5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙めいど喫茶「どりーむきゃすと」

1 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 01:40:48.05 ID:1X2tN+qX0
1階が秋月のビルの3階に出来たメイド喫茶
過去に同じ3階で2店舗が潰れて3店舗目がコレです。
過去の店舗も悪名高い違法ボッタクリ店でした。
今回の店もキナ臭いです。

2 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 11:05:06.59 ID:BDIfueGa0
飲み放題は自動延長ってのが胡散臭いな
まだガールズバーのほうが良心的
ドリンク出てくるのおせーし

女子は可愛かったけどな

3 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 15:04:05.80 ID:liyloUWj0
どの辺が宇宙かよく分からん。
ボッタくり度は前の店と同じ。
そのうち女の子のバイト代払えなくて潰れるかも。

4 :C.N.:名無したん:2014/03/17(月) 22:59:08.87 ID:jeDlVerw0
元まーめいどだろ、ブスしか居ないし

5 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 08:59:54.43 ID:ffLOSdxU0
金星と木星と水星の子は良かったぞ、3人しかおらんかったけど

6 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 12:47:09.22 ID:3Vy1BgKo0
かなりアングラな喫茶で客引きを2人とか3人平気で出して居るからヤバイね。
即 万世橋警察署から指導だろう。営業許可もちゃんと取っているか謎。

7 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 23:54:07.56 ID:Wmpy3cPN0
もうスレ立ってんのかwww
接客糞のボッタ店だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)