5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淫行で】東海・愛知危険カメコ4【ついに逮捕者】

1 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 21:40:43.78 ID:vRKAr0B+0
最低でもイベントの参加料は払いましょう。
参加証なしの無料撮りカメコとH目的スカウトカメコは東海地区から出て行け。

去年も色々な事件がありました。今年こそは悪質なカメコを追い出しましょう。
こんな東海カメコに気よつきろ!
*14歳の少女レイヤーをラブホテルに連れ込み淫行を働いて警察にパクられたカメコ。
*自分たちが少女と仲良くなりたいために18歳未満限定無料イベントを開催したスタジオ主。
*スカウトしては必ずラブホを指定して個人撮影する変態犯罪者カメコ。
*男装に興味なく可愛いレイヤーにしつこくメッセージを送るオヤジ。
*毎週末コスプレイベントに参加してはナンパ行為。
*悪質な行為を繰り返して評判が悪くなると1年で5回も改名してキオナ悪評逃れ。
*化粧もしない男の着ぐるみ女装コスプレカメコ。
*アーカイブのメッセで未成年者を中心に個撮依頼しまくるカメコ。

2 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 02:57:22.29 ID:Bu8yVSPB0
1)大輔(14歳少女に淫行でパクられる)
2)ひまわり
3)そんせ → 村瀬 (清須市在住) ヤリ目的でJCやJKをラブホへ執拗に勧誘
4)清月(美少女専門独占欲の塊 白ブタ 素人童貞週末予定なしイベント皆勤賞)
5)し毛坊 → 遠藤繁雄(浜松在住)驚異的長時間撮影
6)兎希→TOKI→TOK(カメコ歴1年なのにボス面。レイヤーへの要求が強すぎる)
7)カダフィ〜(廃墟無許可不法侵入&18歳未満ラブホエロ同意なし撮影)
8)お〜か(ロケにしつこく誘い、廃墟やホテルで脱がす変態)
9)ゆういち → ぱんちら王子 → 玉子(ローアングル長時間撮影)
10)カ〜ネル
11)pocari_star(ぽかちゃん)(未成年者限定無料イベントを開催したスカウト王レンタルスタジオ主)
13)け●ちゃん=ちゃまっちゃ
14)黒猫
15)yoshi
16)はま
17)コメット(スタジオ機材を無断設置して場所長時間占拠)
18)かさ(エロ撮り強要 JKヌード撮影 )
19)よっしー
20)まぅ
21)じ●んぐる
22)女装プリキュア
23)た●
24)健太(エロ強要、ポトレ)
25)か●ゑや
26)もっし(元ひまわりのおこぼれちょうだい君)
27)ひとり言 → 佐藤 (基地害)
28)ピカチュウ親父
29) いとーPad
30) 播磨 → ミイラ顔亀子 → 吉良のじじい

3 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 08:02:27.66 ID:b5hHIQKqi
トウヤは?

4 :C.N.:名無したん:2014/03/05(水) 09:58:15.53 ID:96y7vtRj0
9)は今の名前は「Y」でしょ?
後、マ●トも入ってない。

5 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 22:14:44.15 ID:Jb8O7yRQ0
清月変態

6 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 23:56:51.55 ID:DUMJZ+TA0
土岐

7 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 00:53:57.11 ID:TzpQPZkD0
トキのフレンドに送っておいたwwwww

8 :C.N.:名無したん:2014/03/09(日) 02:45:19.07 ID:sAqOOCw80
てる、トウヤ、相沢が入ってないのがおかしい
レイヤー兼亀子は別枠か?

9 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 14:40:32.01 ID:nOb+gFm90
C○baって危険なの?

10 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 19:25:44.99 ID:MgTWgdF20
マ●ト最近ブルマとスク水ばかりだな
しかも結構際どいポーズとらせてる
あと>>2兎希ことキオナの名前系列載せないと新規は分からないんじゃ?

11 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 20:59:40.22 ID:orQHfVS/0
問題起こしては改名を重ねて人気カメコだと言い張る犯罪カメコ


兎希→TOKI→TOK→朱鷺→十岐→直樹→尚紀→キオナ

12 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 14:23:52.33 ID:RXbowmfK0
>>11
どんな問題を起こしてるんですか??

13 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 21:06:37.29 ID:63pUO4GX0
>>11
すごい気になる・・・どんな問題???

14 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 22:09:52.79 ID:RQiSBVfc0
前スレでもそうだったけど、危険・迷惑な人物の名前だけ列挙しても伝わらないよね。

兎希(現・キオナ)http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=224984

●某レイヤーへの粘着・リアルストーカー行為
  イベント毎にフィギュア・撮影した写真の大判プリント等をプレゼント
  レイヤーが受け取り拒否・拒絶の意を示す
  プライベートまで聞き出そうとする。仕事場(その方はモデルさん)へもアプローチ
  アーカイブの日記にて「○○さんの専属になりたい」
  何も知らないフレンドの同情を買うが、遂にそのレイヤーさんにフレンドを切られる
  個人ブログでも愚痴・鬱な内容を投稿。ネット魚拓は前スレに
●イベントでの発言・行動
  同行カメラマンが居る合わせに、自分が気に入った女装(キャラではなく女の子)が居ると割り込み乱入
  合わせ相手(男装)・カメラマンを無視して女装レイヤーだけを長時間撮影。
  それによりレイヤーの人間関係を壊す
  レイヤーに対するセクハラ発言や胸元・太もも・スカートへの粘着撮影
  言い分は「男ですからw」

それらを2ちゃんに晒されたと同時に本人としか思えない擁護コメントが多発。その時の発言
  撮られないのはブスだから、僻むな
  複数人(ID)が書き込みしているにも関わらず
  「書き込みしてるのは一人だ!」「誰か分かってる!」と発狂
  この頃にプロフの気持ち悪さを指摘され、何度もプロフを書き換える(本人確定)
  現在はログインして足跡を残さないとプロフ(日記)すら見れなくしている

簡単に纏めたけど、人間的にクズってのが問題かな。
あと写真がメチャクチャ下手糞。三脚&顔認識オートフォーカスのコンデジ以下。

15 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 22:44:30.63 ID:RQiSBVfc0
と、久し振りにキオナのページ見たら参加表明がww
3月15日の大正村は参加人数が10数人なのに参加すんのか?
と思ったら、ストーカー中の「まゆ○ん」が参加してるなwwww
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=105868&pi=5324213
このコメント以降、兎希のターゲットはまゆ○んがメインになってる訳だが、
イベントスタッフとして愛想がいいだけで相手にされてない。ご愁傷様。
もう一人フレンドのhttp://www.cosp.jp/prof.aspx?id=317953が参加するけど、銀魂の男装だし無視だろうね。

で、16日のOh!-Staにはフレンド居ないけど何しに行くの?

16 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 22:49:24.42 ID:RU1/60yi0
兎希はプロフィールに、「見に覚えのない悪口を書いてるグループがいる」って
まるでひとつのグループが書いてるように被害者を装ってアピールしてたなw

被害者たくさんいるからあちこちで目撃証言が書かれたんだろw
被害者ぶってウソ書くなw

突っ込みどころ多すぎて反論書かれたらプロフィール隠す卑怯者w
プロフィールを隠すカメコからメールを受け取ったレイヤーの気持ちもわかってない
気持ち悪いんだよ!カス!!!
前はずっと2ちゃんにブスと男装レイヤーの中傷書いてて、
ブログにはデートの約束を破ったとかローカルアイドルと本気で付き合ってる
妄想に取り付かれるアホ!
清月と同じで本気でレイヤーに惚れて被写体というより恋愛対象としか見てないw
みんなで仲良くやってるときに顔出して、平気で1人ずつひっぱり出して撮るKYw

17 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 22:55:08.57 ID:RU1/60yi0
>>15
兎希は最近オースタで見るよ!
個人撮影のお願いしまくってるし、ずるいからフレンドに通報されるの避けて
登録させてないだけでしょw

アルバム見てもフレンドが20人以下の新人ばかり個人撮影してるw
狙いやすいんでしょw
汚い画像撮るくせにゴタクだけは長くて困る
誰が他人の撮影自慢に興味ある?レイヤーにカメラの話しは厳禁だってのw
童貞丸出しでコミュニケーションも出来ないくせに
金がないからキャバクラさえ行けないロリコンクズ!
まずは会話の練習しろ!!ボロカスペテン師!

18 :C.N.:名無したん:2014/03/11(火) 23:18:31.17 ID:6s7vfzMvO
確かによくオースタで見かけるな。

19 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 00:01:27.97 ID:l8RcTpMv0
また兎希スレになっていくのか、ここは?

20 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 00:23:37.31 ID:Pxj0D9pb0
兎希の糞野郎はすっげーうざい
あのへたくそ野郎に勘違いされて絡まれたことあるわwww

21 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 00:35:33.02 ID:TBARfZpA0
トウヤって自演以外に何したの?実害無い気がすんだけど

22 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 02:16:33.99 ID:Y9IZ+f3+0
>>15
フレンドの女装個撮だったと思われwww
私のフレが16日オースタで個撮だって言ってたからもしかして…

23 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 08:46:31.11 ID:S122I3/r0
>>21
女好きでナンパしすぎ
友達何人かヤリ捨てされてる
トウヤってすぐ活動地域変わるのはそのせい

24 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 09:53:08.89 ID:1muBTLaWi
>>23
随分詳しいな
女好きはカメコなら大体そうだろ
ヤリ捨てはついてく女も悪い
そんなに格好良いか?ヤリ捨てするくらい女が寄ってくるのか…

25 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 10:59:23.91 ID:LSWMOgFxO
やりすてといえばマサ○だな。今でも活動してるらしくて吹いた。

26 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 00:08:51.34 ID:ixI+1A4Z0
>>14
そして兎希自身は、他のカメコに同じ事されたら怒るんだよな
写真は下手くそというよりも捻りのない構図ばかりでつまらんってだけ

27 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 01:59:25.23 ID:AXKcBSrgi
  

28 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 02:01:45.25 ID:AXKcBSrgi
ミスった
トウヤと個撮したことあるレイヤーは食われてんのかな
どれだけ叩かれても撮影してるってことは人気はあるんだ

29 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 03:13:10.20 ID:eEEc1+Ct0
マ●ル

30 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 06:24:52.25 ID:u1+250rx0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

31 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 07:38:33.00 ID:3JC3aAC6O
>>30
いつまで書き込む気だ?
板も違うし、何回も書きやがって、すげー邪魔だ。

32 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 16:38:55.71 ID:6UvdygtM0
>>31
どうせ自分のオキニにメイドを奪われた
腹いせかなんかじゃないの?
ちっせー男!

33 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 12:03:30.74 ID:yhQnvB0BO
>>32
チンチンもちっせーんだろうな

34 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 08:05:24.04 ID:BkpFxTx20
>>30
こいつコピペでどこにでも貼ってるからレスしても意味無いよ。無視無視。

>>15を見て写真がアップされてないかイベントページ見に行ったら、兎希の参加表明が消えてる件wwww
そして代わりにあずみんの参加表明www薄桜鬼wwwwwwww
あずみんに三脚として便利に使われてるだけかwww
やっと兎希にレイヤー彼女が出来るんじゃね?レイパーの中古だけどwwwwww
応援してるから頑張れYO!!!wwww
で、今日のオースタの参加表明も消してるけど、もしかして長良川に来るのかな?まゆ○ん参加してるしwww
ほんともう勘弁して下さいよww
弟子だとか言われてた乃木坂っては東京に転勤で一人立ちしてるし、はよこの世界から消えてくれ。師匠も弟子も揃ってピンボケしか撮れないんだからwwww

35 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 10:57:50.88 ID:1mfSE+xq0
兎希さん、清月さん?
しょっちゅう晒されてるけど、肝心の顔知らんし
注意促されても対応しようがないんだよね。
なんか顔の特徴とか、似てる芸能人とかで例えてくれんかね

36 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 13:02:25.10 ID:SPgTLc2U0
レイヤー側もスマホとか使って撮してくるカメコの写真を撮れば良い
カメコを撮してはいけないという規定も決まりもない
それにカメコ側も人を撮るなら、また人から撮られるのもまた当然
その当然が嫌やならカメコを辞めるべき

37 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 19:02:56.76 ID:ILO1YD0hO
亀子は所詮使い捨てにされる。だから無駄に金かける必要なし。よって全部割り勘でなければ俺は誘いは断る!清月はそんな考えだろ。

38 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:28:44.10 ID:UhPkV4Lf0
3/30
http://ameblo.jp/b-e-l/entry-11788572910.html

39 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 19:30:28.40 ID:IMW7jzpu0
兎希を叩いてるのはレイパー?

40 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 20:23:51.08 ID:QXeq2+7FO
>>39
あずみんを取られたから、って理由だからか?違うだろ。

41 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 20:46:08.98 ID:mktZed130
>>38
またbel. かよ!!
ヌードみたいなコスばかり着て変態カメコを集めるって・・・
前にパンツ撮り放題撮影会やって騒動になったろ
http://ameblo.jp/b-e-l/entry-11788572910.html

ローアングル撮影推奨★
スカートの中まで撮ってもいいよ★
でも接写はやめてね><ネットにあげちゃダメだよ

風営法に違反するわいせつ行為をする撮影会やっておいて
またStudio Box Whiteでやるのか!!
兎希→TOKI→TOK→朱鷺→十岐→直樹→尚紀→キオナ
黒猫
yoshi
も参加するだろ
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=224984

http://ameblo.jp/b-e-l/entry-11426229889.html

42 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 21:07:37.57 ID:mktZed130
boxstudioの.スタジオ主自称プロカメラマンのポカちゃん。
pocari_star(ぽかちゃん)
18歳未満限定無料イベントやって未成年者をこれでもかと集まる手法。
以前からずっと写真板で叩かれまくっていた。
なぜならレンタルスタジオなのに借りてくれた撮影会にしゃしゃり出るし、
モデルにアドレス聞いたの発覚するし、客の個人情報だけ集めておいて
自分の名前は載せてないと指摘されたら東郷という偽名を載せる姑息さ。
しかも借りてくれた撮影会のカメコをバンバン撮って、mixiにアップする盗撮魔。
写真板の流れを知ってるなら絶対に相手にしない人物。
こんな狭いとこに未成年者を何十人と詰め込んだり、使いもしない水着画像を
プロが撮ってあげるからと趣味で撮るアホ。

こんなの晒された奴らは全員激怒してるのに謝罪もしない。
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9004.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9005.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9003.jpg

43 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 21:54:51.62 ID:UnP/Gmyd0
マ●トの暴走が止まらん

44 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 00:13:25.80 ID:4rsqF6ML0
どんな暴走しているんだ?

45 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 01:03:09.46 ID:Kv8PCOgY0
マ●トの場合は、レイヤーが承認してるから問題なし。
訴えるとしたらレイヤーの親。

問題なのは、承諾なしにやるカメコ。

46 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 01:50:18.15 ID:eFQoTeXUI
マ⚫︎トは写真を撮るやつにはだいたい水着にさせるよな
レイヤーが断れないんじゃないのか?

47 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 04:54:43.13 ID:AIjj9MvoO
成人ならお好きなようにだが未成年者を水着撮影するのはあまり好ましくない。

48 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 05:19:10.83 ID:V4uuCiTF0
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

49 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 16:17:10.19 ID:DtId4zhj0
>>47
相手未成年なら問題ありだろ

50 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 17:12:54.69 ID:nAYe1Pw5O
最近モデルになっているのは未成年ばかりみたいだな。JKでROM作りたいとか言っていなかったか?

51 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 23:06:01.02 ID:Kv8PCOgY0
水着だろうが、ヌードだろうが、本人が納得してのことだから。
未成年だけどね。
親に見つかったら通報されるかもだけどね。
でも、プロなので。

52 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 23:41:22.57 ID:zrZWUDLQ0
未成年の同意は親の同意がないと無効

53 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 00:39:51.50 ID:EUPJRibP0
結婚してしまったら未成年とみなされない

54 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 00:46:52.12 ID:s/sPUxm40
未成年の同意は法律的に同意じゃない。

55 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 03:37:48.66 ID:baVwYXKd0
親か学校に通報したら即、終了しそうだなw

56 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 05:36:54.83 ID:Yqrp7xFU0
ジャンってセクハラカメコらしいけど、誰か顔知ってる?

57 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 07:45:22.61 ID:hVfFQLmD0
>親か学校に通報したら即、終了しそうだなw
そのモデルは終了。
でも、未成年レイヤーなんてどんどん増えるんで。

58 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 10:20:25.78 ID:c9ZncF1VO
やっかみだと言われるかもだがオー○タみたいな多くの人がいるところで未成年のブルセラ水着撮影はやはりちょっとその人の良識を問う。プロならなんでもしていいわけじゃないだろ。親の許可得てブルセラ撮れてた(多分内容は誤魔化してる)としてもちょっとアカンやろ。

59 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 12:43:54.68 ID:wvoqjJol0
未成年が同意とか言うけど、まだ知識もろくに無い未成年を言いくるめてエロ撮影をする
おっさんこそ悪以外なんでもないよな。

60 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 20:19:03.58 ID:hVfFQLmD0
ちゃんとした子ならひっかからない。
Mにひっかかるような子は・・・みんなで楽しんじゃおうか。

61 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 20:53:09.80 ID:wdPWBDmJ0
アホかwお互いの合意がある限りヌード以外OKだわw

62 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 22:10:41.82 ID:c9ZncF1VO
猥褻と判断されればノンヌードでもあり得るよ。

63 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 23:18:41.93 ID:N/cXyTVE0
ロリコン犯罪者

清月
兎希→TOKI→TOK→朱鷺→十岐→直樹→尚紀→キオナ


フレンドにこの2人が混じってる人を知ってる方は
すぐに注意を促しましょう!!!

64 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 01:34:53.18 ID:aDWOCFCb0
みんな、JCやJKの・・・を無料で撮ってる人がうらやましいだけ。

65 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 12:15:08.80 ID:hyzzHO3LO
うらやましいというよりみんな避けて通ってるんだけど…。実は意外と普通亀子にも未成年から依頼はあったりするのです。。だが良識あるやつは水着とかブルマとかは断ってる。

66 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 12:20:23.97 ID:hyzzHO3LO
マ○トの場合は他の亀子はみんな変態だから安全な私を選べとカイブにも堂々と言ってて、かなりなフレンドから顰蹙買ってる。あと大半のレイヤーが用済みな年齢になると全然相手にしなくなり自分で疎遠にしておきながらフレンド切りする奴。

67 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 21:02:28.02 ID:thxdj9c60
レイヤーが用済みな年齢になると

68 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 17:22:31.29 ID:8Rc1luatI
18を超えた奴には露出させるぞ

69 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 17:46:28.97 ID:8oDl7JhEO
調教でもしているのか、彼は?

70 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 23:36:49.81 ID:kh3+nlQp0
肉体的調教は体に傷がついていい写真が撮れないので、
マインドコントロール。
Kみたいに薬は使わない。

71 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 06:51:34.80 ID:GnarpgxA0
顔が分からないってのがネックだから貼ります。
恐らくこれで合ってるはず。少なくとも私と友達はコレだと思って避けてます。

清月?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4948821.jpg.html

キオナ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4948816.jpg.html

清月の写真(プリクラ)は拾い物で、他人だとしてもそっくりだと思う。
キオナは3月16日はオースタだって情報が有ったのに公会堂に居た!
珍しく男装(ライチ)撮ってたけど、イベント板で晒されてたアイドル志願者ゆりりって奴だと思う。
コイツ等まとめて消えて欲しい。

72 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 08:07:55.01 ID:24UDd3KI0
キオナは間違いなくそれだね。
粘着されたからはっきり覚えてる。
ひところ、顔隠したいのか逃走中のハンターのコスしてるとかって、気持ち悪い格好して逆に目立ってたけど
最近は私服ばっかりだね。

73 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 09:13:15.20 ID:u9qe9eIhO
撮影するのに動きにくいスーツじゃ、逆に目立つよな。顔隠したいなら整形するしかないだろ。
性格まで整形できないから新たに叩かれるだけだろうけど。

74 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 14:21:15.31 ID:bEALCQry0
>>71
清月は違うよ。
北村弁護士みたいな白豚顔してる。

兎希→TOKI→TOK→朱鷺→十岐→直樹→尚紀→キオナ
はその通りの黒豚。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120602/21/wtue7751/c6/7d/j/o0800060012007073806.jpg


兎希→TOKI→TOK→朱鷺→十岐→直樹→尚紀→キオナ
ってなんなん?
フレンド切ったから顔合わせたくないって友人とイベント行ったら、
参加しないはずの白豚がそこにいるんだもん。
参加表明しなかったり違うイベントに参加表明してるくせに
普通に現れて女子高生ナンパすな!って言いたい。
カメラマンの分際で友人に気まずい思いさせる重荷を負わせるなって。

75 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 17:38:14.67 ID:DENOraqVO
ホントに嫌ってるやついるんだな〜。フレネミーなやつもいるんだろなきっと!

76 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/03/23(日) 19:20:47.29 ID:B55osN0y0
まあ、世の中には>>890みたいな馬鹿げた書き込みしか出来ない
学会員もいるわけだがな。
社会が抱える貧困問題。とくに今、非正規雇用者が労働人口の6割を超えたという。
そういうのに対応出来てないのが創価学会の弱点。
生協新聞の売り上げも伸び悩んでいるようだしな。

77 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 20:43:20.33 ID:WKQYdwIS0
レイヤーちゃんと仲良くなれないような不細工、デブカメコちゃんの嫉妬がひどいなwwww

78 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 00:06:54.61 ID:U27zAysE0
キオナはフレンド切ると何されるかわからんからな。某レイヤーさんへのストーカーの前科もあるし

79 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 02:24:15.30 ID:cZ5rh/Qb0
マサトと清月の顔が分からん
亀子に話しかけられるとこいつじゃないかって疑ってしまう

80 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 04:50:25.62 ID:YVj63+AtO
北名古屋のスタジオでヌード撮影会した主催者やモデルが逮捕されたらしい。亀戸たちにも飛び火するかもね。

81 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 08:41:05.88 ID:vA4kA0rg0
万個晒すようなの撮ってるならな。

ところでEスタジオなのかRAYなのか?

82 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 12:13:43.18 ID:BZYKWNF10
>>79
マサトって誰よ?
マコトはやばいらしいけど。

83 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 12:14:13.13 ID:BZYKWNF10
>>79
マサトって誰よ?
マコトはやばいらしいけど。

84 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 12:14:46.82 ID:BZYKWNF10
>>79
マサトって誰よ?
マコトはやばいらしいけど。

85 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 12:15:17.26 ID:BZYKWNF10
>>79
マサトって誰よ?
マコトはやばいらしいけど。

86 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 12:28:25.65 ID:nLhfjvyQ0
>>81
リークしたのは事情に詳しい者かスタジオ側かモデル側かどこからでしょうね
それにしても一般スタジオを使うとは良い度胸してるわ。

87 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 21:04:03.32 ID:ppXnQn5x0
>>81
公然わいせつ罪の疑いらしいけど、本当に公然なんだろうか?

88 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 23:44:28.73 ID:HPsl8kht0
昔からEスタでヌード撮影会企画してる団体でしょ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)