5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同類叩き】新潟の痛いレイヤー6【鏡見ろ】

1 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 17:51:26.59 ID:5rEtWIFW0
URLはh抜きでも禁止
貼った奴こそ底辺
自演でURL貼るのも禁止

言動、行動が痛い奴をチェックしてお互い事前回避しよう


次スレは>>980が立ててください

前スレ4(5)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1341231471/-100

2 :C.N.:名無したん:2014/02/06(木) 00:01:21.54 ID:X5hbX5nD0
('仄')パイパイ

3 :C.N.:名無したん:2014/02/09(日) 19:07:53.48 ID:SIsoR98a0
ジャ○ク写真と実物が違いすぎて気付かなかったんじゃね?
もう消されてるけどめっちゃ肌汚い画像あったし

4 :名無し:2014/02/09(日) 19:09:56.93 ID:Sylui0de0
肌きたないの?どんな画像なのかみたいわー

5 :名無し:2014/02/09(日) 19:30:02.73 ID:Sylui0de0
ジャッ○てどんなやつなん?

6 :名無し:2014/02/09(日) 20:44:36.80 ID:Sylui0de0
え?実物と違うっていい意味での?

7 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 13:29:20.46 ID:NVflTwmS0
どんなコスしてたん?それすらわからんだが…

8 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 18:00:46.30 ID:JPgSBYas0
わかればいいのにねww
知る方法とかないん?

9 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 18:39:20.69 ID:NVflTwmS0
カイブに昨日のらしき画像上がってるぞー
たしかに見た気がする

10 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 19:24:20.22 ID:JPgSBYas0
えーどこで?みたかったぁ

11 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 19:30:23.83 ID:JPgSBYas0
てかここに書き込んでるのってみんな女の人なん?

12 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 21:26:10.49 ID:5ccPo71V0
ほうれい線w

13 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 21:44:10.97 ID:JPgSBYas0
やばwwwwえ?リンの写真?

14 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 09:40:01.05 ID:SL6uTtrUO
突っ立ってる太めのリン居たの見かけたけどアイツだったのか
イベントだと他の露出レイヤーが目立つから全然撮られて無かったなw

15 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 10:54:10.16 ID:Ym68cQzu0
そうなん??何人かにとられてんのみかけたけど...

16 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 12:23:47.81 ID:2VNpksns0
ぶすっとしてる顔が印象的だったな

17 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 13:18:52.17 ID:PI61Y0ih0
顔はうまいこと加工できても腕の太さは隠せてないもんなw
実物どんだけなんだ

18 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 13:23:54.96 ID:SL6uTtrUO
>>15
列はできなかったよ

19 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 16:16:31.28 ID:OzcTNO2k0
うんwwたしかに列はできてなかったかもwwwてかかおもぶすじゃね?

20 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 16:41:20.85 ID:OzcTNO2k0
てか画像加工してたん?してないように見えたけど..w
てかジャッ○て奴のフレンドの姫希○って言う人いるけどどう思う?ww

21 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 20:55:51.48 ID:GDziQxQCI
>>20
知らんsageろ

22 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 21:17:47.24 ID:2J9GPp4j0
はーい

23 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 00:03:17.62 ID:WtxONnaO0
低年齢の頭悪そうな女同士の醜い争いの場にしか見えない件。
どの道近寄らないから良いけど。
プロフィールで既に気持ち悪いわそいつ。

24 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 06:26:47.64 ID:ckeprNkk0
どこが気持ちわるいとおもう?

25 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 13:29:54.48 ID:cmUJabIqI
粘着ガキが湧いてるな

26 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 18:42:32.62 ID:lxCVlIZk0
粘着ですねー接着剤ですねーはいうざいうざい

27 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 18:51:26.42 ID:lxCVlIZk0
たひれーー

28 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 18:52:39.34 ID:lxCVlIZk0
私がガキだったらお前ばばぁwww

29 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 19:39:22.10 ID:2pB3dITP0
前スレの私怨くさい女レイヤー晒しの対象が学生が多かったとこを見ると
>>23の言う通り低年齢層の女同士で罵り合ってる感じがする
この粘着ちゃんはジャ○ク晒してるやつを女だと思ってるみたいだけど
案外ばばぁじゃなくて年齢近いフレンドかもよ?

まぁジャ○クに近付きたくないと思うやつは老若男女いるだろうけどw

30 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 19:47:05.22 ID:lxCVlIZk0
ふーんwwそうなんだーww丁寧に説明してくれてありがとうー

31 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 21:03:20.48 ID:/QekUh4R0
sageできないやつはロムってろ

32 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 21:08:15.47 ID:cmUJabIqI
しかし酷い煽り方だな。厨房かよ

33 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 21:29:12.79 ID:lxCVlIZk0
うぜーwwwまじwww

34 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 22:01:11.97 ID:cVR/qt4D0
あいつじゃねって言われてる奴の名前回ってきたお
本当にそれっぽいからうける

35 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 22:24:28.91 ID:NC5YuGc2O
30は本人なんじゃね?
結局連れて行ってくれるカメコは居た?
あ、居たらぼっちで立ってないかw

36 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 00:50:36.22 ID:+jvK8MMr0
うわーwwかってにジャッ○とか言う人と同一人物にすんのやめてくれる?めいわくーwww

37 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 01:09:11.22 ID:+N9Pa+vfI
>>36
うわーwwお前の方が迷惑ーwww

38 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 03:32:36.68 ID:wNFndbAO0
きもwww

39 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 11:38:54.84 ID:Swk4Bqr/0
まさに女子高生同士独特の醜いやりとりである。

40 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 19:16:30.73 ID:G+OeR2FB0
独特w

41 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 19:39:30.22 ID:qbaqNlpm0
ジャッ○はまだ中3ぽいけどね
ちなみに自分フレンドなんだけど
ここにいる粘着あげのやつのレス時間とジャッ○のカイブのIN時間がとてもよくかぶってるんだわ

42 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 19:51:49.48 ID:qfYjMNKC0
「ジャッ〇と同一人物にされると迷惑」って発言がいまいち理解できないな

本人ではなかった場合:同一人物としておくほうがジャッ〇の評判を下げれて迷惑にはならない
本人だった場合:ジャッ〇が書き込んでると知れると自分(ジャッ〇)の評判が下がり迷惑

つまり、本人乙

43 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 20:24:28.20 ID:juBJ6bF90
中3かよwわろたw

44 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 20:58:48.21 ID:R8HCsu0Z0
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=8021993&m=302054
じゃっ○写真みる感じ60kgはありそう。

45 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 21:36:39.88 ID:yd4TtmOq0
>>44
このデカさで中3は嘘でしょ?

46 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 22:36:40.55 ID:G+OeR2FB0
中3って本当に?偽りの情報?

47 :C.N.:名無したん:2014/02/13(木) 22:55:45.62 ID:G+OeR2FB0
そもそも最初に中3って登録したのも正しい情報ですか

48 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 00:25:39.56 ID:vU9t5GkUO
おDのツイッターがキモすぎる
Tバックで写真撮らせろとか言ってる

49 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 06:09:21.15 ID:P/6z2w410
なにそれ引くわwww

50 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 22:43:30.20 ID:cfu9PGTLI
粘着あげの奴いなくなったな
やっぱり本人だったかw

51 :C.N.:名無したん:2014/02/14(金) 23:07:34.89 ID:A9ap+mOK0
ざぁw

52 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 00:07:21.23 ID:45BlRnzRO
お○ウケるどころじゃない。
フォロワー全員に
『撮影しましょう!』
『ぜひ撮影を!』
『そんなときは撮影ですね!』
とかリプ飛ばしてる。
大体、あしらわれるか無視されるかどっちかだけど、コス初心者が素直に返信してるのがかわいそう。

というかsageて。

53 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 01:15:01.34 ID:PsFZBIMV0
>>52
あそこまで粘着質だと逆効果だけど本人気付いて無いんだよね、多分。

54 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 06:47:04.98 ID:PiwgrIzl0
>>44
ぜんぜん撮れるじゃん!

55 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 09:41:45.85 ID:FjCu4eC3O
>>53
ひどいよね。
フォロー外されるってよっぽどだと思う。
次のイベとか参加する人気をつけてほしい。

56 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 17:42:46.51 ID:q5igiQ4J0
どんな顔のひとなんだろう

57 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 18:10:56.93 ID:kzGM6kM30
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に行う。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

58 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 19:28:41.46 ID:S+8QSXHE0
お○とジャッ○で撮影やってればいいよ
そうすれば他に迷惑かからなくていいじゃん

59 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 15:36:38.13 ID:0yfmWu080
お○のTwitter見たw
Tバックのやりとりマジでウケるw

60 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 00:16:20.58 ID:ZaexST1m0
おwwww

61 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 14:41:33.06 ID:0ZHceFP1O
如月D桜
さすがしろDこの姉だけはある
かなりの性悪
裏で陰口言ったりしてる
しろDこもキモいが如月音Dも相当だ


あと柚D野
ドタキャン魔
俺もドタキャンされたし
他の人もドタキャンされてる
自分で合わせ入れといて忘れてブッキングすることもあったみたいだ
若干らDと同じようなタイプだな
まぁらDより頭悪くないだろうがwww

62 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 18:34:31.59 ID:sva5N3210
大変だったんだねw

63 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 20:01:38.85 ID:YFu56VVXI
漢字一文字でた○みって奴構ってちゃんすぎ
イベント回数減らすかも詐欺もうやめたら?
イベント来たら来たで奇声あげて騒ぐから迷惑でしかない

64 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 20:55:37.93 ID:j/1hw2LDO
た○みって何回か名前出てるけど書いてんのき○らだろ?
正直痛さ具合はどっちも同じようなもん

65 :C.N.:名無したん:2014/02/19(水) 23:10:54.64 ID:7iU2jXdW0
ドタキャンされるのは、ドタキャンしてもいいと思われるくらい
どうでもいい奴ってことだよなぁ

66 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 01:15:40.17 ID:S1PDAFsm0
めっちゃ叩かれてるww

67 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 02:01:49.13 ID:S1PDAFsm0
てかじゃっ○また変なのでてるw

68 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 12:33:21.82 ID:W5/JTWix0
>>67
本人乙されといてよくまだ居座れるな…
浮いてるのわかるまでロムってろよ

69 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 12:37:26.44 ID:gx01oi/6O
>>65
本人乙

70 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 12:54:10.67 ID:uRAjJ9Hg0
影で悪口なんてレイヤー同士ではよくある事。
散々けなしたり陰口言ってるその相手とよく平然と仲良しこよしできるなぁと。
誰とは言わないけど。

とりあえずじゃっ○とそれ叩いてる周辺の連中がキモい&低年齢低脳なのは理解できた。

71 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 15:55:38.22 ID:f4cph5mCI
>>67
自演やめろじゃ○く

72 :C.N.:名無したん:2014/02/20(木) 18:16:00.42 ID:GnPkGhL+O
顔似てるなと思ったけど、しろ○ことあいつ姉妹だったんだ。
姉妹揃って痛いのもすごいな。
姉妹だからか。

73 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 16:33:18.89 ID:AcHwhz6f0
いや、皮肉込めて言っただけで実の姉妹とかそういう意味じゃないと思うけど。

74 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 21:10:26.70 ID:BzYr0JPs0
お○のTwitter探してもわからんかった…
誰か教えて欲しい

75 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 21:45:15.24 ID:Oe91Row3O
お○、ツイッターに鍵かけた。
IDは、○○○_e
○に入る文字のヒントはおぐ。

鍵かけたってことはつまり、ここ見てます、書き込んでますって言ってると同じなのにw
今度、今までの恥ずかしいツイート思い出したら書き込むね。

76 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 22:48:19.65 ID:Q5QY+l810
鍵かけてから教えてもらってもしかたないじゃないですか

77 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 03:36:13.24 ID:xchM6LZ80
なんか面白い話題ない?

78 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 10:45:25.12 ID:LtO4OgPR0
話題になったところで冷めるのも早いから書き込んだところで大して盛り上がらない。
コス人口は増えてると思うけど、それに比例して初心者みたいなのが増えて経験者がどんどん上がっていくから、新潟のコスの全体的なクオリティーだったりモチベーションというのは下火になってきてるような気がする。
良くも悪くも、ここの板もすっかり錆びれてしまったね。

79 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 11:37:41.00 ID:bnhdI2mM0
>>78
コス人口よりもカメコ人口の増え方が激しい気がする。

80 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 12:39:54.57 ID:16mnMOjc0
地雷カメコ晒せばよくね?

81 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 17:55:51.29 ID:JhQvh9gfO
データくれない、挨拶しないカメコは全部地雷

82 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 20:04:46.52 ID:LiMigayO0
わかるww

83 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 06:18:07.35 ID:/eSO25k40
>>81
どの道そんな奴は写真下手だろうからデータ要らなくね?
粘着した挙句、データくれないってんなら地雷だが

ふと思ったんだが写真はうまいが人間的にダメってカメコいるんだろうか?

84 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 09:29:13.43 ID:Yo4bPA+h0
いるよ

85 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 11:32:56.25 ID:8x5p3X9R0
>>84
いるのか
なんか写真がうまいってことは、レイヤーと信頼関係を築ける人間だから
より多くの経験積んで技術磨いた結果なのかって漠然と思ってた

86 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 13:24:19.12 ID:Yo4bPA+h0
でもなかには最低な奴もいるんだよ

87 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 15:16:12.14 ID:/6v6F/mn0
撮り方ってどうやって勉強するんだ?

88 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 15:59:18.80 ID:Yo4bPA+h0
経験とか?

89 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 16:06:18.36 ID:/6v6F/mn0
経験を積まないと技術がなくレイヤーに申し訳ないから撮影できない
撮影できないから経験値があがらず技術がないまま
最初の一歩はどうすればいいんだろうなと

90 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 16:36:40.89 ID:Yo4bPA+h0
うーん...下手だっておもってもそこで立ち止まってちゃダメだと思う。あまりクオリティとか高くない初心者さんに撮影とか依頼してみれば?

91 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 17:23:43.05 ID:akSBSZNZi
だよね

92 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 17:30:16.83 ID:/6v6F/mn0
とりあえずガタケで頑張ってみるかな、ありがとう

93 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 17:34:03.45 ID:DxMRejEx0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

94 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 17:37:38.92 ID:Yo4bPA+h0
>>92どういたしまして

95 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 18:53:18.08 ID:tg5f2Ijd0
新潟のカメコサイト教えてください

96 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 22:10:08.07 ID:d5BuABvU0
まずは声かけて撮ってみて仕上げて反省するこった

97 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 22:12:22.24 ID:vgCiQrsw0
またはモデル撮影会に参加してみるのもいい。オヤジ連中がウザいほど教えてくれるw

98 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 22:26:20.86 ID:Yo4bPA+h0
頑張ってね

99 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 07:26:02.08 ID:bdcbUJyj0
>>92
頑張るのはいいけど頑張りすぎて粘着カメコだの出会厨だの言われないようにな

イベント撮らせてもらうにしても、事前にカメラ(写真)入門書とポートレート入門書の
二冊ぐらいは読んでから行けよ
とっくに読んでるかもしれないが、読んでないなら絶対読めよ

100 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 09:17:54.12 ID:Q/cf5hzaO
ナナメ撮りだけは勘弁

101 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 09:25:03.42 ID:/cDX7UVk0
どうでも良いがスレチ。
ここ痛いレイヤースレだからカメラ談義したいなら他所行け。

102 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 16:38:57.98 ID:HBTbBSMpO
最近つまらん

103 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 16:50:38.80 ID:pctze6V/0
わかるw

104 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 07:35:43.95 ID:NJCSV7xE0
し○○こってただのジャンルゴロだな。
自作自慢してるけどクオリティ低いし。

105 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 20:27:21.75 ID:Xosq3hKtI
身バレ覚悟で言うけど
前に柚○野とご○○り茶とその他複数で併せしたんだが
ギャーギャー騒ぐわ身内見つければすぐどこか行くわでまともに撮影出来なかった
たった3時間の併せなんだから大人しくしててほしい

106 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 21:36:51.85 ID:68vuhqFx0
人数にもよるけど、併せってそういうもんでしょ

107 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 07:43:52.51 ID:qTTPuA0H0
併せって大体はギャーギャー五月蝿い印象しかない。

108 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 10:15:57.47 ID:x9IzuuJ80
大変だったんだね

109 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 10:35:54.88 ID:TOoVEa0T0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

110 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 12:37:10.29 ID:QIc9sIhv0
ひま

111 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 23:58:44.43 ID:4xg6+PYLi
朔〇郎
あいつ何なの?
常に低クオリティなコスなのに、何故か上から目線。
謎の怪我自慢。生理的に受け付けないんだが。

112 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 00:19:40.39 ID:Cvfw/M6U0
キモカメの進化系みたいなもの

113 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 01:11:46.56 ID:6z96AKsJO
よく聞く名だな、痛い痛い。

114 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 05:23:22.60 ID:BtkIzgJw0
>>111
フレンド切るなりして関わらなければいい
ここに書く必要あるのか?

115 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 08:54:42.03 ID:QstpenliO
↑スレタイよめ

116 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 09:01:48.65 ID:Cvfw/M6U0
今日はりゅーとぴあで撮影あるから
その関係でなんかあった(もしくはこれからある)のでしょう

117 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 12:38:43.44 ID:gfgffym+0
とりあえずカメラマンという割に撮影技術がそれほどでも無いなとは感じてる。
けど何故か上から目線。

118 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 12:59:25.10 ID:lZbYs+mli
激しいトラレタ

一応、嫁ちゃん()は居るらしい。

119 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 21:43:06.40 ID:OeH6l00N0
またあいつが何かやらかしたか
ガタケでも合わせするらしいから関わらない方が無難

120 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 23:30:16.69 ID:FmyRzuwz0
レイヤーに近づくために女受けのいいジャンルやる男って多いよね

121 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 01:43:29.13 ID:esYT51a70
>>120
そんなやつおらんやろ
新潟には

122 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 21:41:10.47 ID:JLoiz721O
朔○朗ここ見てるのかな
今見たら名前変えてる
今はサク○コにしてる

123 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 22:21:50.86 ID:JLoiz721O
それにしても痛いやつってフレンド整理とか言い出すよね
構ってちゃんなの?

124 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 23:42:17.68 ID:Udx4fTr/O
私はフレンドじゃないし顔も知らないんだけど
上にある柚○野ってやつが『○○さんー!私、柚○野ですー!』ってめちゃデカイ声で挨拶して話し込んでて
連れに何度も『うるさいよ』って注意されてるのが聞こえてきた
ちゃんと注意してくれる身内居るのにうるさいのは変わらないんだなと呆れたし声かけられた人が可哀相って思った

125 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 01:32:58.46 ID:IBNNM9n30
>>122
名前を頻繁に変えるレイヤーは100%以上の確立で地雷レイヤーだろ

名前の後ろに@着ける奴も地雷レイヤー確立高め


精神的に安定してない人 ほど名前変更や@を好む傾向にあるから問題を起こしたレイヤーが名前の変更をするのにも納得がいく。


みんなもフレンドネームを一度確認し注意してほしい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)