5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】めいどるちぇ☆$【日本橋】

1 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 16:22:35.26 ID:Wk+mt5Fq0
公式サイト
外部リンクttp://www.maidolce.com/index.html

過去スレ達
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1251699289/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1231506996/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1231506996/
http://unkar.jp/read/anime3.2ch.net/cosp/1201647284/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1334739020/

2 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 16:38:20.48 ID:FQV6meb90
【大阪】めいどるちぇ$【日本橋】 - 過去ログ置き場 - 2ch勢いランキング
http://archive.2ch-ranking.net/cosp/1334739020.html

3 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 16:50:55.57 ID:r1dTIew80
98 名前:C.N.:名無したん :2014/02/22(土) 16:33:16.62 ID:FQV6meb90
94:> めいどるちぇ ‏ @maidolce_osaka がフォローしている。$が作ったアカウントか?



アンチナスカのつくったクソスレ。

4 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 18:17:28.00 ID:9ouPJIyU0
ご主人様へ。現役メイドからのお願いです。
「迷惑ですから私達に恋愛を求めないで下さい。」
ご主人様達はもてない父ともてない母から劣悪な遺伝子を受け継いだ結果
醜悪な外見で産まれてしまい、
普通の男性と同じような恋愛をする権利を剥奪された男性です。
学校でもてましたか?会社でもてていますか?
外見や性格が原因でもてないですよね?
あなたがもてないのはメイド店でも同じですから勘違いを
しないで欲しいんです。
メイドさんは普通の女の子です。イケメンが好きです。
気持ち悪いご主人様からの勘違い告白は迷惑なんです。
仕事だから接しているだけ、服が可愛いからメイド店で働いているだけで
ご主人様はすごく気持ち悪いんです。
お金払って会話をしてもらっているという事を自覚して下さい。
ご主人様の父、母がしたのと同じように
余り者同士でくっついて子孫を残すしかありません。
メイド店に通っても恋愛はできませんから
恋愛を求めるお客様は自分と対等なレベルの余り者女性を見つける為に
お見合いパーティーに参加されたらどうですか?
日本橋メイド暦2年の女子からの切実なお願いです。
仕事は楽しいけど告白が迷惑なので理解して欲しくて書きました・・・

5 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 18:49:28.21 ID:fk4L+NTn0
$の常連が作ったアカウント
https://twitter.com/nasuka000

$も速攻フォロー!お前らグルか!国際ゲスリストK ‏ @kimoimanbot

6 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 21:03:44.21 ID:r1dTIew80
>>4
ずっと前の他の店のスレの転載ごくろうさん。

>>5
数台つかってなりすましステマほんとごくろうさん。

7 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 20:41:09.10 ID:Sc179KC60
89 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 22:56:08.14 ID:opl5QpIo0
警察関係者と税務署と法曹界にお勤めのメイドカフェを愛する皆様にお願いがあります

早く悪徳脱税者のヘキサを捕まえて売上の税金を払わせて下さい
脱税による前科が無いことを自慢している馬鹿なので、追徴課税と実刑判決も宜しく御願い致します

8 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 10:50:57.70 ID:mGqE/ed30
わっきゅーさんに会えなくて寂しい(;_;)

9 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 12:57:28.55 ID:Hhy3nGYZ0
クソイベンターのヘキサが脱税疑惑で逮捕目前なんだって

10 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 14:02:08.64 ID:Hhy3nGYZ0
366 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 22:22:42.74 ID:opl5QpIo0
カフェドールで嫌われ者のヘキサが脱税疑惑で逮捕されるんだって

16 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 20:18:32.29 ID:Sc179KC60
89 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 22:56:08.14 ID:opl5QpIo0
警察関係者と税務署と法曹界にお勤めのメイドカフェを愛する皆様にお願いがあります

早く悪徳脱税者のヘキサを捕まえて売上の税金を払わせて下さい
脱税による前科が無いことを自慢している馬鹿なので、追徴課税と実刑判決も宜しく御願い致します

17 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 23:42:12.04 ID:WobZGd2b0
ナスカバカもヘキサバカも面と向かっては何も言えないチキン野郎www
びびって2ちゃんで書き込みしか出来ないなんて可哀想にねwww

そんなびびってんなら最初から何も言うんじゃねーよカス。

18 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 00:22:20.41 ID:IJHdJhtS0
やっぱ男は陰湿で幼稚だなwwww

19 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 08:25:34.00 ID:Yn0bE0O80
>>17
脱税や違法な労働環境で未成年を働かせている社会の屑は死ね

11 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 13:43:47.93 ID:DVg6xAhA0
わっきゅー以外は全員糞常連wwww

12 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 19:12:48.35 ID:8aI0YUz10
これ7スレ目ね

13 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 19:02:35.55 ID:mVkZG8Ld0
ご主人様へ。現役メイドからのお願いです。
「迷惑ですから私達に恋愛を求めないで下さい。」
ご主人様達はもてない父ともてない母から劣悪な遺伝子を受け継いだ結果
醜悪な外見で産まれてしまい、
普通の男性と同じような恋愛をする権利を剥奪された男性です。
学校でもてましたか?会社でもてていますか?
外見や性格が原因でもてないですよね?
あなたがもてないのはメイド店でも同じですから勘違いを
しないで欲しいんです。
メイドさんは普通の女の子です。イケメンが好きです。
気持ち悪いご主人様からの勘違い告白は迷惑なんです。
仕事だから接しているだけ、服が可愛いからメイド店で働いているだけで
ご主人様はすごく気持ち悪いんです。
お金払って会話をしてもらっているという事を自覚して下さい。
ご主人様の父、母がしたのと同じように
余り者同士でくっついて子孫を残すしかありません。
メイド店に通っても恋愛はできませんから
恋愛を求めるお客様は自分と対等なレベルの余り者女性を見つける為に
お見合いパーティーに参加されたらどうですか?
日本橋メイド暦2年の女子からの切実なお願いです。
仕事は楽しいけど告白が迷惑なので理解して欲しくて書きました・・・

14 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 20:01:51.31 ID:XlShpF3V0
>>13
この辺の距離を上手く保てばポンバシ1位になれるんだろうな
票たくさん入れてくれたら付き合えるって思わせれば1000枚位買うバカもいるだろ

15 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 22:00:09.37 ID:kTEyJ+m00
>>4>>13
これどこのスレで見たかなぁ
水都か故茶、パルのどれかだったような

16 :C.N.:名無したん:2014/03/01(土) 22:09:29.74 ID:nxQJRgkP0
クソイベンターのヘキサが脱税で逮捕

17 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 00:48:27.73 ID:oCs5Si3G0
ヘキサが脱税で逮捕

18 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 18:05:15.44 ID:0yvBzoaY0
アホくさw
店いって感想書けや
今日は 誰がおって どんだけ ええ感じやったか
かいて何ぼやろ
お前らの しょーもない感想見とったら
さっぱり分からんから この俺が 直々に出かけなあかんようになるやろ#
分かりやすく レポートせんかい##
ワレ

19 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 15:11:34.42 ID:PWp9viR80
どるちぇ公式は誰と闘ってるんだ?
ルール違反はどの店でなにやったの?
まさか、ブルマだかなんだかのツイートを真に受けてるんじゃないよね
熱いのはいいけど、あんまりいいかげんなこと言ってるとついて行けないよ。


今回すでにルールをやぶられた店舗がある中だからこそ、絶対勝ちたい。

公式Twitterですが、エル個人の私心です。

20 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 18:50:45.07 ID:9HsmTyUJI
故茶や水都のようにボーリングやカラオケやバーベキューにってやつか

21 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 20:36:26.04 ID:soosOZ+Z0
違反がわかってるなら反則負けなんじゃないの?

22 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 23:41:18.00 ID:M/MPOr+F0
>>21
違反がわかってるなら反則負けですよね
どるちぇ公式もルール違反したのわかってるならはっきり言えばいいのに
どの店がどんな反則した、って

23 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 09:54:19.32 ID:xUUQe3iJ0
こないだ当事者?運営?の人が来て謝罪してるの見た。

24 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 13:35:24.00 ID:teeEAPnd0
>>23
誰が誰に謝罪?
違反した人が$に謝罪?

25 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 22:05:26.50 ID:984mtjV90
ヘキサが脱税で逮捕

26 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 10:40:00.52 ID:Rw4Z0Nyl0
TCG愛好家で知られるアイドルミーツのオーナー柴野優樹さんがヤフオク詐欺で敗訴か?

柴野さんと見られる人物
https://pbs.twimg.com/media/BiHgLzsCIAAygNm.png

https://mobile.twitter.com/shikkoku0220

訴えを起こした被害者の方
https://mobile.twitter.com/poohevolution

事件のあらまし
一昨年の10月にshikkoku0220(柴野氏)が出品するハンゾー缶6つを2万で落札
発送の期限になっても送られてこないので連絡
期限を過ぎて送られてきたのは1つだけ

判決文
https://pbs.twimg.com/media/Bh-B5A0CIAEEXGq.png

TCG大会での柴野さん
http://www.carddass.com/crusade/archive/file76.html

27 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 23:59:03.19 ID:nAWeAun40
大手優良店の本気

6 C.N.:名無したん 2014/03/15(土) 23:07:46.50 ID:rsiEOjvJ0
ミスポンバシ投票ブロマイド
60枚セット&100枚&200枚セット

60枚セット購入特典♪
・デカチェキ撮影(全メイドOK!!) 2枚
・当館メイドの2ショットブロマイドメッセージ付

100枚セット購入特典♪
・手作りの食べ物(ex.ケーキ、お弁当)
・2ショットプリクラ(えな or しおん)
・店内デート90分

200枚セット購入特典♪
・マスター知り合いのフレンチレストランにて
 フレンチフルコース(えな or しおん)
 (ランチ or ディナーお選び頂けます)

※累計60枚・100枚・200枚ご購入の方は
合算でこちらセット特典はお選び頂けません
ご了承くださいませ。

ttp://uploda.cc/img/img5322cccb9280b.jpg

28 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 00:55:22.33 ID:Dk43xlsr0
タイテ
19:00 ~ 19:25 13組目 めいどるちぇ
19:40 ~ 21:00 授賞式
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1393015723/310
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1393015723/311

29 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 14:29:04.43 ID:L2/ZoVUk0
うさ3位
みるく5位

ともに入賞おめ!!

30 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 04:33:44.22 ID:rEGt+nZQ0
ぶさいくのうさみくるでも入賞できるのか?低レベルな戦いですね(笑)

31 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 06:30:49.97 ID:5BHePM030
>>30
推しとかじゃなくてもいいから、貴方が可愛いと思うメイドさん教えて。

32 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 06:43:52.68 ID:Js0Zqj250
今回のミスポンバシはエルやメイドのツイートや店のせいで何人か太客逃したからあの順位でも仕方ないな。

33 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 17:59:50.93 ID:fL+62a8tO
太客逃す様なツイートしてたか?

34 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 18:09:42.05 ID:odiPL69YI
太客www
逃した太客って誰?

35 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 22:06:07.94 ID:Js0Zqj250
わっきゅーちゃうか?(笑)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)