5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e-maidスタンプ50個目 日本橋ストリートフェスタ

1 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 00:29:21.75 ID:uz/DFYjN0
http://e-maid.net/
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1389799372/
【常連情報】 更新まで前スレ以前を参照
【メイド情報】 偏見・中傷・プライベート晒しなどしない範囲で


☆e-maid(通称:胃)は、日本橋屈指のメイドカフェでありながらも安全・健全で
 質素なメイド達と気さくなマスターがいる、一見も常連も気軽にまったりできる
 優良な飲食店である

 一般的なイメージである「萌え萌え〜」な接客は無く、また男性客を「旦那様」
 女性客を「お嬢様」と呼び店舗自体は「お屋敷」とする、品格を兼ねた演出を
 提示している

 比較的飲食メニュ−が充実しており、特にポットティー(紅茶)などに定評があり
 女性客も多い。料理もインスタント等ではなく一般喫茶店と同等以上の厨房で
 正規のスタッフが調理し提供している


※館内での写真撮影・動画撮影・音声録音は全面禁止、また外観の撮影も禁止である
 メイド立会いのもと、料理などの撮影は一部許可される

2 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 00:41:47.82 ID:uz/DFYjN0
もうひとつの方はスレタイがあまりにアンチスレっぽかったので立てた

ただ半額セールやらなんやらルール違反なんだろうから普通に今回は失格でもおかしくない、もしくは半額だから2枚で1票はあつかいとか
でもミスポンバシって言っても貢げる客の数を競ってるだけだから凹まず続けて欲しいわ


あとテンプレのごとく貼られてる痛常連リストは貼らないでおく、俺あんまお帰りしないから誰が誰やらわからんし

3 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 00:48:36.29 ID:aQQb7fOt0
1乙

こちらが本スレになることを願う

4 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 01:51:24.89 ID:ox5bDpYU0
ミスポンバシなんてなくなれば良いと思っているけど、前スレ977みたいな
変なスレを立てるやり方、俺は賛成できない。

あと、テンプレで使われてる常連さらしも反対。

兎にも角にも、候補の御二人さん、支えたみんな、本当にお疲れ様。

5 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 07:38:54.15 ID:YIpf8Pm70
疲れたから売上げで癒して〜www

6 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 09:16:07.01 ID:cP5opbDI0
てか半額販売って前もやってたじゃん

7 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 09:26:45.15 ID:3ahiYUrNO
最終日はスパイがいたようなものなのが問題。
マスターは口止めしなかったか?

8 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 16:32:03.31 ID:MwkfaCmC0
故茶の密告

9 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 17:18:53.27 ID:3ahiYUrNO
故茶にメリットないだろ

10 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 20:31:26.11 ID:3ahiYUrNO
うぇぇぇぇぇぇーーーぃ!
反省会にかこつけてデートすんなよ!?

11 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 20:33:58.94 ID:6oHQlWwK0
失格・・・・・

12 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 23:27:08.36 ID:ox5bDpYU0
代表の二人に罪はないし、マスターも店の利益を捨てて二人を勝たせて
やろうといういう親心だったのだと思う。

本当にお疲れ様。

13 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:18:48.64 ID:aGV8Y//p0
音声入り目覚まし時計欲しさに115枚買ったが、いつ貰えるんだろう

出張先で使いたいから、来週までには欲しいんだが

14 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:44:47.73 ID:GpuxFRiSO
出張お疲れ様です

こういう人にこそ早くってサービスしてあげるべきよな

15 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 00:58:23.96 ID:lH5qzS1Y0
13は、これから、毎朝オキニの声で

「お早う御座います、旦那様。朝です。起きて下さい」

で、目を覚ますわけか。
めちゃめちゃ羨ましいぞ。
景品目当てに買ったわけでもないだろうが、これは非常に良いオマケ。

俺もオキニが卒業してなかったら、あと50枚買ってたな。

16 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 01:01:15.97 ID:xrq1hngi0
>>15
聞いたら欲しくなった。

17 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 01:05:06.33 ID:N/AWiNxs0
携帯に好きな音声吹き込んでもらえるなら100枚でもいいな。

18 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 01:35:05.46 ID:pDE625x30
んー、別スレ伸びてるなー。今回の結果、1票でも投じたら当事者だけに、
それぞれ言いたい事や思うこともあるんでしょうねぇ。
自分は店内選抜もせず、ブロマイドも数枚しか買わんかったんで、
アレコレ言えんが、当該メイドさんへの個人叩きがなくて何より。

で、こんなクソイベやめろ、つー意見をよう見て、
大いに同意ではあるのだが、参加者的にはどうなんでしょ。
“年端もいかない女の子が順位をつけられる”というプレッシャーに耐えた
2ヶ月間(?)で参加者メイドは各々それなりに意味を
このイベントに与えたんじゃなかろーかと。
だとしたら“クソイベだから結果は気にすんな”が果たして救いになるのか。
「そこまで責任持てねーよ」と言われたら、まあその通りだわなぁ。

何にせよ、次に当該メイドさんに会うときは、
旦那としての力量が試されるなwと思うとる。

しかし・・・1位から10位で1400万円近い金が動いたんか。
人の性、業、光と影・・・・
これだからポンバシという街は面白い

19 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 03:48:53.30 ID:f1r59JwG0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●緊急特報●ストフェスのために女性専用更衣室設置●緊急特報!●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ミア大阪店が女性専用更衣室&クローク営業を3月21日行います!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
● しかも、ミアリフレ&フォト大阪店へアルバイト応募の方は ●
● 更衣室&クローク代金実質0円です!無料です!!     ●
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
予約・詳細はこちら →http://market.chu.jp/studio/osakayoyaku1/app4.cgi
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
更衣室&クローク営業時間 10:00〜20:00
荷物保管フロアにも専属管理スタッフが常駐!
余裕のある終了時間設定ですので、当日イベントを満喫できます!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
当日必ずストリートフェスタ参加証シリコンバンドを持参ください
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
予約・詳細はこちら →http://market.chu.jp/studio/osakayoyaku1/app4.cgi
■■■■■■■■■■●●●■■■■■■■■■■■■■■■■■■

20 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 06:20:03.81 ID:8mNKdK+20
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

21 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 07:46:26.83 ID:rm5n7DJo0
東京都中央区日本橋三越前?

22 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 14:27:44.62 ID:L2/ZoVUk0
こっちのほうが先じゃね

23 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 18:31:42.37 ID:vYCty9yW0
>>18
どこに1400万もの大金が眠っていたんだよ
民主党政権時代なら子供手当の財源として目を付けられかねん埋蔵金だ

24 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 20:09:50.88 ID:Xs9oFWUDI
まゆちゃんが胃で1番可愛いお♪

25 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 20:23:20.58 ID:wG7Twa+Wi
昨日の店内は、どうだったの?

26 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 23:20:31.93 ID:lH5qzS1Y0
明日の今頃なら、どういう様子か少しは想像できるんだけどな。

過去より未来の方が解る俺って凄いかもしれん。

寂しくなるなぁ。

27 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 05:57:09.69 ID:CNuG1gfh0
>>25
お葬式のようだった・・・

28 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 06:18:00.93 ID:uSYCGBrJ0
>>25 >>27
あ、ワシの葬式してた。

29 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 06:34:49.22 ID:aKTGvU1UO
当事者以外はミスポンバシなんかどうでもいいだろ。

30 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 08:48:00.03 ID:/Mu0JBLT0
>>29
正直これにつきる、
と思わんでもない

31 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 20:35:04.06 ID:2KUOWtuk0
あーやっぱ全然間に合わんかった。
さらばあすな嬢、どうかお達者で

32 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 21:32:01.02 ID:k9jwmFGq0
卒業式は22:30には終わってしまうけど、いつもだと、その後の、
旦那様、お嬢様の御見送りが終わるのは24:00頃までかかる事も
ざらにある。
挨拶だけとか、小物を渡すだけなら、ワンチャンスに賭ける手も
あるかもだぜ?上手くいくとは限らないが。

33 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 00:11:55.02 ID:6zcg0v/W0
あ○なのキャラは受け入れがたかったのでありがたい
お達者で^^

34 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 00:29:36.38 ID:na/duhDs0
もう一つのスレは紛糾しかねん感じなんで
こちらで。
アディオス、あすなさん。
どこに行ってもその江戸っ子キャラでなー。

しかし、卒業式はホンマ
各々の個性が出るなー、と思うわ。
そう、みんな違って、みんないい。

35 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 00:37:23.51 ID:eIThgwI70
行けなかった俺の為にレポート御願い。

出張のばかやろぉぉぉ・・・(涙)

36 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 05:20:49.73 ID:lqYkseQpO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●ミアコス大阪店で3月21日に5000円以上購入で●
●女性専用の更衣室&荷物クロークが無料使用可能!!●
●しかも更衣室は夜8時まで営業!荷物管理も係員常駐●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
日本橋ストリートフェスタの3月21日は朝10時より営業!22時頃まで営業!
場所・地図 http://egoiste.bambina.jp/mia1/inf10.cgi?mode=main&cno=33
  大阪府大阪市浪速区日本橋 5-11-19 KHビル 
  1F ミアリフレ&フォト大阪店受付 + ミアコスのコスチューム販売店
[最寄り駅]  地下鉄 堺筋線「恵美須町駅1−B出口」徒歩1分
       地下鉄・南海電鉄 難波駅 徒歩10分
------------------------------------------------
2014年3月21日は5000円以上店頭で購入で更衣室&クローク無料使用可能!
更衣室営業時間は 10:00〜20:00 までご利用可能!
通常は更衣室&クロークは一人2000円のところ、店舗にて5000円以上購入で
更衣室&クローク利用料が 2000円→0円に!!!超お得です!
●更衣室&クローク詳細●→ http://market.chu.jp/studio/osakayoyaku1/app4.cgi
初心者の方などお気軽に手ぶらでストフェスに来てください!!!!
------------------------------------------------
店舗内の展示状況はこんな感じ。
http://egoiste.bambina.jp/mia1/inf10.cgi?mode=main&cno=33
ハンガー展示商品については、それぞれ1〜2個程度在庫をそろえています。
販売価格は、ミアコスネット販売価格とほぼ同じです。
ミアコス通販サイト → http://mia.shop-pro.jp/
なお、ミアコスの通販サイトでB品となってしまった一部不良商品や、廃番商品、
ミアカフェなどでイベントで使用したコスチューム等を現品販売も行っています。
現在500円〜1000円の超特価現品限りのコスチュームを多く取りそろえております。

37 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 00:06:08.75 ID:hMBDh7v40
>>35
めんどくせぇな(笑)
まあ、こっちのスレはノホホンと行くか。

卒業式はいつも通りよ、
マスターの前振り
(ここでミスポンバシの詫びがあったのがいつもとの違い)
から始まって、卒業メイドの挨拶、色紙贈呈、見送り。
最近卒業した仲良しメイドも顔出したな。

挨拶の言葉は卒業ポスカの裏に書いてあるよーなことを。
まだ残ってるかもしれん、急ぐのだ。

彼女らしい。そう思える卒業式だったな。

38 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 00:37:15.45 ID:rGRkQQR1O
ありがとう。
彼女らしい卒業式って聞けて嬉しく思った。
元気で明るくてさっぱりしてるけど人懐こい子だったなぁと思い出しながら読んだ。
感謝。

39 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 01:41:37.77 ID:hMBDh7v40
>>38
マスターとのやりとりの切り返しや、
挨拶もオモロくてね。
さっぱりしつつも笑いのある、
うん、彼女の利発さも人懐っこさも
垣間見れるものだったぜ。

40 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 05:15:45.06 ID:cOPvNQNvO
でも胃の客とはドライブ行かないんだよなw

スタッフ紹介からもう消えててワロタ。

41 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 11:00:00.45 ID:Xk6PhlEDO
一年で10人も増えたから、もっと劇的に入れ替わるかと思ったけど、無難に四回生が卒業しただけだったね。

42 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 12:48:22.86 ID:AY3C5tJQ0
>>40
そやったね。
しかし果たして彼女は同僚を
ドライブに連れ出せるんかねー(笑)

卒業ラッシュも一段落かなぁ。
俺ももっとあるかと、
毎週土曜日が怖かったが。

43 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 13:31:55.21 ID:Xk6PhlEDO
>>40
わかっていても一覧からいなくなると寂しいね。

>>42
暫くは今のメンバーが続くと思うよ。

仲良くなりすぎると別れが辛いなぁ。

44 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 22:08:41.64 ID:cOPvNQNvO
(i_i)

45 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 23:01:06.50 ID:KAK5w5hSI
ことはちゃんとまゆちゃんが可愛いお♪

46 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 23:22:11.41 ID:Q/yAP5qKO
39とか40とか42
そういう話がでたのか。
彼女とドライブデートか。命懸けだが、楽しそうだな。
有難う。

47 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 23:47:43.87 ID:Xk6PhlEDO
>>46
遺書を書いてから臨むデートとか斬新すぎて楽しそう。

冗談はさておき、あすなみたいな彼女だったら毎日が潤うだろうね。

48 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 23:52:00.64 ID:K7lmQS3J0
退屈はしなくて済むだろうからな
俺は好きだったな

49 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 23:52:53.03 ID:xtEzJp+p0
あす○やめい○のような美人おっぱ○いメイドがいなくなるのは残念だ

50 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 23:54:59.35 ID:K7lmQS3J0
他にもお○ーいメイドはいるけどなw

51 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 23:57:37.17 ID:Xk6PhlEDO
め〇み、さ〇ら、あ〇なにはもう会えないんだな。所詮メイド喫茶のメイドと客の関係だから極力感情移入しないようにしてたけど、この三人は特に寂しい。

52 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 00:07:57.33 ID:CwGmCLi2O
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●専用トイレ●ストフェスのために女性専用更衣室設置●あります●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ミア大阪店が女性専用更衣室&クローク営業を3月21日行います!
当社の私有地ですので、予定通り実施いたします!ご安心ください!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
予約・詳細はこちら →http://market.chu.jp/studio/osakayoyaku1/app4.cgi
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
2Fに更衣室利用者専用トイレあります!ビルも新しいのできれいです!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
更衣室は3Fの日本橋ミアスタジオ部分ですのでエアコンも効いてきれい!
http://beautybeast.main.jp/studiomenu/inf10.cgi?mode=main&cno=42
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
● しかも、ミアリフレ&フォト大阪店へアルバイト応募の方は ●
● 更衣室&クローク代完全無料・0円です!無料です!!   ●
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
1Fコスプレショップで5000円以上お買い上げで無料使用可能!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
更衣室&クローク営業時間 10:00〜20:00
荷物保管フロアにも専属管理スタッフが常駐!
余裕のある終了時間設定ですので、当日イベントを満喫できます!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
当日必ずストリートフェスタ参加証シリコンバンドを持参ください
@■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
予約・詳細はこちら →http://market.chu.jp/studio/osakayoyaku1/app4.cgi
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

53 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 04:33:48.69 ID:LY3967Yw0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1279442954/851
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

54 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 13:43:50.16 ID:ysB1tY2c0
ポンバシはもえているか!?

今日、チェキ付き会員セット出してくるとは、
攻め気味だな!
春分のハレの日、楽しむー!

55 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 13:47:13.79 ID:ZKjv6AW40
>>54
毎年そうでなかったか。

56 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 16:06:25.13 ID:D8KbxyZfO
おい、さつきパイセンが胃にいましたって宣伝してくれてたぞ。
ややこしい事情も知らないんだろうがw。

57 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 21:43:09.16 ID:u8fKx5fS0
「トップの票数教えろ。それを抜く分の金を払うから、いいから教えろ!」



と最後の最後に強要したのが失格の一番の理由。

これで胃の信頼は一気にがた落ち

58 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 23:46:05.32 ID:0hfHTjWw0
おお、ポンバシの一番熱い日に
さつきさん来てたんか。

ややこい事情やらなーんも知らず、
かつ二人の理解者(友達)って、
今の二人にとってむしろかなり有り難いんやなかろーか。
二年前は当事者やったんやしねー。

59 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 23:53:16.93 ID:s3wvJg3q0
>>56
ストフェスのステージか何かで宣伝してくれてたのか?
あれで、なかなか胃のことを思ってくれてるんだよな。

60 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 09:07:40.96 ID:tAhrgMh/0
マスター猛省しる!!
これでミスポンバシ自体が消滅してもおかしくないな・・・。

61 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 11:11:37.08 ID:sOmXpXC00
昨日は当然レイヤー多く、ガチからネタまで楽しめたのだが、
も一つのスレで、ココ半年くらいのメイドさんにレイヤーが多い(?)とあった。
思うに、レイヤー属性は今まで胃の主流派ではなかっただろうか?

街の性質上、考えてみたのだけど、
アイドル属性、バンギャ属性、アニメ属性、声優属性、
ロリータ属性、レイヤー属性、BL/百合属性(!?)
ゲーマー属性・・・程度の差はあれこんな感じになるのかなぁ、と思ったり。
メイドさんと客側の嗜好ね。

もちろん複数属性(レイヤーは特に)を持ったり、
それに当てはまらない部分を垣間見るのがオモロいのでレッテル張りはよくないけどね。

そしてどれにも当てはまらない様な感じがした
ゆうさん、くるみさん、こまりさん、イヴさん
なんかは希少種であったんかなあ、と思う、長文戯れ言ほざく昼下がり。
りりむさん、長くいて下さい。

62 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 11:43:16.76 ID:sOmXpXC00
んー、別スレ伸びてるなー。今回の結果、1票でも投じたら当事者だけに、
それぞれ言いたい事や思うこともあるんでしょうねぇ。
自分は店内選抜もせず、ブロマイドも数枚しか買わんかったんで、
アレコレ言えんが、当該メイドさんへの個人叩きがなくて何より。

で、こんなクソイベやめろ、つー意見をよう見て、
大いに同意ではあるのだが、参加者的にはどうなんでしょ。
“年端もいかない女の子が順位をつけられる”というプレッシャーに耐えた
2ヶ月間(?)で参加者メイドは各々それなりに意味を
このイベントに与えたんじゃなかろーかと。
だとしたら“クソイベだから結果は気にすんな”が果たして救いになるのか。
「そこまで責任持てねーよ」と言われたら、まあその通りだわなぁ。

何にせよ、次に当該メイドさんに会うときは、
旦那としての力量が試されるなwと思うとる。

しかし・・・1位から10位で1400万円近い金が動いたんか。
人の性、業、光と影・・・・
これだからポンバシという街は面白い

63 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 12:46:56.33 ID:L5eq0a110
sage

64 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 13:48:58.68 ID:unDk3da3O
>>61
まだほとんどお話した事がないメイドがコスプレしてて、私自身が彼女がレイヤーなのを初めて知ったぐらいの軽い意味です。

貴方が言われるように昔からレイヤーさんは多いと思います。

65 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 14:50:14.85 ID:GgkNAfpcO
誰やろ。団長さんかな?

66 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 23:07:06.25 ID:IdqTDadKI
来週はみるるんバースデーだお♪

67 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 23:35:57.74 ID:GgkNAfpcO
いてら。
おいらは別に誘われてないし?

68 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 03:37:37.90 ID:arctUSFPO
>>66
それについては特に興味はありません

69 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 21:04:40.53 ID:QLjhIpkg0
しかし・・・1位から10位で1400万円近い金が動いたんか。
人の性、業、光と影・・・・
これだからポンバシという街は面白い


何自分に酔ってんだ
マジキモい

70 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 21:29:17.35 ID:TIF2e6fU0
日本橋ストリートフェスタのラジオ取材模様のブログ
http://blog.goo.ne.jp/radiokishiwada/e/0058b3f4e7e3793beb55270cdb64c859

写真はったある。

71 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 21:41:13.99 ID:bzKIllCf0
誰が写ってるのかわからん。

72 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 23:47:36.18 ID:iYfcEf0f0
しかし、レイヤーっていつの間にやら
市民権を得たんかな。20世紀までは
ここまで表には出てなかった気がする。

メイドさんにしても、積極的ではないにしても、
嫌い!という人はいない気がする。

73 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 03:07:26.64 ID:DRxrCBQIO
20世紀にはメイド業界あったんですかね?
麻生首相がサブカル万歳したりしてから認知はされたでしょうけど
秋葉原や日本橋をでたらまだまだ話題にしづらいですよ?

74 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 04:38:19.69 ID:rEGt+nZQ0
マジキモい

75 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 06:41:05.88 ID:phWVJ+ZN0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

76 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 07:39:11.49 ID:DRxrCBQIO


77 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 08:21:53.73 ID:95zVbZlQ0
今日は休肝日です

78 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 13:56:13.33 ID:f9RoUyXm0
たまには休みだし、新しい世界を知ろうぜw

http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-7041.html

79 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 20:29:46.34 ID:DRxrCBQIO
どこへいくつもりだ?

80 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 21:35:27.05 ID:j7NuNEjeO
あぶねー!

休肝日なのにポンバシ行くところだったありがとう!
酒は飲みながらかまよる2やるけどな!ヒャッホー

81 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 22:16:36.55 ID:xcQsSEJJ0
>>78
おお、見方が変われば行動が変わるという好サンプルw

こう見るとクラシカルなメイド服って、
程良く身体を隠し、見せて、良くできてるなと思うわ。

82 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 23:03:18.14 ID:178/OT110
>>66
みるへの
プレゼント考え中だお
やっぱりばんだモノだよねぇ
ぱんだのおまんじゅうとしゅーくりーむ
どっちがいいかなあ?

83 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 23:22:05.70 ID:DRxrCBQIO


84 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 04:07:01.06 ID:7Xt1DeG9O
>>82
甘いものを与えて今以上に太らせようなんてあなたもなかなかひどい人ですね

85 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 05:52:28.33 ID:+Ht2eEqwO
目が慣れたら太ってるてほどでもないと思う

86 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 06:00:24.85 ID:XNly9ygnI
みるるん可愛いお♪

87 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 07:02:09.48 ID:is+eVWix0
小太りくらいだろ。

88 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 07:08:44.17 ID:+Ht2eEqwO
問題はむしろ
ブライドが意外と高い件

89 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 09:26:01.19 ID:+4kql8VO0
いやいや、プライドの塊でしょーよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)