5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@同人板 703枚目

1 :チラシ:2013/11/01(金) 16:52:19.06 ID:s6mKAWTH0
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※次スレは>>950 が立ててください

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDの末尾一桁を抜いて入っている数字が奇数、偶数のどちらか、
または両方入っているか、または両方入っていないかで占いができる

前スレ
チラシの裏@同人板 701枚目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1383001502/

952 :チラシ:2013/11/05(火) 15:51:11.38 ID:7mOD9OkQ0
脱出ゲームにBGMはいらん
効果音だけでいい

953 :チラシ:2013/11/05(火) 16:00:22.16 ID:yC4/xmAc0
あ、お願い
このジャンルで○○ちゃんねる系はやめて
お願い嫌だ
どうせヘイトやらなんやらでキャラレイプするんだろ

954 :チラシ:2013/11/05(火) 16:01:54.64 ID:mtkB2LbT0
母がいないとパソコンのびのびと出来て良いわー

955 :チラシ:2013/11/05(火) 16:16:46.87 ID:ZKZTIGYDi
どうしようか
きメール返信ぐ漫画りなゲーム

956 :チラシ:2013/11/05(火) 16:25:44.99 ID:Y0iN2s2z0
おみくじの通り冬落選した
自ジャンルは落選少なかったみたいで若干へこんでたけど
同カプで嫌いなサークルが受かってたから隣にならずに済んだ
ずっと同カプなのに一度も隣になったことなくて本当に嬉しい
そろそろジプシーするかな

957 :sage:2013/11/05(火) 16:29:51.76 ID:OlbOuhUg0
神様やる気をくださいーー
きぐ:課題
り:家事
な:ゲーム

958 :チラシ:2013/11/05(火) 16:30:39.94 ID:OlbOuhUg0
名前欄ごめんね
そして結果がゲームとは…

959 :チラシ:2013/11/05(火) 16:34:26.10 ID:ZvJfegx30
好きキャラが専スレで叩かれてて辛い…
確かに駄目なとこあるけど頑張ってほしいんだ
リアルで恋愛したことないけど、ダメンズにはまる人の心境ってこんななのかな

960 :チラシ:2013/11/05(火) 16:37:05.86 ID:mtkB2LbT0
次スレが立てなかったので立てました

チラシの裏@同人板 704枚目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1383636974/

961 :チラシ:2013/11/05(火) 16:37:40.08 ID:jfn7/7600
>>960

962 :チラシ:2013/11/05(火) 16:41:25.47 ID:hvppdOAb0
>>960
おちゅ

たぶんここでだと思うんだけど数日前に、支部で○○ってタグあって
これ感想じゃん意味ないなーって吐出ししたんだけど
さっき見たらそのタグだけ消えててワロタw
自意識過剰かもしれんが作者かそれともググった人いるのかな
多少フェイク入れたから自分のせいじゃないと信じたいw
なんにせよあのタグというか感想一文が消えてすっきりした
晒したみたいになってごめんな

963 :チラシ:2013/11/05(火) 16:41:59.56 ID:OSAITL0d0
>>960


1年くらい更新止まってるけど、もしまだレビュー続けてたら今のシリーズをあの人はどう書くんだろうな
それとも1年前の時点で見限ったからこその更新停止なんだろうか

964 :チラシ:2013/11/05(火) 16:44:43.74 ID:1yLDNyZY0
>>960 乙

元々珍しい名前で
同じ名前の人には会った事無かった

が、最近流行りのアニメで漢字も読みも同じ人に出会ってしまった
しかも異性

全然そのキャラの事知らないけどよく名前が流れてくるので密かに嬉しい

965 :チラシ:2013/11/05(火) 16:44:44.71 ID:ApKprb6M0
>>960


あーやっぱ言えば良かった、ずっと気になって落ち着かない
もしあっちが割食ってたら本当申し訳ない
今度はちゃんと言おう

966 :チラシ:2013/11/05(火) 16:50:40.54 ID:DvAIqxhH0
>>960 乙

踏み逃げのクズ
>>951-953
>>955-959

967 :チラシ:2013/11/05(火) 17:01:53.68 ID:BeiuHLdZ0
一枚目
待てよ、まだやってんのかよwwww
ふだんあれだけ早いのに何に時間かかってるの?
とんでもないのが出てきそうで怖さ半分ワクワク半分

二枚目
間に合わせないと負けって感じがして毎回やりたいことの優先度下げて原稿してるけど、みんな適当なんだね
同人なんてお遊びなのはわかってるんだけど、ゲームや他の遊びにかまけてて毎回落とす人を下に見てる
作家様根性と言われてもかまわない、イベント申し込んで毎回毎回何も出ませんとか、
詐欺まではいかないまでも酷い嘘つきって言うんじゃないのか

三枚目
「同人で売り上げって単語使って欲しくない」とか言われたくない
他に何て表現があるんだよ…

968 :チラシ:2013/11/05(火) 17:19:37.38 ID:KUF1vJGO0
じわじわひきってFOしようとした矢先に声かけられてどうしたら…でも断る勇気出ないし餌も目の前でぶらぶら
きぐり ひきり見送り
な あくまでもひきり

969 :チラシ:2013/11/05(火) 17:20:20.37 ID:2UpdoEvg0
耳鳴りやっぱりなおらない(:3」∠)_
きぐ:夜間病院いけ
りな:明日朝に

970 :チラシ:2013/11/05(火) 17:27:44.15 ID:8Q+QHZObi
いちまい
このアレンジのこの曲聴くと絶対涙が出てくるパブロフ
いつも歌詞と音が私を慰めてくれる
ありがとう

にまい
ハタチ過ぎてから感情が昂ぶって涙が出る
ことが多くなった
悲しいとかじゃないのに何か主張しようとした時に気持ちが勝手に増幅されて涙が出る
調べたら結構そういう人居るっぽいけどどうやったら治るの
今日初めて他人の前で発作的に涙が出てしまって情けない
緊張からくるのかな?

971 :チラシ:2013/11/05(火) 17:32:26.57 ID:1CUQ1Zix0
違うんだよ
ベルガモットしか知らないんだよ
紅茶も近所の道の駅で売ってるやつだよ
ちょっと恥ずかしいよ

972 :チラシ:2013/11/05(火) 17:35:25.07 ID:6/K/nLNH0
なにそれ
自分がやってたって言いたいのか
まぁそう思うよなぁ
でも違うんだよ
自分も誰だったのか知りたい

973 :チラシ:2013/11/05(火) 17:36:42.07 ID:ByEpwNCV0
紅茶・野球・サッカー・フィギュアは、何故か板を跨いでも荒れる話題だな
あと政治関連
ジュースやコーラやコーヒーで違いが分かるアタクシとか言われるのはそこまで見たことがない
利き水は除く

974 :チラシ:2013/11/05(火) 17:38:03.87 ID:mgGtWevH0
>>960

着眼点はとっても良いのに、文章がちょっぴり残念な人がいる
シチュエーションやネタはすごく萌えるのに日本語が…
もどかしい、もったいない、でも萌える、読んじゃう
そしてまたもどかしくなる

975 :チラシ:2013/11/05(火) 17:38:08.99 ID:ByEpwNCV0
抜けてた
>>960

あ、クラシックネタ音楽ネタも荒れそう
何だろうな、紅茶とクラシックにはおハイソっぽい印象があるのかな

976 :チラシ:2013/11/05(火) 17:39:54.96 ID:hpj+afCE0
>>960

数年に一度のラーメンマイブームだが健康診断が近い…

977 :チラシ:2013/11/05(火) 17:43:03.36 ID:k3U+bH4wI
髪サイトに勇気出してコメントしたはいいが返信がないなんて……ツイッタは毎日呟いてらっしゃるのに…
あれだ、サイト見てないんだ。そうだよね。そうだよね………

978 :チラシ:2013/11/05(火) 17:43:47.38 ID:UA5DpJi50
鼻がいいのに強い香りが苦手で大変だとずっと思ってきたけど、もしかしてこれって鼻がいい"から"強い香りが苦手なの…?

979 :チラシ:2013/11/05(火) 17:46:51.06 ID:m88iB6Ua0
まさか薄毛に悩む羽目になるとは…
バーコードのオッサンバカにできなくなってきた
前髪部分が痛むので、ビオレの洗顔フォーム使うの止めよう

980 :チラシ:2013/11/05(火) 17:56:47.48 ID:IhlY6ktC0
心が寂しいというか風邪をひいているような状態である人は、寒くなるとチョコレート
食べたくなるんだよ、という話を聞いて以来、秋口からチョコレート食べたくなると
自分は今心が風邪ひいているのかとか思っちゃって余計心が寒くなるスパイラル

981 :チラシ:2013/11/05(火) 18:00:17.38 ID:BKKJQyPR0
忘れたい人がいる
理由は一つではないけど正直に言います 嫉妬です
記憶から消し去りたい…どうしたらいいでしょうか
き自分が一番そのまま進め ぐジャンル移動 り新作出たら変わる な新しい何かを見る

982 :チラシ:2013/11/05(火) 18:01:32.29 ID:PKxflfsb0
スレ立て乙

きそれなりに大丈夫
ぐ絶対大丈夫
りなんとか大丈夫
なドンマイ

983 :チラシ:2013/11/05(火) 18:05:18.06 ID:Xk5803PS0
お腹空くし食べてないとすぐフラフラするから食べなきゃいけないんだけど、
なんか食べる気力みたいなものが沸かない
食べなくてもいいなら楽でいいのになぁ
今のこの空腹感が本当に邪魔、いらない、面倒くさい

984 :チラシ:2013/11/05(火) 18:05:27.48 ID:uEBHMu6R0
あの監督、ツイでの口調が荒くなったのが問題になってツイやめてしまったけど
製作の人達から聞く監督の話は面白いし、普通に慕われてるみたいなんだよな
やっぱりツイとかネットが向いてなかったのかなあ。あの監督50のおじさんみたいだし

985 :チラシ:2013/11/05(火) 18:06:39.04 ID:Xk5803PS0
>>960乙乙

忘れてた…最近乙するのすぐ忘れる、ダメだわー

986 :チラシ:2013/11/05(火) 18:07:02.02 ID:9VAW6JlP0
今日は野菜炒めとラーメン
父ちゃんありがとう!

987 :チラシ:2013/11/05(火) 18:09:20.95 ID:PKxflfsb0
くっそー頑張る!頑張ってやる!!
いなくなったら寂しがられる位になってやるんだから!!

988 :チラシ:2013/11/05(火) 18:10:39.09 ID:4UnFGQyO0
糸寒天美味しいもっと食べたいなー
でもスープがもう無いから作らないとなー
マロニーも美味しいお鍋食べたい
白菜と豆腐とマロニーで〆はうどん
でも今日はカレーなりー

あのドラマのガタイの良い人見てると辞めたあの人思い出す

989 :チラシ:2013/11/05(火) 18:19:00.02 ID:lzugK74L0
このゲームは萌えの宝庫だ
アニメでスルーしてたキャラとカプに転げ回る日々が来た
存在感がないとか名前すら覚えてなかったあのキャラも萌える
委員長は愛されすぎじゃないか
現実の男に真面目、ネタ的に愛される男キャラっていいな

990 :チラシ:2013/11/05(火) 18:21:54.13 ID:QIhWp8ni0
偶然、嫌いなやつのブログサイト見つけちゃったよー。
あれ多分あの人ひとりで考えてやってないよ。ツイッターで話しあってることをまとめてんだよ
どうでもいいけどね

991 :チラシ:2013/11/05(火) 18:28:22.39 ID:I3dntCu80
オタというか同人者は表現が大げさな人が多いな
口を開けばはわわ神神野生の公式過剰な丁寧語謙譲語尊敬語で褒めまくり
究めつけは何があったか知らないけど私は何があっても貴方の味方ぎゅっぎゅっ!とか
普段ならそう易々と口に出せない言葉がぽんぽん飛び交うのに慄く
どこまで本気か知らないけど会ったこともない相手によくそこまで入れ込めるもんだ
見てて寒々しいんだけど本人たちは至って本気なんだろうな
距離梨も問題だけど普通の言葉でええやん…

992 :チラシ:2013/11/05(火) 18:33:11.34 ID:52Ww3XZQ0
>960 乙です

愚痴:転載サイトからイラスト持ってきてPCの壁紙にして
自慢してくる上司まじ鬱陶しい
(偉い人の身内なので、仕事中に転載サイトを見てる)

汚い話し:「み○もんたはた○ものみ」っていう
汚い回文が頭から離れない

993 :チラシ:2013/11/05(火) 18:41:01.45 ID:AWeP1jRL0
某影プロのヲチスレ()見に行ったら予想以上にひどかった・・・子供の集まりじゃん
ジャンル者じゃないけどヲチスレなんてあんなもんか

994 :チラシ:2013/11/05(火) 19:17:25.16 ID:NYAdPn1d0
やったーーーー担当変わったーーーーーーーー!!!!
もっと酷い奴な可能性もあるけどとりあえず喜んどく

995 :チラシ:2013/11/05(火) 19:17:56.50 ID:2pIwtd1ci
腐に配慮して女子Aを消したんじゃってレスがあったから
腐だけど女子A好きって言っただけなのに何で腐は黙ってろって言われるのかが分からん
自分が悪いのか?モヤモヤすんる

ここで安価付けずにレスしてくる奴って何なの?うっざ

996 :チラシ:2013/11/05(火) 19:18:22.59 ID:dS7xr7aF0
思えば中学生の頃は色々おかしかった
漫画の単行本の1巻の台詞だけ丸々暗記とか何やってたんだろう
なんで今更こんな事思い出しちゃったんだろう
まったく意味が分かりませんなぁ

997 :チラシ:2013/11/05(火) 19:43:58.88 ID:AV/OT8Li0
>>960

新しい登場人物が別の見せ方や空気作ると変化を望まないファンには不評を買うのは当たり前なことかもしれない
でもじっくり見守ってる・気に入ってる人は絶対いるから安易にアンチのアンチ化しないでほしい
思い通りに行かない不満を垂れ流してる人達にはこっちも飽き飽きしてる

998 :チラシ:2013/11/05(火) 19:54:19.05 ID:iSV3hh3E0
男性に人気のある女性アイドルの話なんて同人板として関係ないんじゃね?
それともナマモノとして同人があるのか?
まぁあのスレは隔離だから思う存分レスし合ってくれればそれでいいんだが

999 :チラシ:2013/11/05(火) 20:06:21.52 ID:iSV3hh3E0
スレ立て乙ついでに埋めるかー

1000 :チラシ:2013/11/05(火) 20:06:57.64 ID:iSV3hh3E0
1000なら今後同人は平和になる

1001 :1001:Over 1000 Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    最 後 尾 。  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             同人@2ch掲示板
      / づΦ           http://yuzuru.2ch.net/doujin/


303 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)