5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美顔器総合スレ

1 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 01:07:23.00
なかったので立てました
みなさん情報交換しましょう

2 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 19:50:04.67
どうして
どうして
いまさら
いまさら

私たち、美男美女なのよ

私たち2チャンネル愛好者をバカにするのね
いい加減にしてよ!!!!!!!!


3 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 21:24:02.72
フェイスクリエ買おうか悩んでる

4 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 22:09:10.25
エビスのツインエレナイザーPRO買いました。
2、3回使ったけど次の日キメが整っててもちもちしてる。
もうしばらく使ってみます。

5 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 15:13:51.14
>>4
エビスビールの方が美しくなるよ



6 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 15:37:26.29
もうしばらく使ったらどうするの
粗大ごみか!!

7 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 21:57:50.77
>>5
ビール腹になるって・・・

>>6
美顔器って壊れやすいん??

8 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 09:11:50.33
>>7
<<4に聞け しばらく使うってよ
問題はその後よ どうするのかね⇒>>6になるわけよ

9 :スリムななし(仮)さん:2011/05/28(土) 09:37:28.56
ブロナージュのイオンソニック使われた方居ますか?
昨日頼んだので届くのが楽しみです

10 :スリムななし(仮)さん:2011/05/28(土) 09:53:07.11
使ってから
泣かないでねww



11 :スリムななし(仮)さん:2011/05/28(土) 14:13:02.92
>>10
泣いたら報告しますw

12 :スリムななし(仮)さん:2011/05/28(土) 19:53:03.11
>>11
アホ〜ですね
2ちゃん出身者ですね

13 :スリムななし(仮)さん:2011/05/28(土) 20:26:34.93
>>11
問題はその後よ どうするのかね⇒>>6になるわけよ



14 :スリムななし(仮)さん:2011/05/29(日) 09:43:38.95
梅雨空のもと 粗大ごみを待つ ゴミ集積所

15 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 09:24:47.60
変なのが住み着いてるな

16 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 09:45:19.52
>>15
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
一匹

17 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 07:43:13.73
フェイスクリエとツインエレナイザーproを持ってます。
イオンクレンジングはフェイスクリエのほうがコットンに色つきます。
ツインエレナイザーpro使ったあとは肌が柔らかくなりますね。

18 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 08:50:47.19
>>17
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
二匹目



19 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 19:28:41.54
ずいぶん前に買った超音波美顔器がある。
使いたいけれど、専用ジェルがないんだよね。
最近オイルフリーの水溶性ジェルってあまり売ってないよね。
良く見るとダイズ油とか入ってたりして使えないし。

20 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 08:49:20.70
>>19
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
三匹目



21 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 14:59:49.22
ZOGANKIN持ってませんか?
筋肉を刺激するとかですごく良さそうなんですが。

22 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 19:14:12.31
<<21
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
四匹目




23 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/05(日) 17:43:20.65
>>9
肌水分はかれるだけで玩具確定
情弱マンセー機種
ソース http://www.okamoto-bike.com/

24 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 19:25:54.01
>>23
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
四匹目



25 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 19:35:04.40
>>23
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
五匹目
でした。23さんに大変失礼しました。



26 :スリムななし(仮)さん:2011/06/12(日) 00:46:58.66
ーーーーーーーーーーー

27 :スリムななし(仮)さん:2011/06/17(金) 01:32:38.16
保守

28 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 21:14:23.43
クラリソニックはどうなの?
クリニックいったらパンフレット合ってすすめられたけど・・・
使ってる人いる?


29 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 08:33:51.86
>>28
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
六匹目



30 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 16:32:35.28
誰かいない?

31 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 19:08:36.58
>>29
分かってて出てきた

梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
七匹目



32 :スリムななし(仮)さん:2011/06/24(金) 08:30:44.81
>>31
29じゃない
30でしょう

33 :スリムななし(仮)さん:2011/06/24(金) 16:28:23.10
>>31
粘着しすぎてミスってやんの ぷっ

34 :スリムななし(仮)さん:2011/06/24(金) 19:57:36.76
>>33
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
八匹目


35 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 17:00:45.40
>>34
粘着に
ミスって顔真っ赤な
おばかさん
九匹目

36 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 20:16:36.38
>>35
アホ〜が出てきた

梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
九匹目


37 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 20:50:28.00
>>35
正式の文でいかないと
アホ〜になる



38 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 21:04:41.30
思うに、この板でアンチがわくほど、効果がある美容法なんだよ。
何スレかしか見てないけどw

39 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 21:13:29.35
>>38
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
十匹目



40 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 22:47:16.38
>>39
久しぶりに来てみたけどお前まだ貼りついてたのかよw
美顔器スレっていうなんとも微妙なスレに寄生するとか相当暇で可哀想な人生送ってるんだろうな

41 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 09:03:06.46
>>40
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
十一匹目


42 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 00:59:05.39
ハダクリエ1週間ほど使ったけど鼻の角栓って取れなくない?
取れたって人どうやって取れたんだろうと不思議に思う
ちなみに美人ぬかの拭き取りでやってるけど目茶目茶コットンに汚れついたのは満足

43 :スリムななし(仮)さん :2011/06/30(木) 05:56:57.61
>>42
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
十二匹目

44 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 15:19:20.72
「ヤーマン フォトエピ」使ってる人いない?
ロバ耳でシミにも効果あるってきいたんで。
でもすぐ飛びつける金額ではない…

45 :スリムななし(仮)さん :2011/06/30(木) 15:46:18.27
>>44
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
十三匹目


46 :スリムななし(仮)さん:2011/07/03(日) 18:10:48.86
age

47 :スリムななし(仮)さん:2011/07/03(日) 18:11:24.74
sageてた

48 :スリムななし(仮)さん :2011/07/03(日) 18:36:05.79
>>46
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた 変わり者
十四匹目

>>47
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
十五匹目


49 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 00:55:35.20
多分、奥さんが高い美顔器を買いたがってるのを、
どうしても阻止したい夫くんじゃないかな。

50 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 08:31:18.71
>>49
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
十六匹目


51 :スリムななし(仮)さん:2011/07/08(金) 01:41:57.01
ニュースキンの美顔器ってどうですか?

52 :スリムななし(仮)さん:2011/07/08(金) 08:24:03.87
>>51
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
十七匹目



53 :スリムななし(仮)さん:2011/07/08(金) 18:50:06.01
フヨウの美顔器高いけどめちゃくちゃ効果あり過ぎてびっくりした!

54 :スリムななし(仮)さん:2011/07/08(金) 19:27:35.91
>>53
暑くてびっくり死

梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
十八匹目


55 :スリムななし(仮)さん:2011/07/08(金) 21:11:37.48
フヨウ美顔器いいよね☆
買って良かった(^O^)

56 :スリムななし(仮)さん:2011/07/09(土) 09:26:41.69
>>55
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
十九匹目




57 :スリムななし(仮)さん:2011/07/09(土) 12:30:46.04
>>56
テメーいいかげんにしろや

58 :スリムななし(仮)さん:2011/07/09(土) 12:43:20.64
エコライト8というのがすぐ壊れちゃいました


59 :スリムななし(仮)さん:2011/07/09(土) 16:23:31.55
>>57>>58
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
二十匹目

湧き出てきた
変わり者
二十一匹目






60 :スリムななし(仮)さん:2011/07/09(土) 17:14:36.12
フヨウって鼠講で有名な所でしょ?

30万もするから効果あるんかと思ったら
買った友達全然変ってなかった

61 :スリムななし(仮)さん:2011/07/09(土) 19:14:30.23
>>60
湧き出てきた
変わり者
二十二匹目


62 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 15:05:19.99
>>61
オメーのマンコのビラビラに美顔器あててヒィヒィ言わせたろか

63 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 16:10:36.27
>>62
梅雨の晴れ間に
湧き出てきた
変わり者
二十三匹目


64 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 17:10:28.28
梅雨明けしたよ

65 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 17:18:31.06
>それ幾らの?初めて聞いたけど、80万とかって出てきたよ

66 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 17:19:01.75
>65は>58へ

67 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 17:52:40.23
今までン10万する美顔器使ってたけど、先日美容鍼行ったらめっちゃリフトアップするし
肌も綺麗になるし、なんか今までかけてきたお金をムダにした気分。
美容鍼すごいよ。
美顔器買うか悩んでるなら、一度美容鍼試したほうがいいと思う。
自分はめっちゃ後悔してる。

68 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 18:58:53.01
>>64>>65>>66>>67
梅雨あけて
部屋から出てきた
引き籠り二十四匹目 
二十五匹目 二十六匹目 二十七匹目


69 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 16:42:56.67
>>68は淫乱ババア

70 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 16:46:42.72
>>68
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪苦苦呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪苦苦呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

71 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 16:47:23.03
>>68
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

72 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 16:47:44.54
>>68
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

73 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 16:49:35.03
>>68
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨怨呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨怨呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

74 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 17:15:29.01
>>68
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨怨呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨怨呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

75 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 18:05:58.74
>>68
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨怨呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨怨呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

76 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:04:08.61
>>69>>70>>71>>72>>73>>74>>75
梅雨あけて
部屋から出てきた
引き籠り二十八匹目 二十九匹目 三十匹目
三十一匹目 三十二匹目 三十三匹目 三十四匹目 


>>70>>75
岡山でもお世話になりましたねww



77 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:39:12.63
>>76
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

78 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:39:56.17
>>76
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

79 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:41:13.29
>>76
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

80 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:42:01.10
>>76
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨霊呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨霊呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

81 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:43:28.75
>>76
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨怨呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨怨呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

82 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:44:05.51
みなさん見てあげて
【岡山】いいとこ知りません?【美容院】
をクリックして
>>533からたっぷりね


83 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:50:27.20
>>82
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

84 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:55:15.05
みなさん見てあげて
【岡山】いいとこ知りません?【美容院】
をクリックして
>>533からたっぷりね


85 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:55:17.78
>>82
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

86 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:55:59.91
>>82
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪苦苦呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪苦苦呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

87 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:56:31.36
>>82
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨霊呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨霊呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

88 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:57:39.56
>>82
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪死死呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

89 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:58:46.93
>>84
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨霊呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪怨霊呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

90 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:58:59.14
みなさん見てあげて
【岡山】いいとこ知りません?【美容院】
をクリックして
>>533からたっぷりね



91 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 20:04:33.23
>>90
オメー誰かバレたな(笑)

92 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 20:04:34.61
お盆だね
呪いは
墓地で頑張ってね

93 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 20:05:55.99
マンコもお盆になるよ

94 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 20:51:06.51
>>93
???

95 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 21:06:06.35
>>91
私は誰でしょう
バレたなで笑ってないで
正体をはっきり説明して


96 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 23:35:28.06
>>95
オメーの勤務先や氏名の個人情報をここで晒してもいいの?(笑)

97 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 08:47:55.92
>>96
何で(笑)なんですか

どうぞご遠慮なく晒したらいかがですか

98 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 09:34:25.65
梅雨あけて
部屋から出てきた
引き籠り
三十五匹目〜〜〜〜〜五十五匹目

99 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 09:41:55.58
自力で立ち上がるしかないよw


それか宝くじをあてつことだねw

100 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 09:52:13.08
>>97の個人情報しりたい!
さらせ、さらせ

2ちゃんねる以外にもさらせ

101 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 09:55:14.42
>>97のマンコはカビ生えて腐そうだからいらんわ

102 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 11:01:21.33
>>98
暇人(バカ)

103 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 14:51:02.09
マンコビラ〜ビラビラ〜ビラビラ〜ビーラビラ

マンコの穴からこんにちは\(^O^)/

104 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 16:30:02.35
>>99〜103
みんな暇人だね

梅雨あけて
部屋から出てきた
引き籠り
六十匹目


105 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 16:43:40.91
>>104
オメーが1番暇人の糞
部落に帰れ

106 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 09:08:42.72
>>105
猛暑に堪えられなくなって
現れた孤独な方
六十一匹目



107 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 10:27:48.54
もうスルーでいいよー

自己紹介なのか独りで寂しく一日中張り付いてしつこく粘着して、
論破できる知識も持ち合わせず数を数えるしか出来ない可哀相なお方なのよ。
みんな、そっとしておいてあげてw

はいはい、六十二匹目ですよー


108 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 19:45:05.20
>>107
お可哀想な方に・・・ほんとうにね

猛暑に堪えられなくなって
現れた孤独な方
六十二匹目


109 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 01:35:04.38
ここの荒し、まだ誰も削除以来出してないの?
なんだったら自分行こうか?

110 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 07:40:30.75
>>108>>109

猛暑に堪えられなくなって
現れた孤独な方
六十三匹目 六十四匹目

111 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 22:53:07.53
>>110のマンコは腐そうね

締め上げてもマンコ汁でないだろうな

干からびたカラカラマンコ

112 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 06:23:46.92
ふたなりだと…
胸熱

113 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 09:25:23.48
>>111>>112
猛暑に堪えられなくなって
現れた孤独な方
六十五匹目 六十六匹目




114 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 16:52:40.35
>>109
おねがいします

115 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 19:02:12.01
>>114
猛暑に堪えられなくなって
現れた孤独な方
六十七匹目



116 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 01:02:40.21
>>115
通報しました

117 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 18:44:22.55
>>116
ありがとう
みなさん淋しがりますね

猛暑に堪えられなくなって
現れた孤独な方
六十八匹目


118 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 18:54:19.77
>>117さんは他の美容スレでもあちこち見かけますが、何が目的なのですか?
スレ潰しですか?
仕事でしてるのでしょうか?
2ちゃんねるはスレを盛り上げる為に荒らしを雇ってわざと荒らすのがいると聞いた事あります。

119 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 18:59:34.41
>>118
猛暑に堪えられなくなって
現れた孤独な方
六十九匹目


120 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 19:05:38.40
面白きこと
なき世は
面白く

でしょうが<<118
このような方がいるから
2チャンネルが楽しいのですよ

121 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 16:57:18.26
>>120
尻の穴に帰れ、糞うんこ

122 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 19:45:46.64
>>121
尻の穴には
どうやって帰るの
しっかり教えて
夏休みの宿題のテーマにしたいから
お願いしますよ

123 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 20:08:01.19
このスレ見てたら電車の中で脱糞した
うんこの話しすぎだよ。
便意を催す

124 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 23:38:25.95
だってぇ〜、>>120>>122はウンコで出来た糞人間なんだもんwww

125 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 03:23:27.81
>>124
それ人間やない、うんこや

126 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 16:22:59.14
>>125
ウンコで出来た糞人間なんだもん
わかんないのか

127 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 02:45:28.90
パナソニックのデイモイスチャーを毎日使ったらシワ薄くなるし化粧ノリが良くなったよp(^^)q

128 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 11:32:20.42
>>127
そうか
ウンコなでつけたか

129 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 22:46:57.01
一斉処分
孤独に耐えられられなくなって
現れた猛暑の方
72匹目くらいまで

130 :スリムななし(仮)さん:2011/07/24(日) 09:29:24.68
>>129
そうか 一斉処分
ウンコなでつけたか


131 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 11:27:34.46
>>130
オメーも処分
オメーみたいな糞は便器にさっさと落ちて流れろ
糞人間が

132 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 18:53:36.44
>>131
自虐ね
そうか 一斉処分
ウンコなでつけたか



133 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 19:02:06.46
三匹たまったので浄化
猛暑に耐えられなくなって
現れた孤独な方
75匹くらいまで

134 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 19:16:55.98
>>133
模倣犯頑張ってね

135 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 22:52:56.81
今年は猛暑じゃないだろ

オメーの生まれた便器の中は暑いんだな

親もウンコで出来てるんだろ

136 :スリムななし(仮)さん:2011/08/04(木) 09:57:20.54
>>126
糞人間じゃなくてウンコそのものだよ
わかんないのか

137 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 17:11:26.80
マンコを綺麗にする美マン器って無いかなー

138 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 18:48:04.81
>>137
お前が発明しろ

139 :スリムななし(仮)さん:2011/08/25(木) 10:19:23.32
ブロナージュのイオンソニック
買ってしまった

安い

140 :スリムななし(仮)さん:2011/09/04(日) 16:01:07.48
>>137
イオンクレンジングはいかが?

141 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 04:48:04.29
>>137
肉棒で掻き回せば綺麗になるよ
最後におちんぽみるく注入すればもうぷりっぷりの美マンになる

142 :スリムななし(仮)さん:2011/09/22(木) 10:18:31.18
>>141
親が泣いてるぞ


143 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 12:32:42.99
モデルの友達が使ってたから試しに貸してもらったんだけど
かなり効いたから報告〜w
下あごあたりがかなり細くなった感じかな〜1週間くらいで筋肉痛になって
1ヶ月くらいしてから顔が一気に小さくなったのが分かるくらい変化あったよ〜
http://www.active-face.jp/

144 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 23:04:11.96
>>143
業者

145 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 23:10:49.49
なんだ

146 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 02:09:23.14
まるかんの連中とか小林正観とかも
韓国の相場師で金富子にお世話になって
結局は株で大きく儲けてるんだよね
みんなお金持ちはそんなもんですよ。
利用してる人だけが利用して儲ける。
でも、去年ぐらいから金富子も株式活性化??の
コンセプトで従来の限られた会員だけでなく
ネットの配信もしだしたね
「億様の株レシピ」 
「危険銘柄」「宝石な銘柄」 検索ヒットする。

147 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 13:52:01.07
風呂後のスチームってすぐやるんでしょ?
髪とか濡れたままとかどうしてる?

148 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 03:44:11.11
>>147
髪濡らしたままは有り得ない。すぐ乾かさないと雑菌がわくし、体が冷えて万病の元だ。

149 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 10:42:48.83
小林正観亡くなったよ。

150 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 16:52:32.01
>>148
レディをあまり脅かしてはいけませんよ。

151 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 20:31:02.90
サキナ使ってる人いますか?
友人に勧められて体験中です(1日目)
一生使えるとなると高いとは感じないような気もするけどサキナじゃなくてもいいのでは、と思う・・。


152 :スリムななし(仮)さん:2012/01/15(日) 21:17:45.90
科学的根拠は無いって言うけど使うと左だけ使ったら右と明らかに違うから効果あるじゃんと思った

153 :スリムななし(仮)さん:2012/01/27(金) 09:16:46.16
自分の事なんだから自分で決めたほうがいいと思うよ。結局は自分の肌を管理するのはあなた自身なんやしさ

154 :スリムななし(仮)さん:2012/01/27(金) 09:52:08.05
顔の見えない方々からご意見をいただいてもね。

155 :スリムななし(仮)さん:2012/02/27(月) 06:54:12.23
ナイトスチーマーつけて寝ると痒くて夜中かいてしまってブツブツ...向いてないのか、使い方が悪いのか...

156 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/27(月) 09:54:00.94
>>155
メンテナンスしてる?
カビとかいろんなものが放出されてるのかも(・∀・;)

157 :スリムななし(仮)さん:2012/02/28(火) 05:43:31.64
>>156
メンテナンスしてないです。やり方がわからなかったので、試しにドメストで部品&本体を洗ってプラズマクラスターで乾かしてみました。

158 :スリムななし(仮)さん:2012/02/28(火) 05:48:42.54
ドメストって・・・あーあ。

159 :スリムななし(仮)さん:2012/02/28(火) 09:40:47.06
マンコを綺麗にする美マン器ってある?
名器の美マンになりたい
(>_<)

160 :スリムななし(仮)さん:2012/02/28(火) 19:35:08.93
このスレ見てたら電車の中で脱糞した

便意を催す


161 :スリムななし(仮)さん:2012/02/28(火) 20:09:49.83
だっぷんだ!

162 :スリムななし(仮)さん:2012/02/28(火) 21:33:51.91
お尻の穴までプリプリもっちり

163 :スリムななし(仮)さん:2012/03/02(金) 07:08:59.05
ドメストで肌のシミ消えないか?
何でも漂白、脱色するかな

164 :スリムななし(仮)さん:2012/03/02(金) 18:06:48.21
ドメストはマンコの黒ずみまで取れるよ
敏感になるから感じやすくなるし
マンズリも気持ち良くなる

165 :スリムななし(仮)さん:2012/03/02(金) 19:08:32.58
このスレ見てたら電車の中で脱糞した

便意を催す


166 :スリムななし(仮)さん:2012/03/03(土) 17:00:02.33
彼氏のチン〇をきれいにする美チン器ってないですか?
やっぱりツルピカにして美味しく舐めたいな

167 :スリムななし(仮)さん:2012/03/03(土) 20:00:37.93
>>166
同じアホか。
マンコを綺麗にする美マン器ってある?
名器の美マンになりたい
(>_<)


168 :スリムななし(仮)さん:2012/03/03(土) 21:09:32.33
>>167
真面目に聞いています!
茶化さないで(>_<)

169 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/03(土) 21:12:16.95
ひどい自作自演を見た(・∀・;)

170 :スリムななし(仮)さん:2012/03/04(日) 00:14:10.63
>>169
テメー いい加減にしろ

171 :スリムななし(仮)さん:2012/03/04(日) 17:50:58.14
真面目に聞いています!
茶化さないで(>_<)
と、<<166が美容板で怒ってます

172 :スリムななし(仮)さん:2012/03/04(日) 18:03:58.40
怒れ、逝かれ

173 :スリムななし(仮)さん:2012/03/05(月) 10:12:32.31
マン汁を入れてイオンスチーマーすると、肌がプリプリになる!
マン汁ってプラセンタに似てるからかな
皆さんやってみてね

174 :スリムななし(仮)さん:2012/03/05(月) 18:31:44.32
ハーイ!!!

175 :スリムななし(仮)さん:2012/03/05(月) 19:41:14.63
>>174
いいお返事でおりこうさんですね
さあ次はお前の臭いマンコを拡げなさい

176 :スリムななし(仮)さん:2012/03/05(月) 19:44:15.51
ウン、ウン
イマネうんちキバッテルノ

177 :スリムななし(仮)さん:2012/03/07(水) 20:52:11.07
最近、超音波ではなく、音波美顔器が出てきているけど
音波のほうがぶるぶるがわかっていいような気がしますが
使った事ある人おしえてください
isoniaを狙っています

178 :スリムななし(仮)さん:2012/03/08(木) 09:13:39.10
>>177

そして、粗大ごみになるのであった〜〜

179 :スリムななし(仮)さん:2012/03/08(木) 14:37:16.55

てかそんな大きくないし
燃やさないごみでと思う

音波か
毛穴のニュルも出そうだな

180 :スリムななし(仮)さん:2012/03/08(木) 23:24:05.14
今冬は念願のスチーマーを買ってしまったけど、すでに置物と化してる・・・w

181 :スリムななし(仮)さん:2012/03/09(金) 08:14:29.19
高い割りに効果がわかりにくそうだね
でも美顔器使うときに顔にスチーム当てながらだと
ジェルが乾燥しにくそうでよさげ

182 :スリムななし(仮)さん:2012/03/09(金) 09:12:44.88
>>180
そして、燃やさないごみになるのであった〜〜

183 :スリムななし(仮)さん:2012/03/09(金) 19:38:18.45
なりません!

184 :スリムななし(仮)さん:2012/03/09(金) 19:46:02.06
>>181
前に店頭で試したとき、一発で肌がモチモチして調子が良くなった気がしたので
ずっと欲しかったんだよ。でも家で使うとあんまり劇的な効果は感じなかった。
こんなもんなのかな。今年たまたま調子がいいだけか。

185 :スリムななし(仮)さん:2012/03/09(金) 19:52:45.70
>>183
あなたのが・・・
それでも、粗大ごみになるのであった〜〜

186 :スリムななし(仮)さん:2012/03/09(金) 20:19:07.10
>>184
髪もしっとりするとか聞くけどねー
一度くらい試してみたいわ

超音波美顔器も何にも音がしないから効果があるのかないのかわかんない
音波は歯ブラシのようなブーン音がしそうだね

187 :スリムななし(仮)さん:2012/03/10(土) 00:52:07.85
超音波は私も持ってるけどマジで効果わがんねw

>>185
しません!

188 :スリムななし(仮)さん:2012/03/10(土) 06:59:46.80
超音波美顔器で変わったって人ビフォーアフター見てみたいわ
イオン導入とか、イオンクレンジングとか全然実感というものを体験したことがない

189 :スリムななし(仮)さん:2012/03/10(土) 08:11:12.57
エステも実感しないよ

やってもらったぞ、って気分で綺麗になったと思わせられてるだけ泣きがする

190 :スリムななし(仮)さん:2012/03/10(土) 08:12:06.92
泣き×
な気○

191 :スリムななし(仮)さん:2012/03/10(土) 10:07:41.83
>>187

それでも、粗大ごみになるのであった〜〜

いや、もうなったか?


192 :スリムななし(仮)さん:2012/03/10(土) 18:35:45.05
まんこをきれいにする美マン器はありますか?

色も締まりもいい美マンになりたいよ

193 :スリムななし(仮)さん:2012/03/10(土) 18:54:34.36
2012/03/03(土) 20:00:37.93
>>166
同じアホか。
マンコを綺麗にする美マン器ってある?
名器の美マンになりたい
(>_<)


194 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/10(土) 19:15:16.87
中学生かなww(・∀・)

195 :スリムななし(仮)さん:2012/03/10(土) 19:20:30.03
彼氏ともうすぐエッチする予定なんです!

茶化さないで真面目に教えて下さい!

バイオプトロンあてたら黒ズミがきれいになるかな?ピンク色のマンコにしたい(>_<)

196 :スリムななし(仮)さん:2012/03/10(土) 19:21:24.79
にきび用に売ってるオゾンでも照射しろw

197 :スリムななし(仮)さん:2012/03/11(日) 02:13:54.89
>>188
イオン導入はビタミンCやったことあるけど、もんのすごい乾燥してパリッパリになる。
きちんと保湿しないと皮膚に薄くかさぶたが張ったようになった。
そのあとの調子は良かったと思う。
原料を入手するのが面倒で最近は全然やってないけど、あれは効果あると思うよ。

198 :スリムななし(仮)さん:2012/03/11(日) 02:15:51.31
>>191
な・ら・な・いっ!

>>189
誰かが言ってたけど、所詮他人がオシゴトで触ってくれるもんだから・・・
内心では「このブスが・・・」「あ〜だっる〜い」とか思いながら撫でられてるかもしれんw
だからね、自分の手で綺麗になれ〜ってやるほうが絶対キレイになるはずって言ってた。

199 :スリムななし(仮)さん:2012/03/11(日) 02:17:40.94
>>192>>195
締まりをよくするために鍛える器具はある。
代表的な通販サイトだと、ラ○ピースクラブとか。まわしもんじゃないけど検索してみ。

ピンクまんこにする必要はないよ。黒まんこはお年頃の証だからね。
ピンクなのは生理の上がったおばあちゃんか、初潮前のロリっ子だけ。

200 :スリムななし(仮)さん:2012/03/11(日) 09:23:44.83
>>198
もーなってるからムキになってる〜〜

>>199
どうしてわかったのですか。

ピンクなのは生理の上がったおばあちゃんか、初潮前のロリっ子だけ。

201 :スリムななし(仮)さん:2012/03/11(日) 16:40:23.22
>>199
有難うo(^-^)o
参考にしてみます

ピンクじゃないと遊んでると思われないかなぁ…
私のは黒ずんでるけど

皆さんのマンコも黒っぽいの?
他人の見た事ないからなぁ
お風呂でも拡げないと見えないし

202 :スリムななし(仮)さん:2012/03/11(日) 17:48:41.86
>>198
エステシャンにあこがれた時期もあったが
毎日やってたらそう思うようになっちゃうかもな

203 :スリムななし(仮)さん:2012/03/11(日) 18:39:00.60
業者に乗せられてるだけ
な・ら・な・いっ!


204 :スリムななし(仮)さん:2012/03/11(日) 18:46:49.92
アホ丸出し!!
<<203

205 :スリムななし(仮)さん:2012/03/11(日) 19:41:06.85
>>203
それでも、粗大ごみになるのであった〜〜


206 :スリムななし(仮)さん:2012/03/11(日) 22:38:49.75
>>205
粗大ゴミはテメーだよ!
生ゴミは消えな!

207 :スリムななし(仮)さん:2012/03/12(月) 01:34:43.24
>>201
お年頃のアジア人は皆黒ずんでますよ。健康な証拠です。

208 :スリムななし(仮)さん:2012/03/12(月) 08:15:22.09
>>206
あれ〜あんたも粗大ごみになったの
よろしくね

209 :スリムななし(仮)さん:2012/03/13(火) 16:02:04.41
>>208は干上がったマンコにこびりついたマンカス

210 :スリムななし(仮)さん:2012/03/13(火) 16:46:26.17
>>209
あなたのがそうなのね。

明日当たり気を付けないとね。

あれ〜あんたも粗大ごみになったの
よろしくね


211 :スリムななし(仮)さん:2012/03/13(火) 17:42:36.82
>>210
テメーいいかげんにしろ

212 :スリムななし(仮)さん:2012/03/13(火) 19:04:14.41
ぶっちゃけ美顔器って効果あるの?

213 :スリムななし(仮)さん:2012/03/13(火) 19:43:39.47
だから、ぶっちゃけ
それでも、粗大ごみになるのであった〜〜


214 :スリムななし(仮)さん:2012/03/14(水) 21:23:26.53
粗大ごみって集積所に電話してコンビニでシール買って
番号書いて出さないといけないんでしょ

215 :スリムななし(仮)さん:2012/03/15(木) 09:21:39.10
郵便局でも売ってるよ

216 :スリムななし(仮)さん:2012/03/23(金) 17:19:22.52
CMC-L1413
↑これどうなん?

217 :スリムななし(仮)さん:2012/03/23(金) 19:43:59.22
>>216
あれ〜あんたも粗大ごみになるの
ごみ置き場でよろしくね


218 :スリムななし(仮)さん:2012/03/24(土) 00:30:42.09
>>216
どこのメーカーの何?

219 :スリムななし(仮)さん:2012/03/24(土) 09:28:11.37
くぐれや

220 :スリムななし(仮)さん:2012/03/24(土) 19:00:47.89
いきなり型番だけ書くなよカス

221 :スリムななし(仮)さん:2012/03/24(土) 19:37:44.96
>>220
型番でしっかり、検索しろ
おばかさ〜ん

222 :スリムななし(仮)さん:2012/03/24(土) 21:52:55.91
死ね!!!

223 :スリムななし(仮)さん:2012/03/26(月) 14:30:21.54
毎晩マンコにナノケアスチーマーしてたらヒリヒリして敏感になった
歩くだけでも感じてびっしょり・・
どうしたら治る?

224 :スリムななし(仮)さん:2012/03/26(月) 16:59:05.12
>>223
皮膚科じゃなくて頭の病院かな。

225 :スリムななし(仮)さん:2012/03/26(月) 17:33:43.31
すごーく敏感であってほしいと思ってるんだろうな童貞君は

226 :スリムななし(仮)さん:2012/03/26(月) 17:35:32.18
大体ああいうことを書き込むのは童貞男だからほっときー

227 :スリムななし(仮)さん:2012/03/26(月) 17:53:25.66
いやーん!ホントの事なのに
過敏になって歩くだけで下着がびっしょりになるよ
そもそも男はナノケアなんか知らないよ

228 :スリムななし(仮)さん:2012/03/26(月) 18:54:50.16
アホが
楽しめや

229 :スリムななし(仮)さん:2012/03/27(火) 01:36:01.73
どっからどうみてもネカマっすw

230 :スリムななし(仮)さん:2012/03/29(木) 15:46:41.00
みんなもナノケア使ってパンパンマンコになろう!

231 :スリムななし(仮)さん:2012/03/29(木) 18:34:37.39
などと意味不明な供述をしており

232 :スリムななし(仮)さん:2012/03/29(木) 18:52:58.81
私も賛成だと<<230に思うなり

233 :スリムななし(仮)さん:2012/03/29(木) 22:53:43.01
ビューティ−マンコにするにはナノケアスチーマー?バイオプトロン?

どっちがいいのかな?
恥ずかしいくらいの美マンになりたい(>_<)

234 :スリムななし(仮)さん:2012/03/30(金) 13:15:31.01
>>233
両方一定期間ずつ使ってみて
効果確認ですね

235 :スリムななし(仮)さん:2012/04/01(日) 16:49:06.54
安いエレクトロポレーションをご存知の方いたら
何かオススメを教えて

236 :スリムななし(仮)さん:2012/04/01(日) 19:06:04.78
>>235
あれ〜あんたも粗大ごみになるの
ごみ置き場でよろしくね


237 :スリムななし(仮)さん:2012/04/02(月) 09:59:49.29
エレクトロポレーションなんか効果ないだろ

いくら深く肌に浸透させるっていっても洗顔したら元に戻る(笑)

エステのまやかしボッタクリ商法

238 :この店はいい店 :2012/04/02(月) 12:45:40.65
この店はいい店
ブランド製偽ウェブサイト
グッチ財布コピー品
グッチ財布偽物グッチ財布
ブランドグッチ財布コピー
コピーグッチ財布
グッチ財布模造品
グッチ財布販売
専門コピーグッチ財布
通販グッチ財布
新作グッチ財布
人気グッチ財布
超激安グッチ財布
グッチ財布市場
グッチ財布製偽
グッチ商標コピー
http://murl.kz/qGtNV
http://murl.kz/jvI2L
http://murl.kz/SWAs1


239 :スリムななし(仮)さん:2012/04/03(火) 12:59:38.83
>>237
それを言ったらイオン導入とかもじゃね?

240 :スリムななし(仮)さん:2012/04/03(火) 13:54:48.13
洗顔したくらいで元に戻らない成分もあるけどね

241 :スリムななし(仮)さん:2012/04/09(月) 13:43:36.49
フヨウ美顔器が効果が一番あると思われる

242 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/09(月) 13:51:57.52
>>241
高いじゃん!!
帰りたいって言っても買うまで返してくれないんでしょ?
怖いわぁ(・∀・;)

243 :スリムななし(仮)さん:2012/04/09(月) 20:09:39.09
高くても一生モノになるからね
エレクトロポレーションやイオン導入みたいな詐欺美顔器よりはマシ

244 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 00:55:54.45
詐欺

245 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 01:28:15.41
>>241
はいはいマルチ宣伝乙ww

246 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 08:56:17.80
フヨウ工作員は化粧板にもどこにでもいるな

247 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 09:52:11.10
使った事ない癖に批判はよくない!
一度サロンで試してみたら?
効果すごいよ!

248 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 13:09:21.46
>>247
>>242
怖〜い

249 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 13:36:48.46
>>248
サロンにおいでよ
!(^^)!
来て試して!

250 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 13:53:02.26
美顔器は試してから買わないと失敗しそうで怖いもんね。
購入して後悔する方も多いのでは?
お試ししてから購入できるって、私はとっても良心的だと思います。

251 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 14:22:08.32
そうよ!!フヨウの美顔器を買いましょう!!
フヨウ最高!!
フヨウ万歳!!

252 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 14:48:54.55
言わなくても分かるよ
これほどロングセラーな美顔器って他にないよね
品質や機能が最高ってことの証明よ

253 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 15:00:02.96
そうよ!!売れば紹介者だって儲かるんだもの、
がんばって売るわ〜!!
さぁ〜買った買ったぁ〜!!
使わなくてもいいの!!買うだけ買って!!
えっ?お金がない?大丈夫ローンがあるわ、
ローン組んで私のために買って〜!!!!!!!!w

254 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 15:26:39.27
>>253
オメーはフヨウを陥れたいみたいだなwww
あんまり調子に乗ると営業妨害で訴えるよ(笑)

255 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 15:27:46.40
↑間違い
×訴える
〇訴えられる

256 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 19:18:44.86
おちんこがか細いのは
↑間違いかしら

257 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 21:11:16.52
>>256
死ねば

258 :スリムななし(仮)さん:2012/04/10(火) 21:34:24.38
>>256の腐って干からびたマンビラを引きちぎりたい!

259 :スリムななし(仮)さん:2012/04/11(水) 00:20:28.65
エビスで、十分

260 :スリムななし(仮)さん:2012/04/11(水) 00:29:05.95
>>247
消えろウゼエwwwwwwwwwww

261 :スリムななし(仮)さん:2012/04/11(水) 08:29:46.33
>>260
気を付けて〜鬱に
wwwwwwwwwww

「www」とは - 2ちゃんねるのVIP用語のひとつ。躁状態で笑っているさまを表す。

262 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/11(水) 08:50:54.85
>>261
今日もがんばって売るのだぞww(・∀・)

263 :スリムななし(仮)さん:2012/04/11(水) 10:06:12.91
売るのだぞww
何を売ればいいの
オシエテ〜

264 :スリムななし(仮)さん:2012/04/11(水) 21:53:39.72
あなたの大切なマンコを売りなさい

265 :スリムななし(仮)さん:2012/04/15(日) 22:02:18.79
劇的に効果があるなら
フォトショ臭のない
使用前
使用後
の写真であふれかえるよ

266 :スリムななし(仮)さん:2012/04/15(日) 22:17:54.67
ヤーマンのプラチナホワイトソニック
8MHz(800万回の振動)ってのが売りみたいだけれど

たとえば美容整形外科で使うウルセラの場合
二つのモードがあって7.5MHzは皮膚の深さ3o
4.5MHzが4.5oの深さで熱反応という事になっている

つまり周波数は方が低い方が深く効くんであって
やたら細かく振動させれば振動幅も小さくなるだけで効果も弱いって事になる

早く動きすぎたら止まっているのと同じじゃあないかという忍者理論

267 :スリムななし(仮)さん:2012/04/15(日) 22:23:27.09
家庭用出力の弱弱しい振動で美顔するぐらいなら
地震の振動の方がドキドキして血行もよくなるって寸法ですわ

268 :スリムななし(仮)さん:2012/04/16(月) 04:07:43.27
とりあえずエステナードソニックのステマが氾濫している気がするんだな
特徴は独断のランキングが3つぐらいあって1位がエステナードソニック
2位3位が別の商品であたかも素人が書いてるブログ風
しかしコメント欄はなし

269 :スリムななし(仮)さん:2012/04/16(月) 09:19:20.48
何をいまさら
ブロガーにタダで配って記事書かせたり
契約取れたら1000円もらえたりしたじゃん
いつのステマだよ

270 :スリムななし(仮)さん:2012/04/16(月) 13:02:27.04
パナソニックのはどう?

271 :スリムななし(仮)さん:2012/04/16(月) 13:51:21.01
パナソニックのどれだよ

272 :スリムななし(仮)さん:2012/04/16(月) 19:37:26.06
ゴミ置き場に逝けばいろいろあるよ


273 :スリムななし(仮)さん:2012/04/17(火) 13:18:12.00
黒〇瞳や藤〇紀香が使ってるバイオプトロンプロワンがおすすめ

274 :スリムななし(仮)さん:2012/04/17(火) 13:35:00.45
さっき行ったらゴミ置き場にあったな


275 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/17(火) 13:57:14.01
>>274
もしかしてご近所?
私も今朝、ゴミ置き場で見て「あ〜バイオプトロンプロワンだ!!」
って言っちゃったよww(・∀・)

276 :スリムななし(仮)さん:2012/04/17(火) 14:04:32.56
>>274>>275
精神科いけ ゴミ

277 :スリムななし(仮)さん:2012/04/17(火) 14:07:47.97
>>276
お前は世間から捨てられるなよ

278 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/17(火) 14:21:54.47
>>276
バイオプトロンプロワンといっしょにするなよ!!!

279 :スリムななし(仮)さん:2012/04/17(火) 16:48:57.04
>>277はビッチ糞マンコ

280 :スリムななし(仮)さん:2012/04/17(火) 16:54:28.92
>>278オメーは顔にマン汁塗って屁でもあびてろ!

281 :スリムななし(仮)さん:2012/04/17(火) 17:18:39.51
>>279>>280

お前は世間から捨てられるなよ




282 :スリムななし(仮)さん:2012/04/17(火) 17:41:58.18
>>281

お前は便器に流されるなよ

283 :スリムななし(仮)さん:2012/04/17(火) 18:35:48.74
>>282
ご心配なく、ドボン便所で生活してるので、流されないよ
溜るだけよ〜〜

284 :スリムななし(仮)さん:2012/04/20(金) 22:44:01.93
バイオプトロンプロ1は最高の美顔器だよ

285 :スリムななし(仮)さん:2012/04/21(土) 01:26:16.86
さっき行ったらゴミ置き場にあったな



286 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/21(土) 08:52:29.25
>>285
もしかしてご近所?
私も今朝、ゴミ置き場で見て「あ〜バイオプトロンプロワンだ!!」
って言っちゃったよww(・∀・)

287 :スリムななし(仮)さん:2012/04/21(土) 11:38:58.78
バイオプトロンプロワンって購入する人多いんだね

テレビみたいに一家に一台の人気美顔器なんで、そりゃあ廃棄もあると思うよ。

288 :スリムななし(仮)さん:2012/04/21(土) 11:48:17.03
購入する人が多いからゴミ置き場で目立つ

哀れなる美顔器のなれの果て
そして、使用結果の顔も納得できないし〜

289 :スリムななし(仮)さん:2012/04/21(土) 13:14:31.09
バイオプトロンはランプが切れたら買い替える人が多いからね

修理するより買い替えた方が新しくて気持ちがいいし
効果があるし、黒〇瞳や藤〇紀香も使ってる美顔器だからとっても安心。

永遠の若さを手に入れる事ができるなら私には安い買い物ですo(^-^)o

290 :スリムななし(仮)さん:2012/04/21(土) 14:29:05.41
>>289
それ本当なの?
黒〇瞳や藤〇紀香の事務所に連絡してみよう!!

291 :スリムななし(仮)さん:2012/04/21(土) 18:59:38.16
>>290
基地外、死ね

292 :スリムななし(仮)さん:2012/04/21(土) 19:13:16.92
>>290はマンビラ真っ黒なビッチ婆

293 :スリムななし(仮)さん:2012/04/21(土) 19:16:52.07
>>291
春ですから、気にしないの
街で騒いでいるわけではないのだから


294 :スリムななし(仮)さん:2012/04/21(土) 21:23:02.73
>>291
レス間違ってるよ?
>>289でしょ?w

295 :スリムななし(仮)さん:2012/04/21(土) 21:27:43.50
ビートップスで宣伝してたセレビューティー
ttp://www.b-tops.com/goods/itemdetail.php?p_code=H0601&i_code=11107&c_code=0902
あっとコスメでは好評価のようだけどどうなんだろ?

296 :スリムななし(仮)さん:2012/04/22(日) 19:31:45.91
さっき行ったらゴミ置き場にあったな


297 :スリムななし(仮)さん:2012/04/22(日) 20:42:20.16
>>296
ゴミはお前だよ

298 :スリムななし(仮)さん:2012/04/23(月) 07:41:59.47
>>296
もしかしてご近所?
私も今朝、ゴミ置き場で見て「あ〜バイオプトロンプロワンだ!!」
って言っちゃったよww(・∀・)

299 :スリムななし(仮)さん:2012/04/23(月) 09:03:11.86
>>297
お前も見かけたな

300 :スリムななし(仮)さん:2012/04/23(月) 09:31:21.60
>>297
趣味の空き缶収集をしてたな

301 :スリムななし(仮)さん:2012/04/24(火) 00:19:09.51
>>300
そういうお前は女性のパンティを漁ってかぶってマン汁の染みの臭いを嗅いでたな

302 :スリムななし(仮)さん:2012/04/24(火) 08:51:04.13
>>301
はい!
ご名答、さすがパンティ漁りもされてる大先輩ですね。

303 :スリムななし(仮)さん:2012/04/24(火) 09:52:48.64
>>302はビッチだよ
捨ててある男のボクサーパンツを漁ってウン筋の染みの臭いを嗅いでた

304 :スリムななし(仮)さん:2012/04/24(火) 19:21:46.95
>>303
そうだよね、あんたがやってるんだからね
ビッチになって〜〜

ビッチ;雌犬、不快、押し付けがましい、嫌な女などの意味を指す罵倒語

305 :スリムななし(仮)さん:2012/05/11(金) 03:04:29.04
エステにいくのがめんどくさいけどたるみをなんとかしたいジャニーズ系のイケメンです

ローラーとか超音波とか・・わけわかんないにゃ・・

お姉さんがた、何買えばいいか教えてください

お礼におちんぽしゃめおくります。

306 :スリムななし(仮)さん:2012/05/12(土) 00:26:45.43
マンコを引き裂くように思い切りマンコ穴に顔をうずめたらマン汁パックで肌がきれいになるぜ

俺はガバガバのヤリマンビッチで毎晩してる

307 :スリムななし(仮)さん:2012/05/12(土) 23:37:37.53
>>305
きみ何歳?

308 :スリムななし(仮)さん:2012/05/19(土) 06:12:33.60
リファはどんな感じですかー
カラットを買おうと思ったけど、痛そうだから普通のやつにしようかな

309 :スリムななし(仮)さん:2012/05/19(土) 08:58:24.85
リファはお試しに置いてある店多いから
ちょっとやってきたら?

310 :スリムななし(仮)さん:2012/05/19(土) 09:03:43.30
サンプル使ってみたらめっちゃつままれる感じだったよ
でも高すぎ

311 :スリムななし(仮)さん:2012/05/20(日) 19:23:13.78
リファ業者おつ

312 :スリムななし(仮)さん:2012/05/23(水) 15:24:28.30
ベルフューズ使ってる方いますか?

313 :スリムななし(仮)さん:2012/05/29(火) 18:18:51.18
マンコに使ってますよ

美マンになりたいから

314 :スリムななし(仮)さん:2012/06/09(土) 12:37:32.99
糞スレ

315 :スリムななし(仮)さん:2012/06/09(土) 13:04:02.44
マンコスレ

316 :スリムななし(仮)さん:2012/06/09(土) 23:52:47.28
美顔器使う人は若作りして若い男と付き合いたいから使うんでしょ???
私の会社のアラサーの淫乱ババア達は若い男のチン〇と美顔器が大好物だよ。
美顔器使うババアってキモイ…オエッ

317 :スリムななし(仮)さん:2012/06/10(日) 02:47:10.91
フェイササイズUPってどお?

318 :スリムななし(仮)さん:2012/06/10(日) 06:34:36.73
>>316
若い男なんて金無いし興味ねーわ
見た目オバサンじゃオッサンからも相手にされないから若作りするんだよ

319 :スリムななし(仮)さん:2012/06/10(日) 16:19:01.27
要するに男を漁る為に美顔器を使うのですね
色キチガイのババアってキモイ。。。
オエッ(=_=V

320 :スリムななし(仮)さん:2012/06/10(日) 16:31:14.14
>>319
婆をかばうわけじゃないけど、好きな男から好かれたいときれいにすることの
何が悪いのさ
同性愛者?

321 :スリムななし(仮)さん:2012/06/10(日) 16:54:43.51
ババアになっても男に恋する姿はキモイ。。オエッ
会社にいるアラサーのババアは男を意識し過ぎて必死で痛いのばっか
ババアは一人でマンズリしてろって感じ

322 :スリムななし(仮)さん:2012/06/10(日) 16:57:55.93
価値観はそれぞれよ

スネカジリの学生の分際で、勉強を疎かにして彼氏とかつくっちゃってるのって
どーなの?って思う人もいるだろうし

逆に、若い頃にいっぱい恋愛して20代で結婚して落ち着くのがふつうでしょって
思うあなたみたいな人もいるだろうし

323 :スリムななし(仮)さん:2012/06/10(日) 17:23:50.52
恋は若いうちにするのが普通だと思うけど
30過ぎのババアが色気づくのって痛すぎ
美顔器やエステやで必死過ぎて笑えるし
男好きの痛いババアは見るだけでキモイ。。。オエッ

324 :スリムななし(仮)さん:2012/06/11(月) 12:49:08.57
>>308
リファいいですよ。フェイスラインはすぐわかります。

325 :スリムななし(仮)さん:2012/06/11(月) 17:16:11.55
フェイササイズアップよさそう

326 :スリムななし(仮)さん:2012/06/11(月) 18:56:04.77
マンコサイズがいいよ

アソコの締まりをよくするマンコサイズで
ガバガバマンコが
名器に大変身(笑)

327 :名無し:2012/06/11(月) 18:57:26.44
ここの懸賞、
試しにやってみたら見事大当たり!
百 万 円 当てちゃいました!
今なら高確率らしいです。
携帯サイトです。ぜひやってみて。
http://bit.ly/Liodv3

328 :スリムななし(仮)さん:2012/06/12(火) 11:46:10.37
マンコ体操

まんまん まんまん びらびら びらびら ビラを引き締めてきゅっきゅ きゅっきゅ
お尻の穴とマンコの穴の両方に力を入れてすると効果的だよ

はずみでブーってオナラしないようにね!(^^)!

329 :スリムななし(仮)さん:2012/06/27(水) 15:57:40.79
マンコ穴に入れたキュウリが中で折れた時に引き出す事が出来る美顔器はないでしょうか。

さっきオナニーして折れてしまいました(ノ゚O゚)ノ

前は彼氏に「キュウリのマン汁漬け」だって笑われて取ってもらったけど…最近別れてしまいました。

毛穴の吸引美顔器などで抜けますでしょうか?

330 :スリムななし(仮)さん:2012/06/27(水) 16:00:24.33
>>290
紀香バディ!という本にバイオプトロンについて載ってますよ。オススメとして。

331 :スリムななし(仮)さん:2012/06/27(水) 23:02:34.93
バイオプトロンで永遠の若さを手に入れたよ

332 :スリムななし(仮)さん:2012/07/16(月) 03:17:42.87
通電用にミズジェル使ってる人多いと思うんだけど、保存はどうしてる?冷蔵庫?
あと、開封後どのぐらいもつかな

333 :スリムななし(仮)さん:2012/07/17(火) 11:55:17.05
マン汁と混ぜて冷蔵保存すると通電効果倍増よ!!
イケメンのヌードを想像しながらマンズリしてマン汁採取ガンバレェ〜

334 :スリムななし(仮)さん:2012/07/23(月) 15:00:03.82
美マンコ!!(笑)美顔器使う人って若いイケメンと付き合いたいからでしょ?要するに欲求不満の淫乱ババア(笑)男の裸を想像しながらマンコをいじくるなんてはしたなくて最低だね

335 :スリムななし(仮)さん:2012/08/03(金) 17:59:45.14
フェイスクリエを首にするとすっきりして気持ちが良いね。
汚れた肌着を脱いで綺麗なのに着替えたような感じ。

336 :スリムななし(仮)さん:2012/08/04(土) 01:04:02.45
↑日立の業者乙

337 :スリムななし(仮)さん:2012/08/04(土) 13:55:30.14
>>336
別にフェイスクリエじゃなくてもいいよw導出なら。

338 :スリムななし(仮)さん:2012/08/06(月) 07:32:50.30
フェイスクリエでマンコの割れ目までツルピカよ!

339 :スリムななし(仮)さん:2012/08/16(木) 15:32:57.54
ちょっと痛い広告 美顔器 / 美容器具
http://www.youtube.com/watch?v=dHjCe9vokZY

340 :スリムななし(仮)さん:2012/10/02(火) 10:38:27.83
保守

341 :ゆき:2012/10/12(金) 15:33:05.80
エステナードソニックについて詳しくまとめましたhttp://eirawanspa.com/

342 :スリムななし(仮)さん:2012/10/15(月) 06:47:07.36
まんこ穴からコンニチハ

まんこのワレメをひろげよう

343 :スリムななし(仮)さん:2012/10/24(水) 08:32:23.95
ツインエレナイザーPROにはマイクロカレント機能なるものがあり、
肌を引き締めたるみが改善されるそうですね。

リファカラットとどっちが効果があるとかありますか?

両方使ったことある人がいたら、教えてください。


344 :スリムななし(仮)さん:2012/10/24(水) 15:56:33.09
トライポーラのおかげで顔の脂肪吸引なんて考えなくなった
やはり毎日のケアですね

345 :スリムななし(仮)さん:2012/10/31(水) 21:09:09.80
トライポーラ使ったらマンコの穴の締まりが良くなったし温かくて気持ちがいい。

346 :スリムななし(仮)さん:2012/11/20(火) 22:11:42.42
トライポーラ買おうかと思って色々調べてたんだけど、超音波との区別がいまいちわからん。
単純に効果が真皮の奥まで届く、みたいに考えれば良いの?
真皮の摩擦熱で温まるトライポーラの方が結果的には超音波よりも効果が高い?
アンチエイジングってよりも整肌、油分と水分のコンディション改善がメインです。
今は週一でイオン導入出だけやってます。
イオン導入の機械に高周波もついてるけど音がちょっと怖くて今だに使ってない…。
1万の超音波か3万のトライポーラか…

347 :スリムななし(仮)さん:2013/03/03(日) 18:01:03.87
Dr.Arrivo 使ってる人いません?

348 :スリムななし(仮)さん:2013/03/03(日) 23:27:42.08
エステナードソニックは糞!

http://xn--nckgh0pyb4cb0662e3zey83jh7sc.com/

349 :スリムななし(仮)さん:2013/03/05(火) 07:39:48.01
>>289
たかの○梨で勧められた。
確かにポカポカして気持ち良かったけど高すぎる。エステティシャンの人も藤○紀香が使ってるって言ってたな。
同じような可視光線のライトはベッカムも使ってるとか。(怪我の治療で)

350 :スリムななし(仮)さん:2013/06/02(日) 23:55:36.26
>>343
今更ながら
引き締めならどっちも悪くない
リファは体に使えるのとジェルいらずなので楽
美肌効果入れるならツインエレナイザーのが効果がある

351 :スリムななし(仮)さん:2013/06/03(月) 01:12:52.01
目元や首などリンパマッサージにはリファOスタイルやリファカラット愛用してるけど
頬のたるみ対策にはフェイササイズアップの方が効果を感じた

352 :スリムななし(仮)さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
マンコの引き締めにもリファいいね

クリトリス皮を指でめくってマンコ豆をリファでイジるとマジ昇天するよ(笑)

353 :スリムななし(仮)さん:2013/09/01(日) 21:29:41.26
バイオプトロン、楽天で2万円台で売られてたが
偽物かなと買わずにいて今日ページ見たら20万円台に値上げしてた
2万円台の時は在庫10個はあったと思うが・・・買えば良かった

354 :スリムななし(仮)さん:2013/09/07(土) 14:56:26.60
ドクターアリーヴォとzogankinは出力どれくらい違うの?
ドクターアリーヴォはおでこOK、zogankinはおでこ不可だから
zogankinの方が出力高いのかな?
あんまり高出力のマイクロ波をおでこに当てたら脳みそ煮えちゃうもんね

355 :スリムななし(仮)さん:2013/09/14(土) 09:11:18.50
昔から顔ポチャです。最近更に丸くなりました;
zogankinとリファカラットで迷ってます><
顔痩せにはどちらが効きますかね?
使ったことのある方いらっしゃいませんかー?

あ、フェイササイズアップでも迷ってました。

356 :スリムななし(仮)さん:2013/09/20(金) 16:42:58.34
355です
楽天でリファ買っちゃいました( ´・ω・`)

357 :スリムななし(仮)さん:2013/09/22(日) 01:28:11.20
俺もリファ欲しいんだけど効果どう?
てか何処に売ってんだろ

358 :スリムななし(仮)さん:2013/09/24(火) 08:42:52.74
ビックカメラとかの美顔器売り場にあるよ

359 :スリムななし(仮)さん:2013/09/25(水) 14:54:13.32
EMS美顔器を法令線〜頬のあたりに2分間ぐらい当てたら
頭がくらくらして平衡感覚がおかしくなった
意識が心許ない感じもある
これ中枢神経に悪影響ありそうだね

360 :スリムななし(仮)さん:2013/09/26(木) 20:30:55.69
リファって偽物があるらしいけど店で買うと大丈夫なんかな

361 :スリムななし(仮)さん:2013/10/01(火) 00:12:11.26
どこのやつ?ヤーマン?

362 :スリムななし(仮)さん:2013/10/01(火) 03:03:28.30
リファ買ったけど偽もんと本もんの見分け方ってある?
買ったのはジョーシン

363 :スリムななし(仮)さん:2013/10/08(火) 01:53:38.93
杉本あやも扱ってるエレクトロポレーション、マジでリフトアップしてはりが出る辞められない。買って良かったよ

364 :スリムななし(仮)さん:2013/10/11(金) 07:34:29.36
ヤーマンの最新機種プラチナソニック
たるみには効果ない

365 :スリムななし(仮)さん:2013/10/11(金) 08:55:38.52
ヤーマンは地雷

366 :スリムななし(仮)さん:2013/10/11(金) 11:05:59.28
リファ正規品高いし、パナのでいいわ。

367 :スリムななし(仮)さん:2013/10/11(金) 19:03:42.95
え、なんで?

368 :スリムななし(仮)さん:2013/10/11(金) 20:51:07.96
>>357
リファは自分も気になっている

太ってる友達がリファの試供品を腕に使ったら、肉が挟まれて痛いと言ってたw

369 :スリムななし(仮)さん:2013/10/12(土) 05:05:46.72
>>367
温かくなるし安いし。
リファとパナは店頭で試せたけど、パナのもいいなって感じだった。

370 :スリムななし(仮)さん:2013/10/12(土) 12:27:33.24
EMSって効果あるのかなぁ
ヤーマンのプラチナソニックの効果わからん

371 :スリムななし(仮)さん:2013/10/13(日) 14:28:52.90
整形外科で腰に当ててもらってる超音波が効くんで美顔器にも興味出て来た。
友人の持ってるパナのをお試し。出力は弱そうだが、骨に当たった時にキィィって
音が頭に響いてくるんで医療用と同じく超音波が出てる事は確かっぽかったので
パナのを購入。
自己責任で腰にも当ててみたけど出力は医療用の3分の1程度じゃないかな?

372 :スリムななし(仮)さん:2013/10/13(日) 18:23:21.87
パナソニックのって何買った?ソニックシェイプ?

373 :スリムななし(仮)さん:2013/10/13(日) 19:28:36.78
ヤーマンの超音波は音も振動もなくて何の効果もないよー
筋肉にきいてんのかなぁ

374 :スリムななし(仮)さん:2013/10/15(火) 00:38:30.13
>>372
ソニックシェイプです。
ちなみに医療用の場合1MHzと3MHzが切り替え出来るのがほとんどで、
1MHzが深部、3MHzが表層部(2cmまで)に効くようです。

375 :スリムななし(仮)さん:2013/10/16(水) 22:57:22.35
トリアってとうですか?
家庭用レーザー

376 :スリムななし(仮)さん:2013/10/18(金) 22:00:48.38
>>375
家庭用脱毛器の中では最強だよ
はっきり言ってそれ以外はあまり効き目ないと思う
しかし猛烈に痛い

377 :スリムななし(仮)さん:2013/10/18(金) 22:20:37.17
脱毛器じゃなくて、美顔器の方です
フラクショナルレーザー

378 :スリムななし(仮)さん:2013/10/21(月) 23:34:16.05
>>377
まあまあいいよ!

379 :スリムななし(仮)さん:2013/10/22(火) 14:57:21.42
ヤーマン商品不良多すぎる!

380 :スリムななし(仮)さん:2013/10/22(火) 23:17:51.33
それなりに知識がある人はヤーマンなんて信じてないよ

381 :スリムななし(仮)さん:2013/10/24(木) 00:20:33.58
美容室でリファカラット?を使った。
適度に肉摘まれて気持ちよかった。
初めて美顔器系で好印象。ジェルいらないから楽ですよね。
高いけど…次美容室行ったら買ってしまいそう。

382 :スリムななし(仮)さん:2013/10/24(木) 04:36:04.14
エステナードソニック ローズどうですか?

383 :スリムななし(仮)さん:2013/11/02(土) 21:05:24.72
リファカラットより顔のたるみに効く美顔器は無いの?

384 :スリムななし(仮)さん:2013/11/04(月) 22:57:09.80
脱毛器のケノンとかラヴィってどうなんですか?

385 :スリムななし(仮)さん:2013/11/06(水) 08:17:58.98
>>383
そもそもリファって効くのか?ら

386 :スリムななし(仮)さん:2013/11/06(水) 08:34:35.80
リファ買おうかと思ったけど最近寒いからパナのほうも気になる

387 :スリムななし(仮)さん:2013/11/08(金) 10:46:15.74
ドクターアリーヴォ使ってる人いる?
頬骨が邪魔でうまくEMS当てられないのが悩み
杉本彩の方がEMSの面積小さいから顔の小回りきくのかなぁ
しかも杉本彩の安いよね

388 :スリムななし(仮)さん:2013/11/08(金) 14:29:07.81
杉本彩のって、EMSとあと何が出来るの?
確かに金額安い

389 :スリムななし(仮)さん:2013/11/10(日) 02:49:32.68
>>387
1ヶ月ほど使ってるけど
頬が上がって目もでかくなる感じ
デコルテ辺りまでは使える
腕とか脚にも使えるって言われたけど
あの程度のEMSで腕や脚に効くとは思えない…

390 :スリムななし(仮)さん:2013/11/15(金) 00:00:56.31
トリアのスキンレーザーめちゃくちゃ不具合でまくりで欠陥掴まされたわ
まだ1ヶ月も経ってないのに
それに本体も内蔵電池の消耗もあるから2年置きくらいに交換しなきゃだめとかまぢかよって感じ
また数万かかるしどうなんだよ

391 :スリムななし(仮)さん:2013/11/18(月) 10:18:35.16
>>390
私も使ってるけど、不具合は今の所ないな。
不具合ってどんなやつ?

392 :スリムななし(仮)さん:2013/11/18(月) 10:54:48.36
>>391
使用時間が長いからかな?
足とか手にも使ってるんだけどいきなり電源が切れなくなって10分くらいそのままで照射の反応見ても痛くないからバカになったみたいな あとはいきなり警告ブザーがブーと鳴りそのまま電源入らなくなり使えなくなった 今修理中wほんとイライラするわ

393 :スリムななし(仮)さん:2013/11/18(月) 11:03:36.72
>>392
あー、ちょっとわかるw
うちは旦那と使ってるけど、充電しなければ二人分もたずにすぐ切れる…
なので、常に充電してるけどバッテリー消耗が不安だわ
機能はいいと思うんだけどね。

394 :スリムななし(仮)さん:2013/11/21(木) 04:55:20.39
サキナの美顔器か杉本彩さんのやつどっちがいいかな?
母の古いサキナ美顔器があるんだけど、これを使ってみるか、ララルーチェを買って使うか悩む。
サキナは高いから良さそうな気もするけど、最新の機器の方がいいのかなーとも思う。
週2回ずつダブルで使ったらやりすぎ?
何かどうしていいかわからなくなってきた。
ちなみに30歳です。

395 :スリムななし(仮)さん:2013/11/21(木) 20:50:58.70
ハダクリエを買ったのですが使い方の動画ってありますでしょうか
検索して出てくるのはがんがん肌の上を滑らせて、肌とコットンが
こすれて肌に悪いように思えるのですが、あれが正しい使い方なんですかね・・・

いまは振動ごとに一度肌から離して当てる部分を移動、という使い方をしてます

396 :スリムななし(仮)さん:2013/11/22(金) 01:50:42.18
過去スレ見てvigan 購入
到着後読み返してみたらレスがステマくさい
買っちゃったものはしょうがないので
一週間使ったらレポします

397 :スリムななし(仮)さん:2013/11/22(金) 19:21:30.72
男も使えるいい美顔器ってありますか?
普通に女性用の評価の高いの買えば間違いないでしょうか?

398 :スリムななし(仮)さん:2013/11/23(土) 01:50:35.31
>>392
私もちょうど今、同じように電源きれなくなったw
土日はカスタマー休みみたいだし、月曜に電話するか…
修理費かからなければいいんだけど

399 :スリムななし(仮)さん:2013/12/01(日) 01:19:09.18
クレンジング昨日つかったら角栓とれて
埋れてた産毛が目立つようになった.....

400 :スリムななし(仮)さん:2013/12/02(月) 16:13:42.00
杉本彩のララルーチェ買ってみたいと思う

401 :スリムななし(仮)さん:2013/12/02(月) 21:06:23.46
>>400
感想お待ちしております。

402 :スリムななし(仮)さん:2013/12/04(水) 22:41:42.17
BelleporaっていうLEDとかEMSとかついてる1万3千円くらいの美顔器ってどうなんだろう?
楽天もレビューはいいみたいだけど
機能の割りに安めだから興味あるんだけどどなたか使用してる方いませんか?

403 :スリムななし(仮)さん:2013/12/05(木) 01:45:23.01
杉本彩のやつはエレクトロポーションでも表皮までみたいだね
まぁ普段お使いのでOKって事はそういうことか…
だったらハダクリエでも効果は変わらないかと思ったり

それとも奮発してエレクトロポーションの真皮まで届くやつにするか
そうなると使うものもAPPSパウダーとかVEパウダー以外は必然的に高くなってランニングコストもかかると…
うーむ迷うなぁ

404 :スリムななし(仮)さん:2013/12/05(木) 02:34:29.49
間違いw
ポレーションです。すまん

405 :スリムななし(仮)さん:2013/12/07(土) 00:07:16.54
ファッション都市・神戸

神戸系ファッション(コンサバファッション・神戸系お嬢様)
神戸・山手の女性が時代の流行にとらわれることなく長年に渡って培ってきたとされるファッションスタイル

70年代のニュートラの全国的大流行を経て多くの女性がこぞって神戸系ファッションに憧れ、20代の女性を中心に流行。
その特徴は上品で保守的な、神戸のお嬢様を表現している。

昔からファッション産業を一大産業としてきた神戸は、明治期初頭の開港以来、国際貿易港の後背地としていちはやく西洋文化を取り入れ発展してきた。
さらに隣接する【芦屋、夙川、苦楽園】の高級住宅街と共に阪神間モダニズムを築いた。

早くから西洋化・近代化された神戸は上流階級(ハイソサエティ)文化を育んできた。

406 :スリムななし(仮)さん:2013/12/09(月) 16:47:53.30
結局エレクトロポレーションが一番いいね。
肌にヒアルやコラーゲンが直接染み込むからか、目のクマもなくなったし、肌に張りが出てリフトアップしたよ。
効果を実感できた美顔器はじめてかも。

407 :スリムななし(仮)さん:2013/12/09(月) 17:25:27.30
エレクトロポレーション エステサロンで受けてみたけど、レーザーより即効性があった。目の下もそうだけど全体的に張りが出たしリフトアップもした

408 :スリムななし(仮)さん:2013/12/10(火) 03:44:06.31
セシウム検査で判明した、関東の子どもの体内被曝の深刻度 
http://dot.asahi.com/wa/2013092500046.html

関東15市町で実施されている最新検査で、
子どもたちの尿の7割からセシウムが検出されていたことがわかった。
ジャーナリストの桐島瞬氏は、その被曝の深刻度を明らかにする。
ショッキングなデータをまず、ご紹介しよう。
常総生活協同組合(茨城県守谷市)が、
千葉県の松戸、柏、茨城県のつくば、取手など
関東地方15市町に住む0歳から18歳までの子どもを対象に実施した尿検査の結果である。

「初めの10人を終えたとき、すでに9人からセシウム134か137を検出していました。
予備検査を含めた最高値は1リットル当たり1.683ベクレル。
参考までに調べた大人は2.5ベクレルという高い数値でした。
いまも検査は継続中ですが、すでに測定を終えた85人中、
7割に相当する58人の尿からセシウムが出ています」(常総生協の横関純一さん)

検査を始めたのは、原発事故から1年半が経過した昨年11月。
検査対象全員の146人を終える来年明けごろには、
関東ではセシウムが検出される子どもの数はさらに膨れ上がっているだろう。

セシウム134と137はウランの核分裂などにより生じ、自然界には存在しない物質だ。
福島から近い関東の子どもたちが、原発事故で飛び散ったセシウムを体内に取り込んでいるのは間違いないだろう。

体内にセシウムを取り込むと、どういう影響が出るのか。内部被曝に詳しい琉球大学名誉教授の矢ケ崎克馬氏が解説する。
「セシウムは体のあらゆる臓器に蓄積し、子どもの甲状腺も例外ではありません。
震災後、関東地方の子どもたちに鼻血や下血などが見られたり甲状腺がんが増えているのも、内部被曝が原因です。」

矢ケ崎氏は、
「尿中に含まれるセシウム137がガンマ線だけ勘定して1ベクレルだとすれば、
体内に大人でおよそ240ベクレルのセシウムが存在し、それに加えてストロンチウム90もセシウムの半分程度あるとみる。」

409 :スリムななし(仮)さん:2013/12/12(木) 22:02:35.10
杉本彩のやつYahooで2万しない値段で売られてるどあれ正規品なのかな?
何であのサイトだけ安いんだろ

410 :スリムななし(仮)さん:2013/12/14(土) 02:34:33.62
>>406
どこの使ってますか?

411 :スリムななし(仮)さん:2013/12/14(土) 05:00:22.14
杉本彩のやつとアリーヴォ2だと効果は全然違うのかな?
予算がないから悩む〜

412 :スリムななし(仮)さん:2013/12/16(月) 21:49:58.03
>>406
私もどこのを使用されてるか気になるので教えて下さい

杉本彩のやつ買ったけど一回でほうれい線なくなった
一時的だと思うけど始めての美顔器としてはいいかも

413 :スリムななし(仮)さん:2013/12/17(火) 00:07:45.25
アリーヴォ2欲しいけどたけぇええええwww

414 :スリムななし(仮)さん:2013/12/18(水) 18:50:57.99
ベルポラ値段の割にすっごく良かったよ>>402
ていうかミスアリーヴォが高すぎるんだと思う

今度はトリア スキンエイジングケアレーザー買おうと思ってます

415 :スリムななし(仮)さん:2013/12/18(水) 20:11:35.29
>>414
マジですか!
ベルポラじゃなくて杉本彩の買っちゃった
壊れたらそっちに買い換えようかな・・・

416 :スリムななし(仮)さん:2013/12/18(水) 20:41:52.21
>>415
マジです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
保湿効果は言うまでもないですが
朝起きても朝の浮腫み顔じゃなくなったのがすごいと思います
一日中、湯上りの顔みたいな感じが持続するのもすごいと思ったょ
あっでも加湿空気清浄機を買ったのも相乗効果かもww

本当をいうと、美顔器って昔からオバサンの代名詞みたいでバカにしていました汗
(このスレの前の方でからかってる若い子とおんなじようにね‥)
でも今、それが必要な年齢になって、その威力にひれ伏していますw

今度買おうと思ってるトリアのスキンエイジングケアレーザーは
美顔器と併用できるみたいなので、超楽しみです
今の顔より来年の顔の方が楽しみって、幸せだと思います

昨日、このスレでも興奮して痛いカキコをしちゃったワタクシデシタ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1338940118/l50

417 :スリムななし(仮)さん:2013/12/19(木) 00:11:11.13
きめぇ

418 :スリムななし(仮)さん:2013/12/19(木) 01:20:52.99
首にやったらすっごくビリビリしてビックリw

419 :スリムななし(仮)さん:2013/12/19(木) 22:10:42.45
サキナのってどこにどういう効果があるんだろう。
高いしデカイけど、それなりの効果あるのかしら。

420 :スリムななし(仮)さん:2013/12/21(土) 00:16:56.45
>584:11/10(日) 22:16 kWq7gI/oI
>ララルーチェは 私も買うか迷って。ヨドバシでたずねると
>LEDが 弱いし あまりお勧めではない...って言われたよ。
>実際 まだ使っている人が周りにもいないし、なんとも言えないけど
>586:12/05(木) 03:01 emenPPG+0 [sage]
>杉本彩のはEP出力低いから表皮レベル(それも角質層まで公式に図解あり)でハダクリエとかわらんみたいよ
>どんな化粧水でもOKって事でお察し
>まぁLEDがついてるのとイオン化対応じゃないからハダクリエよかいいかもだけど

エレクトロポレーションはどこの製品がいいのか・・・

421 :スリムななし(仮)さん:2013/12/21(土) 09:07:26.91
98:12/14(土) 01:01 5w6lohRTO [sage]
エレクトロポレーションの美顔器でハイドロキノン導入したら一発でシミ消えた。
ハイドロキノンは塗っても効果無かったのに。
効果ありそうなのでVC誘導体も頑張ろう。
600:12/15(日) 18:34 JwAvsnYDO [sage]
>>599
PLASMA HANDY 3way real esthe って書いてある。中国製。オクで落としたのでかなり安かったけど、ほぼ同じ見た目、機能のものが楽天で何万もしてた。プラズマ導入とLEDとEMSの機能が付いてる。美容液も付いてた。
602:12/16(月) 09:48 LR114PfnP [sage]
>>601
これでいいのでは?
http://www.aliexpress.com/item/Popular-multi-function-Red-Blue-Green-light-for-colour-light-therapy-skin-lifting-skin-whitening-wrinkle/743782706.html
エレクトロポレーション、メソポレーション、
3色LED、EMS、ウォーム/サーマルトリートメント機能
603:12/16(月) 10:03 LR114PfnP [sage]
もっと安いのもあった。
http://www.aliexpress.com/store/product/5-in-1-LED-photon-home-beauty-skin-care-massager/904176_1076052163.html
こういうの、OEMでいくらでも高い値段ついてるからメーカー探すと同等のものが安く見つかるよ。

422 :スリムななし(仮)さん:2013/12/21(土) 17:55:56.60
表皮が重要とも思うけどw
深部は中からどうにかしないとムリでしょ
自分に効く化粧品持ってたら、パラベンとか入ってても表皮に働いてくれるなら
いんじゃないかと思うんだけど

423 :スリムななし(仮)さん:2013/12/22(日) 12:17:23.43
【超速報】関東の子供たち70%が 尿からセシウム

関東15市町で実施されている最新検査で
子どもたちの尿の7割からセシウムが
検出されていたことがわかった。

常総生活協同組合(茨城県守谷市)が、
千葉県の松戸、柏、茨城県のつくば、取手など関東地方15市町に住む0歳から18歳までの子どもを対象に実施した尿検査の結果である。

いまも検査は継続中ですが、
すでに測定を終えた85人中、約7割に相当する58人の尿から
1ベクレル以下のセシウムが出ています

食品1788品目を調査した資料がここにある。
結果を見ると、280品目からセシウムが検出されていた。
関東産食材の摂取で内部被曝し、放射線を発する状態が続くことが非常に危険なのです。
http://dot.asahi.com/wa/2013092500046.html
関東に住んでいる人間は終わり…

424 :スリムななし(仮)さん:2013/12/23(月) 20:14:14.21
お医者さんのこんなブログ見つけた。


エレクトロポレーション
http://www.ben-clinic.net/blog_ben/index.php?ID=54
〜略〜
メーカーは機器を売り込んだのち<消耗品の自社取り扱い薬剤>で一儲けしたいだけだと思います。
一部の機器で米国FDA認可と称しているものがありますが、従来の「イオン導入機」としての認可です。
いかにも新しいエレクトロポレーションで認可されているように見せかける<メーカーのごまかし>です。
実証はあくまでイオン導入と同レベルです。
現行の性能では、高価なメソセラピー用の薬剤を使用することはできません。
〜略〜

425 :スリムななし(仮)さん:2013/12/24(火) 01:42:08.44
イオン導入レベル?両方使った事あるけどそれはない。実際使った人が効果を認めてるわけだし、良いことには間違いない

426 :スリムななし(仮)さん:2013/12/24(火) 22:33:59.15
チタン製品で安いエレクトロポレーションってないですよね・・・?

427 :スリムななし(仮)さん:2013/12/25(水) 15:22:43.82
ないです

428 :スリムななし(仮)さん:2013/12/25(水) 17:19:33.37
アリーヴォがあるじゃないですかー

429 :スリムななし(仮)さん:2013/12/25(水) 21:23:43.17
アリーヴォは安くはないでしょ

430 :スリムななし(仮)さん:2013/12/26(木) 00:44:58.44
ヤーマンのラジオ波ついてる美顔器買っちゃったよ

431 :スリムななし(仮)さん:2013/12/29(日) 01:49:15.48
ガルバニックス2、ジェル高いんで精製水で代用しておk?

432 :スリムななし(仮)さん:2013/12/29(日) 14:06:30.38
精製水にキタンサン?とかじゃダメかね?

433 :スリムななし(仮)さん:2013/12/30(月) 11:09:59.17
以前エレクトロポレーションのメソポレ使って効果を感じなかったけど…。

先日エステでハーキンチャームはすごい効果だった。
施術中ビリビリ電気感じて終わったら、ヒアル入れたみたいにふっくら。
20代に見えるわ(笑)

高い機器じゃないとダメなのかね。
帰りに冬のボーナスで現品購入したが8万は年末には痛かった・・・。

434 :スリムななし(仮)さん:2014/01/01(水) 17:24:23.34
>>243
エレクトロなんちゃらって効果ゼロなの?

435 :スリムななし(仮)さん:2014/01/02(木) 03:54:48.98
エレクトロポレーションはマシンによると思う。

家庭用メソポレは全く効果なかった。してる間なにも感じないし。

だけどハーキンチャームは違ってた。
電気をビリビリ感じるし、終わって鏡みたら、張りが出てリフトアップしてた。

ハーキンチャームは業務用だったけど、そこのエステで一般向け販売されてたので即効で購入しました。

週に1度してるけど、ぐんぐん若返る。

436 :スリムななし(仮)さん:2014/01/02(木) 14:06:48.44
じゃあ杉本彩は?

437 :スリムななし(仮)さん:2014/01/02(木) 15:57:28.89
>>435
ttp://item.rakuten.co.jp/btstore/rbx-8157001/
ハーキン チャームってこれ?金属はチタンですか?

438 :スリムななし(仮)さん:2014/01/02(木) 16:25:14.83
>>437
あんま購買意欲が湧いてこない…

439 :スリムななし(仮)さん:2014/01/02(木) 17:01:58.37
金属とか知りません。
メーカーに聞いたら?
別に私は業者じゃないからあなたたちが買わなくても困りません。
美顔機の意見交換スレなので自分の体験を報告しただけだし。

440 :スリムななし(仮)さん:2014/01/02(木) 17:10:56.74
>>439
もう来なくていいよ。感じわるーぃ

441 :スリムななし(仮)さん:2014/01/02(木) 17:50:19.30
お屠蘇でm飲みましょ

442 :スリムななし(仮)さん:2014/01/10(金) 20:33:23.77
レブジュ リバイタライズスリーウェイプロという美顔器を購入した者ですが、
どなたか使用経験のある方いませんか?
1年程使用していますが、効果の程がいまいちわからず・・・

http://flppr.co.jp/product/detail/3731

443 :スリムななし(仮)さん:2014/01/11(土) 02:51:41.06
家庭用フラクショナルレーザー美顔器トリアのスレッドを建立しました!
高い金払って寒い中かしこまって美容外科行くなら、おうちでヌクヌク
気軽にフラクショナルやりましょ!冬の内に美肌っちゃえ〜

◆TRIAトリアスキンエイジングケアレーザー◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1389174184/

みんな集まって〜

444 :スリムななし(仮)さん:2014/01/11(土) 11:48:29.71
ファッション都市・神戸

神戸系ファッション(コンサバファッション・神戸系お嬢様)
神戸・山手の女性が時代の流行にとらわれることなく長年に渡って培ってきたとされるファッションスタイル

70年代のニュートラの全国的大流行を経て多くの女性がこぞって神戸系ファッションに憧れ、20代の女性を中心に流行。

その特徴は上品で保守的な、神戸のお嬢様を表現している。

昔からファッション産業を一大産業としてきた神戸は、開港以来、国際貿易港としていちはやく西洋文化を取り入れ発展してきた。
さらに隣接する【芦屋、夙川、苦楽園】の高級住宅街と共に阪神間モダニズムを築いた。

早くから西洋化・近代化された一種の上流階級(ハイソサエティ)文化ともみなし得る、山手文化を育んできた。

445 :スリムななし(仮)さん:2014/01/12(日) 01:51:31.33
今日エレクトロのハーキンチャームをお試しでエステしてきたけど、リフトアップと肌艶の効果がすごくてビックリしました。

ヒアル原液の導入はヒアル注射の代わりになるらしいのですが、この効果はどのくらい続くか知ってる方いますか?

446 :スリムななし(仮)さん:2014/01/12(日) 03:48:20.75
いつもお手入れしてない人がやるとすごい効果感じるんだろね

447 :スリムななし(仮)さん:2014/01/25(土) 10:52:51.68
ツインエレナイザー PRO
DR-ソニック L・I
ハダクリエ ホットアンドクール
フォトレーザープラス ヤーマン

この中で弛みにきくのはどれでしょうか?今31ですが頬が急にたるんできました。

448 :スリムななし(仮)さん:2014/01/25(土) 15:48:47.86
ハーキンチャームがリフトアップには一番効くよ

449 :スリムななし(仮)さん:2014/01/25(土) 16:22:31.49
>>448
http://store.shopping.yahoo.co.jp/aqua-dolce/10000020w.html

この商品ですか?

ハダクリエ は安い2万ぐらいで、宛にならないとしてもアマゾンの評価が良すぎる。
エステナードは広告出しすぎてるので、信用ができない。

ヤーマンは評判がよくない。
アリーヴォかハーキンチャームかと思ってますが、決めてがありません。違いは何でしょうか?

450 :スリムななし(仮)さん:2014/01/25(土) 17:21:28.64
露骨なステマww

451 :スリムななし(仮)さん:2014/01/25(土) 18:46:05.01
はー金はこのスレだかどっか美顔器スレでキレた奴がムカつくので絶対買わん

452 :スリムななし(仮)さん:2014/01/25(土) 20:50:36.32
>>445
どこのエステで施術されたんですか?

行ってみたい。

453 :スリムななし(仮)さん:2014/01/25(土) 21:00:25.84
>>452
専用スレ行け

454 :スリムななし(仮)さん:2014/01/26(日) 14:16:35.88
アリーヴォ2と日立のハダクリエの違いを説明できる方いらっしゃいますでしょうか?

455 :スリムななし(仮)さん:2014/01/26(日) 18:40:23.92
>>454
分からないなら安いハダクリエにしとけ

456 :スリムななし(仮)さん:2014/01/26(日) 19:03:24.12
>>455
おまえハーキンチャーム販売元の社員だろ?

ハーキンチャームの話題がでてきたらかきこむが他はスレだけ荒らしてやがる。
失せろや。

457 :スリムななし(仮)さん:2014/01/27(月) 06:54:18.64
↑黙れ 淫乱クソババア

458 :スリムななし(仮)さん:2014/01/27(月) 10:52:48.67
怖い

459 :スリムななし(仮)さん:2014/01/28(火) 14:35:51.59
>>454
その違いもぐぐれない&理解できないならハダクリエにしといたほうが安全

460 :スリムななし(仮)さん:2014/01/28(火) 21:49:48.07
>>459
いや、もう大体わかってるけど、他人の意見もきいとこうとおもって。

肌クリエは 温熱と冷熱だしつつEMSでマッサージ。

アリーヴォは、ヒアルロン酸等を肌に注入しつつEMSって感じでしょ?

後者は1週間に1回しかできないから、いずれにせよ2台買わないといけないきはしてる。

461 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 02:34:56.87
ハダクリエはイオン導入もついてるよね

462 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 06:01:20.21
>>460
ハダクリエは角質層まで(これがイオン導入も ど きと言われる所以。だから普通の化粧品が使える)
アリーヴォ2は真皮までそしてイオン化できないものも導入できる
(だから専用美容液以外を使いたい場合は知識がないと危険)
アリーヴォ2のLEDは底上げ効果あり
ハダクリエにあってアリーヴォに無いのは導出
2台はやりすぎになるよ。

463 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 13:47:51.46
>>462
自分の場合、30前半なんですが
肌のコケと弛みが両方きてるみたいなんです。

このまま進行させたら間違いなく30中盤で マリオネット ほうれい線 たるみ の3重苦になるのは確実です。

周りとか芸能人みてても、どれか一つが出てくる人はけっこういますが、それ以上に男性とかだと50歳でもどれ一つない人もいますし
最悪 60ぐらいでもどれ一つない人もいます。

何が原因でこうなってるのか本当に知りたい。若いころから保湿美容液は塗ってきたし、体重も痩せすぎてるわけではないのに。

464 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 14:58:43.89
>>463
男性の場合は肌に負担になる事を一切してないから肌が衰えにくいです。化粧もしないですし、化粧水なども使いません。自然のままが肌本来の力を最大に引き出します。

女性は化粧して肌に負担をかけてます。更に化粧水や保湿して肌に過保護をしすぎて肌本来の回復力を衰えさせています。極力肌に負担をかけないシンプルなケアで充分です。やりすぎが1番良くない。

乾燥してると思った時だけ保湿クリーム。たまには肌を休ませる日も作って何もつけない日も必要です。

465 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 15:00:49.64
因みに美顔器は毎日使うのは肌に良くないので週1か2位の方が良いですよ。

466 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 15:23:00.54
>>464
まだ31何ですが、今からやっても回復できるのでしょうか?

まさか化粧水つけたりしてここまでくるとは・・・。

467 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 16:35:59.31
>>463
20代で目じりにカラスの足跡が出る人もいるし不摂生してなくてそうだとしたら骨格の影響は大きいよ
芸能人の売れっ子は男性でもほとんどクリニックの世話になってるから一般人とは比較にならない
テレビに映ってる人なら政治家とかも見てみ?
睡眠不足&街頭演説で日焼けしまくりだから年齢相応の人が多い。
マリオネットとほうれい線とたるみは太ってる方が強調されやすい場合もあると自分は思うよ

468 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 17:30:09.21
男の目尻の笑い皴はモテ皴

469 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 17:43:35.26
海老蔵ですら美容鍼やってるからな
芸能人の男はほぼ色々やってるよな

http://s.ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-11757057002.html

470 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 22:00:11.23
>>467
骨格の影響はわかります。

ただ、芸能人云々の話ですが>>464の方が言われてるように、むしろ一般人のほうがキレイだと思うことがあります。

自分の周りの50すぎの男性ですが、確かに中年という風貌は間違いないですが、頬の弛み、マリオネット、ほうれい線、ここあたりは自分より少ないかもしれません。

40の男性だけみても、藤木直人なんかは悲惨なぐらいしわくちゃですが、他の2枚目じゃない俳優なんかはけっこうキレイな顔してたりします。

ここまでの差が生まれる要因が知りたい。ちなみに目尻はよく笑い、保湿をしてない人だと思います。あるいは皮膚が薄い人とか。

一度 美容皮膚化にいって本質を聞きたい気がするんですが、医者もこたえられなさそうな気がする。

471 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 22:04:16.18
基本的に言われてる原因(→一般的な対応策。対応策があるということは一定の効果がある。とも考えられる)としては

・紫外線 →UVカット
・保湿しないでシワがよりやすい表情をする →保湿美容液
・糖分を取りすぎる
・筋肉の老化  →顔面体操
・老廃物の蓄積 →リンパマッサージ

根本的な原因でいわれてるのが コラーゲンの減少による肌組織の崩れと回復能力の低下→栄養で補うしかない。

他に何か考えられますでしょうか?

472 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 22:23:13.67
要因とか本人が分からないのに医者が分かるかよwww
健康的な生活しててもダルダルな人もいるし、不摂生なのに美しい人もいる
今ある老化とこれからの老化に耐えて抗うしかない

473 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 22:51:13.01
>>472
そうは言っても原因はありますよね。

遺伝で片付ければそれまでですけど。

474 :スリムななし(仮)さん:2014/01/29(水) 23:45:28.24
遺伝系は骨格だろうし、他は姿勢に噛む癖噛み合わせ、骨の歪みに上げ出したらキリないでしょ

475 :スリムななし(仮)さん:2014/02/03(月) 23:47:04.05
肌の悩みが年々増えてきて美顔器使おうかとこのスレ覗いたら
何を言ってるのかチンプンカンプンwww
イオン導入の美顔器?のおすすめ教えてもらえないでしょうか?
前レス読めっていうのは言わないで;;

476 :スリムななし(仮)さん:2014/02/03(月) 23:49:23.64
>>475です
連投すいません
ちなみにビューりが良いと聞いたことがあるので購入しようと
思ったのですが、どこにも売っていません。
美顔器って売り切れたら増産しないっていうのが普通なんですかね?
それとも何か問題があったんでしょうか?

477 :スリムななし(仮)さん:2014/02/04(火) 13:18:23.55
イオン導入器は別にスレが立ってました
すいませんでした・・・

478 :スリムななし(仮)さん:2014/02/11(火) 07:19:07.22
ドクターアリーヴォ2と、トリアスキンエイジングレーザーどちらを買うか迷っています。どちらの方がオススメでしょうか?

479 :スリムななし(仮)さん:2014/02/13(木) 00:19:16.52
まんこ指でまんこのどこが気持ちいいかを探しましょうよ

親指以外の4本の指を使って、「恥丘のまんこの上側」をさわり続けます

まんこの下側をさわっていきます。「外側のびらびら(大陰唇)」を、じんわりと
さわります。まだ膣の中には指を入れません
  
まんこ周りを、じっくりと鏡で観察し、あえぎ声をあげてきたり、ぐっちょりと濡れてくるまでさわり続けます
  
いよいよ まんこの中・クリトリスをさわります
  
人差し指でクリトリスを皮の上からさわります。同時に中指で、膣の中に指を入れます

2本の指を同時に力を入れるのでなく、片方ずつ刺激して、どっちに感じるかの様子を見ます

クリトリスの方を刺激して、気持ちよければ、「クリトリス中心に愛撫」する

膣の中であればそちらをメインでさわっていきます


どこのポイントで、感じるかをじっくり見ながら観察しましょう。どこかが分かったらそこを重点的に攻めていきます。

まんこ指快感お試しあれ!

480 :スリムななし(仮)さん:2014/02/13(木) 14:59:14.66
杉本彩プロデュースのララルーチェの評判聞かせてください!

481 :スリムななし(仮)さん:2014/02/13(木) 15:33:55.77
ちょータイムリー
私もララルーチュ気になってネットで評価見てるんだけど
ブログとかは貰った人ばかり
自分で買った人の感想聞きたい

482 :スリムななし(仮)さん:2014/02/20(木) 01:47:47.00
fexa使ってますがフォトが1番効果感じます。

483 :スリムななし(仮)さん:2014/02/20(木) 14:40:55.38
これオススメです!
http://blogs.yahoo.co.jp/yoshibiyou

484 :スリムななし(仮)さん:2014/02/20(木) 16:15:54.03
ステマ

485 :スリムななし(仮)さん:2014/02/20(木) 22:24:54.07
>>482
良さそうですね。
無料体験申し込もうと思います。

486 :スリムななし(仮)さん:2014/03/01(土) 09:18:33.76
>>480>>481
使ってますのでちょっとした感想を

悩み「薄い法令線、目の下のちりめんじわ、しみ、二重あごぎみのフェイスライン」

<法令線>
薄く出てきた法令線に当てたところLOWで当てると1回でなくなりました。
ただハードで当てても何故か効果はなかったです。

<目の下の皺>
効果なし

<しみ>
子供時代からある濃いめのしみにハードで美白美容液を当てると1回で薄くなりましたが、ハイドロキノンに変えてやっても薄くなりませんでした。
美容液によるのかも?

<フェイスライン>
ちょっとすっきりしました。
ここはハードで。

私の場合ハードはしみ程度でそれ以外はLOWでやってますが、お疲れ気味の顔だったのが解消されました。
ただハードでそれをやると逆に疲れ顔に。
私は買って満足してますが、本格的な効果を期待したいとかこの予算じゃなければダメだ!ってこともなければ他の美顔器でもいいのではって思います。
どうしてもこれじゃなければダメ!ってくらいの効果はないかもしれないので。

487 :スリムななし(仮)さん:2014/03/19(水) 02:51:04.46
トライポーラってインディバと同じような効果ですか?

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)