5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板61

585 :嫌い:2013/09/24(火) 11:47:12.62 ID:sz9Rk0000
某ステマゲーの信者とアンチ

まず信者だが
いちいちいちいちいちいち他のスレに出張すんなウジ虫共が
貴様みたいなゴキブリ以下が存在するから四面楚歌になるんだよ分かってるのか単細胞の無能が
やたらと他のゲームをsageやがって臭ぇんだよそれギャグでやってるんだよなもし本気だったらガチで脳味噌の異常疑うぞ馬鹿
こんだけ嫌われてるのに未だに出しゃばるしこういうシロアリのせいで出張等を行わない善良なファンまで肩身の狭い思いするんだよお前達の行動で数万人を困らせてるんだよ分かってるのかクソゆとり共がぶち殺すぞいい加減にしろダラズが
貴様さえ居なければ良かったんだよ分かってるのかああ分からないんだろうなそのビー玉みたいな役立たずの脳だと
どうせ今日もクソみたい価値しか生み出さないザーメン臭ぇレス垂れ流してるんだろ時間と場所を弁えろよ能無し
本当にさ今すぐ親族共々死んで貰いたいよこんな欠陥遺伝子を後世に継がせるな分かったかさっさと死んどけお前等がこの世から消滅する事を全人類は望んでいるさあ早く失せろ

アンチも名前出たくらいでステマステマステマステマステマステマ五月蝿いんだよ
何時からステマ連呼してるんだよいい加減にしろ連呼しか出来ないくらいに知能低下したか?
毎回毎回ageてまでクソみてえなコピペ爆撃しやがってさあお前も信者と同じレベルで目障りなんだよお前の嫌ってる物と同レベルに成り下がってるんだよ少し考えれば分かるだろ知的障碍者が
信者に対して出張するなと言う気持ちは痛い程分かるが話の流れで単語が出た位で顔真っ赤にしてギャーギャー喚くな邪魔だボケナス
いいか、五月蝿いんだよ キレるぞ ステマ連呼やコピペ爆撃ならVIPか嫌儲かゲハでやってろよそれがお似合いだ
普通のスレにまで出てきて水を差すな空気読めないんだねTPOという言葉が分からないんだね宜しいならば自殺しろそれが唯一の善行だ

こっちは不穏なイメージを持たれずにのんびりやりたいというのに良くもまあ最低な事をしでかしてくれたな
本当にさどうしてくれるんだよこの惨状
責任取れよクソガキ共

463 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)