5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済的理由で漫画や小説などの創作を断念してるのを知らないのか?

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2013/11/09(土) 11:02:55.23 ID:Irv8ZRPS0
経済的理由で幾人も漫画や小説などの創作を断念してるのを知らないのか?
優れた作家でも仕事を掛け持ちすれば創作時間を削られ、遂には作品が世に出ないこともある
何がマンネリだ!腐敗だ!
そんなものはあり得ない!今までの作品を見てもそう言えるのか?
マンネリなのは批評家気取りのお前達の感想だ!!

2 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2013/11/09(土) 11:19:23.84 ID:zHaTjn51O
ソウカシネ

3 :知らない:2013/11/09(土) 23:03:08.87 ID:oRYYJ7Fx0
ソウカシラネに見えた

4 :模造:2013/11/18(月) 18:32:13.83 ID:/1OTQijl0
にーつけんたろう死ね
にーつけんたろう死ね
にーつけんたろう死ね
にーつけんたろう死ね
にーつけんたろう死ね
にーつけんたろう死ね

5 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2013/11/25(月) 15:56:53.40 ID:8pd66CoV0
トレパクにーつけんたろう
トレパクにーつけんたろう
トレパクにーつけんたろう
トレパクにーつけんたろう
トレパクにーつけんたろう
トレパクにーつけんたろう

6 :模造:2013/12/19(木) 18:18:53.29 ID:zd37MX2Z0
経済的理由で幾人も漫画や小説などの創作を断念してるのを知らないのか?
優れた作家でも仕事を掛け持ちすれば創作時間を削られ、遂には作品が世に出ないこともある
何がマンネリだ!腐敗だ!
そんなものはあり得ない!今までの作品を見てもそう言えるのか?
マンネリなのは批評家気取りのお前達の感想だ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)