5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手ブロ底辺妬みスレ11

1 :底辺:2013/11/11(月) 20:28:08.49 ID:s094VLrG0
ここは真の底辺にのみ許されたスレ。

アクセス100以下なんてまだまだハードル高すぎるんだ。
もっと! もっと底辺なんだ!
聞いてくれこの妬みを!!!

ここではアクセス50以下。 お気に入られもハートもスズメの涙。
そんな寂しい底辺たちが心の悲鳴を書き綴るスレ。
ベクトルは限りなく後ろ向き、マイナス方向に向いています。

アクセス50以上のヤツ。自慢したいヤツ、前向き姿勢なヤツは、

【とにかく】手ブロでアクセスアップを目指す人のスレ4【がんばる】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1301964186/
へどうぞ。

50以上のアクセス数の話は
しない方向でよろしくお願いします。
自慢カッコワルイ。
次スレは980あたりで立てましょう。

前スレ 手ブロ底辺妬みスレ10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1338368444/l50

2 :底辺:2013/11/11(月) 20:29:49.04 ID:s094VLrG0
【関連スレ】
手書きブログpart21
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1347149463/l50

手書きブログを語るpart25
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1351774608/

底辺用絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=474017
スレ定義に該当するなら自由に入室おk

3 :底辺:2013/11/11(月) 22:04:24.04 ID:5VBg9W9U0
>>1


4 :底辺:2013/11/22(金) 19:07:47.44 ID:X295saCW0
>>1
乙です

久し振りに更新したものの
アクセス数は5以下で止まったままだ

5 :底辺:2013/12/05(木) 01:03:47.59 ID:E8Hh90CI0
>>1
乙です

同じマイナーカプ描いても
自分なりに結構がんばったカラー<<<越えられない壁<<<神のデフォルメらくがき
わかってたけどもう描くのいやになった…反応もらえなさすぎてつらい

6 :底辺:2013/12/22(日) 00:35:33.40 ID:Dg1fUs6h0
あげつつ>>1

公開している絵、全ページ見てくれた人がいるのにひとつもハートもらえなかったー
これはもう辱めだろなんで全部見たんだひまだったんか
ROMさん見事な無反応もはや清々しいほどのスルースキル
はずかしくてしねそう
もしかして自分のページのハート送るボタンステルス搭載してるのかな

7 :底辺:2013/12/27(金) 23:21:16.17 ID:wJnR0EWV0
>>1

ここ最近頻繁に更新してるけどハートどころかアクセス数すらなくてさすがに凹む…
られ>>>アクセス数すぎてもはや自分はヲチられてるんじゃとさえ思う辛い

8 :底辺:2013/12/30(月) 00:22:06.16 ID:xJlZhV8Y0
>>1

同じタグ内の両隣の絵にはハートがいっぱい
間に挟まる自分の絵はハートゼロ

今からお正月の絵を描いておこうかな…と思ったけれど
自分のブログの更新を待っている人なんて居ないし

元気に新年の絵と挨拶をアップしたところで
年明け早々に気分が沈みそうなので
とりあえず描くのを止めた

9 :底辺:2014/01/02(木) 13:05:18.19 ID:J981SbhW0
>>1

そしてあけましておめでとう
あけおめ絵描いたら数少ないられが減ったよ
新年早々へこむわ・・w

10 :底辺:2014/01/03(金) 14:12:09.52 ID:jJg8fYeg0
>>1

あけおめです

夜に絵をアップして、翌日ログインしても
アクセスは少ないし、ハートも届いていないよ

うん、いつも通りだね

11 :底辺:2014/01/04(土) 13:30:23.46 ID:1E5fw8sW0
>>1

2日間で3枚投稿した絵すべてハート0
うち1枚はアクセスも0なので削除した

12 :底辺:2014/01/15(水) 20:57:39.36 ID:q0gIsR+40
>>1乙です

/tempに底辺なりに頑張って描いた絵あげてみたけど
すぐさま下手くそってコメつけられて登録して10分も経たないうちにアカ削除したwww
泣いてねーし;;

13 :底辺:2014/01/15(水) 22:17:08.24 ID:UrQOIEO70
ハートかコメントかメッセか友達申請か何でもいいから反応があったらやる気出るのに
マイナージャンルだから一人で踊っても楽しいっちゃ楽しいけど時々淋しくなる
カウンターとお気に入りはじわじわ増えてるのに反応がまったくないってどういうことだ
ヲチか?ヲチなのか?

14 :底辺:2014/01/17(金) 06:50:45.06 ID:JnPTbwE5O
>>13
じわじわ増えてるなんてうらやま!
過疎なジャンルにいるけどたぶんもう3人くらいしかいない気がするw
3人でお互い見てハート押し合ってる状態w

15 :底辺:2014/01/19(日) 21:02:28.13 ID:5T6qndcZ0
ハート来ないよ
友達申請は来るのにどういうことだってばよ…
公開記事にもFO記事にもハートはなし

16 :底辺:2014/01/21(火) 15:04:54.06 ID:pCQgI4cuO
その状態で申請は許可してる?
新しくアカ作って記事数枚(ハート0)で友達申請きた
申請してきた人は同じジャンルではあるんだけど間違いなのかなーと様子見中
でもなんのアクションもない、勝手に削除していいものだろうか…

17 :底辺:2014/01/21(火) 23:36:07.33 ID:tDU8gHlP0
FO記事は特殊捏造設定まみれだから注意書き載せて条件に合う人だけ許可してる
わざわざ申請してきてハートなしってどういうことなんだ?
ああ、私の描いてるネタが悪いんですよね…すみませんね…

18 :底辺:2014/01/22(水) 08:33:26.64 ID:JdC/5m9d0
何?特殊な嗜好見せてあげてるんだから見たんなら必ずハート付けろって?
原因はネタじゃなく画力とか思わないんだ…

19 ::2014/01/22(水) 11:04:39.58 ID:nt83WBcK0
一昔前の踏み逃げ禁止みたいだな

20 :底辺:2014/01/22(水) 11:48:57.10 ID:D6Q57W2B0
さっき手ブロトップで旬ジャンルの人がやめますって記事上げてて
今までもらったハート数とお気に入りの数書いてあったけど
たった3ヶ月内にお気に入り458人ハート3293個ってすごいなぁ・・・
一生かかっても自分には無理だ

21 :底辺:2014/01/22(水) 13:13:27.57 ID:uuquUSuWO
>>20
ぐぬぬすら出てこない逆にすがすがしいわ
5年やっててられもハートも全く桁違いだよ…

22 :底辺:2014/01/22(水) 21:55:11.78 ID:k/+em+Kp0
>>20
アレ、自慢乙だよな
やめるのに、なんでわざわざそういう数を晒すんだろうな
 
そういうのに「泣き顔ハート」送っている奴らもどうかしている
どうせ旬ジャンルなんか他にも描く人がいくらでもいるだろうに

23 :底辺:2014/01/23(木) 20:52:30.82 ID:HSeN4ytr0
お友達になったらお気に入り減るってやっぱ
マイページに同じ絵が2枚並んでうっとおしいから?かな?
ちょっとずつ増えていったお気に入りが減るから地味にへこんじゃった...

24 :底辺:2014/01/25(土) 01:14:58.59 ID:+ISPKA7W0
新しく絵を投稿しても
その絵の、投稿した当日のアクセス数は
いつも5以内だなぁ…10まで行けば奇跡
テンプレに「アクセス50以下」とあるけれど
50なんて夢の様な数字だ…

25 :底辺:2014/01/25(土) 15:20:48.55 ID:OyOeHTLX0
アクセス集計表示方法と絶対数が違うからなあ
今一枚50アクセスあれば100位以内確実でしょ

26 :チラシ:2014/01/25(土) 21:50:19.53 ID:1TAnJp430
ジャンル内にハート送りまくれば義理で返してくれるよ

27 ::2014/02/06(木) 16:16:13.41 ID:k5jBfKKmO
義理かあ…
でも義理でも記事を見てくれてると思うと嬉しいや
たまに記事合わせのカスタムもらえるからそれだけでがんばろうと思える

28 :底辺:2014/02/06(木) 21:52:11.24 ID:j52ES2nrO
記事にあわせたカスタム嬉しいよね
Coolにお礼言ってるけど画面の前で小躍りしてるw

29 :底辺:2014/02/07(金) 16:05:55.83 ID:ETmBagfZO
カスタム1個でぎゃわわと騒いでお礼してるけど
周りはカスタム乱舞でぐぬぬったりもする…

30 :底辺:2014/02/21(金) 17:11:25.45 ID:kHazB0+2O
勇気だしてエチャ行ってみた
上手な人は本当にさらさらと迷いなく描いていくんだね
ROMだったけど勧められまくって断り続けるのも空気悪くするかなと少しだけ描いてみた
時間かかるわ出来も酷いわで散々なのに主催が絡んでくれて涙
その後主催が米で名前を出してくれてたんだけどその日だけアクセスはねあがっててワロタ…ワロタ

31 :底辺:2014/02/22(土) 15:33:14.51 ID:8rLEK4/80
今夜0時ごろに絵茶室借ります
よろしければ皆さん構って下さい

32 :底辺:2014/02/26(水) 22:48:43.47 ID:/zKC+8l/0
コメ欄に漫画を描いたらハート貰えた
嬉しかったからお礼コメしてさらに続き描いたけど反応なかった
こういうのってノリノリで描いた分、凹むというよりなんだか恥ずかしい

33 :底辺:2014/02/28(金) 12:29:19.40 ID:k63UfhDK0
気にするな!!自分が楽しめばいいだ!!

34 :底辺:2014/03/01(土) 15:55:25.56 ID:m/rUia3i0
創作企画とかによく参加するんだけど
版権キャラに毛が生えたようなキャラをオリジナルとして描いて
ハートもらってる奴が憎い・・・なんだよ絵がうまけりゃアリかよ・・・

35 :底辺:2014/03/02(日) 00:51:37.33 ID:R/kvD45u0
創作企画が本当に好きな人には底辺でも優しいけど
所詮絵柄の好き嫌いの問題だなと思ってからあまり楽しめなくなったかな
あと大量にキャラ描いて、キャラへの愛情は平等だ!みたいなのをみてから
そんなにキャラ描けるんなら自分でオリジナルやったほうが?とかも考え始めてだめだ…
キャラクターつくってみたいと思ってはじめたけど…底辺にはなw
参加者はどっちかというと人に見られたい、かまってほしいってことなんだよね
ごめんかなりの愚痴だな

36 :底辺:2014/03/20(木) 22:15:57.44 ID:kgi3tUVo0
0時ごろ絵茶お借りします

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)