24.00 ID:S4LV/ZpuI
茶フン嫌われすぎだろwそれより、キャスドリっていくらなの?

76 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 22:48:55.56 ID:6xFJYEnwi
>>75 900円

77 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 23:15:11.45 ID:IvJzfrQ00
裏で叩いて表で善人ぶる奴はウザいよ

78 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 23:42:57.87 ID:MxWFhx6f0
http://twitter.com/moe2sta_risa
処女ビッチ病んでるねw
自分が悪いんだろwww
叩けば自分も叩かれるんだよ

79 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 00:10:26.40 ID:0Ph3W1L7I
>>78
茶糞氏ね

80 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 03:08:30.64 ID:bcM+t3hfI
>>76 サンキューb

81 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 10:11:23.63 ID:thgpqxng0
茶糞乙w叩いても何も変わらんよwww
友達だと思われたくないから隣座らないでねwww

https://twitter.com/9181986/status/418911777930219520

中央のウンコ顔が茶糞ねww人間かウンコか分からん顔してるわwww

82 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 10:44:23.98 ID:pAxq1c0nI
だからもうそのネタ飽きたって

83 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 11:36:26.51 ID:Lb8gaqKc0
迷惑かけないようになるか、来なくなるまで続くでしょう。

84 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 17:41:55.45 ID:CoBcT6sF0
>>82
ほとんどリサと茶糞の自演だから茶糞が氏ぬまで終わらんw
俺可哀想アピールされてキャストもウンザリだわな
他所の店でもアピってマジ糞だねwwうんこは便器に流すまで気付かないww

85 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 18:27:15.29 ID:tWaPp/1e0
>>81
>人間かウンコか分からん顔してるわwww

吹いたwどんな顔だよって見たら納得したわwww
まさにウンコがメガネしたような顔だわwww

86 :ホリデー:2014/02/10(月) 03:28:42.13 ID:i6qGsn0jI
茶糞面白くないですか?

87 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 04:07:49.84 ID:21ZDXBG4O
どいつもこいつも糞みたいな面www

88 :ホリデー:2014/02/10(月) 16:50:48.21 ID:i6qGsn0jI
僕は茶糞面白くてすきですけどね

89 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 19:26:36.53 ID:buyxdbHsi
いそみんは、ただのバカ。産業廃棄物。

90 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 20:19:54.09 ID:g6r8Y+3k0
>>88 面白いとか関係無いんだよ。店内での振る舞いや言動が周りの迷惑になってるから叩かれる。
身内なら教えてやれよ。複数でメイド引きとめて粘着したりするから嫌われるのわかってるの?

91 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 20:33:10.63 ID:buyxdbHsi
いつも皿の音をカンカンさせて食べるいそみん、育ちが悪過ぎ

92 :ホリデー:2014/02/11(火) 13:30:29.87 ID:C378KdM70
≫90本当に迷惑してるならこんな所で叩かずに直接言うなり、キャストに注意してもらうなりしたらどうですか?

93 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 21:40:37.85 ID:fTRtAf2u0
>>93 そうしてもいいけどよ、キャストと本人も困るだろう?
殆どの客は不快に思っても我慢してる。
言っておくがオレは叩いてる本人じゃないよ、叩かれている内容に同調しただけだ。
叩かれてる内容に相違があるならば反論すればいい。
オレは嫌われるような行為を辞めてくれればそれでいいと思ってる。
叩かれてる本人が変われば叩かれなくなるんじゃないの?

94 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 21:42:22.74 ID:fTRtAf2u0
ごめん>>92 だったw

95 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 22:10:12.05 ID:vVIR7CCl0
おれはちやんこうのそういうところを見たことないけどなぁ。

本人乙はちがうからやめてな。

96 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 01:36:13.32 ID:ojm3nK/0I
ごめん…、俺は ちゃんこう良い印象無いわ

見てて女々しいんだよ

97 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 09:45:27.46 ID:EnOqGUT50
茶糞は男らしくないよねw
キャストから叩かれているのに、そのキャストに色々問い詰めて
否定されたら喜んでマジでキモイ
構ってちゃんで、嫉妬で叩かれてるとか思ってるとか恥ずかしいよね
茶糞の分際で自分モテモテとか勘違いするな鏡見ろってキモイ

98 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 10:53:20.93 ID:jZfIbz8F0
>>77
yuki

99 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 13:07:26.53 ID:QmBQkNE30
また茶糞萌えりぃのカウンター座ってやがるww隣の奴も迷惑だろうなwwwwウンコ顔は便器に顔突っ込んでるのがお似合いだろwww

100 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 20:29:43.73 ID:z4NwdzkSi
いそみん、バカ笑いの声がウザすぎる。さすがバカwww

101 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 19:44:18.98 ID:zWbqKOqmi
いそみんといつも一緒にいる、たかしとかいう奴もキモい。一緒に消えろ

102 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 20:52:27.10 ID:OtS1DqQdI
いそってシャンパンぽんぽんオーダーする奴だよね

103 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 21:39:02.85 ID:zWbqKOqmi
>>102 そう、アホみたいに飲んだり食べたりする奴。キモいから消えて欲しい

104 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 04:55:48.88 ID:adDddo5I0
毎週卒業式とBDイベに参加して金を摂取されてるって自覚ないの?
どんだけ金出しても気に入らなくちゃ理由もなく出禁だぜw
金出して貯めたポイントカードが全部パーだぜww詐欺だろw

105 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 09:34:06.17 ID:oSUPW+MJI
>>104 それは摂取と言わない。酒もサービスも提供してるんだからさ。
出禁になるのも理由があるからであって店のせいにするのもおかしな話。
お金使ってくれてる事よりも害になると判断されたんだろ。
自己責任、自業自得です。

106 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 09:59:03.41 ID:5VMR/98Z0
搾取ならわかるけどなw
店に行ってる時点で理解しとけよ、そんなこと。

107 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 12:40:41.92 ID:tlRuqlEo0
最近じゃキャストの一人に暴言吐いたとかで出禁だぜw店の裁量で出禁にするとかw自分をアイドルか選ばれた存在だと思ってるのww卒業だから会いに行ったら出禁って、それなら店のDMとかで
事前連絡しろや直接言えないチキン店長がwわざわざ来た手間考えろや勘違いすんじゃなえブスwwお前を慕ってるとか建前だけで裏じゃ嫌味言われてるの知らんのかwww

108 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 12:58:39.74 ID:MhwhZlmI0
>>107
暴言って何言ったの?

109 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 14:05:59.84 ID:7k1D0TiVO
店が店の裁量で出禁にするのは当たり前の事だと思うんだが…
それとも、客とか警察が出禁を決めるのか?

110 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 16:36:08.15 ID:JNryjSv/O
メイド喫茶じゃない普通の飲食店でも店に迷惑な客は出禁になるのはよくあること。あきらめろ。

111 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 19:20:35.72 ID:SsWcWsVQi
いそみん、見た目も言動も気持ち悪い。ツイキャスでの粘着…キモすぎ→@isomin48

112 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 19:57:09.36 ID:9Qr8apIh0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に行う。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

113 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 00:41:10.36 ID:M8Ve2zuqI
きししさん出禁になったんだ、喋ったことあったけど良い人そうだったんだけどな

114 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 01:27:05.25 ID:xRtNP+jB0
きししも茶糞も店で好かれてると勘違いして実際は嫌われている典型だわなww

115 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 01:51:19.13 ID:NYyMDLgZ0
きししの出禁理由なんてわざわざキャストに確認なんてしねえよwww

116 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 02:27:01.40 ID:M8Ve2zuqI
今日のいそ全くシャンパン開けてなかったな、そろそろ貯蓄使い切ったか?

117 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 04:28:10.95 ID:ir7bQD8A0
>>114
2ちゃん話する奴はキャストから嫌われる傾向あるわなw相手が誰か分からんのに叩かれて反応してる小心者はキモがられるわなwww

118 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 09:10:44.59 ID:EONfi73mi
>>116 俺は本気だとかパーリナイ(笑)とかツイートしてたくせにwwwやっぱりあいつはバカだ。もう来なくて良し。

119 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 11:20:14.59 ID:mUjmdQk70
出禁寸前のノリオに引導を渡す計画が本日実行されるらしい

120 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 11:21:38.65 ID:Oe9dlCAH0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

121 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 11:56:01.18 ID:mG/RxIUu0
>>119
ノリオを出禁にするなら店長BD後でしょw金を落とさせてハイ出禁ww

122 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 12:16:13.36 ID:WspF6Bp+0
https://twitter.com/izent777/status/434783065525600256
出入り禁止問題について一つ出入り禁止は、報告を基に全て僕の判断でしていますその件でメイドさんにクレームを出しても、メイドは決定しか知らされていませんメイドを困らせる事はご勘弁下さい
https://twitter.com/izent777/status/434783667513085952
僕が感情的に出禁にした人は2人直接本人に言ったのは3人いますその他の人は、仲良い人もいたので出来ればそうしたくなかったのが本音です

簡単な話、朝倉の気分で出禁にした奴と、メイドから朝倉にクレームいれて出禁にさせた奴がいるってことでしょww
で、きししはどうなのwww後者でしょwwwそれでメイドにクレームいれるなって頭悪いだろww店では出禁になりたくないから大人しく従ってwwやるよww

123 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 13:26:41.73 ID:aa2/S5BCI
今日はノリオ出禁祭じゃ

124 :炎上上等:2014/02/16(日) 17:57:48.26 ID:Y0Y6HuHh0
バカ共へ。
個人情報晒すと後で損するよー。
ってか、幼稚な発言乙。
文句あんなら、直接かかってこいや!www

125 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 18:54:07.59 ID:MWXgsVpr0
>>122 全く事情知らないメイドもいるからって事だろうよ。叩くのに必死で文章理解できないか?
頭悪い奴多くてメイドカフェの経営も楽じゃなさそうだな。

126 :炎上上等:2014/02/17(月) 00:01:43.06 ID:Q3R6Sk+Ui
つか、文句あんなら、店来んな!ww
こういう幼稚なやつらが店をダメにしてくんだってことを自覚しろ。

127 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 01:29:56.57 ID:t+rg56TE0
ぼくここのカウンターやテーブルの下で
おちんちん出してるけど誰も気付いてないようだ
うふぃひひ 女の子に見せちゃおうかな

128 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 01:39:33.99 ID:LojM41iq0
>314 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 21:10:16.73 ID:WCJz1tt00
>ノリオがニイナと飯食べ行ったってルナールで自慢してるけど本当なの?
>卒業後に繋がっても連絡先渡したのが卒業前なら出禁でしょ
>そこ規制しないと卒業告知したメイドに連絡先渡す勘違いで卒業式台無しだろ

129 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 02:36:22.41 ID:58vumatR0
こいつら何様なのwこんな奴らに管理能力とか言われたくないんだけどwww

https://twitter.com/chat_noir_ki/status/434971290357624832
二スタのメイドと男装募集の定期ツイートはいつまでやってるんだろう。少なくとも閉店決まった時には消すべきだと思うんだけど(´・ε・`)
https://twitter.com/masa_toarufire/status/434971525611921408
僕もそう思いましたよ
https://twitter.com/chat_noir_ki/status/434978473296154624
ねー。2、3日なら分かるけどずーっと放置してるから良くないよね|ω・`o)ノ"
https://twitter.com/masa_toarufire/status/434983729287557121
某グループよりましだけど管理能力が無いのかって思います

130 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 08:18:22.72 ID:mALFtRO+O
出禁になった奴らって一回で出禁になったんじゃなくて、何回かの積み重ねでなったんでしょ?
自分が良いと思っても相手が嫌だと思ってるならそれはアウトだろ。

131 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 09:31:28.74 ID:EwGYVRwti
いそみんがここを見てウケてやがるwww直接言って来い、だとよ。

132 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 09:39:08.05 ID:1cvBE2wE0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

133 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 21:50:43.95 ID:vOSdOhdp0
>>129
ま た ケ ン イ チ か w

134 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 22:00:10.15 ID:U1u9kcVV0
>>126 あなたの店ですか? 誰が誰に言ってるのかわかるようにしないとw
あなたの言葉づかいもメイドの店にはふさわしくないよ。

135 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 23:31:20.25 ID:PPHC9Cdsi
>>131
キャスト 乙。

136 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 23:33:36.32 ID:rldrUyRjI
俺はすももが好きだ。

137 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 01:42:33.78 ID:6hFofdKt0
直接言うならお互い平等な場所で言うしかないな。

138 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 21:18:32.61 ID:pcoRDqnq0
どこの店もお店の中で客同士が揉めるのが一番迷惑がられる。
両方出禁の可能性もあるよね。
だから皆ここで叩くか、キャストにクレームいれるのがある意味正解。
そうならないように目立つ行為は控えましょう。

139 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 22:46:16.36 ID:O/RGNThaO
一部書き方に問題あるが、説得力あるレスだな。

140 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 18:53:31.05 ID:zb53aSvmO
出禁になるのは何かしら理由有るからでしょ?
自分で考えて変えるとこは変えて違う店探せばいんじゃない?

141 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 19:57:31.27 ID:lVnj9fS+0
自分で気付かない人と、解ってながら出禁行為する人が出禁になることが多い。
自分で考えて変えれる人なら最初から出禁にはならないよ。

142 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 20:00:48.14 ID:B8E5HVGM0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

143 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 22:59:46.51 ID:zb53aSvmO
141君へ
それはもし出禁になったらの話。

144 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 04:01:19.05 ID:ke+xrR/20
きししは九州ネタから朝倉に嫌われていたから仕方ない。

145 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 11:00:09.26 ID:MC0F4A7mI
そうえば、みくるって新人どこいった

146 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 11:50:53.59 ID:p2WZy7+cI
見たことないけど残ってないね。

147 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 19:58:29.74 ID:HhURU7470
最近、あかり見ないけど、たまたまか?

148 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 20:12:45.94 ID:hAAuoGUv0
>>147
店にも来てないくせに言うなよw
ここぞってときには必ずいるよ
例:あもバースデー、土日

149 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 20:13:38.78 ID:hAAuoGUv0
すまん
あも卒業だった

150 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 20:59:40.04 ID:MC0F4A7mI
あかりたんチュイッターの写真ほとんど消してた//_o\

151 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 07:42:59.14 ID:q8w30ZQT0
>>148
行ってるよ、特に土日はね

152 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 22:17:02.17 ID:BzJ4RVgw0
出禁になったら宿題のMフォどうなんのかな

153 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 23:05:30.92 ID:8P2G2zwv0
>>152
それは債権みたいなもんだから、履行してもらえばいい。

154 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 23:25:48.18 ID:BzJ4RVgw0
>>153
ありがとうb

すもも愛してる

155 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 00:02:19.92 ID:SbPs2Ybo0
>>152
コジコジ乙w

156 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 01:45:23.81 ID:2GrKccL+0
コジコジ出禁ww店長酔わせて色々キャストのプライベート聞き出して迷
惑な存在wキャストに好かれてるとか思ってた勘違い男は哀れに消えろwww

ttps://twitter.com/izent777/status/437896111445929984

157 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 01:46:18.23 ID:wYhtyR2T0
>>152 変質者のきしし(32)乙

158 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 01:47:51.80 ID:2GrKccL+0
やっぱコジコジ気持ち悪がられてたんだねw
店長も自分のBD前に消せて安心してるねww

159 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 01:51:24.27 ID:2GrKccL+0
きしし、コジコジ、けんいち、こうちゃん(茶糞)などイニシャルKは
気持ち悪がられている存在だと出禁になるまで気付かないのかwww

160 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 01:52:51.89 ID:2GrKccL+0
出禁になっても気付かないわなwww
気持ち悪い客が消えて今夜は酒ウマwww

161 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 03:02:04.49 ID:aAg9HGOO0
https://twitter.com/kojikoji_0216/status/419502307160494081

162 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 17:16:10.06 ID:5yDyg/eU0
キャストに連絡先を聞きまくって、キャストや周りの客を不快にさせたノリオを出禁にしろよ!

163 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 17:21:40.64 ID:uTDy8d1x0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

164 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 20:20:19.33 ID:jtC62DF00
https://twitter.com/izent777/status/437950195301498880
ちゃふぇ連絡交換自由、帰りのアフターもありありw解雇のムニもヤリ放題www
店に判断委ねてるんじゃしょうがないわなwwwきよみん口固いし助かるねww放置国家万歳ww

165 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 21:18:17.36 ID:+ilX/Wb6O
全国チェーンの飲食店と比較すれば、萌え店の店長の裁量が凄いデカイのは解かる。
ただ、オーナーのこの書き方だと、別の見方をすれば、>>164の文章が事実であったとしても何ら問題ない事になる。
以前のオーナーの幼い文章と比べればかなり進化したものの、今一歩経営力が足りない気がしなくもない。

166 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 22:21:39.62 ID:aAg9HGOO0
すももは天使だと思う

167 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 22:39:27.69 ID:upxnvstI0
>>164
朝倉って本当に香ばしい発言するのな
キャストにも陰で笑われてるだろ
発言するだけ恥ずかしいぞwwwwww

168 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 23:59:42.86 ID:NHk2aB+o0
と、気持ち悪い人達が申しております

169 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 00:53:38.00 ID:TzNFMqBl0
瓜卒業で店来ないはずのRCKww忙しい日曜に発動でwww図々しい神経ww

https://twitter.com/ryo_axs/status/438108616323629056
>そういや僕3/9にBD発動するので、良ければ来て下さいねー。
https://twitter.com/ryo_axs/status/437960230249328640
>気持ち悪い云々のくだ●は同感だな〜。行為や発言ではなく、それを誰がやるかが問題だと思うんもんw

170 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 01:04:51.23 ID:6IpD28MT0
ムニはなw
アレはダメだろw
槍万、虚言、シャくれブス、ツバの溜まる喋り方でキモい、口臭いw

171 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 01:18:30.40 ID:TzNFMqBl0
RCK迷惑な存在だな出禁だろw
https://twitter.com/chisabara/status/433885348813221889
https://twitter.com/chisabara/status/333252722251952128

172 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 08:24:45.36 ID:BQNOyniI0
>>164
金山は常連が席移動してキャストに粘着は当然してたし
キャストも注意せず一緒になって騒ぐ光景をみてるんで信憑性はあると思う
20代前半の若い連中にチヤホヤされてテンション上がれば閉店後も遊びに行くのも理解できる
客のマナーも悪いが、キャストも何か勘違いしてるぽいので、悪い噂が流れる前に潰れてほしいわ

173 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 11:04:22.30 ID:XcKIoXp+0
>>167
キャスト辞めた子が話す事実が知れ渡ることが困っているらしいなww

174 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 11:27:44.10 ID:wsbZcVx+0
情報収集しなくても勝手に聞こえてくる罠。
あー、面白いもんだ。

175 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 01:29:44.84 ID:KRuOnENn0
https://twitter.com/aicafe_serina/status/438678961757761536
まずは1人消えたw客と繋がってるキャストは全員消えろw

176 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 01:31:25.05 ID:KRuOnENn0
そしたら全員消えたりしてなw

177 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 01:32:25.22 ID:KRuOnENn0
店長BD終わったらノリオ出禁w
食事引くために大金落として出禁にして全部パーww

178 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 03:58:04.69 ID:WtPhXi1r0
外基地ばっかだな

179 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 09:24:06.44 ID:LnWB4iZc0
ノリオはもう出禁だよw

180 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 10:17:36.71 ID:RlSaYTGm0
>>179
これが出禁になったノリオの言葉?
https://twitter.com/norio_norinori/statuses/437956208490606592

181 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 19:24:07.62 ID:gcVD4NTj0
https://twitter.com/norio_norinori/statuses/438686891227873280
出禁後に卒業したキャストに会いに行くノリオw気持ち悪いわwそりゃ出禁になるわ

182 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 23:24:17.95 ID:WtPhXi1r0
ノリオキモ

183 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 00:50:41.48 ID:be6L7gL20
>>169
RCKがウザいなら魔法の言葉を授けるよw
これを店長に言えばハイBDは消えるw



その魔法の言葉www




それはw

************************************************
RCKの誕生日は東日本大震災の起きた3月11日
************************************************

覚えたよねwww

184 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 05:46:35.90 ID:QgW3lehDI
>>183 ハズレw

185 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 06:03:53.43 ID:uaBxfdby0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

186 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 09:55:23.86 ID:UF+3rkJj0
>>183
どうでもいい

187 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 23:51:12.73 ID:UF+3rkJj0
すももは元気か

188 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 11:54:34.36 ID:ql+00Yb90
>>187 どうでもいい

189 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 13:10:06.65 ID:4DQgw/qL0
ノリオは萌えりぃ戻れやルナールに来るな。気持ち悪いんだよ。周りを不快にさせてエナもイチゴも気持ち悪がってるわ

190 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 16:11:01.55 ID:CYZg39Gs0
多分それ

191 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 16:12:46.69 ID:CYZg39Gs0
多分それはユキ
ノリオは確かにウザいし面倒臭いけど、特別気持ち悪くはない
気持ち悪いのはあきらかにユキ

192 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 16:26:24.91 ID:akSBSZNZi
糞スレ削除しろよ

193 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 16:51:01.47 ID:ql+00Yb90
両方キモいから両方4ね

194 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 17:20:36.14 ID:1AdALoGm0
ノリオはルナール戻れや萌えりぃに来るな。気持ち悪いんだよ。周りを不快にさせてゆふぃもあずも気持ち悪がってるわ

195 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 17:35:54.39 ID:DxMRejEx0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

196 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 17:38:25.50 ID:DZadK5KL0
>>195
いやもういいから

197 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 21:44:21.68 ID:ql+00Yb90
ノリオって奴は大須から出禁にされた方がいいな、問題児ぽいね

198 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 21:48:45.55 ID:O976vPCi0
ノリオは明日が出禁日w

199 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 10:48:56.19 ID:ANS6/Z0l0
>>198
ゆふぃBDはノリオの巻き添えで出禁にならないように、行かないのが吉

200 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 14:59:00.10 ID:UlegymTP0
糞スレ削除しろよ

201 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 21:28:21.92 ID:9l1R4h7W0
https://twitter.com/9mmsquarebullet/status/440081339568513024

https://twitter.com/drug_maria55/status/440081599183343616

りのとほのか写ってるけど、どうなんこれ

202 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 22:25:58.01 ID:Cb37wyO80
>>201
他のご主人様たちも写ってるからアウトだね。
地下のピンチケなんかそのうちやらかして出禁になるから、ほっとけばいいよ。

203 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 00:01:32.64 ID:O6WpVULk0
>>201 こういうマナー知らずのアホはもう来てほしくないね。
これ許しちゃったらみんなこっそり撮っちゃうわな。
謝罪しないなら即出禁にすべき。

204 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 00:58:58.25 ID:Fh1rZkcHI
ノリオが出禁になりました。おめでとう。ゆふぃおめでとう。

205 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 01:27:48.65 ID:DrQ9NYGE0
>>183
学生証や免許の提示を求めるようにすれば分かるだろ
店員ごとの裁量に任せてルール守らない人が得しちゃアホだろ

206 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 08:58:42.68 ID:zV8pFrFK0
店長に媚び売るのも疲れるわ
頑張ってる御主人様には悪いけど店長は誕生日当日東京の彼氏と、お・と・ま・り
私達には彼氏と外で遊ぶなとか言うくせ、婆の介護は疲れるわ

207 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 12:10:19.39 ID:Uos3d8vE0
>>206
誕生日当日にやらない理由はそれか

208 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 13:29:51.09 ID:b2Lys9eq0
>>206
客も店長に媚び売るのに疲れてるよ
BDも来ないと干されるしね

209 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 15:02:52.54 ID:Fh1rZkcHI
出禁になったからって叩いてるノリオ乙

210 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 21:13:50.00 ID:Uos3d8vE0
ノリオってやつは出禁になったのか?それなら安心です

211 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 22:14:51.64 ID:I/bIw5XEO
そんな痛いチラシ要らんわ(笑)
サイン入り???
意味不明www

ノリオ出禁乙!

212 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 22:34:38.51 ID:WIT2yXYz0
>>205
バースデーなんていつやるかなんてどうでもいいわ
誰がやるかだろw祝いたくもない客なんて適当な理由で断れよww
嫌なら身分証明させて身元バラせよwww

213 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 23:25:15.77 ID:Fh1rZkcHI
ノリオが当たらないように抽選券のくじを小さく折ったとか負け惜しみ言ってたの糞わろたw

214 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 23:34:33.12 ID:Fh1rZkcH0
他のメイドのバースデー後は過疎なのにゆふぃだとここの荒れっぷりw当日いないとか他のメイドは話題にならないのにプライベート干渉しすぎw色恋営業でもないのにガチ恋しすぎだわw

215 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 00:40:26.24 ID:BJCB4pw20
ガチ恋といえばこうじ

216 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 01:48:15.55 ID:0d6/OZMa0
恋して恋してー

217 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 07:24:08.10 ID:flOBcXbG0
今日は早番、明日は休みww東京行って彼氏と発動www
BDイベの景品残り過ぎww人望なさすぎだわなwww

218 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 17:11:12.12 ID:CuhCuZ6O0
ユフィガチ恋客多すぎw誕生日粘着肝いわwみんな死ねよw

219 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 22:11:40.21 ID:0d6/OZMa0
ゆふぃは今頃彼氏と•••

220 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 22:41:45.40 ID:lHY7P2Oj0
>>217
マジで店長休みw内部者おつww

221 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 22:51:54.27 ID:0d6/OZMa0
>>220
シフト見て言ってんのか?内部者乙ww

222 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 00:05:00.41 ID:hCpxCbGd0
https://twitter.com/129ym/status/440061239780052993
ミズキを手に入れ次の狙いはコイツww他店からの引き抜き合戦が始まるのかww

223 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 13:35:37.49 ID:MDeYdKA/0
>>222
他店のBBAキャストを引き抜いて、年月が経ってさらにBBAになったキャストを引き抜くもの好きはいない・・

引き抜いた直後は既存客と移籍キャスト目当ての新規客とでにぎわうが、異質な新規客はそれが原因で客を減らすこともある

224 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 22:26:35.00 ID:BpcIfe5t0
ステージって何やったのかな

225 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 01:11:34.82 ID:8sOEx/xG0
そんなに彼氏といたいなら店やめろww私達には当日もシフト入れろって言っておいて彼氏大事ですかwwwそんな店長がやる店じゃ人気なくなって当然だろw

226 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 02:36:23.63 ID:DPPudK4eI
>>225 人気云々言うならば、思ってもこんなところに書き込じゃだめだろw
彼氏大事なのは前からわかってるからどうでもいいよ。

227 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 03:07:51.00 ID:DLEJlGOp0
>>225
とりあえず結婚してください。

228 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 05:14:33.28 ID:YI2lfi960
>>227
したいけどしてもらえないんじゃねw

229 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 06:26:35.11 ID:DLEJlGOp0
>>228
俺にはすももがいた

230 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 07:44:29.18 ID:xECma43Y0
>>229
すもも?

231 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 13:16:14.86 ID:DLEJlGOp0
>>230
俺の嫁だけど?

232 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 16:47:24.59 ID:mrzt/rNvO
仕事は仕事、プライベートはプライベート。
そんなん個人の自由だろ。

233 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 19:45:06.67 ID:DLEJlGOp0
>>232 大正解、俺達はただのオ タ ク ♡

234 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 20:08:29.19 ID:ejJtlLPM0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

235 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 20:21:03.31 ID:1ZB1FkHn0
糞スレ削除しろよ

236 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 09:15:49.37 ID:bLQOHc6X0
粘着ストーカーのノリオ大迷惑だね
もっと早く出禁にするべきだった
こんなところにキャスト装って悪口書いてるんじゃねえよ

237 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 14:58:38.20 ID:qtpye7ME0
そのリプ気持ち悪すぎますよ歳を考えてください。

238 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 23:25:51.44 ID:gtWlR6kv0
東京の彼氏の家に何泊してるのwww

239 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 02:10:07.97 ID:gy6LGoBx0
お前はいつまで粘着してんの?w出勤メイドに粘着してろよw色ボケ客乙だわw

240 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 10:49:15.61 ID:0JxgDrlt0
https://twitter.com/izent777/status/441975402567725056
ユフィに彼氏がいるって認めちゃったwwよ

https://twitter.com/izent777/status/441974729444839426
ちゃふぇは辞めた後も前も連絡先交換は自由ですwwよ
常連はかえやよいねねむにくらんの連絡先回してるwwよ

現場を知らない糞倉がピーピー騒いでも誰も気にしないwwよw口うるさいオッサン程度しか思えんw

241 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 10:51:33.33 ID:0JxgDrlt0
https://twitter.com/kishishiii/status/441968993805418496
出禁者もキャストに会えるwwよ

242 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 12:14:15.97 ID:zqLjVh+SI
別に店の客でなければ彼氏がいてもいい。
客もキャストも繋がるなら即出禁、解雇であるべき。

243 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 13:15:40.86 ID:MieL7iel0
>>240
お前完全にムニってバレテるよww

244 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 13:47:24.93 ID:OqOHjTcO0
辞めてからも客と繋がってるとかwwwキモいwwそんなにチヤホヤされたいのかよwwww

245 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 19:10:32.92 ID:tc30W3bG0
今日ももちゃふぇ臨時休業なんだな。この前もあったな。
平日ならともかく土日にとかヤバくね?

246 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 20:49:03.30 ID:GyhI6HH60
緊急事態

247 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 21:28:37.17 ID:O5iFJW0Q0
>>245 誰かとんだのかもね

248 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 22:22:17.97 ID:IMFwZpdc0
>>246
どうした、詳しく教えろください。

249 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 02:35:39.20 ID:7iCkVBWW0
祝!!ノリオ出禁!!
フォロー見てみ、萌えりぃグループ全員外してるからwww
とうとう悪事がばれたみたいだね、おめでとう!!!

250 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 07:16:22.55 ID:Uwe4RZNPO
やっとか…

店員にしょっちゅー手ェー出してるゴミクズ野郎は出禁でいいよ。
そもそも辞めたキャストと繋がるなんて偶然が一度ならまだしも、
奴には解かってるだけで3度ぐらいあるわけだろう?
どう考えても偶然ではなく必然。それも卒業決定後か、それ以前に連絡先交換してるに決まってる。

251 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 11:33:37.95 ID:gYTO3u2G0
ニイナ以外は誰?

252 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 12:26:11.03 ID:jE/yBIS+0
鍵かけて言い訳しまくりですかwww
キモいキモいwww

253 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 13:46:03.94 ID:Uwe4RZNPO
>>251
ミルキーと店外
(Twitterで一緒にラーメン食いに行ってるの確認済み)
ユフィのアフィリア退店〜萌えりぃ開店まで
(街で偶然会った可能性もあるが、卒業発表後にノリオが「もう辞めるからいいじゃん」
っつってそそのかして、アフィリア在籍中に連絡先交換して店外してると考えるのが自然)

…で、シチュエーションとしては、ユフィと似た感じで今回のニイナ。
叩けばまだ埃が出るよなぁ〜

254 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 16:36:39.70 ID:2eOuEnt+0
出入り禁止はマジなのか?
>>249のレスの時点で鍵はかかっていなかったが、
確かに今は非公開になっているな。
つまり事実であることを認めているようなものか。w

255 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 20:54:15.03 ID:gUTP79P30
ここのメイドに10万そこそこの某ティファニーのリングプレゼントしたやついるらしいなwwガチ恋怖いっす

256 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 21:15:49.31 ID:S+WMPiI1i
>>255
速攻で売り払って彼氏とギシアン費用だね

257 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 22:25:36.73 ID:uYiv6cvj0
>>253
そりゃユフィ病むわww

258 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 22:27:07.94 ID:uYiv6cvj0
卒業後もダメなのかw卒業前に連絡先交換したのがダメなのか知らんが
キャストと繋がれたんだノリオ良かったね

259 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 02:25:32.56 ID:obna2WPE0
ちゃふぇの弥生も消えてるわwwwノリオの相手はニイナだけじゃないぞww

260 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 05:27:49.14 ID:QgjWcrlC0
ノリオってアフィリアにいた時はレナと一緒に歩いてたが…。

萌えりぃでもやってたのかwwwww
萌えりぃでちょめちょめしてバレたとかウケルwwwww
萌えりーんじゃねぇんだぞw

261 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 11:13:47.85 ID:iZPuKLRO0
ノリオは最終的にはキャストとの繋がりで出禁になったが、それ以前の悪事の数々もお忘れなく

262 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 12:42:23.53 ID:6X1qSjvj0
こうじは蟹星で直結狙い
A氏の携帯番号を知っているというのが自慢だったのに大須の帝王はどうしたんだ

263 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 19:54:16.21 ID:/fV940xk0
客の話とかどうでもいいんだけど。

可愛い子入った?
お気にが辞めちゃってから居なくって。

264 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 20:47:47.53 ID:TDoQr2Vh0
>>263 通って自分で見つけなさい。
居なくなった時点の他のメイドは対象外ならば他店行ったほうがいいよ。

265 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 22:05:07.17 ID:/fV940xk0
>>264
何かいつ行っても同じ子ばっかりで。
時間ずらしたりしてるんだけどタイミング悪いんでしょうな。

266 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 23:01:15.30 ID:OoDxce8g0
ある、お店で、ほのかによく似たコを見かけるんだけど、かけもちしてるのかな?

267 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 00:16:51.32 ID:JfEbt31X0
ゆふぃからの結婚の申し込み断ったら萌えりぃで嫌がらせされるようになったってノリオが嘆いていたけど
まさかの自分のバースデーで金を落とさなかったから、そのまま出禁。
本来ニイナは卒業生だから繋がろうが関係ないのに、適当な理由でっち上げて出禁。
女の嫉妬は怖いね。ノリオから何か言われたんだろう。ショックで病んで長期欠勤ww
ゆふぃに同情しないが今まで店を盛り上げるよう頑張っていたノリオには同情するわ

268 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 01:17:47.24 ID:zgKGhTys0
>>267 1行目、それ本当にノリオが言ってたなら出禁の原因ハッキリしたなwww
墓穴乙www

269 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 04:21:15.21 ID:sHes7unfO
店盛り上げる為に動いてたなら同情するが、如何せんキャストに手を出しちゃ不味いでしょ?
ボンクラKS野郎乙!

270 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 04:46:17.81 ID:HJue6YWJ0
>>268 出禁になって頭おかしくなった?ノリオ死ねよw夢見ずに早く結婚しろやwいつまでも萌えりぃに依存すんなw

271 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 06:11:42.74 ID:qYPrWS3W0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

272 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 07:19:05.29 ID:LPsRYdha0
同情なんてする価値ないでしょ。

273 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 08:09:05.97 ID:VOWMg47JO
>>267
ノリ乙。
昔みたいに、30分間にID何度も変えて連投しないね。今回は長文で書きたい事書きまくったからマンゾクってワケ?
ユフィは誕生日に東京の彼氏に逢いに行くほどだから、お前に結婚申し込みなんかしねーよ。出禁になった嫌がらせ乙wwww
卒業する前に繋がるのは出禁対象だぞバーカwwwwwまぁ、過去にお前がユフィにやった事を
まんまニイナにやったワケだから、オレの目線から見ても嫉妬に見えるし、ユフィがアホなのは否定しないけどなw
後、店を盛り上げるように頑張っていたかどうかは知らんが、結果は出せなかったようだな。世の中、結果が全てだ。
お前は出禁、それが結果wwwww

274 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 11:37:55.57 ID:9ivLxYRW0
>>273
朝倉乙
ここに書き込む暇あったら社員の教育しっかりしろよwwwwwww

275 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 13:52:57.53 ID:VOWMg47JO
>>274
オレは朝姦じゃねーよカスwww
あんな他店で引き抜きやる非常識野郎と一緒にすんな。

276 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 14:08:48.87 ID:9ivLxYRW0
>>275
ここはノリ乙で返す遊びなのにわかってないなwwwwwwwww

277 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 14:33:02.05 ID:+0efxFmN0
朝倉もノリオも4ねばいい

278 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 16:54:29.86 ID:yrkxzvrD0
男ってキモい

279 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 18:40:32.52 ID:5gSdv1/v0
他店で引き抜きが非常識の意味がわからんのだけどw

280 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 18:43:05.72 ID:5gSdv1/v0
>>275 これは完全にユキ乙

281 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 20:19:19.04 ID:VOWMg47JO
アシェル様でもねーよ
雑魚が

282 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 21:11:21.77 ID:9ivLxYRW0
>>279
朝倉乙w

>>281
荒んでるな
茶でも飲んで落ち着けよ

283 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 23:38:11.19 ID:ZVpr9nb50
天蓋大好きな子持ち客w

http://pbs.twimg.com/media/BiNpUiACIAAACa6.jpg

284 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 23:38:58.52 ID:/jFokEUI0
ノリオ出禁は萌えりぃだけ?
グループ店舗全て?

285 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 01:00:18.24 ID:aXZXTr/u0
なんかユフィが悲劇のヒロイン気取たくって自演してないw

286 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 10:32:37.77 ID:f0KRs6ev0
正直ゆふぃ可愛くなくね?まだはづきのがマシ

287 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 10:33:33.28 ID:TOoVEa0T0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

288 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 13:12:42.08 ID:IKCmV+me0
>>283 店長、なんでや〜!!

289 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 13:41:55.28 ID:f0KRs6ev0
>>288
バースデーとかの特典やろボケカスジョウヨワクソヤロウデナオシテコイヤ

290 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 01:47:16.31 ID:6R2JBtK40
ノリオが店に来なくなってルナール行き始めたのってニイナの卒業発表付近だろ
なんか繋がったねw

291 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 01:52:09.97 ID:6R2JBtK40
>>285
このままだと、ノリオに捨てられた惨めな女だからなw
ノリオに裏切られたって言わないとなww

>>286
はづきは太り過ぎ、それでも店長よりはマシだわなwww

292 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 01:57:48.14 ID:jQnVWlwU0
>>291 ノリ乙

293 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 03:28:42.91 ID:a692FYz80
出禁になった腹いせにユフィ叩いてるノリオはどこまでも糞だなw

294 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 06:47:01.96 ID:okUF9W5w0
>>291
はづきちゃん痩せたら推せるわ

295 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 06:56:05.26 ID:BxLlVFoD0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

296 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 09:31:17.20 ID:5waYn1Jn0
ID:6R2JBtK40 = ID:jQnVWlwU0 = ID:a692FYz80
は同一人物の書きこみwゆふぃか葉月かノリオかw自演乙

297 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 11:57:41.89 ID:0rWji4zl0
ID変えて自演する暇あるなら痩せろwメイド服伸びて迷惑してるよww

298 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 13:13:01.41 ID:okUF9W5w0
すももLOVE

299 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 11:03:59.12 ID:mhBH4D3W0


300 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 15:52:24.72 ID:lwTe22vdi
ノリオもきししも鍵垢にしやがった。出禁仲間かwww

301 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 20:08:36.74 ID:mhBH4D3W0
長崎だか韓国のかっぺだっけ?もう大須に近寄らないでください。皆が迷惑してます。

302 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 22:11:15.86 ID:PnrfqnsK0
>>283
のり乙w
はやくこのプリクラの男も出禁にしろと怒っとったわw

303 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 22:13:42.18 ID:PnrfqnsK0
>>291
ノリオがニイナを辞めさせたのが正解!

ノリオはミズキの店に行くの楽しみにしてるんだぜ!

304 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 22:21:49.11 ID:rf+jnpfZO
ミズキの店って朝姦の店じゃないの?
だとすると、開店早々出禁なワケだが。

305 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 04:12:07.49 ID:qyf+1JNyO
入店拒否&デイリーヤマザキンだわな(笑)
ノリ乙!

306 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 14:03:45.66 ID:dc+V1S8T0
ニイナとノリオが付き合ってからwユフィとノリオに男女のトラブルがあったのだけは本当だわなww
ユフィBDイベ後に出禁にしたのは朝倉の案だわなw客を金としか見ていない奴は違うねww

307 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 16:54:34.13 ID:wcIIV3vz0
そもそも出禁になるようなルールも守れないクズ野郎が100%悪いのに運営が貶される謎w

308 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 19:50:14.51 ID:+UfpzOm30
萌えりぃ前からノリオとゆふぃは付き合ってただろ
長官が許してたのは本気だと思ったからだろ
ニイナとの浮気バレた時点で出禁は当然だろグタグタ叩いてるんじゃないよ
ノリオはマジで気持ち悪い

309 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 19:56:49.27 ID:AohbdjbX0
>>307
それな!

>>308
ノリ乙

310 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 20:10:33.58 ID:1E0Me/0s0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

311 :N男:2014/03/15(土) 20:28:42.02 ID:ENWzeLXUI
>>308-309
ID変えて朝倉乙w
俺が持ってる情報全部暴露されるのが怖いかw
必死すぎてお前の方がキモイわwww

312 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 20:39:53.20 ID:3GLKu6Ov0
>>311
さっさと暴露してみろよwww

313 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 20:46:46.08 ID:nmMeJBmv0
>>311 ID変えるのはノリオの得意技だろwww

314 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 21:25:31.26 ID:1elea+IP0
長官のフォローからノリオ消えているな。
一般客のフォローを始める前からノリオがフォローされていて、その後ごまかすように他の濃い客がフォローされて
リムーブされていたにも関わらずノリオは安泰。
今回はさすがにリムーブされたな。

315 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 22:07:35.53 ID:1elea+IP0
ノリオよりも怖いのは大須の帝王
アイツはチサンの常連客
A氏はチサンの闇を知っている
A氏の人脈では他県の一族経営には無力
今のA氏に肩パンできる先輩でも帝王には無力

316 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 22:08:16.61 ID:70TFau/50
ノリオのキャストへの暴言や、2chでの自演による他の客への嫌がらせ行為など、
他の悪事も十分出禁に値する
今までそれらを許してたのは、メリットがデメリットを上回ってると勘違いしてただけ
コンナヤツモットハヤクデキンニスレバヨカッタ

317 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 22:09:02.51 ID:1elea+IP0
緊急事態は続く
好き勝手動いているじゃん

318 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 22:17:08.13 ID:1elea+IP0
からあげ食べたい
某からあげ店にも関わっているんだよね

319 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 22:18:14.01 ID:1elea+IP0
再婚は小保方のように嘘です

320 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 00:55:09.90 ID:AG1hhPgPI
>>315 帝王なら何故チサン?高級店行けばいいのに。

321 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 03:01:12.61 ID:lbcrNdygO
メイドボケしているのでビンボーなのです(笑)

322 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 11:59:27.32 ID:+WWUxngD0
>>316
>2chでの自演による他の客への嫌がらせ行為
茶糞乙w叩いてるのはキャストですよww

323 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 12:59:30.58 ID:GMmrlkoP0
出禁になった理由はニイナと繋がっただけじゃないねw迷惑な奴は沢山いるわな
嘘なら適当に無視すればいいのに直ぐにノリ乙と否定ww今回の出禁は正当な理由なくゆふぃの我儘って情報は本当だわな

ゆふぃが体調崩すw携帯紛失ww嘘でしょww

324 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 21:30:14.30 ID:LwZP9LqB0
>>323
ノリ乙

325 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 23:49:41.96 ID:DeqnfZ0kI
卒業後であったとしても客とキャストが付き合ってるとわかったなら、その客が店にくるのは相応しくないと判断するのは当然。
他の客に卒業したら付き合えると思わせてイメージダウンになる。出禁理由として十分。

326 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 08:25:58.51 ID:7mmWXv3J0
卒業生は萌えりぃはOKでもメイリーフはNGなんだよ
どや顔でルナールで自慢してたノリ乙

327 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 09:13:38.81 ID:1jkeYkXxO
ユフィの我儘で出禁の何が悪いのか理解できん。
店長なんだから、出禁の権限あるしな。

328 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 12:18:31.83 ID:QyN0eCWD0
コンカフェに来るようなおっさんと繋がるメイドとか頭おかしいんじゃねーの?

329 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 15:15:38.94 ID:BqofoI0AO
金のニオイプンプンさせれば股開くんぢゃね?www

330 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 17:11:56.22 ID:8OwG+P4N0
>>329
結果出禁になってる誤主人多数

331 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 18:46:02.02 ID:LrITavX+0
ノリオが出禁になった途端に上がるノリオ擁護の声w
ノリオ出禁になった途端に出てくるニイナと繋がってた、ゆふぃは捨てられたの妄想w
ノリオを悪く言う奴には長官乙の書き込みw
誰がこのスレ荒らしてるか一目瞭然ですねw

332 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 18:52:28.57 ID:4/rgvb0hi
メイド喫茶で、出禁 最低やな♪

333 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 21:16:08.40 ID:1jkeYkXxO
まぁ別板でコテやってたオレから言わせると、「本人を擁護するのは、本人しかいない」…って事だ。

だから、ノリオと朝姦は100%スレに落書きしてる。
あ、アシェル様も書いてるだろうけど、アシェル様の擁護してんのオレだから、本人+αってトコだね。

334 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 21:25:44.00 ID:QyN0eCWD0
地味にキャストもここに書いてるし見てるしなwすももの復活はいつですか?

335 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 21:59:43.89 ID:8DYp1UV/0
>>333
ノリオの擁護以外見ない気がするw

336 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 21:59:50.93 ID:BqofoI0AO
金の使い方間違ってる碁主人様多数w
チサンの帝王もあのビルに投資する事自体乙!

337 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 22:14:34.03 ID:1XtW4ZLiI
>>334
すもものハミケツまた見たいな。

338 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 00:01:44.56 ID:PZLKVOMe0
アシェル様wwアフィリアで嫌われてたユキに様とかつけんなw

339 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 01:53:10.44 ID:D2gDCz5o0
長官は今が旬
散々馬鹿にしていたみたいだけど、芸能界は甘くないよ
メンツは大事だよ

340 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 01:58:55.74 ID:me6eHneE0
「ノリ乙」の次は「ノリオ擁護」ですかw
ゆふぃと昔付き合っていたこともニイナと繋がったことも事実だろ
過去の汚点を消したいゆふぃ乙、情報漏洩を恐れる朝倉乙、いきなり出てきたキモユキ乙

341 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 02:18:54.90 ID:D2gDCz5o0
今回救ってくれたのはあの子でした

342 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 02:20:39.75 ID:me6eHneE0
ゆふぃが哀れぽく書かれる理由?ゆふぃが嫌いなメイドのカキコで決まってるだろw
もうこの流れ飽きたからコレで終わりにしてくれよなw
それより俺のあかりが鍵かけた本当の理由分かる奴いる?気持いリプ送った奴は責任とって全員出禁でOK?

343 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 02:40:22.58 ID:D2gDCz5o0
ゆふぃに相談→とりあえず鍵かけなさい→朝倉へ報告

344 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 03:37:59.14 ID:aRtCFKvv0
これは出禁になる訳だw

345 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 03:54:31.45 ID:me6eHneE0
>>344
わろたw俺もノリ乙の1人かw

346 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 04:33:30.92 ID:D2gDCz5o0
ツイキャスでいオタクとつながっているけど、コウジ・きしし・ノリオは名古屋だけなのと口だけ。
店作るみたいな話しで朝倉も乗り気になったのに口だけ。
あ〜。この話はあとで言います。話がくどい・ねちっこいだけで時間の無駄。
朝倉も切り捨てるよ。
将来的にお前ら客も女の子もそこそこな関係になればいいけど今は見えない。
本命の彼氏がいるのは置いておいて、ファンと飲むような子がいるからスナック的な店で
お互い楽しんでいけたらと思っているのにお前ら客はよ。

347 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 06:36:22.78 ID:BDi6IDt+0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

348 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 11:20:53.70 ID:iLkfPRYv0
ほんとだ、あるるとあかりが鍵垢になっちょるばい、フォローしてないからツイート見れない;;

349 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 21:49:22.13 ID:o2R607l40
とにあえず、ノニオはるなーるスレでもたてとけw
ここで萌えりぃ叩いたところで出禁は解除されないよw

350 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 17:33:19.45 ID:z7JoWI3AO
出禁組が店開いてもキモイだけw
逝く価値あんの?

351 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 18:58:19.45 ID:hd3CFygT0
コジコジが未練あるのか朝倉に言い訳メールw

352 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 16:28:49.75 ID:kWf9qDek0
おいwww朝倉が東京いる間は書き込み少ないぞww

353 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 17:14:45.10 ID:bVp0qftw0
>>352
朝倉が書き込んでるって元メイドから聞いたよ
メイドのアメーバアカウントを使って、承認制の客のブログの内容をさらしていたそうだ
元メイドとつながると、店に不都合な情報がガンガン流出するから躍起になって防ごうとしてるんだろうなw

354 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 17:41:06.69 ID:tYeCmuut0
>>353
元キャストと繋がってます俺イケメンだろどや顏アピールやめろブス

355 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 17:48:19.19 ID:vRMPAKbE0
正直な処、メイドには大して関わってない長官をそこまで叩く理由がないんだけど?
やっぱり出禁とクビの子の逆恨みなの?

356 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 18:08:45.00 ID:+Jy3eiPH0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

357 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 22:07:48.25 ID:1J2D4RXsI
>>353 じゃあその元メイドから聞いて流したら?
流したところで自滅するだけだと思うけどw

358 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 22:34:30.17 ID:ptGI0YNO0
>>353
そこまで聞いたなら晒せよカスw

359 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 02:36:51.42 ID:l6Xuy2SOO
店にとって不都合?

真面目な商売してないからでしょ?

頼むぜ朝倉君www

360 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 04:08:16.00 ID:0ye+qreu0
@ryuji516 ←最近みないと思ったらちゃふぇのむにだか誰かと繋がって出禁らしいw
しかもラブレター送ってたんだってw
二スタの子が言ってたから間違いないはずw

361 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 14:32:23.86 ID:M5kjNc2K0
>>360 なにを今更w

362 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 16:51:16.15 ID:P9DYHOYO0
>>360
SSハルキBDあたりでいろいろあって行けないとか必死で隠してるとこがマジウケたwww

363 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 23:24:03.51 ID:rVMME1oT0
なんか出禁ばっかりやな
店に主導権があるとはいえ、気に入らないだけで出禁にするのもどうかと
他所からもイメージ悪いよ

364 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 23:51:05.65 ID:R4bjzrpGi
ここのグループの誕生日って設定なの?
半年くらいずれてるっぽい子がいる

365 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 00:26:34.38 ID:QAJBehcl0
>>364
本当の誕生日の子がいるのはガチだけど設定の子もいるんじゃないかな

366 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 01:09:10.63 ID:QAJBehcl0
店長って煙草吸うんだ、何かガッカリ

367 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 02:55:20.80 ID:giQVUDqO0
ストレス溜まるから吸うよ
カモのメンバーにもいるでしょ

368 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 06:54:08.65 ID:r7f9mFdI0
ここの連中はアホなのw彼氏と過ごせるよう誕生日なんて偽物設定してるよ
ストレスで煙草吸ってる子多いし、もらったプレゼントはゴミ箱だし、客と繋がってるしと裏側なんてそんなもんだろ

369 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 02:58:34.41 ID:SAR6hYmT0
嘘だろ嘘だと言ってくれメイドは煙草なんて吸ってないぜ

370 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 03:21:39.72 ID:hyTQ3a0w0
>>369
http://i.imgur.com/HiZVmRm.jpg
メイドだって吸いたくなるときくらいあるよね

371 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 03:37:06.08 ID:aTfzetmT0
彼氏もダメ、処女じゃなきゃダメ、タバコもダメ、シャンパンタワーもダメ。
メイドさんて大変な仕事だねw

372 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 04:34:53.20 ID:pNcoCWzQ0
ウンコするのもダメ

373 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 07:50:09.14 ID:0DZsPoc90
>>353
のりお乙

374 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 10:34:11.12 ID:0DZsPoc90
>>370
のりお乙

375 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 14:49:18.40 ID:abWRQ0FA0
「某」
メイドはアイドルの様に客より上の存在です
客ごときに本当の誕生日や年齢なんて教える必要が無いんです
タバコ吸ってても、キャバクラと兼業してても、メイドは特別な存在だから許されるんです
誕生日にシコタマ金使わせて、めんどくさくなったら出禁にすればいいんです
文句あるなら店に来なければいいんです
文句言う奴はすべて出禁です

「客」
しょうがないからここに書き込むしかないんです

376 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 15:10:51.65 ID:44d+0olFO
出禁になった客乙wwwwww

377 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 16:52:23.47 ID:abWRQ0FA0
>>376
(まだ)出禁になってないww

378 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 21:53:12.03 ID:44d+0olFO
>>377
(早く出禁になるように)頑張れwwwww

379 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 00:50:53.99 ID:cNkii04/0
集金イベント開催

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)