5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】韓流同人スレ【BIG BANG】

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2013/10/05(土) 18:22:25.31 ID:9YsA3HUc0
東方神起、BIG BANG、最近は韓流ドラマの同人も増えてきて、赤豚でもスペースが増えてきてオンリーも盛り上がっているので
情報交換の場として立て直しました。

*このスレは韓国の同人ではなく、主にK-POPやドラマで活躍する韓流スターの日本での同人について語るスレです。

2 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2013/10/06(日) 02:54:40.68 ID:hDKRRkbr0
朝鮮人死んで

3 ::2013/10/06(日) 04:29:58.75 ID:zgHPks8g0
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

4 :韓流:2013/10/06(日) 07:32:12.90 ID:4WU1EcHQ0
去年の東方神起遠離楽しかったね
今年もあったのかな?

5 :朝鮮人死ね:2013/10/06(日) 11:08:38.69 ID:hDKRRkbr0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1253614336/
ここ使え淫売キムチ

6 :韓流:2013/10/06(日) 18:04:40.28 ID:8wouBsid0
絵糞もきてるね

7 :韓流:2013/10/07(月) 10:13:16.14 ID:lhzRfBfS0
トンオンリー、去年終わってから知った…
湯ンjeオンリーも行けなかったしもっとちゃんと告知して欲しい

8 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2013/10/07(月) 11:29:32.38 ID:LsHFCtK40
やっぱここのスレにくるような姉ちゃんって卒業旅行も一人だけ色の違うパスポート持ってコソコソしてんの?
隠しても解るから無駄な努力やめなよw

9 :韓流:2013/10/16(水) 00:46:14.77 ID:fWMpqT5F0
韓ドラにはまったんだが、オンだけではもの足りなくて、
本を買いに行きたいんだが、赤豚でどのくらいいる感じかわかる人いますか?
生じゃなくて、ドラマの同人は少なそうで。

10 :韓流:2013/12/15(日) 14:35:55.74 ID:5ueJNTgg0
                , ‐'''^^"'''ー、、
      ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
    ./     /             \
   /       .!                  l,
  ./        .|                   l
  ./           |                   l
 │     .,..-'"`-、                  ヽ
 ..!    ../      \               !
 ..|    /        ヽ             /
  l   ./             l     ,―、   ._, /
  .ヽ  l          ヽ   ./   .l-'/ 、}
   `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l_/ i' |.! 
     .!         |―l,     ,!     /
     .ヽ、    _,/ !  `-----'"    .,/
      l`゙゙゙゙´゛  ,!          ,i   l
       ヽ    .、   _./    .゛   /
        ヽ    `'"゛   人    /.|    冬が始まりました
           ヽ  'ぐ+++<  >     / ト,
         ヽ.  ヾ''" /.Y    /  |ヽ
        _,./ヽ  `´   ./    ./  \、
  -‐ '''"  ̄ /  :| \,,,__,,,, /    /    | `'''‐- 、.._

11 :こん:2013/12/20(金) 10:30:44.48 ID:+M8OSi0M0
ジオン最高!!

12 ::2013/12/21(土) 12:04:58.66 ID:5+TLpx/R0
●テキサス親父がホワイトハウス公式サイト上で
グレンデール市の売春婦像を撤去しろという署名を立ち上げました。
サインと拡散を是非、宜しくお願いします。

2014年1月10日までに100,000筆の署名が必要です。
初めて署名される方への解説です。 
http://staff.texas-daddy.com/?eid=454

署名サイトはこちら
https://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-offensive-state-glendale-ca-public-park/3zLr8dZh

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)