5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱虫ペダル

1 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 20:02:09.61 ID:K2eOO5oaI
弱虫ペダルについて語りましょう

2 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 20:18:44.84 ID:+d3jLFyhi
ニいただきます

3 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 19:30:03.31 ID:NSE8HeuCI
ペダルのレイヤーもまともなのもいればすげーブスもいるよね

4 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 19:48:39.92 ID:xXbMmERz0
あいつら、レーパンはノーパンで履くものって知ってるのかな?
ノーパンじゃなきゃ台無しなんだけど

5 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 15:06:12.51 ID:QH7C0nHK0
>>4
あんたバカ?ノーパンでもメスのケツしてる時点で台無しなんだよ

6 :C.N.:名無したん:2014/03/02(日) 18:45:47.28 ID:VJEJ5k+aI
新開レイヤーはブスおおすぎ

7 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 02:30:43.11 ID:gXpEAr7J0
新開はもっさりした髪と厚ぼったい唇を再現してる人ならある程度のブスになるのは仕方がないわ

別の漫画から使い回したようなシュッとしたウィッグなら擁護しない

8 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 21:22:16.64 ID:JwNLK1WhI
Twitterのアイコンで、にちかずってやつの写真全部気持ち悪い

9 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 22:21:59.31 ID:WrGRsgZEI
age

10 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 23:49:03.61 ID:A949qT7e0
ロード乗ってる人とか小道具で使ってる人いるけど買ってるのかな

11 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 00:44:50.66 ID:gDveQ1ubI
アニメ化で175レイヤーがきたかな

12 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 19:49:11.12 ID:SkEpUIjYI
175はまだそこまで目立ってないけど、アニメ誌の私服やってるイメージ

175に限らず東堂のデブ率とウィッグ残念率は異常
バスケの時から思ってたけどなんであんなワガママボディでユニ着られるんだろ

13 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 01:46:04.23 ID:UIFNs93K0
いつしかのTFTで、
ホール500に自転車入れたレイヤーさんがいたのにはびっくりしたw

14 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 23:50:57.08 ID:s7ypTtRr0
ペダルは樽デブまでは見かけないからまだマシ
今年に入ってイベント行ってないから最近はわからないけどね

15 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 11:59:36.83 ID:gnrkHxgZI
フレンドの樽が、公式ユニのLサイズ巨乳すぎて入らない><って言ってたからそういうことかもしれない
でも新開とか東堂とか時々とんでもないの見かけるから、やっぱりどのジャンルにも一定数は樽いるよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)