5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男オタ(萌え豚キモヲタ)ってなんで男キャラや女向けを嫌うの?

1 :男オタ嫌い:2014/02/09(日) 16:15:59.08 ID:RYx+YKfE0
腐女子ですら女キャラの絵くらい描くのに
萌え豚は本当に男キャラの絵を描かないから笑える

それなのに女は女キャラに嫉妬するとかどの口が言ってるんだよ

2 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/02/09(日) 16:40:58.11 ID:di4fZV/D0
ミソジニーの人ってなんでスレ乱立させるの?

3 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2014/02/09(日) 17:22:17.53 ID:di4fZV/D0
違った、男性嫌いはミサンドリーか
大人しく該当スレに籠っててくれないかな
それともこういう人ばかりなのかな

4 :男オタ:2014/02/09(日) 17:29:51.98 ID:tfGNMez/0
萌え豚が男キャラだらけの硬派な男性向け作品について語り合ってるのはよく見る
女のオタクが女キャラだらけの硬派な女性向け作品について語ってるのは全く見ない
語るべき作品すらない

5 :嫌い:2014/02/09(日) 18:33:40.33 ID:snLtEVmA0
>男キャラや
嫌ってるのは声のでかい女キャラ厨だけ
少年ヒーローとかは普通に好かれてる
>女向けを
興味がないから最初から見ようとしないだけ
嫌いではなく無関心

6 ::2014/02/09(日) 19:44:05.10 ID:9jHHFqETO
>>1
存在自体がまんこ臭くて嫌いな人間のことも考えろ馬鹿まんこ

7 :男嫌い:2014/02/10(月) 02:41:34.48 ID:KK+H7dVv0
>>4
でも男の絵を描く男ヲタはいないねw

8 :男オタ:2014/02/10(月) 04:57:32.23 ID:R+jQErh10
女はレズでなくても同性に萌えるけど
男はホモかショタコンでない限り同性を敬遠するものだからでは?

9 :嫌い:2014/02/10(月) 05:04:00.22 ID:5GVjdNCO0
>>8
でも女が同性が好きなら女性向けで女キャラばっかりがメインの作品が
増えてもいいはずだよね
男向けで男キャラメインの作品なんていくらでもあるのに

10 :男嫌い:2014/02/10(月) 05:14:19.40 ID:TqatoEhn0
まりみてとか元々少女向け小説じゃん。プリキュアとか魔法少女的なのも
大抵は女児に向けてるし(ブヒブヒオッサンが群がりがちだけど)
別に女キャラばかりメインの女性向がそう極端に少ないとは思わないけど。

11 :嫌い:2014/02/10(月) 05:16:07.61 ID:5GVjdNCO0
>>10
少年漫画→男キャラメインの作品が圧倒的に多い
少女漫画→女主人公と男の恋愛がメインの作品が圧倒的に多い

と考えれば女向けで女キャラメインはかなり少ないよ

12 :嫌い:2014/02/10(月) 13:46:33.03 ID:ePzeA4dF0
被告  デデンネ(♂推定2才)  通称コソ泥のネズミ
罪名  不法侵入および窃盗    俺様の庭に勝手に忍び込み俺様のオヤツを盗み食いしたエモ


判決  死刑 (ただし即日処刑するものとする)

13 :絡み:2014/02/10(月) 13:47:45.18 ID:ePzeA4dF0
エモンガかわいいからしょうがないエモ

14 :絡み:2014/02/10(月) 13:48:21.28 ID:ePzeA4dF0
被告  デデンネ(♂推定2才)  通称コソ泥のネズミ
罪名  不法侵入および窃盗    俺様の庭に勝手に忍び込み俺様のオヤツを盗み食いしたエモ


判決  死刑 (ただし即日処刑するものとする)

15 :嫌い:2014/02/10(月) 13:49:42.61 ID:ePzeA4dF0
まだ雪がデデンネを生き埋めにできるくらいは残ってるエモ・・・

16 :嫌い:2014/02/10(月) 13:54:05.54 ID:ePzeA4dF0
被告  デデンネ(♂推定2才)  通称コソ泥のネズミ
罪名  不法侵入および窃盗    俺様の庭に勝手に忍び込み俺様のオヤツを盗み食いしたエモ


判決  死刑 (ただし即日処刑するものとする)

17 :嫌い:2014/02/10(月) 13:54:43.74 ID:ePzeA4dF0
エモレンジャー結成!! エモォ

18 :嫌い:2014/02/10(月) 15:16:18.34 ID:ePzeA4dF0
(ノ^^)ノ(≧▽≦)b エモンガちゃん、ほんと可愛いいでちゅーーーーー!!!(ノ^^)ノ
       (≧▽≦)b★★★☆えーーーーーもぉぉぉぉ☆★★★b(≧▽≦)
えもっ★えもっ☆えもっ★えもっ☆えもっ★えもっ☆えもっ★えもっ☆えもっ★えもっ☆えもっ★えもっ☆えもっ★

19 :嫌い:2014/02/10(月) 15:27:44.28 ID:ePzeA4dF0
エモンクス超イケメン!!!

20 :嫌い:2014/02/10(月) 15:28:18.11 ID:ePzeA4dF0
エモンガかわいいエモ! エモ! エモ! エモ!
ピカチュウ? プラマイ? パチリス? デデンネ? ブス死ねエモ!!

21 :嫌い:2014/02/10(月) 20:03:15.64 ID:9UteqeGyO
28才の娘を持つ、父からの手紙

良いか裕子、お前はもう選り好みできる歳じゃない。
周りは28歳じゃまだまだ、と言うかもしれない。
でもな、男は30過ぎの女はおばさん、28だって焦ってるね・・・と思ってる。
後2回バレンタインデーを終えたら30だ、30女のチョコなんて 怖くて受取れないぞ。
同級生を見てみろ、近所の○子ちゃんも、○美ちゃんも結婚した。
1人身お前だけじゃないか、将来の夢はお嫁さんと言うのは嘘か?
授業参観やPTAを考えてみろ30代に囲まれタメ口をきかれる
40女の悲惨なことはない。子供だって虐められるかもしれない。
独身の先輩も居るって?じゃあ、その先輩をどう思うんだ。
同じになりたいか?後2年もすれば、その仲間入りだ。
『焦ることない』って言ってた後輩はもう子持ちだったな。
女が女に優しい時を考えろ、自分より下に見てる場合だけだ。
後輩はお前を見て『まだ大丈夫』と安心できるからだ
先輩は『私の仲間』として優しいだけ、勘違いするな。
洗濯はボタン押して干すだけ、掃除だって週2回もすれば十分だ
家事をありがたがる男はもういない。
結婚しないというのも良いだろう。でもな、男と違って女の独身
は更に悲惨だ。『誰とも結婚できませんでした』と宣伝して生きてるようなもんだ。
寝入りばなに不安に思うことがあるだろう?

22 :エモ:2014/02/13(木) 21:32:55.69 ID:+HFCG9VT0
確かにデデンネもかわいいかもしれないエモ

寝ている様も、毛づくろいする様も、メガヘラのタネマシンガンをくらい悶える様も、洗濯機のハイドロポンプで痙攣する様も等しく可愛いエモ

23 ::2014/02/15(土) 00:16:09.72 ID:WYMZs1Go0
>>8
それ笑えるな
萌えるもの、性的に興奮できるものしか絵を描かないとかw

24 ::2014/02/15(土) 02:20:50.17 ID:oMC1o6GcO
無職の婚活女(39)が男性に薬物を飲ませて高級腕時計を奪う。これが独身女の末路か…

 婚活パーティーで知り合った男性を意識もうろうとさせ高級腕時計を奪ったとして、
兵庫県警生田署は15日、昏睡強盗の疑いで神戸市灘区の無職、宮崎凡子容疑者(39)を逮捕した。

 同署によると、男性は宮崎容疑者と食事中、
「飲んだら二日酔いしない」と勧められた栄養ドリンクを飲み、記憶をなくしたという。
同署は薬物などを入れた可能性があるとみて調べている。

 逮捕容疑は、神戸市の男性(56)を意識もうろうとさせた上、11月7日午後9時半ごろ、
神戸市中央区の量販店で腕時計2個(計約130万円相当)を購入させ奪った疑い。
同署によると、宮崎容疑者は「プレゼントしてもらった」と容疑を否認している。

 男性は路上で倒れているのを通行人に発見され、病院に運ばれた。

25 :キモヲタ:2014/03/13(木) 16:54:24.92 ID:s5ChmPR+0
キモヲタってなんか筋肉を男キャラに求めるよ 
自分らはデブガリのくせにね!可笑しいね

26 ::2014/03/13(木) 17:42:01.37 ID:Ld4t6kzbO
741:愚痴 02/13(木) 23:56 IbG/VnsY0 [sage]
女の子好きってアピールしまくってるやつほど女キャラ描くの下手なのは何故なんだ…
いつもおっぱいがどーの太ももがどーのと言ってますがそもそも骨折してますよ
あとこの手の人って女の子好き女の子好きって言うけど
具体的なキャラ名は一度も挙げないんですよねw
女なのに女の子好きな私が好きなんでしょどーせ

27 :_:2014/03/21(金) 03:46:48.73 ID:uUSwsLhi0
男はみんなちんこが大好き
ちんこを気合入れて描く
でも女はおっぱいがあまり好きじゃないみたいだ
男も女もおっぱいで育ったんだから
どちらもおっぱい好きだと思ってた

>キモヲタってなんか筋肉を男キャラに求めるよ
筋肉が好きというより筋肉を描く(人間を描く)練習
デブガリを描いても練習にならない・・・
少女漫画はデッサン不要だけど少年漫画を描く女は筋肉を描く練習もしてる
少年漫画はガリが活躍するけどかませにも関わらず筋肉は必ず出てくる
エロ漫画でも絵の腕が落ちるのを恐れてエロと無関係なのに執拗に筋肉を描く人が多い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)