5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆三峯◆◆◆エロ漫画誌の読者投稿ページ◆◆◆塩山◆◆◆

1 :投稿戦士:2014/02/10(月) 14:49:42.18 ID:zg9m54PI0
ハガキ1枚、ペン1本から始められる創作と発表の世界!
キミも投稿してみないか!?
きっと載るぞ!

2 :投稿戦士:2014/02/14(金) 19:42:12.42 ID:5du0s/3F0
載るけど・・・

そこで没ったら情けない

3 :エロ漫画誌の読者投稿ページ:2014/02/16(日) 23:05:53.05 ID:LAcWG6WB0
塩山さんまだ開かず組みとかやってんのかなぁ
まーさんの雑誌があれば読んでみたい

ビートとかシェイクってもうないよね?

4 :エロ漫画誌の読者投稿ページ:2014/02/17(月) 21:43:58.29 ID:GQ6Wz9l20
ちんぽ天回とかいたなあ

5 :投稿戦士:2014/02/18(火) 11:25:14.87 ID:8C0eHuwIi
>>3
mateとか見る限り、どの絵も
三峯とそんなに変わらんと思うんだけどなあ

6 :投稿戦士:2014/02/18(火) 20:54:37.90 ID:wBjHWVdyi
「ドリネコ」と「メガネ小僧」と「まごらかげんぶ」って名前だけ記憶に残ってる
どれがどんな絵だったかは忘れた

7 :投稿戦士:2014/02/23(日) 11:36:08.99 ID:9qVUG5Hui
版が小さかった頃のホットミルクとか見ると
大暮緯人とか林家志弦とかが
いち投稿者として載っててビビる

8 :三峯:2014/02/24(月) 21:05:51.61 ID:H4TKJivx0
mateやSAKEやbeatなら投降者でプロになったり出世した奴は皆無だから安心。

かもいけ、はぎの屋、神田おすのり、チャーリー、西海KID、れいなーど、ろーたす、メガデス、牛乳、GISMが売れたという話は聞かない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)