5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県スレ part56

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/25(土) 02:55:17.61 ID:9tiR8vum
愛知県スレ part55
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1381543847/l50

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/25(土) 06:48:00.39 ID:cSEW/Cd+
>>1dクス!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/25(土) 11:10:00.23 ID:FPFqWW+y
春日井市で立て籠り事件!?







ヤツか!?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/26(日) 14:14:42.74 ID:30nS2heH
今夜ぶたくんを殺しに行く
ぶた母ちゃんの目の前でぶたくんを惨殺する
住所を確認出来た俺は唯一ぶたくんを殺せる神

5 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/01/26(日) 19:57:43.87 ID:KRGd/K/d
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     こういうのはどうしたもんかねえ・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/26(日) 20:01:25.86 ID:+Q8MQ+FD
訴えてもいいレベルだと思うよ
完全に殺人予告だしね
いくら2ちゃんねるでも許容のレベルを超えている

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/26(日) 20:51:38.99 ID:+Q8MQ+FD
一度警察に話に行ったらどう?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/26(日) 22:42:57.10 ID:kQifPGZ+
これはアウト

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/26(日) 22:46:19.25 ID:LuVndP2h
普通に通報しようこれは

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/26(日) 23:31:09.38 ID:nGIa86bc
飲酒運転で二人も殺したぶたくん。。
つまり人殺しの殺人犯。。


ぶたくんの心臓をえぐりだして悪魔に捧げたい。。
ぶたくんの頭にコンクリートブロックを叩きつけてぐちゃぐちゃにしたい。。
ぶたくんの内蔵をえぐりだして鍋料理にしたい。。
ぶたくんの首をナタで切り落としたい。。
ぶたくんの胴体を輪切りにしたい。。
ぶたくんのチンポとキンタマを切り落としたい。。
ぶたくんの目に包丁を突き刺したい。。
ぶたくんをチェーンソーでバラバラにしたい。。
ぶたくんを硫化水素で自殺させたい。。
ぶたくんを生きたまま丸焼きにしたい。。
ぶたくんを叩きつけてぐちゃぐちゃにしたい。。
ぶたくんの体中から皮膚を剥がして激痛を与えたい。。
ぶたくんの喉元から頭部に包丁を突き刺したい。。
ぶたくんの穴の穴に包丁を突き刺してそのまま切り裂きたい。。
ぶたくんの足を切り落として炭火であぶると美味しい。。
ぶたくんの首を切り落として丸焼きにすると旨い。。
ぶたくんの胴体を輪切りにして油で揚げると美味しい。。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/26(日) 23:32:18.84 ID:LeCLqBGD
飲酒運転で二人も殺したぶたくん。。
つまり人殺しの殺人犯。。


ぶたくんの心臓をえぐりだして悪魔に捧げたい。。
ぶたくんの頭にコンクリートブロックを叩きつけてぐちゃぐちゃにしたい。。
ぶたくんの内蔵をえぐりだして鍋料理にしたい。。
ぶたくんの首をナタで切り落としたい。。
ぶたくんの胴体を輪切りにしたい。。
ぶたくんのチンポとキンタマを切り落としたい。。
ぶたくんの目に包丁を突き刺したい。。
ぶたくんをチェーンソーでバラバラにしたい。。
ぶたくんを硫化水素で自殺させたい。。
ぶたくんを生きたまま丸焼きにしたい。。
ぶたくんを叩きつけてぐちゃぐちゃにしたい。。
ぶたくんの体中から皮膚を剥がして激痛を与えたい。。
ぶたくんの喉元から頭部に包丁を突き刺したい。。
ぶたくんの穴の穴に包丁を突き刺してそのまま切り裂きたい。。
ぶたくんの足を切り落として炭火であぶると美味しい。。
ぶたくんの首を切り落として丸焼きにすると旨い。。
ぶたくんの胴体を輪切りにして油で揚げると美味しい。。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/26(日) 23:33:29.48 ID:Tog7Y4iv
飲酒運転で二人も殺したぶたくん。。
つまり人殺しの殺人犯。。


ぶたくんの心臓をえぐりだして悪魔に捧げたい。。
ぶたくんの頭にコンクリートブロックを叩きつけてぐちゃぐちゃにしたい。。
ぶたくんの内蔵をえぐりだして鍋料理にしたい。。
ぶたくんの首をナタで切り落としたい。。
ぶたくんの胴体を輪切りにしたい。。
ぶたくんのチンポとキンタマを切り落としたい。。
ぶたくんの目に包丁を突き刺したい。。
ぶたくんをチェーンソーでバラバラにしたい。。
ぶたくんを硫化水素で自殺させたい。。
ぶたくんを生きたまま丸焼きにしたい。。
ぶたくんを叩きつけてぐちゃぐちゃにしたい。。
ぶたくんの体中から皮膚を剥がして激痛を与えたい。。
ぶたくんの喉元から頭部に包丁を突き刺したい。。
ぶたくんの穴の穴に包丁を突き刺してそのまま切り裂きたい。。
ぶたくんの足を切り落として炭火であぶると美味しい。。
ぶたくんの首を切り落として丸焼きにすると旨い。。
ぶたくんの胴体を輪切りにして油で揚げると美味しい。。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/27(月) 15:37:36.85 ID:eySAXDJA
ぶたくん一緒に死のう。。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/27(月) 18:07:35.87 ID:ZQhaM9ZG
◇集え!!名古屋グランパスファン part 1369◇
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1390586117/
270 名前:ぶたくん ◆BooBoo.Nic [sage] 投稿日:2014/01/26(日) 22:38:21.45 ID:wWErw25b0 [3/3]
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     殺人予告が出てるので暗いうちに新聞とりに行けないょ。。

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1390586117/l50#tag7

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/27(月) 19:12:54.10 ID:ZQhaM9ZG
◇集え!!名古屋グランパスファン part 1369◇
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1390671413/
374 名前:ぶたくん ◆BooBoo.Nic [sage] 投稿日:2014/01/27(月) 18:22:11.44 ID:uHqZE5220 [3/3]
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    

>>367 >>369
心配どうも。脅迫の書き込み、削除どころか増えてるし・・
昨年の情報漏れでいろいろと漏れてると思う。
迷惑メールとか1日500件くらい来てたし・・

訴えて警察に捕まってもすぐ出てくるだろうし、逆恨みされるのも怖い。
以前から書いてるから放置してたけど

削除依頼とかよく分かんないけど、やってもらえればありがたいです。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/27(月) 19:36:21.43 ID:wfK9MlsM
ぶたくんはファミリーが守るぞ。。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/27(月) 19:43:41.05 ID:q5Y03fSc
ぶたファミ通報も削除依頼もしないし全然役にたたねーな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/27(月) 19:49:53.33 ID:C0JEfZk7
ロリコンブタッチョめは珠理奈よりも涼花だぞ。。

19 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/01/27(月) 21:13:49.79 ID:Z723IFcf
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     いろいろご意見をいただいた。感謝。。

274 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2014/01/26(日) 22:42:09.32 ID:+O0xlPgO0
その辺の交番とか警察署じゃまともに取り合わないから気を付けろよ
通報するなら警視庁のネット専門のホットラインだ

367 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2014/01/27(月) 15:28:57.22 ID:Uoua2H1g0
ぶたくんへの恐喝の件が気になってしょうがない
1.まずは本人が警察へ届出を出すべき。
  実際、暗いうちは家から出られないって状況は脅されていいるわけだから。
2.ぶたくんが自分は届出をする気はないが、同意してくれるなら
  このスレの住人が通報するのもありだと思う。
3.ぶたくんが、放置しろというならそれ以上は何もしないってか
  何もできない。

いずれにしても、ぶたくんは態度を示して下さい。
昼過ぎでも、脅迫されている文章があぼーんされないんで、
気になってのカキコです

380 :バモスマギヌン ◆Zyo7Qm/016AD :2014/01/27(月) 18:52:14.16 ID:YYPKGpg40
ぶーよ、削除依頼ではなく、まず警察にその書き込みをプリントアウトしてもって被害届を出せ。
自分はこの名前である程度この場所で名が知れており、住所も流出事件で相手が本当に知っている可能性があり、いたずらだとは思うが、念のためだとして。
警察が受理すれば、あとは2chにIP請求して身元割り出してもらえ。
この件の場合は、おそらく中身は何の変哲も無い一般人で、ぶー本人を知るものですらないだろう。
すまいりーきくち事件のように、一般のストレス発散でそういうことするやつらさ。
まあ、ほっといても問題ないと思うが、ぶーが気持ちよく生活するにはそれくらいしてもいいと思うぜ。
とりあえずあやまらないなら警察に持っていくとだけそのスレで宣言してやれば?

20 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/01/27(月) 21:23:31.13 ID:Z723IFcf
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     これも感謝。


404 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2014/01/27(月) 20:12:56.23 ID:Uoua2H1g0

ぶたくん、依頼をうけ、警察に連絡してみました。
ぶたくんが本気で心配しているなら、連絡が欲しいそうです。

URLは、ttp://www.pref.aichi.jp/police/safety/high-tech/e-mail.html
連絡先は052-951-1611(愛知県警)です。

どうするかは、ぶたくん次第ですが、>>380でマギヌンがかいたこと
自体は正しいと思います。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/27(月) 21:27:02.05 ID:q5Y03fSc
実際に警察に問い合わせてくれた人もいるんだな
それにひきかえぶたファミときたら・・

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/27(月) 21:57:17.91 ID:4/GZag9S
>>21
おまえはいつも煽るだけだなw

23 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/01/27(月) 22:32:27.71 ID:Z723IFcf
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     このスレの人たちにも感謝。

きのうは法事がふたつ重なって疲れた・・
特に前半のは知らない人が多くて食事のときとかに
「お子さんはお幾つですか?」とか聞かれないかとビクビクしてたよ・・

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/27(月) 23:21:58.06 ID:wfK9MlsM
ぶたくんおやすみなさい。。(-_-)zzz

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/27(月) 23:50:40.66 ID:yXKHR264
>>23
もう行動する時だよ
早く警察に連絡するべき
警察も心得ているはずだから悪いようにしないさ
それにみんな優しいの今だけだからね

ところでメルアドやコテは変更しないの?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/28(火) 03:02:51.50 ID:FrCWOCQr
誰か一緒に死んでくれる人居ない?

27 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/01/28(火) 07:09:53.14 ID:LeDff+H5
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    

>>25
上記に警察のメアドが載ってるけどとりあえずメールで相談とかでもいいのかな?

XP使ってるので買い換えようか検討中。
その時にメアドも変えようかな。
コテは変えないけどトリップはこれ作ってくれたきのこくんにまた頼もうかな。。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/28(火) 13:45:56.71 ID:1OjpvpCT
今月末で今の派遣が終わりだお
寮も追い出されるお
ホームレスになるお
もう疲れたお

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/28(火) 15:17:45.17 ID:YE/zUHYF
>>4です
荒らしのマネしてカキコしたんですが、大騒ぎになってしまいました。
申し訳けありませんでした。

m(_ _)m

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/28(火) 19:23:45.67 ID:PCs5eDLE
うむ。これに懲りて悪質なイタズラはもうしないことだな。。
ちゃんと謝ったからぶたくんとファミリーは許すぞ。。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/28(火) 20:20:49.76 ID:ATmXJyLY
>>27
返事します。自分もししょせん素人なんで参考までに・・

>>19のバモスマギヌンと、>>20の404の対応が適切だと思う
メールで相談なんてお手軽はよくないと思う。
まず警察に、ぶたくんがいつから被害を受けたのか、どれだけ精神の苦痛を負ったのか知ってもらわなければならない
ようはアピールするということです
いい加減な説明では警察は真剣に対応してくれないし、そもそも対応のしようがない
だから電話で担当者にアポ取って、プリント資料を持って警察へ相談へ行くのがいいと考えます

警察が受理したところで実際に動きはしないかもしれない
ただ将来的に警察沙汰や裁判沙汰になった時に有利に働くかもしれない
無駄にはならないと思う

プリントは、このスレだけでなく、前スレ以前のぶたくん個人を特定したと最初に書き込みがあったところから。該当部分をピンポイントでもいい
とにかく担当者がプリントを見て一連の流れがわかるよう自分で工夫してくれ

ぶたくんもメアドやトリは流出した時点で変えるべきだった
その煮え切れなさを荒らしに付け込まれたんだと思う

いずれにせよ対処するのはぶたくん個人
たぶん誰も代わりをつとめてくれないからさ

32 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/01/28(火) 21:04:46.43 ID:LeDff+H5
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     >>31 アドバイスども。

>>29
警察に連絡した人もいるから向こうがアウトと判断すればヤバイかも。
あとこちらからは原因となった●にこのスレ貼って善処してくれと言っといたから
通報されるかもしれないのは覚悟していて下さい。

33 :グラスレ404:2014/01/28(火) 23:03:03.81 ID:2r+/mXKy
ぶたくん、一応メドがたった様でよかった。
警察への連絡後は書き込みをするつもりはなかったが、
グラスレでのぶたくんの発言を見て1つ苦言を。

前スレではぶたくんも軽率なレスやひどい発言があるようですね。
警察の方もその点をひどく気にしていました。

ぶたくんも社会人のようですから、節度ある発言を心がけたほうが
よいように思われます。                 以上

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/28(火) 23:15:56.31 ID:nW68knF5
>>33
>前スレではぶたくんも軽率なレスやひどい発言があるようですね。
>警察の方もその点をひどく気にしていました。


それって荒らしの成り済ましトリップの書き込みだよねw

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/29(水) 00:07:24.25 ID:St58Kv41
豚は仕事してるのに無職板の住人なのか

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/29(水) 02:50:03.43 ID:FVrTE2mo
>>35
ここは無職・だめ板
世間的にだめ人間ならいいのです

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/29(水) 05:33:49.15 ID:IEYKbgGE
ぶたくんが目を覚ましたぞ。。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/29(水) 06:48:10.02 ID:6uxRE8c/
ぶたくんの朝は寒いぞ。。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/29(水) 15:42:07.54 ID:bwICrsxq
派遣制度見直し

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/temp_agency/?id=6105364

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/29(水) 18:45:04.86 ID:wlJ8APNq
今回の騒動でぶたくんが無職だめ板にふさわしい人だと再確認した
ぶたくん
これからもよろしくだよ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/29(水) 19:26:07.88 ID:6uxRE8c/
ぶたくんが一杯やる時間だぞ。。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/30(木) 00:28:28.67 ID:dtYjqoYp
派遣で働いてる人いる?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/30(木) 06:28:37.74 ID:r2t7L1pd
ぶたくんの朝は寒いぞ。。

44 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/01/30(木) 07:03:59.94 ID:ndAa3noV
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     おはよ。

>>33
けっきょくオイラが警察から悪印象を持たれただけかよ・・

>>42
以前働いてたな。
テクノからは未だに電話かかってきてる。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/30(木) 07:30:55.03 ID:JnTkWNOd
ぶたくんは温かいココアを飲みながら中スポを読んでるぞ。。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/30(木) 11:03:38.70 ID:teTii/qc
派遣から抜けたい。。
けど見つからない。。

【社会】派遣、全業務で無期限に 法改正案、働き手交代を条件に★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391037933/

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/30(木) 23:08:04.78 ID:ZyQOwZg7
ぶたくんは派遣?それとも契約社員?

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/30(木) 23:59:53.10 ID:UBrrvU+M
テクノは何年だっても電話かけてくるよねw

まあ仕事紹介しようとしてくれるだけ好印象
実際悪くなかったし

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/31(金) 02:17:16.21 ID:MLFuYUae
愛知県とサヨナラするわ。。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/31(金) 03:36:31.64 ID:MXIvWboU
腹減りすぎて寝られねー

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/31(金) 06:31:06.84 ID:iWrDZCsa
ぶたくんの朝は早いぞ。。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/31(金) 21:51:11.27 ID:k9IhHRaw
ぶたくんのおねむの時間だぞ。。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/01(土) 02:11:21.46 ID:Se5KYugl
(´_`;)ふぅ
明日は派遣会社の寮を退寮だ
仕事も決まって無いし住む所も無し
名鉄さんごめんなさい

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/01(土) 08:23:24.87 ID:iBlZPZ+t
近所なら手伝いに行ってやるぞ。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/01(土) 12:03:16.04 ID:cvzoywnf
ぶたっちょがのらくろDVDを借りに行ったぞ。。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/01(土) 12:26:16.70 ID:6q5SEGIr
>>54
何を手伝うの?

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/01(土) 20:49:50.76 ID:Ik1xQhw6
【愛知】有効求人倍率1・49倍 東京抜き全国最高
http://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20140201/CK2014020102000046.html

仕事探すわ…

>>55
のらくろってDVD化されてるの?

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/01(土) 21:50:16.81 ID:hw51vVVP
ヒャッハー!
今日からホームレスだぜ!







マジで何とかしなきゃ!

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/01(土) 21:50:46.13 ID:u/N3Y02r
>>53
住むとこないなら旅館とかホテルの住み込みのリゾバがオススメだよ。
派遣でもあるし。

60 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/01(土) 21:51:18.34 ID:q3NTqXIy
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     きょうの決まった予定が6時からのコナンだけとは・・

>>40 ども。

>>47
一年契約だから契約になるのかな?

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/01(土) 22:46:55.18 ID:FssSMgBW
ぶたくんも仕事不安定だね・・

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/01(土) 22:48:16.65 ID:BL6/g6x0
>>58
俺も昨日で派遣会社を退社して今日、寮を出た。。
で、さっき車の中で一息ついてたらパトカーが来て職質されたわw

荷物積んでたからちょっとみられたけどね。。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/02(日) 21:10:25.95 ID:+BvUmxHw
ぶたくんがちびまる子ちゃんを見逃したぞ。。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/02(日) 22:28:48.47 ID:LQ5DM7jO
あげ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/03(月) 08:47:53.25 ID:FjL3JDPg
ぶたくんは来週のサザエさんは見逃さないぞ。。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/03(月) 17:46:33.60 ID:E9b+yhNz
名鉄の名古屋本線が近くに通ってるから特急に飛び込もうかな

仕事が見つからないし
もう良いや

67 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/03(月) 19:26:06.44 ID:YRnuAucz
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─  つー。。  鬼はーそと。福はーうち。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/03(月) 20:24:14.48 ID:FjL3JDPg
ぶたくんが愛知県民のために豆をまいてるぞ。。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/03(月) 20:38:49.29 ID:f6TtTmU1
ぶたくんは信心深いね
その割に幸福じゃなさそう

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/03(月) 20:57:35.18 ID:WLugAB4C
ブタッチョは縁起担ぎを欠かさないぞ。。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/03(月) 21:12:00.89 ID:58tBPcpv
>>66
飛び込む時には誘ってくれ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/03(月) 21:34:32.51 ID:ZYodXD01
>>67
ぶたくん豆まき乙

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/04(火) 15:05:50.46 ID:NjXau/nq
ぶたくんがそろそろ帰宅後のことを考えてそうだ。。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/04(火) 19:34:30.90 ID:euhd9QdU
ブタッチョは春日井ご当地キャラのトップに君臨するぞ。。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/05(水) 01:35:45.95 ID:MAeXAwAI
春日井市非公認だぞ。。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/05(水) 16:59:28.29 ID:nU/pHWxu
ぶたくんがそろそろお腹がすいてきたぞ。。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/05(水) 18:38:04.87 ID:9lh/8kTn
寒すぎるwww
この時間で0.5℃だとwwww
明日の最低気温の予報-7℃だしwwwwww

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/05(水) 18:44:34.14 ID:4wLZZLJf
>>75
ブタッチョは公認の道風くんなんかに負けないぞ。。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/05(水) 19:06:35.33 ID:4HSirrHL
そろそろお腹がすいてきたので、ぶたくんを食べたいな。。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/05(水) 20:47:10.77 ID:8gMxGr/3
車上生活は辛いな。。

81 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/05(水) 21:39:35.25 ID:8oF902sU
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。 >>80
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     車はどんなの?

燃料使うからエンジン止めてるんだよな。
エコ症や体調に気をつけておくれ。。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/05(水) 22:08:19.09 ID:s4mKJWc2
1ヶ月ぶりに風呂に入った。
さっぱりした。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/05(水) 22:20:16.54 ID:BmDe987u
今夜もぶたくんとファミリーに乾杯。。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/06(木) 11:27:26.89 ID:SMLyAd/4
ぶたくんのお腹が鳴りだしたぞ。。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/06(木) 18:57:57.11 ID:iR2Cuuja
>>81
ぶたくんのキャラクターを商品にしてみたいと思わない?
ご当地ゆるキャラとして一緒に勝負してみようよ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/06(木) 20:29:26.15 ID:cskvAfqD
ぶたくんの肖像権を侵害することになるぞ。。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/06(木) 23:01:49.39 ID:B4A0mtAi
>>85
絶対買う

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/07(金) 00:22:02.86 ID:N27YoRzh
>>81
サンクス。
車はワゴン車。
満タンならエンジン始動したまま寝るけど、警告灯が点灯してるからね。。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/07(金) 06:42:10.70 ID:eA7Xn2UI
ぶたくんの朝は寒いぞ。。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/07(金) 08:45:22.83 ID:8t2OT2H5
>>85
ブタッチョ抱き枕を作ってくれたら買うぞ。。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/07(金) 17:12:47.01 ID:SvlYgo1w
ぶたグッズ買うくらいなら、岡ざえもんグッズを買うよ

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/08(土) 06:24:28.41 ID:qkUHnTHr
ぶたくんは「ぶたくん」を商標登録済みだぞ。。

93 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/08(土) 11:52:35.74 ID:9WyEGv19
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     雨は夜更けすぎに〜由紀恵とかわるだろおお〜

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/08(土) 11:57:57.97 ID:QtWddGSk
ブヒ。オイラはゆるキャラじゃないやい!ブヒブヒ。。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/08(土) 12:22:07.71 ID:nq9077b+
ぶたくんは尻の穴がユルユルだぞ。。

96 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/08(土) 12:34:18.88 ID:9WyEGv19
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     根性と頭のネジはユルいよ。。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/08(土) 12:49:08.43 ID:HBQzTQBT
ぶたくん、どういうことだよ。。?

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/08(土) 12:50:25.02 ID:KuE3AUhS
  _  
  /〜ヽ   ゴス  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ
  (   (  ゚ω´ )
   しー し─J 

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/08(土) 14:54:35.38 ID:0w+Yu0/j
Jリーグマスコット総選挙でグランパスくんが現在11/38位だぞ。。
ブタッチョが票固めに奔走中だぞ。。

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/08(土) 16:30:16.88 ID:ycH20bZq
ぶたくんがエントリーした方が票が入るぞ。。

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/08(土) 19:39:19.15 ID:/835p6KQ
ぶたくんファミリーの組織票が加勢するぞ。。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/09(日) 04:28:23.71 ID:X0bmDeZU
危険人物が通報されたらぶたファミも激減した気がする

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/09(日) 08:45:33.87 ID:rCWVTv+o
気のせいだぞ。。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/09(日) 09:24:50.99 ID:1HCr1R9J
ぶたくんファミリーは人畜無害だぞ。。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/09(日) 13:19:22.70 ID:wHc/cZa0
ブタッチョがパーマンDVDを見終わったぞ。。忍者ハットリくんDVDを借りに行ったぞ。。

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/09(日) 18:04:32.89 ID:1HCr1R9J
ぶたくんがちびまる子ちゃんを見始めたぞ。。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/09(日) 18:20:16.89 ID:R8X4j7oQ
ぶたくんならブコフで21エモン立ち読みしてたぞ。

108 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/10(月) 23:37:48.94 ID:MUyvZl0t
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     グラっとキター! 今年初揺れ。。

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/11(火) 00:11:01.11 ID:lg/j0uQL
ぶたくんは朝起きれないぞ。。

110 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/11(火) 05:03:53.37 ID:514Rj7Wt
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     おはよ。カエルに起こされた。。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/11(火) 06:43:59.40 ID:w75gLHE+
ぶたくんが怯えてるぞ。。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/11(火) 07:12:10.39 ID:pZGz/o25
ぶたくんを抱きしめて安心させてあげたい。。

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/11(火) 18:32:26.82 ID:XF8UpBxr
ブタッチョめは地震スレ寝ずの番人だぞ。。

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/11(火) 19:27:28.06 ID:dPbB9R6L
おめでとう、警察動いたね

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1387841903/46

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/11(火) 20:32:54.67 ID:/neH8W0h
マジか。警察も小さな事件には手を付けないかと思ってたぞ。
今後の進展に期待!

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/11(火) 21:01:06.28 ID:ZF/Z82IH
よかった
完全に超えちゃいけない一線超えてたからな

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/11(火) 21:07:19.32 ID:dPbB9R6L
ここだけの話、愛知県警はサイバー犯罪は結構力入れてる
個人特定可能な状況での予告なら大抵の所は動くけど、力みすぎて通報者と加害者間違えたりする愛嬌ある県警だ
投稿者は直ちに自首する事を勧めるけど、もう遅いか 開示前だったらごめんなさいで済んだ可能性もあったのに

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/11(火) 21:36:29.56 ID:JiKol3Oj
ぶたくんにも所轄から連絡あるのかw

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/11(火) 22:20:23.56 ID:FyG4ubHt
愛知県スレ part56
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1390713099/

ずっとこっちに書き込みをしていたよ。
こっちが本スレか。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/12(水) 00:00:23.03 ID:lg/j0uQL
ぶたくんが寝ているぞ。。

121 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/12(水) 02:28:53.55 ID:2SoUiblA
 .__
 |高|
 |梨|
 |沙|∧oヘ
 |羅|(´・ω・)  
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ    ブヒ!
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     
  ぇぃぇぃぉ−!

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/12(水) 08:35:46.00 ID:WR0XJOHz
高梨残念だったね。。

123 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/12(水) 09:05:23.53 ID:2SoUiblA
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     呪いをかけてしまったか・・
高梨も形無し。。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/12(水) 11:06:53.68 ID:bn37ILLt
このロリブタ野郎めが!
  _  
  /〜ヽ   ゴス  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ
  (   (  ゚ω´ )
   しー し─J 

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/13(木) 10:16:10.50 ID:qZad49S2
ぶたくんのお腹が鳴りだしたぞ。。

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/13(木) 11:06:34.99 ID:JiMB7LwQ
>>123
ぶたくんの期待が重すぎたようだ。。

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/13(木) 11:59:18.68 ID:IWeWP2f6
ロリコンブタッチョは岡田良菜は応援しないぞ。。

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/13(木) 18:26:35.62 ID:RAzrak66
ぶたくんは女子選手しか眼中になさそう
たまってるの?

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/13(木) 19:47:03.22 ID:mZIgse9B
しょうがないにゃあ。。。

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/13(木) 21:53:10.44 ID:qZad49S2
ぶたくんが風呂から上がったぞ。。

131 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/14(金) 05:04:03.70 ID:+MR4+qAl
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     きょうは母ちゃんがチョコくれる日だぞ。。

あ、雪ふってる・・

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/14(金) 08:10:45.00 ID:qmYLbpc3
ぶたくんが寒さに震えてるぞ。。

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/14(金) 11:04:34.57 ID:is3qmMh/
ぶたくんのお腹が鳴りだしたぞ。。

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/14(金) 11:50:38.47 ID:XnlP1lB9
ぶたくんを雪だるまにしたら近所の子供達も喜ぶかな

135 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/14(金) 20:37:07.94 ID:+MR4+qAl
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     職場の女ども、チョコ0かよ! 
  役立たずめ〜

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/14(金) 20:41:36.21 ID:0sgGzY4N
54歳のおじさんがチョコとか。。。

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/14(金) 20:42:02.48 ID:7HGCjFzq
ブタッチョがご立腹だぞ。。

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/14(金) 21:27:42.70 ID:ybbMZstS
失意のぶたくんが3日間のハンストに入るぞ。。

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/14(金) 22:54:20.24 ID:17y7TINu
ぶたくんさ
お互いの股間にチョコ塗りまくってバレンタインプレイしようぜ

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/14(金) 23:06:50.23 ID:is3qmMh/
ぶたくんならふて寝したぞ。。

141 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/14(金) 23:12:32.51 ID:+MR4+qAl
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    道にチョコが落ちてたと思ったら犬のウンコだったよ・・
   ペッペッ

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/15(土) 00:04:39.78 ID:qmYLbpc3
それ、ぶたくんのウンコだぞ。。

143 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/15(土) 06:25:59.02 ID:zjypVK/5
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     ああオイラのか・・ 因果応報ってやつだな。

自分で買ったチョコでも喰うか。。

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/15(土) 10:09:37.71 ID:OZV3bN4i
ぶたくんがかあちゃんから貰った特大チョコを食べてるぞ。。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/15(土) 13:51:28.64 ID:QKO9iO5B
腹減った。。
ぶたくんの尻肉にかじりつきたい。。

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/15(土) 18:59:16.90 ID:wQDWY9XI
ぶたくんはアンパンマンのように自身の一部を差し出すぞ。。

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/15(土) 19:46:29.39 ID:rh983Eox
ぶたくんの白髪まじりのちん毛に埋もれたドリルチソチソ。。
ちなみに素人には未使用だぞ。。

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/16(日) 01:21:11.91 ID:/knr7S9J
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1387841903/46
46 :2ちゃんねる ★:2014/02/11(火) 15:07:36.85

愛知県警察本部サイバー犯罪対策課より
犯行予告
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1390586117/4,10-12
名無しさん@毎日が日曜日<><>2014/01/26(日) 14:14:42.74 30nS2heH<>今夜ぶたくんを殺しに行く /<><>om126192142154.1.openmobile.ne.jp<>126.192.142.154<><>Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4) # NINJA||0|NINJA
名無しさん@毎日が日曜日<><>2014/01/26(日) 23:31:09.38 nGIa86bc<>飲酒運転で二人も殺したぶたくん /<><>om126192194159.1.openmobile.ne.jp<>126.192.194.159<><>Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4) # NINJA||0|NINJA
名無しさん@毎日が日曜日<><>2014/01/26(日) 23:32:18.84 LeCLqBGD<>飲酒運転で二人も殺したぶたくん /<><>om126192132097.1.openmobile.ne.jp<>126.192.132.97<><>Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4) # NINJA||0|NINJA
名無しさん@毎日が日曜日<><>2014/01/26(日) 23:33:29.48 Tog7Y4iv<>飲酒運転で二人も殺したぶたくん /<><>om126192192129.1.openmobile.ne.jp<>126.192.192.129<><>Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4) # NINJA||0|NINJA

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/16(日) 02:19:24.11 ID:QMzgY4aR
ぶたくんは金正日将軍のお誕生日を祝うぞ

150 :ととろ:2014/02/16(日) 16:52:39.97 ID:ZGTDqQc0
ぶたくん、カサイ選手みたいに大人気だ!

151 :ととろ:2014/02/16(日) 20:40:45.39 ID:ZGTDqQc0
ぶたくんのテレマークが見たい!

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/16(日) 21:10:57.46 ID:R8cra+q0
ぶたくんは明日の仕事のために英気を養ってるぞ。。

153 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/17(月) 05:47:54.32 ID:41eSdRtw
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     ととろさんだ。

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/17(月) 07:53:45.85 ID:G/wMj34F
高齢のぶたくんは朝が早い。

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/17(月) 11:38:36.24 ID:DxBBepcs
グランパス開幕戦観戦しろやい!筆頭サポのくせに!
  _  
  /〜ヽ   ゴス  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ
  (   (  ゚ω´ )
   しー し─J 

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/17(月) 21:11:07.11 ID:6OC1oOr4
ブタッチョはグランパスよりもSKE&ももクロだぞ。。

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/17(月) 21:42:56.72 ID:GSd/3+V5
ぶたくんが風呂に入るぞ。。

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/18(火) 00:04:26.74 ID:Wf0Jo99A
ぶたくんならもう寝たぞ。。

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/18(火) 17:31:03.12 ID:8zJxIFY2
ぶたくんが仕事を終えて家路につくぞ。。

160 :ととろ:2014/02/18(火) 23:26:45.87 ID:wOJUzEal
ぶたくんは愛知県のレジェンド

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/19(水) 12:35:48.58 ID:VRqwvpHe
ぶたくんの昼飯は何?

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/19(水) 19:48:44.19 ID:5KraQc41
ワンコインランチだぞ。。

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/19(水) 20:03:34.84 ID:YMQ4L/Gn
ぶたくんへ

>>4だけど、愛知県警本部のサイ バー対策犯罪課に出頭して説明して来ました。

それと、ぶたくんから愛知県警本部のサイバー犯罪対策課に連絡して下さい。
サイバー犯罪対策課がぶたくんの連絡を待ってるそうです。

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/19(水) 21:44:22.74 ID:vNAbv4y0
2chのクーデターにぶたくんも関わっているという空耳情報を得たぞ。。

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/19(水) 21:49:31.11 ID:Bw3iwWzi
>>163
そういうのって警察からぶたくんに連絡しないの?
ぶたくんがその書き込みを見なかったらどうするんだろう?

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/19(水) 22:06:39.66 ID:ZJD+uOHB
>>163
なんで>>4みたいなことカキコしたの?

167 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/19(水) 22:49:12.56 ID:Swj43Nyz
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。 >>162
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     ワンコインといっても50円だぞ。2個100円のパンを1個だけ

>>163の書き込みが別人でいたずらの可能性はないのか?
本当ならどんなこと言われたのか書くだろうしな・・

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/19(水) 23:40:09.65 ID:IBxZR3wj
ぶたくんが疑心暗鬼になっているぞ。。

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/20(木) 00:14:57.56 ID:CRI8cYEx
ぶたくんおやすみなさい

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/20(木) 00:20:00.54 ID:/+az+cEu
ぶたくんが困ってる。。
今こそぶたファミの叡智を結集するぞ。。

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/20(木) 18:46:40.75 ID:ircy3V54
ブタッチョがももクロのDVDを借りてきたぞ。。

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/20(木) 21:06:54.74 ID:3357/2HL
>>167
ぶたくん
>>4=>>163だけど、冗談抜きで愛知県警本部のサイバー犯罪対策課に連絡して下さい。

対策課の方でぶたくんからの連絡を待ってるそうです。

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/20(木) 21:07:53.86 ID:CRI8cYEx
対策課がぶたくんの家に出向くべき

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/20(木) 21:09:55.33 ID:3357/2HL
補足。
余計な事は一切書き込みしないように念を押されてる。

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/20(木) 22:29:17.55 ID:nsIc+Z+O
>>174
あれだけの事やっといてまだ愛知スレにいるわけ?

176 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/20(木) 23:39:51.99 ID:FYcouaLG
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    

>>175
本人はもう来れないだろ。来れるはずがない。
昨日からの書き込みは成りすましのイタズラだろう。
「こいつホントに警察に連絡しやがった!!」と笑うために。

>>174
余計なことじゃなく大切なことだよ。
もし本当なら警察でのやりとりを書いてほしい。
それによって秘守義務違反とかで>>174が罰せられても仕方ない。
それだけのことをしてるんだから。

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/20(木) 23:48:30.20 ID:nsIc+Z+O
>>176
ぶたくん珍しくエキサイトしてるね
確かにこんな書き込みで納得できるわけないよな

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/21(金) 04:12:16.04 ID:XHU8+B3l
ぶたくんが真央ちゃんに感動しているぞ。。

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/21(金) 12:43:11.76 ID:fQNYtEVF
ぶたっちょマンがご立腹だぞ。。

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/21(金) 16:48:26.11 ID:qhrkNHpo
ぶたくんのお腹がすいてくる頃だぞ。。

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/22(土) 08:51:20.95 ID:PGC52OOX
来週からJ開幕だ
久々にTOTO買おうかな

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/22(土) 11:54:44.39 ID:8vJaDfe1
ブタッチョの開幕toto軍資金は1000円だぞ。。

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/22(土) 12:37:28.46 ID:PX08cDtI
1000円でどう勝負するんだろ
けっきょく無駄金では?

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/22(土) 13:25:43.77 ID:8vJaDfe1
>>183
totoは3W、GOALは1Wで十分だぞ。。

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/22(土) 14:22:14.17 ID:PX08cDtI
当たる確率は天文学的確率かと
ぶたくん幸薄そうだし

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/22(土) 20:33:49.54 ID:51psHQOw
ぶたくんへ
何度も書いているけど、本当の話。
今週2回出頭して事情聴取を受けてる。
一度サイバー犯罪対策課に電話してくれれば分かる。

繰り返すけど、担当の人からは余計な書き込みはしないように念を押されてるから内容は書けない。

とにかく、電話して下さい。

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/22(土) 20:55:34.69 ID:rqlfS6JK
よけえ(←なぜか変換できない)な書き込みしてんじゃんwww

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/22(土) 23:15:32.87 ID:6v8J4zoy
ぶたくんがレッツゴー三匹に入っていたぞ。。

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/22(土) 23:31:31.06 ID:fxT5YpSm
警察が便所の落書きでしかも犯人任せで連絡取ろうとするかね?

190 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/22(土) 23:34:34.10 ID:RXY2pwxF
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。 >>186
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     「ぶたくんですけど・・」って電話するのか?

年末から風邪をこじらせてずっと体調が悪く
ここ2ヵ月の間に法事が11回もあって全部出た。
そんな中に>>4のような書き込みされたら腹も立つよ。

何のためにこっちが警察に連絡しなくてはいけないのか
担当の人の名前はなんなのか
このへんを書いてくれないと連絡する気はない。
もし一連のことが本当なら、そちらが警察に怒られるのを覚悟して書いてくれ。

書けないならイタズラとみなすから2度と来ないでくれ。
正直>>4の書き込み以上に迷惑している。

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/22(土) 23:47:35.76 ID:h5Et6avy
ぶたくんが憤慨してるぞ。。

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/23(日) 01:10:33.61 ID:ZBq6lD5+
>>186
ぶたくんもおまえの言いたいことはわかった
あとはぶたくん自身の判断で行動する
だから二度とおまえはこのスレに書き込みするな
これからは無職たちスレできついおにでも相手してもらえ

193 :つらいお:2014/02/23(日) 02:11:02.13 ID:WFUaehJy
きついおも最近疲れてしまって全レスできない状態だお

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/23(日) 05:29:50.61 ID:UPk3/2b1
次は186が通報される番か

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/23(日) 06:29:51.57 ID:jdOV19vt
>>190
ぶたくん体調に気をつけて
無理するなよ。。

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/23(日) 08:11:21.10 ID:u8olA/qX
>>190
しばらく2chから離れたら?

197 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/23(日) 09:25:12.95 ID:FojrsF0v
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     依存症なんでそれはむりだな・・

でもここは少し控えたほうがいいかな

>>195
トン。日曜のたびに法事があったけどやっと落ち着いたよ

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/23(日) 09:34:43.21 ID:p5Mz0u50
ブタッチョがいないとファミリーは寂しいぞ。。

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/23(日) 11:24:41.10 ID:AUA4erNV
ぶたくんは愛知スレの精神的支柱だぞ。。

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/23(日) 12:03:00.95 ID:nDqwTI2P
ブタッチョは不撓不屈の精神だぞ。。

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/23(日) 12:48:51.03 ID:Fg45qh6J
ぶたくんそんな寂しいこと言わないでくれ
ぶたくんがいなかったらこのスレつまらなさすぎる
前みたいに毎日ボケ倒してくれよ

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/23(日) 12:50:21.00 ID:Gua1LpbR
ブタッチョは不惜身命の境地だぞ。。

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/23(日) 16:16:50.63 ID:+9//U5jn
ブタッチョは相撲取りじゃないぞ。。

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/23(日) 17:01:51.80 ID:ktkHTyQ2
名駅でテロが発生したぞ。。

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/24(月) 00:58:14.92 ID:3XGm2tkj
ぶたくんがいなくなるとぶたくんファミリーも解散だぞ。。

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/24(月) 05:55:30.97 ID:3nNzTIno
尊師不在でもファミリーの結束は揺るがないぞ。。

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/24(月) 18:58:36.69 ID:O6fy/WVS
オナニーしたい人は来てください
http://naitei.info/

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/24(月) 23:12:58.77 ID:/L/arffw
ぶたくんならもう寝たぞ。。

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/25(火) 01:04:58.35 ID:beqdI3jO
豚にマジレス。ちなみに俺はただの傍観者。
電話すりゃあいいんじゃない、愛知県警サイバー課。他に後ろめたいことがあるなら別だが。
前に、何人か通報してくれてたみたいだから知ってるはずだし。
直接連絡を取れないってことは、令状取れないってことだから、逮捕とかではないだろうし。
186がいたずらだったとしても、数分無駄にするだけじゃん。
笑われるとか言ってるが、電話したことを知ってるのは君とサイバー課だけだろ。
君が言わなきゃわかんねーじゃん。
本当だった場合、デメリットが大きいぞ。
もし今後サイバー課にお世話になる案件が出た場合(今回みたいに)、警官も人間なんで、あんとき連絡しなかった奴だからって、
対応が悪くなったりするぞ。
まあ、俺なら連絡するが、決めるのは豚なんで。

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/25(火) 01:33:39.55 ID:37hYH5ca
誰とも知れない奴の2ちゃんの書き込みの言う通りにしなかったから警察の対応が悪くなる?

ないないw

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/25(火) 06:21:27.28 ID:otwigbDF
ぶたくんの朝は寒いぞ。。

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/25(火) 08:31:31.59 ID:ehCNELgL
ぶたくんファミリーの懐は寒いぞ。。

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/25(火) 11:54:07.14 ID:F4OjFB2u
ブタッチョは堅忍不抜だぞ。。

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/25(火) 19:16:52.64 ID:F4OjFB2u
ぶたっちょマンは万里一空だぞ。。

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/25(火) 19:22:43.92 ID:otwigbDF
ぶたくんが夕飯を食べているぞ。。

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/25(火) 20:39:52.77 ID:UJvzhhEB
ブタッチョマンは空も飛べるぞ。。

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/26(水) 06:37:28.92 ID:OEpEC4ba
ぶたくんの朝は寒いぞ。。

218 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/26(水) 22:09:21.91 ID:RZCW4gOm
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     フトコロも寒いぞ。。

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/26(水) 22:15:12.64 ID:HiqfM/NW
愛知のスーパースターがキター

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/27(木) 05:49:52.56 ID:PHrqa7Ug
ぶたくんが目覚めるぞ。。

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/27(木) 05:53:42.02 ID:htG9C7qA
ぶたくんとぶたくんファミリーは貧乏なのであった。。
>>214
>>218

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/27(木) 17:08:29.48 ID:HTvTLolh
ぶたくんが帰宅するぞ。。

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/27(木) 18:39:50.71 ID:c4F/IB7/
ブタッチョはおだてても木に登れないぞ。。

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/28(金) 06:36:54.71 ID:JgIchkhZ
ぶたくんの朝は早いぞ。。

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/28(金) 10:16:35.91 ID:l1L3X2NB
ぶたっちょマンはおだててもドケチだぞ。。

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/28(金) 18:28:21.47 ID:F+s768og
ぶたくんはTOTOビッグで億万長者を目指すぞ。。

227 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/02/28(金) 21:29:38.56 ID:PzeLeezz
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    

3月1日は豚の日
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%9A%E3%81%AE%E6%97%A5

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/28(金) 22:55:18.22 ID:p3F5TAdp
>>227
衝撃の真実。。ブヒ

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/02/28(金) 23:25:38.02 ID:kA4evt4X
3月1日はスガキヤじゃないの?

230 :つらいお:2014/03/01(土) 00:20:50.41 ID:NJiLwmqb
今日はおれの誕生日だお

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/01(土) 01:28:17.90 ID:u7LTgpLe
>>230
ぶたくんの軍門に降れ

232 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/01(土) 05:38:46.52 ID:9O06mx1C
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     J開幕なのに仕事だよ・・

>>230
おめ。

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/01(土) 06:11:53.68 ID:vDm4BG/b
ぶたくんが仕事帰りにスガキヤ祭に参加するぞ。。

234 :つらいお:2014/03/01(土) 11:32:37.44 ID:UNWvjgWF
>>231
おれは無所属だお
どちらかと言えばきついおファミリーだお

>>232
ありだお。
おれも仕事だお

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/01(土) 17:45:33.24 ID:8p9zIFBM
グランパスがホームで清水に逆転負け。これは情けない。

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/01(土) 18:05:31.68 ID:pzsWb27E
ぶたくんが仕事で応援できなかったせいだ
ぶたくんの責任だ

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/01(土) 22:26:52.33 ID:oFuPHhUB
ぶたくんならふて寝したぞ。。

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/01(土) 22:35:21.00 ID:AlAeV/I9
つらいおはこのスレから消えたはずなのに。。

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/02(日) 17:42:28.57 ID:L5n4ldXj
スガキヤ来たけどこの時間で40人待ち。
甘く見てた。

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/02(日) 20:00:12.31 ID:5ul08Vzt
ぶたくんはフレンチ・キスが得意だぞ。。

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/02(日) 21:23:26.14 ID:hPwqKofr
ハレンチかも。。

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/02(日) 23:02:46.90 ID:qJ/CCupN
ぶたくんはもう寝たぞ。。

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/02(日) 23:24:50.91 ID:KP2rr2uG
ぶたくんは充実した一日を過ごしたぞ。。

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/03(月) 06:28:30.62 ID:YPdXz6PZ
ぶたくんの朝は早いぞ。。

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/03(月) 11:32:09.82 ID:MYVmSuNg
ぶたくんのお腹が鳴ったぞ。。

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/03(月) 19:03:17.55 ID:2Zgt8Hte
ぶたくんが家に帰ったぞ。。

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/04(火) 10:30:59.14 ID:85eW/alH
ぶたくんのお腹が鳴りだしたぞ。。

248 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/04(火) 18:09:13.54 ID:WKIxaKpx
ぶたくんの精力は底無しのゼツリンだったぞ。。

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/04(火) 18:49:33.32 ID:an6Xzcaw
ぶたくんと結婚したら、玉の輿にのれますか?

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/04(火) 22:02:36.42 ID:ff9wua1w
スガキヤスガキヤスキダガヤ

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/05(水) 07:33:26.37 ID:9LXH24AN
ぶたくんの朝は寒いぞ。。

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/05(水) 07:42:28.92 ID:UCf8IjhR
ぶたくんの人生の夜明けは遠いぞ。。

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/05(水) 10:55:25.68 ID:UWMeYM3f
ぶたくんがお腹をすかしているぞ。。

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/05(水) 22:12:37.67 ID:BWprEi3z
このスレ人がいなさすぎだぞ。。

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/06(木) 06:23:40.09 ID:beyeKRD+
ぶたならいるぞ。。

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/06(木) 20:04:26.30 ID:f/DpF3Zs
ファミリーと共にあるぞ。。

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/07(金) 19:26:43.90 ID:G9n1PQ+A
ぶたくんの夕飯だぞ。。

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/07(金) 21:12:52.87 ID:iCOtKU+9
ぶたくんが風呂から上がったぞ。。

259 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/07(金) 22:44:58.43 ID:WDVpqSeA
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     やっと週末だ。。

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/07(金) 23:05:02.40 ID:WRVX3K6Z
ぶたくんファミリーは終末だぞ。。

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/08(土) 01:17:31.79 ID:W4yPAaZU
ぶたくんがいないとスレが締まらないな

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/08(土) 01:26:45.25 ID:VwCjC1j3
>>261
きついおをこのスレに復活させるのはどう?

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/08(土) 01:30:58.13 ID:W4yPAaZU
きついおはあっちのスレでいい味だしてるしあっちのスレで君臨すればいい
それに今さら統合なんてゴメンだよ

こっちはぶたくんにもっと頑張っていただきたい

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/08(土) 08:14:38.28 ID:05zuDrTc
きついおうざい。あっちで隔離してもらうのが一番。

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/08(土) 09:15:05.28 ID:rmdkiNRJ
ぶたくんの至福の週末が始まったぞ。。

266 :ととろ:2014/03/08(土) 09:30:55.00 ID:kniVPILH
お、ぶたくん検算だ

267 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/08(土) 10:04:36.06 ID:XGDxj8i3
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     お、ととろさん険惨

ただ今、おなちゅう。

268 :ととろ:2014/03/08(土) 11:22:46.26 ID:kniVPILH
ここは、ぶたくんをリスペクトするスレなんですね....。

「おお宮−名古屋戦」「なが崎−湘南戦」を検討ちゅう、
を圧縮して、
おなちゅう

269 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/08(土) 15:07:58.06 ID:XGDxj8i3
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     これだよ、おなちゅう。メーテレの番組

http://www.nagoyatv.com/onachu/

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/08(土) 16:09:09.79 ID:QJbps4z8
ぶたくんがスッキリしたぞ。。

271 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/08(土) 16:10:46.24 ID:u73zmzvH
ぶたくんは毎日7回オナニーしているぞ

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/08(土) 17:17:16.94 ID:V/jxNyXg
>>268
ぶたくんファミリーならみんな知ってる常識だぞ。。

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/08(土) 17:24:07.48 ID:uQ/365tc
グランパスが敵地で2-1で逃げ切り勝利。

274 :ととろ:2014/03/08(土) 18:47:46.26 ID:kniVPILH
そうだったのか

小室ファミリー みたいな感じかな

275 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/08(土) 19:39:47.96 ID:XGDxj8i3
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     超速報! グランパス勝った〜

276 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/08(土) 20:39:42.91 ID:n5pl3iPM
頑張ったご褒美に。。
           (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ
            |! ゚o 。.゚(・ω|・ ) おつかれ
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |            
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o

277 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/08(土) 20:53:50.48 ID:oAuR4O96
ぶたくんがご機嫌だぞ。。

278 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/08(土) 23:52:01.43 ID:MEFlpbwB
今日はとんかつでお祝いだ!。。

279 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/09(日) 00:34:55.71 ID:1wxP8XM1
ぶたくんファミリーはぶたくん好きダメ人間限定の親睦会だぞ。。

280 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/09(日) 13:37:24.84 ID:WmSPK95Y
ブタッチョはグランパス玉田のもんじゃ屋食べ放題だぞ。。

281 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/09(日) 14:53:41.41 ID:abazik0P
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     千葉県じゃないか〜

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/09(日) 20:05:16.24 ID:BYNwixbO
ぶたくんの楽しい週末が終わりつつあるぞ。。

283 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/09(日) 20:14:51.05 ID:EtDcQBt6
ぶたくんがちびまる子ちゃんを見逃したぞ。。

284 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/10(月) 10:25:57.52 ID:TfXj7lPi
ぶたくんがお腹ペコペコだぞ。。

285 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/10(月) 12:10:50.48 ID:oKdFcDtq
ブタッョチが豪華ランチ後のカプチーノを味わっているぞ。。

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/10(月) 18:34:42.23 ID:j4ao358f
ぶたくん昼御飯パン1個だけなんだろ
腹ペコだろうによくもつな感心するよ

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/10(月) 20:54:12.86 ID:Y57s5c4Q
ぶたくんはこの寒さで、凍死したんだろうな。
トンカツにして食ってやるぜ!

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/10(月) 21:26:56.69 ID:VyD6SUCl
今晩ぶたくんを美味しくいただきました。。

289 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/10(月) 23:18:22.14 ID:J501KH4w
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     じぶんのこと書けよ〜

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/11(火) 00:33:55.57 ID:UOYWd62S
ぶたくんがご立腹だぞ。。

291 :ととろ:2014/03/11(火) 08:20:59.05 ID:39jDAX8E
ぶたくんは人気ものだなぁ

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/11(火) 18:14:19.37 ID:6rzUrNhP
確かにぶたくん以上に刺激的な♂はいないな

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/11(火) 19:36:13.31 ID:skOr3YQ9
ぶたくんファミリー志願者も後を絶たない状況です。。

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/11(火) 21:41:11.82 ID:P3Ybn2+h
ぶたくんはなんか運痴っぽいにおいがするぞ。。
100メートル走も20秒以上かかるに違いない。。

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/12(水) 00:48:05.44 ID:rJdYrPAz
ぶたくんはインターハイ経験者だぞ。。

296 :ととろ:2014/03/12(水) 08:08:28.37 ID:0HvQT83w
ええっ!?
ぶたくんはインターハイ経験者なの!?

カハラトモミが国体で乗馬で入賞というのくらい驚いた

297 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/12(水) 08:57:02.97 ID:IWoyt9tK
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     インターネット経験者参上!

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/12(水) 13:19:53.09 ID:BX8qO5ik
うけるwww

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/12(水) 13:38:09.28 ID:+JZoOMvN
>>295
ブタッチョは相撲部の補欠だぞ。。

300 :ととろ:2014/03/12(水) 15:50:25.16 ID:0HvQT83w
ぶたくんは、パソコン通信は経験者なんか!?

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/12(水) 19:31:55.54 ID:+JZoOMvN
ブタッチョはアナログ人間だぞ。。

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/12(水) 20:27:09.72 ID:8rl7dl+j
ぶたくんは合理的なデジタル人間だぞ。。

303 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/12(水) 21:22:25.50 ID:IWoyt9tK
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     もうすぐテレホーダイの時間だぞ。。

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/12(水) 23:14:54.66 ID:6SZqtCIN
ぶたくん・・・

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/13(木) 00:04:41.40 ID:yeartT0q
ぶたくんの時は90年代で止まっているぞ。。

306 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/13(木) 05:38:45.01 ID:qh098FtH
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。 >>305
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     IDがyearだ。。

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/13(木) 06:12:54.43 ID:dXtIP14y
ぶたくんの朝は早いぞ。。

308 :ととろ:2014/03/13(木) 08:05:21.46 ID:jUNFFWOj
テレホーダイ!
何もかも懐かしい……!

309 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/13(木) 09:11:09.02 ID:qh098FtH
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。 >>308
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     IDがジュン。

ジュン&ねねのジュン。
ガッツジュンのジュン。
ジュンサンダースのジュン。

310 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/13(木) 10:05:51.28 ID:JUdSYdLC
ブタッチョめが幼少時代の回想に浸っているぞ。。

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/13(木) 10:19:58.78 ID:7ZoWy9gg
4月から社会復帰します
残念ですが、ぶたくんファミリーから脱退します

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/13(木) 10:56:37.33 ID:nf8M/gnp
ブタッチョは小保方さんを応援しているぞ。。

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/13(木) 12:41:38.90 ID:jcrzmh1I
渋い大人のぶたくんには演歌が似合うぞ。。

314 :ととろ:2014/03/13(木) 12:50:01.99 ID:jUNFFWOj
FFは、
いろいろあるが、
ファイナルファンダ爺

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/13(木) 19:36:34.39 ID:dXtIP14y
ぶたくんの週末近い。。

316 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/13(木) 20:14:15.42 ID:TQT5WKQb
ぶたくんはブタッチョマン・ジョンの名でクラブでターンテーブルを回しているぞ。。

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/13(木) 22:17:48.70 ID:2C2Hwy+/
やっと暖かくなってきた。
今年は本当に寒かったわ。

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 02:01:40.03 ID:dzJFZ4qJ
ぶたくんの財布はホクホクだぞ。。

319 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 02:11:34.95 ID:WjTrRX7Y
地震でぶたくんが起きたぞ。。。

320 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/14(金) 02:27:07.93 ID:PM3+LvSY
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     カエルがピロロン鳴って起きたけど地震は分かんなかった・・

321 :きついお ◆YleY4hlWwo :2014/03/14(金) 02:44:47.36 ID:d/vGQ/2L
東海市はちょこっと揺れたお
少し床がミシミシいったお

322 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 03:05:17.01 ID:gXP1WvmN
地震でぶたくんを非常呼集することになったな。
震源地付近のコンビニはきっとぐちゃぐちゃだろ。

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 03:11:44.34 ID:GUtdHE1a
うざいおがぶたくんスレを乗っ取ろうとしてるぞ。。。

324 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 06:30:25.65 ID:PHgx7/Cm
ファミリーは来るもの拒まず、猿もの追わずだぞ。。

325 :ととろ:2014/03/14(金) 08:00:34.29 ID:Fla7c7zZ
ガッツジュン は確か日曜の7時だか7時半だかにやってた
青春野球ドラマだな
テーマ曲が脳にやきついているが書くとおかねとられそうなのでかかない

ジュンサンダースは ……半分弱

326 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/14(金) 08:49:33.15 ID:PM3+LvSY
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     ととろさん自己紹介しろよ。新作は出来たのか?

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 12:50:57.52 ID:BkAEz/El
ぶたくんが会話を求めているぞ。。

328 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 13:36:28.66 ID:jK+F4lrv
ブタッョチ−ナが派閥拡大を目論んでいるぞ。。

329 :ととろ:2014/03/14(金) 16:05:45.93 ID:Fla7c7zZ
>>306

ぶたくん
IDが98だ

330 :ととろ:2014/03/14(金) 16:37:02.67 ID:Fla7c7zZ
自己紹介ですか!?

はじめまして、おっさんでだめにんげんのととろです。
どれくらいだめかというと、尊敬する人は、ぶたくんとカイジです。
移動体電話はPHSです、
電子レンジは昭和です。
ずぼんは、ベルトをしません、なぜなら、ととろ体型なので、
ベルトなしで問題ないからです。
尿酸値がレッドカードです。

ぶたくんへ

新作は、こっちゃのぶろぐに表明してるよん

331 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 19:49:13.48 ID:YjdLUE3e
こっちゃて誰?
リンク貼って

332 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/14(金) 21:57:42.11 ID:PM3+LvSY
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    ととろさんは有名漫画の原作書いてる人だよ。 
>>331   
http://totofire.cocolog-nifty.com/blog/

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 23:02:26.34 ID:qLlEJHaX
ぶたくんはネット仲間が多いな〜

334 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 23:22:37.50 ID:YjdLUE3e
ととろさんはゴルゴの原作書いてるの?
さいとうたかをが考えてるんじゃなかったんだ〜

335 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 23:23:54.84 ID:j+Ec8njJ
ぶたくんはなんでも知ってるぞ。。

336 :ととろ:2014/03/14(金) 23:57:04.58 ID:Fla7c7zZ
漫画業界でひっそり生息しています。
トトでカイジやぶたくんみたいに人生逆転するのが夢です。

レッドカード → レッドゾーン だ……

ぶたくんがかつてトトスレでかました、

『0円! 0円! 0円!』

には感動しました。

337 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 00:32:46.58 ID:OCin5qfn
ぶたくんは名古屋の政財界とも太いパイプがあるぞ。。

338 :ととろ:2014/03/15(土) 02:07:17.84 ID:jEJN2cOR
ぶたくんは、
今退行、間違えた、今太閤

339 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/15(土) 05:56:40.62 ID:LJ1rx56g
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     人生逆転してないよ、、転落だよ・・

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 09:54:01.38 ID:wkjHxiQf
ぶたくんはただものじゃないぞ。。。

341 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 10:50:25.41 ID:EM5LINiL
ぶたくんファミリーがこれ以上転落しないよう支るぞ。。

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 11:02:48.23 ID:nXEakMyH
ブタッチョはダルマ落としのダルマだぞ。。

343 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 11:55:55.77 ID:8g4VdKWn
ブタッチョは起き上がり小法師だぞ。。

344 :ととろ:2014/03/15(土) 12:18:40.78 ID:jEJN2cOR
そうそう、ととろとぶたくんは、

宿題のライバル

です。
トト当れー!

345 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/15(土) 14:53:02.47 ID:LJ1rx56g
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     宿便のライバルととろさんか・・

ととろさんが凄い人だとみんな一木置いてるかもしれないけど
原作者といっても複数いて、そのはしくれらしいからビビるほどではないかもしれんぞ。。

346 :ととろ:2014/03/15(土) 15:31:36.58 ID:jEJN2cOR
天下とりを狙うぶたくん、
得意の陣形は、『排水の陣』!

347 :ととろ:2014/03/15(土) 16:47:37.70 ID:jEJN2cOR
ぶたくん、ていう名前は、
れるひ 
くらいなういぞ

348 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/15(土) 16:58:37.06 ID:LJ1rx56g
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     グランパス勝った〜

349 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 17:58:30.54 ID:ZblafsJj
ぶたくんのやるな。。

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 18:22:22.46 ID:8g4VdKWn
ブタッョチはととろ君にセンターの座を奪われないか危惧しているぞ。。

351 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 20:34:51.80 ID:6TNeKGWJ
ぶたくんとととろは同世代だから話が合うぞ。。

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 22:34:01.60 ID:sJBPy5S/
ぶたくんはニコチャン大王に憧れてコテハンになったぞ。。

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 22:41:24.59 ID:fEHbdjjf
ぶたんくんは消費税に備えて買い溜めしてる?
オイラはチマチマ多めに買って備えてる。。

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 23:29:15.15 ID:/e5nHgDJ
ぶたくんはもう寝たぞ。。

355 :ととろ:2014/03/16(日) 00:33:29.88 ID:2red9lXg
ぶたくんの愛用の楽器はもちろん
ぶぶぜら

ぶたくんの大好きな食べ物はもちろん
ぶぶ漬け

356 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/16(日) 07:08:26.75 ID:LKgmNA9T
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。 >>353
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     値上げと災害に備えて買いだめしてるよ。

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/16(日) 09:44:22.95 ID:4A25dJQy
ぶたくんは常に備蓄しているぞ。。

358 :ととろ:2014/03/16(日) 10:28:27.36 ID:2red9lXg
ぶたくんは、

『最終豚型血戦兵器 ぶたくん下痢音八号機』

のパイロットだぞ。

359 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/16(日) 10:31:35.77 ID:4foLUbUL
ぶたっちょこは相棒が出来てご満悦だぞ。。

360 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/16(日) 12:25:03.43 ID:WarB5+AH
春になったらぶたくんとお花見をしたい。。

361 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/16(日) 13:06:59.63 ID:Dc4dWpU/
いいねえー。ぶたくんを囲んで花見とか。

362 :ととろ:2014/03/16(日) 14:04:40.65 ID:2red9lXg
ぶたくんの裸踊りが見たい

363 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/16(日) 14:10:25.84 ID:4foLUbUL
ブタッチョは花より団子だぞ。。

364 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/16(日) 17:38:49.81 ID:dpob6WIZ
ぶたくんはお腹に脂身を備蓄しているぞ。。

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/16(日) 17:50:37.54 ID:9+48UdyV
ぶたくんの裸身はヘラクレスに例えられるぞ。。

366 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/16(日) 18:02:18.61 ID:4A25dJQy
ぶたくんがちびまる子ちゃんにチャンネルを合わせたぞ。。

367 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/16(日) 22:50:04.00 ID:JNZ/J2Nh
このスレでととろさん以外で自由人いるかな
みんな勤め人か

368 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/17(月) 00:05:12.70 ID:Vuo/vLiQ
ぶたくんサイエンスゼロ見たかな。。?

369 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/17(月) 00:07:33.70 ID:5htBP689
ぶたくんファミリーNo.1527は明日ハローワークに行くぞ。。

370 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/17(月) 00:34:09.94 ID:Dq1nhvO8
ぶたくんファミリーは24hぶたくんを監視しなければならないので自由時間はないぞ。。

371 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/17(月) 00:45:33.92 ID:QitawmOk
>>370
どうせいつもの煽りの奴だろうがほんと糞だな

372 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/17(月) 02:05:57.71 ID:Vyzktzvs
ぶたくんが起きてトイレにいったぞ。

373 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/17(月) 06:18:56.04 ID:MCwsgDxJ
ぶたくんの朝は早いぞ。。

374 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/17(月) 10:01:40.23 ID:/VwSd+Qh
ブタッチョが小保方さんを匿っているぞ。。

375 :ととろ:2014/03/17(月) 16:50:32.21 ID:/nZVs4q8
マレーシア航空機もぶたくんがかくまっているぞ

消えた年金もぶたくんがかくまってるぞ

376 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/17(月) 17:10:48.13 ID:X/R+Kb2Y
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。 >>374
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     佐村河内さんは匿ってないぞ。。

>>375
異次元に迷い込んだとかタイムワープしたとかいう説もあるな。

377 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/17(月) 20:53:37.32 ID:Vuo/vLiQ
ぶたくんは博学だぞ。。

378 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/17(月) 23:09:32.87 ID:1hCbbBMp
中国軍が撃ち落としたとかそういうのリアリティありそw

379 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/17(月) 23:59:22.25 ID:iqQepUit
ぶたくんはもう寝たぞ。。

380 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/18(火) 02:24:35.47 ID:dEGlU3aH
ぶたくんが起きたぞ。。。

381 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/18(火) 07:10:21.24 ID:oTXKb/zl
ぶたくんが亀頭を匿っているぞ。。

382 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/18(火) 09:56:06.28 ID:8aPW4abq
小保方さんはブタッョチの初恋の人を彷彿とさせるぞ。。

383 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/18(火) 12:56:15.01 ID:3wMdDr01
あの鼻といい、オボちゃんはぶた一族かも

384 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/18(火) 14:30:00.93 ID:+wJYF7zi
こっちのスレにまでオボちゃんネタが飛び火してるのか?

385 :ととろ:2014/03/18(火) 15:21:23.37 ID:FKjpnHv9
オオイヌノフグリ、と聞くと、
ぶたくんの鼻を思い出します。

386 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/18(火) 21:20:09.73 ID:8aPW4abq
ぶたっちょこはオボちゃんとラブラブご機嫌だぞ。。

387 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/18(火) 21:53:29.84 ID:/xNSK3jc
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     オボちゃん、よく見るとブスだよな・・

388 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/18(火) 22:03:15.55 ID:am4vzfBq
ぶたくん・・最低

389 :ととろ:2014/03/18(火) 22:11:09.19 ID:FKjpnHv9
ぶたくん効果で名古屋の地価上昇

390 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/18(火) 22:42:19.80 ID:RxMO5IvS
オカマ由紀恵だって、もうおばちゃんだろ

391 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/18(火) 23:28:23.04 ID:B8nIHTeY
ぶたくんはオボちゃんのコピペに気付いていたぞ。。

392 :ととろ:2014/03/18(火) 23:42:22.28 ID:FKjpnHv9
ぶたくんはトト界のみうらかずよしだぞ

393 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/19(水) 06:24:17.39 ID:iBG1xDyg
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     佐村河内・小保方・物袋・・

へんな名前のやつが話題になってるな・・

394 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 09:45:21.04 ID:mozDwGzS
>>393
ぶたくんが話題になるのも時間の問題だな。

395 :つらいお:2014/03/19(水) 10:35:00.66 ID:RhCzlrqa
実は以前無職になるかも知れなくて書き込んだことがあるお
そしたらぶたくん・・・

907 名前: ぶたくん ◆BooBoo.Nic [sage] 投稿日: 2013/10/01(火) 05:34:15.61 ID:QYDokHO9
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。 >>901
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     ウケるwww

だったお

あれから半年経って今回は本当に無職になったお
ぶたくん本当に無職になったおれにまたウケるwwwのかお?

396 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 10:41:19.38 ID:yU3Aumbg
つまんね。。

397 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 10:46:17.70 ID:GbSLzuqZ
>>395
頭の上にスペースがないぶたくんは偽物だぞ。。
その程度も見破れないとは情けない。。

398 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 11:28:08.62 ID:Mwgz3rnR
>>387
  _  
  /〜ヽ   ゴス  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ
  (   (  ゚ω´ )
   しー し─J 

399 :つらいお:2014/03/19(水) 11:39:51.48 ID:RhCzlrqa
>>397
ぶたくん酉バレしてるのかお?

400 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/19(水) 16:46:15.31 ID:iBG1xDyg
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    

>>399
昨年の2ちゃんの情報漏れでトリどころかクレカやメアドまで漏れたよ・・

どこかの国の王子が500万くれるっていうメールが1日300件くらいきてたよ・・

401 :つらいお:2014/03/19(水) 17:02:51.27 ID:MzTm5fRS
そうかお
それは大変だったおね

酉変えないのはもったいないからかお?

402 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 21:04:01.50 ID:Mwgz3rnR
ぶたっちょとかっぽう着のオボちゃんならおしどり夫婦になるぞ。。

403 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/19(水) 21:36:54.27 ID:iBG1xDyg
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     春日井の16歳・杉森くんグラでデビューきた〜

404 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 22:04:32.80 ID:1nVf2R4O
ブヒ、SdP細胞

405 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 23:36:12.54 ID:+t/rZ3rd
有望な若手を潰すのが得意なグラだから駄目かもしれんね

406 :ととろ:2014/03/20(木) 00:21:17.14 ID:/dcWoHmk
名古屋巻きのぶたくんが見たい

407 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/20(木) 19:44:39.25 ID:V8aHONaH
ぶたくんの怒涛の週末が始まるぞ。。

408 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/20(木) 20:56:01.01 ID:gRl47bLz
ぶたくんはもう寝るぞ。。

409 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/21(金) 00:33:23.58 ID:bAnHeiIP
PEDに気を付けろ!

410 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/21(金) 00:47:11.96 ID:jIqsYf+T
ぶたくんが起きたぞ。。

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/21(金) 08:10:19.10 ID:71deXKJx
春日井のぶたっちょこがくまもん、ふなっしーに続けとデビューするぞ。。

412 :春日井市民:2014/03/21(金) 09:23:14.27 ID:9zHoHDL0
やめてくれ!春日井のイメージが悪くなる!

413 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/21(金) 10:10:42.17 ID:WGEcDgqm
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     お、かすみんだ。。

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/21(金) 13:25:17.09 ID:ieGjb1JH
ぶたくんは春日井の聖獣だぞ。。

415 :ととろ:2014/03/21(金) 18:25:08.52 ID:on303wfA
一角獣並の扱い!

416 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/21(金) 18:42:29.28 ID:PF3iYdph
ブタッョチーナのエスプレッソタイムだぞ。。

417 :きついお:2014/03/21(金) 22:19:51.72 ID:FLjE2x4g
>>393
最近調子にのってるだお
荒らし問題が解決したみたいで天狗になってるだお

418 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/21(金) 23:45:33.65 ID:3Qm07ePe
ぶたくんならもう寝たぞ。。

419 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 00:12:26.34 ID:KlVeGzHW
ぶたくんは今夜エロい夢を見るぞ。。

420 :ととろ:2014/03/22(土) 01:24:23.86 ID:jUlGPHtv
現金投げ入れはぶたくんのいたずら

421 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/22(土) 07:34:52.62 ID:RD5OI0zU
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。 >>417
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     ひらがな4文字のやつもヘンなのが多いな

ひらがな3文字のやつも入れとこうか。。

422 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 09:02:38.78 ID:iEsJn1dJ
ぶたくんが暇してるぞ。。

423 :ととろ:2014/03/22(土) 11:07:36.42 ID:jUlGPHtv
ぶたくんはトトを追加で買うかどうか迷ってるぞ

424 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 11:08:59.05 ID:hhgDrDic
>>416
ぶたどんは抹茶ラテだぞ。。

425 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 11:21:31.20 ID:LPQCDM99
ぶたくんが家でゴロゴロしてるぞ。。

426 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 12:32:24.08 ID:cF0h1yYE
>>421
荒らすのが目的の屑だから仕方ないね
とりあえず無視しとけば

427 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 16:31:34.99 ID:n8T+2Sj7
豊川勝った〜

428 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 21:44:52.05 ID:taP6gavU
「ぶたくん」
あ、ひらがな4文字だ。

429 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/22(土) 22:05:25.27 ID:RD5OI0zU
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     あ、

430 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 22:41:09.43 ID:u+3W1d/P
ぶたくんも自らへんなやつだと認めたな。
いい心がけだ。

431 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 23:03:25.15 ID:tmAwidZS
ぶたくんの正式名称は「ぶたくんエボリューションZ」だぞ。。

432 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 23:25:39.72 ID:4YPzOYpR
グランパスにちなんでVIII「エイト」にするべき

433 :つらいお:2014/03/23(日) 02:05:14.67 ID:9ungiSlz
ぶたくん自虐で言ってるのかと思ったお

本物のきついおは酉付けているお

434 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 03:04:21.94 ID:rJzkGeUB
>>433
ぶたくんはきついおがこのスレに帰ってくるのを恐れているぞ。。。

435 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 07:11:18.85 ID:PPsv50wU
ぶたくんは天下無敵だぞ。。(震え声)

436 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 07:12:44.59 ID:M5iwfQDq
ぶたくんは三連休最後の休みを満喫するぞ。。

437 :ととろ:2014/03/23(日) 11:09:54.77 ID:WWR1LIyH
ぶたくんは、現在、おつとめの人なんか!?

438 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 11:31:04.58 ID:2kR7Uf9W
ブタッョチはととろ&きついお軍団にトップの座を引きずり降ろされないか危惧しているぞ。。

439 :ととろ:2014/03/23(日) 12:20:39.16 ID:WWR1LIyH
いやいや、とんでもございませぬ。
ぶたくんは、
トトスレで、
「帰還兵。」という方と並んで、
「トトスレの2トップ」と呼ばれていますよ。w

440 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 14:21:02.44 ID:5pD3dQd8
無職たちスレはやつらの日記スレになっちまったよ。
名無しもカキコ出来ない空気だし、暴走っぷりはパネえよ。
ぶたくんの怒りの鉄槌を!

441 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 16:06:27.50 ID:6vk+iDmj
ぶたくんは非暴力・不服従
春日井のガンジーと呼ばれているぞ。。

442 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 16:32:33.04 ID:nT/S1bId
>>439
ととろもぶたくんみたいにトリップつけてよ
偽物が湧いてきてウザいから

443 :ととろ ◆.MW56hGGMs :2014/03/23(日) 16:55:36.67 ID:WWR1LIyH
てすつてすつ

444 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 17:48:07.22 ID:nT/S1bId
ととろキター

445 :ととろ ◆.MW56hGGMs :2014/03/23(日) 18:00:03.51 ID:WWR1LIyH
ぶたくん、ガンジーなのか....

ガンジーはみんなに尊敬されていたぞ

446 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 18:21:47.32 ID:2kR7Uf9W
ブタッチョを先導に各々が塩の行進に帯同すべきだぞ。。

447 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 18:55:05.01 ID:8ByVYznq
グラ三連勝にチョーご機嫌のぶたくんは奮発して夕食にうな重を注文したぞ。。

448 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 21:36:25.77 ID:w/INLM8o
3連休終わるの早すぎるお…

449 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 23:06:42.81 ID:PPsv50wU
ぶたくんならとっくに寝たぞ。。

450 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 23:18:45.81 ID:aX1DzoGw
ぶたくんはトヨタ動車物語リーダーズを見て感動の涙を流しているぞ。。

451 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/24(月) 07:29:58.22 ID:iVHxVobX
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     グランパス勝った〜

452 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 08:44:40.33 ID:YPXBp0r4
ぶたくんの1週間が始まるぞ。。

453 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 08:52:36.90 ID:57S62VFe
ぶたくん遅いよ。。

454 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2014/03/24(月) 09:09:45.81 ID:iVHxVobX
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    


   ξ
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 l r"''"'"i| 
 U ∩ |j
  し(_,;_)J  ととろさん。

455 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 10:50:59.37 ID:lOYxlc93
ととろをいじめるな〜
  _  
  /〜ヽ   ゴス  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ
  (   (  ゚ω´ )
   しー し─J 

456 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 13:04:14.40 ID:6ioczu+n
暖かかくなったので、ぶたくんは体調がいいぞ。。

457 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 17:45:30.35 ID:Fp7NsFMu
★新幹線の車掌蹴る 傷害容疑で中日新聞部長を現行犯逮捕

群馬県警沼田署は23日、中日新聞東京本社庶務部長の鈴木建太郎容疑者(59)を
傷害の疑いで現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
署によると、鈴木容疑者は同日午後3時20分ごろ、ガーラ湯沢発東京行きJR上越新幹線の
車内で男性車掌(56)を蹴飛ばし、足に打撲などの軽傷を負わせた疑いがある。

酒に酔っていたという。車掌が常人逮捕し、上毛高原駅で署員に引き渡した。
この影響で列車は12分遅れた。署は動機などを調べている。
http://www.asahi.com/articles/ASG3R74NCG3RUHNB00X.html

458 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 18:12:36.46 ID:2w9X/PP5
>>454
ととろさんは金玉とチンコが特大サイズなのか
ぶたくんと下半身はいい勝負だね

459 :ととろ ◆.MW56hGGMs :2014/03/24(月) 18:58:04.72 ID:+jntXKHN
ぶたくん、ととろのあやまったイメージを拡散しないでくれ。
ととろの書き込みを読むときは、
皇帝プルシェンコのイメージでよんでください。
わたしは、ぶたくんと違って、いつも服着てます。
これはブログに書いた記憶があるのでここでもカイジしとくと、
前回、他人の前で、服を脱いだのは、全盛期
いや、前世紀です。
髪の毛だけは、たっぷりあるよ。

おもにぶたくんへ
ビッグコミック、明日発売だ!

460 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 19:26:58.98 ID:lOYxlc93
ぶたっちょこがととろに1本取られたぞ。。

461 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 19:32:59.10 ID:6ioczu+n
ぶたくんが夕飯を食べているぞ。。

462 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 21:19:13.66 ID:7l0Xi8Bc
ぶたくんとととろのコラボに股間も膨らむぞ。。

463 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 22:06:51.66 ID:ybVlQrY1
>>454
ぶたっちょも随分と毒舌になったな!

464 :ととろ ◆.MW56hGGMs :2014/03/24(月) 22:33:20.48 ID:+jntXKHN
きっとぶたくんは次のトトを当てて、
億万長者様に……!

465 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 22:41:02.41 ID:Ir0FHVAy
ととろさんの脚本のアレが掲載されるのですね
おめでとうございます
いつかぶたくんを登場させて脳天ぶち抜かせてあげてください

466 :ととろ ◆.MW56hGGMs :2014/03/24(月) 22:45:03.71 ID:+jntXKHN
>>465

ありがとうございます。
午前2時にコンビニに行って、数冊買ってきます。
ぶたんくんは…………不死身だから……。
ぶたくんを悩殺できるのはくらきまいちゃんだけ……。

467 :ととろ ◆.MW56hGGMs :2014/03/24(月) 23:03:19.98 ID:+jntXKHN
かくりゅうがどうやら横綱に……!

……愛知出身のことみつきも、ほんのちょっと展開が違えば、
いまも頑張っていただろうになあ……。

468 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/25(火) 05:43:24.34 ID:JJIXQSUm
ぶたくんが起きたぞ。。

469 :ととろ ◆.MW56hGGMs :2014/03/25(火) 13:13:45.73 ID:UcOJ4tub
ぶたくんがお昼を食べているぞ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)