5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e-maidスタンプ50個目 公認店内デートキャバクラ

1 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 20:14:31.37 ID:FsOCRjjl0
http://e-maid.net/
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1389799372/

【常連情報】 更新まで前スレ以前を参照
【メイド情報】 偏見・中傷・プライベート晒しなどしない範囲で


☆e-maid(通称:胃)は、日本橋屈指のメイドカフェでありながらも安全・健全で
 質素なメイド達と気さくなマスターがいる、一見も常連も気軽にまったりできる
 優良な飲食店である

 一般的なイメージである「萌え萌え〜」な接客は無く、また男性客を「旦那様」
 女性客を「お嬢様」と呼び店舗自体は「お屋敷」とする、品格を兼ねた演出を
 提示している

 比較的飲食メニュ−が充実しており、特にポットティー(紅茶)などに定評があり
 女性客も多い。料理もインスタント等ではなく一般喫茶店と同等以上の厨房で
 正規のスタッフが調理し提供している

 ミスポンバシコンテスト2014において、5万円で90分店内デート、10万円で
 フレンチレストランで店外デートという風営法に真っ向挑戦するメニューを提供
 するなどマスターの店への熱い想いがうかがい知れる
 なお、投票最終日には、ブロマイドはが半額で提供されるため、最終日にまで
 待って購入することをお勧めする

※館内での写真撮影・動画撮影・音声録音は全面禁止、また外観の撮影も禁止である
 メイド立会いのもと、料理などの撮影は一部許可される

2 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 22:22:38.96 ID:FsOCRjjl0
■痛常連リスト
・へっちる……屁汁。エロゲの絵師。な○る中絶、れ○交際あり?現在出禁?親に泣きついた?自分で責任をとれないクズ人間。
・ちきん軍曹……肝亀。レイヤーやメイドに粘着。ストーカー。撮影会、ダンパなど出禁歴多数。関西コスプレ界の癌細胞。
・かぶや……故茶のメイドにストーキングして日本橋を出禁になるも、めがねくたいを逆恨み。こ○へ粘着ストーカー未遂。
・めがねくたい……故茶オーナー時代、2chで胃への粘着、いちゃもん書き込みを繰り返す。女子高生の従業員と淫行。
・ユ○オタ……過去に○き様と交際、現在は元メイドの○め(芸人。出禁)と付き合っている。
・タケダ……粘着客。逆恨みによる書き込みをして、メイドを叩く。いつまでも無職。
・のりぴん……いつもビールを頼み、短い時間で出入りを繰り返す。大テーブル一派。
      ゲーセンで取ってきたグッズをメイドにプレゼントして上客ぶっているが、
      実は裏でメイドのアドレス、携帯番号を聞きまくり、返信しないときれる性格。
・原……大仏の取り巻き。これといって特徴はない。長身
・やまと……何言ってるかわからんと評判の眼鏡のおっさん。 いいこと書き込み隊を書いている。
  メイドの間で話しかけられるのが迷惑って評判たっている。
・イチロー……e-maid開店当初から来ている常連。別名大リーガーと呼ばれている。
他の常連と雰囲気が違っている。e-maidにお帰りしているわりにはあまり優遇されていない。とある事件が尾を引いているようだ。 
 あやね氏とさつき氏とれーな氏のファン。イベント時には必ず会員様セットを頼んでいる。
 いつもニコニコしている。土曜日は唐揚げ定食頼んでいる。メイドさんが気を利かせてパソコンや塩を持ってきている。
 あやね氏が特にお気に入り。 最近はよくミアカフェにお帰りしている。
・変態さん・・・トマトジュースをよく頼む客 メイドに多少粘着。
・横田・・・人形を机においている常連。得意技は長居すること。

3 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 22:24:26.29 ID:FsOCRjjl0
・チャーミさん・・・ぬいぐるみをみせびらかせてメイドの心を掴もうとしているが
  実際はシャイで他の客とは一切かかわらない常連。メイドの中では大人気の常連
・いな・・・いつも大テーブルに座っているお絵かき師 いなを中心に常連が集まって大テーブルが
 騒がしくなっている。はなの卒業でショックを受けるが相変わらずほぼ毎日e-maidの来ている。
 今の本命はみのりのようだ。
・ケンタロー・・・いなのグループの一員 口が上手くメイドと巧みに会話しているアニオタ。
・太一・・・複数のメイドに口説きまくっている。メイドに激しく粘着している。メイドが近づきたくない人物。
・王子・・・常連の悪口を2ちゃんねるに書き込んでいる。パソコンしながら常連を監視している。

4 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 22:26:41.53 ID:FsOCRjjl0
・ITOさん・・・ゆうさんやさつきさん大ファンの老紳士の常連。いつも背広を着ている。
     地下アイドルイベントにも頻繁に顔を出している。ゆう卒業式にマスターに頼み込み
     卒業式を独断専行で進行させて、OGメイドや常連客から反感を買った。一番いい場面に
     俺が一番だというところみせつけた。デートメイドを高島屋の前で待ち合わせしているのを
     よく見かける。ゆう卒業後はあまりe-maidにお帰りしなくなった。

・テンション・・・いつも同じ服装でお帰りしていて時折キャハハハハという奇声を上げる
     痛常連。声が大きいのでときたまクレームが入る場合がある。

・TTH・・・閉店した院から流れてきた痛常連。
      めいみとこまりの大ファン。
      胃にそぐわない服装で来るため他の常連から嫌がられている。
      どうやら胃を海の家と勘違いしているようだ。

・あっちゃん・・・マスターにいろいろ提案や企画を持ち込んでくる常連。外の
         ベンチを直したりして影でe-maidに貢献している。

・ミスチル・・・黒い服を着てお帰りする常連であっちゃんと仲が良い。

・ニッカポッカ・・・ニッカポッカでお帰りになる奇特なご主人様。注文しても飲まないでお出かけになる。
    奇妙な行動でメイドに嫌がれている。 マスターに注意されおとなしくなった。

・ふじ・・・あることなしに2ちゃんねるに書き込み鬱憤をはらしている。ポルテの常連。

・すず・・・女常連でよくお屋敷にお帰りしている。女性なのになぜかメイドに粘着している。
     なずなを好んでいるようだ。

・ヒョロいイケメン風の兄ちゃん・・・えなと親密なお客。えなと長時間しゃべっている。

5 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 22:27:17.23 ID:FsOCRjjl0
たく…お出かけ前にメイドさんに粘着する義足の痛い客

ごん…さくら、えな、あすなにひどく粘着常連から嫌われている

イチロー…8年間通い続けた常連ゆきさんの悪口を書いた。
メイドやマスターや常連にそっぽ向かれた。
2ちゃんねるにメイドに悪口を書かれて、来なくなった。
未だに未練がましく胃の前に通りメイドの姿をジーと見ている。
今はどこのメイドカフェに行っているのか定かではない。

6 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 23:07:46.50 ID:rsiEOjvJ0
ミスポンバシ投票ブロマイド
60枚セット&100枚&200枚セット

60枚セット購入特典♪
・デカチェキ撮影(全メイドOK!!) 2枚
・当館メイドの2ショットブロマイドメッセージ付

100枚セット購入特典♪
・手作りの食べ物(ex.ケーキ、お弁当)
・2ショットプリクラ(えな or しおん)
・店内デート90分

200枚セット購入特典♪
・マスター知り合いのフレンチレストランにて
 フレンチフルコース(えな or しおん)
 (ランチ or ディナーお選び頂けます)

※累計60枚・100枚・200枚ご購入の方は
合算でこちらセット特典はお選び頂けません
ご了承くださいませ。

ttp://uploda.cc/img/img5322cccb9280b.jpg

7 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 23:10:30.58 ID:rsiEOjvJ0
関西一円でここまで貶されるまで落ちぶれたのは誰の責任か

266 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 02:18:33.07 ID:6EGmCjbY0
胃がブロマイド半額でばらまいてた。最初の方でちゃんと買ってた奴バカみたいやん。
なんじゃそれ。

8 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 23:52:52.73 ID:GXnqy0EOI
みるるんのパイオツプルルン♪

9 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 00:50:24.31 ID:Dk43xlsr0
タイテ
12:25 ~ 12:50 2組目 e-maid
19:40 ~ 21:00 授賞式
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1393015723/310
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1393015723/311

10 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 01:20:24.99 ID:TIGhdoFW0
もう失格でいいよ。
こんな腐ったやり方で勝っても全然価値なんかない。
今更ながら、「ミスポンバシ」を選出するコンテストなんかじゃなく、
「期間中に最も客から多くの金を搾取した店舗」を表彰するコンテスト。

11 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 01:51:30.02 ID:FGN2SR1K0
986 C.N.:名無したん 2014/03/16(日) 00:16:08.55 ID:dnZJM5MS0
やっぱり半額はまずかったんじゃないか
ここまで投資したのに失格か。゚(゚´Д`゚)゚。

300 C.N.:名無したん sage 2014/03/15(土) 21:07:28.50 ID:1bEhsn7a0
>>296
500円と定められてるけど?こんな基本的なレギュレーションも調べずに何を語ろうというの?
>投票方法:2月1日より各店舗より”500円”で販売されるプロマイドの販売枚数により店舗内選出者に 獲得票が加算されます。
http://miss-pombashi.com/

>>297
無いのか?と問う前に公式HPのTOPページ内の情報ぐらいはどうか見て頂きたいと。


988 C.N.:名無したん sage 2014/03/16(日) 00:33:22.48 ID:XD70xveN0
ルール上グレーゾーンに踏み込んでた店は他にも複数あるにしても
まさかはっきりと規定に触れる部分に踏み込んだのがよりによって胃とは

12 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 01:52:32.06 ID:FGN2SR1K0
990 C.N.:名無したん sage 2014/03/16(日) 00:50:03.89 ID:aQQb7fOt0
そろそろマスター目を覚ませ

992 C.N.:名無したん 2014/03/16(日) 01:05:03.25 ID:L14goNIX0
今回は胃の勝ち
他店のブロマイド売上枚数を聞き出した上で
それを上回るようにマスターが買ったから
明日の授賞式とか出来レースで興ざめ

明日のタイムテーブルあったわ
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1394882071/9

993 C.N.:名無したん sage 2014/03/16(日) 01:05:19.17 ID:TIGhdoFW0
最終日行ってないから分からんが、証拠隠滅の為に伝票には500円って記入させて
処理したんじゃないの?行った人どうだった?
まあそこまでしなくても、まさか運営が店をガサ入れするわけでもないし、
店側が何を聞かれても500円で販売したって言い張ればそこまでなんじゃないか。
不正が暴かれないのはある意味残念だが。

13 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 01:53:11.29 ID:FGN2SR1K0
996 C.N.:名無したん sage 2014/03/16(日) 01:38:49.54 ID:BzrEznbgO
これ何もお咎めなしなら来年は同じことする店が絶対出てくるな
伝票に規定通りの金額書いときゃ証拠も何もないわけだし


997 C.N.:名無したん 2014/03/16(日) 01:39:51.08 ID:7mfO0Y1JO
他店メイドを応援してた人か関西メイドスレに影響された胃の常連さんか知らないけど、なんでe-maidを叩いているかがわからない。


998 C.N.:名無したん sage 2014/03/16(日) 01:41:45.82 ID:BzrEznbgO
なんでってそりゃルール違反だからでしょ

14 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 02:04:22.90 ID:7mfO0Y1JO
そもそも他店が○な○おんより応援しがいのあるメイドさんを出せなかった時点で文句言う資格はない。

15 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 02:19:31.12 ID:vo07M9zd0
>>14
そんな脇の甘い書き方したら他店から突っ込まれるよ
問われてるのは胃が「半額販売」「デート特典」した事実だ
なぜマスターはこんな強引な特典を付けたのか、それは中間ラップでブロマイドが売れなかった事実からだよね

14みたいな書き方したら
なぜ売れなかったか、それは○な○おんが応援しがいがなかったから、と解釈されちゃうよ
売れないのは旦那様がたが不甲斐なかったのであって、○な○おんのせいじゃないよ

胃にしても、他店にしても、メイドさんが悪いみたいな書き方は反対だ

16 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 02:22:26.64 ID:ox5bDpYU0
ミスポンバシなんて、なくなれば良いと思っているけど、こういう
スレを立てるやり方、俺は賛成できない。

俺じゃないけど、別の人がこういうスレを立てた。↓

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1394897361/l50

17 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 02:30:42.23 ID:ZjJCRq5O0
二人頑張って欲しい。出来れば優勝して欲しい。
本当に楽しかった。卒業します。
今まで楽しい思い出をたくさんありがとう。

18 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 02:33:26.81 ID:7mfO0Y1JO
>>15
ちょっと書き方に不備があったかな。胃の常連さんが特典に目が眩んでブロマイド買ったみたいな事になってるから腹立ったんだよ。

○な○おんになら大金出しても良いと思える常連さんとそう思える二人の日頃の行いがあったから双方納得して買ってると思う。

19 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 02:39:05.57 ID:TIGhdoFW0
途中経過が芳しくなかったのって客が不甲斐なかったせいなのか?
もし胃が他店に比べて一般的,常識的な感覚を持った客が多いとするならば、
たとえ候補者のどちらか推しでも、一枚500円という金額や数十枚、百枚単位
といった特典システムに多かれ少なかれ首を傾げざるを得ないものを
感じたはず(一部の盲目的な客を除いては)。
途中経過はそうした「疑念」が反映された結果だと思う。
それを不甲斐ないとする感覚には賛同しかねる。

20 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 02:46:37.82 ID:7mfO0Y1JO
結局胃やめいどるちぇさんCCOちゃさんを筆頭に常識的な範囲内、お客さんに負担がかからない範囲で競おうとしたのに節操ない店が客の財力勝負みたいな事してきたからこうなったんだよ。

21 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 02:55:12.31 ID:WTXwTnAf0
250円で販売して500円で伝票切る事は絶対無いと思う。
伝票操作したらゴメンじゃ済まない・・・・
税務署とか入ってきたらミスポンバシの為とかアホな事言い訳が通じるわけもない。

客が不甲斐ないから、他店が財力勝負したから。
正々堂々勝負しないのは全部他人のせいか。

22 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 03:24:04.12 ID:nell2DU80
>>19
私も胃は他店に較べて一般的、常識的な感覚を持つお客さんが多いと思っていました。
なぜ最後になってこんなルール違反をされたのでしょうか。残念でなりません

>>18
一部の盲目的な常連さんは、○な○おんになら大金出しても良いと思われたそうですので、財力勝負はどの店も同じことだと思いました

>>20
常識的な範囲内の競争、って、全員が一等賞なかけっこを思い出しました。
裏ではそんな談合されてたのですか?まさか違いますよね
違うと思いたい

財力勝負に違和感を持たれるなら、おかしいのは今回のミスポンバシのルールなのでしょうね

>投票方法:2月1日より各店舗より”500円”で販売されるプロマイドの販売枚数により店舗内選出者に 獲得票が加算されます。

そのルールさえ守れなかったのが残念です

23 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 03:51:27.52 ID:TIGhdoFW0
>>16
スレタイは酷いけど俺はこっちが本スレでいいと思う。
良識ある店だったはずの胃が今回の件で店が存在する限り消える事のない
痛恨の汚点を残し、自らが店の名を汚してしまったという反省のモニュメントとして。

24 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 06:54:42.59 ID:YIpf8Pm70
「メディア露出可能な方」枠で採用されているであろうメイドもここまですることになるとは思ってなかったんだろうな。
もしくは本当に何にも考えてないか。

キャバのノリでお帰りするド新規が増えたらますます荒れるな。
しーらないっ。

25 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 08:46:46.44 ID:AzkpyMnP0
俺この店行ったこと無いんだけど。
この状況で勝ってもしばらく叩かれ続けて、ミスポンバシとかやる度に蒸し返される気がする・・・・
2ちゃんなんて見なきゃいいだけなんだけど。今日は顔出さなきゃいけないだろ。
俺が店長さんだったら自店のメイドさんを守る為に、私の指示です。と言いきって今回は辞退するかな。
勝っても負けてもみんなの前に顔出すメイドさんも辛いはず・・・・・

勝ちたい、勝たせてあげたいってのはどの店もどの出場者もどのご主人様も一緒だし。
気持ちは凄いわかるけど。勝ちたいのは自分だけじゃない。
誰しも絶対勝ちたい気持ちがある分不正に対する批判もキツくなる。

26 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 08:49:16.60 ID:4PEMQeR2O
そういうノリはたたかれるぞ

27 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 08:51:24.69 ID:AzkpyMnP0
いや・・・今からみんなの前に顔出さなきゃいけないんだぞ?
俺なら胃に穴開くわ・・・・

28 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 09:24:28.70 ID:XjL7L7EbO
んな繊細ならそもそもそんなマネしないだろうし

自分の店繁盛させて10年近くもキープさせるなんて相当、肝が据わってないと出来ないことじゃないかな

29 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 09:26:31.99 ID:wp3/Ybt40
店長は少々大丈夫だろ。
メイドさんの気持ちを考えるとな。
まぁ俺がこんな所でブツブツ言ってもしょうがないんだけど。
自分の押しだったらと考えると心が痛む。

30 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 09:31:37.40 ID:g0M9uHrL0
>>21
この店客にレシート出さへんやん
まともに帳面つけてるか甚だ疑問

31 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 09:36:32.00 ID:3ahiYUrNO
計算ミスとかこっちからいうしな

32 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 09:44:15.84 ID:4PEMQeR2O
レシート出す店に行ったらええやん

33 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 09:54:32.60 ID:XjL7L7EbO
多く貰った分を返していい人アピールだろ?

あるあるだわぁ

34 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 10:17:37.56 ID:3ahiYUrNO
しっかり仕事しろよという意味なんだがな。

35 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 11:29:10.22 ID:XjL7L7EbO
>>34
ちょっとツンデレな鬼畜メガネキャラ想像してワロタ
他意は無いので悪しからずww

36 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 14:15:22.41 ID:rOsX+DonO
今回は、外部の目がありたまたま表に出ただけで
昔から内々で特別扱いとか内緒でとかで
ルールや規範に対する意識が普段から全くないと思われる

37 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 15:24:13.65 ID:04O7DGP30
コンテストなんか昔からの出来レースなんじゃないの

集計結果なんていくらでも誤魔化すことできるし

38 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 15:28:39.39 ID:Ffl8yFVo0
バレないように買いそうな常連にだけこんな特定ありますよって声かければよかったのにな
新規の客で100も200も買うやつなんていないんだから大量買買いしそうなやつなんてわかるだろうに

39 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 16:31:06.27 ID:MwkfaCmC0
店も客もクソだな

40 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 17:26:43.73 ID:3ahiYUrNO
いえす

みてくれはいいから、たちがわるい。

41 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 18:32:16.58 ID:peNQHnoi0
結局問題無しか?

42 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 19:05:56.96 ID:fPvpUx6p0
>>41
イベントの性格上問題にしようがないってことだろうな。

43 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 19:07:12.81 ID:g0M9uHrL0
自浄能力があるのならこの惨状にはならん
本当の問題はこんな方法で選ばれた者が
自治体も関与するストフェスに出る事
議会で問題提起されれば担当者の左遷は確実

44 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 19:25:22.92 ID:Cmsbpl9KI
ヒョロいイケメン風の兄ちゃんは今回の件、どう思っているでしょうね…

45 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 19:48:26.91 ID:YIpf8Pm70
それで何人とデートごっこするの?

46 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 20:27:03.88 ID:3ahiYUrNO
まじで失格か?www

47 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 20:59:55.58 ID:fPvpUx6p0
>>46
妥当でないの。
これで目が覚めるでしょ。

48 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 21:36:07.65 ID:MwkfaCmC0
とりあえず返金してくれ。

49 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 21:40:17.07 ID:cHycmzRH0
いくら買ったの?

50 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 21:49:32.92 ID:rOsX+DonO
投票権付きとか明示してあれば返金あるかも
日本橋協会かに上納金納めてなければ
その分の金余っているだろうし

51 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 21:55:23.57 ID:3ahiYUrNO
失格でも審査料は必要だろう。

52 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 22:02:05.54 ID:cHycmzRH0
これは・・・店の存続が危ぶまれる程の話なのでは・・・・
返金すれば大損害だし返金しなければ太客も一見も離れるし。

53 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 22:04:22.56 ID:3UideFVe0
て、みすポンバシの順位だれがどうなったの?教えて下さい。

54 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 22:40:52.68 ID:+yRHo/Oy0
ミスポンバシのは俺もうんざりしたが、そこまで騒ぐなら運営に言いに行けよ

話変わるがホワイトデーの夜に入り口でなんかあったんか?卒業がどうとか叫ぶ声が聞こえたが

55 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 22:43:43.07 ID:fPvpUx6p0
>>52
今回はこれが狙いだろうな。

56 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 22:50:38.56 ID:cHycmzRH0
ご主人様たちもお金が惜しくて返金は求めないだろうけど。
自分の推しに恥をかかせた事とみんなの気持ちを無駄に対しては怒り心頭だろう。
きっちり説明するなりすりゃいいだろうけど、有耶無耶にしようとしたら収集つかなくなりそう。

だけど推しに「私達のせいで・・・ゴメンナサイ」って謝られたら何でもかんでも許しちゃうんだろうなwww

57 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 22:55:03.39 ID:YIpf8Pm70
>>53
1位6714票 まいあ:tease
2位4821票あずま :tease
3位3967票 うさ:めいどるちぇ
4位3403票 ゆあ:CCOちゃ
5位2789票 みるく:めいどるちぇ
6位 2301票 ちも:メルカフェ
7位 1270票 はつね:CCOちゃ
8位 1257票 しょこ:らびーず
9位 1026票 撫子:ポルテ
10位 842票 水色:ポルテ

58 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 23:00:10.59 ID:3UideFVe0
ありがとうございます!

59 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 23:00:32.58 ID:YIpf8Pm70
「e-maidはブロマイド半額販売をしたため、入賞に至りませんでした。」

デートは否定していない件w

60 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 23:12:21.99 ID:YIpf8Pm70
「今後はミスポンバシコンテストに参加致しません。」

はなからこれが狙いなら食えないおっさんなんだが。

61 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 23:16:08.28 ID:fPvpUx6p0
>>60
それの理由付も考えていたふしはあるな。
にしちゃダメージでかすぎるが。

62 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 23:19:19.07 ID:XD70xveN0
買ってくれた客からの反感のデカさ考えたら計算はないだろ…

63 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 23:20:07.97 ID:ox5bDpYU0
こちらのスレタイとテンプレに反対する人が立てたスレ

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1394897361/l50
e-maidスタンプ50個目 日本橋ストリートフェスタ

どっちが本スレになるか解らないけど、俺は、↑の方が好感が持てる

64 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 23:25:12.96 ID:KfaM4frW0
何票くらい入ってたのかな。気になるわ。

65 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 23:28:56.64 ID:KfaM4frW0
オーナーさんカッコイイやん。思いやりもあるし。
HPで自分の責任ですって名前まで出してる。
勝ちたい気持ちが先走りすぎたけだな。

66 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 23:40:13.59 ID:UWk7lUQW0
勝ちたいんや!
けど不正のためコールドゲームになってもうたんや

67 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 23:52:18.15 ID:TIGhdoFW0
かっこいいか?
目先の売り上げに目が眩んだ挙句、レギュレーションもろくに読まず
暴走して失格。大切なメイド2人にも少なからず心の傷を負わせた。
めっちゃかっこ悪いやん。
HP上の謝罪なんて当然中の当然。

68 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 23:53:06.16 ID:KnbtdHim0
胃の使えない貧乏常連が逆立ちしたってかなわない票数だし、まともにやってても恥かいてただけだしダメダメ。

69 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:02:51.80 ID:cb2d47Ib0
>>67
まぁ。そりゃ自業自得と言えばそうなんだけど。
「当店は辞退します。」だけで済ませることも出来たわけじゃん。
ちゃんとHPで謝罪して自分の名前まで出してさ。クレーム受付の窓口まで用意してるんだから。
暴走したことは悪いかもしれないけど。悪意があったわけでもない。
投票した人やメイドさんがどう判断するかはわからんけど。俺は偉いなぁって思う。
メイドさんの信頼も失わなかったんじゃないかな。

70 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:09:47.24 ID:xrq1hngi0
>>69
しっかり公開されているレギュレーション見て止めることが
できなかった時点で従業員も含めた落ち度。
して従業員も含めた落ち度の責任は経営者がとるべき。
好きな人なので言いにくいがこれくらいはやって当然。
多分、旦那様やお嬢様が返金を求めることはないだろうが、
もしその話があったら誠意をもって応じる必要はあるだろう。

71 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:11:00.75 ID:4hgzpEbwO
今は代表二人の心のケアが大事だよ。二人とも普段仕事サボり気味だから正直好きじゃないけど、やっぱり綺麗な女性が傷ついてるのは見たくない。

72 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:22:00.57 ID:P830NwTBi
そもそも、このイベントのレギュレーションって、よく分からんのよね。

73 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:24:36.90 ID:xrq1hngi0
>>72
1枚500円というレギュレーションは数少ない明記されたレギュレーション。
そこを引っかかるようなことをやったからアウトになった。
どうせなら1枚500円で購入ごとに250円値引きであれば通ったかもな。

74 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:28:16.62 ID:N/AWiNxs0
もう一切値引きとか特典無しにしないとダメだな。
ブロマイド購入にまつわる特典は一切無しで、違反したら即失格&罰金100万円
これならどの店も納得だろ。

75 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:50:09.07 ID:a815ViFA0
購入窓口を日本橋総合案内所にするとかしないと、各店舗に任せていたら裏で何をされても仕方がない。
公平さを保つため、本当の人気投票にしてポンバシに買い物に来た一般人でも買えるようなシステムにしないと。

76 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:58:49.33 ID:N/AWiNxs0
>>75
それはいいかもね。
写真持ってきたら特典付けますとかってのが発覚次第反則負けで。

77 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 01:01:21.93 ID:P830NwTBi
>>73
その理屈なら、食事にブロマイド付けるのもアウトやろ?
でも、そこは咎められて無いから、アウトとセーフのボーダーラインが分からんのよ。

78 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 01:02:25.08 ID:oktQCcqv0
>他店のブロマイド売上枚数を聞き出した上でそれを上回るようにマスターが買ったから
そもそも聞かれて教えた奴もかなり不味い。
他店のオーナーが暢気に教えたなら間抜け。
運営サイドの誰かが漏らしたなら論外。二度と運営に関わっちゃいけないレベル。
不正利用するなどと思わずに信じて情報を教えてくれた相手を裏切ったeオーナーの人としての評判はがた落ち
どいつもこいつも相当頭悪いな。

79 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 01:03:08.20 ID:N/AWiNxs0
>>77
ブロマイドに食事をつけたって事だろ。

80 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 01:08:19.90 ID:xrq1hngi0
>>77
運営側的には、食事を割り引いてる扱いにする分にはOKでは?
ヤツラ的には、上納金の根拠が出せればOKだろうし。
ただ、カード自体を半額でやられるとそこが狂うから失格になるかと。

81 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 01:08:21.28 ID:oktQCcqv0
馬鹿が色々考えても時間の無駄なんだから
上納金さえいれてくれりゃ店でどんな手を使おうがOKにするか、
特典サービス類一切禁止かのどっちかに統一すりゃ良いんだよね

前者の方がカオスで面白いけど後者の方がまあ健全だわな
来年も続けられるか知らんけど

82 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 02:15:50.58 ID:BvL5js3d0
次にお帰りして会った時に何て声を掛けたらいいのか真剣に悩む・・・。
労をねぎらったり励ましたりするつもりでも、この件に触れる事自体が
傷口に塩を塗り込む事になってしまうかも知れないし、かといって敢えて
触れないってのも不自然だし・・・。
その一方で安月給の中から応援したい一心であんだけつぎ込んだのに
それが全て無効になってしまったというショックでやり場のない気持ちも
正直言ってあるし・・・。
あーほんま悩む。
って客である俺が何でこんなに悩まなあかんねん。うーでも悩むわあ・・・。
という無限ループ。

83 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 02:33:02.65 ID:N/AWiNxs0
逆に向こうが「応援を無駄にしてしまって申し訳ない」気にしてるだろうな。
なるべく早くお帰りしてあげるだけでいいんじゃね?明日にでも早速顔だけでも見せるとか。
んでまた来るね〜でいいだろ。

84 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 03:10:04.73 ID:uzoEOdPr0
今まで通り普通に接するのがいい。
こういう時こそ男の見せ所

85 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 03:32:49.32 ID:T7ipxUb10
>82
>83
お二方から優しさと心遣いを感じる。
まあ、難しいっすよね、どんな労いの言葉も
傷に塩を塗ったり、彼女らなりのプライドを
落としたり、更に気を遣わせてしまったり。
そーゆー可能性を秘めている。

やから、元気になることを信じて、
各々のやり方で労ったり、励ましたり、称えたりするしかねーか。
結局、こんな一般論に帰着しました。

>84
さんが言うとおり、男気の見せドコロ。
いやあ、メイドカフェは学びの場であります

86 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 05:57:19.88 ID:xrq1hngi0
>>85
今回のことで2人だけはとばっちりがいかないようにしないとな。
(経営悪化の影響としてのとばっちりは避けられないが)

87 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 06:20:36.60 ID:8mNKdK+20
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

88 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 07:25:31.43 ID:vw53H2BQO
ペペロンチーノ

89 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 09:38:41.08 ID:SQKrJVZp0
ミスポンバシの公式見てたら
「 ※期間中に対象スタッフが退店、または参加店舗が辞退、閉店した場合投票した票は無効となります、ご了承ください。 」
って表記がある。
期間中に閉店ってどこも厳しいんだねえ…
半額の時点で辞退するつもりで在庫処分だったんじゃないの。

emaidが閉店されると飯がちょっと困る

90 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 10:26:53.67 ID:GkGBn4Mx0
>>89
それは詐欺という。

91 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 11:05:43.43 ID:QKIpKkKv0
さて代表の片方はだいぶとプライドがお高そうだから、後処理が大変そうだ

わかっててやってる接客もちょっと酷すぎたからお屋敷の雰囲気を保つにはちょうどいいかもな

ここはキャバクラとかでは無いし、普段はチェキだってメニューに無いのだから早く元に戻る事を願ってる

92 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 12:06:53.44 ID:K932Db7F0
第1回目から内々では1枚250円さえ上納すればOKだった。
中間発表は購買欲をそそる数字に操作するのも確認済み
オーナー間では販売枚数は公表されている。
特典つけて売るのがよくて半額で売るというのが急にルール違反になったので
胃のオーナーが怒って来年からの参加を取りやめることになった。
エロ写真つけて10000枚売って250万の利益上げた水都と
半額で売って利益ゼロの胃なら胃を支持する!
数字の操作やオーナー間での了解の話が嘘か本当かは
店を辞めた元兄損のハゲオーナーや元人形のクソ久保に聞けばわかる。

93 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 19:12:56.45 ID:L2/ZoVUk0
重複のつき誘導
e-maidスタンプ50個目 日本橋ストリートフェスタ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1394897361/

94 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 19:22:51.45 ID:Ist+gMJf0
こっちが先だろ。
そっちが重複。

95 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 19:59:56.75 ID:rEFFleroO
>>92
開始早々から250円だったならまだわかるが
やり口が中途半端。

96 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 20:26:34.36 ID:wG7Twa+Wi
昨日の店内はどうだったの?

97 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 22:59:01.14 ID:5VkGa2w20
ここに金つぎ込んで後に何が残るのん?

98 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 23:04:19.39 ID:XeTvhz/p0
>>96
俺得なメンバーだった、辞退したなんて知らなかったからミスポンの話題は特に聞いてない。
周りもあ○な卒業が気がかりなやつが多かったみたいだな、俺ももう会う機会がない

99 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 23:10:08.38 ID:oGM4ijkG0
>>98
辞退したのを知らんと言うのは無理がある。
ミスポンの存在そのものを知らなかったならしょうがないけど
普通は何位だった?位は聞くだろ。

100 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 23:12:58.31 ID:GpuxFRiSO
別に店がどうだろうと、さ○らちゃんみたいな可愛くて面白い子がいれば行くだけよ

101 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 23:26:35.59 ID:XeTvhz/p0
>>99
いや推しでもないし興味なかったんだわ、1枚も買ってないからおめでとうとかドンマイとか言うの白々しいし

102 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 23:33:25.45 ID:oGM4ijkG0
まぁ推しじゃないなら・・・って若干冷たい気もするけどw
別に暗い雰囲気にもなってないならよかった。

103 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 23:41:59.98 ID:xrq1hngi0
>>92
内々に決めたことなどどうでも良くてな。
文字通りの解釈にした時にアウトになるようなことをしたのが失策ってことよ。
口約束なんか数店舗組めばすぐに反故にできるしな。
書面にして全店舗のオーナーの署名でもなければ約束にならない奴らだぜ。

104 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 00:08:59.18 ID:CvTKJH2b0
イベント欄が更新されたけど皆どう思うよ。

105 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 00:19:42.66 ID:2ZWq7tXc0
結果は問わず、購入者に感謝の気持ちと頑張った二人と応援してくれたメイドみんなへの労いに実施するつもりだったんじゃねーの?
結果は残念だったけど。頑張ったんだからお疲れ様会くらいは楽しく笑ってすりゃいいんじゃないの?

106 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 01:08:43.58 ID:uSYCGBrJ0
>>104-105
上納金も経費もかかっているし、返金とはいかないわけだから、
これが精いっぱいの誠意だとは思うな。

107 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 01:59:26.01 ID:/Mu0JBLT0
>>86
今のトコわりと良識的な書き込みが続いているし、
さほど心配はしていない。二人とも連日店に居た気もするし、
落ち着いたら、少し休んで好きな事したらどうかな、と思ったり。
各々のやりかたで労ったり、励ましたり、称えたりすりゃエエという
考えは変わってないけど、放っとく、ってのもある種の優しやと思うのであります

108 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 04:59:32.91 ID:R32MqdXJ0
ブロマイド購入者限定参加無料だろ。
やっぱ力入れてたんだろうな。空回りしちゃったけど。

109 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 06:20:56.12 ID:uSYCGBrJ0
>>107
まずは客に対しての誠意、
その次に二人に対しての誠意。
30日が終わればそれも良いかも知らん。

110 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 06:32:13.10 ID:aKTGvU1UO
忙しいの〜
放っとくね

111 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 07:16:13.48 ID:+Q1EtFdC0
結局は信頼できる痛常連様とだけずぶずぶになります宣言?

112 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 08:03:26.55 ID:g/GNNZdk0
土下座して返金
んで店を畳むってのが筋ってもんじゃねーの?
何パーティーとか開こうとしてんだか
非常識にも程があるわ

113 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 08:24:40.68 ID:+MDW8SRq0
一つのイベントで違反しただけで店畳むわけ無いだろ
客が来なくなったとしたら自業自得だけど

114 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 08:25:22.20 ID:P/mJ3AWT0
返金返金と騒いでる奴は、彼女と別れたら「全部返して」とか言い出す奴だろうな。

115 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 08:55:20.78 ID:F4h0wrFSO
>>30 レシートは言えば出してくれる
まあマスターがルーズってのは同意

116 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 09:51:38.70 ID:xvU2RvaS0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1279442954/851
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

117 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 10:14:30.36 ID:DmQQTabFO
別れる前に彼女なんかいるわけないだろ…

なんか某アイドルグループの株主総会みたいだな

実は男がいたの発覚して大量のCD叩き割って金返せ的な

118 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 13:09:59.44 ID:V4jmg/GG0
勝ちに行って金の有りがたさを知り

負けて傷ついて人情の良さを知る

119 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 20:30:07.29 ID:Xcaks8jb0
20枚写真買いましたけど返金応じてくれますか?

120 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 20:31:20.10 ID:HiD85JEC0
こんなところに金つぎ込んで後に何が残る?

121 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 21:28:11.37 ID:cpuBIOHMO
残したいの?

122 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 22:12:33.35 ID:9sMhnhuh0
言ったら応じると思うよ、てか応じなきゃダメでしょ

123 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 22:32:07.38 ID:YhP2iwkR0
AKB商法と同じだぜ

124 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 23:40:50.02 ID:P/mJ3AWT0
法的にはどうなの?

125 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 01:15:56.24 ID:q1QnY9VHO
対価として予告された物品を手にしてるんなら、それ以上はないんじゃない?
投票の結果まで売ってるんじゃないんだし。

126 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 01:37:10.85 ID:VvidloYB0
出来るだけ頭を冷静にして色々考えてみたが…。
やっぱりこれって(俺を含めた)ブロマイド購入者って怒ってもいい事、だよな?

127 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 02:00:17.83 ID:A57SJry90
>>126
煽るワケじゃねーけど、エエんでないの。
その為に公式HPでゴメンナサイ、ご意見を忌憚なく(拡大解釈かな?)
メールを、と書いてある。

メイドさん二人も、
無気力/失望/から一気にポジティブ&GO!になるのはそりゃ無茶と言うもの。
それよか大泣きするなり、怒るなりして、
どんな形であれエネルギーを少しづつ出す事を願う。

128 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 02:07:53.06 ID:NMCej6ai0
当たり前の事だが返金希望者はブロマイドを返すんだよな?

129 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 03:10:18.47 ID:6zcg0v/W0
何で返さなきゃいけないんだよ

130 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 04:08:25.33 ID:LAkPWycHO
アホくさ

131 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 04:15:12.01 ID:PXw00tFcO
店では返金してくれって言えないクソチキン野郎だなw

店で聞いてこいやks

132 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 06:21:57.61 ID:JEb5/njO0
>>129
ブロマイドの対価だから返金を求めるなら返して当然だが。
返されても困るだろうというのは想像に難くないが。
一度は応援した子なんだから30日に美味しいものを食べながら2人が笑顔になるようにしてあげてくんろ。

133 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 08:27:31.15 ID:xbVy4DZlO
返金してくれ!だがブロマイドは返さん!てw
恥ずかしいな
大阪人のセコさが凝縮されたような輩だな

134 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 15:13:26.62 ID:wGVhkgRf0
2,3枚手元に残して、後の分を返金してもらえばいいやん。

135 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 16:44:59.97 ID:LAkPWycHO
返金クレームなんてセコい真似したらまず間違いなくメイドさん達に汚名を残すことになるからよした方がいいと思うよ

店に嫌がらせしたいなら推奨なのかもしれんけど

そんなに順位に拘らなくていいじゃないの

みんな特別なオンリーワンってシャブやってた人も歌ってるしさ

136 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 18:49:22.43 ID:q1QnY9VHO
老人ホームのお爺ちゃんにオンリーワンて言われても…。

137 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 19:33:26.73 ID:LAkPWycHO
わ、わしゃまだ辛うじて20代じゃよぉ…ケホッケホッ

138 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 19:34:25.95 ID:NOfr4nPKO
返金返金て・・・結局ブロマイドを購入されたお客様の大半がブロマイドを紙屑くらいにしか思ってなかったんですね
今回不正があったにせよお店側が購入を強制したわけではないでしょうに
私、低レベルな事を言ってるんでしょうが、買う買わないはお客様の意思。現に私はメイドから購入をすすめられましたが、お気にのメイドじゃないからと言って断りました
きっと不正でなくても一位とれてなかったら同じような書き込みがなされていたでしょうね
いい大人が情けないですよ。購入したらそれはもう購入した者の責任。どういう結果になろうとね
とりあえず、しおんさん、えなさんイベントお疲れ様でした

139 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 20:19:50.54 ID:xbVy4DZlO
>>138 も長文お疲れさまですw

140 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 23:45:22.91 ID:6zcg0v/W0
特典か返金かどちらか選べとよ
規定枚数買ったんだから特典貰う権利はあるだろ

それと返金は話が別だ
特典貰う権利もあるし、金返して貰う権利もある

141 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 01:12:27.89 ID:QDMUIc5I0
>>140
それはさすがにちがうくね?

142 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 02:37:11.13 ID:q/MJGHuL0
>>138
うむ。>>139と同様に長文お疲れ様、と言いたい。

ここまでの書き込みでどう読んだら“お客様の大半”と言えるのか。
返金、返金言うとるのは少数派だろ。

“現に私は〜“の下りは聞いてもいねーし、想像でモノ言うあたりがな・・・
自己完結した論理整合性でもって、言いたい事言うあたり
主張は正反対だが、>>140とメンタリティは近しいものを感じたよ、今は。

>>140さん、マジで自分内でどう折り合い付けて、そうなるん?

143 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 02:58:20.96 ID:TNPDKke/O
>>142が最高に気持ち悪い人の意見に批判するだけでテメーはどうしたいんだよ
自己完結した論理整合性で草不可避
あんまり強い言葉()を使うなよ…弱く見えるぞ…(笑)

144 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 03:07:30.95 ID:q/MJGHuL0
>>143
いや、ただ単に煽りたいだけっす

145 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 05:10:07.19 ID:cOPvNQNvO
領収書ないから返品できなくね?
500円で買ったのか250円で買ったのかわからんやん。

146 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 05:21:01.28 ID:kQteD55w0
>>145
常連級の会員なら伝票に名前あったりするからたぐれば購入記録あるかも。

147 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 05:28:24.30 ID:2hGpcEIy0
3/30の立食パーティのプロマイド購入者って、どうやって判断するんやろな?
仮に会員カードで判別するとした場合、連れとかがいたとしても一緒に入れないんだろうか。

148 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 06:03:26.42 ID:uyv06SwfO
連れって?

149 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 06:05:03.76 ID:vZmogd380
関西ではお友達
関東では伴侶的な何か

150 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 06:28:49.88 ID:zIugzlEe0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

151 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 07:21:35.76 ID:uyv06SwfO
連れは大切にしてあげて

152 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 07:27:29.69 ID:vZmogd380
連れ募集中

153 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 08:33:04.89 ID:YkCuhvxmO
>>140 またセコい考えの奴が現れたか
通販でも返品するなら同梱物は全部返品しないとダメだろ
それと同じだ

154 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 11:53:18.32 ID:yoJAAAR+O
ブロマイド返されても店も困るだろ
それとも使用後中古をまた別の客に売り付けるのか

155 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 15:34:23.63 ID:YHX/IgHG0
融通きかねえなこの店

反省の色がまるで見えねえ

156 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 19:51:39.86 ID:wOmqfLmi0
元々誰も反省なんてしてないだろ。
マスターは運営や同業他店のせい、メイドはマスターのせい。
せいぜい夜の立食パーティーなんて痛常連以外足を運びづらい催し開いて
お茶を濁すだけ。

157 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 20:08:30.21 ID:cOPvNQNvO
「商売繁盛」しか考えてないよ

158 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 20:32:45.64 ID:FwtGss5x0
「トップの票数教えろ。それを抜く分の金を払うから、いいから教えろ!」



と最後の最後に強要したのが失格の一番の理由。

159 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 20:33:53.81 ID:FwtGss5x0
糞店になったもんだ。

160 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 20:34:23.17 ID:VK5PFNOO0
手段は兎も角一番熱いな。

161 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 21:42:47.91 ID:Jf+V2Otg0
胃はとんでもないことやらかした。

マスターが
「トップの票数教えろ。それを抜く分の金を払うから、いいから教えろ!」

と最後の最後に強要したのが胃の失格の一番の理由。

この糞店はもう大阪の代表的店舗ではなくなった。

162 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 22:06:24.74 ID:cOPvNQNvO
醤油じゃなくてソースたのま。

便乗は逆効果だお。

163 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 22:14:31.63 ID:wOmqfLmi0
メイドの質も落ちたしな。
そもそも仕事しない2トップの2人が「ポンバシで一番のメイドを決めるコンテスト」
の候補だったとか有り得んわ。

164 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 22:37:00.73 ID:YHX/IgHG0
そもそもコンテストってのは可愛いかどうか競うのであって、仕事云々は誰も見てませんが^q^

165 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 22:55:02.33 ID:cOPvNQNvO
客寄せパンダ:ライトファン捕獲用の秘密兵器。

166 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 22:57:40.93 ID:KAK5w5hSI
まゆちゃんとことはちゃんが可愛いお♪

167 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 23:12:33.51 ID:Jf+V2Otg0
>>158
これって選挙でいうと買収と一緒やん

168 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 23:51:03.40 ID:Xk6PhlEDO
>>163
個人的にはメイドの質落ちたとは感じないけど具体的にどのような辺りに感じますか??

169 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 00:19:35.34 ID:v0EZOdOAI
みるるんのパイオップルルン♪

170 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 00:22:52.48 ID:qmrw5Fyk0
>>169
みるるんこんばんは
ぶーすしねーとイタズラ書きしてごめんちょ
基本的に男はブス相手の方が気兼ねなく性欲をぶちまけられるんだよ
極上のフワフワ巨乳に溺れたいお

171 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 00:38:45.24 ID:ktBGA+WpO
明日のストリートフェスタは、過去メイドも遊びに来てる確率激高だし
奇跡の確率も大幅アップになる模様

172 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 02:25:43.12 ID:ng8TVgZi0
>168
10人位おる新人の中でこの1年にやめた10人に勝てる奴一人でもおるか?
一人もおらへんか、おっても1人か2人やろ?
新人ちゃう10人と最近やめた10人と比べても団体戦やったら負けるで
せやけど2年後には2年前やめたメイドとタメ張れるようになる
気立てがよぉなって、痩せて綺麗になって、仕事楽しんでできるようになる
そんだけのことや

173 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 03:22:14.36 ID:RuJQYgjtO
( ̄▽ ̄)b

174 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 07:19:32.36 ID:t7AD4iwA0
メイドは成長しても
おまいらは爺になるだけ

175 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 07:50:03.24 ID:5PaLqBsY0
>>174
そうなる迄に死にたい気はある。

176 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 07:54:04.89 ID:rhH0rnTi0
>>172
暗に今いるメイドがで一番ひどいと言ってる?
今後いいメイドが入って、バランスがよりよくなるのは歓迎だけれども。
今でも問題ないんで、雰囲気を維持さえしてくれればいいと思う。

見る基準は人それぞれだし、喫茶店としての役割を果たしてくれてる限りは行くよ。

177 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 08:16:59.63 ID:FfFHcN4vO
おいらには箱推しは無理かな…というか無理になっちゃったかな。

178 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 10:08:59.59 ID:f6AfScPUO
>>177仮に箱推しできなくなっても特定のメイドを応援していけば良いんじゃない??

179 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 10:38:01.92 ID:yGPITg4m0
>>176
成長するには時間が掛かるって言いたいんだろう
それもわかるけど光ってる子は最初から光ってるとも思う

180 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 13:47:55.51 ID:ZKjv6AW40
>>179
研修時からこれというものを持っている子は持っているな。
ただ、それは人それぞれなので誰にでもとはいかないが。

181 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 21:38:10.61 ID:u8fKx5fS0
「トップの票数教えろ。それを抜く分の金を払うから、いいから教えろ!」



と最後の最後に強要したのが失格の一番の理由。

これで胃の信頼は一気にがた落ち

182 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 22:14:47.95 ID:QzAigzTxI
まゆちゃんが可愛いお♪

183 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 22:48:47.64 ID:tzUJZ5quO
>>181
e-maidが失格になった理由なんて、もういいじゃん。外部のイベントに振り回されない平和なお屋敷が戻ってきたなら、それで良いよ。

184 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 23:00:03.50 ID:Wl34qJubI
責任とって来年出ませんっていうのが一番無責任だと思うのは俺だけか?
問題起こしたので会社辞めます(逃げます、後は知りません)と同じだろ
本当に責任とりたいなら来年のイベントに参加してイベントを盛り上げますって言えよ

185 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 23:12:10.30 ID:tzUJZ5quO
>>184
マスター「お客に負担増やすから参加したくない」&メイド「ミスコンに出るメリットないから参加したくない」→他店に無理矢理説得されて出場→結果メイド二人傷つけられる

こんな状況で来年も出られるはずない。メイドから反発出る。

186 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 23:39:03.83 ID:X14Vqy9sO
>>185 確かに2年前マスターはそう言ってた
じゃあそもそも何で前言翻して今年は参加したのか何も説明ないんだよね
不正云々よりもその辺が不誠実に感じる

187 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 00:24:02.55 ID:enVGU6Sz0
売上が落ちてきて客に負担云々等綺麗事言ってられなくなったんだろ。

188 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 01:46:15.15 ID:unDk3da3O
入って一年未満のメイドってレイヤー多いんだね。意外だった。

189 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 04:17:52.25 ID:PO7JI2Fq0
コスプレの延長線上で働き始めたんだろう

190 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 04:58:31.47 ID:FBzC+PBX0
ミスコンで選ばれた人は、他店との競争で中傷を浴びることもある上、
同箱のメイドからも、必ずしもよく見られるわけじゃないものな。

ミスコン対象は、実質キャバクラもしくはアイドル喫茶のみにしてほしい。
箱が壊れるのは見たくない。

191 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 06:18:47.32 ID:IQ6zAepZ0
>>188
誰だったかkwsk。

192 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 06:24:10.22 ID:GgkNAfpcO
>>187
売上が落ちたんじゃなくて
メイドの人件費がかさんでた疑惑もあると思う。

>>190
なんぼ擁護しても見返りはないんだから、放っておき。

会員数は着実に増えているのに
イベント時にせいぜい60〜70名しか集まらないんだから
着実に離脱者もいる。
胃の常連が胃だけの常連と思うのも間違い。

メイドにとって
マスターってどういう存在なんだろうな。
マスター>>客
な感じだし、立地が悪けれもう箱はつぶれててもおかしくはないのかもしれない。

193 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 08:50:12.42 ID:IQ6zAepZ0
>>192
端から離脱者など計算済みだろ。
DDと常連以外は基本的にメイドを目当ての部分があるから、そのメイドの卒業で推し変か卒業かを強いられる。
平均でメイド卒業より少し長いか倍くらいのサイクルで一回転でね?

194 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 09:28:14.56 ID:FBzC+PBX0
>>192
ここでは、メイドによる見返りを期待してないけどな。
ただ、日本橋で数少ない「まともなメイド喫茶」が崩壊するのを避けたいだけ。

仕事柄色々なメイド喫茶に行った事あるが、規模として間違いなく大きいし
コンセプトもしっかりしてる。
(個人的な話をすれば、閉店してる三ノ宮のメイド喫茶(二店とも)が好きだったが)

イベント時に60名〜70名って追加料金出して、それだけ来てくれること自体が驚き。

胃がつぶれる事態になれば(二号店とかは除くw)、他のところはもう残ってないか
残っていても、実質キャバクラ(個人プレー)でしのいでいる所ぐらいだと思う。

帰宅して好みの子がいれば、それだけでラッキーとか思う程度だよ。
レイヤーとか綺麗な子に惹かれることはあるかもしれないが、あまり気にしていない。

195 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 09:39:04.16 ID:0JOW0Ecu0
e-maidは「萌え」をコンセプトにしたメイド喫茶じゃないのがいい。
料理の質、値段を考えると普段の食事の店として非オタにも薦められる数少ない店。

萌え萌えなメイド喫茶を期待する冷やかし観光客には受けないだろうが

196 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 09:59:12.01 ID:ULLQZRbP0
ここで金つぎ込んで後に何が残るのん?

197 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 10:09:57.32 ID:RwS+tuhlO
残したいの?かな?

198 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 10:23:15.43 ID:MRM/jjq+O
>>196 みたいに思ってるやつが何でわざわざこんなスレに来てるのか不思議だわ

199 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 10:51:39.48 ID:VxFp60770
大リーガーがいなくなった時点でイベント時しか人が来なくなった。
ここがなくなっても接客態度がいいところや料理が美味しいメイドカフェたくさんあるし困らんよ

200 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 11:39:27.66 ID:sOmXpXC00
大リーガーさんは一個小隊でも率いてたのか

201 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 14:14:05.07 ID:7QUrRNCY0
球団でも連れてきたんじゃね

202 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 15:08:32.12 ID:OpRxXplP0
昨日のストフェスであ⚪︎すがレイヤーでいたけど、ずっと横にみこがいたな。店でも粘着して外のイベントでも粘着。

203 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 15:18:55.23 ID:MRM/jjq+O
>>202 ずっと横にいたのをずっと見てたお前もずっと横にいたってことだな

204 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 15:22:56.52 ID:OpRxXplP0
>>203
たまたま近くを通った時に2人が一緒にいたのを見て、1時間くらいした後に同じところを通ったらまだ一緒にいるのを見た。その間ずっと一緒にいたのかは知らんが。

205 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 16:26:43.39 ID:unDk3da3O
>>202
迷惑かけたなら謝るってさ(笑)粘着は皆やってるからどうでも良いけど、なんかね

206 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 18:25:11.60 ID:GgkNAfpcO
おかしいなあ〜どこで見逃したんだろ

207 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 19:10:19.13 ID:KKiHT2Qji
4月のイベント日程メルマガで来たけどもう卒業はなさそうだな

208 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 19:11:22.53 ID:RwS+tuhlO
ダイリーガーは見逃さない?

209 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 19:45:31.47 ID:LVIFk4tv0
あ○すとみ○は店外しまくってるよ。
俺、前にアメ村で二人を見た
み○が粘着してるって言うけど、あ○すが本当に嫌なら、ホールの仕事すればいいじゃん
だけど、ホールが忙しくてもあ○すはずっと喋ってるだろ

210 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 20:32:17.18 ID:GgkNAfpcO
歴史は繰り返される

211 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 20:58:34.66 ID:IclNYw2e0
み○かどうか知らんが、あ○すとコスの話しをけっこう長時間
しているのをよく見る。
あ○すもまんざらでない様子。

212 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 21:19:17.14 ID:GgkNAfpcO
ふーん。
卒業フラグがたつまで生暖かく見守ってやれよ。

213 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 23:37:55.72 ID:S5pNnoZhI
ほっといてやれよ。
男のヤキモチカッコ悪いぞ。

214 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 00:39:18.06 ID:cIL7mRmiO
興味ないし。
お互いにメリットのないチェキとか撮らんでーってだけやで。

215 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 03:31:23.79 ID:arctUSFPO
ありすさんがみ○さんに対してまんざらでないのでしたらそのまま二人の幸せを願って二人を応援してあげればいいだけ
二人が本当に慕い合っているのでしたらこのまま幸せを手にしてほしいですね
ただ私自身ありすさんのお給仕については無表情で機械的という印象しかなく人間として温かみのあるお給仕とは程遠いですのでメイドとしては嫌いです
み○さんだけに温かいのでしたらそれはそれで全然かまいませんけどね
元々ありすさんには同じ女性として興味ありませんので

216 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 04:01:15.23 ID:zonqfxWtO
俺は誰にでも優しくできない根暗メイドは
完全スルーすることに決めているがね。

217 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 04:06:15.33 ID:YiNacPvv0
>>215
えぇぇぇ― 君、女の子だったの?
特定避けのために、女の子の言葉遣いをしてるんだと思ってたぜ。
ネカマさんかもしれんが。

218 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 06:41:31.92 ID:PTqJduAD0
>>216
どうしても相性はある罠。
話しかけたいが、どうもうまく話しかけられない自分がいる。

219 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 08:11:50.22 ID:pz9nw1X8O
それでええやん

220 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 13:25:03.88 ID:BzXR/MsCO
>>215

分かったから、とりあえず落ち着けよ

221 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 18:40:12.70 ID:cIL7mRmiO
(`ε´)

222 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 19:31:30.87 ID:PTqJduAD0
>>217
古くは紀貫之も女に仮託していたわけだし、実は男だったとしても珍しいことではない。

223 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 05:37:08.16 ID:ieAq0w4k0
>>211
まんざらでないなら良いじゃないか。

224 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 22:20:08.44 ID:R8u10o8h0
行ったら閉まってた
ついに潰れたんか?

225 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 22:56:13.95 ID:ieAq0w4k0
>>224
今日は休館日。

226 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 04:16:01.05 ID:yg/7geJgO
違反とかどうでもいいから早く元のおだやかなお屋敷に戻ってほしい
店も客もメイドも落ち着いてくれよ
たかが一枚500円だろ
どうでもいいことだろ

227 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 05:54:04.84 ID:+Ht2eEqwO
一枚ならなwww

228 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 07:03:07.35 ID:is+eVWix0
>>226
半額だよ。1枚250円だ。大したこと無い。

229 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 07:25:28.60 ID:Mms6yWur0
>>227


230 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 09:34:55.59 ID:DZv/Rwzs0
もしかして、店内デートは店休日にすませたとか

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)